ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】のレビュー

きゅんきゅん
2021年7月23日
新しい扉を開きました!笑
絵が綺麗でとにかくきゅんきゅんします!
エッチシーンもすごい!!
買ってよかったです。
獣人系♪
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼人間の漫画は読みましたが、まるっきり容姿も獣というのは初めて読ませてもらいましたが、イケ獣?って呼べばいいのか分かりませんが(⌒∇⌒*)
かっこいいし、ヒロインかわいかった。
凄く楽しめたお話でした。

他の方のレビューで、続編があるようなお話でしたので、是非此方でもあれば続編お願いしたいです。

2人の子供とか見てみたいです♪
追加7月25日に2人の子供らしき男の子の物語が此方でも発売される?みたい?ですので、楽しみです♪
はなちゃんの苗字だった!
違ってたら残念><
続編強く希望!!!
2021年7月19日
サナティがとにかくかっこいい!!絶対絶対続編描いてほしい!!!
初の獣人系でした
2021年7月18日
別漫画アプリで、続編?なるものを見てハマり
前作が見たいと思って購入しました。

獣人系は初でしたが、絵がかわいくて、ストーリーも素敵で終始キュンキュンでした。

無理やりな展開が少なく、純愛な感じがとても良かったです!
何度も読んじゃう!
2021年7月18日
この手の(獣人と人間)漫画は初めて読みました!1巻ずつ買うよりコミックス版の方がお得だったので割引クーポンを使って更にお得に購入ww評価が高いのが頷けるキュンキュンな内容で何度も読み返してます(^^)続編ではないのかもしれませんが、他のアプリ限定でこの2人の息子かな?(だったら良いな♪)と思えてしまう「キミと越えて恋になる」の方もコミックス版が出たら絶対読みたいんですが、違うアプリでの限定漫画らしいのでシーモアでは読めないのかなぁ…
ヒーローカッコいい!
2021年7月18日
獣人にかなり抵抗ありましたが、コメントが良かったので試しに購入。ハマった…。主人公のはなちゃんが本当にいい子で、甘えるのが上手いし、獣人のサナティがそもそもカッコいい性格すぎてツライ(笑)。人間と獣人の問題はまだまだあるけど、少しずつ解決していこうという姿勢も好感が持てます。エッチの描写も、初めは少し抵抗があったけど、画力がいいからか、最後はドキドキしながら読めました!子供世代の話もあるみたいなので、早くコミック化して欲しい!絶対に買います!!
絵が好きです
2021年7月16日
最初は作者さん買いでしたが、すっかり漫画の世界に引き込まれてしまいました!
獣人さんもとても魅力的でかっこいいです!
泣ける
2021年7月11日
ただの異種族えっちではなく、ちゃんと考えさせてくれます。物語もしっかりしていて、結構泣かされました。絵もキレイで、えっちシーンも汚なくはないけどグッとくる感じで好きです。心が温まり、今後の2人の幸せを祈りたくなりました。
泣きました!!
2021年7月10日
えっちなだけじゃなくて泣けます…
えっちしてるシーンも好きなんですがえろいだけじゃないというか、ストーリーもしっかりしてて感動するお話です。
何度でも読み返します
2021年7月8日
アラフォーですがTLは苦手。でもこれは買わずにはいられないほど続きが気になってしまって…。買って正解でした!難しい問題を、素敵な物語にしてくださいました。
2021年7月6日
おもしろいです。
ずっと気になっていてやっと読むことが出来たんですが、主人公可愛い
サイコー!!
2021年7月6日
いや、サイコー。それしか出てこない…
クール系の男の子が甘えてくる漫画とか…すごく、キュンキュンする!!
2021年7月4日
獣人と人間がもっと寄り添い合えるようになればと思います。
この作品を通して、現実世界のこともいろいろ考えさせられます。
どうかどの世界も平和でありますように。
2021年7月1日
はなちゃんがかわいく、お話も暖かくて何度も読み返したいです!!
2021年6月26日
別アプリの更新が待ちきれず購入。
絵も素敵でさらにエッチ…!!!
何度も読み返すくらい大好きな作品です。
めっちゃ好き!
2021年6月24日
