ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

2019年8月22日
この漫画はほんとに最高です!!大好き!!続きが読みたい!!!
2019年8月22日
初作家さんでしたが、絵も内容も好きです。これから楽しみな作家さんが増えました
好き嫌い
2019年8月21日
内容がおもらしなので、好き嫌いが別れそうだと思います。自分は好きなのでとても楽しく読めた1冊でした。
性癖
2019年8月21日
自分がけっこうおもらし好きな事に気づかされた1冊でした。
見事にしょわしょわしまくりですwwww
あやさん、エッロ!!
2019年8月20日
おもらし好きにはたまらないと思います!
そしてツンツンしている受けが可愛いくて良かった!
えっろい
2019年8月20日
いろんなシチュエーションでのおもらしプレイがあり、ここまで三昧だと個人的には新鮮で面白かったです( ⸝⸝・ᴗ・⸝⸝ ) 性癖に刺さりました…お漏らしを楽しむための作品ですね。ストーリー性や心理描写は浅いかもしれないけど、作者さんが最初から最後まで性癖を貫いて振り切って描いてくださっているのが良かったです。受けが美人で攻めは性格的に子どもっぽい所もありますがイケメンでわんこ系。えっちなシーンは多めですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
エロいです。
2019年8月19日
性癖ものは初めてだったのですが、嫌悪感もなくバリバリ読めました!初コミックスとありましたが絵も上手で読みやすかったです。ツンデレ美人とこじらせ強引なのが好きな人にはおすすめです。
変態?極めてる
2019年8月18日
新しい境地でしたが、作者さん吹っ切りまくって描かれているので楽しめました。特殊な性癖を2人がだんだん共有して通じていく過程が見どころ。最後の方のおまけ漫画が可愛くてもっとかわいい2人が見たいです。
衝撃でした…
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの方の作品を読んだのですが、こんなにお漏らしがあっていいんですか…。性癖に刺さるを通り越してぶん殴られたような気持ちです…。絵も綺麗で、求めていたお漏らし漫画はこれです…!!
2019年8月18日
結構エロかったけどよかった。あまりお漏らす好きじゃないけど主人公二人が面白かった。綾と鷹臣の話も気になった。
2019年8月16日
少し変わった性癖をもつ攻めですが、エロも沢山あり面白かったです。初めはめちゃくちゃ険悪ですが、だんだん受けが攻めの事を好きになっていく感じが良かったです
変わった性癖
2019年8月15日
攻めがおもらしプレイに興奮するという特殊な性癖の持ち主です。なので、エロい描写にはおもらしプレイが必然的に登場するのですが、絵は綺麗だし、読みやすいと感じました。
お漏らしエッチ
2019年8月14日
お漏らしエッチ、嫌いじゃないです。絵柄が綺麗なので、お漏らしが汚く感じく読めました。
絵がきれい
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしエッチしちゃうお話ですが、特殊性癖でも気にならない感じでした!
綾さんがエロい!そしてグイグイくる攻めはいい感じです!
少し尿道プレイもあったけどさらっとしてます。
白塗りだけなので絵が好みの方は是非読むべき😄
最後はパピエンでよかった〜続きでないかなぁ〜
大好きです!!
2019年8月11日
おもらし好きにはたまらないっっ!!
特殊性癖でもあまり抵抗なく読めると思います!
とにかく絵が綺麗で、設定も物語も素敵😄
何回でも読みたくなります🍒
おもらしに次ぐおもらしの嵐
2019年8月10日
NO.1ホストの零司はオーナーの綾に遅刻したことを咎められ減給されてしまい、仕返しに太客を使って綾に酒を大量に飲ませる。男にお漏らしさせると興奮する零司は綾にお漏らしさせた姿を写真に収め脅すことに。ムカつく相手のはずが、恥じらいながらお漏らしする様子に興奮してしまい..

いろんなバリエーションのお漏らしに次ぐお漏らしの嵐!
