ネタバレ・感想ありふたりで恋をする理由のレビュー

おススメ
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵がとてもかわいいです!
美園くんの妨害がちょっとかわいい♡
皆さんにぜひ読んでほしい一冊です!
主人公よ真っ直ぐ育ってくれ、、、
2022年1月28日
主人公のピュアさが染みる、、、
切なさもあり胸キュンもあり。
どこに話が向かっていくのか、楽しみながらみさせていただきます。どうか幸せになってほしい。
イケメンだらけ!
2022年1月28日
変わった設定などはなく、女子高生のスタンダードな恋愛です。でも関わってくる男子がみんなイケメン!みんなイイ奴!アイジ先輩は同じ高校で住まいも隣なのに途中から全く姿を見せず、どこ行っちゃった?って感じもしますが、今は美園くんとオビくんの甘いアプローチ対決を一人でキャーキャー言いながら読んでます♪
久しぶりに。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとても綺麗で手先まで丁寧に描かれてるのに感動です。
そして、四十過ぎのオバさんですら、バレンタインの告白はオフッと瞬殺されてなんか、忘れてた恋心を思い出したような?
とにかく、キャラクターも物語も丁寧に描かれているので、スルスルと読める楽しい漫画です(^^)
今後が楽しみですが、オミ君の事がやっぱり気になる。
皆んなそれぞれの幸せが見つかりますように。
素敵な作品です
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が気に入り、1巻読み始めたら、あれよあれよと大人買いしてしまいました。これは冊子版でも買ってしまいそうな勢いです!
美園くんのうららに対する行動・表情、そして何より言葉。全てが私にはツボです。今年三十路を迎えるおばさんだけどこんなにキュンをくれてありがとう、美園くん!そして作者さん!
続きが楽しみです!
9巻!!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のキュンがすごい😄うららちゃん、ようやく辿り着けてよかったね!自分の気持ちと向き合うのって意外と難しいのに、えらい!
9巻よみました!!??
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラクターが本当に丁寧に描かれていてサイコーですね!うららちゃんが自分の気持ちに向き合う過程が素晴らしい!そして気がつくところもぐっとくる!思わず泣けてきてしまいました。
こういう、心情を丁寧に描いてくれるからひろちひろ先生マジ好きです!!!
いいものを読ませていただきました。ありがとうございます…!
イケメン
2022年1月26日
絵が綺麗で主人公は可愛くて相手はイケメンだし、読んでるだけで心癒される!続きが楽しみすぎて待ち遠しいです!
全員いい
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰も嫌なキャラクターが居ない。
愛慈先輩も、おびくんも、美園くんも皆んな優しいし
それぞれいい…❗️
うららもめっちゃ可愛い❗️
オビくんが大好きなんだけど、
バレンタインの美園くんにはやられました。
オビくん~
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは愛慈先輩一択だったけど、今はオビくん一択です‼美園くんには悪いけどオビくんとくっついて欲しい‼でもこの流れだと美園くんとくっつくんだろーなー😌
ドキドキ
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな可愛いくて、まっすぐな主人公なら恋はうまくいって付き合える。ハッピーエンドと思ったらまさかの、振られてその先のお話があることにビックリしたマンガでした。
ハマりました‼︎
2022年1月12日
絵が綺麗で、試しに読んだらハマってしまい、真夜中に8冊一気読みしてしまいました!
キレイな男の子が嫉妬するシーンが大好きなので、もっともっとお願いします。笑
あいじ君がかっこよい
2022年1月3日
😄最近あいじ君があまり出てこなくて少し寂しいです。
が、面白いです。
更新お待ちしてます、先が気になります。
2021年11月28日
最近なかなかいい作品に出会えなかったけど、久々に少女漫画できゅんとしました♡続きも読みたいと思います!
ときめきます
2021年11月27日
真っすぐなうららちゃんが誰を選ぶのかとても楽しみです。
オビくんも捨てがたいですが、不器用ながらいつも相手を思いやる美園くんを選んで欲しいです。
好きーーー
2021年11月25日
とにかく絵が可愛い好き!
誰とどうゆう恋愛になるのか続きが気になりすぎます😍
既に何回も何回も読んでます☆
好みです!
2021年11月16日
絵がどタイプで読み始めたんですが内容も良くてハマりました!
いろんなタイプのキャラがいますがみんないい子、、
うららちゃんが誰とくっつくのか楽しみです!!
キュンキュンキャーキャー
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今色々読んでいる漫画の中で1番更新楽しみにしてる漫画です!
うららも頭お花畑主人公じゃなくしっかり相手の事を考えられるいい子なので見ていて安心できます!
先輩との恋の結末も設定もそうだよね〜人生上手く行かないよねって感じで絶妙にリアルでいいとおもう!一生懸命な所に好感が持てます

