ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
控えめに言って…最高です
2020年8月16日
タイトルから気になってためし読みしたら、一気にハマりました。
先輩が変態すぎて、ヤバいとこスレスレなんだけど、とにかくかわいい。
部屋は…予想通り(笑)いやもうほんとストーカーでしょ。
まだ最後までしてないけど、充分えちえちです。
ふたりのやりとりが面白い。
早く想いが通じるといいな
変態で面白い
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開がテンポ良く飽きない。それ以上に程よく変態、フェチズムに逆らえない主人公に共感をせざるを得ない作品です。
犯罪めいた行為もフェチズムをくすぐられてしまえば許せてしまう、という好奇心や欲に逆らえない人間心理を上手く突いてきます。
また、絵が綺麗なのはもちろんですが、甘ったるくなり過ぎない、綺麗すぎないタッチがギャグシーンに馴染んでいてとても好みです。
男女間に於いてSっ気なりMっ気なりは誰にでもあるのだろうと思いますが、両方欲しい…という欲張りな女性にはとてもオススメです。
なんだ これ、面白過ぎです!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1話読んで、ハマリました。キモいけど、破壊力半端ない朝日向さん! 1話からぶっ飛び! 毎回読むたびに彼女同様、朝日向さんにはまります。エロスとギャグ満載で面白い作品です。ライバル男性が登場?さらに期待して次話待ってます。
斬新!
なにこれ笑
完全にヘンタイでストーカーで犯罪でしょ!
でもイケメンでかわいいキャラっでだけでこんなっちゃうのね。
なんだか、女性目線のオトナ漫画ですね。男性目線ならありがちな気もするけど、斬新です。
なんか堪らん!w
2020年8月16日
めちゃくちゃヤバいヤツやけど可愛すぎる!キュンとゾッでめっちゃおもしろいw
最高かよ!!
2020年8月16日
偶然見つけて1話無料だったので読んでみたら…
面白くて一気読みしました。
朝日向さんかわいすぎかよーーっっ!!!!!
もう読みながら無理無理無理無理ラッシュでした。
さっさつくっついちゃえよ〜と思う反面、まだまだ2人の攻防を見ていたいと思うので、とりあえず早く続きください!!!!
ちょっとやそっとの「変」じゃない
2020年8月16日
表紙がwww「変な先輩」ってタイトルですが「変」の範疇を軽く超えてます。罪名がいくつか付きそうな勢いの先輩ですが、細かい事を気にしなければ笑えて面白いです。時々あまりのエグさに真顔になりかけますが、そこはダッシュで読み飛ばしますw文字数も多いので6割くらいしか文字を追ってませんw5巻まで読了。変態行為を重ねながらそれでも少しずつ愛を深めていく二人が、面倒臭くてちょっといじらしくて、でも結局は変態です。
気になりすぎて
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが、本当に絵が綺麗で上手い!ギャグセンスも秀逸!表紙の絵に惹かれて無料分から一気に読みました。個人的にはまゆみちゃんの母性本能のおばちゃんのくだりが大好きです。(よんだかね?)←これ笑。この漫画を気持ち悪いとかそんな事思ったら読めないです。とにかく想像の遥か上を超える面白さ。読まなきゃ損!