1冊にこれだけえっちなシーンがあると飽きてくることもあるのに、この攻め様やりよる、言葉責め含め毎回違って毎回いい!

クズかクズじゃないかでいうとクズい攻め様で、クズ属性は個人的に苦手なのにあまりに華麗にお漏らしに導いてくれてけしからんもっとやれ状態です。
言葉責めが素晴らしいです、はい。
お漏らしだけではここまで面白くなかったはず。

受の綾もおしっこした後の後ろを舐められてガチ泣きしちゃったり、いたす時にお漏らし癖ついちゃうなんて、こちらもまたけしからんです。
絵が好き‼︎
2019年8月6日
性癖ものと知らず、カバーの絵と色っぽい雰囲気が気に入り購入しました。

結果当たりです。
最初はお漏らしの後始末とかどうするんだろうとか、雑念もありましたが、読むにつれハマりました。

受けの普段の冷たい態度と、ベッドでのエロくて可愛いそのギャップも気に入りました。攻めの好きと自覚してから懐きぶりも笑えます。
最高でした♡
2019年8月6日
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!こういう性癖漫画待ってました!!!この作者さんが初めてという訳ではないんですが、ちゃんとホストあるある(修羅場とか)もあって、めちゃくちゃどエロエロでホンマ最っ高!!!どちらもイケメンだし、途中からオーナーめちゃくちゃ可愛い……No.1可愛い……で悶死しまくってました。最高過ぎる!!!ここまでガッツリな性癖漫画は初めてです!!!!!有難うございます!!私のどストライク性癖はめちゃくちゃ広過ぎて結構引かれるんですが色んな意味で抜けますね♡
2019年8月4日
おもらしが好きじゃない人も萌えさせるような漫画を描くんですよ。と言って背中を押した担当さんグッジョブ👍
好きじゃないはずなのに萌えた〜😺
2019年8月4日
はじめての作家さんですが、高評価がついてたので購入しました。買ってよかった!エロいし可愛いしかっこいい!続きが読みたいです〜!
続きが見たい!😍
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず買って本当に良かったなぁて思いました!
零司の変態プレイもなかなかのもので😄
最後まで内容がブレなくてほんとに良きでした!
でも私的には、綾さんの過去とか気になりますね…
短編でもいいから読んでみたいです(。>ㅿ<。)
えー!かわいい!
2019年8月3日
おもらしプレイは今まで嫌悪感を抱いてた筈で…あれー?かわいいんですけど!価値観変えてくれたという意味で☆5です!続き読みたい!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしエッチはすごい新鮮でした!絵も綺麗だったので、全然気にならずさくさく読めました。綾さんが本当に可愛すぎてずっと見てても飽きないくらいでした。気持ちが通じてからの2人がほんとに微笑ましかったです。
よかったです
2019年8月2日
ツイッターのイラストから知って、はじめて手を出す作者さまだけど、特殊せーへきに大きく振りきれててよかったです。かなりえろ多めなので、白抜き修正の電子ではなく、紙で買い直そうと思うほど予想外によかったです☆
期待以上に良かったです
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さんでしたが高評価に惹かれて購入。絵が綺麗だし、攻めのあっけらかんとしたグイグイっぷりがすごく好きな感じでした。受の愛人(ではなかったけど)の前であの態度。好きー!
いいです!!
2019年8月2日
ちょっと変わった性癖の話なんで、購入迷ったのですが、購入して良かったです!
2019年7月25日
着衣のまま…というのが気に入りました。ぴゅっぴゅ出てます。いろいろ。
すごい!!
2019年7月21日
初めての作家さんでしたがとにかく絵が綺麗だし内容も特殊で笑 綾さんの本名がとても気になります。特に波乱がある訳でもないのでさらっと読めますしお腹いっぱいになりますね。
おもらし!!
