ネタバレ・感想あり【単話】魔法少年は、愛液で世界を救う。のレビュー

2022年10月23日
(読み放題)コワモテ男子も好きですが、可愛いショタも好きだし、攻めが大きな犬系男子で。はい、全て可愛いです。面白いです。ピュアな感じですけど、なんやかんやと激しめなところもあります。
まどマギwww
2021年2月16日
確実にまどマギのオマージュですよねwあの鬱設定をここまでエロく陽気にしてくれてありがとうwww
盆と正月が一緒に来た
2021年2月2日
じゃなくて、ショタ受けとがっしり受けが一緒に来た(同一人物)。エロ多めかと思います。
エロくてかわいい魔法少年もの
2020年9月4日
魔法少年・少女ものエロが好きな人におすすめ。一話に必ずエッチが一回あり、恋も徐々に進んでゆくという展開。エッチでパワーチャージして敵を倒す。お約束の安定感。
シチュエーションありきなので細かいとこは展開早く、さくさくテンポが良い。(丁寧なストーリーを楽しみたい人には向かないかもしれないけど、ちゃんとBLらしい恋愛もある)
シチュエーションもキャラ描写も萌え要素盛り盛りで、めちゃくちゃエロかわいい。
攻がぼんやりしたイケメンなのもいい。ただの良い人じゃなく欲に弱いのがかわいい。
次の新話が待ち遠しい。
2020年7月1日
絵に惹かれて購入しました。
正体がバレてもこの二人ならうまくいきそう
えろかわいいー!!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女で可愛くなってもガニ股男みが残っていて好きです!えっちまで急展開なのがまた日曜日の朝アニメテンションみたいで私は好きなシチュエーションです!続き、続き早く読みたいです♡
おもわず
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグエロ系だなって印象だったんですが、思ったよりほっこりラブラブしてくれて、個人的には好きな作品でした。
話数も多すぎず程よい長さで、タイミングよく購入できたのでとてもお安かったです。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までどうなるんだろう…ていう感じでしたが無事結ばれてホッとしました。最後の話で待ちに待った変身してないver.のエッチシーンが見れたので満足です…ごちそうさまでした。
ご都合主義変身少年
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いを叶える代償として、魔法少年になって大活躍!
って!!
展開が早くて短いページに詰め込むからご都合主義でもガンガン読めてしまう。
二人が素のままでラブラブになるときは、ビジュアルはゴツいままでお願いしたい!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかつい系男子が可愛い男の娘魔法少年になって悪いものをやっつけるのですが、どっちも可愛い。

精子が必要で親友とやってしまうわけですが、見た目が全然違うのでこれからどうなるのかな。

親友×男の娘だけでなく、親友×元の姿が見れると期待。
良いねぇ
2020年12月13日
魔法少年になると可愛いくなるて設定が面白い。45才の魔法おじちゃん(どーてー)あれはキツかった。美少年が魔法少女にてもあったが。愛が(精ピー)が世界を救う。結構笑える。
おかしい
2020年7月18日
魔法少年の姿と必殺技おかしい!!あまりにも別人になってるのが、面白いけどさ・・・。
展開が
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが、展開が急展開すぎて!
主人公が相手のこのこと好きだという気持ちがこっちによくわからないまま魔法少年になり、そこまで積極的に性行為に及ぶのもちょっとなぁという感じでした。
作家名: 井上をんあ
出版社: KADOKAWA