ネタバレ・感想ありH×H×H【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

よか!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰にでも優しい巴ちゃん。夜中に怪我してベンチに座っている全くんを放っておけない巴ちゃんが大好き(*´∇`*)
心にもキズを抱えている全くんを抱きしめてあげる巴ちゃんが大好き(*´∇`*)幼馴染みのケーゴくんも大好き!
すきっ
2023年3月12日
絵が綺麗^ - ^

巴さんのお人柄がどこまでも良すぎて危機迫る中でも優しさと真っ直ぐさが勝ってる。

魅力的なお二人とストーリー。

蜜と徒花の作家さんだったのですね。

こちらも大好きなストーリーだったので納得です。

作者さん買いする気持ちがわかります。
あらっぽいけど、
2022年7月29日
出会いやきっかけ、時間の経過などなどいろいろあらっぽいけど何か良いカップルで楽しんで読めました。巴と全って名前も想いというか意味が作家さん的にはありそうなストーリーでした。思いが通じてからの2人のこれから、なお話があったら読みたいですね。
ダークな世界観
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
受けちゃんの雄っぱいはなかなかのものでした!雄っぱい好きなら必見!!

一匹狼で素性が謎な全×お人好し・巴。
道端でひとり座っていた全を巴が家に連れ帰り手ひどく抱かれたのに、それでも全が心配で追いかけるストーリー。
巴のお人好しさには驚きですが、全のことが放っておけなくなるくらい全にはじめから惹かれてたんだろうなぁ。
全も、巴の愛情を受けて冷え切った心が溶けて行ったのがわかるので感動的でした。
根無草の狂犬だった全を飼い慣らした巴って凄いな…。
今までひとりで生きてきた分、懐いた巴には執着も独占欲も凄そうなので巴には頑張ってほしいです。ご愁傷様。笑
攻めが好き
2022年3月21日
孤独な攻めを拾うお人好し受けというとてもありがちですが私好みな内容でした。ただ受けがお人好し通り越して理解できない宇宙人みたいな感じなのであんまり好きにはなれなかったです。でも攻めはかっこいいので相殺。あと受けは胸でかくて体がエロかったです。総合して★5
好き!
2021年11月17日
ずっと以前、無料で読んだけど、久々に読みたくなって買ってしまった、、寂しくなくなった全くん。良かったね。寒くなった冬に、温かくなる、優しい作品だと思います。続編が見たい!
すきー
2021年6月3日
なんとな~く惹かれるものがあり読みましたが、刺さりました。年下攻め苦手なんですが、これは良かった!訳あり攻めの硬派な感じと、なんだか危なっかしい受けが一途に攻めを好きになるのがかなり好みでした!これからの二人のラブラブがもっと見たいです~!
キュンキュン♡
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に巴君お人好しって言うか危なっかしいわ~!
素性がわからない他人を家に上げるって…
オカンが心配するのわかるわぁ~(笑)
全君の生い立ちを聞いたら可哀想だったけどマダムに出会えて良かったね~(^^)
やっとお互いの気持ちが通じ合って良かった!
その後の二人も読んでみたいです!
オカン系M×狂犬S
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎の孤独を白鳥がいっぱいの愛情で包み込んで心も体も温めていくストーリー。
辛い過去が黒崎を孤独にしてしまったけど、拾ってくれたバーのオーナーもいい人で口ゲンカもするけどまるで親子の様な感じでいいなと思います。
心の孤独を何とかしてあげたい白鳥の言葉や行動が黒崎に響いて本当に良かったです。
見事な雄っぱい!
2021年2月3日
少し前に読んだ作品でしたがレビューしていなかったので、再読したタイミングでレビュー!
お人好し受け、ヤンキー攻め、雄っぱい、ガチムチ、無理やり…好きな要素が盛り沢山で、ちょっと無理やり系が読みたくなった時にお世話になっている作品です(笑)
話の内容は正直ちょっとアッサリいきすぎかなって思うんですけど、読みたくなっちゃうんですよね~。好みには勝てない!
サイボーグ
2020年12月2日
サイボーグの様な無機質な全。それが 少しずつ人肌優しさに触れ…人間本来の感情を取り戻し始める。何度も読みたくなる作品です。
嫉妬深いコワモテ萌え
2020年12月2日
主人公の巴が、年下のやさぐれ全くんを可愛がる所がとってもツボでした。全くんが独占欲が強くて、嫉妬深いのも可愛かったですし、意外と天然な感じがあるのも良かったです!
今後の2人がどう成長していくのか…
全くんのお仕事は安定するのかな?とか、巴は大学出たら何するのかな?とか、巴の友だちケーゴ君に全くん紹介したらどうなるのかな?とか、2人のラブラブ同棲生活を覗き見したい!って続編希望です!
やだー
2020年12月1日
好きかも!これ

オラオラ系

良い!!

