ネタバレ・感想あり社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】のレビュー

ドSなハイスペとOL
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作品全部会社が繋がっていて、どのヒーローは超ハイスペイケメンだらけ1番目は、上司になったヒーローと真面目で健気な内気なヒロイン自信を付けさせて、いつの間にか上司の方が夢中に2番目は同期のイケメンヒーローと美人ヒロインの話で出だしが1番目のカップルの最後のシーンが有りヒロインは上司に失恋片想いだったので慰めて貰ったヒーローとお互いに好きになり3番目は会社の若社長と取引先の普通のOLの話でヒロインが彼氏と別れてマッチングアプリで知り合ったヒーローと身体だけの関係からお互いに好きに皆んなそれぞれハッピーエンドで良かったです。
どれもステキ。
2020年1月7日
どのお話しも良かったです!うらやましいですね。絵も可愛くて、読みやすくてどんどん先が気になります!
ハズレなしの短編集
2019年12月26日
3組のカップルのお話で、3組目は2編掲載。絵柄はやや昔っぽさもあるものの、そんなのが気にならないくらい面白かったので、買って良かったです、さすが秋元先生。
男性はみんなSキャライケメンなので、お好きな方は是非。
2019年6月9日
この作家さんの作品はセリフが説明書の様に多いのが難点ですが、ストーリーはどれも絶品です。
2019年5月6日
仕事が出来て、ドS、溺愛、最高です!!大好物なんで安定で、楽しめました^_^
甘ーい。😍
2019年3月25日
官能的に癒された一冊でした。MAXという会社のオフィスラブがオムニ系で掲載されています。こんなに美男美女がいて 乱れに乱れている会社っていうのも どうかと思いますが、苦笑、問題なしです。最後のお話は、MAXの一会社員と取引先の社長の恋愛なんですが、超ごきげんな溺愛の仕方でした!🖤
どの短編も〇
2021年6月9日
どの短編もきゅんきゅんが詰まっています。
こんな強い男性居たらいいなぁ、
こんなしなやかで強い女性になりたいなぁと
どの短編のキャラクターも素敵です。
😊
2019年3月25日
毎回期待して。裏切らない安定したお話。溺愛愛されていますね。次も楽しみにしています。
安定の
2019年3月25日
192ページ。同じ総合商社繋がりの短編集。絵柄は好みが別れると思います。毎回話の展開は王道TLなんですが、ベテラン作者さんは無駄もないし感情移入しやすくて安心して読めます。
すみません、合いませんでした。
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『上司にうつつを抜かしたら』『同期にうつつを抜かしたら』『社長にうつつを抜かしたら』の3つでした。レビュー評価は高かったけど私には合わなかった。どの話も響かず。とくに『上司に〜』の最初のほうが無理。私にはどーしてもあれはセクハラにしか思えず。まだカッコいい上司だからドラマチックに思えるのかもしれないけど私は絶対にされたくない!あとどれもエチシーンが生々しすぎてちょっと自分の好きなエチではなかったですね。3つとも結局同じような展開で2つ目からは読むのがしんどかった。
作家名: 秋元奈美
出版社: 秋田書店