ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

素晴らしいエロです。
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…エロエロのドエロですわ…笑
お漏らしはもちろんその他色々なエロの詰め合わせです。しかも254Pと大容量で読み応えバッチリです!!
作中ではサラーっと流されましたが、綾さんの過去が色々と気になります!!
性癖最高!
2022年6月2日
おもらしが好きじゃない人も萌えさせるような…まさにその通りでした!
ちょっとハマってしまうかも?!
それに、私の性癖にピッタリなシーンまで♪
やっぱりやまち先生の作品最高です!
新しい扉が…
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みが分かれる特殊性癖ものですが、試し読みを読み、受けがどストライクだったので購入!
攻めの態度があまり…という方も多いかもしれませんが(特に前半は)、個人的にはちょうどいい位の生意気さかなと思います。
続編というかスピンオフがあるのですが、そちらにもこの二人は出てくるのかな?その後の甘い展開も気になります!
すんなり受け入れられた
2022年4月7日
おもらしを扱った作品は初めてでしたが、すんなり受け入れられました。
そういう性癖は持ってなかったですが意外と読めてしまうなぁと思い
悪くないなとも思えました。
けど、基本おもらしをさせたい!って気持ちが先行してるので苦手な人には厳しいかも?
違うジャンルを読んでみたい等挑戦心ある人はぜひって感じかもです!
えろい!
2022年1月4日
レビュー通りどエロで終始性癖全開でずっと刺激が強い作品でした。電子おまけ漫画までエロくてびっくり!
イラストもとても綺麗だし、綾さん可愛いすぎ!萌えました!
性癖ヤバいですが
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてな性癖で、ちょっとビックリしましたが、面白かったです。受けが可愛い系かと思いきや、言葉遣いも態度も、攻めに対してだけ強気。Hの時は可愛くなっちゃって。エロイの好きならこの性癖も楽しく読めると思います。
予想以上にハマりました
2019年12月27日
おもらしプレイはそこまで好きじゃなかったのですが絵がめちゃくちゃ好みだったので購入しました。
結果大正解です。ストーリーもしっかりしているしとってもえっちで読み応えありました!
俺様でちゃんと人を好きになったことがない零司がだんだん綾さんにハマっていって可愛く見えちゃうのがきゅんときます。初コミックスとのことで驚き!絵もとても綺麗でよかったので是非また別の作品が読みたいです。
みんなにおすすめしたい!
2019年4月19日
攻めがおもらし好きという性癖!自分にハマるのか心配だったけど、すごく楽しくきゅんきゅんしました!おっもしろいですよ!初コミックだそうですが個人的にほんとにハマりすぎて自分の新たな性癖を見つけちゃったようでドキドキしました!笑
最初は零司くんクズやんと思ってましたが、意外とピュアで一途なのがいい!チャラ男が段々と一途になるの好き!あとは綾さんの恥ずかしそうな表情がすごいいい〜!
性癖にささる!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでびびっときた!お漏らしネタが最初から最後まで貫かれている!けっこう好きなネタだったから読んでみたら本当によかった。受けがかわいい。攻めがどんどん受けにのめり込んでいくのがよかった。ストーリーは、、、ほぼエロしかない!ほとんどお漏らしエッ○!受けが昔愛人関係だった男とのエロもみたかった、なんてね。ハッピーエンドでエロエロだから、お漏らし好きな人は読むといい!
性癖モノ
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト攻め×オーナー受け。冒頭ホストは本当クズ。最初はえーって思ったけどホストが本気でオーナーを好きになってからは、一気に面白くなった。やっぱり愛があると良い。ホストの性癖はセッOス中におしっこさせる事。興奮するらしい。見事な変態。最初は無理矢理だから好みは分かれるかもしれないが、最後はハピエンなんで軽く読んで欲しい。もちろんエロたっぷりで刺激的(^ ^)
254ページ
2020年8月2日
一冊まるごと表題作。
Qpanoに短編が掲載されてて、その受がやたらかわいくて購入。

どエロいですw とりあえずエロ多。
おもらし好きな方歓喜な作品かとwww
個人的にはおもらしにそんなにハマらない感ですが、受のトロ顔は最高でした☆
そして、いつのまにか付き合ってた…アレ?付き合うとかあったか?読み飛ばした?もっかい読み返します!
