ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】のレビュー

感動!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋の行方だけでも素敵なのですが、種族間の問題や社会的な背景なども相まって涙なしには読めなかったです…!
獣人と人の恋愛だけど、とても良いー❤️
2019年8月17日
獣人と人の恋愛だけど、サナティがカッコいいし、ハナも可愛い!
お互いの想いが素敵、とても引き込まれて読んでます!
ヤバァイ
2019年8月17日
野獣と人間の恋の物語なんてって思ってたけどそんなの全然思わないくらい面白すぎました大好きですこの漫画
獣人もの流行ってるのかな
2019年8月17日
今まで敬遠してたけど、レビューが高評価だったから読んでみました。サナティさんイケメンすぎだぁ 笑 獣人じゃなくてもこれは惚れる 笑 読むと高評価なのも分かります。
今までにない新鮮なストーリー😉
2019年8月17日
広告で気になり思わず購入しました。獣人さんが優しく男らしくてカッコ良すぎ!❤人間だったらこんな人かなーと想像してみたり😍
全獣人と全人類が仲良くできる日がくるのか、続きが楽しみです!
柚樹ちひろさんの作品が好きです!
2019年8月16日
続きが早く出て欲しいですー!とても好きな作品です!柚樹ちひろさんの作品はどれも好きになってしまいます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ギャップが良い!
2019年8月16日
硬派なサナティさんと、ほんわか花ちゃんのピュアなカップルなのにエッチは濃厚で…初々しいのにエロいとか最高!
内容もグダグタしてなくて読みやすく、大満足でした。
オマケ漫画も可愛いかったー
あたらしい!
2019年8月15日
獣人ものってどうなんだろう?と思ってましたが、本当に最高でした!サナティさんがかっこよすぎて、花ちゃんが可愛すぎて、夢中で読めます。不自然なところもなく、どんどんページをめくってしまいます。続きも絶対買います!
2019年8月14日
獣人かーって思ってなんとなく試し読みしたけど気づいたら購入してた·····
サナティさんすごくカッコイイしはなちゃんも可愛いし最高だった·····!!買って損なし!早く次が欲しい!!!
続き
2019年8月14日
続きが早く出て欲しい!無料を読んで購入しました!早く先が読みたい
獣人
2019年8月14日
人間しか出てこない話ばっかり読んでるので、なんかすこし新鮮でした~☆
お互いに愛情深く癒されます
2019年8月10日
獣人ものでここまで優しい女性向けは初めてでした。とても良かったです!
体格があまりに違う二人でハラハラしましたが、怪我させないように…っていうサナの配慮があちこちに見て取れて愛情を感じます。
ただケモノだエロだーではなく、種族間の確執などに触れていて、歴史構造から練られているであろう世界観に引き込まれます。
絵もとても丁寧できれい!
2019年8月9日
サナさんかっこよくてキュンキュンします、ハマりました!続きが気になります😄
獣人にハマるなんて
2019年8月6日
獣人系初めてですが、ときめきました😁
サナティさんカッコよすぎ!
人×人じゃないのは初めてですが
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はえー?獣…?って思っていたのですが、サナティが男前過ぎて獣でも良い!!と思わせてくれました。エロが少女漫画レベルのライトなものでも全然良いくらいストーリーが素晴らしい。続きが気になって仕方ないです!
個人的には、二人の気持ちが通じ合った直後から花からサナティの匂いがすごくするようになり、しばらくすると、サナティの匂いしかしなくなる所が好きです。サナティにマーキングされてるんだなー♪愛されてるなーってなんか嬉しくなりました(*^^*)
獣人にハマるなんて!
2019年8月5日
広告から試し読みして、一気に引き込まれてしまいました。繊細なタッチの絵も読みやすいし、主役のふたりの人柄も好感が持てます。ピュアだけどエッチな感じがまたいい。これからの展開も楽しみです!
良い!
2019年8月3日
花も純粋で真っ直ぐで可愛いし、サナティーもかっこいいし最高です!
キュンときた
2019年8月2日
強くて優しくてカッコよくてちょっと不器用、獣人なだけでサナはただイケメンなだけじゃないですかー(笑)花ちゃんも芯がありつつとても可愛らしい。分冊版を無料で読み、あえてコミックス版を買いました。次が気になるけれど、まとめて読みた買ったもので。
ラブラブなTLは読んでいて幸せになりますね!
