ネタバレ・感想あり抱きしめて ついでにキスも 分冊版のレビュー

いつもドキドキしてます。
2020年12月11日
美森青さんの作品は、全部大好きです。
特に、こたくんが大好きです。私も、9歳年下の旦那と再婚しました。
主人公の気持ちも共感できるし、主人公と名前も似てるのでドキドキしながら読んでます。
2人には、幸せになって欲しいです。
めっちゃキュンキュン!
2020年12月2日
とにかく、主人公が羨ましい!
男の子が好きって気持ちをストレートに表現してくれるのって嬉しいですよね。
無料マンガしか読まない私が思わず課金してしまいました!
テレビドラマ化して欲しい!
こんな彼氏がいたら毎日幸せ
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差も気にならないくらい、たまこさんは可愛いし、コタローくんは一途。お互いを大事に想い合う二人の展開が気になります!早く続きが読みたい!
おすすめです
2020年10月2日
作者買いですが、とっても良いです。
こたろーがいい男すぎる。たまちゃんがいい女すぎる。
とかに邪魔する異性も出てこないのが私は好きなので穏やかに読める!
てかあのバーは光氏のバーなのかな。そこももう少し欲しい!
ハマりました。
2020年5月5日
無料版をみて、悩みに悩んで購入しました。漫画をみるのも久々でかなりキュンキュンしました。主人公2人がまっすぐでキュンキュンして涙が出そうになる時もありました。絵も好きだし、内容もとても良かったです!
キュンキュンするーーーー
2020年5月4日
年下彼氏、、、
素直過ぎてお姉さんやばい!
受け止めていいんだよね?受け止め切れないよー
みたいな笑
ハマって何度も読み返してしまう笑
ため息しか出ない
2020年3月26日
もー、何なの。こんなカッコよくてかわいくて…な年下のイケメンに、私も言い寄られたい。乙女心、忘れそうだったけどお陰で思い出した(笑)胸キュンすぎて手が震える(笑)
とてもいい
2019年12月11日
作者の美森青さんの絵柄が好きで購入。主人公の年上の女の子が気取ってない感じとちょっと頼りない所が可愛らしい。まぁ、なんといっても年下の男の子がイケメンすぎて、、、こんな彼氏ほしい。あと来てる服がおしゃれで見てて楽しい。
キュンキュン
2019年12月3日
すっごいキュンキュンしました!主人公の結婚と恋愛で悩む感じが想いを加速させて新しい展開になっていところが面白かったです!
ドキドキが止まりません?
2019年11月12日
広告にでてきたので気になって読み始めました?とってもハマってしまって今全て購入しました♩恋は理屈じゃないを改めて感じるものです❤︎
こんな風に好かれたい
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分自身がヒロインと同じ30歳なので、年下からこんなに好かれたら嬉しいだろうなー。イチコロだなー。と思いながら読んでます(笑)
出てくる人みんないい人たちで読んでいて楽しいです。
年下の訳あり警備員
2019年8月19日
歳の差があれどちゃんと両思いなので問題は起こるけれど少女漫画らしくたぶん結婚まで行くんだろうなーという雰囲気で心配なく安心して読める。
2019年7月19日
この作家さんの絵が昔は苦手だったから、最初読むか悩んだけど、無料だった分読んでみたら、絵がすごくキレイでした。竹田くんがかわいすぎる!
思わずいっきに残りも購入してしまいました。
続きが楽しみ!
胸がキュンキュン
2019年7月3日
年下の竹田くんとミソジのたま子さん、2人ともかわいすぎ。応援したくなります。

周りを固めるキャラクターもいい。たまこの同僚、後輩の2人もいい。これぞ女友達。久龍さんもステキです。友達の瑠生くんもいい奴。読んでいて嫌な気持ちならない、さわやかな読後感。まだ完結してないけど。

キュンキュン、そしてたまにホロっと泣いてしまう。この先どうなるのかな。次巻も楽しみ!

