ネタバレ・感想ありこんなの運命じゃないから勘違いしないで【単行本版】のレビュー

2020年12月23日
テンポも良く読みやすかった。なにより絵が可愛いのでめちゃくちゃきゅんきゅんします!
2020年12月19日
とにかくえちえちぃ。ふたりに愛される主人公が可愛かったです。
2人のαに翻弄されるΩ…ではない!
2020年12月5日
最初の数ページを読んで、モノのように扱われ苦しむオメガのお話かと。
ぜんっぜん違います!
なんなら2人のアルファを嫁にするくらい男前なオメガです。笑
時にポメ、時に変態。コミカルで楽しい作品です。
新婚生活の続編が始まっているようなので、単行本化されたら購入予定です。
笑えるオメガバースをお探しの方にお勧めします。
めちゃくちゃラブラブ
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までラブラブです…!
受けも攻めも全員可愛い。
3人で番えて本当に良かったです。
感想
2020年11月26日
話の内容が個人的にすごく好みでした!
受けが溺愛されていてとても可愛かったです。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やりチんだったのにビッ/チなのが最高でした!
美少年3人が絡むシーンはいつ見ても完璧に興奮できます、、、
感想
2020年10月30日
絵柄、お話が個人的にすごく好みでした。
主に出てくる3人の性格等が読んでいくうちに好きになりました、
らぶらぶ
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い2人の執着っぷり!
運命の番だといっているけど、3人でなれるのか?先が気になります
2020年10月28日
笑いもありながら、しっかりエロくてよかったです!3人のキャラがとても良いし、早く続きが読みたいです。
2020年10月21日
今までいろんなオメガバースの漫画を読みましたが運命の番が2人いるのは初めて見ました。2人から溺愛されてる受けが可愛かったです。
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の表情がすごく良き!特に67ページから77ページの運命のつがいのくだりがすごく好き。ゆうちゃんのことが好きすぎて<今まで抱いた女は全員抱いた>とかどんだけ好きなんだよ!ってなった。
攻め2人が取り合う構図は多いけど2人で堕ちるほど愛し合うっていうのがまたヤバい。
それに2人ともめちゃめちゃいい性格してる。銀河くんはご主人様が大好きでかまって欲しいし、嫌われたくもない忠実な犬っていうのが合う。
光悦くんは裏ではめちゃめちゃ計算しててクールなタイプだと思ったけど、下と表情がゲスいくらい出てきてギャップがやばい。
ところどころでる<ぎゅぷぎゅぷ>っていう表現がすごく好き。何かわからないけど腸が煮えて気持ちが悪いみたいなのがすごい現れてるのがほんっとに良き。

下巻も読みましたが、今回は上巻の感想のみで!!
新婚編はまだ読めてないのでとても楽しみです!!!
えろいです。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ んんんとにかくえろい、、、
イチャラブ愛されが好きな人にはおすすめです。
好き。
2020年9月21日
無料版を見てハマりました。おバカな話やのにハマる。3人ともキャラがいい。ハッピーエンドでよかったです。
気になる!もっと見たいです!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵について、人によって最初慣れる時間がいるかもしれませんが、すごくいいです。
キャラクターの個性も濃くて、とにかくギャップがすごいです!例えばカッコいいと可愛さが両立しますとか。
関係性について、もちろん大前提で3pがいいですが、個人的にツボなのは攻め同士の絡みです。気になって仕方なく、ドキドキで大好きです!
なので、ワンコ姿の銀河も可愛いですが、もっと人姿で光悦とのイチャイチャが見れたらいいなっと思っています!!可能であれば2人の過去編も見たいです!
ドドドドドエッチ
2020年9月1日
アホエロオメガバースです。みーんながみんなを好きな3Pものですが楽しく読めます(^ ^)❤︎続編も楽しみ
ハッピーオメガバース
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの3Pものなのに、幸せでラブラブでエロエロで最高です。
少しシリアスになって暗くなるかと思いきや、悠然の男前な性格と攻め二人の財力と愛で、全て前向きにどうにかなっちゃう。
3人ともかわいくてかっこいいし、振り幅が大きいので読んでいて楽しいです。
α二人の複数回に渡る粘液の交換とは…悠然がヒート起こして3人でこうなる前から二人は…?
