ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

フェチ
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好き好みがあるかなと思いますが、口の中を触られてるときの三森さんの表情がえっちです。樹にぐいぐい攻められ堕ちちゃった三森さんはチョロいですが、可愛いです。三森さんの同僚で横槍を入れてくる辻というキャラクターも憎めず、スピンオフの方も良かったのでおすすめです。
絵がきれい
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだと思います。思っていたよりもストーリー性があって、おもしろい作品だとおもいました。感動する場面もあって、よかたtです。
やらしい、ですね。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜3巻通常版、4巻は特装版を読了。タイトル通りやらしいおくち。膨大なエチが繰り広げられる。4巻では、家族の理解も得られパートナーとして2人の絆が深まって良かった。スピンオフの辻CPもチラリと出てきて、そちらの話が好きなので嬉しかったかな。
まずは1巻のみ購入
2022年8月28日
前から気になってました。
値下げとクーポンがあったので1巻のみ購入してみました。
途中のすれ違いが切なかったですが、最後に思いが通じ合って良かったです。
2巻から、当て馬が登場するというのを他の方のレビューで知り続きを購入するか検討中です。
まってました
2022年8月12日
レビューが良かったので購入しました。
完結しちゃいました。
性癖色々ありますよねー。エロいシーン多めです。
面白かったです。
2022年7月28日
絵がいまいちかなぁと思ったけど読みだしたら止まらなくなりました。2人がラブラブで羨ましい(笑)
続きが気になります。
2巻までのレビューです☆
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度か体を重ねるも、一方は付き合ってると思い、一方はセ フレだと思いお互いすれ違い、そして妹を彼女だと思い込む、割とパターンな展開でしたが、歯医者さんのイケメンキャラ悠真くんは三森さんにめっちゃぞっこんだし、三森さんは三森さんで可愛い。2巻登場の当て馬辻さんなんて、めちゃいい働きしてました(こういう展開大好きっ子です)。ただただ!哀しいかな、ワタシわき毛が苦手でした..ゴメンナサイ泣
歯医者さんとお口えろは最高だけど受が。。
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめでたまたま見つけて試し読みしたら、面白い!購入して一気読みしました。らぶらぶいちゃいちゃ多めでかわいい!と思ったら2巻で当て馬出てきて、らぶらぶな2人の間に割って入って襲って、そいつで本当にいいのか?て、そもそも悩んでなかったしお前のせいで拗れたんだわ!
ゆうまのおかげでしっかり仲直りできてよかった!美人受の設定だからなのか当て馬にも受けすぎで流されすぎなのがちょっと気になる。。
美人受けでもしっかり中身は漢前が好きなのでちょっと物足りない。受けがか弱くて攻めが漢前が好きな方にはおすすめ!
お幸せに〜
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名はちょっとアレだけど、内容は良かった
人から言われた事でコンプレックスとなり人付き合いが苦手になった三森さん
元々ノンケだけど、女性と付き合うとか結婚とかは考えられないって思っている
イケメン歯科医でモテモテなのにゲイで三森さんに恋して恋人になる
結婚まで出来て親にも認めてもらえて最高だね
すごい
2022年6月18日
番外編を先に購入し、本編も値下げされていたので購入してみました。絵は少し微妙な気もしますが、濃厚です。
良きかな。
2022年6月12日
歯医者に行くと読みたくなる。
私は口内敏感ではないので、三森さんみたいになりませんが...。
ストーリー全体良く、当て馬役も別冊でメインになり世界観の幅が広くて良いです。
甘々でした
2022年3月13日
スパダリ歯科医の年下わんこ攻めといった感じでしょうか笑 口の中が感じすぎちゃって悔し涙を流す三森さん…斬新で新鮮でした。エロだけで無く心も惹かれ合って2巻では当て馬?的な登場もあって面白かったです。
ストーリーが面白い
2022年2月28日
ストーリーが面白くてどんどん惹かれました。次も読みたいと思えるような内容だったので内容重視で☆4です!
