ネタバレ・感想あり調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビュー

顔が良い
2019年10月30日
顔がエロいめっちゃストーリ好き、、
表紙からまず好きなんやあの表紙えろ過ぎないか??
まぁいいのでは
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが、だんだん攻めに落ちていきます。落ち具合が早い感じも否めませんが、いいのでは。 調教具合も、攻めの苦悶も現れている気がします。定番な感じですので、安心して読めました。
いじめられ物好きな人お薦め
2019年10月4日
いじめられる物好き人お薦め。
でも愛があるから。様々なライトのグッズと、表現の仕方が好きだわ。
とにかくエロい
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からどエロいシーンで少し驚きました。全体的にエロいシーン多めです。攻めの受けへの歪んだ愛がすごかったです。
エロすぎる(*≧∀≦*)
2019年9月24日
思っていたよりも最高でした!!
受けも攻めも可愛くて、かっこよくて…
刺激は強めですが、かなりおススメです!
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も面白いし、絵柄も好み、一気買いしました。
この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思った。
えっちみが強い
2019年9月20日
やおいすぎてびっくりしたけどえっちみが強くて良き
この先の展開も気になってwktk
きちく
2019年9月14日
一途な思いが思わぬ行動で付き合う
、好きってドMな彼とドSの彼の関わりが好きです。
Good?
2019年9月10日
とても面白い作品です!
何回も見返してしまいますwww
過激系が好きな人にはもってこいの作品www
関係が良い
2019年9月6日
攻めの主人公好きすぎるとこが最高ですね
今まで色んな溺愛作品みてるけどここまで狂気なのは初めてでした。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
おっ!
2019年9月1日
やっと恋人同士になれたのに恋敵が出てきてハラハラドキドキが止まらない…!
エロイ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教されでもそれが嫌じゃなくなってくる感じが好きです。早く続きが読みたい
期待通り
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 道具ありです。いろいろ道具がでてきて、とてもエロいです。最終的にはハッピーエンドで楽しく読めます。
とても濃厚
2019年8月15日
痛くなさそうでいいなあと思いました!お互いを思い合う描写もきちんと描かれてます。
激しめ
2019年7月4日
道具使用なども多く、かなり激しめの描写が楽しめます。愛情の暴走ながら、痛みを与えるタイプではないので、激しめのえっちものとして楽しめると思います。
題名どおり
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかったです。
BLなのに、興奮して濡れちゃいました(>_<)
すごい機械まで使って
お尻はあんなに気持ちよくなるんだー(>_<)
2019年7月3日
痛い所もあるけど好きな話です。
これからどうなるのか続きが楽しみです。
書籍も出たら買います。
エロ目的
2019年6月11日
色んな玩具使ったプレイとかが見たくて購入したのですが、なぜか読み返すと一読目ほどのエロさを感じられなかったです。
ひたすらエロなのは良いのですが、、
気になったので
2019年4月3日
冒頭を読んで見て続きが気になったので購入しました。エロいけどちょっと主人公がかわいそうかな?こういう攻め方のも好きですが、好き嫌い分かれそうな感じだと思いました。続きが気になる。
えろえろ
2019年4月14日
タチ側の性癖が良き。
タイトル通りのエロさが詰まっていた。内容もエロさに負けてない。
読みホにて。期間限定30話まで
2024年10月19日
好きになった人が好きなパンセクシャル攻め悠人。愛情表現の方向が歪んでる、激重。
平凡だけど情の懐の深いまっすぐピュア、元々ノーマルの受け大樹。愛をテーマにしたお話としての芯はあって、攻めと受けが成長していく様子もみられるけど、どうしてそういう発想になった!?と、たまに置いていかれる笑。
攻めが怖い
2019年6月3日
普通に、絵柄は好きです。エロも多様に含まれていて凄く良いかと思いますが…。攻めの受けに対する扱いが少し怖いかなと。エロさより、可哀想感が主張して来て漫画を楽しく読めないです?
とにかく、攻めがガンガン受けを調教して受けが泣きまくっているのでそういうのが好きな方、激しめが好きな方にはオススメだと思います!
