ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2026件
イケメンの一途さ。
2020年9月6日
一途さが、可愛らしいなー。
イケメンってところが最高ですわ。
絵も綺麗で読みやすかったです。
続きが気になります!
なんだかんだと
2020年9月6日
続きが気になって読んでしまいました
面白かったです。絵も好きな感じでした
良いいいい
2020年9月5日
めちゃくちゃ良い。こういう話大好きです!!絵も良いし最高!!語彙力!!!
笑った!!!!!
2020年9月5日
いろいろ超越的な内容ですが、久々にマンガ読んで声出して笑いました!斜めからの歪んだ(?)真っ直ぐな想いが、ある意味純粋で痛くてどうしようもなくて……なのに時々とてつもなく笑える!!!朝日向さんだけでも大変だったのにもう一人現れて今後どんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。キュンとしたりゾクッとしたり笑ったりと感情が忙しい作品です、買って大正解でしたー!
2020年9月5日
朝日向さんがかわいすぎる!んもう、あざとい!変態だけど、朝日向さんだから許しちゃう。
イラストもストーリーもドストライクです。
続きが楽しみです!
一気買い
2020年9月5日
広告で見て、なんとなく無料1巻読み始めたらハマってしまい全巻買いました…!美男美女のギャグすけべ漫画さいこうです!続きが早く読みたい!
可愛い…
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって読んでみたらどハマりして一気に購入してしまいました。
普段は男の子がSっぽい方が好きなのですが、強引M男子もすごくいい…!
エッチなシーンもドキドキして何度も読み返してしまいます!
早く続きが読みたい(*´ω`*)
最&高
2020年9月5日
話のテンポが秀逸です。絵もすごく綺麗で早く続きが読みたいです!
おもしろ!!!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな漫画は初めて読みました。面白変態漫画ですね!ピュアだからこそ(?)走り出したら止まれなくなる先輩。もやもやしながらもたまに受け入れちゃう後輩。更なる変態も登場し、続きがとても気になります。画も綺麗だし、ちょいちょいはさまってくるギャグが秀逸。
2020年9月5日
試し読みを読んで、即購入を決めました。
本当に面白い!!
先輩は可愛いし、主人公が一定面白ポジションなのがサクサク読めてよかったです。
続きが早く見たい!!
最高の極み
2020年9月4日
もう、、、、感無量です。
この作品のコミカライズ化、待った無しです。
2020年9月4日
先輩の執着感がたまらないし、絵が綺麗でエロいのに面白いと言う 新刊が楽しみです
面白い❗
2020年9月4日
表紙の構図に惹かれて読みましたが、何だこれは!?めっちゃ面白い~!顔が良ければ陰キャラ、変態、もっさりは9割許せるってのは全くだ!母性が溢れ出すのは正義!即買いしました~。
面白すぎ
2020年9月4日
ここ最近で一番かも!表紙が好きで読み始めて面白すぎて購入一気読み。変態なんだけど笑えるし絵も綺麗だし、とにかく話しがテンポ良くって面白い〜早く続きが読みたい!!
レビュー削除
2020年9月4日
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
これは褒め言葉です
2020年9月4日
思ってた以上に変態しかいません。
声に出してツッコミを入れずにはいられなかった。
2人、それ以外の人も含めこの先が楽しみで仕方ない作品です。
変態とは(笑)
2020年9月3日
ヒロインの媚びないキャラと、変態との組み合わせがいい(笑) 続きが楽しみすぎる!
変態に1度愛されてみたいよーな?(笑)
衝撃作品…
2020年9月3日
ここまできたかと、漫画界はここまで進化していたのかと。。。
10年ぶりくらいに「漫画を読む」ことにはまり、辿りついたのがこの作品でした。

テンポがよくて展開も早く、笑いもありつつ、刃牙を彷彿とさせる画力、一巻のあのページに「へ…」と衝撃を受けそこから怖いもの見たさというか不思議な感覚ではまりました。

ああ…求めていたのはこれかと、衝撃がはしり一気読み。
(かといって自分はストーカー変態好きではありません)