エロい…
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎる…
泣き顔もツボにハマる〜
でもそれ以上にゆうまのニヤリとした顔とか真っ赤になった顔とかもいい♥
スピンオフも楽しみ♪
三森さんエロ過ぎです
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の中で気持ち良くなってしまう三森さんが歯医者の樹先生と出会い、しょっぱなの診察であんな事されちゃうのに、ノコノコとまた行ってしまうんだから…やれやれ。でもきっと潜在的に求めてたんですね。樹先生も樹先生です。2人は運命の出会いだったのかも知れませんね。
しかし、三森さんはちょっとスキがありすぎです。そして鈍感ですね。拗らせ男子です。そこも可愛いところなんでしょけど。
ゆうまくんが
2022年2月9日
年下なのにめっちゃ大人だよな〜
思ってることも全部言葉で伝えてくれて、すごい好きです!
三森さんはたまにちょっと卑屈すぎんか?と思うときあるけど、BLだからこそ男女よりも不安だったりするのかなー?とか思ったり。

途中すれ違って胸が痛いとこもあるけど、イチャイチャラブラブがいっぱい見たい方におすすめ!
スピンオフからこちらも!
2022年2月6日
先にスピンオフから読んで、こちらにきました。より状況がわかって良かったです。どちらも素敵なカップルですよね!
とりあえず
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辻に言いたい。なんだこのクソは!!!と。
手を出したのも、亀裂入るきっかけを作ったのもお前!本気なら何してもいいの?相手の気持ち丸無視じゃんなんだこれ!?とイライラ。
2巻だけなら、まだ……まだ良かった。3巻はなんだあれ?三森さんももっとガツンと拒否してよー!ってなったよもう……
こういう相手の気持ち丸無視で自分の気持ちだけ押し付ける奴が本当に嫌いです。そしてそれを受ける側がちゃんと拒否しないのも嫌です。
なんで相談とかしちゃうの?って。三森さんなんで相談するの?ってそこもなんか無理だった。
せっかく可愛い二人のラブラブが良かったのに辻の登場で本当無理だった。
それで評価を下げたくないからマイナス星1として星4
タイトルのとおり
2021年11月20日
いやらしい表情がめっちゃエロくていいです!
なんか定期的に読みたくなっちゃう。やっぱり絵が上手いってのがいい
樹先生のドスケベな目を愛で隊
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の強い樹先生がボロ泣きする顔にはまんまと目頭と乙女心がキュルンッとしてしまいました(泣)
いやいや先生、病室でなにしてんねん!普通に通報案件だわ!引くわーと、はじめはツッコミが止まらなかったし三森さんのビジュアルはあまり好きなタイプではないけれど、読み進めるうちにそんな無粋オブ無粋な考えは吹っ飛びます。
泣き顔と困り顔と粘膜を描くのがお好きと作者様が書いておられましたが、本当に泣き顔と困り顔と粘膜が表情豊かに生き生きと描かれていておいしさしかないです。
もはや三森さん顔面まるごと粘膜じゃんってくらいなんかずっと濡れてます。顔が。
いちばん魅力を感じたのは樹先生の目の表情!
ドSスイッチの入ったドスケベな目の作画には作者様の執念すら感じました。
この目のために読み進めたと言っても過言ではない!
好きなタイプじゃないとか言いましたが、あなたがいるからこの目になるんだ!三森ジャスティスッ!ふたりの出逢いに感謝!どうかおしあわせに!
贅沢を言えばもっと樹先生の生い立ちやとっかえひっかえしてた頃の様子なども見てみたい(´ρ`)
rasu先生の傑作
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ rasu先生は同人時代から、好き。絵もエロも達者です。ストーリーはその絵とエロをみせるための背景でしかないところがあるんですが、今作は歯医者さんという設定が生かせてて、特殊性癖把握→好きになる→ライバル登場→もめる→元鞘という王道パターン踏襲も「またかよ」とはならなくて、よかったです。ハピエンだし、わき役、辻さんのスピンオフもあるので、そちらも是非。
2021年9月13日
気になってはいましたが、絵が好みじゃないのと現実離れした展開が若干苦手な為ずっと保留にしてました。思い切って買って正解でした!とにかく三森さんがエロ可愛い!ラブラブだし、展開も分かりやすくさらっと読みやすいので、ストレスなく気楽に楽しめました!
