ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】のレビュー

作者買いです
2022年6月4日
一生懸命なヒロインのはなちゃんがとにかく可愛いです。可愛いだけでなく優しさと強さをもった女の子です。ヒロインの存在が獣人にもプラスに働いて、人と獣がそれぞれの見方が変わっていくきっかけになります。
可愛いだけでなく、ストーリーもしっかりしているのであっという間に読めちゃいました。
すっごくおもしろかった!!!
2022年5月30日
いっき読みしちゃいました!!
すっごいおもしろかったです!
2人のその後子どもが産まれる所まで見たいです!!
獣人好きとしても!
2022年5月28日
途中まで読んで、やっと完結まで読めました! 何回も読み返したいなと思います! 続編も番外編ももっと沢山見たいぐらいです。
教えて下さって感謝🖤
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のお話が気になって、レビューを読んだら、このお話の事が書いてありました。ホント心温まる素敵なお話に出会えて、レビューで、知らせて下さった方に感謝です😄 ずっと、幸せなんだなぁと思って、続きのお話も、楽しめそうです。
みんな素敵なキャラばかり
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『キミと超えて恋になる』を読んで、こちらとお話がつながってると知り、TLは初めてでしたがめちゃくちゃ良かったです。交わるシーンも多々ありましたが、まさか泣けるとは思ってませんでした笑サナティと花ちゃんが可愛すぎて尊過ぎます。結婚して、子供ができるところも見たいです。後とにかく絵が素敵なのでいやらしくなく、ストーリーも最高でした。本当に続編が見たい!
純粋な恋愛の作品
2022年5月22日
恋愛って人間同士じゃなくてもいいなぁと思った作品です。異種の違いはあれど、花ちゃんとサナがお互いを大切に想い合っていてすごくピュアで、キュンキュンしました。獣人というジャンルには少し抵抗があったのですが、この作品は絵がとても綺麗ですし出てくるキャラクターも可愛いのでまんまとハマりました。
きゅんきゅーん!
2022年5月21日
TLはエッチシーンばっかりで物語の内容が薄いのが結構あるので避け気味なんですが、今回は「キミと越えて恋になる」(獣人さんとお花ちゃんと繋がりのあるお話です)を読んだら面白くてこちらも購入しました!
サナティと花ちゃんのラブラブできゅんきゅんしちゃう!でもそれだけじゃなくて異人種の差別や隔壁を越えようと奮闘していくストーリーもすごくよかったです。
綺麗!
2022年5月19日
絵が綺麗で試し読みで読み、気になって購入しました。
絵も内容も良く、好きな作品の一つです。
2巻で終わってしまったのは少しさみしいですが、おすすめです!
特典めちゃめちゃよかった!
2022年5月17日
分冊版を買ってからコミックス版があると気づいて、しかも特典付きと!!これは買うしかないと即ポチりました!めちゃめちゃ買ってよかった!!
この2人本当に大好きです!
物語も描写も本当に好きすぎてやばいです!
こんなに良いって思ったおはなし今までないです!
柚樹ちひろ先生の描かれる獣人最強です!
女の子もとっても可愛くて最高です!😄
本当にとっても素晴らしい作品でした!
かなり好き🖤
2022年5月17日
いやー良かったー泣いたー可愛かったー!ストーリーもキャラもめっちゃ好みでした😄この作品はおススメしたい⤴
素敵
2022年5月14日
作者様買いです。
獣人系は苦手なものも多いんですが、これはとても良かったです。
ラブとエロはしっかり描きながら、人として考えさせられることも多くて、読み手の感情の揺れ幅の大きい作品だなーと思います。
とても読みやすかったです
2022年5月12日
「種族を越えた」と単にかかれているだけでなく、お互いを大切にしている描写が丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。続きがあったらぜひ読みたい。
えろかわいい
2022年5月11日
この続きのお話を読んで元ネタが気になり読みましたが、絵も好みで内容もスッキリまとまっていてとっても良い作品でした!
