ネタバレ・感想あり婚家の未亡人【電子単行本】のレビュー

感想
2024年8月16日
絵が好みでした……………………………
無料漫画を読んで、次回作も読んでみたいと思って読んでみたらよかった
兎に角エロかったです
2023年7月23日
全巻読ませて頂きました。
ちょっと絵が荒削りかな?って気もしましたが、エロいシチュエーションに見事にマッチしてて、グッと唆られました。
幸せになって欲しい☘
2023年5月5日
ドロッドロ。噂って本当に怖い。でもこう言う系統の作品,だーい好き❤️こんなにも虜になってしまうなんて…😍何度読みしたかしら…かおり先生の作品の虜に💗…超エロいし、号泣😢胸が苦しかった‼読み始めから…え⁉️って感じで始まった作品でしたが…最後には本当に愛する人=いつもそばにいて寄り添ってくれる人と結ばれて良かった🙂酷く辛かった分幸せになって欲しい☘やっぱり…愛するより愛される方が人生幸せなのかな…☘出来ましたら…その後の2人が気になります…完結でしたけど…😓先生,次作も楽しみに待ってまーす😍
調教
2023年1月12日
してる時の描写だけのシーンが逆にエロい。それぞれの視点で描かれてて興味深いけど、たまに時系列が分からなくなる
カオス‼
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にカオス‼ユウスケが亡くなって一周忌の晩から狂い始めたのか?と、1周目は思いましたが何度か読み返して、ふと、それ以前にユウスケが父親に対して仕返しを考えていたことが原因ではなかろうか?と、考えてしまいました❗最初は、ただサキを圭から略奪して自分のものにしたい欲望から始まり手に入れれば、自分の好みに調教していく。そして、父親がサキを気にいるのがわかっていて、敢えて仕返しをしていく…。仕返しされてる父親は、サキに小夜子を重ね、常に機会を狙っていたのではなかろうか?とか、考えちまいます‼それくらい、この父親はぶっ飛んでます‼ユウスケの死が引き金になりあらゆる均衡が保てなくなったのが、1周忌での進一との交わり。でも、進一も、ユウスケに裏切られてそれでもユウスケを想っているサキを不憫に思っての事のはずが、元々、サキに好意を持っていたことも相まって歯止めが効かなかったんでしょうね。
進一との関係を父親は知っていて自分も関係を持ち、弟の守に至ってはサキと同様、家族全員が関係を持っていることを知っている❗カオス‼カオス過ぎる‼ここにまともなやつがいないのか?なんなら、調教エッチして略奪したユウスケが一番まともに見えてきた‼と、どう着地するのかと思っていたら、堕ちるところまで堕ちて守る!と、言ってた進一‼綺麗に終わらせてくれました‼高田家、まともな奴おったやん‼なんなら、この後二人がどう生きていくのか?守は大丈夫そうだけど、粘着な父親に知れたら、また、カオス‼なのか?その後を知りたい‼
とんでもねぇ話だよ
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く…すげぇもんを考える天才がいたもんだ…一気読みしちゃったですよ…祐介…真一…守…この三兄弟、丸ごと幸せになって欲しい…しかし義父、貴様はダメだトびすぎてる…だけども良いスパイス、gj.もっと死んだ母の掘り下げがあっても良かったなとは思いますが最後はいい着地だったし、総じてとても素晴らしい作品。やっぱり深い愛が人と地球を救うのかもしれないですね。知らんけど…でもなんだか、そんな壮大な気持ちになるくらいこんがらがって拗れて大変なすごいお話。赤間、テメーはダメだ何をやってくれとんねん。だけど君がいなきゃ始まらなかった物語でもある。サンキュ… 個人的には守推しでした。なぜなら顔が良くて若いからです。
悲しいけれど
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲はようやく真実をしる事ができて良かった。夫に裏切られていなかった。愛されてた。読んでて泣きたくなりました。愛する夫は死んでしまったけれど、これで前を向いて生きて行けるんです。わざと冷たくして咲を守ってくれてた進一。かっこいい。これから二人お幸せに。
購入して良かったです
2022年4月18日
無料で読んでた時に、ありえない関係性に気になって気になって気になって。常にドキドキしてます。続きが早く読みたいです
面白い背徳感【追記アリ】
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず主人公が頭もあそこもユルすぎません?とは思うのだけども笑 いくら旦那が亡くなってしかも浮気の噂が立って辛かったとはいえ、義父と旦那の兄弟とこうなるまで1年あったじゃねーかい?と。何も考えてなさすぎて怖いわ。進一さんだけが他の2人とは違う動きをしてて、この人がキーなんだろうな。「同じところまで堕ちて君を守る」っていうのは彼しか言ってないし。ほか2名はなんだかんだいって誰かの代わりか闘争心でしか主人公を扱ってないし特に義父が1番クズw 長兄の進一が実は1番亡き夫の祐介に「性格が」1番似てるんじゃないかな。容姿もセッ◯スも祐介には似てないけど、1番愛情があってこういざとなった時にきちんと分別つける強さがあるし、祐介を1番敬ってるのは進一だけなんで。そこに主人公気づくといいね、みたいな。誰も亡き夫の代わりにはなれないんだよって。もし主人公が進一を選んだら、田舎に身を埋めるくらいだった臆病な?進一は主人公連れて出て行きそう。つかそうして欲しい。とりあえずあの色々弱い主人公どうにかしてほしいしいい加減次に進めよと思ってしまうわ。堂々巡りしすぎてイラっとする。でも面白いし進一推しなんで星5つ。【追記】完結したので。やっぱり予想通りになったw 進一が幸せになって?良かった。
ストーリーが面白くて4巻まで読んでいます
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの何話か読んで面白かったので、この電子単行本で読んでいます。現在既刊の4巻まで読みました。とにかくストーリーがドロドロしていて面白いです。好みの展開かは、人によって感じ方が違うと思います。義父は、3巻を読んでから、あまり好きになれないと思うようになりました。2巻までほど、3巻以降はお得感がありませんが、それでも単行本を待って読んでしまうくらいおすすめの作品です。
背徳感
2021年4月10日
背徳感いっぱい。どこか文学的でエロっていうかエロスって感じ。続きが気になります。
まだ2巻目ですが…その後4巻購入
2020年12月13日
無料で前に読んだ時から先が気になってました。
割引の時にまずは2巻まで購入。
期待通り話の進め方がゾクゾクします。
カラーで言えば常にグレー。
薄ガラスの上を歩いている様な主人公の心持ちが分かります。男性は皆優しいけど残酷。家族だけど他人より危うい。長男、次男、三男とそれぞれの魅力はあるが父さんのキャラが濃そう!
今後お父さんが主人公に与える影響が楽しみだけどちょっと怖い。エロさもあるけど話の内容がとても面白い。早く3巻を読みたいけど、ちょっと私なりの想像を膨らましてから購入予定