絵は好みじゃないのに!
2021年8月25日
話題になっているのは知っていましたが、どうにも絵が好みではなく読まずにいた作品。
でも今回クーポンで手を出してしまいました。

確か絵にはひかれないのですが、口フェチな感じはとてもよかったです。
そして年下彼氏が一生懸命頑張ってる感がかわいくてニマニマしました。
可愛い二人だなぁーと。
2021年8月23日
最初は顔が濃い印象が強かったんですが、何回も読むほど好きになりました。エロシーンもとっても面白いし、二人の色々な出来事やゴタゴタとか…とにかく良いです。購入してよかったです。
誠さんが愛おしい
2021年8月23日
設定的に回避していたのですが、読み放題で1冊試し読みして
結構好きだったので続きも購入。
はじまりは本当、問題あるだろう、と思いますが。
誠さんが悠真に大事にされてコンプレックスから開放されて、読みながらギュッとなります。
どんどん続きが読みたくなる
2021年8月20日
2巻まで、どんどん続きが読みたくて仕方なかったのですが、3巻で失速してしまいました。
絵はキレイです。
大好きです!!
2021年8月1日
三森さんのおくちは本当にいやらしくて大好きです!!口の書き方や感じた三森さんの表情などどれをとっても最高です!
えちえちでした。
2021年7月31日
特殊な性癖もの大好きなのでとても満足しました( ̄▽ ̄)
もっとお口を使ったプレイがみたいです( ˇωˇ )
無料を読んだら気になって…
2021年7月24日
3巻まとめ買いで一気に読みました´ω` )/お邪魔が入ってみたりなんだりとその都度ちゃんと愛が深まるお話で良かったです。続きのお話も単行本なるのかな?楽しみしています。
三森さんかわいい~
2021年7月23日
読み放題で1巻を読み、続きを一気に購入。
お口が悩みの三森さんでしたが、相性バッチリの相手がいて良かった!
個人的に、1巻が一番いやらしくて面白かったです。
2021年7月20日
三森さんがとにかくかわいい。普段は大人でかっこいいのに年下のS彼にぐちゃぐちゃにされるのがよかった。
フェチ
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気だったので読んでみました。すごく面白かったです!日常生活において口の中が感じすぎてしまうのは色々支障があって大変だなぁと思いました。でもそんなコンプレックスだと思っていることを、いいと言ってくれる人がいたら確かに救われますよね…。2人とも大人だけど純粋でまっすぐでかわいかったです。エロも結構ガッツリあったのも大満足でした。でもいくら誠が好きだからといって、寝ている時に手を出す辻が卑怯だと思う。彼氏もちってわかっているのに…。まだ意識ある時の方が真っ向勝負な気がします。誠も拒めるから。あと、3巻の悠真を狙っている男の子は結局どうなったのだろうと…。感じが悪かったので、できれば誠の目の前で悠真がキッパリ断るのを見たかったです。
というように、気になる点はありましたが、2人が幸せそうでよかったです。次はスピンオフの辻のストーリーを楽しみにしています。
気になる!
2021年6月23日
あっという間に読み終わってました、、笑
これはすぐ続きが気になっちゃう!
おもしろい設定
2021年5月13日
現実にそういう方っていらっしゃるのかなぁというような、おもしろい体質?なのですが、大変おもしろかったです。
えろい
2021年5月1日
レビューが高かったので購入しました。絵が綺麗でえろえろでとても良かったです!
😍
2021年4月25日
立ち読みで続きが気になったので3巻まとめて購入しましたが、買って損はないと思います。
どんどんエロくなる三森さん
2021年4月25日
最初はすぐ真っ赤になって泣きそうな顔してたのに、巻を重ねる毎に、自分を偽らなくて良くなったからなのか、エロさ増し増しな三森さん。
当て馬の辻さんは、ちょっとやりすぎじゃないの😠と、私はあんまり好きになれないんですが、それを経て、絆を深める二人はエロ可愛いので、結果良しなのかな。
2021年4月18日
絵があまり好きな感じではなかったけどレビューみて。
読み応えあって面白かった。続編まで買ってしまった!