普段レビューなんて漫画に限らずAm〇zonすらクソめんどくさくてしませんが、思わず筆(キーボード)をとりました。

悪役令嬢・異世界転生ものが多い昨今、衝撃がはしる作品です。
すごい変態!!
2020年9月3日
隣の先輩の変態っぷりが、ぶっ飛んでます。イケメンだから、それがセクシーで可愛く、応援したくなるように読めてしまうのは、作者様の画力の高さですね。素敵です。お話の続きが楽しみです。
朝日向さん、可愛い
2020年9月3日
表紙が可愛くて読んでみました。朝日向さん、俺なんかというわりにかなり強引で怖いところもあるけど、なんだか憎めないし可愛い。普通なら引いてしまうと思うけど、なんだかんだ構ってあげる、まゆみちゃんも優しいから朝日向さんが好きになるのかも。男女性別が入れ替わったらちょうど良かったかもwあとともこさんや倉井さんもキャラが面白い。なんとなく深夜枠とかでいずれドラマ化されそうな気もします。
めっちゃいい(感情)
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛!朝日向さんが可愛!性癖どストライクありがとうございます!!
ずっと、え…めっちゃかわいいやん、めっちゃかわいいやんと呟いてしまいます。ギャグテイスト良い!ある意味強い主人公さんは大好きです
幸せになってほしい
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良く、笑いどころも面白くて一気に読みました。
変態根暗だけどイケメンの先輩がかわいい。変な性癖に目覚めそう笑
想いが通じあった後のベタベタで甘々な展開を期待してこれからも待ってます。
最高です。
2020年9月3日
朝日向さんというキャラクターに出会い、初めて自分の趣味を自覚しました。
あのかわいいけどいじめたくなる感じがたまらなく好きです。
残念イケメン
2020年9月2日
格好良すぎない男性キャラが好きなのでドンピシャでした。
ヒロインへの愛が重すぎ、それを気持ち悪いと思いつつも拒めないヒロインという関係も大好きです。
絵が綺麗で話のテンポも最高な上エロい
2020年9月2日
絵が綺麗で読み始めたのですが面白すぎて一気に購入しました。初めてレビューしてしまうくらいハマりました。
ギャグ要素も多いですが絵がめちゃめちゃ綺麗でバランスが良いので濡れ場で笑える展開があっても醒めません。
朝日向先輩の可愛さと気持ち悪さが最高です。主人公のまゆみちゃんもツッコミが多く(そして秀逸)「ただ流されちゃうだけのふわふわした女の子」って感じがしなくて交換が持てます
何より作者さんの言葉選びが面白い
TLに限らず今年1番読み返してる漫画です
変態キング様…
2020年9月2日
今まで読んだTLで一番爆笑とエロが両立している。ちゃんと愛があるからこそ!愛があるからこそってやっぱりいいなぁ…。
変態 強烈 可愛い
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現が変態過ぎて可愛い。1巻職場で目覚め後のシーンは衝撃的で私的名場面。強烈で可愛い。
絶妙なセリフ廻しがたまりません。
2020年9月1日
読後の腹筋崩壊が収まりません。
話のテンポが良くて、絵の美しさといい、崩した時の絵のギャップと、キャラクターの変態っぷり…じゃなかった、面白味とエロさ加減…文句なしの五ツ星でした。
作者さんの名前に反する濃い口作品です。
主人公まゆみちゃんの変態棚上げっぷりと(←ベクトルは違えど朝日向さんと、どっこいな気がする。)迷走する母性愛。
朝日向さんの、「この容姿と有能さと洞察力で、どうしてこうなった‼?」…と、机ガンガン叩きたくなる様な人格。
「だからぁ、声に出さずに黙っとれば勝手に「ミステリアス」って思ってくれるんだって!周りは!」
と、読んでいて、ツッコミ入れる自分に色々ツッコミたくなります。
とりあえず朝日向さん、どうやってこの人格が形成されたのかをいつか描いて欲しいです。
続きを楽しみに待ってます。
続きが気になる!
2020年9月1日
何⁉️この漫画(笑)
めちゃめちゃ面白い!! 気持ち悪いはずなのに憎めないキャラで楽しく読める。
とてもすき
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きなTLコミックです。
ヒーローがキモいはずなのに、嫌いになれないタイプの人です。顔がいいのもあるけど、なんかコメディーチックで不快感がないです!
主人公はもしかしたらちょっと無自覚にS気があるのかな…?ヒーローも一見Mだけど、本当はSっぽいんだよなぁ。これから、どっちが攻めていくんだろう?