タイトル通り
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で10巻まで読みました。
タイトル通りしっかりガッツリいたしてます。
最初から全開という感じなので、これで嫌いにならないってすごいな……と思ってしまいましたが。
ちょうど10巻で新展開というか、ええ?!という感じで先は気になりますが、続きを購入するかと聞かれると悩むところです。
なんかツライ
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと堕ちるし、ラブラブな展開になるんだろうけど、なんか可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。
あんな格好で無理やりで、ノンケでしょ?何故かリアルに考えて、ツライ気持ちになってしまった…w絵とかえろさはすごく好きです!
おさななじみの執着
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の大樹には小さなころからずっと一緒のおさななじみがいる。
彼、悠人はとてもお金持ちの家のおぼっちゃまであり小さいころからあまり人を信用できないという状況のなかで暮らしていたのでそんな彼にとって大樹はとてもうれしい存在だった。
自分が大樹の一番の存在であると思っていたが年齢が上がるにつれてそれが同性であることから無理なのではという思いもよぎっていた。
それを耐えていたが限界を迎えたのは大樹が長年願っても叶わなかった彼女がほしいという夢が告白によって現実になったからだ。
周りの男子たちもおめでとうと祝福ムードだが悠人は長年のゆがんだ思いを大樹にぶつけるために彼を家に招待して薬をお茶にまぜて眠らせた。
その後閉じ込められた大樹は悠人によって体を作り変えられる。
彼の思いはもうわかったが外に出られないのはいやで…。

恋というより執着だと思うが唯一という存在を失うかもしれないと思ったときにそれを実行できる経済力があればできてしまうのがなんとなくわかった。
最初は見てられたけど…
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は両想いじゃないから暴走しても仕方ないと思いましたが、最新話ですら目隠し+手錠+カッターって…それをかわいいからってやるのはさすがに…
これに対して受けは怖がってたのに結構あっさり許しちゃうのもなんだかなーって思いました。この話見るまでは個人的には評価良かったのですが最新話で評価下がりました。
二人ともヒョロイ
2023年10月28日
家に閉じ込めてさんざんやられちゃう展開なので、エロシーンは盛りだくさんでよかったが、絵柄的に、キャラが、ヒョロイので、受け攻め双方、裸でも物足りない感じでした。
まぁまぁ
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは読みましたが、登場人物が増えたこと、最初もだったが、複数人からの無理矢理が無理でそこでやめました。続きは検討します。
ちょい悲しい
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの警戒も空しく、受けは転校生とやっちゃうのか、萎え…。個人的には、気持ちが通じあってからの しかもモブでなくキャラが確立してる相手とのそれは萎える~どんな良い奴でも。読みほで結末まで読ませて貰えれば読むけど、購入はしないかな。しかし本当にプレイの種類は豊富。こんなん腸とか傷つけて病院送りだろ!ってのもあったね(汗) 強いってのは心だけじゃなくて身体もってことか。そもそも無理やりの関係から攻めを好きになった訳だし、優しいけど流されやすい面もあるかも。攻めと幸せになって欲しいわ
面白いんだけど
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みは分かれそうなジャンルだけど、一応は純愛(笑)
横やりも入るし、ドキドキもハラハラもあって良いけど。
私としては、主人公がアホ過ぎてダメだったかな。
まぁ、この主人公じゃなきゃ、横やりにヤラれるまでのドキドキ展開にはならないから、必要なアホさなのかも知れないけど、読んでて「それ、行っちゃうのか~!誰がみても罠だよ!アホ~!」って絶叫した(笑)
ストーリーよりも行為
2022年11月1日
フツメンといわれる大樹ですが、こんな執着度の高い悠人を受け入れたのを見ると、懐の深さが普通でない(笑)作品の特徴としては、ストーリーよりも行為重視といった感じです。
マニアック
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニアックすぎる道具が色々あり、それを駆使して攻めが受けを調教していくんですけど。ちょっと引きました?ここまで振りきって描ききってるのは凄いと思いました❗

幼馴染み系は好きなんですが、調教が凄すぎてさすがに引きました?子供時代はあんなに可愛くて純粋なのに、どうしてそうなった⁉って感じです。ここまでしたら犯罪?みたいな?