ドキドキ😄
2019年7月29日
初めて購入しましたが、とても良い作品でした!何度も読み返してドキドキキュンキュンしたいと思います💕
最高でした
2019年7月28日
広告で見かけて、気になってこれを読むためにシーモア始めて登録しました。
エロティックな要素も多いですが、それだけじゃなくてちゃんと花とサナティの関係なんかもしっかり描かれているので、キュンキュンしながら読んでます。
続き楽しみに待っています。
素敵すぎる!
2019年7月27日
花ちゃんは可愛いし、サナティはカッコよすぎるし、エロエロだし(笑)広告からの無料お試しから即買いしました!子獣人たちも超可愛くて大好きです。
最高of最高
2019年7月25日
タイトルにつきます、尊い。
サナティーさんのぶきっちょな優しさと、花ちゃんのひたむきな気持ちがもう私の心にどストライクです。。。
きゅんきゅん!
2019年7月24日
めっちゃきゅんきゅんできます!
本当に最高!
早く続編出してください!!!!!
お試し読みから
2019年7月20日
お試しで読んで、気になって購入しました。
現実では起こらないお話で、ドキドキしてよかったです!
はじめての
2019年7月10日
獣人もの!お試しで読んでみたら女の子は可愛いけど獣人さんはゴツくて、このふたりがどうこうなるのを読めるかなぁなんて思いましたが、スーーッとなんら問題なく読み進めました(⌒▽⌒)エロもとてもエッチです!(IQ2)ふたりを暖かく見守りたい……
二人とも可愛い
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高かったの購入してみましたが、買って良かったです。繰り返し読んでいます。
優しくて切なくて、素敵なお話です。子供たちも可愛いし、モフモフなサナティさんが魅力的で、エッチもドキドキしちゃいます。今後の展開もとても気になります。
続きが楽しみです!
2019年6月30日
お試しを読んで気になっていました!
なので、コミックを購入してみましたが、
とても良かったです!
絵が好き
2019年6月30日
はなちゃんの可愛さと獣人さんの優しさが沢山詰まったお話です!!
私は絵が好きで購入しましたが、お話もすごく好きで何度でも読みたくなるような、お話でした。
ちひろさんの作品は他にもあるのですが、私は全部好きです!!
皆さんも是非他の作品も見てみてください!!
ほんわか
2019年6月27日
最初は獣人?と思ったけど、サナティと花ちゃんがほんわかしてていいです。
完結!
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しちゃいましたねー!びっくりです。もう少し見届けていたかったけど、終始愛ある営みに胸キュンしました!
はまりました!
2019年6月23日
最初は獣人て…って思ってたけど試しに読んでみたらサナティのかっこよさと可愛さ、体つきに惚れました///えろさもストーリーも絶妙です。続きが気になります!😄
体格差良き…
2019年6月14日
人外×人だからこその体格差やネタがあって、3話あたりでなんだか現実味も帯びてきてドキドキしながら読めました!もちろんえっちなシーンも…見応えがある…!!買って良かったです!!!ありがとうございます!
とにかく絵がきれい
2019年6月2日
とにかく絵がきれいで、ストーリーも読みやすい。
こういう話はじめて読んだけど好きだった。
柚樹先生の作品が大好きです
2019年6月2日
分冊を我慢して単行本版を待っていました。柚樹先生の作品はどれもキュンキュンしますね。出たばかりですが、続きが気になります。サナの優しさに悶えます(*≧∀≦)
獣人
2019年5月31日
獣人さん、イケメンですね~。犬?狼?なのにちゃんと憂いを帯びた表情とかしてる。面白いですね。前途多難そうではありますが、ふたりの行く末が楽しみです。
2019年5月22日
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
イケメン狼×天然ちゃん
2019年5月22日
人外好きとしてはたまらない作品でした!
クールなイケ狼のサナティと天然で可愛い花ちゃんの組み合わせが可愛くてきゅんきゅんします…!
絵柄も綺麗で、ストーリーも続きが気になるこの作品…人外好きさんにオススメしたいです!
♡♡♡
2019年5月14日
お話がキュンキュンするのはもちろん、絵がとても綺麗で購入してほんとによかったです!
