ネタバレ・感想あり【単話売】純潔☆騎士のグランツライゼ~帰り道~のレビュー

2023年4月1日
絵柄が綺麗です!先生の大ファンです( ;∀;)( ;∀;)作者買いです!もっと色んな人に読んでもらいたいと思う
単行本12月発売→電子書籍は少し後?かも
2019年12月16日
シリーズ前作を読んで、気になったので続編の単話売りをすべて購入しました。無茶苦茶よかった。前作が王さまを救え!っていうストーリー比重が大きくて恋愛はアッサリしてたのに、続編である今作は、いちゃラブ多めで挿入もバッチリ致してました。ガタイのいい騎士が受けですが本当に純真なので、エルフ…悪いやつだなお前…あんなピュアな人を…泣いちゃってるじゃないかけしからんもっとやれって感じで、いたいけな人の子を老獪なエルフがぱっくり頂いちゃってました。続編は、前回ちょっと出てきてた美形騎士が主役ですが、これも良かった。
続編良いです
2019年12月1日
この作者さんの登場人物は、なんだか皆良い人でほっこりします。
続編ですが、より一層距離が近くなっていていい感じです♫
エルフと騎士
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいこそばゆい気持ちで騎士ガエルと エルフの
愛の話を見てました。でも何だか友達騎士様と盲目のエルフの関係が気になる展開になってきて、続きが待ち遠しい。
続編嬉しい!
2019年8月24日
せいか先生大好きです!なのでグランツライゼも楽しく読ませていただきましたが、まさかの続編!嬉しい!CP二人も好きな感じです。せいか先生の作品はどれもアタリだと思います。
続編、読んでよかった!!!
2019年8月6日
本当に2人のやり取りが、こそばゆくて可愛くて、買って良かったです!!!
これからまた新しいストーリーが始まるので、とっても楽しみです。
最高にかわいい
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢できずに単話購入。
ついに二人が身も心も結ばれるまでが描かれてました。
前作を読んだときはめちゃくちゃ好きだけどもっとイチャイチャを!と思いましたが、イチャイチャしてくれて満足です。もっとしてくれてもいいです。
単行本になるときに書き下ろし希望!
よかった!
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が良かったので続編は単行本待ちきれず単話購入しました!
受けがめちゃくちゃ良い人でそんで可愛い〜〜!
最終話にHありましたが思いの外エロかったです。修正薄いのも良かった。
もっと続きが読みたい!!!エルフの森編とかやってくれませんかね?
1話だけ
2024年8月24日
1話だけ読みました。この本1巻だけ読んで2巻は未購入なので続きを読めて嬉しいです。
ただこの作者さんいつも面白いんですがカップリングが好みと逆…!なので続きを買うかは保留かな…
はじめまして
2020年7月17日
ファンタジーでしょうか?初めての作家さんでした。王からアプローチされたガエルがちょっと戸惑っていたのが良かったです!王さまは少し威厳が感じられなかったので星4つにしました。
何となく
2019年12月25日
続編購入してきました。特殊な設定のものは普段あまり読まないのですが、不思議と引き込まれてしまいます。
ほっこりしますよ
2019年9月16日
まさかの騎士様〇〇 可愛すぎるー 物語もほっこりする感じで安心して読めますよ
面白い!!
2019年4月10日
前巻が面白かったので続けて購入です。
がっつりファンタジーです。表紙見て気付いたんですけど、騎士が右表記なんですね。(エルフが受けだと勝手に思ってました)
純情な騎士がどんな風に変わっていくのか、まだまだ始まったばかりなのですが、幸せな予感しかないので続けて購入していきます。完結してないので、星4で。
読む順番の間違え注意
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んでみたら、純潔騎士のグランツライゼの続編でした…
(〜帰り道〜っと書いてあるのは続編と意味だったと後から気付きました…)
なので、これだけ読んでも分からなかったので、
まずは一巻目の純潔騎士のグランツライゼから読もうと思います。