一度読んだらいいって思いました。
凄い
2022年5月20日
高評価なので読んでみました。なぜ堕ちちゃったのか摩訶不思議ですが、長期連載されてるので人気作品ですネ。
ガチ調教
2020年4月30日
ノンケを無理矢理●す、性的調教というのはBLでは定番と言って違和感ないほど、様々なシチュエーション、設定でよくある展開だが…これはなかなか、受けの心が堕ちて両思いになるまでえぐい…!!信じていた親友に、男に無理矢理●され未知の快楽を押し付けられる絶望、恐怖、屈辱が半端ない!!しかも色んな器具使用の調教に一切救いを感じられない…!!絶望感はBLならではだけど、イチャラブ好きにはショックが強く、そういう性癖好き専用の作品かと。
刺激強め
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかりやすい、絵が綺麗。面白いです。
イケメンがいっぱい出てくるところがいいです。
アイドルとか好きな人にも良さそう。
五巻まで買ってます
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーやキャラはこの手によくある感じ(イケメンがお人好しフツメンに片想い暴走)。プレイはすごく趣味。攻めも好き。でもこの手の受けが可愛い系なのは諦めていたけど、性格含みやっぱりあまり好きになれないタイプで…(彼女の話題出すとか部屋荒らしまくるとか、鈍感と言うよりバカなのか、と。でも誕生日のくだりは好きだった)。六巻のためし読みで夏休み終わり解放されそろそろ完結かな?と思ったら、付き合ってるらしき七巻が出てまだ終わってないからちょっと様子見中。近々終わるなら最後まで買うかもけどそうじゃないならもういいや、と。
ちょっと…
2019年6月4日
ちょっとやり過ぎな気がします。
ここまでだと引いてしまいました。
エロたっぷり
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教物なのでエロたっぷりですがストーリーも一応あります。最初悠人の執着攻めから調教が始まるんですが、次第に大樹も悠人を恋愛として好きになっていきます。でもこういう展開のものって個人的には受けの大樹にこいつ大丈夫かと思ってしまうのは私だけでしょうか…それでも面白いから読んでしまうんですが。それぞれに当て馬も出てきてそいつらも結構ぶっ飛んでます。そういう世界です。
プレイの勉強になりました。
2021年2月5日
攻めが病みまくっててヤバイ(笑)
けど、意外と色々と背景の設定などもあり、エロだけではなかった。
?
2020年12月13日
大樹のことがとても大好きすぎて身を持て余しているんだなぁと思いました。
ネタが尽きるかどうか次第
2020年6月22日
新キャラもでてきて二人の愛が試される感じ。でもまぁどう転んでもきっと二人は両思いだけどね、それはわかる。
2020年4月12日
最初は扉絵で購入を決めたけど、内容を読んでさらにハードと思いましたが、ストーリーも良くお気に入りの1冊です
設定は嫌いじゃない。
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも、調教シーンがアクロバティックすぎて、エロの割合に対してエッチだなあと思える部分が少なすぎる。
調教って過激なら良いってもんじゃないだろうに。道具だって、トイレでとか、VRだって、もうちょっと丁寧に描いて欲しいなあ。だって、それありきの話なのにそこがイマイチって残念すぎる。
絵柄も悪くはないけど、題材に対しては力量不足かな。表情から羞恥とか背徳感を感じられない。やってることは過激でも表情がみんな小学生みたい。
最初は好きだったのに
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構可愛い絵で好きだったのに、最新話は最悪?愛のあるだの何だの結局やりたいだけかよって感じで、男の気持ち悪さが存分に出てた。不快感半端ない。人のこと見下しといてそれ以下で騙して自分に言い訳してなんてクズ以下のゲスまぢ不快。
買わなきゃよかった。
衝撃的・・・
2020年1月1日
あまりにも衝撃的だったので、ついつい読んでしまいました、好き過ぎるって怖いですね・・・。
大樹やばば。
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大樹が好きすぎるがゆえの・・・からの、
ハードプレイもあるのでドロドロぐちゃぐちゃ
系が苦手な人は、ちょっとしんどいかもですねー?