美園くん初期からのうららに対する対応が徐々に変わっていく姿にもキュン♡なかなかココも上手に表現されています。見ていて違和感なく読めています
とは言いつつ私はオビくん推しなのでなんとなく美園くんとくっつくのかな…と思いつつもおびくんを応援してます!
9巻
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出るのを楽しみに待っていました。
美園くんヤバい❗カッコいい😍カワイイ😄
うららの、腕を掴んで走った理由も素直に「うん」って言うのも凄くカワイイ。
ちゃんと気持ちを態度で示してるけど重くないし、うららを想ってるのが凄く解る。
自分がバレンタインチョコを貰うことより、相手に気持ちを伝えて、しかも手作りお菓子を挙げるなんて…。バレンタインは女の子から告白をするのが当たり前みたいになってるけど、美園くんからのバレンタインの告白は最高でした😄
すき!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三園くんがかっこよすぎてドキドキが止まりません!
告白してからグイグイいってるのも良い!笑
このまま二人がくっついてほしいなあ、、
続巻が待ち遠しいです。
とにかく絵が美しい。。
2021年10月29日
ひろちひろ先生が描くストーリーが大好きで、
女の子も男の子も本当に
美しすぎて見惚れちゃいます!!!
😊思わずニヤけちゃう😃
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから2人がかっこよすぎて胸がキュンキュンしました♡
私は、すごく三角関係がすきですごい面白いな〜って思いました!!
こんな2人が現実にいたら目が持ちませんねw(かっこよくて)でも居てほしいな〜…。
作家さんが書いてくださったことに感謝です!😍
個人の感想ですので!!人それぞれです^^
文が変なところもあると思います…(-_-;)汗
すき
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやガチ美園しか勝てん、それしか言えん、ドキドキ止まらん、作者様…大好きです。最後にもう一度、美園しか勝てんーーー!!!!
5/25 ☆ ネタバレ
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛慈センパイのお話はモヤモヤズキズキ、辛くて読み返すのもイヤ…あまりにも可哀想すぎる…。センパイは周りから好かれる人みたいですが、人に気を持たせといて1番のクズでしたね…。元カノとどうなったのか描かれていませんが読みたくもないからあえてよかったです(笑)
読み返す時は愛慈センパイ編は飛ばしてリピってる…

美園君とのお話は、美園君の気持ちが徐々に変化していってリアルによかった♡美園君にライバル出現ですがこれがまたどっちもイイ!(笑)2人ともイケメン♡
これからも楽しみです♪