キャラクターの濃さに圧巻
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある物語かと思いきや、キャラクターの濃さで、どこまでも予想外!この表紙の真ん中の、オメガの男の子、可愛がられるだけかと思っていたら、まさかの俺様キャラで逆にアルファを統率し、時にカッコ良く、時に可愛さがでて、新しいオメガキャラかと。攻めのアルファ2人も濃いし、変態なのでこの3人のキャラクター性で物語が予想外の方向へ。先が読めないので読者のワクワク感が倍増です。オススメです。
(^_^)
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンヘラ系の絵(タイプ)に加えて、オタク気質ある登場人物たちにどハマりしました!!
変態度も含めてツボで、しかも3人で仲良いというお話はあまり見かけないので、大好物な作品です!!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ともめちゃくちゃ可愛い!!こんなオメガバースものは初めてだし、嫌な気持ちになることもあるオメガバースものだけど、今回は一切なし!てか、かわいすぎ〜
凛々しい
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に読んじゃいけないのは前提。

3人とも基本的にいい子で、どんどん成長していて、お金なんてなくても、生きていける強い子。ゆうくんはずっと中華料理屋のバイトを続けているとか、本当にエライ!下巻まで読むのが大切。

最初は皆同じ顔で髪の毛の色分けしかなくて、絵が少し苦手でしたが、慣れたら平気になりました
2020年8月16日
そして、ラブラブです。
受けが普段は正確が男前なのに、発情期のときは可愛くてそのギャップにやられます。
新婚編があるみたいなので、単行本になるの楽しみにしてます。
これはエロい‼
2020年8月16日
どエロBL♦オメガバースで所々シリアス部分もあるけど基本エロ可愛ストーリーですらすら読めちゃう♠腐の夢がギュッとつまってた👍受けの悠然が彼氏力高くて、女々しくないところが魅力な作品😢攻め2人よりも悠然がよっぽど男らしいwwそんなイケメン悠然がエチの時だけめちゃくちゃ可愛くなっちゃうなんて、もーギャップがえげつない👑攻め同士は匂わせてはいるものの2人のみの描写はなし。基本3P、光悦×悠然・銀河×悠然の描写はあり。冒頭から最後までエロエロです♊執事と弟も気になるが、個人的に銀河のポメからのイケメン攻めの振り幅にオチた…かっこいい〜[U+
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの2人のαと番うことができる事に驚きましたが、光悦の変態っぷりと銀河のポメになっちゃう所など悠然の事が大好きすぎて見ていて面白かったです。
2020年8月5日
先生ワールド炸裂で登場人物みんな可愛かったです!銀河のポジ最高です、私の中の主人公…銀河最高!
えろえろ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちくて攻めくんたちが受けの子にめろめろなのが超絶可愛いです。攻め同士もいちゃいちゃするのが可愛くて好き。
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pものは苦手なこともありこれまで読んだことはなかったのですが、こちらは絵柄がとっても素敵で、お話もエロばかわいくて最高でした!続編も読みましたが、どのキャラクターも魅力的です!!オメガバース作品は沢山ありますが、妻が夫で夫が妻で...キャラクターの幼少期も含めて二面性がありとても楽しめました^^
よかった…!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初顔が全部一緒に見えてしまって買うか迷ったけど買って正解でした。受けくん可愛いです。
顔が良いって正義ですよねってなりました。
最後ハッピーエンドで終わるので見ていて気持ちが良かったです。3人しか出てこないので違うカプも出てこないのでそれもよかったです。
三人のイケメンセレブ
2020年7月10日
アルファだと思ってた一人が実はオメガだったという話
途中隠蔽の事実がわかりシリアスもありますがギャグも強め
続編もあります
そっちはギャグに磨きがかかってます
2020年7月1日
三人ものはあまり好きではなかったのですが、この作品は素敵で読みやすいです
ぁぁ、纏まって、感涙!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~、やっば。どれもこれも、あれやこれや、どの顔も格好も、、、ブチどストライク!