ヤバイかっこいい
可愛い!
2020年9月7日
巴がお人好しで優しすぎる。全にひどくされても追いかけていく所が健気で可愛いなと思った。全は最初冷たかったけど本当は優しい所が良い!そしてかっこいい!
攻めがイケメン!
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがワイルドなイケメン!受けもお人好しで可愛いし、ストーリーもしっかりしてて読み応えありました。
欲を言えば…この先が読みたいんです!是非続きを(≧ω≦)
2020年7月29日
受けの体付きが非常にエッチで大好きです。性格も良い子で好き。攻めがカッコイイ。
攻めがイケメン
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーも良かったです。
影のある攻めを、包容力あるおっとりした受けが変えていくのキュンとしました。
特に巴ちゃんが全くんにキスしたときの全くんの顔!!
キュン死です
表情がいい
2020年6月11日
内容や展開はオーソドックスで読みやすいです。エロシーンの二人の表情の描き方がすごく魅力的でした。最後全くんがちょっと年下っぽくなっていくのがすごくよかったです。
格好いい😄
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い巴くんの行動力格好いいです。
巴くんが素敵すぎる😄
受け止めてくれる人は大事です😄
もちろん、全くんも格好いいし、
エロエロしてます🍒
何回も読み返しちゃう程、おもしろいです。
えっろい!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふとみせる2人の表情がたまんなかったです。おっぱいがめちゃくちゃエロかった。こんなエロく描けます?ってくらいエロかった笑笑 ストーリーも最高でした。全のミステリアスな雰囲気にいつのまにか夢中になってた!全良かったね。こんな素敵な人と出会えて。最高のハッピーエンドでした!
ベタ好きにオススメ
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好しな受けと、一匹狼だけど人の温もりを求める攻め。
なんかよく分からんけど、暴力的な世界とそこに生きる攻め。優しい友人と普通の生活な受け。
拾ってしまったが故に始まる二人の世界

ベタベタな展開!なんですが、絵も綺麗!心の台詞があって 好きな作品です。
続編読みたい😄

友人くんと、この攻めくんが
出会う話読みたい😺
王道ですがよかった
2019年10月9日
初見の作家さんですが、3話まで、読み放題で読んで、絵も内容も好みだったので、続きが読みたくて購入。王道ですが、よかったです。ガチムチ、雄っぱい。ぶっきら棒な薄幸用心棒年下S攻め×お人よしで真っ直ぐ、無自覚色気年上大学生受け。1話1エロタイプですが、そのときの心理変化がエッチでも表現されてると思いますし、お互い、好きの自覚があるまでキスがないところもよかったです。
狂犬攻
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの狂犬ぶりですが、読み始めたら面白かったです。
生い立ち難あり攻×絆され受
受がちょろすぎなんですが、攻めの生きざまが痛々しくて、このくらい慈愛あるタイプじゃなきゃダメかもな、と思いました。結論、お似合いですね。
初読み作者さんでしたが、攻めが色気あって狂犬ぶりがよかったです。
巴の人柄
2023年9月16日
BLではよくある展開の傷だらけの不審な人物をほっとけず拾っちゃった。ってやつからはじまりますが、巴さんの人柄がいいなと。
これからの二人のラブラブな展開もちょっと見てみたいきがします。
ダウナー系?
2023年6月14日
野良犬拾って可愛がっちゃったんだね。知らない人を家にあげちゃいけないよ…懐いたからいいけど幼なじみが知ったら一波乱ありそう。
いかにもマンガらしい展開
2023年3月19日
現実にはあり得ないだろうって出会いですが、そこはマンガ。出会ってからはグイグイ話が進み、無理のない話運びで楽しめました。全は、お母さんとの幸せな過去の記憶があるからこそ、それ以降どんなにやさぐれた人生を歩んでいても、巴の優しさに反応できたんでしょうね。絵はちょっと背景不足でアップが多すぎる気がしますが、巴と全それぞれのキャラに合った絵で魅力的でセクシーです。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に両親を亡くしてひとりぼっちになった全。拾ってくれたマスターに恩返しするためにボディーガード的なことをしてる。そんな中出会ったのが、お人好しな巴。男だけど色気があって優しくて、危なかしい。全にも襲われちゃったしね。でも、巴にとっては運命の出会いだったのかな。好きな人ができて幸せそうだった。そして友達のケーゴがいい人。巴のことを心配してくれてる。全と付き合ってるなんて言ったら反対するんだろうな。ケーゴの話も読んでみたい。
危なっかしい
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。
巴が危なっかしすぎる💦ケーゴの心配も分かる‼全の寂しさを巴が埋めれたのはよかったけど😄くっついた後の全がいい🖤
受けが
2021年10月13日
良い人すぎる。ハマっちゃった感じかな。
絵的に身体が独特ですが、たまにはいいかも。
幼馴染みにもう少し活躍して欲しかったです。
ステキです。
2021年9月7日
絵がステキです。
男性がかっこいい!
胸筋発達は、男性にとってはステキなのではないのかと思いましたよ。
交通事故で両親を亡くす人が多そうですね。
知人にもいます。
その人もかっこいい人です。
すでに結婚していますが、子どもを持ちませんね。
やはり、気にしているのでしょうか…。
このストーリーは、ハラハラします。
危険な区画で仕事をしていて、誰かに狙われているし。
けんかも頻繁みたいだし。
でも、温かい相手と出逢えてなによりです。
独りだった彼の心をわしづかみした彼が健気というか、癒し系というか…。
危険をかえりみず乗り込んでいくところとか、ステキです。
未遂で助けられて良かったです。
じゃなかったら、相手を殴り倒して捕まってしまったかもと思うとハラハラします。
2人の幸せを祈るばかりです。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心に傷を受けている全くんが
優しい巴くんにだんだん心を開いていく
心情描写がせつなくて