【追記】最新巻まで読みました。
また愛慈先輩出てきたぞ…。贖罪のつもりで彼女と会わないのはいいんだけど、ピアスが…。ピアスしてるやん〜‼未練たらたらやん〜。
もう勝手にしてほしい。顔イケメンなのに過去知ってると、見たらイライラするってもうドユコト。笑
オビ君めちゃくちゃかわいそうでした(T_T)次の恋で幸せになって報われてほしい!
とりとめのないお話🌸
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「最初が嫌な奴だっただけに、余計かっこいい!」と思える御園君を選んでほしい!皆可愛い&かっこよ過ぎる~。最高❤続き超楽しみです。ほんとにあったらすごい☘うららちゃん応援してます。ひろちひろさんも応援してます。
毎回ドキドキ
2021年10月6日
こんなイケメン二人に取り合われるなんて幸せすぎる!!
毎回胸キュンが止まらないです☆早く続きが読みたい(o^・^o)
キュンが止まりません...!
2021年10月3日
ひろちひろさん天才ですかーーー?!
初めて作者さんの作品を購入しました...が、
もうお話が最高過ぎて全て買っちゃいました!
早く続きが読みたいです🌷
他の作品も読んでみたいと思います!
選べない……
2021年10月2日
いやー断然メガネ男子推しなんだが……
メンズ2人ともいーわ!キュンだわキュン!
こんな学生生活送りたかったー!最高かよっ!
お願いします!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとかよー!うららが自分の気持ちに気付くまで長かった〜!美園くん推しだから、本当嬉しいです。あとは2人のイチャイチャが見たいが為にずっと読み続けてきたので、恋愛成就してエンドとかやめて欲しいです。付き合ってからの2人を見てニヤニヤしたい笑
うららちゃん
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃんがピュアで可愛くて可愛くて。愛慈くん編は辛過ぎて涙涙でした。見た目も好みだっただけに。美園くんが敵から味方に、更には好意を持ってくれる様になり、断然、美園推しです!ひろちひろさん、絵もストーリーも大好きです。
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園君が不器用だけどすごく優しくて、うららも良い子で可愛いし2人が幸せになってほしい!
オビ君も自分の気持ちはっきり言えて、魅力的だけど断然美園君推しです!
アイジ先輩はもう出てきませんように!!!
すごい素敵♦
2021年9月26日
愛慈先輩が好きです💗美園くんも可愛い💕オビくんも悪くない🖤あぁ…迷っちゃう💦主人公も可愛くて、健気ですごく好感が持てるので、モテても嫌味がなくて…。とても幸せになる作品です‼
きゅん
2021年9月25日
愛慈先輩も美園くんもオビくんもみんなビジュアル良すぎ!かっこよすぎる!こんなイケメンたちに囲まれた学校生活を送りたかった…。絵も綺麗で一気に読んじゃいました☺︎最初は愛慈先輩かっこいいいいぃって思ってたけど、もう、とにかく今は美園くん推し!続きはやく読みたいです☺︎
キラキラ
2021年9月25日
王道なラブなお話でキュンキュンしました。

はやく続きが読みたいなぁ

イケメンがたくさんでうららちゃんが羨ましい
久しぶりにキュンキュン^_^
2021年9月25日
まっすぐに想う気持ちがとても心にささり、
これから3人はどのような関係になっていくのかすごく楽しみです^_^⭐︎
最高…!
2021年9月24日
まず絵が可愛いすぎますし、登場人物の表情の動かし方とかファッションまで好みすぎました、、!!
少女漫画の王道をいく感じですもん、最高ですよ〜(*´꒳`*)
展開がよめないハラハラにドキドキしながらページを進めていました!
読みたい本が見つからないみなさんにおすすめしたい!!
この作品は、ハマりますよ!!!と声を大にしておすすめさせていただきます❤️
絵がキレイ
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで魅力的です。服装とか、細部まで細かく素敵に描かれているのもいい。イケメン2人に囲まれて、最終的ににはどっちも取るのかとても気になります。
キュン死にしまふ
2021年9月24日
私はさいっしょっから美園くん派なので1歩も譲る気ありません。うららとくっつくのは美園くんです。楽しみすぎて一瞬で今回も読み上げてしまいました。1月なんて待てない!!楽しみにしてます😍
主人公に腹が立つ!!!!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は断然美園くん派なんですけど、
主人公が天然?うぶ?なんかしらないけど
とにかく、イケメン2人を選ぶのに手こずってて
腹が立ちます_(´ཫ` )⌒)_イライラするー!
どっちに転んでも正解なんだから
はよ選ばんかいって思いますけど、イケメンが
これまた取り合いなってて、余計主人公を
悩ませるよねー、、、
そろそろ決着ついてほしいけど、
たぶんこの主人公のことだから10巻くらいまで
引っ張りそうでだるい笑