広告で気になって購入しましたが、続話も読みたいです。
エロ優しいほのぼの系( *´艸`)
2019年5月11日
BLの人外モノ好きなんですけど、対人間女性モノは初めてかも。可愛らしい話と濃厚ベッドシーンのギャップもなかなか面白かったです。

ケモミミではなくガチな獣人さんのサナはマッチョな紳士で優し〜い。腹筋バキバキにモフモフの尻尾が可愛い。避妊具ありという事は妊娠可能な設定の様なので、施設育ちの花と家族を持てたらいいなぁ(^^)描き下ろし3話どれも良かった。獣人vs人間の対立抗争も今のところソフトで読みやすい。次巻楽しみです。
優しい物語
2019年5月10日
分冊版の1巻を読んで続きがとても気になったので購入。超当たりでした!ヒロインが本当に優しくて可愛くて良い子!そしてストーリーも優しくて温かい。まさかTLで泣く日が来るとは…。エロ無しでも買ってたと思います。それくらい良かった。絵もモノローグのセンスも好みです。続きが気になる!
めちゃキュンキュンします
2019年5月7日
主人公の天然さ加減がもうたまらなく可愛いですー! 人間と獣のラブって今まで興味持ったことなかったけど、面白くていくらでも読めますー。
待ってた!!!
2019年5月7日
分冊版の購入我慢して単行本待った甲斐があった!絵綺麗だし、キュンとする可愛さ、胸を震わす切なさや優しさがたくさんあるし、エロい!!!はなちゃんとサナの恋愛関係や深まる絆だけでなく、はなちゃんの孤独の傷、人間と獣人の関係がどう変化していくのか楽しみ!今後も期待、大注目!
すきです
2019年5月6日
キャラクターもストーリーも絵も好みすぎ悶絶しました
かわいらしかったです
待ってました!
2019年5月5日
私も分冊版を買わずにガマンしてました。書き下ろしがあるのはやはりお得な気分になりますね。
Hシーンがはげしいんだけど、キュンとくるというか、なんかいいんです。そこだけでなく絵もストーリーもこの作家さん大好きです。
作者さん買いです。
2019年4月29日
単行本になるのを待ってました!基本的に獣人もの読まないのですが、サナ、イケメンに見えるのはなぜ?(笑)柚樹先生の描くヒロインはほんとどれもカワイイ。書き下ろしもあるので分冊我慢した甲斐があった(〃ω〃)
2019年4月26日
獣人と人間の恋模様!ドキドキしながら読み進みてしまいます。次が気になる〜
種族を超えて
2025年1月18日
しっかり獣人なのがいいですね。気弱だけれど芯の通ったヒロインが彼と知り合い強く成長するのも見どころです。
はなちゃんが可愛い
2025年1月11日
はなちゃんがとにかく可愛い、サナティと居る時は可愛いさがまします。これから先2人が結婚?して子供ができたらいいなぁと思います、そして獣人と人間が壁を取り払って仲良くできればいいなぁ
あらら!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人さんかっこよーーーっ!惚れちゃう気持ちわかります!!違う世界に慣れていったり人種が違くても打ち解けたり、ひたむきな性格がとても関心しました( ; ; )イイナ〜〜!
2023年11月24日
可愛いけどエロい
エロいけど可愛い

女性向けの
えっちなお話です
でも、内容は難しいというか、
真面目な話です。
健気
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学び舎を始めたり、獣人局員としてお互いの理解を深めていくうちに獣人との絆を深めていく花が健気で可愛いですね。
エロくて可愛くて、、
2023年2月13日
エロくて可愛くて最高です♡
獣人と人という設定が萌えます。。とても良いです。おすすめです。体格差も好きです。
可愛い!
2022年12月14日
なんかすっごくら可愛い!
pixivの時から気になってたので購入してみたけど、意外とエロが多くてびっくりしました。
でも、好き!
続きが気になります!
なかなか手をつけないでいましたが…
2022年11月27日
っはぁーーーーー、良い( *˙ω˙*)و
以前より試し読みで気になっていましたが、遂に2巻一気に購入し読みました、サナティ良い、花ちゃん良い、皆良い。良い。
キュンキュン
2022年7月31日
獣人と分かりあいたいという、主人公の一生懸命な姿と助けてくれた獣人さんとのやりとりやエッチにキュンキュンします。しっかりもらい泣きしちゃいました!
