ネタバレ・感想ありウソ婚のレビュー

八重ちゃん可愛い
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな要素があってうまく詰め込まれたなーと。ずっと俺様なのに。
15巻まで読んで、ちょっと他の人に逸れたりが多くなってきたかな。
八重ちゃんがたっくんのお仕事を何気に助ける話とか見たいかも。
関心が出てきているようだし、店長やるくらい、仕事はできると思うので。
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回よみました!幸せになって良かった〜!紆余曲折楽しませてもらいました。八重とたっくん、本当にいいコンビ!絵も綺麗、ラブシーンもいい、テンポもいい。ドラマも良かったです!
偽装結婚
2024年12月31日
実写版が気になっていたこともあり、2巻まで読みました。ありえないストーリーなんだけどきゅんきゅんしてしまう…!八重のことが大好きなたっくんがたまらないですね😍
2024年12月29日
正直にいいまして、実写版から来ました。実写があれだけ良かったなら原作もいいのかな、と期待を込めて購入しました。期待以上に良かったです。
偽装結婚もの
2024年12月29日
ドラマから入りました。偽装結婚ものです。姉フレンドで連載されていただけあって、少女漫画よりはちょっと大人向け。ドキドキする恋愛漫画が見たい方におすすめです。
不器用だけどいい
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な気持ちの伝え方・感情表現の仕方でもどかしさもあるけれどそれがまた良い!ギャップがあって楽しく読めました!
きゅんです
2024年12月28日
ウソから始まる結婚生活。お互い思い合ってるのに素直になれなくて、、よくありそうな展開だけど、それでもキュンキュンして続きが気になってどんどん読んじゃいました!!
八重ちゃんを大事にしてるのが伝わる!
2024年12月28日
ドラマから入ってマンガも読み始めました🙂
まだ10巻までしか読めていませんが、八重ちゃんのことがほんとに好きなんだなとわかります😄
八重ちゃんにいじわるしてみたりからかってみたり
してますが、ここぞというときにはしっかり八重ちゃんを1番に考えて行動してるたっくんがかっこいいです!
レミさんの恋も今後が気になります!
ドラマを見たせいで
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ見てからは主人公達が長濱ねるちゃんと菊池風磨に変換されてしまいます…ドラマ見てる時はマンガとちょっと雰囲気違うとか思ってたのに不思議なものです。でも、たっくんはカッコ良いし、八重はあざとさもありますが、可愛くてさすがヒロインって感じです。人気の作品なのも納得です!
恋愛に不器用なハイスぺ
2024年12月24日
ドラマをきっかけで原作を読みました!
ハイスぺ男子の片思い、溺愛ものが好きな方、恋愛漫画の男性視点描写が好きな方におすすめめです!
2024年12月23日
ドラマを見て気になり読んでみました。八重は可愛いしたっくんはかっこよく、引き込まれました。
続きが読みたいと思わされる漫画です。
怒涛
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怒涛の展開だがとても面白かったです
まだ読み始めたばっかりなのですがハマってしまうような魅力を感じました
とにかく良い!
2024年12月22日
ドラマ見始めたことがきっかけで漫画を読むようになりました!!
とにかく内容が最高です!!
自分が普段読む作品とは全く違う内容でハマってしまいました!!‪☆
時名きうい先生の作品を初めて読んだのですが他の作品も読みたくなりました!
面白い!!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品ですが購入して良かったです!!登場人物の気持ちが細部まで描かれていて感情移入してしまいます!
