ネタバレ・感想あり男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビュー

めっちゃ
2020年11月17日
甘々ですねー。
佐竹のキャラがいいし、好きすぎる岩倉もかわいい。
宇野の素直で真面目な性格もほのぼのします。
2020年11月16日
あまりヤクザと感じないくらいナチュラルだしスバダリだし、、カッコええ!そんな攻めに思って貰える宇野チャンがらまた羨ましく、可愛い!子分のキャラがおもろくていい味出してます。
2020年10月22日
受けはもちろんだけど、受けのことが好きすぎる攻めがかわいいです。かっこいいけどかわいい。
そして周りの人たちがいい味だしてる!大好きです。
溺愛ヤクザ
2020年10月9日
もっとえっちいのかと思ったら、溺愛で甘々でした。攻めの岩倉がスパダリです。手下の人が絡むことによっていい感じのコメディになって楽しいです。
残念な男前893の執着溺愛っぷりをどーぞ!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩倉の激甘溺愛っぷりが凄いのと流され過ぎるフワフワ宇野くんが絶妙です。他の登場人物も魅力的(個性的)で毎回更新が楽しみです。最新話岩倉父登場でヒヤヒヤするもイイ親父っぷり見せつけられただけだったしイケメンだった。あとは幸せまっしぐらでイッテ欲しい。7/9。シーズン1とても良かったぁ。関西編も岩倉一家を楽しみにしております。9/10。大阪の岩倉(父)の変貌ぶりが最高でした。そして次々に翻弄して行く宇野きゅん。可愛い。1/7。着々と宇野くんの居心地が良くなってきていて嬉しくなっちゃうな。お爺さんが仲間になったは笑っちゃいました。3/11。ぁぁ岩倉一家の温かさょ。そして最後のページの佐竹&相模の絶妙なソーラン節(笑)4/8。もぅ佐竹さん!必ず最後に持って行く男(笑)7/15。笑ってしまう。最後の江波お兄さんの復活のポコン最高。はぁ33話も良かった。防弾チョッキも射貫く宇野くんの お願いが素晴らしい。どんどん家族らしくなってくのは読者も嬉しい。一週間だけ東京編のスタートは泣いてしまったな。なんだかコッチまで嬉し泣きだわ10/28。待ってました相沢石原のターン!はぁ目が離せないっ11/18。大和くんの気持ちが解る宗ちゃんが居てくれるのはホントに良かった。2/10。ぇぇっ。43巻何ぃ。もぅ。石原相沢何ぃ。という続きが楽しみ過ぎる。そしてだんだん宇野君の思いが形を見せてきて涙涙で。思いが叶うといいなぁ(絶対岩倉一家が叶えそう)6/9。もぅアレだわ。宗吾顕る所に笑顔あり。だな。9/8。ホントに もぅそろそろ紙の本下さい。12/15。はぁ。宗ちゃんが どんどん幸せになるねぇ。嬉しいょ。4/12。ちょっ。ちょっと。幸せ満喫ムーヴだったのに加奈子さん大丈夫?心配過ぎる5/10。え。え。次回完結?しゃみしい。6/1。0時にポチり最終話だと思うと寂しくて。やっと昼に読ませて頂きました。ぁぁ岩倉一家ありがとうございました。番外編も楽しみにしております。7/1。
エロい
2020年9月7日
他の作品でも絵はそんなに上手く無いが、絶妙な表現がエロい。作家が女性だったら官能小説を読み過ぎた人ぽいし、男性だったらただの変態ぽい、こっほん、失礼。逆に絵が上手く無い分、言葉責めぽい、こっほん、失礼、想像力が増す。変態度を感じて、こっほん、失礼、表現の豊かさを感じてしまう。やっぱ変態だ、こっほん、失礼、こう言う個性は良いと思う。
凄い面白い
2020年9月4日
ヤクザものだけど、周りの人達が面白すぎて、ハマりました。一気に買って読んでしまいました。
次が早く読みたいです
2020年8月29日
作者買いです。
可愛いエプロンをして甲斐甲斐しく世話を焼く岩倉のスパダリ感も好きだし、
受けの宇野くんの素直さも可愛い。
周りのキャラの濃さも良いです。
まだ途中ですが、この先も読みたくなる作品です。
甘甘可愛い
2020年8月14日
甘甘に可愛くて、読んでいて癒されます。おじいちゃん佐竹さん相模さんこけしさんなどなど、会社(?)の人達も皆さんそれぞれに個性があって楽しいです。
私の心の癒しです!完結おめでとう!