マンガMeeで連載されている作品がとてもよかったので、過去作を読みに来たらなんと続き物だったのですね!獣人×人間のラブストーリーがとっても素敵で途中うるうるきちゃう場面もありました。何度読んでも素敵な作品で、ぜひ続きやスピンオフを読みたいです!
あったかくて優しい
2021年6月21日
高評価だったので何となく購入。施設育ちと思えないくらい真っ直ぐ優しく可愛い花ちゃんと、クールで強くてカッコいいサナティ。人間と獣人なのにとてもお似合いで、この体格差が何とも言えない。可愛い2人をもう少し見たかった。
素敵なストーリー
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても温かい気持ちになれるお話でした、偏見とか思い込みにとらわれる人間社会を凄く考えさせられました。
改めて
2021年6月16日
素敵なお話だなぁとしみじみ読み返しています。
もう何度読み返したかわからないくらいです。
獣人もの初挑戦ですが最高でした!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で最初の部分を読んだ後にこちらに気づき購入!
分冊版の方にも書きましたが、獣人ものTLは初挑戦……!
広告で気になって思い切って読み始めましたが、結論から言うとかなり良かったです!!!
成人向け描写も甘々系だし、恋愛ストーリーもキュンキュンでした(*´꒳`*)
あと個人的に、元の設定や世界観が意外と考えさせるもので、その部分のストーリーもかなりしっかり描かれているところも良かったです!
差別や共存について考えさせる様な骨太ストーリーと、主人公の前向きに挑戦していく姿勢に、成人向け描写だけの作品とは一味違う好ましさを感じました!
初めての人外ものでしたが
2021年6月14日
とっても素敵なストーリーで、すごく幸せな気持ちになれました。評価が高いのも納得!
完結とのことですが、ぜひとも続きが読みたいと思わされた作品でした。
獣人好きのツボを突かれました
2021年6月11日
サナティさん、もふもふワンコ感とワイルドなオス感が同居しててとても良いです。
花ちゃんもただのかわいい守られヒロインではなく、芯が強くカッコいい一面もあって素敵です。
人外特有の大きな手や長い舌を使ったエロ描写がすごくエッチでイチャイチャシーンだけでも見る価値ありなんですが、全体のストーリー自体も読みごたえあり!
脇キャラも魅力的で、リトゥスくんやタツキさんのスピンオフもあったら読みたいと思いました。
すごくいい
2021年6月6日
別アプリから来ました!前無料分読んだだけだったけど、改めて読んだらハマっちゃいました。絵も可愛いし、イチャイチャも良いし最高です。超オススメ!!
2021年6月6日
えろいだけだと思ってたけど感動しました。
新連載のやつも読みます!
めっちゃ面白い
2021年6月5日
絵が綺麗なのと、ストーリーが好みです。一気に読んでしまいました~。
可愛い!
2021年6月4日
はなちゃんもサナもとにかく可愛い!!何周も繰り返し読んでますが、大好きです!
2021年5月31日
なんか心くすぐる感じが良きです。絵も見やすいし可愛いので読みやすさがあります
2021年5月31日
ストーリーもキャラクターもとても素敵で、読んでいて楽しかったです!!
オススメ!
2021年5月29日
以前から気になっててやっと購入!
何回も読み返したくなる作品、もっと早く購入しとけばよかった…
獣人×人間
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かった!!ストーリーも絵も両方とも◎偶々、子供を助けて、偶々、最初に会ったのがサナティで獣人も人間と変わりがなくて、色々知っていくにつれて、惹かれたり、いつか獣人の良さを色んな人達に伝わるよう頑張ったり。。。色々考えさせられる内容だと思う。もちろんTLだから絡みも沢山あるからドキドキさせられる😑個人的には喉鳴らしたり、首を噛むのとか好き(笑)あと、リトゥスとの何かあるかと思ったけど、あんまりなかった😓一波乱あるかと思って期待したけど無かった・・・。ちょっと残念😌2巻完が勿体無いくらい良かった。おススメです!!
めちゃくちゃ良い
2021年5月26日
話の展開スピードもちょうど良いですし、くどくなくて良いです。まだ読み始めですが二人の展開が今後楽しみ。
素敵です(//∇//)
2021年5月25日
以前 無料版だけ読んでいて、続きが気になっていました。花ちゃんが 可愛くて♪ サナティと花ちゃんのイチャラブにきゅんきゅんしながら(//∇//) 一気に読みました。良かったです!!!