買ってよかったー。と思わせてくれるお話ですよ☆
続きがきになる
2019年7月2日
美森さんがデビューした頃から読んでいますが、どんどん男の子も女の子もかっこよく可愛くなるし話も面白い!!

年の差ある2人だけど幸せになってほしいな
年下ブーム
2019年7月1日
最近年下モノばっかり読んでますがコレもいい!表紙がもう好きでとりあえず無料分読んでみたら面白そうで一気に買いました。この作者さんのん好きです。男の子がかわいいのはもちろんなんですがたまちゃんエエ子やな♡あんまり年上感無いです。よくあるのって私は年上だからって強がって理解のあるフリして、みたいなんが多いけどたまちゃんは素直でかわいい。2人がかわいくてほのぼのします。絵もストーリーも大好きですねぇ。
年の差=恋心…やっぱり恋でしょう
2019年7月1日
最近 本棚を読み返していて「彼と恋なんて」を
読んだばかりだったので
この作品も楽しく読めました‼
美森青ちゃんの作品は主人公もとりまく面々も
優しくて可愛い?
読んだ後も穏やかになれます?
カレがかわいい♥
2019年6月4日
8つも年上の女性に恋するってあり得る?と思いながらも、ヒロインが可愛いし、カレの思いも一途で、自然に受け入れることができました。
カレが年下パターンの中でも、結構な年の差カップルで、今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅんした。
2019年3月3日
久しぶりに漫画を読んできゅんきゅんしました。いやー、アラサーも大満足ですよ。ありそう、ありそうな設定がリアルで。登場人物が素直でドロドロしていないところが良かった。安心して読めます!
絵がすてき
2019年3月3日
年下男子最高〜と思うような、
夢のあるお話。
現代っぽいリアルさが、余計に夢中にさせる話です。
20代後半にはどハマりだと思います。
キュンときましたー!
2019年2月27日
年下男子にキュンキュンです!!
現実では中々ありえないけど、妄想が膨らみまくりです(笑)
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすいのであっという間に読んでしまいました。続きを早く読みたいです♡♡
可愛いが過ぎる!
2019年2月25日
竹田くーん!可愛いっっっ主人公が身構えちゃうのわかる!けど、好きになったら仕方ない!年下イケメン大好物のオバさんはこれからしっかり楽しませていただきます!
あぁぁ〜‥?
2024年1月11日
途中、ちょっと中だるみの時があったけど、
ようやく、ようやく結婚式まで来たかぁ?親になって見守ってる気分?早く初々しい二人の新郎新婦姿見たいです〜!泣くかも知れん‥!!
ふとしたことからつき合うようになった2人
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なお話ですね。同じ会社と言うか正社員とガードマンの関係なんて中々有るようで、無いですよね。若い人なんて余り居ないように思いますがイケメンで素敵なガードマンと言うよりも守衛さんかな。お互いに少しでも好意をもっていてふとしたきっかけで付き合うようになり、素敵な恋愛に成っていき、将来の楽しみが頭の中でどんどんと、膨らんでいって.お互いに素敵な生活が送れて夢のような日常で胸キュンの毎日ですね。ときどきハラハラしますが、少しは、あってもいいかもね。いつ頃結婚するのかとても楽しみに読んでいます。
幸せな気持ちになれる
2023年7月10日
羨ましいくらい素敵なふたりのお話
幸せエピソードが多いし、出てくる人たちみんな良い人でイライラすることもないし、読んでて幸せな気持ちになる。
凄く好き
2022年11月1日
めちゃくちゃ好きな感じです。全巻必ず制覇したいと思得える作品で、結末が凄く気になってしょいがないです。
本当にオススメ!
2022年5月16日
私自身が、5歳年下の彼と結婚してるので、一つ一つの出来事わ発言に対して、とても共感してみてます。
でも竹田くんの方がいちいち可愛すぎる(笑)
2021年8月23日
たま子さんアラサーだけど、かわいいし、竹田君もイケメンで優しくて羨ましいカップルだな~。結婚も考えてくれてて、いよいよゴールインか?