ちなみに、1、2巻で登場したイケメンパイセンは
マジで出てこなくなった。死んだのかな?
表紙まで飾っておいて、可愛い先輩の女も全く出てこなくなった笑

もう2人で宜しくやってんのかな。
オビくんもいいんだけどね、私的には美園くん選んで欲しい。
なんせ顔とか髪型がいいからね。性格も。

早く続きが読みたいよ、ひろ先生_(´ཫ` )⌒)_
絵がとても綺麗で読みやすい💗
2021年9月9日
絵が可愛く気になったので最初は満喫で読みましたが、もう一度読みたくなり全て購入しました😄とてもキュンキュンできて何度も読んでます💗
王道少女漫画
2021年9月4日
現実ではあり得ないと思っていながらもキュンキュンが止まりません。
二人の男の子から好意を持たれるというのは少女漫画でよくあるシチュエーションですが
絵がとても綺麗で心理描写も上手いのでとても好きな作品です。何回も読んでしまいます。
楽しみです
2021年8月29日
当て馬だと思ってた美園君が来た-!次のオビ君も好きだなぁ。どっちとくっついても良いと思うので楽しく最後まで読みたいです。
イケメンばっかりでてくる〜笑
2021年7月20日
愛慈センパイもだし、美園くんも、オビくんもみんなそれぞれかっこよくて、こんな人に囲まれてるうららちゃん強、。ってなりました。笑
とっても綺麗な絵です!
2021年7月6日
男の子も女の子も、カッコよくて可愛くて…
少女漫画といえばこれだよ〜〜〜!
という自分の願望がぎゅっと詰まった作品です。
新作でるとすぐに買っています。
20代後半でも十分に胸キュンして楽しんで読んでいます!笑
ドキドキ、キュンキュン
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で可愛いところが好きな作家さんです。
主人公の恋心。失恋。傷心。
側でその彼女を支える男の子が自分の気持ちに気づいた時には新たにライバルが現れて。そのライバルもとても良い人。
ぐらぐらする気持ちや、振り向かせたくて頑張る二人の男子にキュンキュンしながら見ています。
続きを早く読みたい‼️
どきどき
2021年6月14日
もともとひろちひろさんの作品が好きで、その中でもハマっていたお話なので購入しました。
絵もストーリーも好き
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で読んでハマりました。イケメンと可愛い子しか出てこなくて絵が綺麗で見てるだけでも癒される。オビくんと美園くん、ふたりのイケメンの間で揺れるうららちゃんがかわいい〜。キッチンの所で抱きしめられるシーンとかドキドキしますね😄🖤
気になる!
2021年6月10日
無料版を読んで続きが気になり購入して読みました!絵も自然で見やすく、内容も個人的には好きな感じで、泣けるシーンでは本当に泣きそうになっちゃました(笑)何回も読み返しちゃいます!個人的には美園くん推しでキュンキュンしますね!本当続きが気になります!
どっちも良すぎるーーー😄🖤
2021年6月10日
どちらとくっついても良き😄笑 あーーー絵が好きすぎて、内容ももちろん毎回キュンキュンさせてもらってるー❤
キュンキュンする!
2021年6月8日
純くんにめっちゃキュンキュンします!7巻最高!オビくんも真っすぐで良いけど、純くん最高に素敵!こんな人近くにいてくれたら好きになっちゃう〜!絵も可愛いし、キャラもかわいくて好きな漫画です。
純君凄い良い子だ
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、めっちゃ前向きでいい子だ。なんで先輩好きになっちゃったかなぁ~と悔やまれるが…あの先輩のスキルだと仕方ないのかなぁ~汗。純君は、最初なんか邪魔するの???って感じだったけど~段々めっちゃヒロインの事考えてくれてて凄い良い子だったから早くヒロインとくっつけてあげたいよ~。先輩にフラれて傷心なのに先輩に雰囲気が似てる他校男子にアプローチされててヒロイン揺れてるけど、純君今こそ押せ押せで頑張るんだ。
続きが凄くて気になるよ。絵柄も可愛い&カッコいいで好みです。
急な展開で
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いで失恋してからのちがう男の子2人に告白されて、初めはツンケンしてた美園くんも段々デレが溢れて来るところが可愛すぎます〜 話し進んでいく度ニヤニヤしながら見てます!オビくんもイケメンすぎて。 うららちゃんかわいい!
純くんがんばれ
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛慈先輩との話は苦しくて読むのがしんどかったです。
元カノが出てきた時点であぁ...ってなってましたが、個人的に元カノあんまかわいいと思えず性格的にもどこがそんなにいいのかもわからなくて余計に落胆が大きかったです笑