ヒーロー
2024年12月18日
ヒーローのキャラがかっこよくて好き。俺様系が好きな人には全力でおすすめしたい作品です。まだ途中までしか購入していないのでこれからどうなるか楽しみです
一途な
2024年12月18日
俺様たっくんだけど、幼馴染みの八重ちゃんが昔から大好きで現在進行形で愛しているのがドキドキキュンキュンします。偽装結婚で囲い込みしてるのがまたいい。
2024年12月17日
ドラマを見て、原作を読みました。
まず、イラストがとても可愛くて引き込まれストーリーで沼にハマりました。
俺様だけど。。。
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生何があるかわからないですね。契約結婚から始まる本当の愛ですね。たっくんが俺様なんだけど、愛が溢れてるよね。甘いです。良いです。
シンデレラストーリー
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の結婚によりシェアハウスからの引っ越しを余儀なくされるヒロイン。同時にバイトもクビになり、途方に暮れていたとき再会したのが幼なじみの匠で…。1話ずつ作者さんのコメントが付いていますが、それがとにかく面白い。漫画も面白いけれど、作者さんの人柄にも惹かれてしまう…。
テンポが良い
2024年12月14日
絵柄が好みで惹かれました。キャラクターのキャラもいいし、テンポが良くてあっという間に読み進めてしまいました。
尊い
2024年12月11日
ドラマをみてから漫画も読んでみてどっちも面白くて好きです。ドラマの俺様具合がすごく似すぎてて笑いました。
テンポが良い
2024年12月9日
冒頭部分読みました。テンポが良くてスルスル読めます!2人の関係がどう変化していくのか、続きが気になりました。
一途な恋
2024年12月8日
自信家で強引なイケメンと嘘の結婚から本物の愛に変化していくストーリーがキュンとします。
昔から一途にヒロインのことを想い続けて大切にされていて羨ましいです。
嘘からはじまる本物の恋
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺様」系ハイスペイケメンからの溺愛(?)ラブストーリー、人気があるのも納得です。
遊んできたという(設定の)割には、八重のことを大切に思っているのが、言動からわかるし、何より八重の親に挨拶に行く時のセリフが、こんなこと言われたら、惚れ直すよねと誰しも思うのでは?
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いざことに及ぼうとすると仕事の電話がかかってきて、と、いつになったら結ばれるのかい。そこのあやふやさも含めて面白いです。
私は好きです
2024年12月3日
初めから強引で自信家でオレ様だけど、ヒロインのこと大事にしてるところが大好きです。こんな人と関わることなんて全くない世界線で生きてるので、素直にいいな〜って思います。ヒロインは幸せ者。
もともと好き?
2024年12月2日
絵が綺麗です!
パワープッシュ作品なので、無料分3話を読んでみました。
匠はもともと八重が好きだった?
キュンとします
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんがかっこよすぎます!!初恋実らせるとかすごすぎます!
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するためにした八重とのウソ婚だったけれど、たっくんは昔からずっと八重が好きで、八重もニセ妻やっているうちに好きになっていき、いまでは結婚していてもう最高!
たっくんが忙しすぎてなかなか一緒にいられないけれど、きっとたっくんは変わらず八重のこと愛してるよ!!
いろいろあって書いた離婚届が間違って提出されちゃって離婚したことになってたり、大事な友達?にトラブルが起きたり、長期の出張があったりといろいろなことが重なってすれ違いが起きていって、、
たっくんが明日やるって言ったことを次の日本当に実行したところにすごく感動したけれど、そのあとに八重のぽろっとこぼしてしまった言葉に傷ついたたっくんはこのままなあなあなまま関係を続けることはできないから入籍日をいったん白紙にしようとか言いだして部屋を出て行ってしまって、、
このさきがどうなるのか気になって仕方がありません!!次の配信が待ちきれません!
たっくんと八重の二人のイチャイチャを見るのが好きだったので早く仲直りしてほしいです!
結婚する前に起きたすれ違いも周りの協力もあって仲直りできたんだから今回もできるって信じてるよ!!
幼馴染との再会ラブ
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンもあり、最初めちゃくちゃハマって読みました。ただ八重が普通の女の子すぎて、たっくんの初恋というだけで、そこまで惚れ込む魅力があまりわかりませんでした。たっくんがいちいちセレブすぎないかー、世界中日本中行きまくってて、そんな豪華感を楽しむのも見所かな。
女の子の夢を詰め込んだようなお話です
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一文無しになってしまった女の子がハイスペック幼馴染に拾われる、夢のようなお話です。幼馴染くんは意地悪な所もありますが、普通の人には思いつかないほどお金の掛かったサプライズを沢山してくれるので、読んでいて斬新だなと思わされます。まとめて何巻か読むことをおすすめします。
八重ちゃんとたっくんの絡みが最高!
2024年6月6日
八重ちゃんとたっくんの絡みが最高!
末永くお幸せに
最初は幼馴染だった二人が愛し合ってるのをみると感動しちゃうな
俺様の一途にトキメキます
2024年2月18日
最初は随分な俺様と思って見てましたが寄り道はしてるけど一途な気持ちが見えてくると、へぇ~でした。俺様いいじゃない!嫌いじゃないよ。2人のこれからが楽しみ。
私もドキドキさせて欲しい
たっくん、再開仕組んでましたか
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職なし、家なし、派遣転々とした八重は29歳ずぶ濡れの捨て猫。最強武器「幼馴染」
たっくん、一級建築士有名な賞受賞でモッテモッテのモテ男、(来る者拒まず食い散らかしました)
ダミー嫁になれと、マンションの鍵を渡された八重
ダミーだったのでは?