所々でうるっときた
2022年7月29日
はなが獣人と人間がいい関係になるように頑張ってるのが少しずつまわりに浸透していって問題解決はまだだけどよかったなって思った、サナもイケメンで優しくてはなと一緒にいて最初の思いよりわかり合おうとしてて2人にずっと仲良く暮らしてほしいなって思った、獣人の話は初めて読んだけど絵も綺麗で面白かったです
獣人さんがカッコいい
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人サナさんがスパダリです。ヒロインの花ちゃんもかわいいだけじゃなくて、人間と獣人が共存できる社会を作るべく奔走する良い子ちゃん。もちろんハピエンですが、結婚→ベビーまで見届けたい二人でした。
越えられない壁
2022年7月24日
獣人ものを初めて読んでこれ以降他の獣人作品も読むようになったきっかけをくれた思い出深い作品です。
恋をする二人の間に越えがたい壁、障害があって力を合わせて乗り越える系が好きなのでまさにですね。
エロいのとストーリーがちゃんとあるのとバランスがよくて読了後が清々しかったです。
この漫画での
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「獣人」は人間が身勝手に生み出したもの。生み出しておいて危険視し、ゲットーのような場所に閉じ込め、虐げ、利用し人体実験まで行っている。
サナティと花さんはつらい現実から逃げ出さず、未来を見据え少しずつ現状を打破しようとする姿が尊い。
まさかTLで色々考えさせられる作品に出合うとは。。
少女漫画で次世代の続編が出ているのですが、そちらもオススメ。
わくわく
2022年7月16日
獣人モノは抵抗があったが絵が可愛くてとても読みやすく続きが気になって購入。健気な二人にはまりました。
良い獣かん
2022年7月16日
獣は獣であって欲しい自分には最高だった
人っぽい獣ではなく生粋の獣なので最高
こういうの増えてほしい
あまあま💗世界観とストーリーも良い🎶
2022年7月5日
広告で見かけて気になり、単行本を購入しました。絵柄も世界観もストーリーもキャラもえちも良くて満足です! こちらの作品で獣人(完全体)ものにハマりました。この作者様の描くヒロインは、見た目も性格も全てが可愛くてふわふわで…きゅんきゅんします💗だけど芯は強くて健気で応援したくなる! 大好きです😍
続編?から、コチラにきました。
2022年7月1日
某マンガアプリにて、この子供の話(キミと越えて恋になる)があり、親世代の話もあるとの情報を頂き、シーモア様にて購入しました。
キミと越えて恋になる 気に入った方は是非、こちらも読んでみてください。
気にはなってたんですが
2022年6月24日
獣人と人間…なんか苦手かも?と思ってしまい読んでなかったのですが、全くそんなことはなかったです!まず絵が綺麗だから抵抗なく読み進めることができたし、花ちゃんの純粋な気持ちでいろんな壁をドンドン壊していく姿が素敵です!
課金しちゃいました
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンかわいすぎる。
きみとこえてはなになる からきました
どーやって繋くんの両親二人が出会ったのか知りたくてきたのですが、期待通りです。最高です!!
甘々でかわいい!
2022年5月19日
花ちゃんのピュアだけど芯があるキャラクターすきです〜さすがいろんな方面から愛されるだけある。主人公として決して主張がないタイプ(無個性タイプ)ではないけど、目立って嫌われるような要素もなく、バランスが絶妙だと思いました。
サナティさんも硬派でピンチなときには守ってくれるという安心感と、たまに見せる本能的な一面や強引さがギャップでかっこいい!獣人という新しいジャンルに目覚めました…!
獣人さんがかっこいい
2022年1月16日
「キミと越えて恋になる」で初めて獣人の恋愛ものを読んだのですが、先生の獣人ものはとても素敵です!
獣人さん(サナティ)がとってもかっこよく描かれています。ドキドキします。
花も優しくて可愛くて魅力的。
初めての獣人もの
2021年9月30日
ガワ萌えと獣人好きは紙一重でしょうか??絵が可愛いし、サナティ良い男!カッコいい!獣人さんでも全然アリですね。
絵がカワイイ
2021年9月12日
獣人さんとお花ちゃん…だったかな?