結構いろんなパターンのえっちが見れます!
ほぼ拘束ものだけど!笑笑
ハードな夏休みを過ごしてます!

まだ途中までなのでこの後の展開もたのしみ
夏休みが終わると2人の関係はどうなるのか???
えっ!
2019年10月30日
色々大丈夫…!?な始まりかたでしたが、なんだかんだ良き展開です。
わぁお...
2019年11月30日
いや、めっっっちゃえろいけど!
はっきり言って犯罪だからな!‪w‪w‪w‪w
そこに愛があっても一方通行じゃ意味がないと思う
プジーとか完全殺菌せんと感染症おこして壊死すんじゃね…
排泄すらできなるわ…

でも読み進めていくと面白く感じてくる…
買うか悩むが…
最初の1、2巻だけなら☆1つだったわ‪w
忘れられない
2019年11月16日
初めて無料で見た時に衝撃が大きくて、購入までには至らなかったけど、忘れられない作品となった。
しばらくしてから、購入。見出すとはまりますね。愛情がすごい
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすいです。
ものすごい執着が強い攻めです。
ライバルも出てきて、続きが気になります
2019年10月18日
この先どうなるのか続きが気になります。
かなり過激な事してるけど受けが可愛いのですんなり読めます。
きわどいつらい
2019年8月25日
描写がきわどい。なんというよりエグい。学生さんにその設定。むむむ。道具の勉強になったわ(笑)
キュンキュン
2019年8月6日
無料版読みました。2人の展開がとっても気になります?購入しようか迷うな〜
愛はあるがヒドイ
2019年6月1日
好き嫌いわかれそうなかんじ。好きだから閉じ込めて調教。受けは可愛いけど攻めが病んでる。
ギブアップ
2020年6月18日
過激すぎて引きます。レビューの評価分かれているいるのは好きな人も多いからでしょうか?あんなオモチャでいじめられて受けがかわいそうキュンキュンが無くて最後まで読めませんでした。
愛があると思えない
2024年10月1日
こういうハード系が好きな人にはウケるのかもしれないけど… 全然「愛」を感じれない。エロさがない。
そこに愛を感じれないから、気持ち悪さしかない。やる方のキャラクターも、やられる方のキャラクター、魅力がなくて、気持ち悪っとしか思えない。
無理矢理
2020年3月18日
湿度高めのBLです。執着する人がお好きな方はどうぞ。最初は本当に無理矢理なので読む人を選ぶと思います…
あんまり
2020年12月28日
ちょっと。無料分読んだ感じでは好きな相手にこんなんするか???と共感できず。です。
何歳の設定なの?
2019年4月4日
高校生だよね?せめて大学生くらいの設定なら納得出来るかも・・夏休みだからって何日も帰さないなんて有り得ない!
2019年4月23日
3冊買ったけど続きあってももぅ買わないかな...(-_-;)ちょっと損した気分(自業自得だけど)
2021年6月5日
絵が可愛い。効果音?の付け方すごい。名前が現実ぽいと思う。とりあえず絵が上手い
?
2020年3月11日
おしぃー(;´Д`)内容と行為は好きな分類。でも、絵がもう少し、もっと生々しくても良い感じがする。さっぱりとした絵な為、好きな行為ではあるがグッと来る感じが無くて~、ふぅ~んてなか感じになった。内容と行為は良かったですが、今一つ、買う気にはなれないなと感じました
こういうプレイも良き
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうプレイも好きなので読んでみたら攻めがめちゃくちゃに攻めまくっていたのでもう少し緩めてもいいと思います。玩具攻めが好きな人にオススメかもしれません。
プレイ内容が痛々しい
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら受けが泣いてます。プレイが痛々しくてエロスは感じられませんでした。
愛のないプレイが苦手な人には正直お勧めできない。
絵柄も一昔前の少女漫画っぽいので、かなり好みが分かれそう。
気持ち悪
2019年7月5日
絵が嫌い。拘束して、無理矢理のストーリーはときどきあるけど、高校生ってところが、気持ち悪さを増幅させます。
こんなにも…。
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン満載なのに全くエロさを感じない。
無理矢理犯すまでに至る攻めの心情をもっと丁寧に描いてくれないと、後々描くのだとしても掴みがかなり微妙で先を読みたいと思えない。(個人的な感想です)
高評価なのがなぞ
2020年1月23日
ストーリーがしっかりしてるってレビューがあったけど、ん??どこが??
