ネタバレ・感想ありないしょのマリーちゃんのレビュー

【販売終了のお知らせ】

こじらせカップル
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろこじらせたカップル。最終的には、2人が結ばれて、その後のイチャイチャもみれて、受けかわいすぎるし、攻めはどんどんカッコいくなるし、よかったです。
表紙に惹かれて...
2019年10月31日
エロいい表紙に惹かれて買いました。エロたくさんあって満足です。
2019年9月18日
BLでは割とあるストーリーな気がするけど、よかった。作者さんの魅せ方が最高!
良き…
2019年9月17日
そういう系の店に連れてくパターンストーリーって多いですけど、ダンサーという設定が最高でした。
エロ美人(๑•̀ㅂ•́)و✧
2019年9月9日
この先生の絵が好きで購入しました。面白くて買ってよかったです。
(*^^*)
2019年9月5日
弥彦可愛すぎませんか?
ずっとニヤニヤしっぱなしなんですけどー!
あんなに乙女だったとは💗
おすすめ!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいい。
5話でようやく思いが通じ合って待ってました!な展開。おすすめです!
大好きです
2019年5月4日
「真夜中を煙にまいて」を読み、この作者さんのファンになりました。
タイトルからはひたすら「エロ全開!」の展開がイメージされますが、(そして「エロ全開!」は裏切られませんが笑)、それだけでなくちょっとミステリアスで美しい絵柄や切ないストーリーに引き込まれる作品です。

本当に最高です…。良かったら読んでみてほしい作品です。
相変わらず可愛エロい
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。この方の受けは本当に可愛い!女々しくはないのに可愛く、そしてエロい。これハマった方は分かると思うのですが、線と雰囲気が官能的で1回でもハマったら抜け出せない感じがあります。

1話からエロい展開て作者さんの作品では珍しいのですが、それまでの流れが自然で「よっしゃあ!もっとやれ!」てなりました。
鼻先を受けの首筋に埋めて、香りを堪能しながらエロいことする攻めに思わずゾクっとくる受けのシーンがあるんですが、ゾクっときます。(エロいことするってか、してもらう側なんですけどね、攻めが)

あと攻めも可愛いんです。肝心なところはしっかりガツガツ行く漢らしさはありつつ、基本的に童貞だから余裕がなく、そこを受けが優しく許容する感じです。
ちなみに普段の受けは爽やかイケメンで、攻めは髪下ろすとちょっと幼くなるそれぞれのギャップも好き。

1話で普通ーにマリーちゃんの正体がバレちゃったからここからどう展開していくかも楽しみです。続き早く読みたいー。
話が面白いですね。
2019年9月16日
絵は微妙に好みではないけど、話は面白いですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
大胆な受け
2019年9月12日
絵柄は好き嫌い別れそうですが、正体を隠して付き合う受けの突然の闇に萌えポイントありでした。病んだ考えで突っ走ってヤっちゃう大胆さ。エロもエロめでした。
2019年9月11日
マリーちゃんがかわいい‼エロいのに、ドキドキキュンキュンしました😄
良いですよ
2019年8月4日
この手の絵は好きではないので、買わないんですけど、話で買いました。
受けが攻めを好きになっていくうちに、葛藤し、攻めから逃げようとするところは読んでて切ないけど、それでも攻めが何とか心を開いて欲しい一心で受けに会いにいく。男気あるなーと、思います。次が最終回との事なんですけど、このままハピハピエンでいて欲しいです。
ちなみに部位は綺麗なんですよ、この先生の絵。表情もカッコいい時あるし、なにより手が綺麗だったりする。
裸の時のバランスは悪いですけど、それがこの先生の描き方なのかもしれないので…。
ですが、私的にはその分星1つ減らしてます。話は好き!!
素敵
2019年8月1日
とてもとてもいい、舞台と私生活の自分のギャップに苦しむなんて!ほんとたいへん!ライバルが舞台の自分!つらいわー
個性的な絵柄にハマる!!
2019年4月19日
真夜中を煙に巻いてを見てからこっちに来ました!この作者さん絵柄が個性的なんですけど、何度か見るうちにどんどん綺麗に見えてくるんですよね。好きになっちゃいました。なのでもっとレビュー増えてほしい〜!どうしてこんなに受けが色っぽいんでしょうか。1話は抜くだけ、2話は抜きっこって感じです。それでもとても色っぽい!これからもっと本格的に致すんでしょうが楽しみです。また、受けがビッチなのかと思ったらそんなことはなさそうなのも良かったです。どんどんお互いがお互いにメロメロになっていってくれ〜先が気になる〜!1話が安いのでぜひ読んでほしいです。面白いので!
謎が多いと
2020年7月2日
男性のストリップ?ただのダンサー?それを、隠してるのはなぜかしら?男が好きなのかな?謎だらけ・・・?惹かれちゃいますね・・・。
さくっと読めます
2019年9月5日
絵が好き嫌い別れそうですが話は割と王道。両思いになってからの受のデレが可愛い。
作家名: kanipan
出版社: リブレ