ネタバレ・感想あり【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビュー

絵とキャラクターデザインが好きです
2020年6月13日
繊細な描線と丁寧に描かれた絵、お互いを思ってすれ違う気持ちが
王道のラブストーリーで気に入っています。
メインの二人のデザインがとても好みで満足しています。
離れ離れの幼なじみが再会
2020年6月5日
お互いにお互いを意識しすぎで離れ離れで生活している実家隣人の幼なじみの2人。わかる!
合コンで再会するも別人を装う彼。そっくりな人物に怪しむ彼女。でもやっぱり惹かれ合うんですねー。好みの展開です。
😍
2020年6月3日
1話無料を読んで続きが気になって2話から買いました!
幼なじみの拗らせ感にドキドキしたのと絵がほんとキレイ!
ドキドキしたい人にオススメです!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の過去の回想が多く、しつこいと思う部分もありますが、話のテンポ、エッチシーンが飽きません。欲を言えばハッピーエンド後のエピソードがもっと見たかったです。
作者の絵が可愛くて好きです😄
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から絵が可愛くて好きでした。幼なじみ良いですね。ハッピーエンドで良かったです😄
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くこのさきがとても気になります!
綺麗な描写で読みやすかったです
こじらせすぎ!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのに気持ちがすれ違って、ハラハラしました。やっとハッピーエンド、良かったです。作者さん、大好きです。新作も楽しみにしてます♪
好きです
2020年6月2日
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて、とても好きな作品です。
最初から最後まで最高!!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後すれ違った二人はやっと心通じて最高でした。今日最終回出たばかりなのに、もう10回ぐらい見ました。もっと二人のラブラブの生活見ていたいか、ラストはもう満足!今からまた一話から読み直そうと思います~恵のようなちょっと意地悪だけど、すごく自分のことが好きの彼氏がほしいな~
ついに最終回
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどの先生の大ファンで、ジュン君シリーズも大好きでしたが、相上さんシリーズも大好きで、2シリーズともほぼ同時期に最終回を迎えてしまい、とても寂しいです。近すぎて好きすぎて、遠回りしまくって来た2人、やっと心も体も一つになれましたね。恵の涙見て、彼も本気で晶が大好きって伝わってきて、こちらもうるっとしてしまいました。やっぱりふどの先生の描くイケメンの涙はすごく美しい…本物の相上さんもすごく良い人だから、スピンオフで幸せにしてあげてほしいです!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までよかった〜〜〜!!!ハッピーエンドです!!!でももっと最後のイチャイチャが欲しかったなぁ!!!
その後
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホンモノの相上さんがいい人すぎて絶対に報われて欲しい……
面白かったです…相上さん幸せになってね……………
うんうん!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番近いのにすれ違い続けて遠くなってしまった幼なじみの二人。素直になればいいのに!と大変もどかしいけど、その悩みわかる気がします。私にはそんな幼なじみはいませんが。
その苦悩を乗り越えて幸せになってほしい二人です。
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きすぎて大切すぎて、臆病になってのすれ違い…
実際、幼なじみの恋愛って近すぎてそうなるんだろうね。
絵が綺麗だし、キュンキュンするし、エロいし(笑)
9話まで読みましたが、ホンモノの相上さんが、これからどう関わるのか楽しみです!
早く続き出て欲しいー!
ドキドキする
2020年5月13日
絵もストーリーも好き。
健気に頑張る主人公たちの姿に癒されます
続きが待ち遠しい
2020年4月14日
タイミングとか思い違いとか、ちょっとしたことでかけ違えちゃった感じ。
本当じゃないと分かってるのに、今の幸せを手放したくない気持ちが切ないです。
ドキドキ切ない
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読んだら止まらなくなって最新話まで購入してしました。
高校時代のこじれまくった関係から合わずに10年、言わないとこじれちゃうよ!って分かっていても言えないまま進んでしまう関係。本物の相模さんにも幸せになってほしいです。
2020年4月1日
ふどのふどう先生の作品が好きなので買ってしまった。まあ、絵も綺麗で内容も好きかな
気になる
2020年3月29日
ジュン君の~を購入し、ふどのぶどう先生の作品が気になり、こちらも購入。二人の関係が今後どうなっていくのか気になって…早く続きが読みたいです。
切なすぎる。
2020年3月23日
お互い思い合ってるのに、素直に思いを伝えられない、拗らせててほんと切ない。二人のハッピーエンドがみたいです!
惹かれあっているのに
2020年3月11日
深く想い合っているのに