とにかく続きが気になって仕方がないです。
ヤンデレが好きになりそうになりました
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子も他の人には潔くてふふっと笑ってしまう部分があったり、2人を見てると可愛くてきゅんきゅんしてしまったり…!!!
これはおもしろい
2020年8月31日
「キモカワ」とはまさに朝日向くんのことだったのか....。「ただし、イケメンに限る。」とは朝日向くんのような人のためにあった言葉なのか....。と今一人で萌えながらレビュー書いてます。ナチュラルなギャグ要素にもほんわかし、キモエロさにもほくほくして幸せです。さっそく続き購入します(笑
最初は気持ち悪けど…
2020年8月31日
暗くてネガティブな先輩だけど
顔がイケメンなら好かれるのも
悪くないかも 笑
ギャグが面白い!!😄
2020年8月31日
ストーリーも絵もさながら、ギャグ要素が入っていて面白い!!次の展開が気になります!!!
笑えた〜
2020年8月31日
これだけの画力を有する場合、TLなら官能的に描くのが普通なのに…
この作品は、これだけの画力の中に、これでもかってくらいに笑いをぶち込んできたー!
凄い!凄いよ!この作品!
TLの中では、良い意味での異端!唯一無二の存在!
もっと早くに、この作品と出逢いたかった〜!
最高です!完璧!
萌えが止まりません
2020年8月31日
やってることとことんキモいのに朝日向が好きすぎます。。。続きが楽しみです^^❤
初めての購入
2020年8月31日
お試しで見て思わず購入。久しぶりに面白い漫画をみつけました!!!
やばい
2020年8月30日
先輩の可愛さとやばさの具合がちょうど良く振り切れててほんっとキュンとするしやばい、、、
キュンキュンする
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもなかなか面白いくていいんだけど、朝早く日向さんにめっちゃ萌える!!!!!根暗で変態さんのくせに母性?をくすぐられる……それに隠れてイケメン。。朝日向が可愛すぎて何回も読み返してしまう作品!早く続きが見たい!!
ヤバさにキュン
2020年8月30日
あーーーー良い!ヤバさと2人の掛け合いがたまらん。本にして欲しいーーー!絶対買う。
これはやばい!!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で内容もギャグっぽいのも入っててすごく面白いです😁
怪しい変態くんから、可愛い変態くんになってていいですね。
なんかもう男の子の方が一枚上手な感じになってきてます!!
続きをすごく楽しみにしてます💕
イケメンだから許される!
2020年8月29日
無料で読んだら面白かったので買っちゃいました😍絵も内容も好みです!最新話でるの楽しみです!
変な具合が可愛い先輩
2020年8月29日
テンポ良いし主人公可愛いし、先輩もハラハラさせてくれて読んでて面白い!!
早く単行本化を!!
2020年8月29日
立ち読み読んだだけで面白さが伝わってくる😄
一気に読みたいので、早く単行本にしてください💕
続きが待ち遠しい!
2020年8月29日
無料で読み始めて、面白くて最新話まで購入してしまいました。イヤイヤ怖いし、気持ち悪いだろう!って思うのに、面白くてやめられませんでした。主人公と一緒にありえない方向に心を翻弄されてしまいます。当たり前だろ!って怒られそうですが、絵が上手いですねー。表紙からなかなか無い構図ですし…。
倉井さんに期待
2020年8月29日
無料分読んでからから気になりすぎてP更新まであと数日なのに課金してまいました
とにかく朝日向さんのデレッとした表情が最高に可愛いです。
現実的に考えたら即お縄でしょうが(笑)
可愛いなと思って読んでたらいきなりヤバい奴になってでも結局可愛くて朝日向なんて罪深い、、、
はよくっついてしまえと思うけどこれから倉井さんがとう引っ掻き回してくれるのか期待です
続きが気になります(^^)
2020年8月28日
いろいろびっくりしました!
1巻目からちょっとした衝撃!
男性がかっこいい
星5じゃ足りない
2020年8月28日
広告で気になって無料で読んだらどハマりして全巻買いました。朝日向さん愛おしくて堪らないし芽吹さん可愛いのにツッコミ秀逸でギャグパートナーもエロパートも最高。5巻までを毎日繰り返し何度も読んでます。毎日日向さんと芽吹さんのこと考えてますw
6巻が待ち遠しい…!!
佐藤…
2020年8月27日
朝日向さんのピュアさとキモさにはまってます。
佐藤が何気にいい仕事をしてくれるので、今後も期待を寄せています。
