ネタバレ・感想あり両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビュー

2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になってずっと待ってた作品。とにかくエロくて美麗な作品を多く出してる作者さんです。シリアス展開も良き。完結したようで単行本になるのを待ってたのでそちらを揃えて楽しみにします。
ハッピーエンド
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あるよね。自分は違いんじゃないか,そんな自分が子どもを持つ不安。そんな時は話すこと大事!!なんで壁作るの?その発言がないとこうはならなかったし,お互いを思うからこそ話さないといけないよね。その先に見える幸せがありのだから
純粋な恋です!!
2020年3月11日
ありとき先輩なんでこんなに格好良いんですか…
早く続きが読みたいです。主人公も先輩も心は純粋で見てる側がドキドキします。

追記 10.16
この回をずっと待ってました、、、お互いの香りが残ってるって、、ギュン、、最高に美しいシーンだったし、素直になった有時先輩が可愛すぎます(悶)( TT )?
妖艶なイラスト
2021年7月20日
有時先輩がだんだん心開いていくのすごくいいと思いました!先生の作品はイラスト全部妖艶で、大人の色気が醸し出されてる感じがします!ストーリーも泣けちゃう要素も少しあり私が泣きやすいのもありますが、読んでいて涙してしまうシーンありました笑
久々にヒット!
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みをして、迷わず購入。
不思議でありながら綺麗な描写がどんどん物語を進めます。
題材も、ありがちな描写かのように見えますが、進んでいくと、マンネリにならず、なんといっても、有時先輩の描写が少しずつ変わっていき・・・久々にヒットしました!
読み返すたびに
2019年8月16日
お話しに引き込まれて、有時先輩ゆゆちゃんの色っぽさにキュンとします。ゆゆちゃんが真っ直ぐでめげずに先輩の助手になるために研究室に通って、有時先輩も徐々に優しい雰囲気がありつつ、まだ謎もあったり。あとはゆゆちゃんの私服が可愛いのでそこにもいつも注目しています。
続きが気になる…
2019年7月7日
この作者の描く男の子がとても好き。あの色気にこっちまで熱に当てられてしまう。女の子も可愛くって良いですね。別の作品も読んだのですが、とにかく絵が綺麗で、表情がとても豊かなのがいいです。ただエロいだけでなく、ストーリーもしっかりしているので、読んでいた面白いです。
最高でした。
2023年4月29日
ネットで購入するとどうにも最終話まで見届けられない私が、次はいつ更新されるだろうと楽しみにしていた作品でした。
完結かな、おめでとうございます。とっても楽しませて頂きました!
エロい
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本音を言えばエッチな描写をもっと細かく書いて欲しいけど、とにかく画が綺麗で感情移入しやすい構成だから読みやすい。
ストーリーも切なさと愛しさが詰まってて読み進めるごとに二人を応援したくなる!
いや、もうこれやばいよ
2022年7月31日
もうさ、これやばいよまじでやばい
えっちいだけじゃなくて物語もちゃんとあるし、えっちいさはどの漫画にも負けないし、最高すぎる!!!全世界のみんなに読んで欲しいよ、みんな読まなかったらまじ後悔するからね!!言ったよ!!!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだったので気になって購入しました。
ゆゆちゃんは心がすごく強くて明るい可愛い子で、有時先輩が心を開いて好きになってくの分かります!
これから先2人で幸せになってほしい!
大好き!
2022年6月17日
キラト先生の大ファンです!絵がとても綺麗で、ストーリーも深くて何回も繰り返し見てます。えっちなシーンも最高に好き。登場人物もカッコいいし可愛いし本当に大好きな作家さんです。
色気爆発最高!!
2022年5月7日
ゆゆちゃんも有時先輩も色気がすごくてドキドキする。ヒート中の有時先輩が本当にやばい。色気爆発。鼻血ものです最高。
先生の描くキャラは顔も身体も綺麗でエッチで大好きです!!
両性具有設定の作品ははじめて読んだのですが物凄く好きになりました!!
有時先輩の中でゆゆちゃんの存在が大きなものになっていくようすがとても好きです。
キラト先生の描くエチ…美しい。
2022年4月18日
両性具有とオメガバースがくっついたような性質を持つ人の話ですね。ちょっとその性質の設定には無理があるようにも見えますがヒロインとヒーローには好感が持てるし2人のエチは素敵です。ヒーローは研究を成功させて穏やかな日常を過ごせるのか…とても気になるので最後まで見届けたいと思います!
