ネタバレ・感想あり調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビュー

究極の愛❤️
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠人の愛の深さが歪んだ性癖へ転換されてはいますが
ここまで振り切ってるともはやフツーのえちが
物足りなくも感じている私です༘(⁎˃艸˂⁎)
ずっと追い続けていますがルイくんと輝一のCPも大好きです‼︎
趣味全開!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後書きにあった通り、著者の趣味全開、やりたい内容がてんこ盛り。めちゃくちゃエロい。でも、ストーリーしっかりしてるし、描写上手いし。読み応えあって、好きです。
性癖ヤバめな攻めに、ちゃんと向き合って答える受けの芯の強さ、絆には、最後ほっこりしました。
是非、続編読みたいと思います!
やっとやめた!
2020年1月1日
別のところで2話あたりまで見たことがあったのですがこちらで連載していることを知らずたまたま見つけて読みました。
めちゃめちゃエロくて受けがヒンヒン言ってるのが良き!ストーリーもしっかりしてるので好きです。
発想の勝利
2020年3月1日
たぶん幼なじみ監.禁調教BLとしては真先に名前があがるタイトルなのではないでしょうか。最初はえっち9割ストーリーは添え物といった感じですが、気持ちが通じ合ってからはストーリー面も充実してきました。
それにしても毎回よくこんな方法を思いつくなってすごい感心します。
過激な愛
2019年9月24日
説明文にあるようにプレイ内容がえげつないです。拘束好きな私には嬉しいですが。攻が愛が重く理想のヤンデレです。受は表紙やサンプルは可愛いですが性格やふとした瞬間男らしく攻が惚れるのは仕方ないきがします。オススメです!新キャラがどう2人に影響を与えるか今から楽しみです!
エロすぎ!
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には好きです!
執着しすぎてこじらせて…でもちゃんと愛があるので
オッケイです!!
だんだんと読み手が感情移入してしまうし、イケメンの責めが色んな思いを抱えつつ終わりがきてしまいますが
今度は受けが寄り添っていく…いいと思います!!
苦手な方もいるかもしれないですが
よかったです!
単行本でたら買います!
2019年8月6日
無料期間中に何度か読ませて頂きました。
すごい好みです!
紙の単行本派で電子書籍はまだ抵抗があるので手を出せずにはおりますが、是非紙の方がでた際には買わせてください!
攻めの愛が重いけどそれがいい!
2019年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいです。調教しまくりです。絵も好きだしハマって何度も見てます笑。途中痛そう...と思うオモチャが出てきましたが、攻めの愛、それを受け止めた受け、幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
調教やエロが好きな人にはオススメです。
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいし、絵も可愛くて、おもちゃもたくさん使います、そこに愛もあるので☆5にしました!

自分なしじゃいられないようにしたいと無茶な事ばかりしますが愛ゆえのですからね。
仕方ない。エロくていいです!

2人のこの後がとても気になるので新刊心待ちにしています!
攻めの愛情重くて良い!
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情からハメ撮り!?結構ハードな感じかな〜と思い、無料で読めたので試し読みしてみたのですが攻めがかなり愛情が重い感じで非常に好みだったので続き買っちゃいました!プレイがハードめ、攻めの重めの愛が好きな方におすすめです!
勉強になりました。。。!
2020年8月31日
BL初心者の私には、冒頭から数話の調教シーンが勉強になりました(笑)
快楽の場所とか、いろんな道具とか。。。
ま、どれもふつうの男女間で使えるようなシロモノではないのですが!!
あくまで社会勉強です(笑)

ちゃんと溢れるほどの愛情と、2人の長年のキズナがあるので、ストーリーもいいし、絵もキレイでつい読み進めてしまう作品です。
飽きない面白さ
2021年9月19日
初めの頃は攻めの受けに対する執着心が凄くて毎回ドキドキされられたんですが両思いになってからはお互い甘々に。2人のやり取りが大好きでずっと単話で追いかけています。
ガチ調教ですね
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして衝撃的なのですが、いろいろな方法で調教されます(笑。エッチの種類が多くて毎回すごいなぁと思います。それ以外にも攻めの一途さが垣間見えてキュンキュンきてしまいますし、そんな攻めにぼたれされる受け。心の調教も進んでいるのかな?エッチな作品が好きな人にはおすすめです。
毎話エロ
2019年9月1日
こんなに大人おもちゃがでたBLははじめてです。こんなおもちゃがあるのかと毎話楽しみです。
もう、18巻です。毎話飽きることなく拝読させていただいてます。愛が深まって今後も気になります。
初めてBLにはまった
2020年6月9日
今までBLは興味本位でも読まなかったけど、扉絵で気になって無料立ち読みページも多かったので読んだら、思った以上にハードなエロさにビックリ。なのに気になってはまりました。初めてコミックを買うほどはまったBLです。この作者さんの他の作品もいいですね。結構ハードですけど(笑)TLでもSMが好きならBLでもSM系はまるんだなと思いました。しっかし、出てくるオモチャがえげつない。。。
ストーリーも絵も好き!
