ネタバレ・感想あり抱きしめて ついでにキスも 分冊版のレビュー

よい!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくステキなラブストーリーです。たまこと竹田くんカップルが大好き。胸キュン止まらず、何回も読み返してます
最高に好き!
2025年3月20日
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。また登場人物たちに嫌な人がいないので読んでて気持ちがいいです。
何回も読んでます
2025年2月2日
竹田くんがどんどんかっこよくなっていくのと、
たまこさんの性格が良い!
ふたりの成長が丁寧に描かれてます。
男は女次第で変わるんだなぁと(笑)
20代の時に出会いたかった作品です。
絵がキレイで可愛くて好き
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホントにこの2人好き。
ちゃんと自分の気持ち伝えてくれるし、年下だけど頼れる彼氏。
たま子は8年振りの彼氏だからか、より初々しく照れちゃうところが可愛い。
好物です
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏の話、大好物です。今まで全く恋愛してなかったのに、気になる人と進展すると、なぜ別の素敵な人が現れるのでしょうね、マーフィーの法則か、、
かっこいい
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ たけだくんがまずかっこよすぎて。たまちゃんも普通に好きです、現実にいたら友だちになりたいです(笑)美森青さんの絵は柔らかくてとても優しい気持ちになれて好きです。2人の未来がどんどん気になる作品です。
キュンです!!!
2024年8月20日
絵がきれい!そしてストーリーも良きです。OLと若者の話ですが、リアではあり得なくてもやっぱり憧れる〜!!そんなアナタにおすすめ。キュンキュンします(笑)
私の中で大ヒット作品
2024年8月19日
やられました!!!ごちそうさまです!!!
2人のまっすぐな愛に乾杯!!
無料で読めるところまで読んだ後、集英社クーポンを利用して10冊分購入し、続きは単行本の方を購入しようと思ってます。(ポイント不足。泣)
これは何回でも読み返したいです!!
もだもだ
2024年8月19日
絵が綺麗です!
以前、コミックを購入して、読んでいました。
思っていたより、長いストーリーで、もだもだ感が続き、途中でリタイアしました。
続きを読んでみようと思います。
遂にやったな~こたろ~
2024年7月29日
いやいや~いいですなぁぁぁ。羨ましいんですけど。
なんかいつかは~って思ってたけど、遂に遂に実が結んで感動しました。椛もあっちゃんも頑張って欲しい~(笑)
好きな作品
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コタくん8歳も年下に見えない程しっかりしてるしかっこいい。たまちゃんは反対に可愛らしい。この2人を見てると本当に素敵なカップルだと思う。結婚後も楽しみ。
あぁぁ〜‥💗
2024年1月11日
途中、ちょっと中だるみの時があったけど、
ようやく、ようやく結婚式まで来たかぁ💕親になって見守ってる気分😄早く初々しい二人の新郎新婦姿見たいです〜!泣くかも知れん‥!!
ついに‼
2023年8月21日
ついにちゃんとプロポーズしましたね。
2人の穏やかな空気が大好きです😄
まだまだ続きを楽しみにしています💗
感動の一言です😊
2023年7月11日
お似合いのイケメンこたろー君とたま子さん、また恋愛がしたくなりました。隣には還暦過ぎた夫がいますが笑
これからの展開がとっても楽しみです。先生頑張ってくださいね😢
もう楽しみすぎる!!
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュン
番外編もほっこりして読み応えありました!!
早く続きが読みたいです!