今後の展開が楽しみ!
2022年3月13日
キラト先生の作品は、お話も絵も好きな物が多く、今回お得パックだった事もあり、購入してみました。
内容は、少し重い部分もあるのですが、ヒロインの健気で明るい性格と、キラト先生の画力もあって、すんなり読めました。
今後、色々な問題を解決していかなければならないと思うのですが、2人の明るい未来を願って楽しみに読み続けたいと思います。
大好きです!
2020年6月15日
更新楽しみにしていて0時過ぎてすぐさま更新しました!
ゆゆちゃんと有時先輩が早く結ばれてほしいですけど、まだまだ波乱がありそう、、、
ゆゆちゃんの健気さにいつもうるってきてしまうので、早くゆゆちゃんが報われてほしいと願うばかりです!
キラト先生の絵が凄く綺麗で艶っぽくてどストライクで、お話の内容も両性花が1番どストライクです!次の更新も楽しみにしています!!
私は好きです
2020年8月8日
私はけっこう内容好きです。
差別的だ的なレビューもありますが、捉え方は人それぞれなので賛否両論はあるとは思います。
でもどういうふうに苦しんでるとか、まんがの世界だし、バカにしてるとかそういうのは全然感じられず、楽しく読ませてもらってます。
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで購入しましたが、読めば読むほどハマっていくストーリーです!先輩の色っぽい表情だったり、主人公の健気で一途な可愛い一面にキュンときます!両性と聞くとフィクションと思いますが、説明が分かりやすいので本当に実在するものなのかと思ってしまいます。続きが楽しみで仕方ありません!
キラト先生
2019年8月10日
キラト先生の書く物はほぼ読んでいます。
絵が綺麗だし、お話の内容もおもしろいです。
エロいです。
描写はエロいけど、絵が綺麗なので青年物みたいにいやらしくないのがいいです。
生まれつきある周期で発情してしまう先輩の治療?研究?を手伝うヒロインのお話です。
先輩がドSなのでそこもドキドキします。
続きが気になる!
2019年6月30日
続きがとっても気になります...!
キャラクター達の心の揺れもそうですし、物語の展開としても気になります!
細かな背景が好きすぎて一気に世界観にひきこまれました!
独特な世界観
2019年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラト瑠香先生の作品は絵が美しくて、ストーリーもしっかりしていて、大好きです!
こちらの作品も先輩が美しく色っぽさに艶があり、エロスの場面もイヤらしくなくて、続きも早く読みたいです。
作者大ファンです!!
2019年6月2日
キラト瑠香さんのイラストが大好きで即購入しました!笑
内容はファンタジー寄りですが、切なくなったりきゅんきゅんしたり…キラト瑠香さんのイラストにうっとりしちゃいます.
続きも楽しみにしています!!
素敵な一言
2024年11月8日
キラト先生のお話は大好き。絵も表情も本当に綺麗。お洋服もいつもオシャレで、まるで芸術、美術作品を見ているかのように惹き込まれます!
ストーリーも本当におもしろい。TLって、急展開多いけど、キラト先生の作品はちゃんとストーリーでみんながハッピーエンド。
こんな心が満たされるTLはない。絶対No.1。
絵の1本1本が綺麗で、本当に動いているようだし、2人の空気感が伝わってくる。
本当にすごいです。
ホントにホントーーーーに良かったです!!
2023年4月28日
こんな現実があったらどうするだろう…ってすごく考えました。でもやっぱり最後は愛があれば乗り越えられるんですねね!ラストがすごく素敵で思わず涙が溢れてました。
美しい
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて、引きこまれた。ゆゆが健気で可愛らしくて、両性具有で苦労している有時先輩を支えながら、ちゃんと両思いになれて結婚までできて嬉しかった。
2023年8月28日
単行本版で完結まで一気読みしました!オメガバースは殆どBLぐらいでしか読まないのですが、男女でのお話も良いと思わせてくれた作品です。
先生のファンです
2022年6月30日
先生の作品は独特の世界観があって好きです。絵もきれいだし、すごく魅力的です。今回はあまり見たことないお話で新鮮でよかったです。独特の色気がある気がします。
絵がきれいで読みやすいです?