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで無料CPで読んだ後、当レビュー記入時点で最新刊の14巻まで購入して読みました!

タイトルにも調教と入っていますが、めちゃくちゃ痛そうな描写はないので安心です!

ストーリーも楽しめて、次どうなるんだろうと気になってついつい購入ボタンをポチっていました!笑
純愛の物語だなぁと思いながら読んでいます!
えげつないところも。。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教開発というだけあって最初の方の拘束の仕方とか攻め方とか結構凄かった。でも根底に愛があるから萌えるのは萌える。両思いでトロトロになっちゃうのも可愛いし、これからも買い続けます☆
エロい!
2019年3月2日
第一章?が終わったので上げ直し。
6話で終わりかなと思ってたので、続いてくれて嬉しいです!
両想いになっちゃうとプレイがソフトになってしまわないか心配だけど、新キャラがどっちの当て馬になるのか楽しみ。
より濃厚なエロを期待してます!
愛ある調教
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続くとは思ってなかったので凄く嬉しいです!!毎日読んでる。二人共に愛があって、攻めの追い込み方がとても好みです。私もされたい。笑 もっとがんじがらめになって欲しい。
気になって読んでみた作品
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品を読んで思ったのが悠人・大輝よりか輝一・ルイさんが好き!悠人・大輝は激しめだけど輝一・ルイはちょうどいい感じ!輝一だけがルイさんの事好きなんかな〜と思ったけどちゃんとルイさんも輝一が好きな所キュンキュンした。もっと2人を見たい!
大樹に対する想いの深さが好き
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で6巻まで購入し、続きが読みたくて37から買ってます。
悠人の異常とも思える執着を嬉しいとさえ思う大樹、好きだと伝えてからの2人のイチャイチャは至福。悠人の執着がエスカレートしていく中、そんなふうにしか愛せない悠人を大樹がずっと抱きしめてからこそ成り立ってる調教生活。
どこまで行くのか毎回ハラハラしながら読んでますが、悠人は心配だけど大樹を信じてます!
ミツハシ先生の作品、他のも少しづつ購入してますが、愛に溢れていて大好きです。
いい!!
2021年2月11日
まだ全部読んでないけど先が楽しみすぎる!
これでもかってほどの拘束、大好物です!!
お互いに好意があるのがわかってからも、やっぱり攻めの子には束縛をしてほしいし、受けの子には抵抗してほしい(笑)
凄いです❗
2022年8月29日
無料立読みで気になり購入。はじめは凄くハードで色々な道具も出てきてビックリしたけど、ちゃんと両思いになれて良かった!これからの展開が楽しみです‼
先が楽しみです
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみが少し変わった形で恋人になって、多少の狂気を孕みながらもお互いを思いあっている所が好きです。
どちらのカップルにも幸せになって欲しいです。
やばい……
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの漫画なんですけど結構過激っちゃ過激で、でもすごい抵抗するわけでもなくただ興奮してます!
好み別れそうかな?
主人公への攻めがいろんな種類あって次は何かなーってワクワクします!!!!!
顔がエロくて………可愛いし、尿道責めもやばいです!
絶対に1回は読んでみた方がいいと思います?
関係が段々変わっていくのも魅力かも……?
エロくて最高!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれるまでいろいろな責めをされ続けるけど、最終的にハッピーエンドその後も色んな新キャラ登場もあるけど、2人で乗り越えていくのがいい!私好みのエロさ、責め方で最高です。続きが早く読みたいです(*^o^*)
今後も気になる
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいの好きな方にはオススメです!
攻めの愛が強すぎて受けを監〇してしまうお話。ハードな道具が沢山出てきます。どんな酷いプレイをされても、攻めの歪んだ愛情だと言うことを理解している受け(元々友人)なので始まりは無理やりだけど「可哀想で見てられない!」ってかんじではないです。攻めがイケメンだから余計そう感じるのかな?笑
監〇から解放されてもまだお話は続いてるみたいなので、学校生活での新キャラを含めての今後の展開が楽しみです。
最高です、、、
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでドンピシャな作品に出会ったの初めてです、、!!!!ただ閉じ込めて同じパターンでするのではなくって次はどんなんだろう?ってめちゃくちゃ気になる展開でとても楽しく読ませて頂きました!!