の次の世代のお話でしょうか。
前は獣人世界の話だったけど今度は逆。今後、どんな展開になっていくのか楽しみです💗
なんだか感動
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人なんですが、人種の違いとか身近なことに置き換えると切なくなりました。人と分けられてきた獣人の世界にひとり飛び込んだはなちゃんの気持ちと寄り添うサナの優しさがいいなーと。
子ども達と打ち解けていくのも微笑ましくていいです。
続編も読む予定です。
初の!!
2021年9月1日
初めて獣人系を読みました!今までは読まず嫌い?(笑)で手を出してきませんでしたが、この作品はすんなり受け入れられました!!
新作も楽しみです😄
2021年8月7日
おじさんのほうが好きで、こちらも人気なので購入してみました。獣人と…ってのがあまり見た目的に受け入れられないかなーとおもってたんですが割にいけた。主人公とヒーローだけの世界じゃなくて、世界観やいろんな葛藤が描かれていてそちらも楽しめました。終わり方もよかったです。
しかし個人的にはおじさまのほうがヒットでした…好みの問題?
獣モノが好きな方にはおすすめ!
2021年8月5日
無料立ち読みが良いところで終わって、気になって仕方なかったので購入しました❁
現実的ではないですが、登場人物が純粋で可愛くて、もしも獣人がいる世界になっても、一緒に仲良く過ごしたいなと思いました(*゚▽゚*)笑
大人なシーンもありますが、相手が獣なので、私はあんまりドキドキはしませんでした。笑
でも物語はおもしろいです♪
作者さん買い
2021年7月24日
可愛いお話し。
もふもふに触ってみたくなる。
獣人さんもかわいい。
もう少し長いお話かと思っていた
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣と人間の確執がスパイスとして効いてはいますが、花が危険に晒されるのもやや中途半端。
花自身の考え方に、共感性が(私は)低く、そこでそう言うか〜、いい子すぎて(時々突拍子なさすぎて)メルヘンだな〜、とのめり込めないこともありました。
強力なライバルが出てこないので、あっさりです。
巻数が少ないので仕方ないのかな。
もう一人くらい、カッコいい獣が出てきて、花を奪い合うくらいあっても良かったかも。
甘々です
2021年5月23日
男前な獣人サナティと孤独な人間のはなちゃん。獣人と人間に大きな壁や偏見がある世界で、二人の愛情が世界を温かい方向へ変えていくような未来を感じる終わり方でした。
甘々で、濃厚です。
よかった!
2021年5月21日
単話で気になり、こちらを購入。ストーリー面白く、もっと続きが読みたいのに完結…!!続編お願いします!!
獣人と人間
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしくエロは多いですが、とても深い内容のある物語です。
獣人と人間の間に立てられた高い壁はなかなか崩れることはないのですが、ヒロインが空けた小さな穴が、奇跡を起こしそうな予感を見せていて、良かったです。
獣人さん半端ない動物的エロさ
2021年4月9日
参りました。迫力の勢いのあるセッ○スです。お花ちゃんイキまくりです。
2021年2月5日
作者さん買いです。獣人と人間が仲良く暮らせるまで見たかったです。でも、購入して良かったです。
かわいい!
2021年2月3日
作者さんが大好きで、見た瞬間購入。
ストーリーもよかったし、絵もとても可愛かったです!
2021年1月29日
絵が素敵‼︎
野獣の設定は他にも色々だされてるけど、女の子も野獣もとても魅力的に描かれていて、ストーリーも面白い!
お試しを読んでついつい買ってしまいましたがよかったです!
獣人さんって初めて読んだ
2021年1月7日
すごい異世界の話でしたが、きれいな絵で、引き込まれました😄はなちゃんも獣人さんたちもみんな可愛かったです!2巻だけで終わってしまってちょっと残念でしたが、読んでみて良かったです✨
2020年12月7日
獣人というのは少し苦手でしたが
この作品は好きです!

サナティさんと花さんのイチャイチャが見ていて楽しい😊
広告で気になって
2020年10月15日
迷ってたけど買ってよかった!獣人系は初めて読みましたがよかったです。主人公も可愛くてハマりました!