2021年2月22日
珍しい設定に惹かれ購入しました。買ってよかったなと思っています。受けの顔が可愛すぎるんです
すき
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎました……かわいいしえろい。三森さんツンツンかと思っていましたが素直で可愛かったです。
始めはレンタルでしたが、買いました。
2021年2月6日
もし実際に見える所が、よく使う器官が超敏感な○感帯なら、と思うと悲劇です。本当に主人公にとっては運命の人…男性だけど(笑)。
よい
2021年1月21日
ラブラブなカップルです。甘いやりとりに癒されます。続編が出てほしいです。

設定が新鮮😄
2021年1月9日
口の中が感じるってえろいですし、設定が新鮮だったので買いました。どう受けが攻めの手によって絆されていくか楽しみです。
えろいや
2020年12月28日
粘膜描くの好きとかいうだけあって、とてもエロかったと思います笑
絵もきれいー!
口で感じるとかどんだけ〜って感じでした〜!笑
惜しい!
2020年12月22日
高評価なので、SALEで購入しました。お話もキャラも良かった。エロいシーンも素敵です!でも、ホント好みなんですが…顔が…。タイプじゃないの…。特に辻さん(笑)
表情やばい
2020年12月22日
お口で感じてしまう三森さんの表情がエロい~。歯医者でって無理あるやろーって始まり方だけど(笑)
3巻分もあるけど、ライバル現れつつも、順調に愛を育んでいって幸せな気分になるラストでした。
表紙より独特の絵柄
2020年12月20日
筆遣い?とか顔の作りが外国人ぽいので慣れるまで違和感があります。なんの困難も無く⁉︎結ばれる2人ですが、いつもラブラブなので新鮮さを感じて好印象です
日本の歯医者は世界一(エロじゃなくて腕が)
2020年12月20日
レビュー評価も良いし、セールとポイント還元とクーポンでものすごく安くなってたので読んでみました。口のエロが濃いいいい。クラクラしてきましたよ。口の中で感じてしまうと日常生活送るの大変だろうなー。歯医者さん×リーマン話なので、歯医者さんのシーンがたくさん出てきます。彼氏が歯医者さんって、すぐ診てもらえていいなー。私は歯医者さん行くの好きで、なにかとよく行くんですけど、今はコロナロックダウン中なので、しばらく行けず。この作品読んだら、あー歯医者さん行きたくなってきました。日本の歯医者さんは自費でも安いし技術は高いし、間違いなく世界一レベルです。
ずっと見ていたかった‼
2020年11月15日
終わって欲しくなかった。ずっと見ていたい作品でした。分冊版も買いましたが電子書籍についたおまけが見たくて単行本も買いました😄💗
うーーー
2020年11月8日
全体的にラブラブだし好きなんですが、辻をガッツリ拒否できないとこにモヤります。何回やられとんねん。出張の時も辻がやめてなかったら、簡単にやられてるでしょ。悠真怒るのあたり前。キスの2回目も人入ってこなかったらやられてたでしょ。未遂じゃないわ。あと相手いるのにちょっかい出してくる辻もイヤだ。辻はスピンオフで相手できるみたいだけど、そんなのなしにちゃんと誠が自分で拒否してほしい。それにしても誠はマジで危機感ない上に回避もできなくて、この先も強引なやつきたらやられちゃいそうですね。
濃い
2020年10月2日
劇画風を思わせるような…絵が濃いのもさることながら見せ方と萌ポイントが独特。あと眼力。ドーン。

ハマる人にはハマるだろう作品。受けがションボリしくしくするのがスキーな方におすすめ。
そこ敏感だと困るね
2020年9月29日
口内の感度がアレだと大変だろうなって前々から思っていたので、この作品見つけて、おお!っと思い購入しましたが、いや、本当に三森さんは大変ですね。(笑)
まぁ、攻めさんもあんなエロい子だとそれはそれで大変だろうなっとも思いましたが。
ともに幸せそうなので良かったです。
えろい
2020年9月28日
一巻のみで、ストップしてて、今回、終わったので、2巻3巻買いました。続けて読むと、いやぁ〜エロい!1巻のみでは良さがわからなった!3巻まで読むと面白いし、めっちゃ好きになっちゃいました。この先生の他の作品もみてみたくなりました!とっても絵がキレイで、攻めの彼は年下なのに性格もかっこよかったですね。最高な作品でした!