陰湿なイケメンと可哀想でかわいい主人公
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰湿で距離感掴めないイケメン先輩が調子に乗って意中の後輩(主人公)に迫りまくり、主人公は元気で優しくて少しフェチズムが強くて流されやすくて可哀想で…とにかくかわいい作品です。
作品を読んで、まずこれがイケメンだから許されるってやつか〜って感じました。1話追うごとに先輩が調子に乗っていくのが丸わかりで、迫り方が露骨になっていきます。
まだ致してないのに1話1話がとにかくエロい。絵がうまい。イケメンの描き方がうまい。涙袋の表現が最高。迫り方がとにかくニッチで性趣向のオンパレードでした。現時点では特に4話5話が好きです。
陰湿なヤンデレと流されやすいお人好しが好きだなという方には好む方が多いんじゃないかなと思います。ビジュアルもエロもお話も純粋に楽しめた作品でした。これからも更新を楽しみにしています。
どこをとっても最の高
2020年8月15日
絵がとても綺麗でテンポもよく読みやすくエロいところはとことんエロいのにコメディ部分も面白い、おいなんだこれは興奮したぞと無意識のままに登録&購入していました。
先輩のかわいさと男らしさのアンバランスさがあらゆる女性的な感情を駆り立て、その変態さが時にはギャグになり時にはエロを際立たせ、その万能的な変態になんかもうとにかくコマを追うごとに目が離せない。
まゆみさんも、機転が利く素直で優しい女性でツッコミもうまくてとても好きです。登場人物みんな好きです。
続きを待ちながら毎日読み返しています。
オススメです。
2020年8月15日
こういうサイトには登録したことがないのですが、続きが気になり過ぎて初めて購入しちゃいました。絵も綺麗だし笑えるし最高です。早く続きが読みたいです。
2020年8月15日
もうめちゃくちゃかわいいしほんとに面白かった(T-T)♡
営業部みんなかっこいいしこっちまで眼福(^-^)♡
全巻買っちゃう勢いです(^з^)-☆
最の高
2020年8月15日
絵柄も綺麗でドストライクだし、ストーリーも笑う部分満載で展開早くて最高に飽きないし、イケメン根暗ヤンデレとか大好物すぎて一気に最新刊まで買って1日で三周してしまいました…コメディとヤンデレが好きな人はぜっっっったい読んだ方がいいと思います!エロい部分もちゃんとエロくて、でも最初からヤッたりしないで徐々に進んでいくエロなのでそこもすこです!!
絵がドストライク
2020年8月15日
試し読みして絵が好きだったので購入!
話も面白くて続きがすごく気になります〜!!
イケメンはいいぞ…( ᷇࿀ ᷆ )
続きが楽しみ!
2020年8月14日
展開も早くて面白いし、これからどうなっていくのかが楽しみです!絵も綺麗で良い!!
2020年8月14日
TLだけど、エロよりも面白いろいほうが強いので、メチャメチャ良いです!変態先輩とどうなるのか楽しみで待ちきれない😄
面白くて無茶苦茶
2020年8月14日
スピーディーな展開に、笑えるシーン満載。暴走しまくる彼がとても楽しいです。このまま押せ押せでいってほしい。
おもしろくて、そして、
2020年8月13日
キュンキュンする内容だし、絵も素敵です。
早く続きが読たいです!
長く続いて欲しい作品です!
おすすめです
2020年8月13日
広告で見て買ってみました。
絵が綺麗だし、朝日向さんはカッコいいけど気持ち悪いし可愛いし(笑)、面白かったです。
続きも買います〜〜笑
2020年8月13日
絵が綺麗なのでそれだけで読みやすいです
ストーリーももちろん良いです
良いです。
2020年8月12日
病んでて一途で腹黒なキャラが好きなので、ニヤニヤしながら読んでしまいました。早く続きが読みたいです。待ってます。
とにかく笑った!!
2020年8月12日
職場での異動で、隣の席のちょっと面倒くさい先輩との話。この部署、イケメンしかいないのがすごい。
先輩がグイグイ迫ってくるけど、なんか常識外れでヘタレで可愛いです。主人公の女の子もスタイルよくて、絵が綺麗です。もうちょっとページ増やして貰えると嬉しいです。
続きが早く読みたい!!
よかったです!
2020年8月12日
広告で気になり試しに購入しました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです!キャラが好き!
おもしろい!イケメン揃い!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻から、全巻購入してしまいました。先輩のストーカーっぷりが、主人公の反応で思わず笑ってしまいます。新しいライバルが現れて、先輩との関係がどうなるのか続きが気になります!!!