たっくんの他の男達への牽制、手が早すぎるぞ!本命なんだろ。
周囲の人々のあらゆる、地味の変格活用が無数にあって笑えた。
婚前交渉は、割と早かったのに、結婚するまで長かった。
長かった…
2024年1月8日
本当に長かった…。ようやく13巻で結婚することができました〜‼それにしても、八重のこと匠が好きすぎるのがわかるので、いくら揺さぶる展開でも、安心して見てられる作品な様に感じます。八重も本当にいい子なので😄早く2人の子供が見たい‼八重に似た女の子なら匠が平穏な日々は過ごせないだろう‼心配しすぎて😄
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマから読みにきました。
ドラマの設定とは少し違う部分があって
すごく好きです〜!!
俺様な感じもすごくいい…。
続きが気になります!楽しみ!
とまらない、、、
2023年10月22日
無料から入りましたが、たっくんがカッコ良すぎて、先がどんどん読みたくなって大人買いしてしまいました。
キュンキュンしてしまう場面が多く、癒されます。
長いので、紙と迷いましたが、今後のためにも電子で集めることにしました。オススメです!
ドラマより
2023年9月30日
ドラマ化されると聞いて、ドラマもなんとなく見てるのですがマンガも読んで見ました〜
正直ドラマより全然面白くてハマりました!
2023年9月30日
展開が全く読めないです。予想の斜めをいく展開ばかりで、とても面白いです。キャラクターも魅力的なので読んでみてください。
ドキドキ
2023年9月30日
よくある話しではあるけど、読み進めるにしたがって目が離せなくなって、ドキドキ。ドラマも面白いけどこっちもね。
ドラマから来ました!
2023年9月30日
ドラマが面白く、漫画も読みたくなり、読んでみました。最高に面白く、一気読み間違いなしです!ぜひ読んでもらいたい!!
俺様たっくん
2023年9月29日
契約結婚から始まるお話。
俺様のたっくんですが、なんだかんだ甘々のシンデレラストーリー!
気になってどんどん読んでしまいます。
ラブラブ生活も楽しみです。
男の方の性格最高
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずストーリーが神でした。
契約結婚って言うのが最高で...
主人公の相手の男が俺様系男子っていうのも最高で好きです!!!
これくらい強引なのがいいですね!
2023年9月28日
自分勝手だけど、男性は、これくらい強引なのが調度良いですね(ただしイケメンでハイスぺなのに限る笑)!
いいです
2023年9月28日
とても好きな作品です。たっくんカッコいいし、八重が大好きだし。八重もとても可愛いし、面白いしで好感がもてます。ドラマ化されたのも見ましたが別物でした(それはそれで良かったけど)
運命的な再会
2023年9月27日
温和で明るい人柄が良いヒロインと俺様モテモテヒーロー。アラサーになってから再会して良かった。すごく嫌な性格の人は登場しないので(出てきても後から改心する)、読んでいても嫌な気持ちにならないのが良いです。続きも楽しみにしています!
きゅん
2023年9月27日
読み始めてから、毎月1日の発売が楽しみになりました♥️
ドラマにもなり、さらにキュンキュンしています!
1話から読み返したり、何度でも見たくなる作品です!
よかったー
2023年9月27日
王道は王道なんですけど、匠くんがとてもかっこよくてかわいいです。
主人公はもうちょっとしっかり…と思ってましたが、しっかり成長していくのが素晴らしいです。出会いによって二人ともより良くなっていくのがいいですね〜
2023年9月24日
ドラマから見始めておもしろいなーって思って、漫画も読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!!最高!!
俺様系男子かっこよくて素敵ですね...!!
おすすめ!
2023年9月23日
よくある設定な始まりだけど、なんだかハマってしまう😄
すぐに続きが読みたくなる作品です!
時々くるキュンが癖になる😍
偶然の出会い
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、ドラマ化で話題になっておりますので存在自体は聞いたことがあります。
ある日突然、家と職を同時に失い途方に暮れていた雨の中幼馴染の男性と再会しそのまま同棲する形となり・・・という恋愛漫画はどんどん惹かれていくものです。
ツンデレスパダリ!笑。
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは匠の態度に何様⁉︎と思いますが、結局、八重を好きするだけなんかい!に落ち着きます。笑。ツッコミ所も満載ですが、今後も二人がどうなるのか楽しみ!