254ページ中200ページえろい
2020年6月4日
最近はレビュー数の多さで買ってみる事が多いですが、わりと当たりでした!初コミックとは思えない程お上手です。作画に癖がないのか、色々な構図で描かれているのでエロばっかりなのに飽きません。ただ受け目線の話がもう少しあったら嬉しかった。ただの流された人になっちゃってたのがなぁ…。恋を知らない攻めがどんどんただの従順なワンコになっていくところは大好きです!
めちゃくちゃいい!!
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾さんのツンデレがれ可愛すぎます!!そして、れいじが変態すぎる❤❤でもまたそこがよかったですー(´ω`)応援したくなる2人!
若頭もいいキャラしてましたねー!私的には愛人関係もなかったらよかったですが、あったらあったで良かったです✨

ぜひ次巻も楽しみしています!そして、若頭のサイドストーリーもあったら絶対買います(((o(*゚▽゚*)o)))
なぜ今までコレを買わなかったのかあ!!
2020年8月29日
買うのを迷っているのであれば買うべきです!エロ満載な漫画が読みたかったら本当にコレです!
最初から最後まで放尿三昧で、自分の中の新たな性癖の扉を開けてしまいました....
個人的に、無理やり犯される受けだったり、強気受けが好きなので、最初はまさにどストライクでした。
後半になるにつれて、徐々に甘々な感じになって、それはそれで萌えました。
ド性癖でした!
2019年4月23日
お漏らしさせる事で恥ずかしがる受けが大好物なので、購入して大正解!
零司は最初クズなんですが、どんどん綾の魅力にハマっていくのが憎めない。ミイラ取りがミイラになるって感じです。綾も、零司のストレートなアピールに段々絆されていく様が自然に感じました。
お漏らしと言う好みが別れる性癖なので、立読みして嫌悪感が沸かなかったから読めると思います。
常に汁っぽい
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが多くて見応えがありました。
攻めも受けもかっこよくて、最初はそこまでだけど最終的にラブラブっていうパターンがすごくハマりました。
買ってよかったです。
ホストも好きだし、個人的にピアスを褒めるシーンが性癖でした。
おもらしはそんなにするかな??と思いましたが、ひとまず置いておいて、普通にエロエロで楽しめました。
エロすぎて最高
2019年4月19日
おもらし性癖とかじゃなかったですけど、見事にめちゃくちゃ萌えさせて頂きました!!攻めの子供っぽい性格はあんまり好きじゃないけど、これだけガツガツしてるからこそ!これだけエロい展開になるのか!!と思うと、ありがとうって思います(笑)254ページほとんどエロいです。大満足です。なんだかんだ仲良くなる2人の展開も見てて可愛かったです!
性癖重視
2019年4月17日
タイトル通りおもらし特化なストーリーでした。普通のエロも少しありますが基本おもらしセット。性癖合う人なら全力でオススメできると思います。興味は特にないけどエロ重視!な人も絵も綺麗なので新しい扉開くかもしれませんよ。エロ寄りになったせいかストーリーはもうひとひねりあると良かったですが、初コミックでこれからがとても楽しみです。
満足!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖は、言葉で聞くとちょっと…って思うけど、この作品に関しては全く気にならなかったし、とにかくエロが多い!そして、綺麗!エロだけではなくて、話も面白かったし、満足できました!他の作品も読んでみたいなぁと思ったらこの作品しかなかった。これが第1作目なら、才能がすごいと思う。次の作品が楽しみです!
超絶美しいおもらし
2020年7月29日
おもらし属性はありませんでしたが、絵が綺麗で購入。受けが男らしい美人さんで、とても良かったです!!エッチシーンは多彩なおもらしで、おもらし属性なくても、飽きないし、勉強になりました!扉が開きました!絵柄が綺麗でおもらしが綺麗です。素晴らしい作品です。
ひたすらにエロい
2020年5月17日
攻めの性癖が割と歪んでて、人の好みが分かれそうなテーマですが、それでも思ったほどマニアックさは感じられず、エロい部分はひたすらにエロく十分に楽しめました。
また、ストーリー構成もしっかりされているのでエロだけでない面白さもある作品だと思いました。
エロい?
2020年1月9日
攻めの零司が初っぱなはクズだけど、徐々に受けの綾に本気になっていくのが良いです?特殊な性癖は、そこは個性ということで受け入れるも受け入れないもなく普通に読めました。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてエロもたくさんある、間違いなく星5ですね!
最高の最高!
2022年2月25日
性癖、絵、内容全てが最高でした!