期待してなかったけど、面白かった
2020年8月12日
最後まで見てしまった!(笑)
続きはいつ更新されるんだろう?
かわいいあさひなさんw
TLの王道を踏み外した傑作!
2020年8月11日
作画の綺麗さに惹かれて購入したものの、今までTLマンガでは見たことが無いようなセンスの笑いが一貫して先輩の変態っぷりを通して散りばめられている秀作だと思います。初めてTLマンガ読んで本気で笑いました。TLマンガにありがちなストーリー展開苦手な人でも楽しめるかと。
声出して笑った
2020年8月11日
深夜に声出して笑ってしまいました。
とにかくテンポがいいです!ヒロインの顔芸にも吹き出しました。
一見気持ち悪い隣の席の先輩は…?
エロラブコメが好きな方はぜひ読んでみてください。
腹抱えて笑いました草不可避
2020年8月11日
ものすごく面白くて全巻腹抱えて笑ってます。
次巻が待ちきれないです…!なんかまた変なの出てきたし…!!!
久しぶりにこんなに笑える漫画に出会いました。
あさひなさん早く誰から見てもイケメンになってほしい!もったいない!
それにしても面白すぎました。
草不可避!
す・ば・ら・し・い!!!
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が大好き、丁度いい筋肉付き、ヤンデレ、先輩すごく感じやすいゼロ経験の設定も大好き! 押さえ切れず男らしい強引さは何より最高でした!!続きを楽しみしている!❤
すき
2020年8月11日
広告見て好きそうって思って試し読みしてたら全巻揃ってました。
ダメだー面白いーそしてエロいー
2020年8月11日
女性漫画の中では扉絵の作風がかっこよさげでなんとなく無料一巻読んだら最後でした。全巻購入しました笑先輩のアプローチが独特で吹き出しました笑なのに責め立ててくるところとかドキドキするし混乱してます、あ・・・芽吹さんはこんな感情になって流され絆されているのか・・・とにかく面白いしドキドキが止まらないのでオススメです!
とても素敵です
2020年8月11日
被朋友推荐了画风也很美丽一口气看完了5卷!美人们的色气的表情真是太棒了!!!有时到有些紧张的镜头又会立刻变得沙雕来缓解情绪!真的是非常赞TT。很在意第5卷出现的白毛,好期待后续啊TT
ドストライク!!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きにはたまらない!もさもさ、ピュア、一途、実はイケメン、体も良い、たまに見せる暴走気味な強引さ…どれも大好物です。特に5巻はヤンデレ好きの性癖に刺さると思います笑
なかなか!
2020年8月10日
エロすぎず面白さもあってハマりそう!
あんな後輩いたらキュンキュンしちゃう!!
続きが見たいです!
早く続きを!!
2020年8月10日
無料分だけ読もうと思っていたのに見事にハマり、全巻購入してしまいました(笑)変態な先輩がピュアで面白くて愛おしいです。普通の人ならマジで犯罪だけど(笑)絵もとても綺麗で読みやすく、笑いもあるのであきません!!早く続きが読みたいです!!
気になる気になる
2020年8月10日
先輩の変態っぷりが、気持ち悪いを通り越して可愛く見えてくる。
最高of最高
2020年8月10日
広告見て速攻全巻購入しました!まず絵が最高に丁寧で色気が半端ないです!色んなアングルからカメラが向けられてるので、臨場感溢れる画面でとても楽しめます。そしてキャラクターが超超超超秀逸です。まゆみはヒロインヒロインしてなくて好感持てますし、朝日向さんはもう芯の通った変態で、いっそ清々しいです!ギャグとエロが好きな方はぜひ!
太顶了
2020年8月9日
很有意思的作品,男主也太可爱了罢,真的很戳我xp。(谁不喜欢帅哥呢)
変なタイトルが気になって。笑
2020年8月9日
無料分だけ読むつもりでクリックしたら面白すぎてww変態もここまで振り切ってると笑いに変わるんだなと思いました!案の定全話購入。続きも気になります!買って損はないね!
