ネタバレ・感想ありアイドルくんのマル秘恋愛事情のレビュー

絵が好み!
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を試し読みしてみたら、絵柄がドストライクでした!
ソリが合わない二人が出会って恋に落ちるという王道なストーリーですが、晴輝が純情そうでキュンキュンしました…!
晴輝の元シンメという他グループの暁雷の存在がすごく気になります!!
絵が好みだけで購入
2019年8月26日
内容は予想通りの展開でしたので最初から期待せず。でも絵が好みでしたので配信分まで読んじゃいました。アイドルものは絵が綺麗だと映えますね😄
試し読みしました。
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 反発しあってながらやっぱり結局…❤
そうなるんだろうと、想像のつく展開です。
芸能界、そんなにかんたんにユニットが組めるのか?とおもいます。
恋愛するのかな?
2020年6月18日
二人揃うと、ポンコツ感しか感じられませんね~、アイドルのかけらも感じませんが・・・。
絵は綺麗だね
2019年8月28日
絵は綺麗だけど、内容がどこかでみんな読んだことある知ってる後の展開って話。。。もうちょっと「うわっこうなるの?!どきどきー!」感が欲しい。
まぁ、ありきたり
2019年8月21日
まぁ『でしょうね』っていう内容です。
ユニット組んでデビューに伴い一緒に暮らすことになる。
BLでも少女漫画でも何かの拍子にルームシェアすることになれば、その相手とくっつきますよねだいたい(笑)
このお話もそんな感じです。
購入してまで続き読みたいなって感じはしないです。
ただ画がキレイだし、好きなのでアイドル同士の恋愛なら違うパターンも見てみたいなって感じです🙂
まあ、だいたい想像つきますよね
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかまず、苗字が亜嵐っていう時点でこんなおかしい苗字の人いる?って調べたら日本では約0人って出てきて驚いたし、、そんな苗字の人がひょっこり漫画で出ないよって思いましたね。
二人で暮らし始めてから互いに惹かれあっていくんだろうなという想像がついて、別に続きが気になりませんでした。
1巻目は無料だったので読みましたが、2巻目以降は買ってまで読みたいとまでは思わない作品でした。
しかし、作画はまあましなので星1つ追加で星2という評価にさせていただきました。
BLの前段階で躓いて…
2020年8月16日
昨今のアイドル界の需給がよく飲み込めないのですが、こういう凸凹感?が求められて売れっ子に見えて…こういう二人で恋愛しそう…なんでしょうか?
作家名: 羽瀬祷
出版社: コスミック出版