純くんは最初嫌なヤツで何であんなに愛慈先輩に固執してるのかが話から読み取れなかったですけど、自分の気持ちに気づいてからは少しずつ素直になっていくのがきゅんきゅんします。

ビジュアル的には愛慈先輩が一番好きですけど、性格に難ありすぎて元カノとのその後も登場せず、みなさんが生死を心配するほど出てこないのは気が楽というか見たくないので良かったです笑
直接的に描かれてはいませんが、純くんと愛慈先輩との関係性も変わってるのだなと読み取れました。

全然関係ないですけど、少女漫画にはよく出てくる設定で高校生が一人暮らしってリアルではあんまりないですよね..?普通なんでしょうか。
続きが楽しみですー!
うっわぁぁぁ
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。
いやー、うららちゃんどうするぅぅぅ?!
オビ君のターンではオビ君いいなぁと思ったけど、美園君のターンでは「やっぱり美園くんだわ!」と心揺れ動く読者であります(笑)この2人の男性陣はハッキリ気持ちを伝えて良いですね!次の巻が楽しみです。
・・・ただひとつ、うららちゃんの髪型があざと味を感じて気に入らないんだなー。後ろにたらすか束ねるかどっちかにして欲しい←完全なる個人的意見でした
キュンキュン
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三園くんにも頑張って欲しいし、オビくんも捨てがたい…
あぁ、どっち???