2020年6月22日
1巻無料で読んで見て、あっという間に全巻読破。最初はヤクザものはどうかな?と思ってたら、攻めが受けを溺愛するお話しが大好物なので、良かったです(*≧з≦)キサラ先生のお話しは溺愛ものが多いので直ぐにストーリーに引き込まれてしまいます!まだまだ続編が読みたい!( ≧∀≦)ノもう何度も読み返しては感動して泣いてます。
14話では宇野が心配な事に…大丈夫で良かったぁ~後は岩倉のお父さんをどう説得するか…これからの展開が楽しみです♪
19話読みました。1日のうち3回読み返しましたが、3回とも号泣しました(;´Д⊂)宇野が健気~!岩倉のお父さんも良い人~!
そしてまさかの第2章へ突入!もう最終回かな~と思ってたら!嬉しい誤算です( ≧∀≦)ノ
第35話でやっと相模の名前が判明します!今回はほのぼの回だな~と油断してたら、涼から宗吾へのサプライズに私まで号泣しました(´TωT`)この作品は本当に私にとって心の癒しなので、ずっと続いて欲しいです♪たまに出てくる佐竹の懐かしいシリーズ編(勝手に命名)で大阪ネタはあまり分からないですが、45話の「死して屍拾うもの無し」のフレーズはすぐ分かりました(笑)大江戸捜査網…若い子には通じないな。宗吾のこども食堂が実現出来ます様に…最新刊55巻読みました!次回で完結なんて。・゜゜(ノД`)第3章突入を切に願います!せめて大和が大人になるまでお願いします(。-人-。)
最終話読みました~(*´Д`)第3章突入!とはいきませんでしたが、今後も番外編が有るとの事、とても楽しみです♪この作品は何気に佐竹人気がエグいですよねw番外編でまた佐竹達に会えると思うと嬉しいです♪相沢・石原兄弟の進展具合もやって頂けると嬉しいな~。今後もキサラ先生の作品楽しみにしています!連載完結おめでとうございました!
面白いです!!
2020年6月14日
攻めはイケメンで、受けは可愛い😄というのは勿論なのですが、個人的には佐竹さんが好きです(笑) クスっと笑ってしまう面白さがあります。絵も綺麗で話のテンポもいいので、とっても読みやすい作品です‼ 購入して損はないと思います。
2020年4月3日
宇野くんが可愛くて、可愛くて(*´-`)
登場人物もみんな面白くて、早く続きが読みたいです♪
大好き!
2020年3月28日
この作品、面白くて大好きです。続きが早く出ないかなと、待ち遠しいです。
2020年3月19日
溺愛系が好きなので、これはほんっと好みのやつです!イケメンやくざの攻めが、受けのことになると可愛くて面白すぎる(。>д<)受けも素直で健気でかわいらしい!まだ序盤なので読み進めたいと思います!
スーパー溺愛!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道物だけど純愛。溺愛!受けが可愛くて可愛くて仕方ないです。余りの可愛さに攻めが拗らせてる。読んでてほんわかします。組の人達も優しくていい人ばっか。溺愛する組長&愛らしすぎる恋人。これぞBLはファンタジーって感じですが(笑)
2020年1月7日
あまあまな2人が可愛い♪周りの人達もいい味出してます(笑)
早く続きが読みたい!
2019年12月13日
登場人物がかっこいいし、ギャップ感がすごく可愛かった!!!!
かわいくて面白い!