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです?本当に絵がきれいで大好きな作品です‼過去にもいろいろあり有時先輩がツンツンしていましたが晴れて2人の思いが通じ合ってお付き合いを始めて本当によかったです?お付き合いしてからの有時先輩がゆゆのことを大切に想っているのがよく伝わり、ゆゆも有時先輩のことが大好きな様子を見ているとほっこりするのですが、これからも2人どうなっていくのか...!!まだまだ続きが気になります?
課金しそうになります
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われてる人に好かれたり、気に入ってもらえるようになるって最高に燃えますよね。それにクールな人なら尚更。主人公の女の子が突き放されても食らいつく感じが気持ちよくて課金しそうです笑
面白すぎる
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話に引き込まれすぎてつい全巻買ってしまいました。世界観もちゃんとしてる上に心情表現も上手いし何より表情がとても良いです。続きが出るのが楽しみです。
展開が楽しみだな
2019年6月30日
先生の作品は割と読ませて貰ってます。絵が綺麗でエロい!今回のは初めて聞く両性具有者?(男性女性両方の性器を持ってる)の男性と、母親がそうだった主人公ゆゆちゃんのお話。どうも両性具有者は短命らしく、主人公ゆゆちゃんのお母さんはそのせいで若くして亡くなったから、研究のお手伝いをしたい!と研究をしてる有時くんのに志願することろからお話が始まってます。ストーリーも面白いし今後どんな展開に持っていくのかワクワク(*'ω'人)2人の心の距離が近づくと良いなと思います。
大好きな作家さん
2019年4月15日
作者買いです!絵柄が大好きで男性がとても妖艶です。ヒロインとの距離がまだまだあり、これからどうやって縮まっていくのか続きが楽しみです。
ドキドキ
2023年1月3日
すごく大好きな作品です。
ゆゆと有時先輩の繋がりが良かったです。
泣けます。もっと愛が欲しいです。
私も応援します。
2021年3月9日
設定がオメガバースと両性具有の話、斬新で面白い。ヒーローとヒロインじゃなくて別に番がいるのって、切ない。早く続きがみたい。
2019年10月25日
男性も女性も絵が綺麗です。特殊な体質は現実にはないとは思いますが、イラストも分かりやすくスラスラと読めます。今後の展開が楽しみすぎます♥️
とにかく色っぽい
2019年9月13日
作者さん買い。この作者さんに出てくる人物は男性でも女性でもとにかく色っぽくてエロい。でもどの作品も凄く丁寧で綺麗に描かれていて好き。
毛嫌い
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ してたけど…途中で先輩が襲われるシーンとか見て、だから読みたくなかったって頭をよぎったけど…ゆゆちゃんの愛情の強さに、気持ちの強さに心動かされることがたくさんあって…この最新刊が最終巻なのかな?最高に良いエンディングだよね。先輩の両親の穏やかな顔を見れて安心したし、先輩とゆゆちゃんに関わってきた人たちの五年後も知ることができてよかった。買って良かった、本当に。もうこれで終わりかもしれないけど、サイドストーリーとか…他のキャラが主人公の話とかあっても…もちろん、ゆゆちゃんたちの話であっても続きが出るなら絶対買う。私と同じようにコレ系の話を毛嫌いしちゃってる人にもおすすめだよ!
画力が重めな話に負けてなくて惹き込まれる
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。元々作者の作品の男性は妖艶で美しくて中性的なので、こちらの作品も違和感なく読んでます。題材が差別的だと批判もありますが、私はこの中だけの世界観でオリジナルとして読んでますので特段嫌な気持ちはありません。たいてい、ライバルが出てくると嫌な気持ちになるけど、このお話だと、菊乃は嫌いになれませんでした。なんなら、菊乃にも幸せになってほしい。ヒーローも菊乃も切ない。閉じ込められた世界の中で、お互いしか見えなくなって執着してしまうのは、当たり前だし、むしろお互いが支え合ってきたのかなって思うとヒーローがヒロインと結ばれたら、菊乃の幸せはどこにあるのって感じ。でも、もちろんヒロインはヒーローと結ばれてほしいし、ヒーローも実は、ちゃんと好きになったのはヒロインて感じ。ヒーローにとって、菊乃は、好きというよりも、心のよりどころって感じだったんだろうな。それを少し気づき出して悩んで葛藤してるヒーロー。ヒロインと結ばれる前に菊乃のツガイとして子供作ることになる感じの展開。でも、まさか作らないよね!作ったら菊乃は幸せだけどさ。気になる展開だなーほんと。作者の前作のラストが非恋で終わったから、こちら読みながら心配しております。みんな幸せなラストになってほしいーーーーーーっ!!!!