性癖がぐさりと刺さるし絵も綺麗でエロさが増し増しで…笑
恋愛に関してピュアなところも誘われて断れないところも、2人とも可愛く感じました!ストーリーのテンポもよくてとても楽しめました!
本当に面白かったです!
良いコンビ!!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語が淡々と進んでいくので読み易いです。でも内容が濃くて読み応えのある作品です!!!大嫌いがいつのまにか大好きに変わっていく心情の変化にもキュンキュンしました!エロも盛り沢山で何度読んでも飽きません!!ぜひ読んでみてください❤︎❤︎
どエロい
2019年4月24日
エロ多めでストーリーも最高でした!途中の挿絵とかおまけ?も良かったです✨2人の関係性がじわじわ変わってくるのがたまらないです!最初は高いかなーって思ってましたが、見合った量だしむしろ買って大満足です?新たな扉でした‥!
萌える
2020年8月6日
ずっと気になってて半額だったので購入。一言で言うとエロいかなり。最初はちょっと…と思ったけど好きになっちゃってからとあやさんの可愛さにやられました!
こんな激しめなのもたまにはいい、絵がキレイだから全然あり!!
素晴らしいの一言
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で一気に読んでしまいました!ストーリーもとても面白かったですし、エッチのシチュエーションも豊富でたまらなかったです。お互いの何気ない言葉にドキドキしあう2人がかわいくて何度も読み返してしまいます。
よかったです!
2019年4月17日
試し読みして気になって買ってみました。絵が綺麗でとても好みです。おもらしプレイは苦手でしたがこの作品は抵抗なく読めました!エロもよかったです。まだまだ2人のラブラブイチャイチャしてるところを読みたいと思いました
やまち先生のpixivから
2019年8月25日
試し読みして面白かったので購入しました。(気になった方は検索してみてください)表紙からエロメインだろうと思っていましたが、ストーリーもしっかりしていてエロ以外も楽しめました。買って良かったです(*´ω`*)
良い!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしと言うワードでどうかな?と思いましたが絵が好みだったので購入しました。
買って良かった!
下品な感じはなくとにかくエロい!
照れている受けが可愛かったです。
続きがあれば是非読みたいです。
大好き!
2020年2月21日
自分の好物のプレイです!マニアックになるのかな。
絵も話もとても見やすく読みやすく何よりエロさが最高によかったです!!
最後のおまけもかわいくて買って損はない漫画です!
出会えてよかった作品!
買って後悔なし
2020年1月13日
画柄がキレイで好みだけど、テーマが受け入れがたく躊躇していました。
レビューとセールを機に購入を決意。結果、良かった。画力もあって色々スゴかった(〃△〃)
これからの作者の作品が楽しみです。
かなりエロい
2020年1月8日
ホストのお話で、攻めが受けを凄く好きなのが伝わってきました!!プレイがマニアックだけど凄くエロい!!汁っけたっぷり!!絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。割りと読み返したりしています☆
初コミックス!
2019年4月29日
とは思えない完成度の高さにびっくりっ!エロに特化してますが、飽きない!よくある毎度このHパターンか!ってのがなく、最後までノンストップ!超特急!
キャラにも引き込まれ〜 衝撃的なデビュー
めっちゃいいです!
2020年1月2日
聖水本がまさか読めるなんて!
しかも絵もキレイだし、いい本と巡り会えました!
もっと続きが読みたい!
もっともっとラブラブな2人を見たいです!
本当に続編を希望します!!
すばらしい
2019年8月22日
絵柄が好みで購入しました。攻めがお漏らし好きな性癖をお持ちなマニアックな作品ですが、私的にどストライクでもうエロすぎてとにかく素晴らしい作品でした?購入して良かったです。
おすすめ
2020年8月3日
めちゃくちゃ良かったです。なんで早く読まなかったんだろう。おもらしプレイあまり好きではなかったんですが、この作品はとても良かったです。おもちゃ攻めもあって満足です。
おしっこに、、
2020年4月28日
こんなに興奮させられるとは!