2022年5月10日
獣人と人間は初めて購入してみたけれど良いですねぇ〜エロさも異種の垣根を越えての愛で溢れていて幸せ〜な気分になります オススメです!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの続編キミと越えて恋になるから読みに来ました。
続編よりも大人な作風でドキッとしましたが、いかにして獣人×人間のカップルが誕生したのかがわかり、嬉しかったです。
二人の関係がまじで甘々で最高。
サナティと花ちゃんに幸あれ!
獣✕少女
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ モフモフだけどイカつい獣人と、ゆるふわ美少女とのエロ!
普通のカップリングじゃないけど、需要ありのこの漫画、いいですよ~
モフモフは、頑張ってる女のコを応援し励ましたいんだけど、いつもHになっちゃう。イヨッ待ってました!!
外でとか、おねだりされて、とかヨダレが出る多種のエロをお楽しみいただけます。
ぐふふ。
続編を読んでこちらにきました。
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人物はあまり興味がなかったのですが、とても良いです。
主人公の女の子も、可愛いだけではなく芯があって素敵です。
色々な壁がありますが、それを乗り越えてのハッピーエンドで嬉しいです。
これは沼
2022年4月17日
この作品が世に出た頃はまだ未成年だったので、ずーーーーと待って待ってついに先日シーモアで購入して読みました。獣人系はもともとすごく興味があったので楽しみでしたが期待以上。登場人物が表情豊かなところと、イラストの線が繊細で世界観とよくマッチしているところが特にこの漫画の好きなところです♡
獣人×人間
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳や尻尾がある獣人と人間の恋愛は読んだことがあるのですが、頭からつま先まで完全な獣人と人間の恋愛は少し手を伸ばしにくく、見たことがありませんでした。
しかし、広告きっかけにこの漫画と出会い、気になって読んでみると、作品にとても惹き込まれました。獣人×人間のお話がこんなにもすんなり入ってくるなんてと、この作者さんの力量に驚きました。
お花ちゃんとサナティーはたくさんの困難にぶつかりますが、すべて簡単に解決できちゃう漫画マジックがなかったのが良かったです笑
「獣人と人間の恋愛はちょっと、、、」という方も1度は読んでいただきたいです!!!!!
別の作品にはなりますが、お花ちゃんとサナティーの息子さんのお話も素敵なので、そちらも合わせて読むとより楽しめると思いますので、オススメです!!
初めて購入した獣人モノ
2022年4月15日
少し抵抗感のある設定だったけど、獣人の葛藤感も、物語中の社会性も良くわかり、作り込まれている作品だなと思いました
キミと越えて恋になるからきました〜
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も前にこの作品の試し読みをしたのですが、学生だったので購入せず時を経てマンガミーで「キミと越えて恋になる」を途中まで読んでやっぱり気になって読みにきました〜。
とりあえず絵が可愛い!獣人とかあまり読まないジャンルでしたがすんなり入ってきました。なんならもう引き込まれました😄
えっちぃですが、話もしっかりしててほっこりにまにましました。
キミと越えて恋になるがとても楽しみです。応援しています。
最高!!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお二人の息子さんのお話を見てから購入しました。
この話を知るとより深く感じ取ることができ感動しております。
初めて読んだけどよかった!
2022年3月13日
獣人系の漫画を読むのは初めてでしたが、面白かったです!!
漫画家さんの絵もきれいですし、そこも好きなポイントになりました!
とてもよい!!
2022年3月10日
サナティーかっこいいし花ちゃん可愛いし子供たちも可愛いし最後まで買ってよかったです!この作品を読んでさらに獣人にハマりました…!
買ってて良かった
2022年3月3日
〝キミと越えて恋になる〟にハマっちゃって、こっちも読み返してみたけど良かったー。
〝獣人さんと…〟と〝キミと越えて…〟と、どちらも読んで損無し!見る価値有り!
たまりません!
2022年3月3日
作者様買いです!ずっと気になっててやっと買いました!面白かったです〜!他の作品も無料版で過去に読んだことありますが、ハズレ無しなイメージです。ぼちぼち買おうかなと思います!獣人カッコ良い…
良い…
2022年3月3日
獣人TLってどうなのかな?と思ってたんですが、サナティかっこ良すぎですね。花もかわいいし。でも子どもたちかわいくてずっと見てたいですね
ずっと気になってました!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、読めてよかったです!
