ネタバレ・感想あり朝になっても終わらないっ!【単行本版】のレビュー

ご注意願います
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長、明日もお仕事ですのでそこそこにしてくださいませんと、いろいろ差し障りますので何卒よろしくお願いします。
って、どんな絶倫ですの⁉
発想が。。。
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもユニークで楽しめました。
「絶倫家系」それだけで、何やら面白いぞと全巻購入。
1巻ずつ、それぞれのカップルの話で読み易かったです。
専務の前髪が管理職なのに目を覆うぐらい長いところが少々気にはなりましたが(そこはどうでもいいと突っ込まれそうですが)笑いもあり楽しませて貰いました。
ユイちゃんカップルが好きかな。

それぞれはっきり気持ちを伝えない者ばかりで、誤解した自己解決で進むのがパターン化してたかなと感じました。
凄いですね
2021年7月5日
一族みんな絶倫とは……でも、一冊で完結で読み安くて良かったです。それぞれの女の子も可愛かった。
血族が絶倫とは
2020年10月12日
一族が絶倫の家系とはすごいですね。男性だけでなく女性もとは大変でユイが想いを伝えられなかったとはかわいそうです。でも専務も部長も課長もユイも幸せになれて良かったですね。
2019年10月6日
はっきり言って、めっちゃ気に入りました。他のシリーズも読みたいと思います。
2024年5月23日
無料の1巻のみ読みました。147ページありました。そんなんじゃプロポーズだとは思わないですよね。Hだけじゃなくストーリーもちゃんとありました。
どの巻もいいカップル□
2022年4月10日
一番好きなのはやっぱ最初かなぁ〜♪
どのカップルも溺愛でいいなぁ〜♥
女の子たちの性格も可愛くて(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんなに愛されちゃったなら。
2022年1月23日
絵がとても好みだったんで、読むことにしたのですが、サクサクと読めてよかったと思いました。ですが、自分の読んだTL作品のヒーローでも このヒーローは 絶倫の上の絶倫をいく人でした、苦笑。羨ましいけれど、彼女だと 大変そうだな。
加賀美一族のお話胸キュン
2021年8月19日
加賀美一族の恋のお話3作品みんな読みました。どれもドキドキ。3人とも、ちょっと勘違いというか思い込みが強くて、お相手が振り回されていましたね。言葉できちんと伝えて下さいねーって思っちゃいました。だけど、どなたもみんな一途に愛情を注いでくれて胸キュンです。お幸せに。
そんな勘違いある!?笑
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜3巻とも全て面白い勘違いをしたまま思考のすれ違いでお話が進んでゆきます。恋の駆け引き以前の勘違いコメディ強めな恋物語でした。
加賀美の血筋は絶 倫 て笑。確かに皆様野獣でしたね笑。
1巻は営業部長・加賀美達哉×営業事務・まひるさんのお話。2巻は御曹司専務・加賀美彰×専属秘書・薫子さんのお話。3巻は海外IT企業大手創業一族・アレックス×加賀美社長令嬢経理・結衣ちゃんのお話でした。一巻完結なのが読みやすかったです。そして同じ世界観なので他の巻にもそれぞれ登場したりしてるのが面白い。3巻全て読んだ方が満足感あります!
(何気に2巻の犬飼部長のお話がとても良かった!)
絶 倫 設定なので勿論えちのページも多めでした。
男性キャラが一途に甘々で、コメディ恋物語が好きな方には大満足な作品ではないでしょうか。私も笑わせて頂きました。
お得な40%OFFのクーポン使えたので☆4つ!
こんな話って!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊完結、みたいなパターンですが、ちゃんと物語やどの話にも会社に関わる人だったりが出てきて、なかなか良いと思いました!全巻読みたい気持ちです!
絶倫
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにあり得ない!
たいりょくありすぎでしょ。
立てなくなるまで愛されてみたいものだ…。
ついに購入しました
2020年9月5日
絵柄が古く、正直好みでないためずっと購入せずにきました。が、ストーリー展開もHシーンの盛り込みもTLとしてかなり秀逸だと思います。タイトルに絶倫と冠してほとんど絶倫がでてこない作品も多い中、この作品はちゃんと?絶倫です。あと、脇キャラがいい人ばかりで主人公がイヤな目にあわないので安心して読めます。
清楚なのに
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が好ましく、ファンです。なかに清楚系なのに乱れ
過ぎる、とか自らの精力胆力のなさを曝露してましたが、そういう相手とは合わなかっただけ。ヒロインは一族の血筋だけではなく、可憐なのに艶めくと凄い。ヒーローも由緒正しい外国人でまさにぴったり
きゅん
2023年5月18日
こんなに思ってもらえるのは嬉しい。ただ家族みんな絶倫って…一冊で結構内容が読み切りになってる感じが読みやすい
絵好きです。
2022年1月16日
テーマが面白くて一族っていうのも良いし、絶倫大変そうだけど羨ましいと少し想ってしまうあたり、漫画の醍醐味ってやつを感じた作品でした(笑)
もっといろんな一族見たかったなぁ(笑)
何時になつたら
2022年1月9日
ストーリーは素敵で、ふたりの幸せを願いますが
絶倫で朝になってもゆっくりした時を過ごせないのはかわいそう❗
愛しているからこそ、彼女を思って時を過ごして欲しいかなぁ✨
ん~普通かな。
2021年8月7日
面白くない訳じゃないけど、時間がない時にって感じです。もう少し絵がかわいかっまらな~って思いました。
三作品とも
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの勘違いの仕方に無理が…。どれも似たり寄ったりで、作品ごとの新鮮さや良い意味での裏切りとかは一切なかった。三つのメインの作品よりも『犬塚課長が〜』の方が一話完結だからかギュッと纏まってるし、自然な流れで一番面白かったかな。そして気になったのは、みんな前髪が長過ぎ〜(笑)
内容はさておき
2020年9月21日
どうしてこの人の描く女の人の髪型には、清潔感がないんだろう。なのに「清潔感がある」と言う台詞が出てきて、かなり違和感。とくにまひるちゃん、何日も洗ってない感が出ていて....。気になりすぎました。
嫌いではない
2020年9月21日
タイトル通りなので、仕方ないとは思いますがどうしても似たり寄ったりな場面が多く若干最後ら辺では飽きかけました。ただ、ストーリー性はありますし丸く収まるので嫌いではありません。
ちょっと雑かな?
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも1巻ずつ完結してて、ハッピーエンドで幸せなんだけど、エッチシーンが少ししつこい。絶倫という設定だからかも知れませんが。あと、少し絵が雑というか、もう少し繊細なラインの方が綺麗に見えると思いました。
よかったけど、
2020年3月16日
すれ違いがどきどきむずむずしてよかったけど全て同じような展開でちょっと飽きてしまう笑笑
そこそこ
2020年3月12日
そこそこ面白いと思います暇なら読んでみゆといいと思いますよー
いい感じですよ
2019年9月8日
全体的にキュンキュンします!
が、部長絶倫すぎなんですが、それに付き合える彼女はもっとすごい(笑)
悪くはないけど。。。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が薄い?
主人公の勘違いがすっとぼけすぎてるし、部長も…そんなことある?ってレベルでズレてる気がする。
絶倫なのも微妙な設定。それいる?みたいな。
無料版だから読んだけど、続きは読もうか迷ってます。
ワンパターン
2022年5月24日
どのカップルでも話が大抵同じ、ワンパターン。
かわいいね、朝まで抱きたい、愛してる
セリフもテンプレで古臭い。
顔もみんな一緒で見分けがつかない
作家名: 春野さく
ジャンル: TLマンガ