2019年7月21日
最初から最後まで「おもらし三昧」でした( ̄∀ ̄)
なんかもー、ビチョビチョです(笑)
特殊癖かもしれないけども!!
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はドストライク!
絵が綺麗なので抵抗感もなく、とても萌えました。
最初から最後まで、ブレる事なくお漏らしに重点を置いてるのが良いです。
なかには途中でシンプルな純愛方向に向かってしまうこともあるなか、この作品は最後までぶれなくて素敵でした。
何回も読んでます😄
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、かわいい♡受けが可愛すぎて、攻めも可愛すぎてやばい。最初は攻めが強引で受けを翻弄してたのに、後半は受けを好きすぎて、翻弄されてるのがめっちゃ萌える♡受けも攻めの愛にほだされていくのがまたイイ…♡受けサイドの話とか、続きが読みたい…!
キュンキュン
2019年7月10日
最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした!
お互いの不器用な感じがよかったです。
零司が嫉妬してばっかでかわいい!
嫉妬されてるとこもみてみたい!
続き期待!!
2019年7月3日
最高にいい漫画。漏らしてるところがめっちゃキュンってくる。ラブラブなのもいい。
萌える
2019年6月25日
するっと読めます。
あんまり人間関係がゴタゴタしてなくてサラッと読めます。なにより受が可愛い!そして名前のセンスが好きです!
絵が綺麗!
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
それに加えてストーリーも面白くて最高です!
普段クールな受けがめちゃくちゃにされら所はキュンとしちゃいます!
何度も読み返したくなる作品です!
ただただかわいい!
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくてかわいくて本当にたまらない!!
何回もお漏らししちゃう綾ちゃんが可愛くて鳴かせたいー!ってなりました笑
面白いですよ(*^O^*)
2019年6月13日
No.1ホスト×オーナーで丸々一冊。ひたすら攻めの性癖にいじめられる受け。お漏らし系なんだけど、グロさとかは一切感じず読むことが出来ました。
攻めの性癖徹底してるとこや受けのツンデレが可愛くてたまに読み直す作品です(*^O^*)
2019年6月11日
こういう性癖のものはいつもはあまり読まないのですが、レビューが良かったのと試し読みで続きが気になり購入。ほんとに毎回お漏らししてます笑。でも、全然嫌な感じないです。受けも責めもイケメンだし、Hも濃厚で良かったです。
やばい!
2019年6月8日
試し読みで気になって購入!
そしたら、馬鹿みたいに嵌った作品。
何回でも読み返せるぐらい面白い作品で、
あたし好み♡
好きよりの好き
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物上司が…とか大好きなので本当に展開に萌えました!
最初は興味本位であとから本気になっていく攻めも王道ですが、楽しめました!
エロもきちんと濃厚で楽しめました!
全然好みじゃなかったのに
2019年6月3日
このプレイに特に興味なかったけど、絵が綺麗だし攻受の感じが良くて、分かってはいても引き込まれちゃいました!これは面白かった!読んで良かったです!
可愛い!
2019年6月2日
強気受けがとっても可愛いです!!
二人とも美形なので ドキドキです笑
2019年6月1日
値段高めで買うかどうか悩みましたがこれは最高です!!おすすめ!
2019年6月1日
テーマがなかなかないものだったので、面白かったです!受けが色っぽくてとても綺麗でした。話のテンポもいいのですごく読みやすいです。
2019年5月31日
攻めがすごくバカっぽくて可愛かったです。好きな系統のものだったので楽しめました。
2019年5月28日
初めての作家さんでしたが絵も綺麗でストーリーも良かったです。修正は白抜きで残念ですが楽しめました。続編もして欲しいです。
受け狙い
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みで「受けかわい~」って思って購入しましたが、まさかこんなに漏らすとは!進展にちょっと無理がある感じもしますが、そこは受けのかわいさと、絵の美しさでスルーできました。攻めが意外とウブでワンコだったとこもツボだったのかも❤
良きかな
2019年5月27日
作者と編集者の狙い通り、萌えましたとも、ええ。修正は白抜きです。そこは残念。
買いです!