思ってたよりもえっちシーンが多かったです。
愛が伝わる感じで嫌な感じではなかったです!
お花畑ではびっくりしましたけど笑

獣人と人間の壁が無くなるといいな~と思います。人間同士でもそうですよね~平和がいい…
買って損なし!
2022年2月26日
広告でたまたま見かけてからずっと気にかっていた作品でついに買ってしまいました!
獣人と人間立場が違う二人でしたが徐々に距離を縮めて行く過程がとてもよかったし絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。
獣との恋愛苦手な人でも読んで欲しい
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品があることを知らず、子供の方のを読んだけど、
こっちも最高によかった
えちえちなシーンも最高に良いんだけど、ちゃんと話があって、この続きの子供話も今ぽくて、時代描写がうますぎる
よかったです!
2022年2月23日
広告で見て気になって購入。獣人ものは初めてでどうなのかなと思っていましたが、買って良かったです!絵がかわいくて、キャラクターが魅力的です。きゅんきゅんする場面あり、ジーンと胸を締め付けられる場面もあり、とても面白かったです。
もうきゅんきゅん以外の言葉が見当たらない
2022年2月6日
少女漫画は卒業して、きゅんきゅんを求めてさまよっていたら出会いました。
最高のきゅんきゅん。
えっちの描写も綺麗、キャラクターも美しい!
作者さんは獣人さんを、描きなれてらっしゃるたぶん!
魅力的でえろくてきゅんきゅんする最高の作品…!
やっと読めた!
尊いが過ぎる
2022年1月29日
最&高です。絵良し、ストーリー良し、キャラ良し、大人のシーン良し。獣人物は初めて読みましたが抵抗なくすんなり受け入れられました。
読んだ方がいい!
2022年1月29日
えっちなシーンも絵が綺麗で話も素敵。
自信もっておすすめできる!
獣人はかっこいい!さらに続きが読みたいです
続いて欲しいって思いました
2022年1月28日
完結してしまった…、獣人のお話は初めてでどうなるのかなと思ってましたが、最後泣けたぁ
全力で2人には幸せになって欲しい、問題も解決して欲しいって一気に読んでしまい物足りない状態です
もう少し読みたかったなぁ
触りだけを無料で読んだだけで少し気になるくらいの認識でしたが買って本当に良かった
きゅんです
2022年1月22日
😄ついに買ってしまった😄
ずっと試し読みで見返してたんですが、とうとう我慢できず購入。
ずっと読んでる⤴⤴⤴
獣人さんとお花ちゃんを読んで
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛らしい絵柄だったので、少し非現実的な内容でもすんなりと感情移入することができました。ドキドキもするし、人間と獣人の壁を感じて胸が痛む部分もありました。初めてのことで動揺する獣人が可愛かったです。人間と獣人、、設定が面白いのでどんどん読みすすめてしまう作品でした。ぜひ読んでみてください!
すき
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、獣人もかっこよくて好きです。人外ということで設定としては特殊な方ですが違和感なく読めました。続きのお話も出てるみたいなので気になる…
良いです!
2022年1月15日
女の子と獣人との恋愛のお話で、今まで読んだ事のないジャンルだったのでどんな感じか気になって読んでみました。
結論から言うととても良かったです。
普通の恋愛物と変わらずキュンとさせて貰いました。
最後の方はハラハラする部分もあったけど、読んで良かったです。
🖤
2022年1月10日
無料で読んで止まらなくなり購入しました。
めちゃくちゃ良い!
2巻で完結なんてもったいない!
もっともっと読みたいです。
望んでいた作品
2022年1月9日
自分の性癖にドンピシャでただただ尊いとしか言えない
最高の作品で「獣人×女の子」と「純愛」好きに是非とも読んでいただきたい
この作品に出会えて本当に良かった…
はなちゃんかわいい!