読んでほしいです😍
2023年9月22日
ドラマ化してますがドラマより何より漫画を読んでほしい!展開が違うので😩読み進めていくうちに止まらなくなるくらいです。一気に買って一気に読むのをおすすめします😍
初期のころから追っています!
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、偽装結婚、ヒーローは俺様、ってまぁまぁありがちな設定ですが、うまくまとまっていると思います。匠がセレブですぐ海外行ったり、住まいが高級タワマンだったりして、そのあたりが他と違って良いのかも。
ドラマも放送見ていますが漫画の方が断然おもしろいです。ドラマ見てなんだかなって方も一読の価値ありです!
現在13巻と長くなって来たのと、本当に結婚してハッピーエンドで終わるのではなく続刊・・・最後はどんな着地で完結するのか?見守りたいと思います。
ジェットコースターラブストーリー
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビドラマでやっていたので、原作に興味もって読み出しました。

一言で言うとジェットコースターラブストーリー。

ハチャメチヤ過ぎのたっくんのせいで振りまわされる八重。
短期間にシンガポールならドバイやらマルタやら色々行き過ぎ。

なんだかんだで、ウソ婚から始まったけど、本当にお互いの愛を確認し、メチャラブラブで、こちらまでキュン。

結婚後の展開もハラハラなのか?
楽しみです。
オレ様たっくん💕
2023年9月17日
すんごいオレ様、上からなたっくんだけど、八重ちゃんへの好きが端々に隠れ見えるのが尊い💕ふたりのじれキュンな展開にきゅんです❤
2023年9月16日
話のテンポもいいし、とにかく八重ちゃんのキャラがかわいくて好きです。匠のツンデレも良いです。読んでいてめっちゃ楽しい。
すき
2023年9月15日
てんねんなところとツンデレがさいこう!!!
うわおもてもいいかんじででてきてていい!!!!!!!!!!!!
俺様
2023年9月13日
モテモテだからこその女避け結婚ってよくある設定ですね!女慣れしてる感じが好きじゃないけど俺様なところにはドキッとします
住む世界が違うと大変だなぁ
上に位する
2023年9月13日
嘘と真の違いは何なのだろうか。本人の主観、あるいは物証を伴う客観。しかし、こと恋心に関してはそ境はひどく曖昧だ。嘘から始まった関係がいつしか本物になることもきっとあるのだ。
キュンキュン
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重ちゃんめっちゃ良い子やな。たっくんかっこ良いし、お仕事できるし、そんな初恋で幼馴染なんて、キュンキュンするな
2023年9月9日
幼なじみっていいですね~!たっくんは遊び人だったようですが、恋愛に本気になれなかったのは、初恋の相手(八重)を忘れられないところがあったのかもですね?
初恋が実って良かった!
俺さま的なヒローの恋する人は?
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様的なたっくんと心優しい八重ちゃん
八重ちゃんの初恋のひと吉田君
ライバルの吉田君に焼き餅妬いたり
たっくんの一喜一憂が、此方にも伝わってドキドキ面白いです。
結婚式からハネムーン!
ラブラブハネムーンでのアクシデントどうなるか楽しみですね
よかった!間に合って
2023年9月6日
何かあるだろうと思ってたけど、まさか結婚式直前まで仕事して、式の途中で充電に10分寝るだなんて。さすがたっくんです!
真の愛へと
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにとって前途多難ではあるものの、全体的にはやはり王道のシンデレラストーリー、といった印象を受けます。はじめは「にせの嫁」として立ち居振る舞うことに戸惑う八重でしたが、匠の言葉や行動に惹かれて、徐々に彼のもとへ心を寄せるようになってきています。元カレと遭遇したり、昔の自分の事情を知る人に今の関係を見透かされてしまったり、本当なら関わることのなかったはずのセレブ女子たちからもマウントをとられまくったりと、他人からかなり横槍を入れられて多難な様子ではありますが、それでも負けじと現在の関係を真実の愛へと近づけていくところは、素敵でした。
これがツンデレ⁉
2023年9月5日
これもツンデレになるのかぁ〜⁇たくみくん
デレデレではありませんか笑っ。とは言え
たくみくん、可愛くて大好きですけどね。やえちゃんの方は、ちょっびりイライラしちゃうけど、ちゃんと自分を持っているところを発見できてからは、この先がたのしみになってきました。
2023年9月4日
今もテレビドラマもやっていて、見比べてしまうところがあります!