エロい
2019年10月31日
とにかくエロいです!他では見たことないようなおもちゃとかプレイが盛り沢山ーー
表現とかがめっちゃツボです〜
ユウトもかっこいいけど、キイチも良い〜♡
すごいです
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絡みのシーンが激しい。それを求めてる人にはいいと思います!ストーリーもあるけど、なんか軽いのでこれから深くなるとまた面白いんだけどなー。調教内容はよく痛々しいものがあるけど、これはないので良かったです。
エロさ抜群。
2019年8月29日
この漫画はR18じゃなくていいのか?(笑)ってくらいエロいです。プレイのバリエーションも豊富なので何度でも抜けます。今後も楽しみです。
愛が溢れています
2019年8月15日
攻の愛が溢れすぎている
どんだけ好きやねんって感じです
ちょっとハードなところもありますが、調教モノ好きな人はだいたい好きかな?って感じです
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと過激な部分もあったが、全体を通して描写が非常によかった。また、表情や道具など緻密に描けていて見ていておもしろかった。
すごい
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからも初めは
若干ハードな内容ですが攻めがスパダリ属性で受けも健気で悲壮感はそれほどなくサクッと読めます。
プレイ内容も多岐にわたりストーリーの続きも気になります
ごちそうさまです!!
2020年11月3日
好みにドストライクすぎてこのアプリで初めて購入しました。
ネタコマもあるしみんなちゃんと恋愛してるからストーリー性高い。なによりシチュがよすぎる!!幼馴染、無理やり、拘束、寝取り(未遂)、、、わたしの好きなの全部詰め込んでくださって感無量です
攻めが完全な俺様じゃなくて悩みながらもハードなプレイしてるのも切ないし普段クールなのにちょいちょいかわいい反応するのとか反則すぎますよ!!ニヤニヤが止まりません!!
輝一くんが幸せになることを心からお祈りしつつ続きめっちゃ楽しみにしてますね
噛めば噛むほど味がでます♪
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと分冊で買ってきはしたが、この度単行本でたので描き下ろし目当てに購入する予定です。
幼馴染の2人。攻めが受けの事好きで好きで大好きで、夏休み直前に受けに彼女が出来た事で思い余って監○からの調教です。かなりがっっり本格調教です。
酷い事してますが、本当に好きなんですよ。悠人の世界は大樹だけ居ればいい、かなり重い愛です。何とか付き合う事になった後も、思いの重さ違うの分かっていて身体から繋ごうと結構激し目プレイを。そんな中ライバル登場しかなりハラハラする展開に。そして最新刊12巻。大樹から好きと言われて喜ぶ悠人が可愛い過ぎるんですが!!何あの無邪気な態度。あんなん反則でしょう!もしかしたら最終回かもとドキドキする程良かったです。因みに新章突入でした。次回も本当に楽しみです♪
ドキドキさせてくれます
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開、エロさ 良いです。自分的には 一途に想うキモチが 屈折してるけど…相手に 伝わるキモチが 老若男女関係なく、愛情は すごいです。
満足感
2021年9月26日
エロいしけっこうハードで自分の好きな感じのハードレベルでした!読みやすいしグダグダ感がないのでオススメです!ちゃんとイチャラブでもあるので満足感すごいあります!
すごい
2019年9月12日
とにかくここまでやるか!?って言う場面がいくつもでてきますwwでも、激しいのが好きな人にはとってもおすすめです!私もはこれを見たときサイコー!ウッハーってなりました!w
私と合う
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私と趣味が合うみたいでそのまま絵になった感じでした
攻めがいい、閉じ込めすぎてもうヤバいです、興奮してます!!!
フックは初めてみました!
私もこういう小説書いてるのでフック取り入れようと思います(*´艸`)好きだ
なかなかに投稿できぬ…
エロくて好きー
2019年12月26日
ストーリーの先が気になります。まだ全巻かえてないのですが、先を買うのが楽しみです。エロも色々な手法でやってるのでみてて飽きません。私的には絵があまり好みではありませんが、なんか気になっちゃうんですよね。
どエロです!
2019年8月29日
6話までは、監 禁されて色々なプレイをされちゃうお話です!
かなり特殊なプレイも出て来ますので、要注意かな?
私は好きですけど…尿 道とか…笑
でも、愛はあります!むしろ愛しかありません!