好みの絵面、頂きましたよぉお~、自分が男だったら(否、このままでも)白米エンドレス‼
百合は流石に経験ないけど、自分が野郎だったら、この展開幸せの極みじゃね?ッて思えた!
BL奥深いなあぁ、興味持って良かった😄
何度も読み返したい本て、なかなか巡り会えない自分だけど、これは紙ベースでも持っていたいと思えた、ジャンルとか別に良くね?ッて思えた!
読んでて、一緒に心揺れるッてなかなか無いもんね!
素敵な作品、ありがとうございます!
何度も読み返してます
2020年6月30日
作者さんの絵と今風なノリや言葉選びがとても好きです。攻が甘々でちょっとヤンデレ入ってるのが好みなので、こちらもドストライクです!
シリーズで今後ももっとずっと続いて欲しい…
おすすめ!
2020年6月27日
以前から試し読みは何回もしてて、購入しよーかどーしよーかと悩んでいたのですが、買ってよかったです!とにかく面白い!3人いてこんなに平和にハッピーな関係を築けるものなのかと読んでいて気持ちよかったです。
エロいw
2020年6月22日
し、ギャグ要素がイイ感じに暗さをカバーしてる。
変態α+ワンコα+ツンデレΩ。α2人がΩを溺愛です。
しかも、α同士すら仲良しさんの3P。
複数地雷な方は注意!
絵柄がショタ風味なので、読まずにいたけど、何となく読んでみたら面白かったです☆ 変態α最高!www
よい
2020年6月22日
めちゃくちゃにえろいし絵柄がかわいい、最高です。まじでえろい。最高。
あまあま
2020年6月17日
絵柄が好きで購入しました!とにかく溺愛あまあまなストーリーの中に、笑えるようなところもあり面白かったです!
三者三様スパダリ
2020年6月16日
三人が三人ともカッコイイ&可愛い😄
銀ちゃんが犬になる描写めっちゃ可愛い!!
続編となる新婚編もおすすめですー🖤
溺愛っぷりが最高です
2020年6月14日
とにかく受けが溺愛されまくってます。あとエロが良いです!!!
溺愛
2020年6月10日
溺愛具合が半端ない!そこまで出来るかっ?てぐらい主人公の事を大好きな幼なじみ達。主人公の普段と発情期のギャップも堪らない~
ラブラブだわ…
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平和ラブラブな3Pで3人ともがお互いが好きでよかったです。適度に下品なネタとかもツボでした 笑
3人絡みの作品に目覚めた作品です☘
2020年6月2日
3人絡みの作品はあまり好みじゃなかったのですがこの作品読んで目覚めてしまいました…
えっちな場面はとことんえっちだけど笑える場面もたくさんで大満足できる作品です!
好きすぎる
2020年5月30日
絵柄に引かれ購入!!普段の受けがカッコよすぎる!!その姿を見てからのヒートの時の可愛さのギャップにやられました、、、
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から見ていましたが前回に引き続きとってもよかったです!
攻め同士もかわいくてとても好きです
めっちゃいい!!
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三人だとどうなるんだろう…とソワソワしましたが、めちゃくちゃハッピーエンドだったので良かったです!!
アルファ2人の悠ちゃん(Ω)溺愛っぷりが最高すぎました😄
三人で番えるの新しいですね!
上試しに買ってみましだが、流れるように下も買いました💦
新婚編楽しみです😊
2020年5月16日
私の語彙力は足りないが作中の語彙力は物凄い。
とにかくテンポとノリがいい。ギャグセンスも半端ない。絵柄は超可愛い。ある意味新しいオメガバでした。
めちゃくちゃよかったです。。
2020年5月13日
絵が好きで見てみたらほんとに神作でした( ;o; )
ひとりひとりの性癖が描かれててめちゃくちゃ萌えました。
2020年5月12日
三大美人。絵もキャラも内容も濃い。いやらしいΩバーズ!幼なじみ万歳!