キラト先生ですよ!
2020年9月27日
んもぉー。ストーリーとか。話は複雑とか。世間一般的な意見とかどーてもいいよ!!キラト先生の作品は、ただのエロじゃなくて、相手を思いやったり、
色々と考えられてる作品なの!!
エロスの部分はとにかく…エロすぎて興奮するっ!!
でも、なんていうか。
キラト先生以外、こんな心をくすぶられる先生がいただろうかって思うほど、美しいのですっ!!見たらわかるやつー。的なあれで、絶対後悔はなし!見る価値ありって事で、大大大おすすめ致します!!
いやね。14巻ですよ…。イライラしちゃうけど、それは間違いだったと彼女は気づいちゃう。…だけれども、彼はっ!!的な部分で続いてるので、とにかく先が見たい。そして、選ぶのは…一生懸命尽くしてる彼女だと、願い‼ながら続編を楽しみにしています。本当にキラト先生大好き。
ゆゆちゃんが本当に凄い!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のゆゆちゃんが最初から体当たりでぶつかり。何度も何度も拒絶されても、傷付くことを言われても。諦めないで手を差し伸べていく姿は本当に応援したくなります。普通の人なら絶対にどこかで心が折れてしまう状況でも自力で立ち上がり向き合う姿勢は有時先輩にとって光であり、何重にもかけられた心の鍵をゆゆちゃんによって少しずつ解かれていったんでしょうね。まだまだ家の柵からは逃れられていなくても、今の有時先輩にはゆゆちゃんという大きな力と光がある。ゆゆちゃんを認め、受けとめる勇気を有時先輩は手に入れた。これからの困難も一人ではなく。ゆゆちゃんという最愛の人と共に乗り越えて、二人が幸せで満ち溢れる事を祈ります!ずっと辛くて切なくて苦しい思いをしてきたゆゆちゃんが報われる18話以降もっともっと二人の甘々を見れる事を楽しみにしています!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩色っぽ〜♡
女の子も健気でいい!
女の子と先輩の過去がどんどん明らかになればな〜!
キレイ~
2023年8月10日
先生の絵は本当にキレイでエロシーンもすごいのでドキドキしまくりです!珍しい展開の話だけどキレイな絵に引き込まれました~
どうなっていくのか楽しみです♪
エロい!
2022年6月24日
素直で真っ直ぐな感じが可愛いなーと毎回思います!
そして結ばれる2人になって、さらにキュンキュンが増してハマりました!
めちゃくちゃ良いです
2020年11月9日
作者買いです。絵もきれいですし、えっちなシーンもいい感じです。
ストーリーもこれからまだまだ何かが起こりそうで目が離せません!
凄くハマってます!
2020年6月17日
最初は絵の綺麗さ、細かさに惹かれて読んでました!

正直苦手な場面もありましたが、初めて『キレイ』と思えた作品です。この先の続きがもう楽しみです!
2020年7月24日
最初は1巻が無料で読んだんですが、絵が綺麗で人物の表情の色っぽさに惹かれました!そのまま2巻を購入しました。
どんどん引き込まれる感じで続きが気になります!
面白い。
2020年3月10日
絵が綺麗でそれでいてエロいって言うかセクシー。全体的に艶っぽい漫画でした。内容も先が気になる感じで良かった。合体版があるみたいなので、余裕あるときにしっかり読みたい。
すごく面白い
2019年10月4日
今までにないストーリーですごく面白いです。距離が縮まりそうなのに、もどかしい…早く続きが読みたいです。更新お願いします。
即買い
2019年9月30日
絵が綺麗だしストーリーもしっかりしていて続きが気になる。キャラデザインもとても好き。他の方のレビューにも書かれていましたが艶っぽいというのがまさにぴったりな表現だなと。
2019年8月31日
ヒロインが健気で可愛いです。ついついヒロインを応援したくなります。作者さんの描く女性がすきでしたが、こちらの作品は男性の色っぽさ、艶っぽさも見所かと。
2020年12月15日
全巻購入して何回も読み直してます。絵もきれいだし、内容も面白いです。早く次が読みたい?
