ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

うーん…変態?
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多くオシッコおもらし性癖、変態性が溢れてたので購入は好みによるので注意してください。オーナーとホスト、二人ともカッコいいのですが…オシッコは個人的に地雷です
うーん・・・
2019年6月8日
ただただやってるだけの話だった。攻めがあまり好きになれなかった。
意外にも
2019年5月25日
特殊な性癖を取り扱っていますが、主役2人はピュアな感じで可愛くて、絵柄も綺麗なので続編なども見てみたいと思いました。
勿体ない...
2019年5月18日
性癖は面白いし、絵が綺麗なので性描写もエロくて良いですが、ストーリーがつまらないので萌えやキュン要素が皆無。また、攻が見た目は絵が上手なのでカッコイイですが、中身がダサいと言うか攻特有のイケメンさが無い。
エロいけど
2019年5月16日
他の方のレビューにもありましたが、放尿が受け入れられませんでした。ファンタジーとして読めばいいのですが、ついつい片付けや匂いもとか考えてしまうとダメでした。
お風呂でやってと思ってしまいました。
合いませんでした
2019年4月25日
高評価だったので期待してましたが、私には合いませんでした。Hシーンも多いのに、刺さるものがなく…。お漏らしは嫌いじゃないのですが。
受けの気持ちが分かりづらいのと、攻めがオラ系に見せかけたヘタレだからかな?ちょっと残念です。
ご都合展開すぎる
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった点としては、おもらしプレイが全編にわたってあるのでその珍しい点だけかなと。話はシリアスにしたいんでしょうけどシリアスになりきれず、コメディにもなってない、中途半端で起承転結もイマイチ。絵は綺麗という評価もあるみたいだけど、表情がワンパターンだし、エロシーンもエロさを感じない。特に気になった点は2つ。
1つ目は攻めの性格が変わりすぎる件。最初はドクズの最低男から、受けを好きになった途端ワンコに。受けから最後好きだと言われたら泣く始末で、あーこの人は良くも悪くも欲望に忠実な性格なんだなと思った。もしBLっていうファンタジーじゃなくて現実にいたら、受けのことが冷めたとかいって突然突き放して別れるくらいのことをしそう。
2つ目は、受けが攻めのどこをいつ好きになったのか分からないこと。かなり最後の方の後半でなんとなく絆されたかんじだけど、そもそもあんな性行為を身勝手に何度も欲求されたあげく、勝手に受けの知り合いを遠ざけて家で性行為を強要するような男を、好きになるにはもっと大々的な何かがないと理解できない。
ご都合主義のファンタジー作品なのにコメディでもなくキャラの心情の変化も理解できないので、おもらしプレイが珍しいという事だけの評価で星2つです。買わなくてもよかった。
攻めが生理的に無理でしたすいません
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生のふぐりの話を読んですごく絵も綺麗で内容も大満足だったので期待してこちらも購入。。。なんでこんな評価いいんだろう。。。放尿フェチは別にムリーとならなかったです。ただ、攻めがクズすぎてどーーーしても話に入り込めず一度読んで放置してます。。。ほんとにただ顔面がいいだけの男です。受けは私の好きなクールビューティーだったんですけどね。。。攻めがなんかね、私にはハマりませんでした。すいません。読み返せば評価が変わるかもしれませんが今のところもう一度読む気になれないかなぁ。。。すいません。
ストーリーは結構ハチャメチャだったなあ
2023年3月3日
なかなか強引だったんでちょっと可哀想ではあった笑
好きでも無い人にずっとこんなんされるんは,なんか違うなぁ~,,私にはあまり刺さりませんでした。
攻がクソ過ぎ😔
2022年8月2日