2人の幸せのカタチ
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種族違いの恋愛をしている2人がきれいごとだけじゃなかったですけど何より1人ではなく2人が心を通わせ力をあわせて乗り越えようとしているのが良かったと思います。本当に相思相愛の溺愛関係で2人にとっての今を大切にする幸せが伝わってきました。
理想の獣人×人
2021年5月21日
作者さんが新しい獣人×人の漫画を描かれてたので復習しに戻ってきました笑
かつて人と獣を合わせた実験…という背景から、めちゃくちゃ獣感もあり、人間のような胴体はしているけれど、色んなところで人外感を感じる最高のキャラデザです。
ストーリーも、ただえろいだけでなく、ちゃんと2人とそれを取り巻く物語があってこそのもので、読む度に多幸感に包まれました。
2巻の最後の人×獣人っぽいのもめちゃくちゃに気になるので、いつかそのカップルも描いて欲しいと思ってます。
獣人、人外、異類婚の漫画の中でも、この漫画は特に、ちゃんと異種族感を出したままでいてくれるので大好きな作品です。
書き下ろし読みたさに…
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話購入済みだけど、こちらも手をだしました。もう、出さずにはいられなかった(笑)単話の方に興奮してレビュー書きまくったので、こちらは、サラッと要点だけ。獣人はそこまで好きじゃないし、モロ獣だから避けてたけど、読んでみたら、感動して、泣いた。サナティが惚れ惚れするくらい、かっこよくて可愛くてどんどん好きになった。花ちゃんは、前向きで明るくてたくましくて好感しかない。まわりの獣人も人柄よくて、子供達も可愛くて癒された。サナティと花ちゃんの仲良しシーンは、悶絶するくらいエロくてたまりません。ラストは、素敵な未来になるといいな!とゆう少しこちら側の想像で組み立てれる感じの終わりで、たいていそういうのは、その先も見たかったなとか、あっさりだなって思う事多かったけど、こちら、大満足!ひとことで言えば、最高、感無量‼︎あ、ふたことになった。語彙力。久しぶりに泣きました。
素敵
2021年5月13日
ほのぼのとしてワイルドな2人を見て、ラブラブな気持ちになりました。素敵です。
なんとなくがハマってしまった
2021年5月1日
なんとなく読んでみたんですが両想いになった2人の恋が凄く良かった。
これは…
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って大正解(*≧∀≦*)
前から気になっていて
エッチで素敵な2人でした(((o(*゚▽゚*)o)))
一気に読んで幸せな気分になりました////
また今から読み返します 笑
めちゃくちゃよかった。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人(!?)て最初購入迷っていましたが、レビューが良かったので購入。買ってよかった。
レビューがいいのも納得。
初獣人ストーリー‼
2021年4月3日
獣人ものは初めて読みましたが、キュンキュンドキドキしました😄二人のやりとりすごくよかったです⤴
尊いという言葉しか見つからない
2021年3月31日
2人がとても尊くてドキドキしっぱなしでした□2人ともが大好きだ…作ってくださったことに感謝□
念願の
2021年3月30日
1巻を読んでからずっと続きが気になっていた2巻目を念願に購入しました。
1巻に続きとっても素敵な内容で大満足です😄
どきどき
2021年3月28日
獣人と人間という、現実離れしたお話しですが気持ちが通って想い合うことにそんなことは関係ないなって思える作品でした。
広告から気になって購入
2021年3月27日
獣人さんが出てくる物語は全然読んだことがないのですが、広告でお見かけするたびにどんどん気になってしまい、ついに購入しました!結果は買って正解でした!人間同士にはないような不安感やそれを超える幸福感で満たされ、獣人さんと人間の作品を読んだことのない人には、きっかけづくりの一冊としてぜひお勧めしたい作品です。
ありえないけどあってもいい💗
2021年3月16日