「俺はここに帰ってきていいのか?」って
今まで自分の居場所が何処にもなかったんだなぁと…ぐっときた

2人とも幸せになって欲しいな~。
荒めでいい
2021年5月1日
荒っぽい手負いのケモノ感のある男性がふんだんに楽しめます。お人よし君との相性もよくて、素敵なふたりです。
良かったです。
2020年8月6日
不幸な生い立ちにて人肌の温もりを再認識してからは一夜限りの温もりの為に男女問わずウロツキHしてた全が巴と出会って変わっていったのと、巴も大型犬並な全を放っておけずに関わりたくなっていく、2人同時進行で両想いになれて良かったです。
強面攻めが
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面攻めが徐々に受けに絆されていく様は良かったです。受けの胸がすごかった。とにかくエロかった。
最後は攻めが可愛くていい感じでした。
(*´ω`*)
2020年6月15日
絵がエロい(*^^*)マダム・ポイズン~そっちのねこ発言が自分的にツボ( ̄ー ̄)全の狂犬が野良猫に見えてしまいました(^^)
続きカモン!
2020年5月19日
ここから先が読みたいよーってとこで終わってしまう!この先のイチャイチャが見たい!全くんが満たされたくところが見たかったなぁ!
おっぱい…
2020年5月3日
バカが付くほどのお人好しの巴に一匹狼の全が救われた感じかな。
少し重めの話でしたが、最後はキレイなハピエンでした。
てか、おっぱいがデカすぎ…女子並みにデカい!
胸筋ではなく、まさにおっぱい。
ここまでお人好しは・・・
2020年4月10日
超が付くほどにお人好しの巴が、顔にも心にも傷があるグレートデンを人間にしたような全を拾い、傷の手当だけのつもりが身体を奪われるというしょっぱなからうーん・・な展開。いくら巴が男子高校で、ずりネタはあっても会ったばかりでそこまでするかぁ?(本人も言っているけど)それからもお人好しが発動して、これでもかと全につきまとう巴に、いじらしさよりもしつこさのほうが勝(まさ)って、萌えなかった。ストーリー的には★3.5だけど、S〇Xシーンが多いので、おまけの★4です。
絵がキレイ
2020年4月10日
特に攻めの全がワイルドなイケメンでかっこいい!受けの巴の粘り勝ちな部分もあるのかな?全が絆されて温かくなっていく過程が良かったです。
気に入ったー!!!
2020年4月9日
絵が気に入って読みました😊
ちょっとワイルドで、Hもイー感じです👍
個人的にマダムポイズンがとても素敵💗
2020年4月7日
すごい好きな感じでした。実は初めはそんなに期待してなかったんですが予想以上に良かったです!
ガチムチ好きにはお勧め
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも素敵な筋肉、でも濃ゆくなく、マッスル好きにはお勧め。イチャ×2シーンも濃厚。過去現在にトラウマを抱える暴力的な攻と、何でも受け入れてしまう受が、暴力的な初夜から徐々に打ち解け、最後にはお互いが必要と気づいていく、お話。王道と言えば王道ですが、読みやすかったです。
ド定番
2020年4月7日
昭和の王道ハピエンセッスス。懐かしい。マダムのお話も気になります。ルックスやキャラが好みに合えば、とても楽しめると思います。私はそこまで刺さらなかったけど、刺さる人には楽しいだろうな、と感じました。
読みホにて。
2020年4月5日
全が少しづつ心を開いてくのは良かった。巴も素直で良い人すぎてケーゴが心配するのも何か分かります。マダムポイズンもなかなかの濃いめキャラで気になります。
表情がいい◎
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんの初コミックス。
危なげな用心棒 全×危なっかしい程のお人好し大学生 巴の話。ある日怪我の介抱の為に巴の自宅に入れたらレ◯プされる始まりの二人。