可愛くて癖になる
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか可愛くて癖になる、不思議な魅力のストーリーでした。新婚編も楽しみです。
2020年5月10日
絵が綺麗だったので無料版からの購入しました!内容も満足でした♡
これは即買い
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵で直ぐに試し読みを見ました。設定も凄く好みで、顔もキレイでストーリーも面白くて、かつ、恋愛要素的なのも含まれていてキュンキュンしました!
主人公のギャップや主人公を2人が溺愛してるのがたまらないです!!
2020年5月9日
とにかく3人ともかわいすぎます‼︎

萌あり、涙あり、笑いありの最高な作品です!
間違いなく1番好きな漫画です!書店でも買いました!

ちふゆさんヲタ心わかってる❤
新しい3P
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバの3Pと言うのが気になって購入しましたが大満足です👍受けにメロメロなジャンル違いの攻め達も、ナルシストで超絶可愛い受けもキャラがしっかりしていてストーリー性もあり良かったです(受けに対して皆甘々)😄また攻め同士のイチャコラシーンも多いので私は1番そこに引かれました…💗最後はどうなるかドキドキでしたがハピエンで本当に良かったです❗エロも沢山あり最高です‼【α同士による複数回の粘膜の濃厚接触】の詳細ください…😁😁
ゆうぜんー
2020年5月5日
ゆうぜんくんかわいすぎませんか?3p苦手だったけどこのお話は最高でした。
良かったです!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと攻めの絡みがとても求めていたものと同じですごく良かったです(´˘`*)
2020年4月29日
3pは苦手でしたがこの作品はめちゃめちゃキュンキュンしました!
3人ともとても可愛かったです!
楽しくなるなる3Pもの
2020年4月22日
そうそう!こういう3P求めてたんです!!と読みながらめちゃくちゃ萌えましたありがとう…
奪い合うわけじゃなくて、お互いを大事にしあう関係。とても最高です!
そして言葉遣いがいい!センスの塊!めちゃくちゃクスクス笑ってしまう!
総受けの主人公がちゃんとかっこいいというか、オスみがあるのも◎
2020年4月21日
攻めも受けもかっこよくて可愛いので読んでて色んな展開があって良いです!2巻も買います( ´ཫ`)
最高か!
2020年4月14日
1巻を立ち読みコーナーで読んだ時から愛読させてもらってて、いつもキュンキュンしながら見てます!
ストーリーも絵柄も最高です!!
上下どちらも購入
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで購入。結構無理やりなところもあるように感じるけど、可愛かったのでよし。新刊編もあるみたいなのでそちらも購入したいです。
攻め×攻め×受け
2020年3月24日
攻め×攻め×受けのお話。上下巻同時購入をオススメします。
作者様のギャグセンスがピカイチで笑えて、エロく、最後にはホロりと感動させられる作品です。
攻めの1人がほぼ、わんこで可愛いです(笑)
わんこ攻め好きにはたまらないです!
とってもシリアル
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め2人の受けへの執着っぷりや受けを取り巻く環境、設定も展開も仄暗いのにシリアスになりきれないwとにかく受けの性格が男前でポジティブ!絶対に歪な関係でメリバ展開なのに不思議とハピエンでハイテンションなアホエロ風味!!ヤンデレなのにいちゃラブとろとろエッチな仲良し3Pだよ!!
よい
2020年3月11日
三角関係やギャップがたくさんあり楽しく読むことができました!