こたくんもたまちゃんもかわいすぎる!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれてどんどん二人の仲が深くなっていって信頼し合っているんだなとほんわかしながら見ています!たまちゃんと年が近いので共感も多いです!
2人が可愛い
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め表紙の絵にひかれ、購入しました。止まらず一気に全巻読んでしまいました。 2人とも本当に可愛い。竹田くんたまこさんに一途なところ素敵です。たまこさんもとっても可愛い。竹田くんが見た目も中身もめちゃくちゃ可愛い人ですと、皆んなに伝えますが、うんうんと大きくうなずきました。その後、直接会って竹田くんが想いを伝えるシーンにまた感動。どの巻を読んでも2人とも想い会って大事にしているのが伝わります。キュンキュンしたり癒されたり頭も心も幸せ気分でいっぱいになります。また、明日から仕事頑張れそうです。
年下彼氏
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の彼氏って経験ないけど、素敵だなぁと思わせてくれる作品です。
読んでて彼氏君、ちゃんとしてる!うらやましいなぁ。こんなに愛されて。二人を最後まで見届けたい!
賞を取るわけだね!
2021年8月10日
前から気になってたけど、こうゆうの待ってました。もっと早く行くべきだと後悔。
大人の恋愛模様で、リアルにこうゆう風に付き合えるってめっちゃキュンキュン。
仕事してる女性にオススメ‼︎
竹田くん外も中もかっこよすぎる。
絵上手いし、竹田くんどの角度もカッコいい。
表紙とか台詞なしもかっこいい。絵だけでもキュン。
お金ないから無料しか読めなかったけど、ポイント入れば全部買いたい。
とにかく読んで損はない。
こうゆうの待ってた!
受賞納得!!とても良き!
年下イケメン〜♊
2019年7月4日
年下なのに紳士でこんな年下いたら絶対好きになっちゃう‼︎かわいいとこもあるしグイグイ感もあってイケメン(^^)文句ないっす!続き読みたい(^^)
理想の彼氏
2021年3月11日
もう とにかく竹田君が素敵!
たま子ちゃんを溺愛してて 一途で。こんなステキな人に愛されるなんて幸せだろうな〜 まだまだ2人のラブラブを堪能したいです。
年の差
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差カップルの漫画色々あるけど、これが1番好きです!
周りの人も良き仕事してくれるー!!
お互い好きすぎて、でも素直だから変にモヤモヤしないしラブラブで胸きゅんです!
最高〜
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子よりも歳が結構下の男の子だけど、頼り甲斐があってとってもカッコいいです。続きがとても気になります。買って損はないです!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2話みて続きが気になり購入しました!
年下彼の一生懸命なところ、同じ様な経験があり思い出と重なってキュンキュンしてしまいました。
続きが気になります。
いいっ!!
2019年12月22日
単行本を今まで買っていて何回か読み返している位ハマっています!本当は3巻出るまで待とうと思っていましたが我慢できずに分冊版買って先読みしちゃいました!!やっぱりイイです^^絵も好きですし、付き合いはじめのふたりのドキドキ感が伝わってきてキュンキュンします!設定もリアルにありそうですし主人公の女の子と同世代なので共感する部分もあって読み進めやすいです。最後遂に!という感じで終わったので次巻が今からとっても楽しみです!!ふたりには色々なことも乗り越えて幸せになってほしいです^^
面白いです。
2019年10月6日
興味惹かれて、どんどん読み進められる展開でした。
主人公も素直で可愛いし、彼も可愛い。

ただ、年下彼のお願いが。アラサー相手にはヒドイように思う。
付き合いながら婚活って、この純粋な主人公には無理だ。
そして彼がゲスなら、期限付きの遊びで付き合える相手を確保できたって事になる。
結婚したい妙齢の女性を振り回しちゃダメですよ。

主人公、OKするのかっ!!!って驚きでした。

でも、最終的に結婚すれば、素敵な漫画でした~。で終われますね。
そこに期待したいです。
すき〰️
2019年8月20日
作者さんの作品が好きなので、今回も迷わず購入!