早く続きが読みたい!
2020年8月27日
こんなに気持ち悪いのに、不思議と不快感がないのはなぜだろう⁉笑
絵も綺麗ではやく続きが読みたいです😄
購入してよかった
2020年8月27日
エロ、ギャグ、ヤキモキ恋愛が良いバランスです。
普段は根暗なヤンデレくんがスイッチ入るとフェロモンすごい。
主人もイライラしないキャラなので良い。
続きがとても楽しみです。
ヒロインが面白いwww
2020年8月27日
絵がすごく好みでエロとギャクセンスが素晴らしいです。なんだかんだ微笑ましい。
変態でもイケメンだから許されるのかな。
2020年8月26日
本当に変態です。これ不細工でデブい男なら確実に犯罪者として捕まります。ただ私はこの作品が好きです。イケメンなのに変態で根暗でヤバいやつなんて面白すぎます。TLなのに面白すぎて笑いながら読んだのはこれが初めてかもしれないです。
続編が楽しみ!!
2020年8月26日
ストーリー、イラスト共に自分好みすぎてはやく続き読みたいです!!!応援しております!
最高すぎます!!
2020年8月26日
もうヤンデレイケメンでネガティブだけど強引で好きすぎてエロすぎて大好きすぎます。
はー早く新刊読みたいです。
めっちゃいい!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もイケメン見るの大好きです!共感!(笑)
モテないイケメン最高(笑)早く続きが読みたいです!
最高です!!
2020年8月25日
まさに私の理想ドンピシャな作品でした!(笑)ヤンデレイケメン…大好きです♥️まぁ現実に居たらめっちゃ怖いけどww
絵がすごく綺麗、ギャグ要素もあり、ちょいエロもあり、何より朝日向さんの腹筋がたまらないです!
早く続きが読みたいです~!
最高‥
2020年8月25日
絵が素晴らしく上手いし、男性の肉体美にあふれてて良い‥。そしてなかなか最後までいきそうでいかないというのが、もう大好きです笑
朝日向さん最高です!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から一気に全部購入しました!レビューの評価の高さに納得です。めっちゃ変態だけど、朝日向さんなら許せる!単行本になって欲しいです。
キモ面白い
2020年8月25日
最初読んだときは、朝日向さんがキモー!と思いましたが、なんだか憎めなくて可愛い人でとても面白いです。作者さんの発想が素晴らしい!
朝日向さん!!笑
2020年8月25日
控えめに言って・・・好きです(笑)
よくあるパターンな気もしますが、朝日向さんが可愛くてすっかりはまってしまいました。そこまでエロ描写はないですが、一度スイッチが入った朝日向さんのフェロモンはヤバイ。こんなん惚れるわ~♡
ヤバイ
2020年8月24日
無料版の1話を読んで、大人買いしてしまいました。構成はもちろん、テンポ、絵、とても素晴らしいです。こんなに面白いのに今まで存在に気がつかず、また知ってしまったがために次号がいつ出るのか逸る気持ちです。絵のタッチがBLぽくて、笑いの中に絶妙なセクシーも入り混じってる感がとてもいいです。
芽吹さんは、絆されるのか、新しい変態の扉を開くのか楽しみです。
くせになる感じ❗
2020年8月24日
はじめはキモいと思いながら読んでいたけど、読み進むにつれてふと見せる先輩の可愛い顔がたまらなくて、はまりました💕早く続きが読みたいです。
2020年8月24日
隠れイケメン(全然隠れてないけど)で根暗でキモい。。ギャグ要素も満載で最高に面白いです!続きが読みたい!!!
はまりました
2020年8月24日
こんな先輩が隣の席だったら、ぞっとするような、うれしいような、気持ち悪いような複雑な気持ちで毎日、仕事するようになりますね。どうかこの二人が結ばれることを祈って、お話の続きを首を長くして待っています。早く、前髪を切ってほしいな。
キングオブ変態!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向先輩は変態の中の変態でしたね(笑)。清々しいくらいのド変態(てか狂気)なんだけど、それに振り回されるかわいくて面白い主人公(根が優しすぎ)が犯罪の匂いを薄め、なんだかいい関係に見えてくるから不思議。
二巻だったかな?先輩が何故か酢昆布をお気に入りなのがウケて、しかもその酢昆布がほっぺに当たっても気づかないまゆみちゃんにさらにツボりましたw
ほんと、色んな所に小さい笑える要素がつまってて一文字も見落とせない。脇を固めるイケメン同僚やお友達、合コン相手のすごそうな性癖も今後の展開を楽しみにしてくれています。ほんとにスゴい作者さんです。