2022年1月1日
はなちゃんとサナティの恋にドキドキしちゃいます。絵も綺麗だし、話も面白いです。獣人さんのからだいい!
大好きな漫画です
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだときに、すぐ続きを読みたくなりました。実際に続きを読んでみると期待を裏切らないストーリーの深さと愛に溢れていました。おすすめです。
読み返しても…
2021年12月26日
キミと越えて恋になるを読んで、はなちゃんとサナティさんのお話が恋しくなり…分冊を読みましたが単行本の書き下ろしがきになりこちらも購入。何度読んでも最高ですね。
むっちゃいい!!
2021年12月26日
いままで獣人は読んだことがなかったのですが、きれいに描かれてて惚れ惚れしてしまいました。お気に入りで読み返しております。
良い!めっちゃ良い!
2021年12月26日
獣人さん、かっこいい!!大きくて強くて優しくて、そりゃ好きになっちゃいますね!はなも可愛くてエッチでほわほわしてるけど芯が強くて素敵です!大好きです♡
ヒロイン可愛い
2021年12月22日
ヒロインがひたすらまっすぐで、一生懸命で可愛いです。社会を相手にしても、好きな人と一緒に暮らすために、そして社会を変えるためにひたむきに努力するヒロインを応援したいと思います。続き楽しみにしています!
やばすぎた...
2021年12月16日
幸せになってくれ...幸せの意味を提供してくれてありがとうございます...作者様ありがとうございます...これで頑張れました....
ピュア!
2021年12月8日
人外のお話を始めて購入しましたが、無理なく読めました!
絵もとても綺麗で、主役の2人ともピュアすぎて眩しい♨
久しぶりにハマる漫画見つけました!
2021年11月29日
次作の無料試し読みのレビューから気になって来ました!次作よりは少し絵に拙さがありますが、どんどん絵がキレイになっていって、また話自体も興味深いので、どんどんのめり込んで大人買いしてしまいました。ラブな部分も多いのですが、相手が獣人さんなので、なぜかエロキレイでイケメンに見えて、本当にすごいなーと思いました!次作も今後楽しみにしています。
可愛らしい
2021年11月23日
獣人ものはあまり読んだことがないのですが、読んでみて良かったです!
主人公も健気で可愛らしいし、獣人さんは優しくカッコいい!
2021年11月21日
とても最高です。ストーリー性、設定もすごく好きで読んでいて楽しかったです。2人のやり取りも見てて胸きゅんでした。
獣人さんの作品は初めてですが…
2021年11月19日
獣人さんの作品は初めて読みました!まず絵がものすごく綺麗でお花ちゃんの可愛いさがたまらない。そしてエロい。エロいのに綺麗!何事!読み進めるうちに内容も深くて、現実にも通ずる部分もあり…最後は作品の世界に惹き込まれて泣きながら読んでました。偏見も何も無い、獣人と人間が一緒に暮らせる世界でみんなが平和に暮らせてたらいいな。
いい作品
2021年11月14日
ずっと気になってて
読んだらものの見事にハマってしまい感動で泣きっぱなしでした!!!!

本当に読んでよかった!
獣人しか勝たん
2021年11月13日
全巻一気に購入してしまいました。
獣人さんとお花ちゃんの体格差があっていいですね。
獣人さんもお花ちゃんもお互いに想い合って一途なので、終始安心して読めました。
獣人はちょっと、、、でしたが
2021年11月12日
人×獣人の内容、しかもエロ要素有りのお話に少し抵抗がありましたが面白かったです!人間との差別の話や内容も深くてエロ描写もバッチリエロくて面白かったです!
最高…
2021年11月10日
最高すぎてしにました……最高……最高です………続編もありがとうございます………救われる命がありました………応援しています
一番好きなTL作品
2021年11月10日
なんで獣人設定?と仮に思ったとしても、普通の恋愛ものよりもドキドキしてしまう魅力がいっぱい詰まっています。獣人というジャンルすら知らなかった私ですが、今まで読んだTL作品で一番好きなお話です。
きゅんきゅん!