たまこの8年ぶりの恋愛、年下イケメン彼氏と幸せになれるかな?早く続きが読みたいです。
めっちゃドキドキ!!
2019年7月12日
主人公と同じ、もうすぐ三十路です。
読んでてすごく胸きゅん!!
久しぶりに恋愛のドキドキという感覚を思い起こさせてくれました!
続きが気になって眠れなーい!!笑
きゅんきゅんするー!
2019年2月25日
虎太郎くんが可愛すぎるー!絵も良し、テンポも良し、年下塩ボーイと恋愛とかきゅんきゅんしすぎます。すごく面白いのでオススメです。
2019年2月25日
最高に良い作品に出会った。ありがちな設定ではあるけど、絵もめちゃくちゃタイプだし胸キュンが止まらない。早く続きが見たすぎます!
恋するっていいなぁ。
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサー女子、年下LOVEっておきまり定番の設定と思いつつも、絵がキレイなので読んでみて、どハマり?
とにかく、たま子さんがカワイイ?竹田くんも年下BOYの可愛いさと男らしさの絶妙なバランスが最高?
たま子さん、全然、姉さん目線でなく竹田くんに対していちいちトキメキ、喜び、落ち込んだり、反省したりするところが素朴で素直なステキな女性だなぁと感じます。
そんな2人だから親近感わきます。
周りの友達や登場人物たちの発言もリアリティあってそれぞれがキャラあって魅力的!
あと、8年の恋愛ブランクありのたま子さん、竹田くんと同じ22歳で恋愛止まっちゃってたんですね。偶然にしては縁を感じる2人の年齢差。
やっと結ばれてさらに幸せと思うけど、仕事とか結婚とか現実的な問題の伏線も物語初めから張られてるし、これからの2人の関係がどんな風に変わっていくか楽しみです。
竹田くんと九龍さんの関係もこれから気になる。
最後は2人の結婚式が見たいです!
コタくん最高です
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず虎太郎くんの甘〜いマスクからの直球の嵐、メチャクチャ好きです。タマちゃんが自然に可憐で、恥ずかしがりなのに肝心な所は一生懸命伝える所が尊き。あとこのお話に登場する人たち全員がファッショナブルで意地悪な人が1人も居なくて安心して読んでられる。
フラれる覚悟で逢いに行って婚活を辞めたと聞いた後の、僕のことどんどん好きなの?もっかい好きって言って、辺りのページ!!超好き!
流生君&椛ちゃん、モテまくったであろうコタお姉さんの恋愛とかベビー、正宗さんや巳木さん達のその後とか、そうそう洋平さんも気になっちゃうし、ルカ姐さんのご主人もどんな方なのか、もうそこらじゅうが気になって仕方ありません。決して終わってほしくはありませんが、コタたまカップルのお洒落で最高なハピーエンディングの後にはスピンオフ番外編も希望です。
なに一つ文句ナシ!!
2022年8月11日
パーフェクト!!
なにひとつ文句ナシ、不満ナシ、キュンキュン満載!
こたろー、カッコイイ最高!
たまこ、可愛い最高!
いつも続きが出るのを首を長〜くして待っています。

この作者さんて、これまでは割とちょっと擦れた感じのキャラが多かった気がするのですが。
なんていうかこう…悪いのがカッコイイ、みたいな。
(語彙力なくてスミマセン…)
でも今回は2人とも全くその要素がなくて、ちょっと意外でした。
とても良い意味で!
適度にオシャレで爽やかでとても素敵な雰囲気にまとまっていると思います。
ずっと読んでいたい、ずっとこの2人を見ていたいと思うような、そんな素敵な漫画です!
遂にやったな~こたろ~
2024年7月29日
いやいや~いいですなぁぁぁ。羨ましいんですけど。
なんかいつかは~って思ってたけど、遂に遂に実が結んで感動しました。椛もあっちゃんも頑張って欲しい~(笑)
キュンです!!!