尻と唇が好み過ぎて購入
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始どのエロシーンを見ても動きや表情が最高でした。特に、個人的に三森さんのお尻と唇の作画が最高で購入理由もそんな感じです。ほぼ甘々のエッチと言って過言ではないでしょう。なので、少しストーリーが薄いなと思うかもしれませんが、私的には優等生な感じの三森くんがだんだん愛溢れる快楽に浸っていく感じがよかったです。性癖でずっと悩んで長期間、人間の三大欲求の性に関して満足にできなかったことを考えると、人生の中で樹先生の存在はかなりデカイものでしょうね、、、。ストーリー性をどうのこうの語ろうとしましたがエロシーンで満足してしまった作品でした、、、笑。あ!あと人妻(夫)モノとか団地妻(夫)モノとか(現実的にはよくありませんが)が好きな方にはすんご~~いオススメします!
2020年9月25日
話が可愛くて、面白い。イケメンで溺愛してくれて受けも可愛くて。もっと続きが読みたい!
2020年9月24日
みなさん書いてますがとにかくエロくて面白いです!購入迷っているならぜひ!思いが通じてラブラブな2人も可愛らしですよ!
これはすごい
2020年9月21日
エッチなシーン満載でドキドキしました!
Sな先生とM気のある患者さんの組み合わせ
お互い一途なんです。
2020年9月21日
割と1巻だけでも満足なストーリーだったのですが、それ以降も読んでいくうちにのめり込んでしまうような内容でした。ただ単にドエロなだけでなく、お互いに大事に想う気持ちが絡みに現れていて、何度か涙して読んでました。絡みの画も凄く上手くて、作者さんの技術の高さを感じました。もちろん顔の表情も、舌を絡ませる粘液も全てです。なんだかんだ、溺愛、両想いが1番好きです!愛の溢れるセック○は心を動かされます。
よかった!
2020年9月21日
単話の無料版を読んでから、コミックスで3巻全て買いました。
口内が感じるお話なので歯の描写や汁っぽさが普通のお話より圧倒的に多いのですが、絵がとても綺麗なので嫌な感じがなくとってもエッチでした。
色んなことにグルグルしながらも関係を進めていく2人がかわいかったです。
2020年9月19日
絵も綺麗だしとても読みやすい!!THE BL!という感じです。ツンデレ…
2020年9月19日
けど、色々気になるポイントがw
受けがリ○ァイ兵長に見えたり、攻めの髪型が気になったり、当て馬と攻めのやり取りが下手な演劇みたいだったり、画力が安定してないとことか気になりましたが、概ね面白かったです。
展開が早い
2020年9月17日
すれ違いがありつつもラブラブ、三森さんは綺麗だし、悠真くんはカッコよくて、何よりエロがエロくて良い!
ただ最初からあんなエロいことになる!?
患者にそんなことしちゃう!?
どうしても始まりが違和感をぬぐえず。
しかし辻さんがまた良いスパイスで、浮気?はドキドキ。
強引過ぎずに強引な、ライバルでも嫌なキャラになりきらない辻さん。良かった。
辻さんのスピンオフもあるようなので是非読みたい!