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
かっこいい!!
2021年5月28日
キュンキュンしました!!!美園くんもオビくんもカッコ良すぎる!!
めっちゃキュンってしました
2021年5月28日
王道パターンのきゅんきゅん漫画で、大ハマりしました♡是非読んでみてください!
初々しくてかわいい
2021年5月27日
恋に頑張るヒロインがかわいいです。なんか心にグッとくるものがあって、思わずもらい泣きする場面もありました。
どっちも選べない
2021年5月27日
美園くんほんとかっこいい、、!イケメンの一途最高です。でもオビくんもすき、、あと登場人物みんな服装がおしゃれで良い!!
7巻まで読んで今後の展開が楽しみになりました。早く続き読みたい。
主人公がとてもかわいい
2021年5月26日
ひろちひろさんの瞬間グラデーションを読んでとても素敵だったので引き続き読ませてもらってます。人柄の悪い人が出てこないのでとても楽しく読むことができます😄ぜひ読んで欲しいです。
最新7巻で…😄
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと楽しみに追いかけてきたこの漫画、7巻でついに!やっと!美園くん(とオビ君)が告白します!!
気持ちのこもった2者2様の告白シーン胸熱です😄
繊細なタッチで、背景まで美しく、ついでに作者さんの手書き文字もいい感じの稀有な作品です😁
6-7巻までは、辛く暗い雰囲気がありますが、6巻までくれば一気に明るく楽しくなるので、購入オススメします😁
!!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいじ先輩との流れは、ドキドキしつつも、なんとなーく上手くいかないのでは?って感じで読んでましたが、5,6,7巻と進む事に、純くんの想いが大きくなっていく感じがジワジワ伝わってきて、ドキドキでした!
オビ君もストレートでカッコイイけど、、😄
でも純くんがんばってーーー!寝ぼけて甘えた純くん、最高でした!!
2021年5月26日
うららがとても可愛いです😄
初恋も知らない状態なので恋になるには時間が掛かりそうですが、その状態のうららがなんとも可愛い🍒
先が楽しみです🙂
いい漫画です。
2021年5月26日
とてもドキドキする漫画です。これからの展開がどうなるのかとても気になります。
どっちも!
2021年5月26日
2人それぞれの想い方、どっちも素敵でドキドキしましたー。いつもストレートな男の子はいいけど、素直に気持ちをだしてきた男の子にもドキドキ。どっちにするのか気になります。これからがまたまた楽しみです。絵がキレイだし、かわいいし、良いですね!
くぅううう
2021年5月25日
そんな器用な高校生いるんですかね…
って冷静になると思うけど
そんなの関係ないんです。
とにかくきゅんきゅんします
自分に置き換えて蕩けたい人は
早く読んだ方がいいです。
アラサーには程遠い夢の話…
どうなるの?
絵もストーリーも凄く好き♡
まとめ読みしちゃいました。次までながいなぁ〜。美園くん推し!
2人ともやばい!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園くんもオビ君もカッコ良すぎます!アイジ先輩が全く登場しなくなって残念だけどこの先どんな登場のしかたなんだろうってワクワクするし安堂さんがどうしていくのかもドキドキ。そして完結。泣ける。もっと続いてほしかった!久々のあいじ君安定のかっこよさ。おびくん、まじで幸せになってね!
キューン…!!
2021年5月21日
あ〜イイです。ただただキューン…。主人公もかわいいし、男性キャラも美しい。読んでるだけでオキシトシン?セロトニン?幸せホルモン製造されそう。
三角関係からの
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係!じっくり少しずつ展開していくけど、やきもきもするけど、それがこの作品の良さだと思います。続きが楽しみで!早くハッキリさせて欲しいような〜まだまだ続いて欲しいような!
私はずーっと美園くん推しですが、最初出てきた時よりどんどんステキな男の子になっていて、イケメン、スポーツできる、家事できる、ツンデレ…でも自信ないとことか、奥手なとことか、もう愛くるしいことこの上なし!といった感じです💗
ファッションがおしゃれなところも見所です。
おすすめ
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園くんがかっこよくて何度も読み返しちゃう!でもオビくんの真っ直ぐな所も最高です。早く続きが気になります^^
みんなカッコいいなぁ。
2021年5月7日
出てくる男の子がみんなキャラ違ってるけどみんなカッコいい!オビくん好きだけど、くっつくのは美園くんかな?
もう最高…!!!
2021年5月4日
もう可愛いですね!!

愛慈くんか美園くんで言ったら
私は美園くん派かな・・・

なんてことはどうでもよく😊😓

とにかく主人公のうららの恋を応援したい!💕

私はついにこの漫画を追い続け漫画を買いまくっていますから^_^;