追記☆まだかなぁー、早く続きを読みたいなぁー♥️忘れてませんよ作者様、今年も終わってしまう~、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
2020年8月24日
キャラ設定、テンポの良さとギャグセンス、絵の綺麗さどれを取っても秀逸です。
この作品、コミック化したら絶対売れますよ。最高です。

22年4月21日追記
最新話の更新が滞っておりますがうすくち先生はお元気にされていますか?
体調など大丈夫ですか?それだけが心配です。お元気にされているのでしたら無理せずご自分のペースでお描き下さいね。ゆっくりお待ちしております。
ほんと面白い
2020年8月24日
セリフのセンスが好きです。めちゃくちゃ笑えるし
エロくていい!
全巻笑える!
2020年8月23日
行動は気持ち悪いのに、顔が好きだから許して流されてしまう。その繰り返しのお話ですが、とにかく笑える!ラブラブなエッチな話しはまだありませんが、エッチなシーンは絵が綺麗なので萌えます。
2020年8月23日
めちゃくちゃ面白い!絵も綺麗でストーリーも最高!続きが気になるー!!
2020年8月23日
なんで、今まで出会えなかったの?!超最高!面白くて、見せ場♡もあり、上手いです。もっと推されるべき!
先輩の一途さがたまりません
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が主人公に向ける一途な気持ちと熱がたまりません…!主人公もギャグみたいな発言やイケメン大好きな正直な気持ちがガンガン前面に出されていて憎めないキャラクターです。時々見せる先輩の可愛らしい表情に私もおもわずキュンとしました。
エロくて笑える!
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芽吹さんのリアクションがカラッとしてて笑える!
おすすめです!
まずは試し読みから
2020年8月22日
試し読みで続きが読みたくなった作品。

先輩はネチネチしたキャラクターなのに、
女の子がさばさばしているからか、
読みやすかったです。

続きも気になります!
笑えます!!
無料版を読んでどハマりしました!早く続きを見たいです泣
とても絵が綺麗
2020年8月22日
絵がとても綺麗で引き込まれました。ストーリーも面白いです。早く続きが見たいです。
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でそしてエロい!
最高です!
先輩の変態加減が丁度いい!
たまらん
2020年8月22日
んもぅ、ドタイプ!エロいけど、それ以上にキュンキュンしまくりのないように興奮しちゃいます!早く続きが見たいです。
好きです
みんな狂ってて最高です
気持ち悪いイケメンの表現が上手ですね
たまにめちゃくちゃかっこよく描かれてたり
主人公もシリアスな顔の時は美女で美男美女がこんなに狂ってるのかと思うと胸に刺さります
無料版を試しに読んだら面白過ぎて一気に買ってしまいました 続きが楽しみです
めちゃくちゃ萌える
2020年8月22日
朝日向さんのかわいさが素晴らしい上に、テンポ良い展開でサクサク読めます。続きが楽しみ!
2020年8月22日
まず絵がクソ好みです!好き! エロとか抜きで朝日向さんかわいい!
最高すぎてやばい。思わず初レビュー!
2020年8月22日
絵、話のテンポ、エロ、完璧すぎて天才すぎる(´;ω;`)
早く続き読みたい!!!!!!
一気買い!
2020年8月21日
無料の1巻を読んですぐに最新刊まで購入し、読み切ってしまいました!2人のやりとりがおもしろ可愛く、だんだんと濃密になっていくのがドキドキします!また新しいキャラが出てきてこれからの流れも気になります!新刊まってます!
大好きです!!
2020年8月21日
初めてレビューしちゃうくらい、わたしの好みドストライクです〜!!朝日向さん、めっちゃ好きです!
続きはいつでしょうか?楽しみにしてます!!
イケメン無罪
2020年8月21日
これがね!40代50代のクソジジイとか既婚者だったりするのがね!!現実!!!!!
セクハラで即訴えるというか警察呼ぶ!!!