2024年8月20日
絵がきれい!そしてストーリーも良きです。OLと若者の話ですが、リアではあり得なくてもやっぱり憧れる〜!!そんなアナタにおすすめ。キュンキュンします(笑)
年下彼氏かわいすぎ!
2023年2月10日
こんな年下彼氏羨ましい!若いのに一途だし、しっかりしてるし、イケメンだし。20代もっと恋愛すればよかったな。
好きな作品
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コタくん8歳も年下に見えない程しっかりしてるしかっこいい。たまちゃんは反対に可愛らしい。この2人を見てると本当に素敵なカップルだと思う。結婚後も楽しみ。
ついに‼
2023年8月21日
ついにちゃんとプロポーズしましたね。
2人の穏やかな空気が大好きです?
まだまだ続きを楽しみにしています?
ラブラブ
2022年8月16日
こたくんたまちゃんトラブルなしで甘々もえ〜だよ
やっぱトラブル要素がある時はモヤモヤ感満載で暗くなっちゃうけど解決してからの続くで終わるとスッキリするね。早く結婚しちゃって下さい〜
幸せな気分になれる漫画
2022年3月10日
エッチなシーンは少ないけど、こたろーくんのラブラブな感じがかなりいい!読んでて幸せな気持ちになれます。
めっちゃ好きです!
2021年8月10日
もういい歳したおばさんですが、めちゃハマってます!とにかく、こたくんカッコいいし、たまちゃん可愛いし。何回読み返してることか。最初っからず〜っとキュンキュン止まりません。特に大事件が起こるわけではないんです。元カノ問題とか、仕事のこととか。2人が相手を大切に思うが故の行き違いとか。よくある話しなんだけど、2人の心情が丁寧に描かれているので、感情移入しまくりです。
本当大好き‼
2019年12月1日
この作者さんの作品大好きです?
ドキドキきゅんきゅんして読みながらワクワクします。
次はどうなるんだろう。って次々と読みたくなる作品ばかりです?
今回も楽しみで楽しみで次話が出るまで何回も読み返したりしてます?
キュンときます。
2020年11月12日
イケメン竹田くんがカッコよすぎます!!年下だけど男らしさがあってたま子にも強気な所があったりするのにキュンときます。
絵も綺麗なので読みやすいです。
どハマり中
2020年10月1日
竹田くんがカッコ良すぎて毎回ニヤニヤしちゃう!たまこがまた可愛くて♪この作品に嫌なキャラが居なくて凄く読んだ後、心がほんわかします?
年下彼氏、憧れるー!!
2020年8月8日
うん。なんかいろいろ分かるっ!!アラサーの気持ちっ!!宅配便の子とか癒しの的になる。竹田くん!!たまこちゃんのこと幸せにしてよー!!!
2020年7月30日
昔好きやった作家さんやったので、試し読みしてそのまま全部購入しました!
絵もすごい好きで、話も面白いです。
一途で可愛くてこれからの話も楽しみです!
カッコイイ
2020年5月22日
男の子が塩かと思ってたら、意外にもオスでした。女性の悩む気持ち、進みたい気持ちが素直でいいよー。お互い素直だな~。
年下素敵!
2020年5月17日
このマンガから年下の素敵さにハマりました…♡初めは無料分を読んでハマり、今は購読し続けています。最初の主人公の気持ち、わかるなぁ…。読んでいてとってもキュンキュンします!おすすめです!
胸キュン
2020年5月7日
2人の関係が面白くて胸キュン。どんどん読みたくなるような漫画です。こたろうの大人びてるけど子供っぽい性格とか、主人公の歳との葛藤など見どころ満載な漫画になってる。今後も見るのが楽しみです。
いつも大好き
2020年5月5日
美森青先生!!なんでこんなにキュンキュンさせる漫画書いちゃうんですかあぁぁぁ?年下イケメン男子にキュンキュンしまくれます。癒されたい方にオススメです?
続きが気になる!
2020年5月4日
絵が好きで無料版を読んでみたものの、ハマってしまい全部購入してしまいました!年の差とか元カノとか色んな障害?をひとつひとつ乗り越えながら、お互いの大好きが伝わってキュンキュンできます?