この漫画はおすすめです✨
青春してる
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ.........高校生ってキラキラしてるなぁ。恋愛であんなに一喜一憂できてた頃が懐かしく羨ましい感じ。読んでてむずかゆくなるほどに.....!!新キャラオビくん押しも強いし良いと思うけど、美園くんとくっつくのかー??気になる!!
2021年4月26日
うららちゃんの私服の絵がかわいくて毎回楽しみ
みそのくんも守ってあげてるところにキュン!
続きが早く読みたいです!
無料で読んでそのまま大人買い!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ しちゃいました。登場人物が皆良い子でかわいかっこいい。私はオビくん推しですがまぁ当て馬だよねー(涙)
楽しみ
2021年4月23日
最初の頃のお話では、話の先が見えて、つまらないかなあと思って読んでたけど、2巻以降から主人の人柄がよくわかるように書かれていて、話の続きが楽しみに。美園君も、どんどんカッコ良くなってきて😄 良きです。
かっこいい!
2021年4月20日
オビくんも美園くんもかっこいいー!!どうなるのか気になるー!😄
2021年4月14日
うららちゃんがとにかく可愛い!美園くんとオビ君の間でどうなっていくのか、今後の展開が楽しみ。早く続きが読みたいです
最高!!
2021年4月5日
可愛くて健気なヒロインも先輩も最高だけど、美園くんがとにかく好きでしかない…こんなん反則だよ〜
もどかしい
2021年3月31日
美園くんの距離感がもどかしいですが、じわじわ進展もあり早く続きが読みたくなります!
美園くんが...
2021年3月29日
とにかく美園くんがかわいい。
ピュアなツンデレ男子...最高です。
愛慈先輩もオビくんもイケメンすぎて選べません。
目が幸せ。
美園くんの健気な行動にきゅんとしてしまいます。
うららが可愛すぎる!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園くんがうららに惹かれていく気持ちがわかりすぎて途中から美園くんの気持ちになって読んでる節がある(笑)
あいじくん、オビくんもそれぞれいいところがあるけど美園くんとくっついてほしい。。。。!
くっついてあげて。。。。!
と願ってしまいます。

それと作者さんのその時の空気とか表情の描写がすごくて、うららちゃんに膝掛けかけるシーンの布の柔らかさが美園くんの優しさそのままでほんと大好きです。

先をこれからかも楽しみにしています。
最高すぎる…
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。
もーーうららちゃん良い子すぎるし美園くんもオビくんもカッコ良すぎる!
愛慈くんは…うんw これから色々事情が明かされると思うので、それを待ちます。
それぞれのキャラクターの長所と短所がよくわかるから、キラキラの美男美女たちだけど親しみがもてる。心情の揺れに合わせて繊細にストーリーが展開していくので、とってもドキドキします。
服装がオシャレなのも好きです。
何度も読んでそのたびにキュンキュンしてます。
いつまででも読んでいたいー!

