ネタバレ・感想ありプライベート・ドクターのレビュー

とにかく大好き
2024年8月19日
わたしはとにかくこの作品が大好きです。
彩さんと先生の息ぴったりのやりとりにわたしはあこがれます。
いろんな漫画を読みましたが、やっぱりこの作品が大好きです。
花田先生も大好き!
思った以上に面白かったです
2023年7月8日
絵が古臭いなぁと思いましたが27話まで無料だし、と思って読みだしたら思った以上に引きずり込まれて一気読みしました。イケメンだけど無神経な外科医を好きになってしまった元患者の彩。2人の会話のキャッチボールが小気味よくて好きです。イケメンの医者という事で彩はいつも心配して悩んてるけど重くないし、その彩を受け止める月村先生がかっこよ過ぎて完全ストレスフリー漫画です。TLなのにえ ろシーンほぼ無いのでそういうのを見たい人はご注意を⚠
名作だと思います。
2023年6月25日
書籍でも取り寄せて購入しました。花田先生は最高でハズレがない中、期待以上です。花田先生ファンもキュンとしたい方にもオススメです。何度読んでも最高です。
思い合い
2023年6月24日
無神経でぶっきら棒なのに、最後はカッコよく決めちゃう感じの先生の行動に主人公同様に一喜一憂しちゃいました。
何となく読み始めたのに、続きが気になっちゃい読み進めちゃう作品でした。
2022年9月17日
見覚えある病院、主人公の名前が自分と同じだったりと偶然があって もちろんストーリーも胸を締めつけたり かなりハマりました。
とにかく大好き
2020年9月27日
数年前にシーモアの広告で知りずーっと追いかけてる作品です!彩と悟、もうとにかく甘甘で大好きです!この作品をきっかけに花田先生の作品はほぼ全てチェックしていてどの作品も癒されるけど、この作品が最高傑作だと思います!
羨ましい限りで🔔
2020年8月26日
あ~月村先生いいわね。整形外科医ってお世話になったことあるけど月村先生だったら的確に治療してくれて、早く回復したんじゃないかって思えるぐらいいい先生だわ。主治医に欲しいです😑2人とも子ども望んでないのかな?気になります👁
作者買いです。
2020年8月26日
花田先生の絵もストーリーも大好き。どの作品も外れなし。可愛い主人公とツンデレ ドクターとの恋愛。いつも 素っ気ない ドクターが たまに彼女に素直になるとこが 胸キュンします。2人の会話が好き・
お話しも作者も大好き。先生も❤️
2019年3月12日
もう大好きです。先生も彼女もいいです。こんな女子なら可愛がられるのもわかる気がする。兎に角次が楽しみです。
何か読んでしまう(笑)
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚でタラシな、無頓着で無神経な、女の影がチラチラするヒーローと。
嫉妬深くすぐに拗ねるくせに、自分に好意を持ってる男には鈍くて、小悪魔的に振り回すヒロインの恋物語です。
とにかく毎回、あちこちから余計な横槍が入ってきてイライラさせられるんだけど、何だか読んじゃう(笑)
この2人、永遠にお互いの不倫?を心配して、イライラして仲直りしてを繰り返すんだろうなぁ。
永遠に連載を続けられそう。
↑とか貶すみたいに言いながら、本当に面白いです(笑)
素直じゃない
2020年9月21日
ラブラブなふたりのやりとりが可愛くてどんどん読んでしまいました
次も早く読みたいです
医者恋
2020年9月6日
彼のデリカシーのなさと女心のわからなさが完璧溺愛なハイスペック彼よりドキドキ、やきもきさせられます。主人公の気持ちに共感しやすいかな。まぁ、シンデレラストーリーっぽいのでリアルではないけど甘い気持ちで読めます。
爽やか
2020年9月1日
この作家さんはTLの部類?って思う程です。
物足りなく感じるんじゃないですか。
そして分冊版は本当にページが少なくていらいらします。
オススメ
2020年9月1日
この作者さんの作品は、女子って感じで好きです。ここまで連載が続くのは初めてでは?
ありそうな話
2020年3月11日
こういう男の人居るよね~でも実際付き合ったら私もモヤモヤしちゃう相手だな。ちょっと嫌かも!お話は面白いけど、この漫画家さんの絵は皆同じ顔に見える。
似てる・・・
2020年9月1日
いつも設定が少し違うけど、登場人物の女性は、ちょっとツンツンした感じですね・・・。
モヤモヤするー
2024年6月26日
2人は幸せなのかなぁーって思ったり時にドキドキしたり
読んでてイライラしたりする。
男ってあーなのかなぁーって思うとチョット寂しい感じがしたりする。
女に可愛げがないし恋愛音痴すぎ!
2024年3月2日
この作家さんまぁまぁ読むんですが、どうも可愛げがないヒロインが多い。この作品も然り。女から見て、あまり魅力がないなーと思います。無駄に意地っ張りでガキっぽい。なんでこんな大人な男性が惚れるのか分からない。それに、始めから男性は割と君は特別な存在アピールしてるじゃん。これに上手く反応できないなんてどんだけ鈍いの?って思ってしまう。
2020年9月19日
他の方は好評価ですが、私は好きじゃないなあ。
まず、女性の主人公に感情移入出来ませんでした。
絵は綺麗です。
作家名: 花田祐実