想いがまっすぐ通じ合わない
2人がもどかしくて…
本物のさがみさんの想いも気になり…
早く続きがよみたいです!
幼なじみ
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相上と名乗った、嫌いだと思ってた幼なじみと偶然再会してしまうところからストーリー始まります。
続きが気になって一気読みしました。
幼なじみものが好きな自分としては良い作品です!
せつない。。
2020年2月8日
胸が締め付けられるくらい痛くなりました。。早く続きが気になる〜。
どきどき
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎ!
イケメンは見飽きない!
そして素直になれない2人のすれ違い感がどきどきします!
恋のライバル現れてるのにそれが気にならない2人の恋が気になります❣️
お互い
2020年2月4日
気持ちがあるのにな。うまくいかなく、切ないな〜
きっと二人は幸せになるはず。二人の幸せ早く見たいです□
最高です。
2020年2月3日
ふどのふどうさんの漫画はハズレがないのですごい。
ときめきがあってキュンキュンするし、エッチさもあって、最高です。
恵くん視点の話もかわいすぎました。
大満足です。
好き!もどかしい!
2020年2月2日
とても好きです!絵も綺麗だしなんといってもエロい!!2人の馴れ初めもしっかりあって、色々ともどかしいです!!更新とても楽しみにしてます!!
続きが気になります
2020年2月2日
回を追うごとに、どうなる?どうなる?とドキドキします。
そして二人それぞれの心情描写が細かく描かれていて切ない
早く続きが読みたいです。
楽しみにしています(^^)
大好きです!!
2020年2月2日
初レビューをこの作品に捧げます……!
毎話楽しく拝見させてもらってます。
本当にこの作品が好きで、気がついたら1話から見直してるくらいに!
隔月(?)なのが本当にもったいない……
2人の今後がドキドキ、キュンキュンです♡
1番のお気に入り
2020年2月1日
恵が切なくて切なくて毎回泣きながら読んでます。早くお互いの気持ちを知って幸せになって欲しい…
続きが早く読みたい。
続き早く!
2020年2月1日
ふどうのさんが好きで買ってしまいましたが、やっぱりいいです!
絵も綺麗だし、続きが気になって仕方ない!
幼なじみものなのに、裏があって、どうなるんだろ〜って話の持って行き方がさすがだなぁと思います。
良い!
2020年1月29日
幼馴染みの設定は数多あるけど他人になりすましてっていうのが斬新。
気付かない方がおかしい感じもするけど10年経ってたら顔忘れてるよなーとも思いつつ。
ヒロイン、ヒーローどちらサイドもあり両片思いのジレジレなのがよくわかって面白い。
ヒロインがかわいい
2019年12月27日
私としては本物のさがみさんとくっついて欲しい。。。でもイケメンいいなぁ。
絵が好み
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみと偶然合コンで再開して、彼は先輩の名前を使って、他人のフリで彼女と接近…
お互い思いあってるのに…
続きが気になります!
次の更新楽しみ
かっこいい
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人がかっこいいです!!手出すの早!!とかガミさんが牧瀬の上司だったとか、現実ではありえない漫画の世界だなあ〜とはおもったけどそれが漫画ですよね!今一番続きのきになる漫画です
どうなるの?
2019年12月11日
とっても面白いです。え?本当にわからない⁈って場面もあるけど、漫画なので楽しめます。これからホンモノ君の動きに注目です。
絵が綺麗!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開が気になって、少しずつ読んでます~。先が気になって仕方ない。ふどの先生の絵が綺麗で素敵すぎます!ハッピーエンドで嬉しい反面、もう少しその後があってもいいんじゃないかと思いました。個人的に、相上さんにも幸せになって欲しい!
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙してることになっちゃっているけど、やっぱり2人は両想いなんですよね、、
早く正直になって幸せになる2人が見たいな😃
ムズムズ・・・!!!
2019年12月8日
このままがいいけど、このままじゃだめな気がして、、複雑でした。でも、ストーリーがすごく面白くて読み進めて止まりません!!かっこいいのが最高です!!!!!
男性の絵に色気がありドキドキです。
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで、先が気になり購入しました。色んな意味でドキドキしました。恵本人だと分かったけど…。その後の晶の反応が、うーーん。。。って感じだけど、先が気になります。
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどさんの絵がとても綺麗で読みやすいです
早くふたりの誤解が解ければいいなと思います!
エロティックですが、、、
2019年12月1日
ドキドキして最高です!
絵も可愛らしいし、色んなイケ男がいて
楽しいです。主人公と好きな男子が上手く行く事を
祈りたくなる様なお話かな。
大好きな作品
2019年11月12日
ふどのふどう先生のファンです!お話も絵も大好き!ハラハラドキドキの展開に目が離せない作品です!
^_^
2019年11月8日
はやく、色々とけて、らぶらぶな姿がみたいです!絶対両思い、、絵がとても綺麗^_^
だいすき
2019年10月31日
作者さんの作品がとにかく好きです。
絵が好きです。内容が好きです。
キャラクターが好きです。