エロすぎ
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで無料で読みました。
幼馴染を拘束して色んなエロで自分から離れられないように調教する攻め。
ブジー大好きなのでメッチャ良かったです。
好きな作品だけど
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の話が犯されるんだろうな
気持ち悪くなりそう
好きな作品だし、そういうのは見たくないです
早く助けに行って欲しい
感動!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ、最後まで読み終わっていないけれど感動した!好きすぎて⚪︎禁したのに、好きすぎるから自分で離れるとか切ない。
⚪︎禁した後も困らないように、宿題終わらせておいたり、家族や彼女に海外に行っていたと嘘をついておいたりしたのがもっとリアル感があっておどろいた!
2024年12月22日
めっちゃめちゃ癖だ!!!
好きだ
調教.......良い
たまらなく愛おしい
シチュエーションがとても良い
愛のカタチはさまざま
2024年7月10日
愛のカタチはさまざまなんだなぁ〜ってわかる。
わたしも彼氏とこんなサックスがしたいです。
激しく愛し合って、毎日二人の愛を確かめ合いたい❤️
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教系を初めて読んだのですが、内容が本格的でエロ描写が多く最高すぎます。幼馴染への愛が重すぎるのもめっちゃ最高です。
全人類に読んで欲しい
2023年10月8日
学生同士の恋です。受けの子がだんだん攻めのことを好きになる話です。
SM、調教する話が好きな人には是非オススメです。
絵がすき
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もとにかく好み!誰も2人の邪魔はしないで!!幸せになって欲しい。
クソがいる
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い雰囲気になりそうだったのに、最後のイヤーな感じがすんごい。絶対ルイ君まわされそうなんだけど。。。
人の執着
2023年1月21日
寂しさは特定の「何か」で埋まり、快楽にもなり得る。
捻くれた情愛を描いていると思います♫
両者の「想う」気持ちが加ばれば最高にハッピー。
あっ…好きです( ´ཫ`)
2022年8月7日
幼なじみ系がすごく好きです…!
最初は嫌がってた大樹くんも、どうでも良くなっているのもまたいいです…
攻めが良かった
2022年6月29日
結構ハードでしたが受けが可愛かったりきゅんきゅんもあったりして楽しめました。続きが気になって一気に読めちゃいました
めっちゃオススメ
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは可愛いし攻めはSだし、最高、、、
読まなきゃ損!!
調教ものめっっっっっっっちゃ好き!
全部無料で読みたい、、、
読み進めると
2022年5月13日
最初は無理やり調教で、ちょっとなぁ~。。。でしたが、読み進めるとお話的にも面白くなってきました。
続きも気になり楽しみな作品です。
?
2022年4月16日
どうしても表紙が気になって購入してしまいました!!内容も面白くキュンとする場面もあり最高でした!!
早く新しいのよみたい!!
最高!!
2022年2月22日
とてもえっちでわたしの好みどストライクでした!!イラストやストーリーも良くて最高なので是非読んでみてください!
大好物♡
2022年1月15日
ハード系が好きな方!!!必見です!!!
必ず満足頂けると思います!!!
ぜひ読んでみてください!!!
2022年2月3日
他のアプリで読んでいましたが、こちらのアプリの方に読みかえました。この手のジャンルをよく読んでいますがその中でも特別この漫画は読みやすくて面白いです。
イラスト綺麗
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも内容も好き
最初のハードなのも、気持ちが通じ合ってからの展開もいい
なにより、とにかくエロいw
一気に読んでしまう
ハードプレイ注意
2021年5月4日
タイトルからして、初っぱなから激しかったです。
なのに、ちゃんと愛有るプレイに見えるので楽しめます。
やっぱりいい!
2022年1月3日
ずっと買い続けています!大抵飽きてくるのですが
まだま楽しくドキドキワクワクしながら読ませて
もらっています。これからも買います!
エチエチな展開
2021年8月13日
とても面白い展開と決まっている展開とあり早く続きが気になりました
!!
2021年12月2日
何故か間違えてこのかんだけ買ってしまったけどこれだけでエロいのが伝わって来ました!!!!!!!!!!!!!!!!
よかった!
2021年11月25日
良かったです!
絵が綺麗なのと、細かい書き込みが最高でした!
続きを読むのが楽しみです!!!!!!!
ドキドキ
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、まじでやばい笑笑

おもろいわー

無料でもうちょっと見れるとサイコーにいいと思うけど、無料でこの作品見れて良かったです。
えっちなまんが
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいい絵でした!
えっちなシーンも多くてムラムラが止まりませんでした!
