ネタバレ・感想あり死んでください! 勇者でしょ?のレビュー

ついつい表紙買い
2019年12月7日
結局何がしたかったのか良くわからない作品でした。絵は割と好みだったので自分は良かったです。ただ表紙買いは他の人にはオススメ出来ないかな。
ガシャガシャしてます
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグを描こうとしたんですかね。自分とは笑いのツボが合わないようでした。
がっかり…
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みのラストで刺された主人公がどうなるのか気になり購読してみましたが、勇者補正で死んでもすぐに生き返れる主人公を捨て駒として利用するだけの何の捻りもない展開でした…そこは例えば生き返ったら死因となった攻撃に耐性がついて効かなくなる、死ねば死ぬほど強くなる(防御だけ)、くらい有っても良いような…てっきり主人公(勇者)が死ぬことで予想外な効果が発揮され、3人娘もそれを目的に接触してきたのかと思ってただけに何の捻りもない展開に肩透かしを喰らってがっかりです。
はなげ…
2019年10月27日
内容をいう気も起きません。
とりあえず絵がショボいです。そして絵がショボい漫画はこのような傾向があるので覚えておいて欲しい。
1、無理やり微エロ化する。
これはエロで売ろうとし、しかし絵がショボいのでエロもショボくなってしまう現象。
2、ハーレムという言葉を多用。
男が全員ハーレムが好きだろうと勘違いしてしまう。絵がショボいので考え方もショボい。
3、だいたい3人くらいエロ要員がいる。
なぜ3人くらいかと言うと絵がショボいので女性の描き分けができず、3人くらいが限度である。
4、主人公の影が薄い。
1番目立たなければいけない主人公だが、絵がショボいのでエロを出すため女キャラばっか立たせてしまう。なので主人公のターンは雑だったり飛ばされたりしてしまう。
見事にこの4つが当てはまります。麻雀でいうなら数え役満になるでしょう。
微妙…
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、ただの壁として死に生き還る…異世界転移者は、勇者と呼ばれ不死となる…か…何を楽しみに見る漫画なのか分からん。
1巻お試し購入したけど、面白いとは思わなかった。
何とも残念な買い物をした気分です。