素敵な恋愛
2020年4月20日
実際にもありそうな恋愛で、心理描写がすごくうまく描かれています。

竹田くんもたま子ちゃんもまっすぐで素敵な恋愛をしていて、うらやましいです。

絵がキレイで読みやすい。竹田くんがイケメンすぎるーー!
カッコいい~
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下君めっちゃカッコいいんですけど!
たま子さんも可愛いしキュンキュンする~!
どうかハッピーエンドになりますように…
悩む作品
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したいのに、ってゆーのはほんと
理解できて悩みますよね。一途にすきだからで
選んだ主人公が羨ましい!ありえなさそうな
ありえそうな設定がいい、そして男前に
きゅんきゅんです⭐︎
おすすめです?
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、無料の1巻だけ見ようと思い購入!
そしてハマる!!(笑)アラサーの私は、竹田くんにキュンキュンされっぱなし?たまこさんしか見てないから…キャー!言われたい!!笑?でもでも久龍さんもイケメンで気になってます…?続きが気になる~?
おめでとうございます❤️
2020年1月21日
電子コミック大賞に受賞おめでとうございます!
そこで無料版を読み気になり購入もさせて頂きました。
凄くキュンキュンする内容に目が離せません。
これからも楽しみにしてます!
キュンとします☆
2020年1月21日
無料で1話を読み、続きが気になって購入しました。
主人公の女の子と年齢が近いので、色々共感出来ました。
男の子のちょっと強引な攻めにキュンとしました。
胸キュン
2019年12月6日
主人公の二人はとても好感が持てるキャラクターで、それぞれの気持ちが上手く描写されているのが好き。似たような話を読んだことがあるけれど、私はこちらの方が好み。続きが気になります。
ドキドキ
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏いない歴の長いアラサー。日本中に沢山いそうなこんな設定の女性が、年下のイケメンと出会う?
日本女性に夢を持たせてくれてありがとうー!
この漫画を読んでいる、ほんのひと時の夢ですが 笑
私は歳上男性がタイプですが、こんな年下君ならアリかも、、と思ってしまいました?
めっちゃいい!
2019年11月11日
虎太郎くんがカッコいい!!
ストレートな愛情表現にキュンキュンします?
あんな年下イケメンに愛されて、たま子さん羨ましすぎる?
これからいろいろ起きそうだけど、二人にはハッピーになって欲しいです?
毎日愛読
2019年10月15日
二人とその周りを取り巻くキャラが好き!時々ぷっと笑えちゃうのもかわいい。自分に年下彼が出来た気分で、きゅんきゅんしながら読めます!
2019年10月13日
絵が綺麗で彼がカッコいいです。
ハグされる所がドキドキしました。

爽やかな制服姿もいいけど
私服がかなり今どき感があってオシャレでよりカッコイイよかったです。
だいぶの年下ー
2019年10月4日
男の子がだいぶ歳が離れているのって気にしますよね〜でも惹かれて迷って…人生の先考えちゃうと悩むのわかるけど行っちゃえーって感じ!
ドキドキ♡
2019年9月23日
とにかく絵がタイプです♡試し読みしたらハマってあっという間に全巻読み終わりました!終始主人公に感情移入しながら読みました(^_^)続き楽しみにしてます(^_^)
今流行りの
2019年9月20日
今流行りのアラサー女子が主人公です。年下の男の子にアプローチされ、迷いながらも恋に落ちていくというお話です。ファンタジーとして楽しみましょう。
歳下彼にきゅんきゅんします!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚に焦るお年頃なのに可愛い歳下君に惹かれちゃう。結婚、出産のタイムリミットを考えると理性で抑えないとと思うけど、理性ばかりじゃ人生楽しくないよ。
今を楽しむがよいです。人生は!