って書いてから3巻購入
怖いですね〜
ミステリードラマ見てるみたいです
家族と関係を持つ主人公だけどどこか憎めなくて
いつか幸せを掴んで欲しいと願ってしまう。

そして4巻を本日購入。
だけど読むのが怖くて開けません
どなたかのレビュー見てから読んでみようと思ってるところ。また編集予定
それぞれの愛の形
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断然守くんだったんですけど「君がどこまでも堕ちたなら俺は同じ場所まで堕ちて君を守るよ」で一気に進一さんを好きになってしまいました。
うわぁ…
2020年9月24日
エロくてドロッドロで…。この家族にはかなりドン引きなんですが、続きがすごく気になります。ハマる作品ですね。
エロいです!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともエロい!しかも家族みんなイケメンばかり。展開が気になります。
つい購入してしまいました
2020年9月22日
続きが気になり……
エッチの時の女の子の顔は妖怪か(o_o)
って絵だけど
ストーリーが面白い
エロいだけでなく、奥深い
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30%オフクーポン対象作品をチェックしていて、1巻無料だったので、読んでみたら、ハマってしまい、3巻まで購入。1巻も期間限定無料のため敢えて購入する始末。3巻まで読んで思ったことは、1番悪い奴は、一方的な好意で祐介の不倫相手のフリをした女だ。交通事故に遭うきっかけになるばかりか、死んだ後の不名誉な噂で祐介を落としめサキを狂わせたのに、罪悪感もない最低な女だと思う。次に悪い奴は、義父かな。しかし、義父と3兄弟は、それぞれ心に闇を抱えているようで、まだまだ謎が多い。続きが待ち遠しいです。
切ない
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料でお話に引き込まれ、3巻まで購入しました。登場人物全員が心に闇を抱えている…。
結末がどうなるのか全く予想つきませんが、主人公が救われる最後になってほしいです。
スゴい💦
2020年9月21日
スゴいとしか言いようがない💦
NTR(もっと複雑な感じですが)なのではと思ってしまうのですが、TLのエロいのとは違うエロチックで奥深く、サスペンスでもあるみたい。
どうなっていくのか物凄く期待させます。
早く続きが見たいです。
う〜ん?なんだろうなぁ…
2020年9月20日
何か考えさせられるお話でした。やってることは主人公含め皆最低なことで、主人公はセック○依存症ってことになるのかな?って思うけど、お話はもっと深くて重い、人の心の闇=病みを見てるような…。
おもしろいです!
2020年9月20日
なんやかんやで面白いです!お父さんは見られたい癖があることがわかりました。今後が期待!
エロさが下品じゃない
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んで、1巻が一番エロいかと。
けどストーリーに引き込まれて、続きが気になる漫画。
Hシーンも下品じゃなくて、ただただいやらしい。
守も進一も幸せになってほしい。誰を選ぶのか、選ばないのか全然読めません。
いいです
2020年9月11日
後が気になって続きを買ってしまいました!何度読んでもエロい…
エロチックで不気味。
2020年9月8日
3巻まで読みました。ただのTL作品ではないです。エロチシズムをとことん応用して描かれてあると思いました。複数の男性と関係をもつ女性が主人公ですので、その設定が苦手な方は読まないほうがいいと思います。この女性、ただのH好きではないです。そして、この女性に関わる男性達も また ただのH好きではないです。悪く言うと壊れてる人たちなんですけど、読んでいて、あぶなっかしくて、放っておけないです。特に、ヒロイン、流されて、男性達の思うように彼らに乱用されているところがあるんですが、3巻の最後で 長男が動き出します。どうか、彼女が 救い出されるように 願うばかりです。まぁ、でも、3人が 彼女を共有するエンディングも考えられますね。