サナがカッコいい。作者さんのデッサン力が高く、絵の鑑賞に十分応えてくれます。ありえない獣人をもっともらしくカッコよく描くのに、試行錯誤がきっとあったと思います。作者さんの努力が垣間見れます。エッチ描写もこれでもかってところまで描いてくれて大満足です😄
2021年3月7日
作家さん買い。やっぱりいいです。はなちゃんかわいい。獣人さんかわいいかっこいい。お似合いのカップル過ぎて推しです。満たされた。
ドキドキ
2021年3月7日
すごく甘くていいです。不思議な世界で、獣人さんがかっこよく見えてしまいます。
すごく良かった
2021年3月3日
人種差別や民族闘争だって何十年、何百年とかけても無くならないし何度もぶり返しているのだから、獣人との付き合いもすぐに上手くいかないだろう…などと真面目に考えたりして。でももうひとカップルできそうな予感もあったので、少しずつ進めると良いですね。
キュンキュンします!!
2021年2月28日
絵も可愛くてストーリーもとてもいいです!
人間と獣人の恋愛というのは初めはびっくりでしたが
とても楽しい物語。
溺愛のラブラブな話
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。サナティさんと、はなちゃんがこれからも人間と獣人の関係性について頑張っていくんだろうなぁと思いますが、二人なら解決できると信じています!これからもラブラブな二人で幸せに。
美女と野獣の最高傑作
2021年2月27日
獣人さん、イケメンすぎてメロメロです。中身がイケメンだと好きになるもんだと教えてもらいました。うちの犬にちょっとときめいてしまった。笑
可愛くて泣いた。
2021年2月18日
言葉にするのは難しい。
とにかく良い!
人間と獣人の心の壁が早くなくなればいい。
感動しました。
とにかく大好き…っ!!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナー広告から気になって試し読みしたら好みドンピシャ過ぎて即購入しました。
ストーリー展開も読みやすいし、絵柄も可愛い+艶やかで最高に大好きです。
ヒーローのさり気にムッツリエロス全開溺愛もヒロインの素直にエロいとこも、諸々のドツボに嵌りました。獣人系モノでホッとキュンしたい方はオススメです。
燃え盛る夏の様な恋。と言うよりかは、実りと休息への道程を歩く様な秋の恋。と言うイメージです。(分かりにくくてすみません)
2巻で完結…と言う事ですが、個人的には猛烈に続きが気になります。
本気でこの後の2人のお話が読みたい……っっ!!!!
続編出たら予告で即予約・出版したら絶対即購入します。
そのレベルで猛願してます。
この、2人の、お祭り後の、ことが、見たい、読みたい…っっ!!!
ほんと、良かった!
2021年2月9日
獣人と人間の恋愛ものですが、初めはよくありそうな話かなと思っていたので、とりあえず、1巻だけ購入して読んでみましたが、読めば読むほど続きが気になり、あっという間に2巻とも読んでしまいました。
絵が綺麗で優しい感じなので、読みやすかったです。
顔を覆い隠したくなるぐらい
2021年2月2日
萌えました。女の子の体も良かったし、獣人もガタイ良くて「あれ?私ガチ獣人好きだ。知らない扉開いちゃった?!」と、扉を覗いて1歩踏み出したら足場が無かったです。お兄ちゃん猫とももうちょい絡みがあって欲しかったけど、お互いに一途なのがとても好印象で安心して読んでいられました。お値段は高めですが2巻で終わりですし、買って後悔はしないと思います。いっぱいえっちして愛し合ってるので堪能して下さい。
最高すぎるッッ
2021年2月1日
優しい甘々で、ほんとに癒される…!!!なに、はなちゃん可愛いな…
幸せ気分倍増
2021年1月28日
単話購入を頑張ってた方には泣きが入りますが(わかりますー!)
私的には、書き下ろし(17話)&α、さらに幸せ倍増作品です!
不定期でいいので、その後のはなちゃん&サナティさん、たまに覗きたい作品デスぅ。
キュンキュン
2021年1月21日
初めて獣人ものを購入しました。獣人さんがかっこいいし、優しさに溢れてて最高でした!!お互いに想いあってる姿にキュンキュンしました😍
絵も綺麗だし買ってよかった
最高…
2021年1月14日
初めて獣人モノを読んだけど、最高でした!!
こんなに優しくて、相手思いの男(獣人)がいるなんて…(/ω\)
あと、なんだか癒されました( ´ー`)
末長くお幸せに
2021年1月9日
最近、獣人ブーム到来しておりまして2作目です。