綺麗
2023年9月26日
淡々とエロばかりじゃないのがいいです。
登場人物は少ないけどちゃんと感情なんかも丁寧にかかれているので読み応えがあります。
作者さん買い
2023年8月31日
キラト先生の前作から読んでいて絵がタイプ、体が綺麗で鮮明でかなり好きです。ストーリーは個性的な感じがします。
2023年8月31日
先輩に堂々と気持ちを伝えているところがまっすぐで素直なりそうの女の子。ふたりが付き合ってくれてマジ嬉しい。
切ない…
2023年8月17日
立ち読みさせていただきましたが、続きが気になってしょうがないです!
絵が綺麗ですね!
色気もある絵なのでドキドキしちゃいます!
すばらしい
2023年8月9日
ネットの更新が気になり購入をしました。絵がとにかくきれいで素晴らしいです。自分の好みに合う作品なので大変満足をしております
キレイ
2023年8月8日
絵がとにかくキレイで大好きです。非現実的な世界だけど、気持ちのすれ違いとか丁寧に描いていてストーリーが良いです。
最後まで泣けます
2023年5月9日
絵が綺麗。
キラトさんの話は、ただエロいだけじゃない。
話の内容が深い。
胸がジーンとする。
ぜひ最後まで読んで欲しいです。
ゆゆちゃん〜
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりも絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてて◎!
とっても大好きな作品です。
ゆゆちゃんの健気さが可愛すぎて、私がメロメロです~~~
ゆゆちゃん可愛すぎる!!!!!
絵柄が綺麗
2023年1月4日
細かい服の柄とか背景も細かくてとても素敵です。2人の性格が顔に出てて、、書くのが上手なんだなぁと感じてます。両生具有という空想のものをリアルに描いている。
2023年1月2日
絵のタッチもよくて内容もちょっとえっちでとってもおもろしいです。
きゅんきゅんしながらみました!!!
色気がありすぎる。
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
男女共に美しく、色気が素晴らしいです。
ただ菊のベッドシーンがちょっと長すぎて気持ち悪かった。。。
ゆゆの一途さがいじらしいです。
2022年5月19日
作者さん買いと絵がすごく綺麗でストーリーも読みやすく面白い、エロいシーンも凄くいい。単行本も買いました
本当の番は、、、
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有時くんの本当の番はゆゆちゃんなのかな?♡今後有時くんのヒート状況で明らかになるのか展開が楽しみです(o^^o)
2022年2月20日
とても好きな絵でした。2人の関係がどうなるのかドキドキしながら読ませてもらいました!!とても満足しました。
絵が綺麗すぎて好き
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっちゃ綺麗で
女の子が健気なパターンも最高すぎる。
ありとき先輩も可愛すぎる。
はやく続き読みたいー。
楽しく読んでます!
2022年2月19日
先生の漫画は大好きです。紙本も購入して電子も購入しちゃいました!
絵も綺麗だから、色気もハンパない!
色気が凄い
2022年2月18日
絵が素敵です!色気がありすぎて....
ハッピーエンドになるといいなぁ。
またいろいろ問題起こりそうですが幸せになって欲しい!
普段は
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもティーンズラブはあまり読まないですが、お試しで購入し続々とハマってしまいました。
最初は冷血感満載ですが、ゆゆちゃんに惹かれていく有時先輩が可愛いすぎる。
すべてが良い
2022年1月12日
絵の感じもストーリーもすべてが良くて、どんどん続きが読みたくなる作品です。
あと、有時先輩がとてもかっこいいです。
よき
2021年11月11日
キラト瑠香先生の作品が好きで購入しました。
絵もえろいし、どきどきさせられるので
よんでほしいです!
すき
2021年11月1日
今まで読んできた漫画の中でめちゃくちゃ好きだなって思いました!!!!!!最初呼んだ時点であ、これはまるやつって思って気づいたら最後のページなってたぐらいおもしろいです!!
きゅんきゅんする!
2021年10月18日
表情の動きがすごく繊細で絵に見入っちゃいます!
でもストーリーもしっかりしてるしすごくエロくてドキドキします♡久しぶりにいい漫画に出会えました♡
綺麗!