イケメンばかりで…
2020年8月9日
とにかく絵が綺麗で、絶妙なラッキースケベ(?)がドキドキします!
今まで見た事ない空気感で、めっちゃ好きです!
思わず笑ってしまう場面も…
続きを心待ちにしています!
2020年8月9日
絵がキレイで私の好みです(*^▽^)/★*☆♪
この作品が読みたくて他サイトを解約してこちらに来ました!という位、好みの作品です!!
すごく面白い!
2020年8月9日
朝日向さんのヤンデレ行動は、シリアスな雰囲気の漫画だったらホラーになるし、ほんとに話噛み合ってないし変態なんだけれど、主人公の返しや反応が面白くて、ギャグになってるってどういう事…?とにかく、私は読んでて笑ったし、めっちゃ面白くておすすめです!絵も凄く綺麗で、エロいシーンはドキドキしました。
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1番無料で読んでみたんですが、もっさり根暗→可愛い!イケメン!みたいなの大好物なので最高でした。
後半はツッコミどころ満載でしたが、私はこういうの大好きなので購入しようと思います。
最高…
2020年8月9日
根暗で強引で変態で可愛い朝日奈さんがめちゃくちゃエロい!
まゆみも可愛くて応援したくなるしギャグがいい!早く続きが読みたいです。
めちゃいい!
2020年8月9日
変態な拗らせ先輩とのツッコミがとても爽快!
奥手なのに、変なとこで積極的になる先輩と、ついつい流されちゃう女の子が可愛い!!
いい意味でゾクゾクする(笑)
2020年8月8日
今までに読んだことない内容でした!
何回読んでも面白いです!
絵が可愛いしキュンキュンもするしゾクゾクもする(笑)現実でこんなイケメンに出会ってみたいな〜早く続きみたいです!!
めっちゃおもろい
2020年8月8日
短期間で繰り返し読んでしまう。芽吹さんも朝日向さんも好きです。早く続きが読みたいです。
絵がキレイ!
2020年8月8日
絵が丁寧かつキレイで、美形男性キャラクターたちがすごく魅力的でした!続きがとても気になります!
今までにない作品!
面白すぎます!
キュンキュン要素多めかと思いきや
ラブシーンでも笑いが絶えないw
続き楽しみにしています!
さいっっこう!!
2020年8月8日
絵もうまくて次々読みたくなる!
根暗でピュアで一途で、、、
わたしもこんなイケメンの変態に好かれたいいいい
ハマりました
2020年8月8日
何気なく無料の1話を読んだら予想外のどハマり!
私もこんな一途に愛されてみたいです(笑)
早く次が読みたいです。
サイコー
2020年8月8日
なんなの、面白すぎて、家族にバレないよう笑いをこらえるのに必死。
一言でいうとサイコー。
ひとこと。
これにつきる。

つづきはよ!!!!!!!!

尊い!すべてが尊い!!!!最高!
絵も可愛いし読みやすい
きゅんきゅんするラブコメです
いいなぁ〜 職場であんなことやこんな事もしちゃえるなんて
何度も読んでます!
2020年8月7日
1話無料で読み始めて、一気に最新刊まで買っちゃいました!絵がめちゃくちゃうまい!先輩の顔が良い!!ギャグセンスもあって、テンポもよくて、面白いです!
ありがとうございます
2020年8月6日
何気なく見た試し読み、気づいたら最新刊まで読み終えていました。絵がとても好きなのはもちろん、お話もキャラも全てドストライクで何度も読み返しております。今まで読んできたヤンデレ系で1番好きです。好きすぎて涙が出てきました。
この作品に出会えたこと、作者様、全世界に感謝です。ありがとうございます。
愛が重すぎるのが最高!
2020年8月6日
こんなに重たく愛されてみたいって思わず主人公が羨ましく感じました☺️
ストーカーされててもイケメンだから許せるけど、実際こんなに愛してくれる人はいないだろうなーと読みながら現実に悲しくなりました、、、
最高です!!!