ガチ獣人さんめちゃくちゃ良かったです!!

現代物だったので、差別とか偏見、人間側のエゴ、獣人の扱いの悪さなど
そういうものも描かれていました。

内容としては、エロくてお腹いっぱいでありがとうございますの世界でした。
獣人さんカッコイイ
2021年1月4日
お花ちゃんが可愛くて、獣人さんがかっこよくて優しくてキュンキュンしてしまいました!
絵がかわいい!
2021年1月4日
ケモナーには刺さる漫画だと思う。
ヒロインは可愛いから見てて萌える
可愛い!
2021年1月3日
お花ちゃんがいい子すぎるし可愛い! 続編があったら読みたい!!
絵がかわいい
2020年12月29日
絵が反則的にかわいい。エピソードは二人の物語より単体で起こってることが多く、これが見たい!というところから少しずつズレてる気はしてしまうのですが、何しろ雰囲気と絵が素敵なので飲まれます。そこに星を5つ捧げたい。
とってもあまい
2020年12月23日
とにかくあまーいラブラブな2人が読みたければこの物語を。設定は厳しいけれど、2人が良いの一言。大変な物語なんだけど、何でか悲しいとかではなく、強く生きる事が上を向かしてくれる。花ちゃん、ほんと可愛くてエッチで、そしてすごく強い。
とってもいいです!
2020年12月13日
獣人は正直苦手なんですが、これだけは楽しく読めました。絵にメリハリがあって、しっかり世界が描かれているからかな。大好きな作品です。
2人のラブラブが好き
2020年12月9日
紆余曲折はあっても、2人がお互いを好きで想いあっているのがとても良い作品です。
エッチなシーンも綺麗だし、絵柄がとても可愛らしいのが良いです。
他の獣人さん達のスピンオフ作品も読んでみたいなーと思います。
設定が良い
2020年12月6日
獣人という設定に萌えた。絵も可愛くて(サナ格好良い!)甘エロなストーリーが楽しめる( *´艸`)
これは抜ける!
2020年12月5日
獣人とイチャラブするストーリー、すごく良いです。はな(人間)の体を気遣いながらえちするサナティさんにきゅんです。2人の関係性も好き。登場する獣人たちがちゃんとイケメンに描かれていてすごいです。
キャラクター全てに愛がある
2020年12月3日
前に広告から見て獣人ものが好きでどこで見たかなぁと思い出してようやく見つけました。

・良い
絵が丁寧で可愛いです。Twitterを拝見したところペン入れはアナログのようです。

はなちゃん…めちゃくちゃに可愛いです。作者がえっちな女の子が好きらしくとてもえっちで可愛かったです。

獣人さん(ネタバレ防止名前伏せてます。)
……イケメン。しかも優しいし獣人と人間(♀)との力の差や体格差を考えて下手したら人間の男性より優しい。
その他キャラクターも全員きちんとキャラデザされており終始もふもふで可愛いです。