受けがイケメンすぎて好き
2020年3月7日
攻めの受けに対する表情とか想いが分かりやすかったり攻めの赤面シーン多くて癒やされました‼
可愛いの天国
2020年3月6日
最初は絵柄に惹かれて購入しましたが、ストーリーも緩急とツンデレ要素が潤沢に含まれており、とても面白いです。メインの3人は見目麗しく、性格も癖に刺さるキャラで推しがなかなか決められず半分を読み終えました...素敵なワンニャンwith飼い主様!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎた・・・
どのように好きになってもらうか頑張っているのがすごくお互いそれぞれ好きになって考えて行動してる所に心を打たれた。
最後の3人で番になるところはめちゃよかった!
愛がたまらん
2020年2月24日
2人の独占欲の強さが最高でした!
Ωの話が好きな人は絶対に見た方がいい!
トップオブBL
2020年2月23日
これはトップ!!!最高でした!!!
かわいすぎる受けもかっこ良すぎる攻めも物足りない方に、かっこよすぎる受けとかわいすぎる(ただしイケメン)攻めですよ!!!新しい…超ギャグです。
ギャグでえっちで最高にかっこいい…読んでてゆうちゃんに夢中になるし、こうちゃんも銀ちゃんもたんくんも好きになります。これはいい〜一生読みたい
これは‪w
2020年2月19日
ひどい‪w‪w‪w
良い意味で!‪w
光悦のうさぎさんが凄すぎて…
待って、内容軽く飛んだ/(^o^)\
唾液一滴60万…‪w
嬉○精w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w
良いです。
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん書いです。ちふゆさんの漫画がド性癖です、、!下巻を読むのが楽しみです。
いやこれは運命
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pが苦手だった私でも新しい扉が開けるくらい良かった、キャラデザも個人的な性癖に刺さるものが多く最高でした。
自分をαだと思い込んでいた受けが自分をΩだと自覚する瞬間が素晴らしくたまらなかったです!!!
とりあえず皆んな可愛い、可愛いのにかっこいい、
主人公も雄気も雌気もあって色んな風に想像できますし、こんなの運命じゃないから勘違いしないでのアナザーストーリーでは違う絡みもあるし、苦手な人もいるかもしれないけど攻めの方の女体化もあって作者さんの性癖が詰め込まれた愛の溢れた作品だと思います〜!!!!
今まで3P苦手、オメガバース苦手って思ってた人はぜひぜひ読んで欲しい…!
2020年1月31日
明るい3Pオメガバース物です。もっとシリアスにも出来そうな設定ですが、主人公がすごく前向きなので全体的にギャグ強めです。
とにかくえっちなオメガバース物が見たい!3Pが好き!溺愛攻めに受けがめちゃ愛されてる!等を求めている方にオススメです。
悠然カッコいい😄
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう光悦、銀河、悠然の弟までもが悠然にメロメロで、
その執着、変態、溺愛ぶりは清々しいぐらいで笑いの境地‼

そして、突然Ω性を突きつけられた悠然が、それを悲観しすぎる訳でもなく、一番男らしくてカッコ良くて、エロ可愛い😄

とにかくストーリー云々置いといて😓
執着、溺愛、変態、エロを堪能できる作品‼

正直絵は好みじゃないけど(チョッと怖い😓)ENDも斬新で面白かったぁ😄光悦と銀河の関係も気になるところだし、続編も楽しみです😊
私的に最高です
2020年1月30日
ためし読みをしてから購入したのですが、まず三人が可愛くて惚れました。かっこいい顔はもちろん、赤面しているのも好きです。シリアスな感じはなく、重く感じないので読みやすいと思いました!
2020年1月28日
3人ともかわいいです。絵もすごく可愛いので、萌えます。キュンキュンします。
溺愛攻め
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が溺愛攻め過ぎます笑
受けは可愛いのに男前だったり、しっかりしていて
たまに天然ボケだったり、自信家だったり。
攻めは、王道の違うパターンの2人で楽しめました。
シリアスよりではなく、コメディ寄りなのでギスギスしてなくて読みやすかったです。
三角関係なのに結局3人仲良しと言うのも新鮮でした!