完結しました。納得のいく終わり方でした。
引き込まれる
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡くなった旦那さんが不倫していて、それを免罪符に体の関係が始まりますが、3巻の冒頭で不倫はしていなかった事が分かります。
でもサキさんはそれを知らず…。不倫していなかったと分かれば、何かが変わってたかも?と思わずにいられません。
読む度に引き込まれて、続きが楽しみです。
もっともっと
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝たふりしてて誰だか、って始まりかたはあり得ないけど、お話は切ない。ドS好きなので、ダンナさんと義父がエロくてツボです。
長男、頑張れ!今後壊れてやらかしてくれる事に期待!
全員同時に、とか見てみたいけど、お話的にそれは無さそうかなぁ。

完結して、の追記。
まあ、そうだろうなぁ。って人とくっつきましたね。
表紙絵からも匂わせてたし。
色々あったけど、そのおかげで彼のテクニックも上がってサキさんを満足させられるやり方出来る様になったから、良しなんでしょう。
元々のカレのままだと、サキさん的に物足りなかったのは明らかだし。
ヤラシイ
2020年5月4日
いやらしさにやられてしまいました。理想的な女性のエロさ。続きが早く読みたいです。
背徳感は否めないが 切ない
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から 読み始めたら止まらなくなりました。主人公と旦那さんの回想シーンは エロさの中にある切なさに 胸が締め付けられる感じがしました。続きが 気になって 仕方ないです。
エロ切ない
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはよくあるエロエロのエロ漫画かなと思ったのですが、亡くなった旦那さんとの回想シーンのひとつが切なくて涙が出そうになりました。
主人公は流されがちではあるものの、大切な人を亡くしてしまったらどう自我を保つのだろう。ましてや結婚してすぐに。
色々考えさせられました。
この先、主人公が誰を選ぶのか気になりますが、誰も選ばず東京で自立してほしい、新たなスタートを切ってほしいなーとわたしは思いました。
ストーリーのためにエロがある稀有な一品
2019年10月17日
モノローグが要所要所で効いていて
どんどん引き込まれる。
主要人物みんながそれぞれ心に傷を抱えていて
それを癒したくても癒せないジレンマをHで
ぶつけ合っているようで、エロに大きな意味がある。
まるでサスペンスドラマをHシーンありで見ているよう。
最高にいい‼️
2019年8月26日
エッチなところもきれいで表情もいいですし、父息子みんな男前‥。話の内容も面白いです。次巻が楽しみ。
婚家の未亡人
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしい地味な主人公が、実はとてもエロイ女で、夫家族が、全員かっこいい。夫が亡くなり、義父、義兄、義弟、三つどもえで、ドロドロ、最後義兄との未来が開けそうで、良かった。その後の二人の姿、見てみたいです。
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局…
進一さんとくっついたのねー
無料読みで2冊読んだらなんとなく先が気になり結局最終巻まで買ってしまった笑
そうなったか…
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の家族皆ととは!
この話は何処へ行く??
と思いつつ全巻読破しました。
主人公が家を出たり戻ったりで何考えてるの〜?と少々苛立ちもしましたが結果オーライで読後はスッキリかな!
愛憎劇
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が亡くなったこと、不倫していたことを皮切りに夫の家族と関係を持ち…どろどろの愛憎劇が面白い。そしてエロい。