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:10 ストーリー:6 エロ度:10
絵の綺麗なエロを求める方、是非ご購入を!作者の初コミックスでこのクオリティは只者じゃありませんよ...もうすでに次回作が楽しみで仕方ありません。ただ少しマニアックな部分があるため、ノーマルなセッ○ス描写しか受け付けません!という方にはオススメしません。
こんなにも
2019年5月24日
こんなにも受けが尿意を催す内容だとは思わなかったので衝撃でしたが、受けの見た目と性格があまりにもこのコンセプトにマッチしすぎていてずんずん読めました。少々攻めが物足りないような気もしますが、そんな攻めに組み敷かれる受けが情けなくて可愛らしいので万事くそ解決しましたありがとうございます。
最初から最後まで
2019年5月17日
楽しめました(#^.^#)こんな隅々まで楽しめる作品はあんまりないと思います。
筋肉とかしっかりしている方が好きですが表紙絵だとヒョロッとした感じかな~と思っていましたがちゃんと筋肉とか付いてる系で良かったです(〃∇〃)
2019年5月15日
絵も綺麗だし、エロくて最高でした。是非是非、続編を希望します。
さいこーーー!!!
2019年5月15日
素晴らしい!!!最後の最後まで変態な2人でした!そして、エロエロな2人😄初めは受けの綾のことが大っ嫌いだったけど だんだん惹かれて言って恋人同士に‼あんなにオラオラ系だった攻めレイジが恋人の綾の前では甘えたになるとか可愛すぎーーーーー😍自炊をしない綾にごはんを作ってあげたり………とても、面白かったです😊
すごい!
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーのキャラがすごい好きです!
クールでかっこよくて何回も読みたいです!
2019年5月13日
元々小スカ性癖ですがここまで攻めてるのも珍しいです。絵が綺麗でとても読みやすいですし色気があります。オススメです。
家宝
2019年5月10日
性グセ最 & 高すぎる何可愛いしか詰まってないですこの漫画ありがとうございます電子限定コミックも最高です是非……!!
おもらし大ボリューム
2019年5月9日
最高にエロくて大ボリュームです!こりゃ何回でも読み返しますよ!!何回も何回も申し訳ないくらいだけど、綾さんには頑張っておもらししてもらいましょう…
2019年5月9日
やまちさんの作品を初めて読みましたが、大好きになりました!カッコいいし可愛いです😄
性癖がお漏らしさせるって結構パンチ効いてるけど、絵が綺麗なので気持ち悪い感じは全くないです。お客の女の人とヤ◯ザの男の人が出てくるけど、私的には脇役の登場ナシで、2人の世界にどっぷり浸かりたかったです。
読んでいて幸せな気持ちになるので、何回も読み返しています🖤
今後の作品ももっとぶっ飛んだ作品を期待しています😊
2019年5月9日
どっちも可愛くて最高です
絵も綺麗でよかったです
ぜひ続編がみたい
えちえち
2019年5月8日
まるっと1冊表題作です。もう性癖が全面に出てました笑 ずーっとえっちして、毎回お漏らししちゃってましたね。毎回えっちの後のシーツとかベッドの後処理大変そうだなーなんて思いながら読んじゃいました笑
お漏らしでお腹いっぱいです!美人受け最高でした。
ドエロい❤️
2019年5月7日
神だと思う!せーへきピッタシ!!
フツー以外に手を出すならこれに決まり!!
やばい〜
2019年5月6日
ここまで性癖をモロに出してる作品も珍しい❗ずっとエロ‼なのにストーリーもちゃんとあって登場人物もそれぞれが確立してるから読んでて面白かった😊攻が本当嫌なやつ〜って見てたけど、途中から頑張れ〜って応援してた😄綾さんへの想いを自覚してからの頑張りようは可愛かったな💗ページ数もがっつり、エロもがっつり、読んでよかった🙂
めちゃめちゃいい!!