幸せな気持ちになれる
2023年7月10日
羨ましいくらい素敵なふたりのお話
幸せエピソードが多いし、出てくる人たちみんな良い人でイライラすることもないし、読んでて幸せな気持ちになる。
幸せ過ぎ
2023年7月10日
こんな幸せそうなカップルがいるかな
所々現実にあるかも的な所を匂わせつつなんて素敵なカップルなんでしょう良い良い良いわぁ😄
プロポーズ私も泣けちゃう 平和が一番
たまちゃん幸せそうで良かった こたくんとたまちゃんを見てるとこっちも幸せになる😊良い時のカップルってこんなふうに幸せな気持ちになるんだよね多少の気遣いも忘れちゃ幸せは続かないけど二人の感じ…わかるわぁって思う事が多々ある〜良く出来た二人だ
ふとしたことからつき合うようになった2人
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なお話ですね。同じ会社と言うか正社員とガードマンの関係なんて中々有るようで、無いですよね。若い人なんて余り居ないように思いますがイケメンで素敵なガードマンと言うよりも守衛さんかな。お互いに少しでも好意をもっていてふとしたきっかけで付き合うようになり、素敵な恋愛に成っていき、将来の楽しみが頭の中でどんどんと、膨らんでいって.お互いに素敵な生活が送れて夢のような日常で胸キュンの毎日ですね。ときどきハラハラしますが、少しは、あってもいいかもね。いつ頃結婚するのかとても楽しみに読んでいます。
いけめん!!
2023年2月12日
竹田くんがイケメン過ぎてハマりました。一話が良くてついつい読み込んでしました。もっと短い展開なのかと思いましたが、いろんな事が重なり…面白いです。
最新刊待ってました
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ好きです。ヒロインもヒーローも。年の差って気になるのはわかる。しかもヒロインのが年上ってのは。。まさに私がそうだから笑でも、私の方がこのヒロインとヒーローより年の差はありますが悩みとか、しっかりしなきゃとかヒロインの気持ちすっごく共感できる作品です。
ほっこり
2023年2月11日
たまちゃんも竹田くんもお互いを尊重するからこそ思うことがあるけど、それを言葉にしてるところが素敵で……
2人の空気感も自然になってきてて読んでて幸せな気持ちになる!!
これは何回でも読めます。
もうひとカップルのこれからも楽しみ❤
ホント癒される
2023年2月10日
読めば読むほど、素敵な作品です!新刊出るたび読み返してますが、回を重ねる毎に、ほわあ~ってなります。何度読んでも飽きません。TL界でいうスパダリみたいな非現実的な溺愛ぶりでないんだけど、あーこれがホントのスパダリだな、としみじみ。こたろーの素晴らしさとたま子の素直さや周りの人のいい関係性が、もーイイです🖤結婚して終わりじゃなくて、老後の2人まで描いて頂きたい!絶対読みたい。
年下彼氏かわいすぎ!
2023年2月10日
こんな年下彼氏羨ましい!若いのに一途だし、しっかりしてるし、イケメンだし。20代もっと恋愛すればよかったな。
おとなキュンがとまらない♡
2022年11月30日
歳の差カップルのお話。お互いに思ってることや悩みもリアルで共感できるし、いつまでも初々しくラブラブなところもキュンキュンするし、とにかく読んでいて幸せになれるお話です。こんな年下の彼氏いるか⁉︎とここは現実に戻りますがw ハッピーエンドまで見届けるのを楽しみにしてます♡
凄く好き
2022年11月1日
めちゃくちゃ好きな感じです。全巻必ず制覇したいと思得える作品で、結末が凄く気になってしょいがないです。
竹田くん…!!
2022年10月31日
竹田くんがとにかくかっこいい。好き。竹田くんみたいな年下彼氏が欲しい。たまこさんもかわいいし、とにかく最高。続きが気になる
良き!
2022年9月13日
現実にはなかなかない展開ですが、2人が拗れることなく向き合いながら進んでいくストーリーはほっこり安心して読んでいられます。
絵もとても素敵で大好きです!
二人が可愛い💗
2022年8月21日
竹田くんみたいな彼氏が欲しかった〜‼
あんな風に愛されたら、たまらないなぁと、彼女のたま子さんを羨ましく思いながら、二人の恋路を応援してしまう🙂
キュンキュン、ほんわかしたい人にお勧めです
2022年8月18日
たま子さん可愛いし、竹田くんめっちゃかっこいいし、もう最高のカップルです!
年下彼氏最高!続きが気になってしかたないです!