2019年12月6日
受けの子が素直で真面目でいい子で、鈍くてとてもかわいいです。
ヤクザのお話ですが、脇役のキャラがとても良く、優しい世界で、面白くてグイグイ読めます。

攻めのイケメンくんも、受けの様子をよく観察して攻めてくるのが楽しい。
ちゃんとエロもえろですw
佐竹さんがいい味だしてる。
2019年11月3日
なかなかみないヤクザっぷりのお話で
岩倉と佐竹さんの絡みが面白いです。
ちょっと天然な宇野さんがこれからどうなるか楽しみです。
2019年10月1日
登場人物がみんなイイ味をだしてて面白い。
純粋無垢な受けと一途な攻めのやりとりも楽しい。
ヤクザもののダークさもなく終始楽しんで読めました。
面白いし好き
2019年9月5日
攻めのキャラが良くて、舎弟さんとのやりとりも吹き出してしまうほど面白くて、ほのぼのして一気に買ってしまいました お薦めです!
ほのぼの〜
2019年6月25日
主人公、あんまり表情変わらす、ポワっとしてて、性格もよくて、可愛いです!
攻めのヤクザさんも怖くなく、なんか、カワイイ。
皆さんの言うとおり、ほのぼの系。
いいしごとする、舎弟さんもいい味だしてる〜。
安心して見れる感じ♪この先も楽しみにしてますっ!
面白かったです。
2019年5月16日
ほのぼのしてて、面白くて良かったです。早く続きが読みたいで〜す。
ほんと男前
2019年5月5日
題名を見るとヤってるだけっぽいけど、中身はカッコいいし、かわいいし、ほのぼの系。
ぼう、かっこいい
2019年4月24日
その気になるまで待つとか笑笑優しい!ほのぼのしてて面白さもあって楽しみです。
大好き!
2019年4月3日
キサラ先生の絵ってカッコイイし可愛いしエロいし好きです!どの本も好きだけどこちらは一押しのストーリー!恋人だけじゃない家族愛もある感動の展開。なのに佐竹さんが笑わせる!!
21巻まで読みました‼️幸せの涙で終了です!ありがとう‼️第2部関西編が楽しみ、待ってます‼️
2019年3月11日
今回の作品も笑いどころが多く面白かったです。キサラさんの描くキャラは本当に魅力的、岩倉さんカッコ良くて最高です。2巻が楽しみでたまりません。
2024年7月14日
無料の5巻まで読みました。全部27ページありました。再会する前から好きだったみたいだけど…再会してからうまくいきすぎ。あと後半束縛が激しめでした。
飼われちゃった
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇野さん大好き岩倉さん、思いが通じて良かったです。
舎弟の佐竹さんはじめみんなが宇野さんにとても優しい。家族のようで宇野さんも喜んでます。
ユーモアたっぷり宇野お婆ちゃん、いつまでもお元気で!
まだ全部読んでないので
2023年8月21日
無料で2話迄読みました。初々しい反応が非常に良いです。慎重だけど逃さない確実にオトそうとしてる攻めも良いです。まだ途中なので、とりあえず4で。
あー、なんかわかる
2023年7月23日
こういうBLは好きかも、純愛だなぁって思います。
絵も綺麗だし、可愛い彼ってのかわまたいいですよね!長い片思いが実っていい感じに描かれています。
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生だった友達がAVに出されようとしているとこを見つけてしまったヤクザの彼。
元々、同級生が好きだった事で同居し、徐々に自分のものにしていこうとならしてる。ヤクザっぽくなくて段々仲良くなっていくのが可愛いです。
ちょっとコメディタッチ。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前ヤクザだけど怖い話は一切なし。子分ヤクザがユーモアあってみんなめっちゃいい人ばっかりでほっこりします。ちょっとふざけつつ面白がりながらも親分である岩倉の気持ちが宇野に伝わるようあれこれサポートしててほほえましい。
読みやすい作品
2023年1月12日
ヤクザものだと怖い場面だったり、つらい描写があったりして読んでるのがしんどくなることもあるのですが、この作品はそこまで強く描かれてないので、読みやすいですし、もっと読みたくなります。
愛が強い
2023年1月6日