2020年8月6日
今までにない話で、とても面白いです!!!
早く続きが見たいですーーー!!!
強く希望します!!!
ギャグも面白い!
2020年8月5日
自分にとって久しぶりのヤンデレヒット作!
ギャグのツッコミもやたら勢いだけのものではなくて、ちゃんとセンスあるので面白い!
主人公が好きになれない作品が多い中、この作品の主人公は好きになれます。
ヤンデレの相手も主人公が好きすぎて暴走しがちですが、ちゃんと仕事はキッチリしてるところも大好きです!その上先輩なのに可愛い子犬みたいにところもあるのでキュンとします!
真のイケメンパラダイス
2020年8月5日
イケメンが多い会社私も入りたい....!とにかく作者さんの描くイケメンがほんっとうにイケメン。惚けた表情とかが特に美しすぎる。そして自分の性癖がねじ曲げられた。
絵も内容も最高です!
2020年8月5日
まず、絵の上手さにびっくりしました。
そして話が面白い…!!!
セリフも良く、楽しく読んでます!
エロとギャグのマッチがすごい!
2020年8月4日
エッチな部分もありつつ、ギャグもかなり多めで思わず笑ってしまうシーンがたくさんありました!
エッチなシーンで笑いも取れるって素晴らしいと思います!
朝日向さんも芽吹さんも可愛くて、早く関係が進展して欲しいような、今の感じでいて欲しいような…
是非続きが読みたいです!
ハマるイラスト
2020年8月4日
イラストが綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです!
2人の関係性がどストライクでした…♡
やだぁ、面白すぎ!
2020年8月3日
変態ばっかりで楽しいです(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
早く続きが読みたいわ♡
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ要はあれですよ、イケメンなら何しても許されるってやつのレベル100みたいな感じですね。笑
実際夜に二人で残業してて、寝落ちから目覚めたときにタイプじゃない人間が目の前で○コってたら○ねって思いますもん!笑 漫画だからこそ楽しめるやつですね!続きが楽しみです!もう思いっきり突き抜けてほしい
続きが気になる!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さんが陰湿で、ストーカーで、一般的に見たら気持ち悪いことを主人公にいっぱいしてるのに、イケメンだからか私は許せます(笑)主人公は今は嫌がってるけど、朝日向さんに気があるそぶりが見えてきてこれからどうなっていくんだろうと楽しみです。
すき
2020年8月3日
絵がすごく好みです。また、ヒーローも今までにないタイプで面白いです。
楽しい
2020年8月3日
絵も内容も素晴らしいと思いました。
登場人物も皆楽しいしエッチなシーンもたっぷり
最高です。
控え目に言って・・・
2020年8月2日
控え目に言って最高でした、、、
↑あ、サイコとも読みます。

いつもBL界隈に生きているワタシが、初めて買って読みたい!!と思えたTL作品でした。
これぐらいのギャグセンスとエロのバランスのよさ素晴らしく最高で、今後の展開にも乞うご期待!!です。
感動をありがとう👍うすくち先生(涙)
今までで一番好きな作品です。
2020年8月2日
コメディありでとてもセンスを感じる作品です。他の作品にはない独特な構成でめちゃくちゃ大好きです。ヒーローは普段はナヨナヨジメジメしていて気持ち悪いはずですが、エッチのシーンでは社会的な立場よりも性欲が抑えられず暴走している根暗、て感じなのに、何故か!!クる!!!朝比奈さん、芽吹さん、二人の関係性がとても好きです。これは何度も読み返します。ギャグセンスというか、ストーリーの中でクスって笑えるところがあるのがこの作品の魅力の一つだと思います。絵も大好きです。身体を描くのがまたこれとても上手です!!!!