2021年11月7日
マンガMeeでこの作品の続編的な獣人と人間の女の子のお話が配信されてたので、こちらの作品が気になって買ってみました!とてもいいお話で、キュンキュンしたし最高でした!
大好きな作品
2021年11月6日
エロいし外見も可愛くて中身まで可愛い花ちゃん。
この作品は本当オススメ、可愛い、しかでてこないです。
エロさもキュンもありです
2021年11月3日
ほんとすき、ずっときゅんきゅんして幸せなお話でした
最高以外の言葉が出ません。ありがとうございます。
ゾクゾクします!!
2021年11月3日
獣人となんて考えられないとか思いながらも、絵が好きで読み始めましたが、自分にドンピシャでした!
はなちゃんの初々しさ、だけどどこかに秘めた強い想いが良いなあ。
サナティさんも男らしさがありまくってめちゃくちゃ、かっこいい…。獣人としてではなく、1人の男性としてみることもできました。
TL漫画として読まれていますが、少女漫画としての機能も持ち合わせていて、とても読みやすいです!!
まとめ買いしました。
2021年10月28日
このような世界観の作品は初めてでしたが、最後まで一気に読めました。
人と人獣の垣根を越えて大切に思いあってる2人がとても可愛く描かれています。
感動
2021年10月27日
キミと超えて恋になる、から入りました!
前作品として楽しめますし、2人とも可愛い!
ハードルはたくさんありますが、応援したくなるお話です。
スパダリ獣人TLの決定版!
2021年10月24日
BLではメジャーになりつつある獣人モノですが、TLでもここまで設定を最大限に活かした素晴らしい作品が読めて嬉しかったです!しかも獣人であるサナティの優しく男前なスパダリっぷりがパーフェクトにカッコ良くて本当に最高!筋肉、シルエット、美しすぎて最強です!人間の花ちゃんも健気で一生懸命で凄く応援したくなる女の子でした!厳しい課題がありつつも、主人公2人のラブラブっぷりや獣人の子供たちの愛らしさに心が和みました。本当に素晴らしい作品だと思います!めちゃくちゃオススメです!次に始まったシリーズ「キミと越えて恋になる」も楽しみに追わせて頂きます!
胸キュンです!
2021年10月19日
無料版を見てからずっと欲しくて半額クーポン使ってやっと買いました。2人のドキドキする表情など、胸キュンだらけです!2冊目も買います!
面白かった~
2021年10月14日
獣人ものはあまり好きではないのですが、めちゃくちゃ面白かったです。

絵も綺麗。ストーリーにピュア感があるのでエロシーンもキュンとくる感じです。
2巻で終わるのがもったいないくらい読み応えありました!
2021年10月12日
キュンキュンしました!ちょっとえっちで、でもストーリーもちゃんとしてる獣人系が読みたくてハマりました(笑)
さいこう
2021年10月8日
斬新なお話し
今までにないストーリーで見入っちゃいました
内容もボリューム満点で
買って悔いなし!ありがとうございました!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はあまり獣人ジャンルを読まないのですが、広告で気になったので購入したら大ハマりしました❗
キュンキュンしたらひたむきに獣人の街で頑張るヒロインにも感動しました😄
続編希望!!!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものってBLに多いイメージがありましたが、TL素敵!!お互いの事が大切で…愛しくて愛しくてたまらない感じが日常にも溢れてて、特に仲良しの時…たまらない!💗悶絶ものです!獣人エチならではなシーンとかあって💗どエロいです!!十分甘々な様子見れたけど、2人が家族になる所まで見たい!子供ってつくれるのかな?どんな設定になってるのかわからないけど、2人の子供見たいです!切望!!
でも、ここまでのストーリーでも充分に満たされた気持ちになっているのは確かです♦
獣人ものいい❤
2021年10月1日
この作品に出会ってから獣人ものにハマりました!
サナティはかっこいいし、花ちゃんはとても可愛いです🙂絵もストーリーもすきです!
さいこーです!