現実でも出逢いたい、、、
すれ違いが絶妙!
2019年10月31日
別人になりすまして恋愛するという今までにないストーリーに引き込まれます!話しの展開もヒロイン→ヒーロー→ヒロインというようにテンポ良く心情が描かれているので感情移入しやすいです。そしてお互い好きなのに絶妙な所ですれ違いをしているので恋愛特有のもどかしさも味わえます!これからの展開が楽しみです!
大好きです
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいストーリー展開だと思い、みるみるハマりました〜!!最後、同一人物だとどう打ち明けるのか気になります…
2019年10月5日
幼馴染みモノが好きなので、無料版を読んで面白かったので、購入しました。
2019年10月3日
これからのストーリー展開も楽しみになる作品です。
絵も綺麗で素敵だし、こんなイケメンに思われたいなーと思いながら読みました。続き楽しみです。
最新刊まで購入
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!でもヒロインもヒーローもこじらせているので、なかなかラブラブにならないです…。ガミさんの登場(やる気)で、どう変わるかが楽しみです。
絵に惹かれて
2019年10月1日
表紙がきれいで惹かれました。1巻無料だったので読んだら内容もおもしろく絵もきれいで最新刊まで一気に読みました。続きが楽しみ。
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ できたら全部話して誤解を解いて欲しかったけど、きちんと好き同士がくっついてよかった。
願わくば、その後のイチャイチャ生活も見てみたいものです。
絵がとてもきれい!
2019年10月1日
何と言っても絵がきれいです!牧瀬さんの指と晶ちゃんの胸がきれいです!
もちろん牧瀬さんとくっついてほしいですが、相上さんも素敵!
絵が好き
2019年9月30日
絵が綺麗だけど、エロもあり読みやすい!
話の内容も面白いし、続きが気になります!
絵がキレイ!
2019年9月15日
とにかく絵がキレイで読みやすいです!
幼馴染に会ったら気づきそうだけど、10年会ってないし名前も違うし、案外分からないのかな⁉
ヒロイン、ヒーローそれぞれの目線からも書かれているので、面白いし分かりやすいです。
この後の続きも気になる❗
おススメです!!
続きが気になります
2019年9月15日
お互いに想いがあるのに伝えられなくて切ない。
程よくHなところもあって良い。
これからどうなるのか続きが気になります。
やっぱりいい!
2019年8月31日
この作者さんの絵柄が大好きで、美人なジュン君も面白いけど、こちらも凄くいい!
絵が綺麗だから話も入ってきやすいし、毎回キュンキュンしながら読んでます🖤
続きが気になる…
2019年8月27日
絵がキレイだし、主人公とヒーロー両方の視点で描かれているので入り込みやすい。
続きが気になるっ!
絵がキレイ
2019年8月21日
読みやすくて面白いです!五巻まで読みましたが、えぇーっ!そこで終わるの?続きが気になりすぎます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とても気に入りました。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がきれいでお話も入り込みすぎて面白かったです。今後の展開が気になります。
続きを早く・・・
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃お互い自分の気持ちに気づくのが遅かったせい?ですれ違い仲違いしてしまった2人がずっと忘れられずにいてという設定はよくあるけど、別人に成りすまして付き合うというのはちょっとびっくりです。男性目線からも描かれているので両方の気持ちがわかっていいです。まだ本物の相上さんも絡んできそうだし、ばれた~ってところで終わってるので続きがとても気になります。絵がとても綺麗で好きです。
おススメ
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返すたびに面白さが増します。
お互いの誤解から拗らせて、
離れてしまった幼馴染み。
どうにかして、元の関係に戻りたいと願うヒーロー。
過去を忘れたい主人公。
他人のフリをして参加した合コンで、ヒーローは主人公と再会。他人のフリのまま交際スタート。
新刊の最後で、バレてしまいます。
続きが気になります!
引き込まれる
2019年8月8日
他の作品で作家さんを知りましたが個人的にはこっちの方が好みです。男女それぞれの視点があって、話に引き込まれます。続きが楽しみです。
今後
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人の間に何があったのかわかってきてこれから面白くなると思います。