ラブラブ
2022年8月16日
こたくんたまちゃんトラブルなしで甘々もえ〜だよ
やっぱトラブル要素がある時はモヤモヤ感満載で暗くなっちゃうけど解決してからの続くで終わるとスッキリするね。早く結婚しちゃって下さい〜
幸せです(笑顔)
2022年8月14日
全巻一気買いさせて頂きました。
心から出会えて良かったぁ~って、買って良かったなぁ~って思ってる作品です。
本当に良い良い良いです!
あぁ~…もう暫く新刊毎にそれぞれの新展開を読み続けていられますように願います!
二人のラブラブ感に癒されます🍒
2022年8月11日
最初は、こんなにハマるとは思わずすみません😩今は二人のラブラブ感に癒されてます😄ますます男らしくなるこたろうくんとかわいくなるたまこさんから目が離せません❗
なに一つ文句ナシ!!
2022年8月11日
パーフェクト!!
なにひとつ文句ナシ、不満ナシ、キュンキュン満載!
こたろー、カッコイイ最高!
たまこ、可愛い最高!
いつも続きが出るのを首を長〜くして待っています。

この作者さんて、これまでは割とちょっと擦れた感じのキャラが多かった気がするのですが。
なんていうかこう…悪いのがカッコイイ、みたいな。
(語彙力なくてスミマセン…)
でも今回は2人とも全くその要素がなくて、ちょっと意外でした。
とても良い意味で!
適度にオシャレで爽やかでとても素敵な雰囲気にまとまっていると思います。
ずっと読んでいたい、ずっとこの2人を見ていたいと思うような、そんな素敵な漫画です!
すてき
2022年8月10日
色々じれったかったりもするけど、美男とかわいい女の子で、とても素敵なストーリーでドキドキします。
こんな年下のかわかっこいい男の子に、あれこれ言われたら、たまりません!
愛おしい‼︎
2022年8月10日
しっかりどっぷりハマっています。
純粋だけど、現実的な。
憧れるけど、時遅し。
こんな恋愛したかったー❤️
オススメ!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹田くんと付き合う前、付き合いたてのたま子さんは少し気が張っていたり頑張りすぎてしまってた所があったけど徐々に素直に可愛い恋してる女性になっていく姿が好きです!
本当にオススメ!
2022年5月16日
私自身が、5歳年下の彼と結婚してるので、一つ一つの出来事わ発言に対して、とても共感してみてます。
でも竹田くんの方がいちいち可愛すぎる(笑)
だいすき!
2022年5月7日
オトナでもキュンキュンが止まらない!絵も綺麗だし、王道なストーリーかもと思いつつもついつい読んじゃう。
読んでみたらハマりました。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気にはなっていたけどなかなか読む気分になれずだった作品、新作更新される度チェックはしていました。
今回しっかり読み進めてみましたら…かなり良作品でハマってしまいました。彼女溺愛イケメン年下彼氏の虎太郎と8歳年上なのにそれを感じさせないたま子さんのカップル最高ですね〜!このまま結婚まですすんで幸せになって欲しい。
きゅん
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんします!とにかく年下男子がかわいいし、素直で良い。絵の雰囲気も好みです。これからも購入継続します。
はまりました!
2022年3月21日
こんなにハマった漫画は久しぶりです、これからも読み続けたいと思います。まとめ買いしてしまうほどです笑絵も可愛いです。
いいな〜
2022年3月21日
タマちゃんと竹田くんがお互いを思いやって、2人のペースで関係を縮めていく感じがすごく好きです。
大きな問題はないんだけど、あ〜わかるわ〜って身近に感じられるお話しがいっぱいなのですごく親近感?がわきます。
タマちゃんも竹田くんもホントに可愛い🖤
いいぞ竹田
2022年3月19日
ストーリーは王道なので何も言うことなし。ヒロインがもうちょっとかわいかったら尚良し。しかし、ヒーローがヒロインにベタ惚れという設定が大好物なので、ひたすらこのままイチャイチャしてるところを見守りたい。元カノ話はいらんけど、元カレは大歓迎です!w
キュンキュンします。
2022年3月16日
登場人物がみんなイケメンで良い人ばかり。ホッコリ気分にさせてくれるストーリーに感激です。主人公の年齢に対する年の差恋愛にも共感出来るし、応援したくなるそんなお話しです。元気になれるので是非みんなに読んで欲しいです。
分冊版12巻まで読みました
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめされたものの、正直あまり期待せずに読み始めましたがどんどん惹き込まれてます!