でも漫画だからいい!!漫画だから許す!!
イケメンだし!笑

女の子がちゃんとカラッと切り返してるから笑える!
こういうとき現実だと気持ち悪すぎてなんも言えなくなるだろうし…

現実でもこうやって言いたいこと言おうと思いました笑
オモロイ変態
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャだけど、実はイケメンで。主人公の事が大好きすぎるってめっちゃいい。主人公の為に体も鍛えていていい感じにムキムキ。なかなかの変態だが、それも最高。これからの展開が楽しみです!
やばい
2020年8月21日
変態すぎてめちゃくちゃ面白いです!笑えるのにイケメンだし、気持ち悪いのに可愛い!これはハマります
めっちゃ好き
2020年8月21日
普通のTLでもエロオンリーでも甘イチャでもない、新しいギャグちょっとエロ有り漫画?絵も綺麗で読みやすいです。
イケメンの根暗系先輩のエロ可愛いセクハラがたまらん!こんな漫画あったんだー!って思いました。とにかく面白いし、突飛なイケメンに癒されました。
よき!!
大好きな作品
2020年8月21日
めちゃくちゃタイプの漫画です
変態の先輩が最高に好きです!!
絵もめちゃくちゃ綺麗で読み応えがあります。
ストーカー気質な男性は嫌いじゃないので
先輩に萌えます♡
ギャグも込まれているので読みやすいです
シンプルにとてもいい。
2020年8月21日
とてもとてもいいです。
朝日向さんのヤンデレ具合も変態具合もヘタレ具合も全てがいいです。
絵も綺麗でところどころギャグ要素が入ってるところも読みやすいです!
良い…
2020年8月20日
絵柄がとにかく良いです。綺麗な絵なぶん、シュールな絵柄の時のギャップも楽しめます!素敵……!
この作品に出会えてよかった…!
2020年8月20日
表紙が他の作品と違っていて異色なのに、レビュー数が多い上に高評価で気になって読み始めたらなにこれすっっっごく面白い!!!超ハマりました。
ギャグとエロのバランスがとっても良い。もう何回も読んでます。この作品に出会えて良かった。続きが待ち遠しいです。
久々にドツボにハマるTL漫画
2020年8月20日
一巻無料で試し読みしたら見事にハマりました。さっぱりしたヒロインと粘着系イケメンヒーローの掛け合いが漫才みたいな面白さ、でもえろいとこはしっかりえろい。だけどやっぱり笑える。この緩急ある流れが個人的にツボで、つい読み返してしまいますw
すでに10周しました。
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵柄が好みです。
ていうか絵が上手すぎます。
笑いとエロの共存が最高で、面白すぎてページをめくる手が早まります。それくらい面白いです。
ガッと読んでから上手すぎる絵をよく見て、朝日向さんがボソボソ喋ってるのをよく読むと面白さ倍増です。
あと特にとも子に見つかったときの2人、最高です。

仕事中にも思い出して読みたくなるくらいハマりました。今後も楽しみです!!
変態だけど一途でおもしろ〜い
2020年8月19日
相手役の先輩が変態的に一途!でもどこか可愛くて憎めない!主人公がポンポン言いたいこと言うのも面白い!
描写、ストーリー、キャラクター
ギャグっぽいところも面白くて
1番はエロさが良き
えろみが深い
2020年8月19日
もう変態なのに、すごく一途すぎて、そこが可愛すぎ!!!!もう2人の絡みが本当にえろかったです。もっと話が発展していくことに期待です!!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなキャラ初めて見ました。かなり怖いこと言ってるのに、思わず笑えるから不思議。一気に読みました。怪しげな合コン相手が気になりますね。
冬彦さんがいた
2020年8月18日
身近にこんな人が居たら怖いけど、内容が面白い。盲目的な感じでも 全てが言いなりでもなく、笑える。
最高に面白い!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこれは絶対読んでほしい!斬新なうえにめちゃくちゃ面白いwww語彙力がないので、申し訳ないのですが!軽くホラー‥なはずなのに面白い笑える、時々読んでて恥ずかしくもなる漫画でした。とにかく最高!!早く結ばれてほしいw