相上さん(偽)ではなく、恵とお付き合いできるといいなぁと思っています。

完結して。
やっぱり面白くなりました。
最後はもっと二人のラブラブ見たかったです。
番外編とかないかなぁと期待しています。
長年の想いからやっと両思いになれたのでこれからの二人も見たいです。
早く続きが~!
2019年8月3日
好きな作家さんで気になってました。やっぱり絵がキレイで話も面白い!少しずつ二人の過去に何があったか分かってきたけど、まだ恵くんには学生の時の行動には秘密がある感じです!そして、最後のシーン!どうなっちゃうんだ~!早く続きが読みたい!
2019年8月1日
作者さんの絵が好きで作者買い😍
話の内容も今後どうなるか期待
絵が綺麗!
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでイラストに惹かれ購入しました!
ストーリーも読みやすく、最初に偽名を名乗った流れもなるほどと納得できました。恵の晶に対する思いと自分を隠して側にいる葛藤にきゅんとします。
恵に再会した晶の気持ちと、本物の相上さんがこれから絡んできそうな予感に続きが楽しみです!
めちゃくちゃいい!
2019年6月1日
4巻まで読みました。男の子がイケメンで最高!過去に恵と晶の間に何があったのか気になります!
こっちの方がイイ!
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。絵は「ジュン君~」同様キレイですが、より設定が面白くて大人なお話だし、テンポがいいです。ニセ相上であることが分かっていて読むからこそのドキドキがあります。現在3巻ですが、益々楽しみです!
これから楽しみっ‼︎💗
2019年5月5日
ふどの先生の作品は画がとても綺麗で男の子がカッコいくて私好み😊
2人の過去になにがあったのか気になるし、両思いにはなったけどバレた時どぉなるのか・・また、2次元が嫁と立体の女の子に興味示さなかった本物の相上が趣味共通の主人公を気に掛け出して今後どぉ展開していくのかとっても楽しみです😄
過去になにがあったのか気になる!
2019年5月4日
作者の別の作品が好きなので、買ってみたら気に入りました。過去にどんなひどいことがあったのか気になります!
本物のさがみさんが、今後どのように関わってくるかも気になります。
私自身、似ている人の見分けが苦手なタイプなので、10年話してなければ、幼なじみでも別人かも、と信じちゃうのはわかります。
ぶどう先生
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ の作品は現在2つですが、どちらも購入してます。
絵がシンプルで大人綺麗!
最後にはきっと両思いでくっつくのでしょうが、元々仲良し→仲違い?→女性は男性を忘れたいが/男性は好意がありそう、正体を偽って接近→また女性に悪いイメージを持たれるのではないか、とヒヤヒヤしてます。
今後、どんな展開に持っていくのか気になります。
めちゃくちゃ面白くて大好❤
2019年4月26日
最新読みました😁。
体の線が芸術的ですね。
ますます好きになりました。