・悪い
巻数が少ないのが気になっておりましたが、エンディングを急いだせいかフラグの未回収がありそこだけちょっとモヤっと。

総評価
絵もストーリーもとても良いです。
えっちシーンもライトめ(主観)なので獣かん初心者向けですかね!
気になるフラグ未回収自体も一応綺麗にまとめてはいるので買って読むのに後悔はしませんでした。
むしろ読後作者のTwitterフォローするくらいには好きになります。
気になる方は是非!!
好き!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて、物語も面白くて、エモい感じがとても好きでした!タツキと男の子のアナザーストーリー的なのも読んでみたいです^ ^
キュン死します。
2020年11月30日
分冊版で全巻持っていたのでコミック版は我慢していましたが、おまけが読みたい欲には勝てず購入しました。サナティはカッコイイし、はなは可愛いわ、エロもいいわで損はしません。悩んでるなら買いです!
二人とも可愛い!!
2020年11月29日
はなちゃんと獣人さんの恋にキュンキュンしながら読ませてもらってます。許されざる恋はどの設定でも燃え上がるものですが殺伐とした雰囲気ではなく微笑ましく読めるこの空気感が好きです。
エッチシーンもサナティの優しさが伝わってきて最高です。
なるほど
2020年11月24日
高評価な訳ですね!これはヒロインかわいいし、サナティもかわいい!しっぽ!!人間と獣人との話も面白いです。
ぜひぜひ続編を〜❤
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜひぜひ続編をお願いします‼

サナティとはなのお互いの想いが通じ合って、本当に良かったし、周りの人間や獣人さん達の中にも、理解を示してくれる人達が増えて、本当に嬉しかったです。
種族が違う2人が愛し合い続ける事は、困難な道のりだけど、2人がお互いを想いあっているから、きっと乗り越えていける…、そんな風に感じました。
これって人間同士にも当てはまる事なんじゃないかな。
物語の内容として「獣人×人間」の恋愛なんて、現実には有り得ない事なんだけど、サナティとはなのカップルなら『有り』なんじゃないかと思ってしまいました。2人がもっと幸せになってくれる姿を見たいです。ぜひ続編を〜😍💕
花がかわいい!
2020年11月5日
獣人の話は初めて見たんですが、おもしろくてサクサク読めました!おすすめ!
とても満足
2020年11月5日
獣人の子供がとても可愛くて、ほのぼのした話もあれば、純愛でエロくてとても満足でした。
逞しい肉体の獣人さんがカッコいい!
2020年11月4日
筋骨隆々とした獣人さんに反して、華奢な花ちゃんとの体格差にキュンキュンしました🖤
続編出てほしいなぁと思うくらい素敵な作品でした!
よかった💗
2020年11月2日
獣人と人間って、どうなの? と思って読んでみたら
思っていたのと違いとてもよかった❣️ 続編がよみたいです‼️
エロかわ!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間の女の子とってもエロいのに可愛い!純愛でとても良かったです!
異種族恋愛最高!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間の恋愛です。ほのぼのしてる話もあれば、胸が苦しくなるような話もあります。花のひたむきさとサナの真っ直ぐな愛は、TL漫画ではありますが純愛で、とても素敵でした。結末も2人の温かい未来を予感させるもので良かったです。
初めて購入して読みましたが、買う価値のある作品でした!
めっちゃ良かった
2020年10月25日
獣人×人間の切ない且つきゅんきゅんな恋のお話でした。獣人さんが男らしくてかっこよすぎる!!そして主人公が可愛い!!!終始ときめいてました。最後まで面白かったです、おすすめです。
2020年10月23日
ずっと気になってたので思わず購入!
最初から最後までドキドキで最高でした!!!
あんなに愛されたいですね🖤
キュンキュンします
2020年10月18日
サナティが本当にカッコよくて花とお似合いで…!
お互いがお互いを大切に思っているのが伝わってとても胸キュンでした!他の子達も魅力的でもっともっと読みたい作品です!
甘々だなぁ
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナの願い、はなと家族になって、当たり前に同じ様に歳を取って...の場面
ボロ泣きしました