こんな性癖のホストに振り回されるので中々いい感じにはなりませんが、好きなんじゃんって気づいてからは甘々必死に頑張る攻めが可愛いです。
受のエロ顔がとってもいい
2020年6月9日
性癖は好みではありませんが、絵柄のやわらかさもあり不快感なくむしろおもしろく読めました。
攻受のふたりは大好きです!CDもでているのでおすすめできます。
零司…
2020年5月9日
一旦お漏らしから離れなさい。綾さんに本気で惚れたなら。
No.1なのにお子ちゃま過ぎる零司。大人な綾さん。
ラブラブになれる日は来るのか?(笑)
新しい扉
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開きました!!!めちゃくちゃエロい!!!!そして隙があれば至る所でここぞとばかりにおもらししてる!!!!笑 受けのオーナーがツンツンで最高に好みです?!たまらん!!!攻めのホストくんオーナー好きって自覚してからめちゃ好き好き大好き!って感じで溺愛してて可愛い〜!絵も綺麗です!これがデビュー作とは!!ふぐりの方は読んだことあったんですがこっちの方が好みでした〜??
独特でした
2022年2月22日
性癖が独特というか個性的というか・・(笑)。興奮のポイントがよくわかりませんでしたが、攻めにとっては興奮度MAXなんですね。影響されてか、受けも同じようになってしまってお前もかい!と突っ込みたくなりました。ここまで徹底的にされるとだんだん慣れてきてしまいました(笑)。別作品の方も登場していて、繋がりがわかるので、その部分も面白かったです。
癖に刺さります!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵のインパクトがドンピシャで購入して、いざ読んだらこれまた内容まで癖に刺さりまして……
何度も読み返しちゃってます!
このCPはホント可愛い!
特に攻めの自分で自分の気持ちに振り回されてる感がたまりませんね。
ハッピーエンドまで割とすんなりだったので、ヤクザさん以外にももう一癖なんかあっても良かったなぁって思います笑
!!
2021年8月5日
気になっていた作家さんで、他の作品と同時にセールで購入しました(^^)いやはや、フェチが強めの強で(笑)ここまでのインパクトの作品を初めて読みまして、最初動揺が隠せませんでしたが、好奇心旺盛な自身の性格と絵の綺麗さで楽しく読ませて頂きました(笑)とってもえちえちです!!苦手な方もいるかな、、と思いますが、私は良かったです◎
すごい性癖
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしものは何冊か読みましたが、これが話としては1番おもしろかったかも…。最初は攻のクズっぷりやヤクザさんに見られながら無理矢理とか私はあんまりでしたが、だんだん攻が年下ワンコ系に変わっていく姿はよかったです。
最後とか胃袋掴むとかいって料理まで作っちゃうし。可愛くなってきて、ラブラブイチャイチャもよかったです。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になったので購入しましたが、最初から最後まで絶品な○○○○が詰まってます。
体から始まる関係も良いし、口の悪いイケメン同士っていうの個人的にど真ん中でした。
プライド高い受けが羞恥に顔を染めるのも、絵が綺麗なだけに本当にクるものがありました。
これは定期的に読み返す作品になりそうです。
私別にお漏らしフェチじゃないのに
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のキレイさと興味本位で購入。お漏らしフェチ本は2度目ですが、受けのエロさがヤバい!本当に恥ずかしいんだな、と思うと、攻めのフェチをちょっと理解してしまう自分がいた。攻めの料理上手もNo.1ホストなところもスパダリ感あるのにあのフェチ…個性がとてもあってよろしいと思います(既に毒されつつある)
まさか
2022年2月23日
おもらし性癖の1冊は今までにあったでしょうか...とても満足のいく1冊でした!!
綾さん美人だし個人的には鷹臣さん好きなんですけど...!!
鷹綾ももう少し読みたいのは私だけでしょうか...
綾さんの過去のお話とか気になるので是非続編など待ってます〜
新たな性癖に目覚めそうです!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの特殊な性癖に関して初めて読みましたが意外とすんなり受け入れられました。
画が綺麗で色っぽいからでしょうかね??
お互いに好意が無い時はツンツンしていたのに少しずつデレていくところがいいですね!
最後の攻めの、めっちゃ愛してる は本当に可愛い!
2021年3月30日
正直最初はお漏らしが好き、うーんどうかなと思ったけど、そんなの気にならないぐらいとても良かったです!!
やまちさんの絵は毎回とても綺麗で好きです^^
ストーリー性はもちろんありますが、思ったよりエロいところがあってそこもまたよかったです!