私自身が恋愛経験少ないまま歳とってしまったので、こたろうくんみたいな彼氏めっちゃうらやましいです…。
ほっこりキュンとする2人の今後が気になります。
幸せな気分になれる漫画
2022年3月10日
エッチなシーンは少ないけど、こたろーくんのラブラブな感じがかなりいい!読んでて幸せな気持ちになれます。
竹田くんが良過ぎる!
2022年3月10日
年下イケメンで、そしてこんなにも彼女を想い大切に一途にいてくれる竹田くん!たまちゃんも思慮深くて、可愛くてたまらない子!色々相手の事を想い合いながら、恋愛を楽しんでる姿は羨ましくて、幸せを願っちゃう2人です。良いなぁーこんな恋愛またしたいな!
恋、、
2022年2月22日
2人の甘い雰囲気が、来いっていいなと思わせてくれます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ラブな2人
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘〜い2人の終始ラブラブさがうかがえて幸せでした!!彼女の誕生日のために色々考える竹田くんかっこよすぎます、、、、
素敵な関係
2022年2月5日
二人とも素直で可愛くてほっこりする漫画です。マンガでありがちな現実じゃいなそうな嫌な奴とかも出てこなくて、登場人物わりとみんな良い人で幸せになって欲しいなとおもいます。続きがきになります!
こたくんもたまちゃんもかわいすぎる!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれてどんどん二人の仲が深くなっていって信頼し合っているんだなとほんわかしながら見ています!たまちゃんと年が近いので共感も多いです!
キュンキュンしまくり!
2022年1月14日
年下男子との恋愛模様が最高にキュンキュンします!!!こたろう君がとてもかっこよくて、登場人物みんな素敵です✨
2022年1月3日
楽しく読ませてもらってます!絵も好きで読み始めました!bodyの時も好きだったので笑
年下とこんな出会いしたい!と妄想しちゃいます笑笑
おばちゃんも読んでキュンキュンしたので大好きです
男の子、男の人が、イケメンすぎて、、、
2021年12月7日
出てくる男の人がめっちゃイケメン。漫画なのに目福です!笑 自然な感じだし、でも悩みはリアルで分かる。。
コタくん最高です
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず虎太郎くんの甘〜いマスクからの直球の嵐、メチャクチャ好きです。タマちゃんが自然に可憐で、恥ずかしがりなのに肝心な所は一生懸命伝える所が尊き。あとこのお話に登場する人たち全員がファッショナブルで意地悪な人が1人も居なくて安心して読んでられる。
フラれる覚悟で逢いに行って婚活を辞めたと聞いた後の、僕のことどんどん好きなの?もっかい好きって言って、辺りのページ!!超好き!