2020年9月13日
めっちゃエロいですね。口の中が性○帯ってあるようでなかった!何回も読み返しちゃいますねこれは。
よかったです。
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歯をみがくたびに、そーなっちゃうのは大変だなぁーー。絵もキレイです。
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、辻氏にモーション掛けられてるのに、出張先のホテルがシングルからツインに変えられて、それを受け入れちゃうとが何だかな~!?ってモヤモヤした。そこは自腹でも別の部屋をとるかしないと。
しかも辻氏が同じ部屋にいるのに、バスルームで悠真とテレセとは!。
そりゃ手を出されるってなもんよ。自業自得。
てな訳で☆マイナス1に。
えっっち
2020年8月8日
需要と供給がぴったり合致したふたりだなぁ…。受けの三森さんはおくちが性かん帯で、自分で歯磨きしていても感じてしまう困ったおくちの持ち主。攻めは歯科医師でゲイなので、そんな三森さんがかわいくて仕方ない。ふたりが出会えたことを神に感謝したくなりました。
歯医者に行くと思いだす
2020年7月31日
口が敏感な人ってお得だなあ(?)と思いながら読みました。えっちもしっかりしててよきです。
2020年7月28日
エロくてよかっですが、攻めが受けを好きになった理由など深掘りして欲しかったです。
やっかいなおくち
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのままの物語。どんどん三森さんがかわいくなっていくので樹先生の気持ちもよく分かります。
三森さんが頑なにセ/フレだと思い込んでいるのが不憫というか、もだもだが少々長かったとも思う
ぼんやり白抜き カバー下裏表紙収録あり
攻めのフェロモンよ
2020年7月26日
攻めのかっこ可愛い系ルックスに妙にハマりました。私服がカジュアルなのが萌える~ あの若さで個人医院てすごいですが。2巻目は当て馬がむかつきすぎるのでちょっと萌え度さがりぎみ。受けももっときっちり伝えようよ!メールでもいいよ!と思っちゃいました。攻めが一人で頑張ってる。大人やで
受けの顔が好き!
2020年7月26日
本当は紙の本で買いたかったのですが、どこも売り切れてて手に入らない為、初めて電子書籍で買いました。試し読みして受けの顔が好みでずっと気になっていたので、買って良かったです!口元も程よくリアルに描かれていて絵が綺麗でした!!欲を言えば攻めは歯医者さんらしいフェチというか、もう少し特殊なプレイや背徳感を煽るプレイも見てみたかったです。
面白かったです。
2020年7月22日
表紙に迷いましたが、他の方のレビューを見て購入しました。予想以上のエロでした…面白かったですが、2巻はいいかなという感想です。
続編が目に留まり購入
2020年7月21日
始めての作者さんでした。続編が目に留まり1冊目から一気読み!!性癖というものは厄介ですね(笑)非常に楽しめました!部長は色っぽく、当て馬もイケメン。彼氏の歯医者さん可愛い♦
お口が弱点
2020年7月20日
どっちかっていうとキツめな感じの三森さん。口が感じやすいという弱点が歯科医の樹さんにばれてからというものなんだか右往左往。樹さんの押しの強さにビックリです。キスをするとトロトロのひょうじょうになる三森さんがとっても可愛いですね。
相変わらず眼福
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人な攻めが大好きなので相変わらず樹先生が美してくて良いです。エロも濃厚で艶めかしい。奥手なキャラに見える三森さんが自分から積極的に悠真を求めていて二人の関係がより深くなっているのがわかります。すれ違いもあるけど幸せいっぱいです!
三森さんが可愛い!
2020年7月18日
単話とコミックの表紙のテイストの違いに驚きました。
三森さんの気持ちがどんどん傾いていく感じが読んでいてどきどき楽しかったです。
どんどんえろさが増してゆく三森さんのわきげが描かれていて、おぅ!となりました。
同期の当て馬よ、寝込みを襲うな!
最高にエロい
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(受け)がどうしようもなく口内が敏感ですぐ感じてしまうという設定なので、攻めに奉仕するためにフェ○したり、乳首舐めたりしても自分の方が感じてしまうという…最高ですか…!?
エロシーンが一つ一つ丁寧でシチュエーション豊富で最高なんですが、個人的に攻めが途中からデレすぎてて、もう少し最初のミステリアスさを残しておいてほしかったなと…。もうこれは完全に私の趣味なので申し訳ないんですけど、その点で☆-1です。
よかったけど...
2020年7月17日
受け攻め可愛くてよかったです!ただ、ちょいちょい作画が不安定?なところがあったのが気になりました💦
スーツ姿が素敵です
2020年6月27日
主人公のスーツ姿にグッときます。久々に課金したいと思える本に出会った!