やっぱり漫画の方が好きですね!
この二人を見ているのが楽しいです!
2023年9月4日
そんなことあるのかなぁっていう展開なんだけど、テンポが良くて、この先どうなるのかとても気になってしまう作品
タイトルが気になったのがきっかけです
2023年9月3日
無料で試し読みが出来たので、読んでみました。漫画が面白かったので、今放送しているドラマも見始めました。
ついにドラマ化まで来たかー
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊最初から順に読み続けてきて、ほんとにいろいろあってついにここまで!って感じです。実写化も納得。まだまだ何かおこるのかなー楽しみだなー続きも待ってます。
噓でもいいーっ
2023年9月2日
こんなハイスペックな旦那様、ウソでもいいわ~それなのに彼女のどこまでも庶民感覚のままでいるとこがたまらない
Zo
2023年9月1日
まあ現実でも結婚問題って結構あるからなあ。今の世の中結婚する時の年齢も上がってきたし独身も結構おるからなあ。
1巻まで
2023年9月1日
1巻まで読みました。(0円購入できたタイミングで購入した作品だと思います)①176ページ。かわいかった~
きゅん
2023年8月30日
漫画だなーと思うスタートだし、内容もありがちなんだけど、なんか読んでしまう。
主人公たちのピュアさゆえかも。
つい課金してしまう。。。
だんだんハマる→繰り返して読む
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半端ないツンデレぶりと俺様感に最初は「八重ちゃん、止めとけば!?」って思ったけど、やっぱりタックン頼りがいあってかっこよくてやきもち焼きのとこなんて可愛いし、エロい事上手そうだし、こんな人ホントにいるのかなと妄想・・八重ちゃん、イジられキャラなんだろうけど素直で優しくて出しゃばらないし、いろんな経験から強さも育ってて益々
応援したくなっちゃう。
こんな幼馴染みすてき
2023年8月26日
とても楽しかったです。
幼馴染で、俺様で、いっぱい嫌なところ見てるけどやっぱりそばにいたい。
ウソから始まり本当に結婚。知らず知らずのうちに幼いころの夢を一つずつ
叶えていく。なかなか難しいよね!
もしかしたら、こんな恋愛、リアルにあるのかもしれないですね!
まだまだ、波乱万丈な一幕が起こるのかな?早く続きを読みたくなります。
理想の恋
2023年8月22日
こんな展開、絶対ないだろうけどあこがれる展開です。現実離れしてるけど、かっこよすぎてステキすぎて読んでて幸せな気分になります
いけめんすぎる
2023年8月19日
毎回の作品思うけれど、たっくんがどんどんかっこよくなってる!
しかも性格までもイケメンすぎるからこの作品は最高すぎます。
漫画はいい!
2023年8月19日
ドラマ化されているというレビューを見て読み始めました。漫画だからの面白さがあって、面白かったです(^^)
さすがドラマ化されているだけある
2023年8月19日
ドラマ化されたということで興味が湧き、無料分を読んでみたところ続きが気になり、結局、全話購入しました。毎回、ハラハラするような事件が起こりますが、事件があったことで匠と八重の絆が深まっていくところにキュンとします。
早く次の巻が出ないか
ドキドキ
2023年8月18日
ドキドキが止まらない!
幼なじみとこんな恋愛がしたいと思いました。毎回ニヤニヤ、キュンキュンしならが読んでます。
王道のシンデレラストーリーで大好き。
2023年8月17日
とにかく絵が綺麗で好き。俺様な匠、散々女遊びしてきたけど根っこの部分は実は一途に八重を思ってるとこがとにかく好き。女関係、男関係、仕事の事とか色々あったけど二人の絆がどんどん深まっていく。王道だけどやっぱりこう言う話は好きだな。ニヤニヤしながら読んでしまう。私的には吉田君も捨てがたくて好き。
前から
2023年8月14日
気になっていたのですが、もうだいぶ巻数も進んでたんで購入して読むか悩んでたのですが、今回一気に最新刊の13巻まで購入してしまいました。結論、買って後悔なし。たっくんと八重ちゃん、末永くお幸せに。で、作者さん今後もラブラブなお話を読ませて下さい。
はじめの方が好き
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のイケメン社長が、自分の恋の精算のためにたまたま幼馴染を偽嫁にという話が、途中から純粋な初恋に変わり、そこから本当の愛に発展する過程が良い
ドキドキ💗
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から読み進めていく度にずっとドキドキさせられてます、、
こんな幼馴染がいるなんて羨ましい〜😄
イベントがあるとまたドレスも可愛いし、俺様発言もキュンキュンするし、いつもと違う髪型になってる姿もまた惚れちゃいます!