流生君&椛ちゃん、モテまくったであろうコタお姉さんの恋愛とかベビー、正宗さんや巳木さん達のその後とか、そうそう洋平さんも気になっちゃうし、ルカ姐さんのご主人もどんな方なのか、もうそこらじゅうが気になって仕方ありません。決して終わってほしくはありませんが、コタたまカップルのお洒落で最高なハピーエンディングの後にはスピンオフ番外編も希望です。
かわいい💕
2021年11月3日
絵が好きです❗
年下の男の子が、とにかくイイ❗こりゃ、メロメロになりますよ😄
いろんな事があるだろうけど、貫いて欲しいなー💕
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子の嫉妬がかわいい!こんなことは現実にあり得ないけど有り得そうなシュチュエーションでよかった。
夢がある
2021年10月25日
こんなこと現実にはないとわかってますがドキドキして読めます。少しずつ男性側の気持ちが大きくなっていく過程が本当におもしろくてハマってしまう。
羨ましい…
2021年10月10日
いやもう、ホントに羨ましい。次に生まれ変わったらこんな可愛くてイケメン年下カレシに溺愛される恋愛がしたいと妄想が止まりません。うう。心臓がイタイ。こんな風に求められてヤキモチ焼かれるとか、もう来世までないだろうな…。いやもう、ホントに羨ましい。(2回目)
羨ましい(笑)
2021年9月29日
絵が優しい感じでひかれて読みました。こんな年下君に好かれてみたい(笑)大事にされて、主人公のリアクションもこんなのあるんだと思って可愛いかったです。

癒し❤️
2021年9月15日
絵が綺麗で読み始めたら、内容も良くて全部読んじゃいました。たまこちゃんサイド&竹虎サイド、どっちのトキメキにも癒されてココロが潤います❤️
年下男子
2021年9月12日
アラサー女性の憧れなんですかね。結婚を焦りつつも妥協せずに本当に惹かれた相手との恋愛。ハッピーエンド好きなので、幸せな結末を期待しています。
2021年8月23日
たま子さんアラサーだけど、かわいいし、竹田君もイケメンで優しくて羨ましいカップルだな~。結婚も考えてくれてて、いよいよゴールインか?
続きが気になる‼
2021年8月18日
女の人が年上設定の作品を他に購読していたので、この作品は気になりつつも購入を見送っていたのですが…やっぱり気になって、購入してしまいました😩
たまチャンも竹田クンも可愛くて、2人には幸せになって欲しい‼
これからの展開が楽しみです。
絵がキレイでひきこまれる!
2021年8月18日
竹田くんが愛しい!たまちゃんかわいい!二人がお互いを思いあってるところがよく伝わってきてきゅんきゅんしながら読んでます!
2021年8月14日
一話から、ずっとずっと読んでますが2人が愛おしい気持ちが止まりません。
どんどん好きになる感じが、すごく良く出てるので、読んでる方もドキドキします。
年下彼氏
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の彼氏って経験ないけど、素敵だなぁと思わせてくれる作品です。
読んでて彼氏君、ちゃんとしてる!うらやましいなぁ。こんなに愛されて。二人を最後まで見届けたい!
2021年8月11日
絵も綺麗だし、話もいい!
キュンキュンが止まりません!
たまちゃんと竹田くんの醸し出す優しく愛情いっぱいの空気感がたまりません😄
元カレもスパッと解決して、更に二人の愛を強くして欲しい!
めっちゃ好きです!
2021年8月10日
もういい歳したおばさんですが、めちゃハマってます!とにかく、こたくんカッコいいし、たまちゃん可愛いし。何回読み返してることか。最初っからず〜っとキュンキュン止まりません。特に大事件が起こるわけではないんです。元カノ問題とか、仕事のこととか。2人が相手を大切に思うが故の行き違いとか。よくある話しなんだけど、2人の心情が丁寧に描かれているので、感情移入しまくりです。
面白い!良い!
2021年8月10日
もう最初の1ページ目の、たま子さんが社内インスタに映り込んだ写真で笑っちゃいました笑。おばあちゃんみたくなってるって言う周りのツッコミも面白い笑。からの〜竹田くん!いや〜とにかく良い良い!2人の気持ちがどんどん変わっていきドキドキです!周りの友達との会話もリアルですし、あるある!って感じで親近感!友達も良い子で好きです!ぜひ沢山の人に読んで欲しい!
恋したくなります
2021年8月10日
歳下の男性との恋愛って憧れますよね〜
女と男で背負っているものが違うし結婚観も違うので主人公の気持ちが手に取るように分かる!そんな不安も汲み取って支えてくれている竹田くんはとてもイケメンですね。こんな男性が世の中に居たらいいのにと新刊を読むたび思います(笑)この先の展開が気になるので新刊が待ち遠しいですね😄
賞を取るわけだね!