良い。
2020年10月13日
非現実なんだけれども、内容が気になって購入しました。絵も綺麗だし。でもかなり、愛しあってます。
評価が高いので
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでも獣人さんを堪能。こちらも肉体美、体格差、かなり良き!!!!花ちゃんもとってもいい子だし可愛いし応援したくなるヒロインで好きです😄☘エッチも愛が溢れてて良き~~~😺💗エロエロだけど、ほんわかあたたかい心あたたまるお話でよかった!
主人公がいい子
2020年9月30日
花ちゃんサナティどちらもめちゃくちゃ性格がよく、お互いのことを思い合っている場面でキュンとなります。
分冊版の続きと思って購入しちゃったけど…
2020年9月21日
最初読んだことある!やってしまった…と思ってショックでしたが、最後のおまけがすごくキュンとしたので買う価値はありです!
もっと
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一足飛びに人間と分かり合う展開にならない所に、ファンタジーの中のリアリティーを感じました。この先の物語をもっと読みたいです。
大団円…だけど続きを期待してますっ!!
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も持ってるけど、限定特典に惹かれ購入。みなさんのレビューが作品愛を熱く語っているので、私は残念な点を。1つ、Hシーンがゴチャゴチャしてて(あれやこれやの効果音、はなちゃんの喘ぎ声等)絵面がウルサく、異種間Hの美しさが半減。2つ、セリフがわかりにくい。というより、下手。絵の雰囲気から言わんとしてることはわかるけど、もう少し上手い言い方があるんじゃないかなぁー、もったいないなぁーって所ががあった。3つ、異種間恋愛の葛藤、障害がサラリと流れていく。2巻と短いからその辺りが駆け足なのが残念。…と色々言いましたが、総じて満足してます(笑)ゴメンナサイ(笑)最後、サナティが助けた真白くんと警備隊タツキさんの新しい関係が始まりそうなカンジだったので、はなちゃんとサナティの結婚後の話を絡めつつ、新カップルの外伝、期待してます。
2020年8月21日
あんまり期待してなかったけど面白かった。
続きが気になります。
良かった💦
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いストーリーでした!獣人とのラブはあまり好きではないので星4つですが、最後辺りでの告白や子供たちからの擬似結婚式では感動して泣けました!らぶらぶエチエチなシーンは多めです。
2020年8月8日
久々に漫画を見たくなるような好きな絵柄からの広告で気になってアプリを取ってしまいました。何度も見返してます。
獣人好きじゃなくても。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣特有の男らしさとか包容力とか逞しさが違和感なく描かれています。絵も繊細で綺麗。ヒロインが完全な受け身でなく積極的なところも好きな点です。
ストーリーもしっかりしているのですが、もうちょっと脇役の猫くんがぐいぐいきてくれたら個人的には嬉しかったですね。ヒロインに好意を寄せるのかな?という伏線のような描写があったものの、あまり目立たなかったので…、サイドストーリーとかあれば絶対読みます。笑
こういった獣人系はエロばっかりとか無理やりばっかりなイメージもあったので、ヒロインが目標を持って取り組み成長していく姿があるのも、この作品のいいところです。終わりは綺麗に纏まってます。エロあり癒しありかわいらしさあり。買って良かった作品です。
ファンタジー
2020年8月4日
現実にありえないファンタジーぽい話ですが、心温まるところが沢山あり、癒されもするしいいお話だなと思いました☺︎
獣人がカッコいい
2020年7月28日
獣人さんが、たくましくて優しくてカッコいいって思いました。それでいて、しっぽをパプパプさせるところが可愛かったです。はなちゃんが、キュンとなる気持ちが分かる気がしました。面白かったです。
面白かったです。
2020年7月25日
なぜかドキドキしちゃいました。必ず次が読みたくなります。かっこいいし。おすすめです。
好きすぎる□
2020年7月22日
広告での絵も話も素敵でシーモア入れました□
読んで正解⭕キュンキュンです✨
次の作品も楽しみにしてます。
とてもいい
2020年7月15日
広告で拝見して無料版を読ませて頂きましたが、とても中身が気になる作品でした!もっと読みたいと思い、購入させて頂きました!お花ちゃんとてもかわいいし獣人さん結局優しくてすこです。