幾度となくピンチが来る度にさりげなく助けに来て、守ってくれる姿も言葉もズキューンとやられてしまってます💗
自分も青春時代に戻ってこんな恋がしたいなーと思わされる作品です😄
結局ずっと好きなんだね
2023年7月17日
たっくんはずっと八重のこと好きなんですよね〜気持ちに気づいてない?八重もまた可愛い!!たっくんの手慣れた感も良いし要領がある時も好きだけど困ってる時とか焦ってる時の描写がめっちゃ好きです!全巻買っちゃいました!!続き待ってます!!
2023年7月16日
絵が好みで見始めました!
お金持ちの俺様イケメンってすごく王道だけど、八重のこと大好きな感じがすごく素敵で面白いです!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的だけど、めっちゃキュンキュンする!!
夏目さんみたいな人から迫られたい!
八重も早く素直になって欲しいー!
ついつい…
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで買ってしまいました笑
俺様匠さま、最初苦手だったのに八重を溺愛していく過程で私も大好きに( ̄∇ ̄)
この俺様感、まさにお金持ち、イケメンに限るってやつですね
キュンキュン
2023年6月25日
憧れのブランドで憧れのプロポーズ、、
いいなぁ〜
私もあんな風に幸せになりたい!!!
ってか八重ちゃん可愛すぎる
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで、たっくんは昔から八重のことが大好きで、でも素直に思いを伝えるなんてことは出来ないイケメンで仕事できるけど恋愛は不器用な最高の男ですね!
やえも今まで付き合ったことある人はハズレ…
結ばれてよかった〜!
イケメン幼馴染み
2023年6月12日
こんなイケメン幼馴染みから、めちゃめちゃ愛されてて羨ましい限りだ!しかも、超セレブでお金持ちなんて、さらに羨ましいです。幸せいっぱいだよ。
シンデレラ ストーリー!
2023年6月6日
幼なじみが イケメンで超ハイスペックって
王道のシンデレラストーリーですね!
とにかく 匠くんがかっこ良い!! でも 上手く行きそうで中々 色々と簡単には進まないですね。
現実からは ちょっと離れていますが、キュン キュンでおすすめです!
2023年5月24日
絵が可愛いし綺麗。
ウソから始まる結婚から、お互いに本気の恋愛に発展するストーリーが凄く面白い。
今後も2人を応援してます‼
だいすきな作品
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは俺様なだけの男かと思っていた匠が、一途なめっちゃ素敵男子やって、羨ましさから先が気になって一気見しちゃいます。絵も綺麗で内容もハプニングだらけで面白くて、一途で素敵な愛もあって。本当に素敵です。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソからはじまる結婚生活、読んでておもしろいです。時間がたつに連れて二人の距離が縮まるとこがドキドキして、次の話読むのが楽しみです。
キュンキュン!!
2023年4月15日
キュンキュンして購入の手が止まりません笑 幼馴染という点も非常に良いポイントだと思います!まだ読み始めですが、最後まで一気読みします!!
俺様たっくん健在!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が仲直りできてよかったです😊
俺様たっくん健在でかっこ良い。
今、新刊を読み終わったばかりなのに続きが気になって仕方ありません。
めくるめく成金ワールド
2023年4月3日
グランピングの1泊30万のスイートルームって、天蓋付きベッドの時点でキャンプじゃないけど、それとは別にハンモックもあるんだねー。
…何のために?
大好きなカップル
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匠って八重が大好きすぎるでしょ〜
本命女性だと、結婚したくなるのね〜
いつまでも、お幸せに。
中学、高校時代の話しも、もっと読みたいし、
新婚のお話しもいっぱい読みたいです。

匠と八重ちゃん、大好きです。
これからも楽しみです。
ハマります!
2023年2月2日
久しぶりに漫画が読みたくなってふらっと試し読みで見つけたのですが、面白くて全巻買ってしまいました!!
幼馴染みの再開って良いですね~😄
作家名: 時名きうい
ジャンル: 女性マンガ 恋愛