イケメンなのはもちろん。すごく愛を感じる。ヤクザなのに、みんな優しくて面白い人達ばかり。すごく楽しそう。もっとラブラブがみたい
やくざ漫画もいろいろあるけど…
2023年1月5日
やくざの共同生活がオモシロイ それぞれのキャラがいい味出してる いろんな経験があったから、宇野君のこともやさしく見守ってくれてる みんな幸せにと願ってしまう作品です
非現実的だけど
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭はえっ?こんな偶然ある?っていうくらい非現実でどうかな?と思ったし、極道ものなので暴力シーンとかあったら嫌だな、と思っていたけど、意外とコメディタッチで面白かったです。
これから先の二人が楽しみ
2022年12月26日
3巻まで読みました。ノンケの主人公が結構早い段階で自分の中の好きの感情を自覚してカップルになったので、これからの二人のラブラブぶりが楽しみです。
何故
2022年12月3日
ヨムビー推しプレ企画で届いた作品。2話まで読んだけど、最初から話が詰んでるというか・・これ以上どう盛り上がるん?かと思ったら既刊36話とかゆうから自分の感覚を疑いました。内容は悪くない。ナニの修正具合といい、展開といい、お子様向け路線。
佐竹さんと相模さんが素敵です
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アナリストを穴リスト…。本気で言ってるのか冗談なのか、作者様のセンスがキラリと光る名脇役。好きです。個人的には佐竹さんと相模さんの存在だけでも読む価値ありです。ヤクザもので執着攻めでこんなにホッコリできる作品他にあったかなぁと思います。主人公の周囲の人達が良い人ばかりで、苦労した分幸せになるんだよと親心がわいてきます。読んでいても苦しくない、心温まる作品だと思います。
3巻まで
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。高校の友達が大人になってからなんやかんやあって再会。結ばれるまでがちょうど3巻でした。タイトル通り、岩倉さん男前です。にぶチンの宇野くんにどんどん迫っていくの面白かったです!
気のいいヤクザたち
2022年10月3日
40%OFFなので、一気に買いました。ヤクザに愛されてしまった宇野くん。でもヤクザの岩倉も周りの組員も皆いい人で、たまに事件はあるけど穏やかに進んでいきます。ほのぼの系です。
エッチシーンも結構ありますが、絵がホワンとしてるせいか、まったくエロみは感じないです(個人の感想です)。部下の組員、佐竹さんがナイスキャラで大好きです!
2人の愛に感動!
2022年8月31日
2人がお互いを思う気持ちがとっても素敵です。
読んでいて心が温かくなる作品です。
2人を見守る周りの人たちも、とても生き生きと描かれています。
家族っていいなあ
2022年8月19日
初めからぼっちゃんが笑えるくらい溺愛してる💗不安でなかなか安心できない受けは実はメンヘラか?こんな家族いいなと最近はほのぼのしながら読んでます。
無料で見て はまりました。
2022年6月30日
岩倉さんが宇野さんを好きすぎるあまりの行動と
宇野さんが寝ている間に行われる話しが とても良いです
佐竹さんが面白くて買って良かったです。
2021年10月21日
作者さんの薄暗さのある執着愛が好きです。今回はヤクザのわりにほのぼのしてる感じがありますが、ちょこちょこ出るセリフが面白い。いつのまにか関西のおかんのような佐竹にハマってしまった💦
まず一冊
2021年10月16日
題名通りの男前ヤクザがお友達のノンケくんを助けて〜のストーリー。キサラ先生、すっきりとした絵で、動きが若干かたいなーとも思うんですが、何だかクセになる感じもあり(笑)周りの登場人物もキャラが面白い。あーでも、大量な単話は辛いなー。まとまってくれたら嬉しいんだけど。。ひとまず一冊で。。
テンポ良いお話。
2021年5月10日
一冊本になったら購入と思っていたのに、連続ドラマを見ているようで面白く次々買ってしまいました。受けは純真でお人好し、そこが攻めの心をくすぐるのでしょうか。攻めの父親の登場で一難去って又一難的な?早く次が読みたいです!