不幸な生い立ちから人肌恋しくなると男女問わず一夜限りの関係を持ち、転々とする根無し草の全。同じ相手とは二度は寝ない全が巴に少しずつ心を開いていき、居場所を見つけ…と、いい話で二人の表情がとてもいい◎

ただ台詞やモノローグが硬くて少々読みづらさが気になった。それよりも「雄っぱい」!!!ムチムチのバインバインなんだけど、雄っぱいとも違う豊満さが気になってしかたなかった(笑)見た事が無い雄っぱいでした(笑)表情や勢いは魅力なので次作も期待です(^^)
駆け足
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は駆け足でまとめた感がありますが、これはこれで面白いです。なぜBL界は、やたら人が落ちていて拾うんですかね…
2019年3月19日
初めての作者さんでした。絵がとても綺麗で気になったので購入しました。テンポもよくて読みやすかったです。受けが色っぽくて良かった。
あっという間!
2019年3月18日
テンポが良くサクサク進んでいきます。エッチもしっかりしてますが、展開が早い為か少し物足りない。。あと一息深みが欲しいな〜と思ったので☆4つです
読み放題で
2023年6月10日
画は綺麗で良かったのですが…ストーリーが浅いというか拡がらない。ありがちな設定だし。画は綺麗なので勿体ない気がしました。
強引すぎな
2023年4月8日
お人好しの巴は、怪我をした全を家に招き手当てをするが強引に抱かれてしまうが、、、
Mっ毛がないと全は無理だろう、、、としか思えなかった。
そして巴は男子なのに胸でかすぎ。
なんか違う
2021年9月6日
巴が良い人過ぎて、拾った相手が全だったから良かったものの、簡単に流されるし体エロ過ぎだし、ちょっとあり得ない感じでした。でも、全が本当の愛を知る事が出来たのは良かったです。
お胸でさらにマイナス1
2021年8月9日
なんで押し倒されて抵抗しないんだろ
イケメンだからか?
と思ってたら後で襲われたときもほぼ無抵抗
なぜか全が助けにきたから助かったけど
暴力には全力で抵抗したい派なのでマイナス1
巴の雄っパイが・・・
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触り心地が良さそうな雄っぱいでした♪一匹狼みたいな全はカッコイイけどまだ20歳で仕事内容が謎・・・でもシチュは萌える。氷のようなハートを巴の熱で溶かす・・・みたいな感じの、タイトルもそんなニュアンスなんでしょうね。巴の笑顔は癒されるけど、せっかくの全の初めての笑顔があんまり良い感じじゃなくて残念でした・・。
ぬくもり、大事だよね
2020年11月4日
巴の警戒心無さすぎなとこは今だに引っかかるけど^_^;
全だから無意識にそうしてしまったと思えばうなずけるかなぁ。
とにかく、全のせいで妙な色気が増してるから巴には今までよりも少し気を付けて行動して欲しいです。
いきなり!!
2020年11月4日
いくら何でも、お人よし過ぎる、男を拾ってきちゃダメですね~。
どっちもいいね!
2020年4月22日
攻めの全くんは勿論、受けの巴くんもいい。冷めた目をしていた攻めが段々と人間らしくなっていく様が上手く描かれていたと思います。受けも筋肉バキバキなのに可愛いお顔で、ミスマッチ感がなんとも萌える(笑) マダムポイズン!かっけぇぇー(笑)
攻めはイケメン
2020年4月19日
全はクールで好みだけれど、巴はちょっとなぁ。胸がなんであんな膨らんでるの?道端にいるいかにも胡散臭い輩を連れ帰るとか。むぁ、漫画だからね
それでいいのか巴さんっ?
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歴代の中でも上位に食い込む『危機管理に対する意識が薄いキャラ』だった受けの巴さん。そんなエッチな体をしてフラフラと危ない場所へ行きなさんな!!自分の雄っぱいと貞操を守って!!
攻めは超クールなイケメン。ヤリチ●がオンリーワンに変わるのは良き。
絵が好みでした
2019年4月10日
受けと攻めのキャラデザがすごく好みでした‥‥!展開が早くて感情が理解できない部分もあったりしたので星3つです。絵はとても綺麗でした。
