ネタバレ・感想あり彼女な彼氏~えっちなオネエ×ノンケなオレ~のレビュー

どっちもカッコイイ
2023年7月5日
最初はグダグダ悩んでる受けちゃんがだんだん覚悟ができてきて、最後はみんなカッコイイ!
読み終わったら、信念をもって行動してる攻めちゃんを見習って 好きな事は好きって前に進みたくなる。そんなお話です。
元気出る
2021年5月31日
キャラクターにそれぞれ信念があって、その設定がブレる事がなく動かしてくれてるから、好感持てるし短編なのに読みやすかったです!現代社会…他人にどう思われようが気にせずってなかなか難しい。1組目カップル攻めの女装タケシはほんと芯のある男!受けも攻めも想い合っててカップルとして揺るがない感が素敵でした。
かっこいい!
2020年8月23日
信念貫いてる感じにかっこよさ感じて私も色々と頑張ろうと思いました٩( ¨̮ )۶
受けの子達がオネェじゃない設定がまた良かったです!!

ほんわかしたい時に読み直したいと思います!
おしいです!
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも女装攻めです。絵はすっきりとして綺麗話の内容ともあっています。どちらの話も面白かったですが、最初の話が好みでした。受けが見た目も性格も男前過ぎです。これに描き下ろしが入っていればなと残念です。
😊
2020年8月20日
145ページと値段の割に少なめです。
表題作ともう一つあります。
どちらも女装攻め×ノンケ受けです。
どちらにも言えることですが女装攻めの方が高身長でオネェなのでなよっとしたところがあって、逆に受けは見た目は可愛いけど男前です。
表題作は受け目線でもう一つは女装攻め目線です。
個人的にはもう一つの方は女装受けがよかったなー笑
かわいくてほんわか
2020年4月11日
2カプとも受の子のメンタル男前!エロ目的だと物足りないけど女装の葛藤とかあって読みごたえありました。絵がカワイイしシリアスにならないから読みやすいです。
2020年3月13日
キャクターがたっていて面白かったです☆
ただもうちょっとえろを読みたかった(笑)
癒されます
2019年4月5日
オネエな彼氏も関西弁でかっこ可愛い彼氏もどちらも素敵なカップルでいつまでも応援したいと思えるキャラクターでした。おすすめ!
2019年4月4日
初めての作者さんでした。きキャラクターひとりひとりが魅力的で、読んでいてとても楽しい作品でした。面白かったです。
オネエ2CP
2020年11月17日
元高校同級生の同棲中恋人同士。
オネエ剛(メアリー)×ハイスペモテ男の会社員仁志。

オネエを貫く剛にベタ惚れのイケメンのデキる男仁志は、ベタ惚れだけどオネエが恋人で自分がネコな事を隠したくて、剛への小言が多い日々。ある日社内ライバルに盗撮〜脅迫されるという話。同僚の脅しは幼稚すぎたけど、二人の関係性の良さが出ていて良かった◎

・同録はスピンで仁志の同僚編→女の子と思いナンパした相手にネコにさせられたこちらもオネエ攻めモノ。女装好き会社員みずき×大学生朔太郎(21)朔太郎の真っ直ぐな小型ワンコっぷりが眩しかった。せっかく同僚なら剛×仁志との四人コラボあれば良かったのにな。
可愛いですね。
2020年10月22日
試し読みで気になり購入。エロは少なめ。
オネェな攻めが気になり読んでみたけど、個人的にはうーんって感じ。
サラッとは読めるかな。
作家名: 花千花あね
出版社: リブレ