サナの願い、はなちゃんの願い、2人の願い、祈りが本当になればいい
このお話、本当に泣けてくる場面が多いんです

3巻の予定があるのかわかりませんが、是非続きを読ませて下さい
犬と人間なのに。
2020年10月15日
こんなにキュンキュンしても良いのでしょうか?と思うぐらいキュンキュンしました。
買ってよかった…!!
2020年10月9日
もともと柚樹先生の別作品を愛読していました!この作品は気になりつつ手を出していなかった作品でしたが、柚樹先生の作品と知り、まとめ買いしました!笑
異種間はあんまり…派の私でしたが、この作品に出会って大好きになりました😄
気になっている方、読まないと後悔しますよー!!!
ただただ感動
2020年10月9日
ここで、完結してしまうのがもったいないって思ってしまう!大好きな作品!
種族の壁を越えていろんな問題を解決していくこれからをもっともっと見たい!
こんなの初めて
2020年10月4日
泣いた……ただただ泣きました。
サナティの優しさに涙が溢れました。
素敵なお話ありがとうございます。
お花ちゃんがとってもかわいい
2020年10月2日
設定として、異種間の恋愛ものは世界観に没入できなくてあまり個人的に好きではなかったのですが、この作品はお花ちゃんがとにかくかわいらしくて、2人が心通わせる様子にきゅんきゅんします。ほろっとくるシーンもあればえっちなシーンもあり。読み返しても楽しめる作品です。
いつか共存出来ますように
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなはなとサナティさんが可愛いです…!
学び舎もどんどん人が増えているので、一緒に嬉しくなります。
いつか人と獣人が共存できるようになるといいなぁと思います!
あたり★
2020年9月29日
久々にヒットした作品。
切なくもラブの安定が安心感。
しっかり女子向けの獣人ものだと思う。
続編期待する。
すごく良い❗️
2020年9月26日
これで終わりなんて勿体ない是非とも続きを描いて欲しい‼️まだ読みたかったなぁ
もっと読みたい!!!
2020年9月21日
本当に大好きな作品です!
何回も読み返してしまいます!!
2巻で完結寂しい!
もっと色んな話読みたいです〜!!!!
お花ちゃんとサナティさん□
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくすごくすご~く大好きな作品です□何度も読み返しています。
お花ちゃんはかわいいし、サナティさんはカッコいい□2人のエッチシーンも、ラブラブで、めっちゃ愛が感じられて、キュンキュンします(*´∀`)絵もキレイなので、とっても素敵です。
世界観的に、2人にはまだまだ大変なことも沢山あるだろうけど、愛があるから大丈夫かななんて月並みなことを思っています(^^;
続きが読みたい作品です。
素敵でした。
2020年9月13日
ドキドキしながら読ませていただきました。
素敵な純愛で心が温まる、愛がたくさんの内容でした。
カッコよくて可愛い
2020年9月11日
2巻で完結と言わず、続編が見たい!です!!!
サナの男前な所をもっと見たいし、はなの前向きな可愛さを堪能したいし、
終盤辺りで真白くんとタツキさんも何だか匂わせてくるしでまだまだ続けて欲しいです!
獣人と人とのラブストーリーほんっと滾るぅ。
もっと読みたい!!
2020年9月10日
もっと続きが読みたい‼️
【その後】とか( *´艸`)??
サナと花の子供とかも見たいな、と❤

別バージョンでも良いから
【その後】を希望✨
思っていたより良かった😊
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種族を越えたところで2人の歩み依ってる姿が良かった。出てくる獣人や獣人の子ども達も可愛いしホカホカした雰囲気だったり絵も好きなタイプ。この先の2人がどうなったのか?最後に獣人に対して好意的に加わって来た人間もどうなっていくのか気になりました。続編が見たいなと思いました。
やっぱりキュンキュンします!
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろし欲しさに買ってしまいました。幸せな時も辛く哀しい時もスラスラとストレス無く読めるのはイイですね!サナティさんの言う『アホ』には愛がいっぱい詰まっていて、はなちゃんだけでなく胸がキュンとします。こんなに愛おしくて狂おしい愛の言葉って無いと思う!サナティさんの『嫁にこい』ってプロポーズ最高です!この可愛らしいラブストーリー、もっともっと読みたかったなぁ。