2021年9月20日
絵がすごく綺麗でした。お話も複雑ですが。今までにないようなお話でとても読みがいがありました。面白かったです!
良いです
2021年7月22日
絵がとにかく綺麗!!!
ありとき先輩がどんどんの心を開いていく感じがすごくきゅんきゅんします。
2021年7月31日
キラト瑠香さんの絵がとても綺麗で好きです。
やっと2人の思いが通じてくれて、本当に良かったです。次巻が楽しみです!
さいこう
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!!読んでてすごい切なくなるけどちゃんとエロの方も入ってていい!
2021年2月1日
絵が綺麗でした!
ストーリー的にも面白くて読みやすかったです!
最高!!
2021年4月30日
今回も最高でした?絵も可愛いしストーリーも最高でした!続きが気になる?
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで
男性?がエロセク
続きが気になる~
憎めない
菊も幸せになれるといいな~
最高以外にありますか?
2020年10月27日
私は最近キラト先生の作品に出会いました。
初めて読んだ印象はとにかく絵が綺麗。そしてエロい!!!なんともエロい!!!凄まじくエロい!!!!
菊も有時もヒロインも皆イキ顔がエロい!!!
もう一度いう!!エロい!!!(分かったわ)
ただ一つ、問題点があります。
それは、読んだ後の自分のムラムラのやりどころです。困った、困った。
2021年2月17日
絵がとてもエロい?そして綺麗です。
ストーリーもイイです。
早く2人ののイチャラブ?が見たい‼
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いのですが、素朴な疑問です。菊之って男ですか?ずっと女だと思ってたのですが、所々身体が男な気がして…
絵が
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいし雰囲気があって良いです!
しかしあんな綺麗な顔の人にブスって言われたらなんも言葉がでなーい(笑)
美しいです…
2020年7月2日
すっごく絵がきれいで、ストーリーもおもしろいのでとても好きな作品です!
ゆゆちゃんの健気さが伝わってきます。
有時先輩はかっこいいし…
早く続きのお話が読みたいです!
2020年8月7日
まず絵が綺麗で、読みやすいです!
両性具て非現実的だけど、ストーリー性があって続きが読みたくなります。
毎回楽しみ!
2020年6月21日
絵がすごく綺麗で、毎回楽しみに待っています!
早くゆゆちゃんと有時先輩が結ばれるところがみたいです♡
あっという間に読み終わっちゃう
2020年7月22日
ストーリーが面白い、絵も綺麗、どんどん引き込まれていきました。続きが気になります!
2020年7月1日
続きが気になりすぎて眠れません!
絵がとても綺麗で良かったです!
えっちぃ
2020年8月3日
とりあえずえろい!絵もセクシーだし、内容が特殊な感じなのですが読みやすいと思います!
絵が綺麗。そして、続きが気になる
2020年7月22日
表紙(サムネイル)の絵が綺麗で惹かれました。出てくるキャラクターはもちろん、背景も綺麗。ストーリーのほうも、この後どうなるんだろうと気になる展開です!
2020年6月20日
作者さんが好きで買ってみました!絵がすごく綺麗でストーリーも面白く一気に読みました!
絵柄が好み
2020年5月11日
有時先輩かっこよくてエロいです。絵柄も好みなのでこれからも読ませていただきます。
なかなかじっくり
2019年4月28日
じっくりお話が進んでいきます。なかなか本編の2人の恋仲の話にならないけど、丁寧に話を持っていきたいんだろうなーと感じています。
きれい
2020年3月8日
絵がすごくきれい!特に瞳がすごく美しい!!!
続きが気になる作品です
2019年8月15日
色気ムンムン。こういう設定でなくてもいいのに…と思わずにはいられないが。ヒロインも可愛くて一生懸命で応援したくなる。身体の曲線がたまらなくそそられる。
?面白ーい
2020年5月13日
絵が綺麗で好みです!ドキドキしっぱなしでした。早く続きが読みたくなります。
2020年3月30日
作者買いです。あまりの絵の美しさ、色気にいつも本当にうっとりしてしまいます。
好きです
2020年3月26日
この作者様の絵がとにかく好きです!ストーリーも珍しくて面白いです。
2020年3月21日
この作者さまの漫画だいすき!絵がきれいです。
なかなか他にない内容で面白いです!