おくちが💋
2020年6月2日
こんなにいやらしいおくちを未だかつて見たことありません❤🤪粘膜?舌?唾液?その辺りを丁寧に描かれてるのでとってもとっても色っぽいです😍
設定が面白い
2020年6月1日
口内が感じやすい設定が面白くて良かったです。
設定が面白い分、ストーリーで違和感感じるところがいくつかあったので星4で、、
過敏過ぎる口の中
2020年5月29日
こんなに敏感なお口じゃ、人前でご飯も食べられないのでは?年下ゲイ歯科医×口の中がヤバイ34歳リーマン。親不知が生えてきて虫歯になりやむなく歯医者へ。診療中下半身が反応してしまったのに受け入れられたことをキッカケに、関係を持つように。すれ違いや勘違いはあるものの、エロかわいいお話です。初めてのエロで、ろくな準備もなしにあっという間に気持ち良くなっちゃうのが?でしたが笑。
口が
2020年5月29日
内容もとてもよかったんですが、何より口元の絵がとても綺麗で好きです。
涙が…
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが急過ぎる気がしますが
それ以外は二人とも素直でいいです。
エロエロしてるくせに悩んで三森さんが自分の気持ちに気づいて涙しちゃう所がピュアで良かった。
ご馳走様です!!!
2020年5月20日
実にいやらしいお口でした…♡
途中へっ?!どうしてそんな風に捉えたのぉぉお!!?
って思う場面があったのですが早めに回収して下さり甘酸っぱく可愛いストーリーを読むことができました!
三森さん!
2020年5月19日
三森さんよくぞ悠真くんに会うまでバレずに生きてこれた…笑
もう設定がえろくてたまらんです!
2020年5月18日
ひたすらエロい!!!やりまくってる!!受けが可愛いしつづきがきになる!!
レビュー
2020年5月6日
レビューがとてもよかったのと、広告をみて購入しました。話の内容的には、あまりハマりませんでしたが、絵は綺麗です。ただクセがあるので、好き嫌いが分かれるのかな?と思います。
えっちでした
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の中が弱いという設定があまりにも性癖すぎました、、なにか食べたり歯磨きするだけでも感じちゃう受けが大変かわいいです。
イイネ!
2020年5月3日
おくちがメインってことですごく気になったので手に取ってみました。とても面白かったです!描写もとても綺麗でした。
初めての
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう恋愛もの?は初めての購入でしたが、
とにかく可愛い二人です。
見ていて嫌悪感もなく、こんなカップルいても良いなぁと思えるくらいでした。
口の中がって、なかなかに辛い体質ですけど
受け入れてくれる最高の相手が見つかるなんて幸せです。
色気が
2020年3月18日
試し読みで色気がある作品だなと思い購入。口腔内が感じてしまう年上受けの色気が半端ない。年下攻めもワンコで可愛かったです。
やらしい😩
2020年3月16日
実際 あったら困る性癖ですネ..
色っぽくて やらしい 良い作品です
可愛かった
2020年2月19日
レビューを読んで気になったので思わず購入しました。あまり読まないタイプの絵柄でしたが、ストーリーもあり、丸々1冊表題作だったので、満足のいく1冊でした。
思いの外、良かった
2020年1月12日
フェチ先行でストーリーがイマイチかと思いきや、面白かった。凄いフェチ満載だけど愛もあり、楽しめまた。主人公が可愛い!
エロかわいい
2020年1月6日
受けの三森さんがエロかわいくて、そら攻めも惚れちゃうよねと思いました。話は続いてるみたいで、2巻が楽しみ。
甘い
2020年1月5日
この作家さんが好き!とにかく受けの表情が好き。何か大きな波風が起こるわけでもないけど、テンポもよく、読みやすかった。
2020年1月1日
読みやすいと思いました
言い方 捉え方で誤解したまま進んで行くから
すれ違いもおこるんだけど 良かった
想像以上
2019年12月31日
エロかった。かなり頻度が高いのに、不思議と飽きない!エロばかりの作品ってあまり好きじゃないんですが、これは主人公の悩みに直結してるせいか、作者さんの描き方も良いのか、とても良かったです。
2019年12月2日
絵はそこまで好みではありませんでしたが設定があまりない感じなので面白そうと思い買いました。
後半はあまりおくちに触れてない気がしました。
作家名: rasu
雑誌: caramel