特殊な性癖
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの時点では買うか迷ったけど、半額だったので購入。綾さんのトロ顔が可愛い。最初無理やりだったけど…綾さんを独占したくてたまらない攻めが、自分の気持ちに気づいたときキュンとした(笑)こういう性癖もありですね
2021年8月29日
絵も綺麗でストーリーも面白かった。ここまで性癖に特化したものは初めてでしたが抵抗感なく楽しめました。強気な受けがだんだんと可愛くなっていくところが良かったです。新しい扉を開きたいなら是非!
2021年7月27日
作家さん絵が緻密で凄く美しいですねー。攻めも受けもカッコ良すぎで最高。新たな扉的な魅力が満載で、レビューの多さと高評価納得の作品です!読み返すとよりストーリーの良さがより沸き立ちます。
ぐあ〜
2021年8月3日
買うの迷いましたが…絵がキレイなので思い切って!!大正解!!!攻の全く隠さない嫉妬がとてつもなく良かった。小学生かw心配した癖の部分も全く嫌悪感なく、むしろ大興奮で読み終えましたw
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で一つ一つの表情に見惚れました!過去の話が深く描かれていなかったのが少し残念でしたが、受けが大好きな攻めやおもらしの時の受けの表情がとても可愛かったです。
綾さん、色っぽい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いから気になる人になり大好きになる
きっと嫌いだと思ってた時から自分が気付かない内に好きになってたんだよね
変態な零司君だけど、綾さんへの想いは一途で真剣
激萌えです!性癖開花、、、
2022年2月18日
ゴリゴリにおもらし系でしたね!笑
今まであまり読んだことがありませんでしたが、悪くないなぁ(訳:最高だなぁ)と思いました
てかおもらしの描写が綺麗(((

個人的に裸にネックレスが性癖なので、それがとても良かったです!
エッチ多めだけどストーリーもいい!

やまち先生の三作目がこれのスピンオフとは知らず先にそっちを読んでしまったのですが、それもそれでよかったです^ ^
お漏らし‥放○プレイ‥
2021年5月3日
254ページ丸々表題作、エロあり、キュンあり、ボリューム満点!やまち先生の作品めっちゃ好きなんだけど、放○プレイがどうしても苦手で購入躊躇ってたけど値引きされてたので思い切って購入。結果‥やまち先生の作品はやっぱり最高だった!笑 受けが我慢してる顔とか最高!ちゃんと愛もあるしキュンもある!‥でもやっぱり放○プレイは苦手かな。この作品限定で良しとします!笑
へんたーい
2021年5月2日
すごい性癖!ちょっとしたカルチャーショックです。
こっち系はあんまり好みじゃないけど、絵がわりとキレイなのでそこまで嫌悪感はなかったかな。
人生イージーモードでやってきたクズがひとつのきっかけで一途になっていくの、かわいいです。
まあ、実際にこんなのしてたら部屋が大変なことになるけど(笑)
天才
2021年5月5日
初コミック?!ほんとにびっくりするほど全てのクオリティが高い・・性癖どストライクですし、こんな漫画待ってました!!!!ありがとうございます!!今後作品出るたび購入させていただこうと思います!!ほんとによかったです、、
2021年5月1日
最高でした。お漏らしとか全くだったんですけど、新たな扉が開いてしまいそうです(笑)
綾さんかわいい!泣き顔たまらんですな。零司にはこれからも綾さんに美味しいご飯を食べさせてあげてほしい。
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖はちょっと…でも絵が好き!始めは口も性格も性癖もないわ〜って思って読んでいたけど、零司が綾さんへの想いが好きって知ってからが、可愛いくてたまらない。乙女じゃん。綾さんも満更好きだし。続きが見たかったな。
おもらし好きではないけれど、、
2021年12月18日
たしかに萌えました!
他の方のレビューにもあるように、え、え、エロすぎる。。ページ数も多くて、大満足。(値下げプラスクーポンあり。)
綾さんの本名、知りたかったなぁ、、、
お腹いっぱい
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この性癖ありな人には、かなりの読みごたえがある1冊です。色んなシチュエーションの性癖を楽しんでます。ストーリーも良くて一途な攻めも受けの恥じらいもいい感じに、ハピエンです。尿道攻めありです。絵もきれいで他の作品も読んでみたいと思いました。
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ドラスティック〜」が良かったので、こちらも気になり購入しましたが、それとはまた違った性癖で面白かったです!終始性癖にあふれてます。同棲編とかラブラブな2人がもっと見たいなと思いました!
これはヤバい!
