ネタバレ・感想あり甘ったれは犬も食わない 【短編】のレビュー

良いです!
2020年3月16日
2人の雰囲気が可愛くてキュンキュンします!絵も綺麗なので読みやすいです。
甘ったれは犬も食わない
2020年2月15日
おぉ面白い!なんかめっちゃ初々しい2人に癒されるのが大きい作品でした
ぴぃ、ーーーー!
2020年2月1日
買います買います!即買いです!!
わーーーーーーん!読むのが楽しみ〜〜〜〜!
良き
ギャップがやばい

なんでなんだろー

あー

無いはずのものが元気になる
めでたい!!
2019年11月26日
ついに短編からはじまり完結ですかね?とても大好きな作品の一つになりました!!ありがとうございました!!!
おめでとおおおおっっ
2019年11月18日
別作品の読み切りで読んで気になっていたCPだったのでこちらも購入。二人の馴れ初めが丁寧に描かれていて嬉しい。最後の社長ははっぴーえろの単話の人か。色々リンクしてるので、ここからにたこ先生作品に入っても良いかも。
高身長受けの最高峰
2019年8月16日
大きい受けが好きな人にはすごくおすすめ。
二人とも可愛い&お互いにベタ惚れなのが最高。
受けは一見モテるタイプだけど流れより受け。攻めにメロメロだけど女々しいわけではない(重要)
攻めは一見モサくて可愛い感じ、けど受けをとにかく大事にするし男前!
最高のカプです…
カップリングの魅力ももちろんですが、絵がすごく上手ですし、お話も甘々でたまらないです。
甘々かわいい!
2019年8月15日
元々攻めだったのに相手のために受けになるっていうシチュエーションが最高に好きなのでほんと良いです。二人とも甘々で可愛くって読んでて幸せになります…
三話でタイトルが回収される
2019年6月3日
三話までのレビューです。とにかく可愛い尽くし。タイトル回収もそうですが、いきなり六年経ってて幼なじみものなみの時間経過だな?!と困惑もありましたが、可愛いので全部許します。何の前ふりも伏線もなく新規情報がたくさんブッ込まれているので、もしかしたら二~三話の間にはしょったエピソードがあるのかもしれません。温厚そうだった攻めが結構沸点低い感じで怒ったり、ギャップと意外性の玉手箱や~(彦○呂)て感じで、可愛いだけでなくいろんな角度から楽しめるのも最高です。前作も大変良かったので、早く単行本になってほしい。紙でほしい。待ち遠しい。
かわいいふたり!!
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙が気になり、立ち読みへ。続きが気になったので購入しました!
バリタチで通していたのに攻だけには受っていう設定とっても美味しいですありがとうございます。そして2人のやりとり…めちゃかわではないですか?そして受がえっち指南とか…はー…最の高ですね.
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄から書き文字までめちゃくちゃかわいい〜!部下×上司で年下×年上で体格小×大なのもありがたいです…すごく好きな要素ばかり!!年下の恋人を繋ぎとめたいばかりに必死な男前上司かわいい…
カッー!
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと読みたい!もっと読みたいです!!単行本一冊希望です!!!私も最初はCP逆だと思ってたんですが全然気にならなくなりました!好きです!もっと読みたいです!!!最高か
大好きな作品
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの単行本に短編で収録されていた作品の続編です。この作品が短編で終わるのはもったいないと思っていたのでシリーズ化していただいたようでとっても嬉しいです(T-T)♡
過去編でも2人のテンポと可愛さは変わらず胸がキュンとしました!東さんからみる西尾くんはこんなにキラキラしてるんだな〜と新しい側面もみれて素敵な作品でした!
続編も楽しみに待ってます♡
2人とも可愛い過ぎ
2019年3月26日
お互いが相手を「かわいい〜」って思って赤面してるのメチャクチャ愛しいんですけど!!バリタチなのに初心者の恋人にタチを譲るコウさん…いい人。もっともっと2人のこれからを読みたいです。
もっとこの2人をみたい〜
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は癖として大きい受けや男らしい受けのものが好物なので、こちらのお話の表紙左の大きい男性がトキメいたり照れて顔を赤くしているのが癖に刺さりました!
背も高いしできる男でスマートさもあるけど、ドキドキしたりデート楽しんだり、好きなこのことを思って受け手に回る感じとか良かったです。
絵柄の線の柔らかさがトキメキ感とかを増幅していて、ギャップがいい。
エッチもしていてエロスもありますが、個人的見所は赤面顔です!
大好き~!
2019年3月1日
にたこ先生のデビューコミックスの中で、このお話が一番好きだったので続編というか番外編?読めてめちゃくちゃ嬉しいです!ふたりの付き合い始めの初々しいやりとりかわいかったです。デビューコミックス読んだときも思ったけどコウさんはどう見ても受けちゃんだよ!
逆転受け攻め
2020年7月22日
自称タチの東さんが、なんだかんだ必死に西尾くんを愛してたり思いやっている姿は可愛らしい…
西尾くんがもっと包容力を出してきてくれたらなおGood
2020年6月4日
二人ともかわいいっ 攻めが受けに代わるところも初々しくて、ドキドキしながら読めました。
2020年5月9日
絵はあんまり好みではなかったんですが、無料なので読んでみました。話は面白いので、続きを購入するか悩みます。
東さんカワイイ。
2020年4月18日
東さんは仕事もできて皆から慕われてる上、男らしくて、でもとんでもなくカワイイです。

年下の彼と同じ目線になれるところも素敵でした。

好き嫌いがありそうな絵柄ですが、私は気になりませんでした。
にたこさん大好き!
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にたこさんが大好きで、全部の作品をチェックしてしまうんですが、3話だけはあまり好きじゃなかったです。すごく個人的な理由なのですが、もともと元カレ系の話に地雷が多くて。それでも二人の絆の前にはビクともしなくて、素敵!ってなったのですが、元カレのバックボーンが気になり過ぎて、元カレのことを考えると悲しくてモヤモヤしてしまいます。ただの快楽主義者であればいいのですが、背景が悲惨じゃないことを祈ります。あとまた個人的なんですが、西尾くんにちょっかい出さないで欲しいなって思います。東さんがモテてるのは平気なのに、何故だろう。
作者買い!
2019年3月1日
安定のカップル可愛さ!!
はじめは「こっちがバリタチかー」ってちょっと残念だったけど、今の流れだと私好みの攻め受けになりそうな予感。
とにかくかわいい
2020年10月17日
互いに相手のことを「かわいい!」って心の中で悶絶していて、そんな二人がかわいい。その様を覗き見させて貰えてごちそうさまです。
サラリーマンラブ
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熱血サラリーマンと新入社員とのお話。お互い告白し付き合う様になるが、実はどちらもタチ希望。初めては俺がネコでいいと熱血サラリーマンが挑むところで終わります。絵が独特だけど、読んでるうちに慣れてくる。続きが凄く見たい、とまではいかないかなぁ。
2020年4月6日
二人とも可愛い、そして、初々しい!!付き合いたてのラブラブっぷりが、よくわかる。
2020年2月1日
絵はあまり好みではないので星3ですが、とてもほんわかかわいいカップルのお話です。
かわゆい
2019年3月24日
すごい可愛いしキュンキュン!
ちょっとはじめ登場人物の名前が分かりにくいところが残念だったけど(シリーズ物で前に色々でてるやつだったらごめんなさい(;><))、それ以外は絵も綺麗で満足でした~!
作家名: にたこ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!