夫と似ているって意味ではお義父さんが彼女とは合うのかなと思ったら3巻でお義父さんがすごい変態に。お友達呼ぶとかないわー。彼女は最終的に誰を選ぶのか、または彼女は自立なんて出来なさそうだから、このままずるずる皆と関係を続けていくのでしょうか…続きが気になります!
2020年9月27日
1巻無料で読んだらどうしても気になり続きを購入。正直亡き夫の家族や後輩の女には感情移入 出来ない。みんなクズっぽい。でも夫を色々な意味で突然奪われた主人公には強く生きて欲しい。応援したいので続きも購入予定です
びっくり
2020年9月7日
最初のページから面白そうだなって思った。ありそうでなかったこの展開。あっという間に読み進んでしまった。義父とのHが分かった時、やっぱりと思いつつ不快になったけど、その後の展開を考えるとありかなと。
3巻まで購入
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのTL漫画にあらず!
物語の芯がしっかりあって、「次どうなる!?」と展開が気になる作品です。主人公が未亡人、夫が浮気していたと思い込んでいて心に穴が空いている(⇒共感できる)、夫に外見がそっくりな義弟にすがる(⇒理解できる)、その他家族にも形は違えど愛される(⇒羨ましく思える)。けれども、現代的な女性像は経済的にも精神的にも自立して男性に依存しないしないことを求められるから、いつまでもいつまでもこのままの進行だといずれイラつく女性になってしまうかも? 最後は誰か一人を選んで元夫は忘れて前向きに生きていってほしいなと思います。
思っていたのと違う
2020年9月6日
とにかくどろどろです。
私的には、弟くんに頑張って欲しい。
無料版を読んで一気買いをしましたが、エロよりはダークな印象。
続きが気になります。
うむむむ
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一対一から一対三へ。もともとの彼女の本性なのか、夫によってそうなったのか、夫亡き後の生活のなかで、なのか。婚家の人びとの特性によるのか。どちらにしても、ほお~
えええ💦
2020年9月2日
展開が速かった。こんなことあるのかな?と思って読むと、はまって行く感じ。面白い。
せつない
2020年8月24日
過激なエロ描写で1巻だけ読むとただのエロ漫画と思ってしまうんですが、2巻3巻と読んでいくと主人公のサキの内面がわかってきて辛く悲しくなってきます。愛してる人が自分を愛してなかったと思う寂しさともういないという寂しさが自暴自棄にさせてしまう様子が伝わります。3巻で義父のクズっぷりが露見しますが義父は奥さんにもこういうことしていたんでしょうか?ひどくて腹立たしい。
未亡人ってだけでエロい
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。タイトルからしてエロいです。最終的にヒロインが誰を選ぶのか気になります。
主人公凄い
2019年12月7日
愛する旦那に先立たれ、その家族と身体の関係を持つ事で自分を保っていられる主人公が凄すぎる。
凄いありえないけどエロい!
2019年11月11日
展開とかリアルではあり得ないけど、マンガとして読むにはエロさ満点です。男性陣から身体の弄ばれ方というか愛され方がすごく濃厚ですね!
ザワザワする
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが秀逸。ヒロインの未亡人の葛藤や、狭くて濃い義理の男たちとの交歓が覗いてはいけない世界を垣間見る感じです。セリフのない無音の濡れ場が春画を連想させる
ようなイメージで果てしない背徳感が漂いエロティックでした。ドロドロの底なし沼のような関係や亡夫の秘密や誰を選ぶのか誰も選ばないのかまだもう一捻りありそうなので次巻に期待しています。
背徳的な乱れたエロス
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウリはリアルを連想させるような、エロティックな描写.??…..毎度の汁飛び描写や、時折 絵のバランスに 違和感感じるけど。。。

物語はエロの為の作られた、何だかこじつけっぽい話だな…って気がした。
繰り返される頭の部分が鬱陶しい。
依存性の高いM属性のいん乱な主人公と男達の、気持ちの悪い肉欲にまみれた話。