最高の漫画です!
これからも見続けます!
ドストライクでした!
2021年7月8日
今まで読んできた漫画の中でも、一番なくらい自分にささるシチュエーションばかりで最高です。まだ3巻までしか読めていませんが、今までの内容は全てドストライクで、今後もゆっくり読み進めていきたいと思っています。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにはびっくりしたけど内容はめっちゃ好みでした!
2人の関係が少しずつ変化するのも良き!
調教ときうタイトルに恥じない作品
2021年6月23日
調教というタイトルででている作品は多々ありますがここまでハードな作品は中々ないです
エッチなBLを読みたいなら読むべし
良い!!
2021年6月13日
めちゃめちゃえろくていいです!調教系が好きなのでどストライクでした!
こういうシチュエーション好き!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうシチュエーション好きです。凄く性癖に刺さりました!受けの反応がいいです!
最高にえっちです
2021年5月3日
最近SM作品にハマってるんですけど、攻めが最高にSで素晴らしくえっちでした。
抜ける
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブジーはわりとよくある?けどペニ○サックは他ではなかなか見られない。拘束の本気度合いも流石としか。最高でした。
2021年5月1日
メイクした大樹 可愛い♡
悠人はあいからわずイケメンさんで
悠人の嫉妬する気持ちが分かる。
最高、、
2020年6月30日
いやもう最高です、、、
性癖ドストライクだし癒しになる、、
ありがとうございます、、⤴
エロい……
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでもエロい!
でも、2人の恋にドキドキする
エロさと純情の両方が楽しめる作品!
受けが可愛い
2019年12月3日
受けが可愛いのに男前で好み。攻めの執着愛と色々なプレイが好きな方にはオススメ。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引かもしれないが、のちのち関係が甘々になるのがすごく良い。
2021年3月29日
エロいです。エロ好きな人は読んで損ないです!何度か読み返してしまうほど最高です!
2021年3月2日
私の好みドンピシャです(///∇///)
bl初心者なので、こういう器具があるんだとかとても勉強になりました笑笑
初心者にもオススメできる
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが愛されるBLはたとえ調教であっても良いBL。だんだん無意識に落ちていく姿にドキドキが止まりません。
すき!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎました
まだ全部は読んでないけど、攻めがSで受けが嫌だって言ってるのに辞めないって言うのがとても最高でした
わお!
2021年1月20日
爆発寸前な程の愛情が向けられてる!独占欲が異常なほど高い登場人物!読んでてドキドキした!
やばいです‼
2021年1月4日
かなりどストライクです‼絵もストーリーも大好きで、幼馴染なのにここまでするとは?何回でも読めちゃいます?
とにかく〇〇
2020年4月22日
すごく絡みが激しいです。でもカップリングも話もドストライクで最高。
絡みの時の2人も可愛い。
たまりません!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべてのエロを凝縮したような漫画です!買ってくいはありません!
色んなプレイで主人公を泣かせたりしますが痛いことはしてないので痛いことが嫌いな方にとオススメです!
good!!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれるところに感動しましたあああ!!続きがきになります〜❤
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても過激で面白いです
まだ10話までしか買っていませんが続きがとても気になります。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボリネシアンがどうでもよくなったことは不覚にも笑ってしまいました笑。
最高です!
2020年7月24日
特殊なプレイが続きますが、エロだけでなくストーリーもしっかりと描かれていてとても面白い作品です!
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさが良く、無理やり感もあってよかった。
2人の関係性もあり、読んでいる側も楽しくなりました。
ビックリ‼️
2020年7月8日
思っていた以上に過激なシーンが多くてビックリでしたが、目が離せません!
まだ3話しか購入していないですが、先が気になります。
イチャイチャ
2020年7月7日
どうなるかなと思いましたがお互いの気持ちが通じ合ってよかった!
ピュアでどきどき
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな男子高校生!
読んでてこっちが感情的になってしまうことも多々
早く両思いでイチャイチャして欲しい
けっこう過激です!
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やり感が強かったけど玩具攻めとかだんだん絆されていく受けが良かったです!
ドキドキする
2020年7月1日
今回も悠斗の溺愛っぷりが見れていいです!
大樹も満更ではなさそうな顔するし、結局は悠斗1番だから、一途でいいな〜って思いました。
続刊も楽しみです!!
なかなか
2020年6月12日
なかなか過激なプレイで良かったです。
でもこの後どうなっちゃうのか気になります~?
良かった。
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初どうなるかなって思いましたが、両思いになれて良かったです。
作家名: ミツハシトモ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品