3人とも可愛い
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が可愛いw
‪α‬だと思ってたらΩだったことで辛い事も勿論あるんですけど、攻めの2人が受けを好き過ぎて、エロあり笑いありでバランスよくてめちゃくちゃ楽しい作品です
大好きなのが伝わりすぎて、読んでいる私の心が満たされます
こんなに愛を隠さず伝えられるの羨ましいw
2020年1月20日
めちゃくちゃえっちできゅんきゅんしました!えろが多くて最高です!!!
💗
2020年1月11日
攻めが受けになるの大好きなので興奮しました。大変えっちで満足です。
2020年1月9日
アルファだと思っていた男の子がまさかのオメガでアルファの2人に守られる萌えますね
神作品
2019年12月23日
3pもの苦手なんですけど(苦手だけど苦しいけど読んだりする派です)この作品ではまったく嫌悪感なく受け入れられました。なんでだろう。。本当に幸せな感じに思えました。あとなんて言っても作者様の描くキャラがいつも可愛いし愛おしい!最新作になればなるほど洗練されていきます!
2019年12月23日
3人とも可愛いー♡お顔が皆美人なので眼福です!エロエロのシーンも多々あり、絵が綺麗な少女漫画っぽい本が好きな方はオススメです!
ポ、ポメ~~~~www
2019年12月22日
なんかもう全体的に「フフ……っ」ってなってしまうこれw テンションたっけえな皆! そして攻めの一人が割と犬(犬耳とかじゃなくて犬w)になってるコマが多くて笑ってしまう。めっちゃ好き。めっちゃ可愛い。
幸せトライアングル
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ α二人にΩであることを隠されαと過ごしてきた主人公。バレた際にはΩ嫌いの母親に勘当され〜と文字にするとかなりヘビーなんですがΩである主人公が非常に前向きでタフなのとαも二人とも基本仲がいいので、読んでいて全く嫌な感じも落ち込むこともなく、むしろこちらまで前向きになります。
普段はかっこいいのにエッチになると可愛い主人公、普段は可愛いのに要所要所でかっこいい攻め二人とギャップも楽しめます♪
2019年12月18日
サンプルを読んで購入を決めたのですが、3人とも違う方向に振り切れていて面白かったです(笑)
絵柄もかわいいし、エロさもあって満足でした!何回も読み返しています!突っ込みどころ満載でおもしろいです(笑)
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだオメガバース作品の中で一番いい!!
主人公が可愛いし、攻めの2人がちょっと病み気味なのもいい。
絵がキレイで、内容もエロ大きめ
2019年12月16日
Ωの受けが、可愛です。この作者は、ハズレなしだと思います。続編が、楽しみです。
ポメ銀河😍可愛過ぎかっ‼
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結と勘違いして購入したら続き物で、やっと下巻が出ました!長かったー。
とにかくポメ銀河が可愛い!悠然がイケメン!光悦が美形変態!
面白かったー。満足です。下巻が出るのを待ちわびて期待しすぎて、読んだら大したことなかったなーんて事になっちゃったらどうしようかと思いましたが、取り越し苦労でした。
ただ、今回気になったことが一つ。光悦と銀河の粘膜の濃厚接触…二人はキスは割としてたみたいだけど、あれはどこまでの意味なんでしょう。もしかしてキス以上?あの二人は妙に距離が近いので、ちょっと思わせ振りなところもあり気になりました。
新婚編も楽しみです。
主人公が男前!
2019年12月13日
上下巻とも読みました。αだった主人公が突然Ωだと発覚しショックを受けるのですが、御曹司で世間知らずの遊び人だったはずが後半に至るまでの努力や決断の男らしさにキュンとしました。話も上手く纏まっていて今までにない展開で面白かったです。
すき
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな3人が3人で幸せになれるもう最高でしかなかったですパケ買いしてハマったのですがとてもお気に入りの作品になりました!
2019年12月4日
ちふゆ先生の作品が大好きです!3人とも可愛くて、こんなにハッピーな三角関係はどこにもないです!
早く下巻が読みたいです!よろしくお願いします!