2020年10月1日
色んな性癖があるだろうけど、これはヤバい!でもドラッグやSM系ではないので安心してください。まじでエロいです。ホストとオーナーのCPはよくありますが、この性癖設定は初めてです。抵抗ある人もいるかもしれませんが、どエロが読みたいときにお勧めです。でもストーリーや人物描写はしっかりしてます。上級者向け。
ドドドドドドどエロい
2020年5月9日
とてつもなくえろいなんだこれ........254ページもあるのでうんと長い時間2人のラブラブを見ていられます........もうずっっとえっちしてますおもらしさせられてます嫌々ながら(可愛い)大きなすれ違いとかなかったんでもっと悶々としたの見たかったです!!!!
ささったぁー!
2020年6月28日
超良かった!零司の綾さんへの執着がたまらん!珍しく何度も読み返す作品!絵もキレイだしずーっとエッチでこの作者さんの他の作品が読みたいと思ったら、なんとコレのみ!とにかくお勧めです
エロかわいい…
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと引くくらい過激なプレイがあったんですけど、それを軽々超えるくらい綾さんがエロくて可愛かったんで星5です。何度、エロかわいい綾さんを見てにやけそうになったことか…。絵も好みで色々な体勢を綺麗に書けるなんてすごいなと思いました!これは色んな人に読んでもらいたいですね!!
性癖どストライク
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらし最高でした!最近普通に飽きてきて受におもらしさせながら攻が挿入したら最高に気持ち良さそうと考えていたところにまさに性癖どストライクの1冊でした…!受がかなりの強気で攻にどれだけ屈辱感を味わせられてもへこまないところも最高でした。おもらし平気な攻は老後心強いなと思ってしまいました。おもらしプレイは奥が深そうなのでこの二人でも別の話でもまた出して欲しいです。
買って良かったです
2019年12月3日
絵綺麗だし、えっちだし、二人ともツンデレで可愛いし、最高でした!しかもボリュームある割にはお安い!何回も読み直したくなっちゃいますね。おもらし性癖なくても楽しめると思います!
お漏らし最高
2019年11月3日
美形男子のおしっこ最高です。大好物なので、ここまで終始おしっこで攻めている漫画は貴重です。堪能しました。おしっこさせられる方が強気な美形受けで下克上な感じも良かったです。最初はそれほどストーリー性はないのかなと思いましたが、受けの過去などもあり、ストーリー的にも楽しめました。これからもおしっこモノを読みたいです。期待をこめて星5で。
ここまで来るとある意味清々しいですね!
2019年11月1日
250P超とたっぷり頁を使ってエロさもお漏らしも振り切っちゃってます!担当編集さんの『そうでない人も萌えさせる』心意気に一票。私は自立したツンツン男がH時に超エロくなるのは性癖なので、そこをグッと掴まれてしまい…(笑)。俺様攻が意外とワンコで可愛いので年上受は絆されてしまうのだろうな。No .1ホストにしてはダメダメで現実味ないですが、余り深く考えずにエロを楽しむお話です。
どエロいです!
2019年10月6日
様々なプレイがあるのもグーなんですが、受けの恥ずかしがる様が萌えるの一言です!めっちゃ攻めの気持ちで、泣かせたい、ひーひー言わせたいと思って読んでました(変態)笑
エロいです。
2019年8月19日
性癖ものは初めてだったのですが、嫌悪感もなくバリバリ読めました!初コミックスとありましたが絵も上手で読みやすかったです。ツンデレ美人とこじらせ強引なのが好きな人にはおすすめです。
衝撃でした…
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの方の作品を読んだのですが、こんなにお漏らしがあっていいんですか…。性癖に刺さるを通り越してぶん殴られたような気持ちです…。絵も綺麗で、求めていたお漏らし漫画はこれです…!!
絵が好き‼︎
2019年8月6日
性癖ものと知らず、カバーの絵と色っぽい雰囲気が気に入り購入しました。

結果当たりです。
最初はお漏らしの後始末とかどうするんだろうとか、雑念もありましたが、読むにつれハマりました。

受けの普段の冷たい態度と、ベッドでのエロくて可愛いそのギャップも気に入りました。攻めの好きと自覚してから懐きぶりも笑えます。
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしエッチはすごい新鮮でした!絵も綺麗だったので、全然気にならずさくさく読めました。綾さんが本当に可愛すぎてずっと見てても飽きないくらいでした。気持ちが通じてからの2人がほんとに微笑ましかったです。
2019年6月11日
こういう性癖のものはいつもはあまり読まないのですが、レビューが良かったのと試し読みで続きが気になり購入。ほんとに毎回お漏らししてます笑。でも、全然嫌な感じないです。受けも責めもイケメンだし、Hも濃厚で良かったです。
好きよりの好き
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物上司が…とか大好きなので本当に展開に萌えました!