ストーリーも絵も好み✨。
大人な恋愛っぽくて大人には楽しめます💕。
男性もかなりカッコいい😍。
相上さんが2人いてどうなっちゃうのか心配ですが💦。
また続きを楽しみにしてます❤。
ニセモノでもホンモノでも良いではないか
2023年7月8日
元々両思いなんだからなんでもうそんなに拗れてしまい、ジリジリします。でもまあ最後には絶対あれですよねー。
絵がキレイ!
2022年12月20日
先生の他の作品を読んで、この作品も読んで見ました。とっってもよかったです。ワガママをいえばもっとイチャイチャを見たかったです。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の入りから好きな展開で最後もよかったけど
もうちょい恵が他の女とどうだったとか見たかったし
高校の時の彼女もどうなってたかを知りたい。
私は本当の相上さん推しです
エロい!
2022年2月27日
エロ描写が良かったです!!!他の作品も気になって読んでしまうほどには面白い作品です!他作品の更新も楽しみにしてます。
10年は切なすぎた!
2021年11月30日
晶が可愛いと思えば思うほど、幼なじみの惠から受けた仕打ちが納得がいかなぃ。いくら行き違いとはいえ、2人共、不器用すぎだろ!10年は長すぎだ。切なすぎる話。本物の相上さんは大好きなキャラだったので、晶とのカラミを最見たかったな。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに気づかないもん?!と思いながらも最後はハッピーエンドで良かった(˙ᵕ​˙ )お互いに一途で読んでてどちらも応援したくなりました。
せつないキュン
2021年4月1日
まあ現実的には、あまりあり得ないシチュエーションだとは思いますが。でも好きです。イラストはそんなに、どストライクではないけれどストーリーに引き込まれて、無料版から読んで。結局読破しました。素直に面白かった。良かった。キュンキュンした。
ちょっと切ない
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く男の子が別人だと気づいてほしくて…最後はハッピーエンドで良かったです。
楽しく
2021年3月7日
読ませていただきました。
幼なじみとずっとは羨ましいですね。
2021年2月14日
絵もきれいで、この作者さんの作品ふさは全部好きです!!面白い!
相上さん!
2021年2月7日
幼馴染すれ違い系です。楽しめました。でもれそれより本物の相上さんのキャラが好きなので彼が三次元で幸せになる話が読みたいです。むしろ私にください笑
設定は?
2021年1月23日
途中で気づくものの、
かなり長い付き合いだし、
さすがにしばらく気づかないのはおかしい(笑)
でも、展開はよかったです。
本物のさがみさんが気の毒でした。
作家買いです
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が好きで、無料を読んだあと迷わず購入しました。
とにかく絵が魅力的。男女ともみんな素敵です。
お話は長すぎずコンパクト、かつフラグ回収も出来て納得です。
とはいえ、2人の話がスムーズにいきすぎて、当のさがみさんがもう少し絡んで引っ掻き回してくれたら面白かったのになーと思ったので、星マイナス1ですね。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品が好きで、買いましたが、やはりよかった!!
もうちょっと続いて欲しかったなぁ〜。
オタク仲間ながみさんの話ももう少し見たかったw
良いです
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、一気に購入してしまいました。
この作家さんの物語は面白いですね。途中、あれ、なぜ気づかない?と思う事もありますが、物語に引き込まれます。
最後は両想いになれてよかったです。
サイコー!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽物のフリをしている恵が晶に引け目を感じるのはわかるんだけど、晶が、偽物だとわかっていてそのままにしているのにはちょっと疑問でしたが(笑)
何はともあれ、うまくいって良かった。
続きが見たいな。
幼馴染
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年ものの恋が実って良かった!欲を言えばエピローグをもう少し先まで見てみたかったけど、話はまとまっていたので満足です!
続きが読みたい
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読んでみたらハマりました。
10年もの想い、すれ違いを経たからこそ、これから二人がもっともっと幸せになるのではと思いました。続きが読みたいです!
ふどのふどうさんにハマってます
2020年11月22日
作者の新作が面白くて最近夢中で読んでいるので、こちらも試しに数巻購入して読んでみました。他人のふりをする設定にやや無理があるかなという点で星マイナス1ですが、相変わらず絵が凄くきれいで読みやすかった。キュンキュンする場面が多くて良い。絵柄も、この作品が1番きれいで安定してる気がします♪
絵がすき
2020年10月30日
とにかく、絵が気に入って読んでみたらストーリーも好きな幼なじみで、おもしろかった。拗れてしまった2人が早くくっつけばいいのに!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど、2人とも自らこじらせ過ぎててもどかしいです。絵がきれいでかわいいので買ってよかったです。
勘違い×両片思い×初対面プレイ
2020年10月26日
元々両想いだった2人が互いに勘違いしてすれ違って、長すぎる両片思いをしているお話です。