2021年8月10日
前から気になってたけど、こうゆうの待ってました。もっと早く行くべきだと後悔。
大人の恋愛模様で、リアルにこうゆう風に付き合えるってめっちゃキュンキュン。
仕事してる女性にオススメ‼︎
竹田くん外も中もかっこよすぎる。
絵上手いし、竹田くんどの角度もカッコいい。
表紙とか台詞なしもかっこいい。絵だけでもキュン。
お金ないから無料しか読めなかったけど、ポイント入れば全部買いたい。
とにかく読んで損はない。
こうゆうの待ってた!
受賞納得!!とても良き!
早く続きが読みたすぎる!!
2021年8月10日
ずっーーーっとキュンキュンしてます!学生の恋愛話じゃないとこもいいところ!なさそうでありそうな話が面白いし登場人物に嫌な人いないのに少しハラハラしつつも共感出来て、丁寧に描かれてるのもいいー!アラサーに染みます( *´艸`)竹田くん見た目も気持ちもかっこよい!たまちゃんも素直でかわいい!新刊出たばかりなのに早く続きが読みたいです!
もう言うことなし‼😄
2021年8月10日
ストーリーといい、絵といい、もう言う事ない‼
というか、全てが良すぎて、それを表現できる言葉が見つかりません。とにかく、読んで、見て、みんな幸せにな気分になって下さい😄
2人がかわいい
2021年8月10日
ます絵がかわいい。竹田くんがかっこいいし、かわいい。たまこさんもかわいい。もっと甘えてほしいな。甘々なシーンも見たいなぁ。。
年下かわいい
2021年6月28日
年下の可愛いさが満載で、キュンキュンします。こんなに可愛いい年下の男の子なら10才離れても、努力して女に磨きかけるよ‼
2人が可愛い
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め表紙の絵にひかれ、購入しました。止まらず一気に全巻読んでしまいました。 2人とも本当に可愛い。竹田くんたまこさんに一途なところ素敵です。たまこさんもとっても可愛い。竹田くんが見た目も中身もめちゃくちゃ可愛い人ですと、皆んなに伝えますが、うんうんと大きくうなずきました。その後、直接会って竹田くんが想いを伝えるシーンにまた感動。どの巻を読んでも2人とも想い会って大事にしているのが伝わります。キュンキュンしたり癒されたり頭も心も幸せ気分でいっぱいになります。また、明日から仕事頑張れそうです。
カッコいい
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ったら大体終わる漫画は多いけど、これは付き合ってからも面白い😄
ヒーローが更に更にカッコ良くなるので読でてキュンキュンします♦
とにかく可愛い
2021年4月5日
とにかく胸キュンしてます。
可愛らしいカップルで目の保養。
続きがとても気になる作品です。
竹田くんかっこいい
2021年3月30日
竹田くんがとにかくかっこいい!たまちゃんに一途なところもめちゃめちゃきゅんきゅんしました!たまちゃんも可愛くて、2人がすごく微笑ましいです!
感情移入しちゃう
2021年3月28日
続きが気になって夜も眠れません(爆)。私は、年下と付き合ったことのほうが多いかな。だからたまちゃんの気持ちがとってもよく分かる。不安なこともあるけど、二人なら乗り越えられるよ!
続きが気になります❗️
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差の恋❗️色々あるのは分かります❗️
絵も可愛いし琥太君もイケメン❗️たまちゃんと結婚して欲しいです❗️
かっこいい
2021年3月13日
若いけどしっかりしててキュンキュンさせてくれる。たまちゃんもかわいい。年の差あるけどこんな二人なら上手くやっていけそう。
理想の彼氏
2021年3月11日
もう とにかく竹田君が素敵!
たま子ちゃんを溺愛してて 一途で。こんなステキな人に愛されるなんて幸せだろうな〜 まだまだ2人のラブラブを堪能したいです。
竹田くん!かっこいい!!
