ネタバレ・感想ありスパダリ×開発BL【特典付き】のレビュー

どれも
2021年5月29日
すごく良かったです!天河藍さんの作品の続きが読みたくて購入しましたが、他の作品もどれも良かったです!
天河藍先生の新作が読める
2019年10月31日
一作品を読みたくて買いました。天河藍先生のトライアングルの続編です。恋が進展していて大満足でしたが、それ以外も、今が旬な作家さんが集まっているので、好きな作家さんの作品が掲載されていたら買いだと思います。ただし、でん蔵先生の作品はすでにコミックス収録されているのでお気をつけを。個人的には、ぼんち先生の「年下攻めに薬をのませたら15歳年上になって濃厚エッチをしかけてきた」というエロエロしい短編が性癖にささって、買ってよかった……買ってよかったーー!!!ってなりました。知らない作家さんを知れるのはアンソロジーの醍醐味ですよね。

(追記)ぼんち先生、単行本化おめでとうございます!ということで収録作品のほとんどが単行本になりましたので、購入検討者はよくよく確認して後悔のないように!
ミニワさん目当て
2022年5月10日
メスイキBLでミニワさんが気になり本作も買ってみました!ミニワさん、やはり絵も良かったし話もまとまっていて読みやすく、完成度高いな!?クセのある雰囲気が大好きです。他にも作品書いてないのかな…。ミニワさんの他はらくたしょうこさんの作品があり、わーい!と小躍りしちゃった。らくたさん好き…。今回も絵がいい、女の子かわいい、受け攻めのギャップも良かった!その他も楽しくてえろもありで買っといて良かったですが、スパダリ感はそう言えばあまりなかったな!?
ミニワ先生を求めて
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近ほかのアンソロでミニワ先生を知り、こちらも読ませて頂きました。やっぱり絵が凄く好き!そしてお話も私の好きなスパダリ受け!!尻で抱いてくれるタイプ。大満足。
天河藍先生の作品は、先日読んだコミックスの同時収録作品の続きでした。今回はショタおにでは無く、学生同士が致しておりました。
面白かったです
2022年8月8日
全作えちえち寄りのストーリーで、いろんなタイプのスパダリがたくさん読めて面白かったです。らくたしょうこ先生のスパダリ優しくていいなあ。
色々
2020年5月13日
好みの作品と苦手な作品半々でした。全体的に、絵は読みやすかったです。開発だけあって、エロはがっつりありました。
スパダリに惹かれて
2019年11月9日
自分の中でスパダリブームなので購入しました。中には「ん?これスパダリかな…?」みたいな話もありましたが全体的にはとても満足です!
んー微妙、、、
2019年4月13日
一話一話の内容はいいのですが、短編なので「え!?もうこの話終わり!?」みたいな。
短いから内容が濃ゆいのかもしれませんが、読みやすい話しは3話ぐらいに感じました。