きゅんきゅんします
2019年9月9日
主人公と同じ30歳なので、かなり感情移入して読んでいます。笑
違うタイプのイケメンが2人出てくるので飽きません。心理描写がとても細かくて面白いです。
年下彼氏~
2019年8月16日
自分自身が10才差で年上で、自分と重ねてしまってドキドキ~⤴
なので、ほんと、もう少し歳の差があればいいかな~と(笑)
絵も、とてもキレイで、イケメン彼氏で好きです。
キュンってしたい人に❤︎
2019年7月7日
実生活ではキュンキュンする事がなくなってしまったからこそ、この漫画読んでキュンキュンしていいなぁーなんて思いながら続きが気になる!是非キュンってしたい人にオススメです(*˘︶˘*).。.:*♡
無料分だけのつもりが…
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んで、ずっと気になってたのですが、年下の男の子が可愛くて購入してしまいました。最後に出てきた社長がどういうふうに関わってくるのか…続きが楽しみです。
塩顔男子にキュンとします
2019年4月11日
からかってた男の子が、実は自分のことが好きだったなんて、恋愛から遠退いてたアラサー女子からしたら、夢のような設定で、続きも気になり、全部購入してしまいました!これからも楽しみです✨
年下イケメンかっこいい
2019年4月1日
竹田くんが可愛くてかっこよくてついつい全部買ってしまいました(笑)
主人公がただただ羨ましいです。
でもこれから2人には色々な試練が待ってるのかなぁ…??
キュンキュン♡
2019年3月22日
こんな風に男性に純粋にグイグイこられたら、嬉しいですよね〜〜!年の差なんて関係ない!(*´-`*) 幸せになってほしいなぁ。続きが気になります!
年下
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差恋愛!
朝比奈の気持ちがすごぉーくよく分かります!
年下くんに憧れるけど自分の年齢を考えると躊躇しちゃう?
2人の今後が気になる!
続編購入決定です!
もだもだ
2024年8月19日
絵が綺麗です!
以前、コミックを購入して、読んでいました。
思っていたより、長いストーリーで、もだもだ感が続き、途中でリタイアしました。
続きを読んでみようと思います。
よい!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくステキなラブストーリーです。たまこと竹田くんカップルが大好き。胸キュン止まらず、何回も読み返してます
最高に好き!
2025年3月20日
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。また登場人物たちに嫌な人がいないので読んでて気持ちがいいです。
2019年10月15日
とってもドキドキする内容です!
これからどんな展開が待っているのかワクワクします!
絵がキレイで可愛くて好き
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホントにこの2人好き。
ちゃんと自分の気持ち伝えてくれるし、年下だけど頼れる彼氏。
たま子は8年振りの彼氏だからか、より初々しく照れちゃうところが可愛い。
好物です
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏の話、大好物です。今まで全く恋愛してなかったのに、気になる人と進展すると、なぜ別の素敵な人が現れるのでしょうね、マーフィーの法則か、、
もう楽しみすぎる!!
2023年7月10日
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュン
番外編もほっこりして読み応えありました!!
早く続きが読みたいです!
いけめん!!
2023年2月12日
竹田くんがイケメン過ぎてハマりました。一話が良くてついつい読み込んでしました。もっと短い展開なのかと思いましたが、いろんな事が重なり…面白いです。
竹田くん…!!
2022年10月31日
竹田くんがとにかくかっこいい。好き。竹田くんみたいな年下彼氏が欲しい。たまこさんもかわいいし、とにかく最高。続きが気になる
2022年8月18日
たま子さん可愛いし、竹田くんめっちゃかっこいいし、もう最高のカップルです!
年下彼氏最高!続きが気になってしかたないです!
はまりました!
2022年3月21日
こんなにハマった漫画は久しぶりです、これからも読み続けたいと思います。まとめ買いしてしまうほどです笑絵も可愛いです。
すてき
2022年8月10日
色々じれったかったりもするけど、美男とかわいい女の子で、とても素敵なストーリーでドキドキします。
こんな年下のかわかっこいい男の子に、あれこれ言われたら、たまりません!
愛おしい‼︎
2022年8月10日
しっかりどっぷりハマっています。
純粋だけど、現実的な。
憧れるけど、時遅し。
こんな恋愛したかったー❤️