2021年3月9日
竹田くん若くて結婚とか考えてないってはじめは言ってたのに最近考え出してる、、!!ほんとに好きなんだなあって伝わってくる。
竹田くんが素敵
2021年3月9日
初めの頃の印象とは打って変わって、とにかく竹田くんが素敵!!2人の関係も心が温かくなってとっても素敵!!
そして、ライバル的な人達がそんなに出てこないし、出てきたとしても勘違いだったり、なんかみんないい人!で嫌な気持ちにあんまりならないです。
二人が可愛すぎる😄
2021年3月7日
竹田くん、かわいい年下男子でめっちゃひかれます。
たまこさんも、年上って感じじゃなく、かわいい人です。
この作品は読んでいて温かく感じます。
とにかく可愛い🖤
2021年3月5日
竹田くんもたま子さんもとにかく可愛い😑 2人とも一途で素直だからとことん応援したくなる😄 すれ違いや当て馬?的な存在も多少あるけど、結局は勘違いやら、ちゃんと話し合うことで事なきを得てさらに愛を深め合うという展開。熱く盛り上がるところもあれば、じわじわくるところもあり、絵もキレイで読みやすくお勧めです!
たま子さんが大好きです。
2021年3月4日
虎太朗も素敵なのですが、たま子さんが素直で可愛くて気持ちの良い人物なので、とにかく幸せを願ってしまいます。2人で、年の差も、他色々何か起こっても、安心して読めるラブラブな話をずっと期待したいです。
キュンキュンしながらも
2021年3月2日
んーとってもタマコさんがキュート!竹田くんとラブラブなのも分かる!年のさなんて、気にならなくなりそうだけど、女の方は気になっちゃうよなぁ、、、って思いつつも、タマコさん見たいに可愛いくて、穏やかな性格、見習いたいですね✨このままゴールインして欲しい😄⤴
2021年3月2日
最初は題名でなんとなく敬遠してたのですが、無料から読み始めたらとても面白くて、今では一番続きを楽しみにしている作品です。
2人とも甘々で可愛いです。
年の差なんて
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然気にならないくらい可愛くてお似合いの二人です!
こんな年下彼氏がいたら毎日幸せだろうなと思わせてくれるお話で、絵も綺麗だし最高です!
もともと自然体で可愛いたま子ちゃんだけど、付き合っていくうちにさらに魅力を引き出してくれるこたろうくんが本当に素敵で癒されます。
もっと二人の幸せな姿が見たいです〜😄
😄
2021年2月20日
年下の彼のストレートな愛情表現にすごくドキドキさせられて楽しめる作品です。購入して損はありません。
年下サイコー
2021年2月13日
読んだら、年下ってズルイ!ってなります!年上系が好きだったのですが、年下っていいなってなりました(^ ^)
応援したくなる
2021年2月5日
いろいろ悩んだ末に、結婚する可能性が低くても、年下の彼氏と本気で付き合うことを決意したたま子さん、応援したくなります。
竹田くんも、芯がしっかりしていて、好印象。
まだ1巻しか読んでないですが、続きが気になります!
早く続きが見たい!実写化してほしい!
2021年2月4日
絵の雰囲気といい、2人の距離感といいステキすぎる!竹田くんがイケメン☆
純粋でキュンキュン満載
2021年1月29日
まずは絵がとてもきれいで大好きです!!
年齢差やそれぞれの職業など絶妙な感じですごくすんなりストーリーに入れました!
最初は落ち着いた感じで進んでいくのかな?と思いましたがすごくキュンキュン要素満載でドキドキハラハラします♡
お試しで読んだあと、コミックを購入しましたが読み返しちゃいます!
ドキドキ
2021年1月25日
次が気になって仕方ない。歳が離れててもハッピーエンドで終わって欲しい。
かわいー
2021年1月22日
こんな年下イケメンに愛されて主人公が羨ましい〜。これからも色々あると思うけど最後はハッピーエンドで!
2021年1月15日
主人公がピュアで彼を好きっ!ていう気持ちが伝わってきます。彼がまたかっこいい。登場人物の服装がおしゃれです。