好きです
2021年4月25日
この作家さんのシリーズは好きで、特にこの作品が1番好きです。ホントは合本版になるまではあまり本を購入する事は無いのですが、コレは待ち切れずに買ってしまいます。笑 新刊辺りになってようやく表題の内容らしい感じになってきました。コレからがもっと楽しみです。
キュンキュン
2021年3月10日
とにかく宇野くん癒し系でピュアで可愛いです。騙されて天涯孤独の中、やっと再開した岩倉くんに溺愛されて少しでも長く幸せを感じて欲しいなぁと。ストーリーも魅力ですが私は脇を固めるキャラがお気に入り。イカついのについつい吹き出してしまいます。とにかく愛らしい。ヤクザ物は良く読みますがまた毛色が違って楽しんで読んでいます。
お似合いな二人
2021年1月29日
受けがとにかくかわいくて攻めがカッコいい!ストーリーも面白いので何度も読み返してます
少女漫画っぽい
2021年1月19日
攻めが受けを溺愛してるのも子分のキャラも良くて恋愛要素は十分満たした可愛い作品だとは思います。
でも少女漫画にありがちな展開でほのぼのするの自体はいいんですけど、やくざ物の割にソフトすぎて私には物足りないところがありました。
すごく続きが気になる
2021年1月17日
毎回毎回いい所で終わります!宇野くんが可愛いし、周りの人たちもいいキャラが多い。早く続きが読みたい作品です。
ズブズブのぬるま湯♨
2021年1月17日
受けだけにデレる男前攻めたまらん😢宇野くんのことになるとIQが一気に下がっちゃう岩倉さん好きです♋思う存分、宇野くんを甘やかす😉笑。深く考えずに読みたい時に向いてる📚こんなに溺愛される宇野くん羨ましい🏠佐竹wwいちいち笑うわ👍
いいと思うわぁ
2020年11月19日
ノンケをジワジワとあの手この手で攻めていくやり方いいわぁ。読んでる方もドキドキする
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途さがよかった♡
受けのうじうじが少しイラッとする場面も…
総合的に面白かったです。
続きが気になる!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売されてすぐ購入しました!
岩倉の誕生日が終わったら、消えてしまうのか。。
早く続きが読みたいです!
佐竹さん、面白くて好きです笑
坊主は蚊に刺されやすいんですね笑
高校時代からの気持ち…
2020年6月13日
成就して良かったですね。淡々とあまあま。佐竹とか、仲間のみんなもやさしくて、みんなで幸せになってほしい。
2020年6月12日
作品の雰囲気も登場人物もみんな好きです。
続きが待ち遠しいです。
絵が好き
2020年3月19日
絵が可愛いくて、好きです。サブキャラとの兼ね合いも好き。 溺愛ぷりが好きです。
好き過ぎる
2019年11月8日
学生の頃から宇野のことが大好きな岩倉。思いが通じて自分のものになったとたん独占欲がむくむく。恋愛経験下手過ぎて普通の恋人がすることが分からない。周りのサポートが凄く良い。宇野を安心させれるように岩倉の思いがもっと伝わるといいな。
段々かわいい
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ的な話展開かと思えばラブラブなカップルに笑えるキャラも少しありけっこう佐竹の出番が味で楽しみにしてます。
男前
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出したくて仕方ないところを、相手がノンケだからとずっと我慢とか、坊、男前です。
まだ1巻だけですが、どこまで我慢出来るか楽しみ。
まるでハンターですね。
2019年7月3日
狙った獲物を自分の物にするまで、どんどん追い詰めていくように見えて、どこか優しい、ヤクザなんだけどヤクザに見えない、狙われてる方は、何も知らずに普通の恋愛をしているようにみえます。
これは面白そう
2024年10月4日
一話しか読んでないのでなんともいえないですが〜スタートはいい感じですね。続きを読みたいなと思わせてくれる一話でした。
最近方向性が変
2024年5月10日
受けの事が好きすぎる攻めのイチャラブが楽しくて読んでいましたが、最近はただのファミリーマンガみたいな話ばかりで魅力がなくなったと感じています。もはやBLではない。毎回楽しみにしていましたが、もういいかなって感じです。
最近エロが少ない
2023年10月17日
イチャイチャ溺愛が楽しかったのに、最近それがなくて寂しいなーでもハートフルな話になってるから今後も購入します
タイトルとは違う?
2023年3月14日
無料期間によみました
皆さん仰ってますが、良い意味でタイトルを裏切る内容ですごく面白かったし好みの絵柄でほのぼのしさやコメディ要素の方が勝っている気がします。
逆にタイトルで騙された!となる人もいるでしょうし敬遠する人もいるのでは?
なぜにこれにした?