攻がどこまでいってもクソ過ぎて途中から読むの嫌になってしまいました😌ごめんなさい😓幼稚な動機からのゲスな企み、無理やり、中 出し、お漏らし画像撮って、脅しからの屈辱的台詞の言わせ、屈辱的やらせ、蹂躙、別の人から受が贈られたピアスのむしりとり等々、地雷過ぎて生理的にダメだった〜💦何度もあるし😩攻が受に惹かれ始めてようと嫉妬しようと、やり方がクソなので、キュンとか可愛いとかは全く思えず、最終的にどういう展開になるのかわからないけど、途中から読めなかった😌ムリでした…💦マジ、ごめんなさい😌絵は綺麗なんですけどね💦
理解できない…
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷹臣&湊のストーリーを先に読んで凄く良かったから購入したんだけど…
攻めの性癖…全く理解できない。読んでいて正直不快になりました。
お願いだから受けをノーマルなHで愛してあげてよ…
攻めが…
2022年2月19日
試し読みで面白そうだったので購入しましたが、ずっとヤってるだけの内容でした。
性癖は人それぞれあって良いとは思うけど、攻→受に対する愛情?が見られなくて、萌えを感じることができなかったです。受も攻に何でそんなに流されるのかな?と思いました。攻を全く好きになれず、クーポン割引で購入したけど損した気分になりました。
む〜〜〜ん。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ だめだ。
お漏らしエチのオンパレード過ぎて引いてしまった。
絵は綺麗なんだけど、やっぱり無理だ。。
エロくもないし、何も見いだせなかった。
やっぱり、高評価高レビュー数だからって、面白いとは限らないと痛感。
大失敗の巻。( 好みはそれぞれですね、、、)
確かに
2021年8月11日
性癖は人それぞれです。私はお漏らしの扉は開かなかったけど。お漏らしに拘っていて相手に思いやりが感じられない。
ええぇー(*_*) 攻めがクズすぎる、、
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価レビューで絵もきれいだったので購入しましたが、エロとおもらしばかり、、(あらすじに書かれていましたがここまでとは、、)
最終的にハピエンで終わり良ければなのかもですが、始まりは無理矢理だし、受けがどこに絆されたのか謎でした。私は好きになれませんでした。
高評価とレビュー数が謎だ
2021年8月3日
性癖については良いとしましょう、好みの問題だし。でも、内容については全く面白さが分からなかったです。あとがきに担当編集者さんが登場しますが、もうちょっと何とか出来なかったのかと問いただしたい。。。最後までどの登場人物も好きになれず、特に主人公の零司はNo.1要素ゼロでただの性格(と頭)の悪いガキにしか見えず。数ページごとにエロシーンが繰り広げられるだけで刺さる展開も萌えもないので、後半は読み飛ばしてしまいました。それでもストーリーが追えるくらいの中身のなさです。ただ性癖特殊なエロが読みたい人には良い作品かもしれません。
買わなけりゃ良かった
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラスティック~が凄く面白かったので作者さんのデビュー作と聞き、買うのを迷いました。
元々おもらしは好きでも嫌いでも無かったのですが試し読みからレビューを読み、ほとんどの方が高評価、低評価は少しだけということもあり購入。
結果は死ぬほど後悔しました。半額セールじゃなかったらショックはこんなものではなかったかも。
もう攻めの受けに対する扱いが酷い。おもらしや玩具だけならまだしも、あまりにも自分のことしか考えてない。しかもヤクザが攻めに受けの昔のことを本人の前でベラベラ喋る。対抗して責めも受けを強〇した時の動画を見せる。挙句の果てにはヤクザの目の前でヤレとか、もうこれただの受けへの加虐でしかない。だれも受けを大事にしない。受けも自分をあんな目にあわせてる男に何も無かったみたいに接してるし、最後はただひたすらページをめくる作業のようでした。辛かった。私には無理です。次作との差が激しすぎる。こっちから買ってたらドラスティック~は偏見で買わなかったろうから、ギリ良かったのかな。人によってはとてつもない拒絶反応が起きる作品。お気をつけください。
なぜ、、、?