主人公に信じてもらえない夫が可哀そう??・・・信じる以前に、その疑惑があることがストレスで、問題なのだし、真相を確かめようがなければ、疑いは残って当然で、彼女責めるのオカシイし、何故この発想??…と思ってしまった。
真相分かったんなら、早く父親も教えてやれよ…胸糞悪い事してないで…って思ったし…
しかし、夫も含め、主人公の事を純粋に好きになったのは、長男だけなんじゃないかな?…と思う。
読みごたえがありましたが…
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり主人公の未亡人が好きでありません。最初に抱かれたのが義弟ならよかったと言っていたし、義兄のエッチで満足できず⁈その後すぐ義父とのエッチで満たされていたし,本当に義兄が好きなのかなぁと疑ってしまいました。
幸せになりそうなので良かったね
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那はやっぱり不倫はしてなかったのね。
結婚する前「見つけた」って言ってたからね~。
旦那を信じきれないのは仕方ないと思うけど、噂話を信じてしまうとは。
田舎だからだろうけど、人の口に戸をたてられないで、噂好きだしすぐ噂話が一人歩きするんだろうけどね。
サキは、義父、義兄、義弟全員にお股開きすぎだし基本緩い!結婚約束した彼氏居たのに、結局旦那の誘いにお股緩めて差し出しちゃうんだもんね。めちゃくちゃモヤったし大昔の話?って感じたけど、義兄の進一が旦那に一番似ていたのかもね。
読んでてラストもしやと思ったけど、やっぱりそこに落ち着いたかって感じでした。
ドロドロ
2021年7月16日
ドロドロで汚いし、絵も粗いからもう買わないと決めたんだけど、また購入し後悔…ストーリーも結局同じところをぐるぐる回っているし…
もっともっと強引さを期待!
2021年6月4日
お試し版で少し読みましたので、第3巻をいきなり購入しました。もっともっと強引に、これではまだ堕ちないでしょう! 今後、1巻と2巻を読みたいです。
流され
2021年2月6日
広告からきました。主人公が流され流されの連続で、いったいどこまで流されていくのだろう…
ちゃんとひどいところに辿り着くといいな。
😉
2020年9月4日
読んでいてくどくなく。
それぞれの想いがちゃんと表現されていて嫌味なく読めます。
どんな展開になるのかすごく楽しみです。
嫁が!!
2020年9月1日
とんでもなく、狂った親子だけど、なんだか、お嫁さんは幸せそうですね・・・変態!?
流されて過ぎ
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が主体性が余り無く
流され過ぎな様な気がしますが
まずまず面白いです。
が、レンタルで十分かも。
絶倫な未亡人
2020年8月24日
夫に仕込まれて、その夫が亡きあとは義父と義兄弟とヤリまくる。
しかも義兄との直後に義父の部屋へ行くという。
昔の田舎にありそうな設定ですよね。
最後まで読みました。🙂
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単に言ってしまうと、股が緩くて頭の悪い流されやすい女主人公(夫と死別)とその女を取り合いする義父と夫の兄と弟の話。

エロと昔の昼ドラが好きな方にはハマるお話だと思います。

夫が突然亡くなって(しかも部下と不倫してたとの噂)
葬式の日、部屋に誰か入ってきたらいくら酔っぱらってたとはいえ抵抗するでしょ?あり得ん。夫は死んじゃったんだから。

それから歯止めが効かないのか、義理の兄弟、義父と次々関係を持つ主人公。
夫が亡くなっていくら悲しいからってホイホイ他の男と寝るか?しかも夫の兄弟と親だよ?気持ち悪いわ。

元々そういう素質があったけど、肉欲に流され過ぎです。嫌だ嫌だ言ってた癖にいじめてくださいとかいうの、マジで気持ち悪い。

で、女主人公がAV並みに誰に抱かれても直ぐに反応しちゃうところが信じられない。女の人ってもっと繊細なわけですよ。

バンバン男達といそしんで、その癖いつまでもメソメソしているところがイライラします。何をウジウジしてるんだか。
で、そんな女を大切にしちゃう男達。

読んでて主人公の女にイライラしっぱなしでした。😌
なんか激しすぎる😩
2020年9月14日
あ~泥沼なんですね💢。何で嫁いつまでもそこに居るの⁉あなたもすき者って言うことですね😶終わってる😅ここまで行くとキモ過ぎます(;´д`)トホホ。。。
イラついた
2020年8月24日
だんだん亡くなった旦那さんのことがわかってきたけど 奥さんは旦那さんを信じてもいないんだね 浮気してたの信じて家族をバラバラにしてるの自分じゃん 長男が言うように家から出ていけばいいと思う 見てたら心が痛い 旦那さん泣いてるわ
嫌悪感しかない
2020年9月24日
主人公に全くもって共感できない。そもそも登場人物にまともな人間が誰一人もいないという……。完全に狂ってる。主人公が快楽に逃げるばかりでどうしたいのか分からない。