最初は興味本位であとから本気になっていく攻めも王道ですが、楽しめました!
エロもきちんと濃厚で楽しめました!
こんなにも
2019年5月24日
こんなにも受けが尿意を催す内容だとは思わなかったので衝撃でしたが、受けの見た目と性格があまりにもこのコンセプトにマッチしすぎていてずんずん読めました。少々攻めが物足りないような気もしますが、そんな攻めに組み敷かれる受けが情けなくて可愛らしいので万事くそ解決しましたありがとうございます。
最初から最後まで
2019年5月17日
楽しめました(#^.^#)こんな隅々まで楽しめる作品はあんまりないと思います。
筋肉とかしっかりしている方が好きですが表紙絵だとヒョロッとした感じかな~と思っていましたがちゃんと筋肉とか付いてる系で良かったです(〃∇〃)
やばい〜
2019年5月6日
ここまで性癖をモロに出してる作品も珍しい❗ずっとエロ‼なのにストーリーもちゃんとあって登場人物もそれぞれが確立してるから読んでて面白かった?攻が本当嫌なやつ〜って見てたけど、途中から頑張れ〜って応援してた?綾さんへの想いを自覚してからの頑張りようは可愛かったな?ページ数もがっつり、エロもがっつり、読んでよかった?
新たな扉
2019年5月3日
綾さんがあまりに好みだったので購入。最初は無理やりっぽさもあってどうなんだ?と思ったりもしたし、放尿プレイもそんなに好きではないのですが、読み終わってみたらもう満点ですね。最後は2人とも、素直じゃないながらも想いあってくれたようで何よりです。綾さんの表情がいい。性癖外の人も萌えられる、まさに作者さんと編集さんの思惑通りです。買ってよかった!
続編求む!!
2019年4月23日
性癖にてられ、絵のキレイさにつられ、レビューの高評価につれポチっと購入。
買って大正解でした。
エロ多くて話がな…って作品もありますが、個々のキャラも心情も丁寧に描かれていてなおかつエロイ!!
文句のつけようがないですww
新しい扉を開いたかたもいたようで、なんだか私も嬉しくなってしまいました。
次の作品も楽しみにしています。
エロが特化してる
2019年4月23日
久々に見たエロの特化型でしたw最初から最後までお漏らしの話でしたけど、お互い嫌がってない終わり方をしてるし愛があるので良いのではと思います!!エロの供給が半端ないので楽しかった!!
ドキドキ
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗です!美男子しか出てこない…!
主人公の性癖が変態ですが、強めオーナーをはべらしてしまう感じは良いです〜。
恋を知らないナンバーワンホストと、オーナーの身体だけの関係から恋愛に発展していく過程もキュンキュンとときめきます!
ボリュームたっぷり
2019年4月18日
ページ数が多く、読みごたえがあります。
エロシーンもたっぷりで楽しめましたが、欲を言えば、エロシーンを少し削っても良いから、精神的なイチャイチャをもっと見たかったな~。続編あったら嬉しいです?
すごい……
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事に新しい扉が開かれました笑笑
元々こういうシチュがある本はあると思いますが、あまりにも特化しすぎてて本当によかったです。最初は無理やりという感じでしたが途中から勝手にというか癖がついた?という感じなのが更によかったです。でも一応ずっと抵抗してるの可愛い笑笑自らじゃないから余計にこちらも楽しめます。
続編があるのですがぜひそちらも見て欲しいです!もっとパワーアップしてます笑笑でも嫌な感じはなくてそのままパワーアップしてます。
噴水かジョウロか…
2024年7月21日
溢れます。
タイトルにもなってるし
帯にもそう書いてあるもんね
出口は一つ!!
しかし、出るモノは複数!(三種類)

この三種類が溢れ出るBLです。

よーく考えれば、その三種類はわかるハズ。
初めこそ…「え〜」って引いてるヤツいても
最後の方は「まぁ、出るよな」ってフツーになります。
フツーにね(´・ω・`)

癖の扉を開くか(読むか)開かないか(読まないか)は、あなた次第です!