2021年9月27日
好みの別れるジャンルですが…サナティかっこいい!!アッチはどうなってんだ?人間っぽいのかな?って思うけど、花とのやりとりがかわいくてキュンキュンします!
2021年9月14日
私はこの作者さんのストーリーに出会って、獣人さんのストーリーにハマりました(笑)。花ちゃんかわいいし、サナティさんカッコいいし、歩み寄る2人が素敵で、とても大好きな作品です。
獣人デビュー
2021年9月13日
ちょいちょい目にする獣系。特殊な性癖の方向けなのだろうとスルーして来ましたが、大好きな作家さんが描かれている⁈と気付き即買い!いや〜(っ´ω`c)サナティさん、堪らぬっ!モフモフしたい!尻尾をパタパタされたい!妄想が暴走しました!はなちゃんも可愛いく優しく強く、素敵な女性。お似合いのふたりです。獣人デビューが柚樹先生の作品で良かった!
ふわふわの
2021年9月12日
ふわふわして、悲しくて、でもちゃんとわかり合う
大切な事です
もっと読みたい
ラブラブ
2021年9月6日
獣人のお話は初めて読みましたが、終始ほわほわな気持ちになりました。
子供たちが可愛かったです!
これが読みたかった
2021年9月4日
獣人系の漫画を色んなジャンルで読んできましたが、これが読みたかった。沢山の獣人好きが好きな漫画だと思います
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくときめきます!!獣人ものって結構好き嫌い別れるのかな?と思いますがこの作品は万人受けすると思います♡
きゅん♡
2021年9月3日
だいすきです!!!!
人間と獣人ってなかなかない設定なのに、実際こんなことあったら自分はどうするのかなって考えたりしました!
獣人の子どもたち可愛すぎて、きゅんです!!えっちな描写も下品じゃなくて可愛くてすごくひき込まれる作品です^^
そしてそして、、リトゥスさん推せます♡カッコいい!!すき!付き合いたい!ニヤニヤしました!
初の獣人さんもの
2021年9月1日
今まで眼中になかった人外さんとのラブストーリーですが、こちらの獣人さんはカッコいい!作者さんの他の作品を読んでいたので、買って間違いはなかったなーもっとこの二人を見ていたい…と何度も読み返してます。
素晴らしい…
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人のお話。食わず嫌いならぬ、読まず嫌いでしたが、素晴らしかった…獣人と人との間には深い深い距離がありそうなのに、ヒロインは縮めようとする。懸命にひた向きに。獣人のサナティがステキなんだなぁ。終盤の、事故現場で助けた女の子が、怪我をしたサナティにお見舞いにくるシーンは号泣しました(泣)
あと、エッチシーンも沢山。かなりこってりです!
この二人なら、獣人と人が求め合うのも自然と思ってしまう。
作者様は、未来のお話を今連載していらっしゃるようで♪そちらも凄い楽しみです(^o^)
マジでお薦めします。
2021年8月30日
可愛い!
格好いい!
そしてエロい!

ストーリーとエロが関連付け無い気がしますが、絵も綺麗!

是非是非読んで下され~
初めてでも大丈夫!
2021年8月28日
初めて獣人モノを読みました。
絵可愛いしサンプルの時点で気になってたんですけど中々手を出せず…。クーポンもらったのを機に買ったけど良かった!思ってたよりすんなり受け入れられた獣人モノ。花ちゃんも可愛いしサナティは完全なスパダリだし…羨ましいくらいの純愛を見せてもらいました😁
個人的にはタオくんが可愛くて仕方ないー!!
尊い
2021年8月26日
先生は本当に神だと思っています。尊いしか言葉が出てきません。今某アプリで連載している作品もしっかり見ています‎^ ^
今後花やサナが出てくるのを期待して読み進めます!!
最高でした!
2021年8月23日
マンガmeeの広告で「キミと越えて恋になる」を読んで、そこで前作があることを知り、一気に2巻購入してしまいました…!主人公の花ちゃんとサナティの関係がとっても素敵で、大満足の内容でした。読者までもが心が満たされて幸せになりました♪
とにかくストーリー構成がしっかりしていて、話の内容が深く、話自体に惹き込まれました。えっちなシーンの描写もめちゃくちゃ綺麗でエロくて最高です‪!この作品に出逢えて良かった‪(*´﹀`*)‬
好きすぎる
2021年8月21日
読んだら分かります。最高です。絵も可愛く話も面白いです!!!!続きが読みたい!
