ネタバレ・感想あり虜囚ノ王子(りょしゅうのおうじ)【合本版】のレビュー

可愛い♡
2022年10月9日
王子囚われもの好きです。ダークな展開も好きですが、こちらは執着愛系、しかも甘い甘い♡イラストも可愛いし、構図がまたいい!ストーリー展開もテンポ良くて、好きです。作者さま推します!
囚われの王子が、、、
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛い!!囚われの王子!一応完結、両思いってことで良かったです。が、もっと見たかったなあ。可愛かった!素敵な敵国王子とお似合いです❤
同人から入りました。
2021年8月12日
同人誌を読んで、そこに商業の番外編とあったので気になって購入。
ストーリーを作り込んでというタイプではなく、2人の関係に焦点を当てたものです。
俺様攻めx強気受けかと思います。
ラストが惜しい…
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からちょっと気にはなっていたところ、セールにかち当たったので購入。受王子の服装が、ちょっとビキニアーマーを想像してしまう違和感。最初は隷属関係だったはずなのに、次第に惹かれあってるし。攻王子が自分に巻き込まないために途中で受王子逃がそうとしたのに、攻王子が一人王宮内の敵と戦うさまが容易に想像できて放っておけなくて受王子自ら戻ってきたり…。忍び込んできた受王子の元護衛に見せつけながらのえっちで、鼻血の海に沈む元護衛のコマには笑っちゃいました。ラストがちょっと、打ち切りのごとく中途半端に終わっているのが非常にもったいない。伏線回収しきれてなかった感…ここはもう一声ほしかったなぁ。
王子可愛い
2021年5月23日
とにかく受けの王子様が可愛いです。あとエロが多めでした。攻めも良かった。
待ってました
2019年10月9日
単行本にならないかな〜と雑誌を読んでいるときから思っていたので合本版嬉しいです。お話もエロさも全部好きです、機会があれば続きも読みたいと思いました
体の相性
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーンの試し読みで、前に気になっていたことを思い出し購入。絶倫な攻めに執着される、快楽に弱い光属性の王子が絆されていく過程を見守る作品。横顔の口の描き方など絵は好みではないが、王子の性格が良く、体の相性が良いのか、攻めとラブラブで甘々になるので楽しめた。描き下ろしでも電子特典でもラストを補完するようなものがあればよかった。3.8
囚われの王子様
2022年2月9日
表題作のみ/P160/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
国を守るため他国の人質となった受け。人質になった国の王子(攻め)の所有物として奉仕する日々。国のために…それだけだったのに、攻めと一緒に過ごすうちに攻めへ対する気持ちの変化が。まあ、ありがちな展開かな。ハピエンだけどラストがあっさりしてるからもっとラブラブな終わり方だと良かったかなと思います。
最後がちょっと、、
2021年7月21日
最後はここで終わるの?って感じでびっくりしました。
途中で終わった感がすごい。せっかくのお話が台無しです。
完結?
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々なお話が読みたいなと思って購入したのですが、とてもよかったです。小国の王子カイは大国に攻め込まれ投降し、兵を退くことを条件に第2王子ユーディンの所有物となり奉仕させられるのですが、ユーディンは側室の子で命を狙われていて、いつしかカイはユーディンを側で支えるようになります。ただ、ここで終わるの?ってとこで終わっていて、第1王子の兄とか父王との関係とかまたまだ続きそうだったので、モヤモヤしました。ギリ最後までよかったのに、残念です。
先が見えない
2021年8月30日
王子×奴隷となってしまいましたがもうここの場所にいる意味ないのではって思うほど攻の周り敵だらけ。受が唯一の癒しではありますがこのまま城にいる限りいずれは痛い間に合いそう。第二の王子の立場を捨てて2人で幸せになってもらいたい。2人が好き同士であることは途中からわかりますが、結末ははっきりしてないのはモヤっとしました。
作家名: 楽田トリノ
出版社: コアマガジン