ネタバレ・感想ありおさわりは禁止です!のレビュー

めっちゃウケる
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が堂々とセクハラって爆笑ものです。真剣に堂々とセクハラしおっぱい大好きと公言するなんて、漫画だからこそなだけにとても楽しんで見れました。ただのおっぱい好きなら変態なだけだけど、ちゃんとヒロインちゃんが好きでヒロインちゃんのおっぱいだからこそってのがまた良いです。
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の、ヒーローがヒロインを甘々に甘やかすお話が好きなのですが、今作のような作風もとても面白かったです。剣崎課長の清々しいまでのセクハラっぷりにはまってしまいました。続編を期待します!
好き!
2020年12月29日
ここまで露骨に直球でオッパイ好きと迫る彼。TLなのに、エロだけじゃない。クスッと笑えるとこもあり、彼女のモヤモヤも伝わり先が気になって一気に読めました。
フフフ
2020年8月30日
凄いセクハラ攻撃ですね。一途過ぎて、何度も笑ってしまいました。女の子の気持ちもわかりやすくて、とても面白く、読みやすかったです。
わらえる
2019年12月31日
この先生の作品は女の子が可愛くてすき。
ハイスペ上司がおっぱいのことばかりとかセクハラすぎる(笑)
セクハラ発言しまくりなのに紳士
2019年11月20日
現実には犯罪でしょ!って展開が多いTLの中で素晴らしく紳士な課長。セクハラ発言はかなり笑えます。
おっぱいに語りかける課長が面白かったです。
作者買いしました
2019年11月8日
大好きな先生で大好きな設定だったので即買いしました。誰にでもあるコンプレックスを愛してくれる彼、最高だと思います。
おもしろかった
2019年7月31日
そして続きがあればいいのに〜
ちゃんと愛されてて、その上でのセクハラはセクハラにあらず、、、
こんな愛され方もいいなぁって思う。
セクハラなのに
2019年4月24日
憎みきれない!というか、可愛くさえ思える。最初の方の言葉はそこまで言わなくても!と思うけど。セクハラは許せませんが、マンガの中と割り切れば楽しめました。続きもあれば読みたいです。
う~ん(≧∇≦*)
2019年4月20日
いつも楽しみにしていま~す♡。
彼氏がいつもかっこいい!
のに・のに!
今回は、かわいい!!
今までにないキャラだよ~♬
次の作品、待ちきれないよ~(●^o^●)
待ってます。(≧∇≦*)

(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)(๑'ᴗ'๑)

胸フェチ
2022年12月12日
堂々とおさわりしてくるイケメン課長と胸コンプレックスなヒロインのイチャイチャ。胸に対して全力で話かけても、手がワキワキしてても、イヤらしさが全然なくて爽やか。楽しく読めました。
主人公にだけ誠実なオッパイ星人
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日いきなり今まで好みじゃないタイプの子のオッパイにべたぼれ、それから、ってストーリーで、ライバルっぽい人たちが現れるたびにドキドキ、ハラハラしましたが、主人公のオッパイに対してだけ、イケメンが崩れるところがちょっとかわいいです。いいところの娘さんとの見合いも断わるところも好感が持てます。
良きかな
2020年5月2日
主人公の身体が変にやらしすぎず可愛らしいタッチで描かれているため、読みやすい。ストーリーもぶっ飛んでいるところはあるものの、読んでいて飽きない内容である。
満足度高いです
2020年1月9日
おっぱいに話しかけるイケメン上司の設定が面白いです。おっぱいへの執着を私も楽しみました。
コメディタッチ
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、本当に失礼な課長だと思った。ヒロインの「おっぱい揉みますか?」はないよな~。昔レジに二人で立っていた時、同僚が「トイレ行ってくるわ」って言った後、すぐお客様が来たので、「いらっしゃいませ」と言ったつもりが「いってらっしゃい」と言ったことはあるけど・・・
2019年8月29日
この作者さんの絵がスゴく好み。結局セクハラもイケメンなら許されてしまいますね。
🙂
2019年7月1日
ただのおっぱい好きだけど愛情たっぷりで羨ましいです。やはりこの作者さんの男性は素敵です。
良かったです。
2019年5月31日
面白かったです。イケメンの課長が真顔でセクハラが特に面白かったです。
作家さん買い
2019年5月16日
なんだか全然イケメンでない気がしてしまうけど、楽しく読めました。
2019年5月14日
作者さん買いです。作者さんの書く男性は割とイケメンでスマートな感じが多いのですが、今回はちょっと違って面白かったです。欲を言えば、剣崎課長がなんで好きになったかを知りたかったです。
作者さん買い。
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっぱい好き…と見せかけて本当は他の理由で主人公の子の事が好きだった…ってゆうストーリーのが個人的に良かったw
課長がカッコ可愛いのです。
2019年4月19日
ここまでいくと、もう、いや、あかんのだろうけれど、だけど、彼女が 彼を許してあげたく気もわかる! 決して セクハラは許されることじゃないのだけれど、ここまでいくと、それも ラブコメだし、私も 個人として、女性だけれど、でかいおつぱいには触りたいし、目がいくし。ま、二次元ということで、これは これで いいと思います,苦笑。課長がね、ほんと おつぱいフェチで 可愛いのです。こんなに愛されてるおつぱいもないでしょうっていくらいに愛してます、微笑。
作者が好き
2021年9月3日
作者買いです。ちょっとヒロインに可愛げがないかなぁと思います。共感できなかったです。ヒーローもいつ気持ちが動いたのかよくわからなかったです。もう少し波風たててほしかったかな
ぶははっ♪
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった♪ですよ♪
でも、あのセクハラは、イケメンだろが仕事できよーが、ナイナイありえない!
でも、最後はラブラブほっこり終わってよかったデス♪結婚後までみたかったデス。
ブレない
2021年7月6日
彼の癖がずっとブレない(笑)彼女が彼を好きになったからいいものの…完全に言動はセクハラだし、イケメンだろうと不快なものは不快なので、そこが微妙でしたね。
キャラはかわいい
2021年1月2日
絵はかわいいのですが、ストーリーがどうかな?って思うような感じで残念でした。
なぜこんなに高評価なのかわからない😩
2019年11月8日
この課長、ダメだろ~😩
おっぱいしか興味がないし、暴言の数々…。
せっかくのイケメンがイケメンに見えない。
須貝先生の作品好きですけど、今回の作品はちょっと…😓ごめんなさい…です。
作者買いです。
2019年5月6日
大好きな作者さんです。女の子も可愛いですが、男性がいつもかっこいいです。ただ、今回の話は、ちょっと、おっぱい大好きがしつこかったかな…もっと、それだけではなくて、彼女の事が大好きな場面が欲しかったです。
作家名: 須貝あや
出版社: 笠倉出版社