びっくり、、、!!!
2025年8月24日
作者様、初コミックスにして、この禁断の扉、、、!!!
偉大な先生過ぎます♡
大事な部分は真っ白ですが、そのすぐ横とか描いてくださっているので、なかなかエチエチで満足でした♡
びしょびしょです♡
2025年1月21日
ホストのオーナーがお店のナンバーワンホストにお漏らし羞恥攻め……が楽しめる素敵な作品!またこのナンバーワンホストがめちゃくちゃ性欲に忠実に突き進んでるところが清々しくて、脳筋(ちん?)なキャラ面白かったです。そんな奴に攻めいられて可哀想な綾さんだけど、満更じゃないとことか、逆に受け止めて甘やかしてる感が堪らなかったです。一通りのお漏らしプレイが楽しめて、ストーリーも面白いし、人気作品なの納得!やまち先生の性癖シリーズ次は何かな??
絵が綺麗...眼福
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好みのお話でした。
初めの方、攻めがなかなかのクズっぷりを発揮するのですが、読んでいるうちに兎に角自分の欲望に忠実で1周まわって可愛いと思えてきます。個人的にクズ攻めか好きなのもありますが...!
受の綾さんが本当に可愛くて(仕事中とのギャップが)、攻の零司が心掴まれるのもよく分かります。綾さんが徐々に零司に絆されていく過程も好きです。
絵が大変綺麗で、えちシーンもバリエーション豊富で大満足です。おもらし...新たな門が開いた気がしています。
サイコー過ぎます?
2023年12月10日
こんなに攻めてて性癖ぶさっしまくりです(笑)

それも絵がめちゃめちゃキレイだし、最後の担当さんとのページ最高でした(笑)

やまち先生?
大ファンになってしまったよー?
これでもかというほどにえろ
2021年8月31日
ドラスティックfロマンスが好きすぎて、作者様買いです。お漏らしプレイ好きではないけど、描き方が上手くて、萌えさせていただきました。これでもかというほどにえろとお漏らしです。前半無理やり感強めでしたが、零司が気持ちを自覚してからが、我慢ができないわんこになってかわいい。綾さんのきれいで強気なとろ顔が最高。鷹臣さんも渋くていい。掃除大変そうだしリアル感はないですが、そこは漫画、エロ特化ものとして楽しめました。
おしっこプレイ大丈夫でした(笑)
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしっこプレイ、、、苦手かも、、、と買うまでかなり迷いましたが、皆さんのレビューに後押しされ思い切って購入!
イケメン2人のおかげで抵抗なく読めました(笑)
自分が綾を好きな事に気がついてからの零司が可愛くて良かったです。綾はツン多めデレ少なめですが、おかげで綾を振り向かせようと頑張る零司がさらに可愛かったです。
「ドラスティックf〜」も同時に購入しましたが、そちらの方はもっと良かったです!
作者さんのファンになりました。
萌えに嵌まる
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ドラスティックfロマンス」がおもしろかったので作家さん買いしました。今回はおもららですか‥趣味ではないのですが、作家さんのノリやキャラクターの雰囲気で楽しく読みました。普通じゃない性ヘキのホストくんがセフ○くんたちと散々経験しているので綾さんのどこを突つけば要領を得ています。イヤイヤしてるのに反応しちゃう綾さんはツンデレ気味で、きれいだけどかわいい人でした。作家さんと担当さんの罠(?あとがき参照)にまんまと嵌まっちゃった感じです(笑)
おぉ‼️
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのは初めて。おしっこ漏らしプレイは初めてだけど、作者さんの絵が綺麗だから違和感なし‼️なかなか人を好きになれなかった子が好きになっていく姿はキュンキュンする。何回も見てます‼️ちょっとめざめたかも笑
エロと愛の融合。
2022年6月3日
私は、ドエロはもちろん歓迎なんですが、その中にきちんとしたストーリーもほしい人間なので、もうこれは大好きです。やまち先生の絵も綺麗ですし、このシリーズずっと、ずぅぅぅーっと見ていたい!
ずーっと貫いてて凄い
2021年12月6日
こういったド性癖に刺さるものって、途中で普通のプレイ?になったりすると思うのですが、
終始一貫しておもらしさせていて、濃い〜内容でした。
読み終えた後の疲労感が心地よかったので星10です
なかなか手を出すのは怖い作品だと思いますし、大声でおすすめと言えないのが残念なんですけど、好きです