3人ともイイ
2019年12月3日
ヤンデレ入ってる一番怖い黒髪もチョロわんこな白髪も女の子大好きチョロにゃんこな受けちゃんもかわいいですね。ずっと3人でセッセセしててほしいですがどうなるんでしょう。単話では完結してますが、下巻が出るのを待ってます…。早く下巻が出てほしいですー。
まる
2019年11月30日
絵が好み分かれそうですが、3Pものでも重くもなく軽くもなくて面白かったです。
性描写多めでしかもおもしろい!
2019年11月24日
こんな綺麗な絵柄でストーリーが面白くて性描写も多めなんて神漫画です!!!!
オメガになった人たちがかなり可愛そうだとは思いましたが…そういうところを考えるのもまた面白い!
続きを!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなので読みましたが、
幼なじみ同士の話はとても可愛く関係性も微笑ましいところもありよかったです□
エロだけど、きゅううううん
2019年10月12日
エロなんだけど、キャラがしっかり立ってるのと絵が綺麗で好みなので、読み応えばっちりでした!買って満足。顔が可愛い。ヤンデレ+わんこ×お兄ちゃん気質の俺様(可愛い)がみごとにマッチしてて下巻も楽しみです!
ギャグ多めで読みやすい
2019年10月7日
1人のΩを2人のαが狙う三角関係なのに全くギクシャクしてなくて読みやすかったです。お互いが恋敵のはずのα2人の仲も非常に良く、ちょっとヤンデレ気味。ギャグも多めで面白く読めました。
α同士の絡みもありドキッとしました。下巻を待機!
ハッピーΩバース😊
2019年9月25日
Ωバース物は悲しいお話も多々ありますが、ちふゆ先生のこの作品はまさにハッピーなΩバースです🖤
変態な光ちゃんも大好きですが、ポメラニアン化する銀ちゃんが可愛すぎてこれだけで見る価値あります(にっこり)
幼なじみな3人なので、小さい頃のエピソードとかもう本当に尊い…悠ちゃん男前でカッコいい!そりゃ大好きになっちゃうよね~😍
どちらが悠ちゃんの番になるのか、先が気になりすぎて単話が出る度に購入。もちろん単行本も買いました(そして熟読)
3人仲良くずっと一緒にいてほしいな~と思っていたので、理想的な結末ですごく良かったです。
ちふゆ先生天才!
ラブラブな3人の新婚編もめちゃくちゃ楽しみ。
ずっとずっと続いて欲しいです~😄
早く下巻が読みたい
2019年9月18日
設定も関係性もめちゃくちゃ良くて、エロも濃いし、現時点だとどっちとくっつくの??ってくらい先が見えないので早く下巻が読みたいです!
個人的には今のままの関係性でいてくれたらいいのになと思います💗
2019年9月12日
顔がタイプすぎて興奮しました。2人の狂愛が最高です。これに勝るものはありません。
銀河派!
2019年8月17日
わんにゃん可愛い。ビバわんこ攻め!おまけに腕っぷし強いとかキュンとするわ。銀河と番になって、変態光悦に二人で飼われるのが一番良いと思う。でもそうするとヒート問題が…。3人で幸せになって欲しい。攻2人が受をとにかく溺愛(偏愛)してて、悠然が触れたものすら愛おしいってことで攻2人でのキスもあり。2人の悠然大好きが溢れてて、けど悠然が一番男前(というか女好き)だから2人のことを友達以上に思えなくて、けど発情期は来るし…っていう。迎合してないとこがもどかしいけど、その分エロ多めなので、大好物です!一つ疑問。攻2人の財力で、光悦のホテルに悠然を住まわせれば良いのでは?上巻てことで、下巻で終わってくれると有難い。
ハマる人にはハマる!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で、内容もとても充実していました!
受けがかわいいのももちろんですが、
攻め2人ももすごくかわいいです。
特に個人的に攻めと攻めでもキスシーンがあったりしたので好きでした!
続き物なのでとても楽しみです。
作家名: ちふゆ
出版社: KiR comics