キモカワな先輩に夢中
2020年8月1日
先輩がとりあえずキモいんですが、イケメンなので可愛い表情のギャップにどハマりしました。可愛い表情が色っぽくて萌えです。
綺麗な絵とギャグな描写のギャップに笑ってしまいます。めちゃ面白いし続きが気になります。
衝撃作
2020年8月1日
なにこれ、面白い。衝撃的な面白さ!
ずっと笑える。
変態だな、2人とも
別の意味でもハラハラドキドキさせられます
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形しかいない世界です。題名にもなっている先輩はとても顔の整ったかっこいいイケメンです。なのに所々あちゃーっともなります😩現実だったら絶対に許されないことをヒロインに数々してしまいます😩それはアカン~😩💦て何度もなる場面があります本気でヒヤッとします。ヒロインとはそのうちきっと両思いになれるはずだと思うので安心して読むようにしてますが、でもでもせっかくかっこいい先輩なのでヒロインによって徐々にまともな人間に成長していってくれたら嬉しいなと思っています先輩推しなので😩💦💦あ、でも変な先輩だからこのままでいいのか(片手ポン)長々すみません★
やばかわいい
2020年8月1日
朝日向さんフツーに考えたら、やばいストーカーだけど、イケメンなんですよね□そしてかわいい。何気にまゆみちゃんを翻弄してるし。

話のテンポがよくて、おもしろいです❗️

ここ最近でNo1!もっと作品読みたいです
2020年8月1日
この作品は1話無料にして大正解!
表紙を見る限りでは「う~ん…?」でも読んだらハマる!!
読み始めはギャグっぽい感じなのかな…あんまり自分には合わないかな…と思ったんですが、いやいやw
うすくち先生の独特の世界にどんどん引き込まれました。
ヒロインを好きすぎてストーカーする程溺愛、もっさいヒーローだけど前髪を上げたらイケメン…このへんまではまぁ他の作品でもある設定なんですが、うすくち先生の書くヒーローの徹底したキモさ!キャラの濃さ!(褒めてます)
やってる事はストーカーだしキモいんだけど、何しろ顔がいい!体もいい!下半身もいい!w
私がヒロインだったとしても、こんなイケメン・長身で筋肉もあってスタイル良し・巨根…、うん無下にできないだろうなwとか共感しながらどんどん読み進んじゃいました。
ギャグっぽい要素もあるけど、エロはしっかりエロい!
うすくち先生が書く男性がめちゃくちゃカッコイイ…BL漫画とか今まで書いてたのかな?っていう絵のタッチで、腹筋とか本当絵が綺麗。
『うすくち』名では他作品は発表されてないようですが、別名で他の漫画も書かれているなら是非読みたいです(つд⊂)
他名・作品の情報ご存知の方いたら是非教えてほしいです…。
とにかく!この1話無料でたくさんの人にこの作品とうすくち先生を知って欲しい!
久々にここまでビビっとくる漫画に出会って熱く長く語ってしまいましたw
早く続きが読みたいです!!!
うすくち先生大好き!!!
大好きです。
2020年8月1日
一番好きなTLマンガです。粘着系いい!!!!次のストーリー読みたすぎて眠れないです。。。
ヤンデレ
2020年8月1日
ヤンデレに振り回されてる女子ですね。
程よくエッチでお話もドキドキして面白いです。
これイケメンじゃなきゃただの気持ち悪い男の人なんだけどつくづくイケメンは正義なんだなって思う。
キモカワ
2020年7月31日
無料の1話を読みました。男性はキモめですが、主人公の女性が大好き。マンガの世界だからこそ、キュンとするのかなと思います。
2020年7月30日
先輩、キモくてかわいい~!!
なんか許せちゃう。
まゆみちゃんのキャラも好き。
電子書籍を買うきっかけ
2020年7月30日
この作品の無料版を読んで初めて電子書籍を買いしました!今までの作品で一番面白い!私はTLコミックで女の子が好きになれた作品はあまりないのですが、この作品に出てくる女性キャラは大好きです。
先輩もイケメンで可愛いです!