晶があまりにも恵を避けていたので、学生時代に無理やりされたのかな?なんて想像までしてしまいましたが
ほぼ合意のイチャイチャだった上に最後までしてないっていう。
青春時代は複雑とはいえ、ここまでこじらせて、両想いなのに上手くいかないことってあるんだろうか…と思ってしまいました(笑)

しかも10年ですからねー。
10年も互いを想い続けることができるのなら、もっと早くに行動起こせなかったのかなとか、モヤモヤする部分もありました。
いくら晶に拒絶されても、晶のお母さんに居場所聞き出して訪ねて告白しろよ恵ー!とか思ったり…。
まぁ恵は晶に嫌われた、傷付けたと思ってたわけですから、複雑な心境を考えると難しいとは思いますが。
でも互いに10年引きずって恋愛してなかったかと思うと、何やってんのお前ら…とどうしても思いますね(笑)

まぁ、漫画だからなーって感じです。
10年も経ってたら、現実ならさすがにもう過去になってるかなぁと。今更まだ両片思いは信じられませんね。
漫画ならではの、夢のある話だなと微笑みながら読める幸せなストーリーです。
10巻で綺麗に完結していて読みやすく、絵もストーリーも安定感があるのは良かったです。

個人的に本物の相上さんが可哀想で…名前使われただけ(笑)
あの日合コンに行ったのが本物の相上さんで、晶とゲームトークでいい感じになっていたとしたら、未来は違っていたのだろうか。
たとえそれでも、最終的に恵を選んでしまうんだろうな。そんな話も見てみたかったですw

あとは別人の程で付き合う2人に笑えます。
顔一緒やん。
最終的に真実が発覚した後、恵が敬語キャラで相上さんを演じてた件について触れてほしかった。
幼なじみで他人のフリして付き合ってヤりまくってたわけで…どんなプレイやねん…。

学生時代に2人ともがビッッチ女にしてやられていたのも、見ててイライラしました。

でも1番衝撃だったのは、実は恵はちゃんと早くに告白していたという事実。
それを何も思わず聞き流していた晶にびっくりしました。
あれはダメだろ。
この作品は、晶が恵に振り回されているかのような描写で描かれていますが、実際は恵の告白をスルーしたくせに妬いたり避けたりと、恵が晶に振り回されてると感じました。

とりあえずお幸せに…。
2020年10月21日
アオハルの スレ違い……いいです♡
絵も ストーリーも いいです
もっと 作者の漫画 読みたいです。個人的に、エロさ多めに…!
絵がいい!
2020年10月16日
試し読みしてみて、ハマって購入しちゃいました。
ハラハラしながらのキューンとしたり、ラストまで一気に読んじゃいました。良かったです!
良いけど…
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、結構呆気なく終わったように感じました。そこまで嫌がるのか…!?!?みたいなつっぱり具合なのに、気を許しすぎなのかなあみたいな。そんなに感情移入ができませんでした。
幼馴染の行き違いの愛にハマりました⚽
2020年10月1日
10年もの間、お互いに愛してるのに行き違い。続編を読みたくなるぐらい面白かった。相上さんの恋愛ストーリーも是非ぜひ読みたいですですです❤
絵が好きです。
2020年9月25日
この作者さんの絵が好きで作者さん買いです。ストーリーも良くて全巻あっという間に読んじゃいました。
作家名: ふどのふどう
ジャンル: TLマンガ