表紙買いです
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がかわいいかったので買いました。
もうちょい紆余曲折が欲しかったかな
作画はきれい
2024年4月28日
作画はきれいです。
受けが危機感なくアホな子すぎなのと、アウトロー系の作品が好みではないので、低評価すみません。
んーーーー
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、攻めがタイプで購入しました。
が、、、んー、、、ちょっとストーリーが残念かな?と個人的に思いました!
雑なわけではないんだろうけど、えちちなシーンも全然昂らないというか笑
購入をしたことを後悔はしていませんが、好みがわかれるストーリーかなと思います。
画は綺麗
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガなのでありえない展開は承知なのですが…見ず知らずの男を招き入れた上に襲わる、その男が次の日いなくなっていることに気づいて何の手がかりもなく探しに出てる、迷い込んだ先で男を見つけてまた家に連れ込む、個人情報を根掘り葉掘り聞く。この行き過ぎたおせっかいはちょっとなぁ…と苦手キャラ判定、きっとこの先もイライラしそうだったのでここで読むのを止めました。もっと自然な入りだったら最後まで読んだかも。読みほで良かった。
低評価なのはこちらの気分が下がってるせい
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪口批評になってます。読んでて面倒クサくなりました。危ないから来るなって言われてるのに何度もふらふらとやってくる。(実は2回くらいしか来てないが妙にイラつく?)
「なよなよした女」みたいな挙動や表情。後半になるほど太く貼付けたような眉毛とか受けがもう苦手。攻めの造形はかっこいいです。
もったいない
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗なので期待しましたが、内容は「親切で見知らぬイケメンを連れ帰ったら襲われちゃう」という、使い古された展開で残念でした。
そして受けが攻めをどうして好きになったのかもいまいち分からず、感情移入ができませんでした。
画力が高いだけにストーリーが残念でもったいなく感じました。
読み放題
2021年9月3日
絵は凄く綺麗で好みですが、ストーリーはあまり刺さりませんでした。ムリヤリっぽい感じもやだったし、受けが良い人?過ぎるというか、、何というか。それと受けのお胸はやっぱり違和感があっていちゃいちゃシーンはそればっか気になってしまった。。
なんかむり
2021年3月16日
初っ端から無理矢理やられた相手を好きになってるのがなぁ、しかも探したりして執着してるし。
急にアンタの熱よこせとか言われたら、はぁ?何言っちゃってんだこいつってなると思うけど。
ストーリー的には重い話のはずなのに、薄っぺらく感じてしまうー。でも83ページの巴の哀しい顔だけは良い感じで刺さりました。
受けの雄っぱいがひどい…
2020年12月1日
目を覆いたくなるような受けの雄っぱい、いや、もはやおっぱい。女らしい身体というわけでは無いので取って付けた感が…。あと攻め。熱をよこせ!とかいうから人外系かと思いきや、普通に同族だった。そしてストーリーは20年前のBLにありがちな展開だった。読み放じゃなかったら泣いてたわ。
無理矢理から始まる…
2020年8月27日
いきなり見ず知らずの男に無理矢理やられるところから始まるというのがなんとも…。しかもそんな相手にうざいくらいつきまとう受けも無理でした。
最後まで読めなかったです、すみません。
ん~
2020年4月5日
なんだろう。受けの性格が好かん。いい子なんだけど!ちょっと途中鬱陶しいって思った笑笑 あと胸が大きい設定はいいんだけどたまに女の人のものに見えてヒュンってなった(語彙力)
好みの問題かもしれないけど
2019年10月30日
話はベタ。受が素直っていうか人を疑うことがなさすぎて都合よく進むので話に深みが感じられなかった。