高校生で夏休み中って親が心配すると思うけど。
俺の部屋こいよって入ってみたら写真だらけなのにびっくりだけど、額縁に入ってるのに笑えた。
額縁にするってめちゃ拡大して飾っててそれが部屋中ってどんだけ部屋広いの?
写真だけで良くない?それがびっしりの方がより執着心があるように見えるかと。
エロいのはエロいけどそこ以外が気になってしまう。
玩具買いすぎw
2019年8月27日
攻めがキャーキャー言われる程イケメンではないかな…40日間寝る時まで拘束とかマジ病むわ(寝返り打てんの?)歪んだ愛ってか自分の事しか考えてない攻めにイラッ(自分は女の子とヤリまくりの癖に)
ごめんね?大樹って言えばレ○プ許されるとか男性向けバナー広告みたい
新しい予告の転校生のわざわざ窓から入って来るくだりマジでキモかった…さっさと帰れ
もう買わないなー
おっと…
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好評かだから買ったのですが、無理やり過ぎてちょっと…
いくら媚薬入りローションでもそんなに乱暴なのは見ていて気持ちよくないし、体勢が苦しそうで辛いです。男性向け漫画みたいな目がいっちゃってるのは合わなかったです。
こっわ
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく気持ち悪くてこわい。それにこれは犯罪じゃない…?全然感情移入できない。こんな人いたらほんと怖い
攻めの彼、
2019年11月13日
ちょっとホラーだけど、とにかく受け君の事が好きっ!っていう気持ちはキュンときます。ライバルの転校生が現れましたが、話を長くするための無理矢理感があって、興醒め…かな。追記。こんなに長いお話になるとは…大樹の自分の家が普通で悠人の家は変わってる…っていう自分基準の価値観が本当に嫌いなので、評価下げさせて頂きます。追記。もはやタイトルと内容が離れすぎだし、なんか終着点が決まらなくてダラダラ続けているだけ、みたいに感じてしまって読むのやめました。
エロ重視の割には……
2024年2月25日
無料分3話まで読みましたが、エロさが1ミクロンも無い!エロシーンで受けがちっっっとも気持ちよさそうじゃないんだもん!!!イく~とか言って出す物出してれば気持ちよさそう♡とはならないからね!表情が硬いのかな?口の描き方かな?とにかく作者様には受けの表情や全体のアングルとかの経験値をあげて欲しいと思いました……。
話はツッコミどころ満載ですが、エロ重視なら仕方がないかな?頭空っぽにして読める人向けの作品です。
ええ➰
2019年6月6日
好きじゃない。愛を感じないのはダメだ。幼馴染みの暴走にすぎない。
……ヒェ?
2019年8月9日
これは怖いw部屋に張り巡らされた写真に狂気を感じる⚡強引にっていうのは大好きだけど、ここまでくると設定に無理ありすぎだし犯罪だよね…いくらなんでも大樹が可哀想だよ?この後どんな理由があるとしても受け入れられない?エロさが見たければ、エロくて綺麗で最高な作品は山ほどあるから他をみる?コワ(エロ)いもの見たさ?で無料版を読んだが、退散⚠
調教系
2020年6月2日
表紙とあらすじで、やめておけば、良かった…
もっと別の展開になるかな?
なんて、勝手に期待してしまった…
2020年3月2日
さいこうでした。みんな読むべきだとおもいました。
読んで損はないです。
作家名: ミツハシトモ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品