気になる
2023年3月10日
や○ざものだし、なんか最初強引さをすごく感じでむり、、と思ってたけど、だんだんと愛も感じてきて良かった。
この先気になるなー
2022年12月12日
無料キャンペーンで購入して1巻だけ読みました。気が弱いんだが、運がないんだか、お人好しの受け?(なんだと思う)とヤクザの攻め。これからの展開が気になるところ。ノンケの受けがどう攻略されちゃうのか⁈絵があまり好みではないので、星3つ。
まさかの
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?!という気持ちで始まったのですがなにやらいい感じでいいね…となってます。今後が楽しみです…!!!
ギャップ
2022年9月10日
坊ちゃんの攻めに期待です!
ピュアさもいい。
主人公たちもかわいいけれど、坊ちゃんの周りの人たちも魅力的でした。
期待外れ
2021年5月18日
作者の他の話が良かったので読んだのですが期待外れ。よくあるBLヤクザアホエロ。絵は小綺麗だけど裸になると画力の無さが丸わかり。受けの身体に女みたいな脂肪がついてるのが気持ち悪かったな…
スパダリ良き
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩倉⇒宇野への溺愛ぶりがすごい。ヤクザものなのに甘々でほんわかするってなかなか無い気が(笑)部下達もいいキャラしててくすっと笑える。
ラブラブ
2019年12月15日
キサラ先生の絵が好きで1巻、2巻が無料になっていたので、続きが気になって購入しました。宇野にゾッコンなイケメンヤクザ岩倉がデレデレで好きです。
いい奴!
2019年8月25日
岩倉いい奴!高校時代の親友岩倉、実はヤクザさん。かなりおとぼけ野郎の宇野を学生時代から愛でてそのまま❤ラブを気づいてもらってないとは。。。可哀想で面白い~
ほのぼのヤクザ
2019年8月16日
ヤクザ感は少なくてちょっと物足りない感じでしたが、愛情いっぱいなところは良かったです。
激鈍受けヤクザ攻め
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは天然で鈍い可愛こちゃん。そんな受けを溺愛しつつ徐々に手篭めにしていく同級生ヤクザ攻め。今回はヤクザということで脇キャラが多かったです。佐竹という坊主キャラが誰やねん!と言いたくなるような道化キャラで出しゃばります。いや、攻めの世話係の1人なんですが、なんか違和感…(^ω^)攻めも受けも多少見た目は違えど、この作者は同じタイプだなあと気付いたので普通評価で。
途中までは良かった
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものは攻めも受けも好きなので読み続けてるんですが、最初はヤクザらしい話も入ってきて次どうなる?どうなる?となってワクワク次回を待ってましたが、ココ最近もはやただのファミリーものでヤクザである意味すら感じられなくなってます。主人公の将来の夢とかも良いエピソードですが、それにしても「毎日穏やかでこの家族といて幸せ」オーラが凄すぎるし、エロもないし、山も谷もない。前のワクワクも消え、毎回「あ、そうなんだ。了解です」くらいしか感想が言えないです。なぜこうなった?ヤクザと言うからにはヤクザらしい話も絡めて欲しい……元々好きで読み続けていたからこそ、読むのやめようか悩んでます。
読み進め中
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは…かなり、(°∀° )おっ!!と引き込まれる所があり、期待していた!が、結構早めにダルい展開になってきたので少しずつ…で、読み進めてる所w
…。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのとしていて、普段あまり手を出さないヤクザ設定のお話ですがサクッと読める。
絵柄がシンプル過ぎてえちシーンに全く色気が感じられずそこが残念です。
残念
2023年1月8日
裸のシーンなどがあるのですが、画力が伴っていないようで、筋肉や骨格が感じられなくてあまり魅力がありませんでした。
表紙は上手いのに
2022年12月1日
表紙の絵は上手いのに、中の絵がチープすぎて、、。ギャグ漫画として読めば違和感はなかったのかも。ヤクザっぽさもあまりなく、萌えどころがなかった。
なんだろう
2020年6月3日
特別思うことが見つからないまま、気になるところで次巻に続く為に、結局10巻まで買ってしまったが新刊が6月12日なので待ってまで買わないと思うな
ネタバレなるような事もかけないほど、何にもない
作家名: キサラ
出版社: Bevy