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価下げてすみません。クチコミが良かったから購入してみたもの、、全く内容に入り込めなかったです。もう少しキャラの心情を細かく描写すれば、読者の心に響いたのではと思います。胸キュンポイント一つもなく、ただやってるだけで色気もエロさも感じませんでした( i _ i )絵はとても綺麗なのでそれが残念すぎた、、これからも応援しています。
好みの違いです。
2021年1月20日
初読みさん。『ドラスティックfロマンス』を見かけて気になり、どうせなら作家さんのデビューを先に見ようと購入しました。予め、軽くリサーチして、性癖フェチもの、お漏らしプレイは承知の上で読みました。人それぞれ好みは違うし、性癖も様々ですし、合う合わないはあるかと思います。それは別にたいした問題ではありません。私的にドン引きしたのは零司のキャラですねぇ。割りきった合意とはいえ、自分の欲望のまま、相手を道具のように使い捨て。しかも、自分の雇い主のオーナーに対するゲスな態度で、尊敬もしくは育ててもらった感謝の欠片も見えないクズ野郎。相手の意思に構わず、好き勝手なプレイセッ☆ス。最悪です。流されてヤられてる綾もなんか…もうこれで、好きになったと言われても苦笑いしか…
急に恋する乙女になられても…。確かに、恋したらこんなに可愛いヤツになるのね、とは思いますけど…なんか…
ヤクザに嫉妬して綾とのセッ☆ス自慢した零司も考えなしだし、本人を前に綾との過去話するヤクザも子供か。二人ともが、綾を目の前に、貶めてるというか、辱しめてるというか、何自慢?綾が気の毒に。
結局、気の利いたヤクザのおかげでラブラブて(笑)
なんか疲れました。
失敗しました
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価のレビューに頼って中を立ち読みもせず買ってしまったが、これは失敗した、半分で読み進められなくなってしまった。どんな性癖でもいいけど攻めも受けもどんな心境でやってるんだかまるで伝わらないし、何があっても同じパターンの繰り返し。一言、つまらん。
んー、、微妙、
2020年8月23日
放尿は全然大丈夫なんですが、受けはどうしてオーナーという立場なのにあっさりレ○プ紛いの行為を受け入れ続けたのか?とかそこから恋心が芽生えたのならそれは一体いつからどのように?とかそんな無体を行われた受けの心の移り変わりとか心情が分からなすぎて萌えきれられず。あと攻めが行為中しつこくオシッコオシッコ言ってるのが雰囲気ぶち壊しててそこも微妙だった。攻めが本当にダサくてスマートさ皆無なのでどんどん興がそがれて行きました。めっちゃイロイロ惜しい作品だと思う
読んでてスン...ってなった
2020年8月3日
レビュー件数と評価が高くセールということもありついポチりましたが、思ってたのと違ってもうドン引き。後悔しかない。攻めはクズすぎだし、犯罪行為で受けがいたたまれないし、部屋でとかマジ汚いし。いくら漫画とはいえ、こういうの無理な人は絶対買うべきではないです。私は途中でリタイア。
薄っぺらい話でした
2020年3月21日
攻めの性格がほんっっとにクソでガキ臭い。わんこ攻めとは全然違う。単なる自分勝手の押し付けにしか見えなくて、まったく感情移入できない。受けの人権は完全無視されていますよね。ただの脅迫ですよあれ。
刺さらず
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいし絵も綺麗で読みやすい。
けど、ストーカーとかヤクザとかてんこ盛りで、プレイもマニアックすぎて私には刺さりませんでした。
攻めがクズ
2020年1月2日
攻めの特殊性癖はさておき、初っ端から情状酌量の余地のない攻めのクズっぷりにドン引きしてしまって、受けを好きだと自覚してからもドン引きから復帰できないまま終わりました。
攻めのクズぶりに特殊性癖を受け入れるハードルを上げられてしまって、私は最後まで萌えを見出せず、新たな扉を開く機会にはなりませんでした。
ちょっと良く分からない
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方の気持ちが全く読み取れませんでした。レ●プされて好きなように扱われて…稼ぎ頭だからって許せるの?スゴーイ(棒)
オラオラバカの攻めが盛って毎回同じようなエロの繰り返しに飽きますね。途中からページをめくる手が目にも止まらぬ速さになる位につまらなかった。絵はとても綺麗。放尿の後始末が気になる。
おしっこなぁ…
2019年5月28日
登場人物誰にも魅力を感じなかった。残念。エロも毎回あるけど放尿に力をいれるあまりエロさ、というか色気が全く無い。挑戦的なおもらしを期待して買ったけど…サンプル以上のものは何もなかったなぁ…。
違和感だらけ
2019年5月15日
何故こんなに評価されてるのか正直よくわからないです。ヤッてるだけ系BLなんですけど、受けが悪態つくわりに流され過ぎだったり表情とセリフがあっていなかったり、そのへんのバランスの悪さや違和感に、途中ついていけなくなり読むのやめました。絵は綺麗っちゃ綺麗ですけど「丁寧に描いてるだけ」で重みがなく、絵だけで最後まで乗り切るのも無理でした。別に嫌いという感情もなく、ただただ勿体無い買い物したガッカリ感だけが残りました。