とにかくイケメンずるいっ
2020年7月30日
出てくる男がみんなイケメンでかわいくてキュンキュンするのに
かなりギャグ線入ってて飽きないです。
そしてえっちなスイッチ入ると積極的なイケメンに私も迫られたい、、、😍
ハマる!
2020年7月30日
めちゃくちゃ面白い!笑いながら読んでます。
まゆみちゃんのツッコミスキル高すぎです。
買い
2020年7月29日
出てる巻を一気買いした♪

こういうおもしろいものが読みたかったので大満足
うすくちさんは表現がうまい!
衝動買い
2020年7月29日
先輩のキモさにハマります笑
画力が高くギャグセンスも最高なので買って損はないです‼
天はニ物を与えるんだなって+追記7巻感想
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポがよく、情報量が多くてもとても読みやすいです。ツッコミとボケ、エロとギャグのバランスが良いのに加え、画力が高いのでどんなアングルでも崩れないのも魅力です。個人的には陰キャの朝日向くんがムキムキな事に、ちゃんと理由があったのがよかった。あと、佐藤くんおもしろいw
追記 七巻読んだ感想
七巻がカオスすぎて更に展開が楽しみになりました。六巻を見たときは次巻では絶対流血事件起きるだろ!?と思ってましたが、倉井さんのキャラが強すぎて朝日向さんもわりと冷静になれてましたね。それから、まゆみの覚醒が良すぎて大満足でした。
全然関係ないですけど、まゆみって一回も胸のトップ出てないですよね。防具付けずに前戦で戦ってる感があってマジでTLヒロインとして強いなって思ってます(?)
ドエライドストライクです
2020年7月29日
無料お試し版を読んだところ、ハマりすぎて、人生で初めて全巻衝動買いしちゃいました。こんな先輩待ってた…!!!ドストライクすぎてときめきが止まりません。。先輩きもい可愛いえっちい…えっちい…。主人公や他の登場人物のキャラクターもいちいち素晴らしいですね。個人的には佐藤くんのアホさと懐のデカさ?も大好き。笑
エロと笑いのバランスも絶妙で、次巻がめちゃくちゃ待ち遠しいです。
早く続きが読みたいです!
2020年7月29日
めちゃめちゃ面白いです!あと、彼がめちゃめちゃキモいです。笑
でもそこがクセになってどんどんハマってしまいます。両想いで終わらないで欲しいです。
爆笑!
2020年7月28日
先輩の異常な変態さが、これはギャグ漫画?!と勘違いするほど笑えます。でもイケメンなので流されてしまうまゆみちゃん、心の声や葛藤する姿も面白い!徐々に惹かれ合ってゆくゆくは二人のラブキュンが見たいなあ。
2020年7月28日
こんな変態イケメン最高です!!!絵も綺麗だし、内容もすごく面白くて早く続きが読みたい!
笑えます😄
2020年7月27日
初めて読む漫画家さんでしたが、男性キャラが素敵で絵柄もしっかりして女性キャラも可愛らしくデフォルメもお上手です🙂
TL漫画にしてはHモードは少々控えめですが、それを於いても先輩の変態さに爆笑です(笑)
次はどんな変態が見られるのか続きが待ち遠しいです。
めっちゃ変態
2020年7月27日
おもしろーーーい!!
隣の先輩のぶっとんだ変態っぷりがすごい。
それに翻弄される主人公も、またおもしろい。
主人公の心の声とか、実際の声とか、言葉選びがおもしろくて、笑える。
そしてエロも良い!
結ばれてほしいなー!!楽しみすぎる!
続きがきになる!
2020年7月27日
とてもおもしろいしキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!
変で良い。
2020年7月27日
もう最初から笑ってしまった。変だけど可愛い先輩。
主人公が先輩に対してモヤモヤするのも可愛いです。
続きが気になるし楽しみです。
😄
2020年7月27日
めっちゃ絵が好きです!わかりやすいし物語の展開もいい。続きが気になる