★9巻を読んで追記します。
ま、ますます絵が美しく…!!もう画面ぜんぶ、見てるだけで幸せです。
ストーリーも最高の展開。早くも10巻が楽しみすぎます!
6巻時点では愛慈くんの事情公開希望でしたが、もうわからなくていいので(笑)、カップル誕生後に愛慈くんが出てきて引っかき回す展開はナシでお願いしたいです。うららちゃんに幸せになってほしいし、そのままラブラブハッピーでお願いしたい💕
ドキドキする
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛い&かっこよくて好きです!
美園くんとおびくん、どっちも良いけど個人的には美園くんとハッピーになってほしいな!
早く続きが読みたいです!
キュンキュンします!オススメ⭐
2021年3月16日
絵が大好きで作者さん買いしました。ストーリーもおもしろくて大好きです。主人公も素直でかわいくて、男の子もイケメンでかっこいい!ちょっとしたしぐさに毎回キュンキュンします!今後が楽しみです♪早く続きが読みたい!
主人公がとにかくいい子!
2021年3月14日
主人公が可愛いとか男の子が優しくてカッコいいっていうのは勿論なんだけど、主人公がめちゃくちゃいい子。言葉遣いとか他人への気配りとか、今こんなにいい子いないんじゃないかってぐらい。
絵柄も可愛いし内容もキュンキュンするからオススメです!
カッコよすぎ
2021年3月13日
真っ直ぐな主人公も可愛いくて良いのはもちろんだけど、男の子達がカッコ良すぎて何度読んでもあきないです‼︎
最初から面白い♡
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃん(主人公)みたいな恋がしたい!!
なんだかんだで、そばにいて大切にしてくれる美園くんが素敵です😍
展開も面白くて続きが気になる!、
おすすめ!
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いすぎる、綺麗すぎる
センスが良過ぎます😄
内容ももちろん良くて、キュンキュンも笑いもあります。切なさも😩
個人的にオビ君が好きなので5巻、6巻、最高です。
キュンキュンです!
2021年3月8日
あ"ー、もうキュンキュンです!じれったいような。あの2人が一緒に幸せになって欲しいです‼︎
作者さん買いしたけど良き!
2021年3月1日
うららちゃんが健気でかわいい。。
出てくる男の子みんなイケメン過ぎて
キュンっ!
絵も上手くて目の保養すぎる〜!
きゅんです
2021年3月1日
ふたりともイケメンすぎる、、目の保養です最高です。わたしはどうしても美園くんを応援したくなります。
最高でした
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、読み始めた時はこんなにハマると思わなかったです。愛慈先輩がどうしても好きになれず、真綾ちゃんのキャラもちょっと意味不明で何だこれ?と思ってたのですが、オビくん登場辺りから話が変わってきて。美園くんがうららを好きと気付いてからどんどんかわいくなっていって、いじらしい!オビくんのぐいぐいいくところも男らしくて好きですが、やきもちやいていじいじしちゃう美園くんも好き〜。どちらも応援したくて、でもオビくんがフラれるところは胸が痛くなりました。何度も読み返しては切なくて。そしてうららと付き合ってからの2人はもう、ラブイチャ全開で初めて付き合った頃のどうしようもない幸せな気持ちを思い出しました(ああ、懐かしい…)。ここまで読み始めと読み終わりの評価が変わる作品も珍しいかも。
もう?!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいじくんはなんだったの?!美園くんもいいけどあいじくんになんだかんだ振り向いて欲しかったよ!一番最初に出会ったんだから、あいじくんの元カノの良さがわからんし、詳細も結局わからないままフェードアウトしたけども???
せつない
2021年2月24日
愛慈センパイ・・・こういうクズっているよね・・・
オビ君優しくてカッコいいんだけど、やっぱり美園君を応援したいです
頑張れ、美園くん
やばいやばい!!すごく好き🖤
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、可愛いくてカッコよくて、ファッションや、1つ1つの表情なども素晴らしくて、お話も面白い!!引き込まれました😍
うららちゃんが、あいじ先輩のことを好きな気持ち、悩んだり、号泣するところ、一緒にキュンとしたり嬉しかったり号泣したり、感情移入が凄かったです💗
一方で、優しい美園くんにもキュンキュン😄美園くんがうららちゃんに落ちた瞬間が美し過ぎて、、✨キュンとしました。そばにいて、どんどん好きになっていっちゃう様子も心の声や表情に出ていてキュンとします。
おみくんもまっすぐでかっこよくて素敵で、おみくん推しの人がいるのも分かる〜!すごくわかるけど、やっぱり私は美園くん💕
7巻最高でした泣
予告で、美園くんがグイグイ美園くんに変わっていくのかな?楽しみ過ぎて秋まで待てない……(o_ _)o パタッ
ドキドキが止まらない!
2021年2月14日
こんなこと言われたい!ってシーンがらたくさんあったりとメガネ離せなくなり、ついつい大人買いしてしまいました。
2021年2月11日
無料版を読んでみて面白かったので大人買いしました。絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公のうららちゃんは嫌味のないいい子で応援したくなります。
男子キャラはみんなイケメンで愛慈くんやオビくんも素敵ですが、私は断然美園くん派ですね!
続きが気になるので新刊が今から楽しみです。
とっても面白い
2021年2月5日
作画がとても良いのと主人公のうららちゃんが本当にいい子でとても楽しく読めました。キュンもするけどとても切なくもなりとてもいい作品に出会えて良かったです…!続きが気になります!