頂点にきた漫画
2021年8月20日
初めて獣人のお話読んで読む前はあんまり読みたいとおもってなかったんですが、もう一個の同じ人が書かれてる獣人の漫画を見てこっちも読んでみようと思い読みましたがもう凄まじく感動したとゆうか体からキュンキュンしました。獣人自体が美しく普通の少女漫画では物足りなかった私にピッタリとハマってくれました。
最高です。
何度も読んでしまっててセリフ覚えそうです笑🙂
神漫画!!!!!
2021年8月18日
読んでいてほんとにほんとに幸せです、、、
迷っていられる方是非読んでほしい、
題名から推測するより面白い!
2021年8月18日
もっと子どもっぽい話かと思ってたのですが、
レビューがよかったので購入。
題名から推測するより、物語が奥深くて
面白かったです。
迷ってる方にもおすすめできます!
エロも多くはないけどちゃんとエロです。
うんうん
2021年8月17日
孤独な獣人と孤独な女の子。ふたりの化学反応が素晴らしいです。花ちゃん可愛すぎませんか?色々と反則ですよ。
感動で涙!!
2021年8月15日
毎回胸がキュンキュンして
でも温かくて優しい気持ちにしてくれるそんな作品。
感動の涙がたくさん出ちゃいました!!
この作品に出会えて良かったです☆
素敵なお話
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な2人のラブラブなお話。 このお話。 背景は、人間と獣人の話だけど、人間と人間にも当てはまると思う。
2021年8月6日
キミと超えて恋になるから来ました
とてもいい作品です大好きです□
このために登録しました
2021年8月6日
何回読み直しても最高です大好きです恋愛は苦手だけどこれは純愛なのと獣と女の子という性癖にささる組み合わせで何度でも読めちゃう!!!!!!何度も言いますが
最高です!!!
素敵なお話しでした。
2021年8月5日
動画サイトなどでよく目にしていて気になっていました。
絵も綺麗だし、ストーリーも応援したくなる話です。
人間のはなちゃんと獣人のサナティさんがラブラブなのが本当に楽しい作品でした。

買って満足!!!
でと欲を言えばもっともっと続きが見たいです。
脇役たちの恋愛も気になるし。

エッチなところもありで楽しめます。
ほんとに続きやサイドストーリーが読みたい!!
愛に溢れた作品!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナがかっこいいのはもちろん、この漫画の魅了ははなちゃんにあると言っても過言ではないくらいはなちゃんが可愛すぎて悶えてしまいました…!
明るくて天然で天真爛漫、頑張り屋さんでちゃんと自分の芯を持ってる素敵な女の子と、そんなはなちゃんにいつの間にか惹かれてしまったサナティ。

結婚後の話や、子供が出来た時の話、夫婦としていろんな障害を乗り越えていく話も是非ぜひ読ませていただきたいです!!
こんな素敵な作品に出会えて感謝しています!
愛しかないっ!
2021年7月29日
人気なのは分かっていたのですが、なんとなく避けていた私!馬鹿っ!最初から最後まで愛に溢れたお話でした!正直、TLでここまで感動するのは、今までなかった!サナがいちいちカッコいい!言葉ひとつひとつも、なんて素敵なんだろう。本当に惚れてまうっ!
はなちゃんも、芯が強くて思いやりがあって素敵な女性ですね。お似合いの2人いつまでも仲良くいてもらいたいですね!
全身ギュンギュンしすぎてつらい
2021年7月28日
胸キュン通り越して心臓発作起きそうです。これで命落とせたら本望
好きです!
2021年7月26日
もともと獣人系の作品が好きだったので、購入させていただきました!絵もストーリーもすごく素敵で、買って本当に良かったです!終始きゅんきゅん♡でした!