2019年5月5日
作画も良くて、ストーリーもすごく面白いです!!
キュンキュンしながら見ちゃった!
感謝しかない
2019年5月4日
こんなに振り切ってくれた先生に感謝しかありません。エロエロなのに、ストーリーもきちんとあって、徐々に絆されていく受けが可愛いかったです。
2019年5月4日
今までで1番好きな漫画になりました😄
おしっこで興奮するという性癖が予想以上にエロかった〜!そのうえ綾さん可愛すぎてやばいです💗2人の今後がまた見てみたい♦
綾さんタイプでした…
2019年5月3日
ギャップ萌えが好きなので普段クールなのにお漏らしさせられて恥ずかしがる顔がグッと来ました。前髪長めで美人顔最高です。ありがとうございます。ツンデレではなく褒める時は褒めるクールなのがイイんです!続編とか次回作お待ちしてます!
新たな扉
2019年5月3日
綾さんがあまりに好みだったので購入。最初は無理やりっぽさもあってどうなんだ?と思ったりもしたし、放尿プレイもそんなに好きではないのですが、読み終わってみたらもう満点ですね。最後は2人とも、素直じゃないながらも想いあってくれたようで何よりです。綾さんの表情がいい。性癖外の人も萌えられる、まさに作者さんと編集さんの思惑通りです。買ってよかった!
えろえろ
2019年5月2日
見た目のまま、エロエロなんですが、中身もありまたエロのバリュエーションもあり大変満足です。
攻めがかなり攻めてくのですが、変に拗らせていないからか後味が良かったです。美人な受けのツンデレぶりも良かったです。
萌えたぁぁあああ
2019年5月2日
正直お漏らしプレイが特に好きな訳ではありませんが、この作品はとってもエロくて萌えました。読んでて大満足です!
スカ系は趣味じゃなかったのですが
2019年5月1日
おススメに出てきたので購入してみたところ、えろすぎてハマりました。お漏らしプレイ可愛いです。お漏らししながらのえっち、可愛いなあ。
2019年5月1日
おもらしプレイは性癖ではないんですが、毎回おもらしがあるのに飽きがこなかったです。楽しく読めました。
ニッチなジャンル
2019年5月1日
なんか一歩間違えればドン引きの内容なのに、主人公が自分の性癖に少しも後ろめたさを感じてない潔さとエロさで不思議と引き込まれました。
結局ラブラブ
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしという事でしたが、描写はサラッとしているので、そんなに気にはならなかったです。ただもう少し綾さんが我慢できるようになったら、もっとキュンとなると思います(笑
読んで損なし!
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしに特化した作品。正直、全く性癖ではなかったですが、試し読みで良さそうだったので購入しました!結果、良かった!エロい!受けがエロ可愛くて…!!最初無理やりからの愛ありなんて私得でしかない😄攻めもだんだん可愛なっちゃって…挿絵?の検索ワードに笑いが出ました❤エロいだけじゃないのでおすすめです!
新しい扉
2019年5月1日
開かれました…。おもらしプレイとか別に好きでも嫌いでもなかったんですが、受けのかわいさときたら…!攻めも攻めでドストライクな性格だし、なんなら全然関係ない店長まで好きです…
エロエロでしたがストーリー部分で胸キュンが止まらなかった…好き…(語彙力)
えろーい!
2019年4月30日
おもらし、しお好きな人に向けた内容です。
私は好きなので、んもーたまらなかった!
最後の方はデレがみえるので、そこも好きすぎた!
エロいだけじゃないのも◎
2019年4月30日
おもらしが性癖ってえ!?って思ったけど読んだらほんとエロく最高でした!!!
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでストーリーも面白いです!!性癖が苦手な方もいると思いますがエロも最高でおススメです♪
最高でした
2019年4月29日
ツイッターで宣伝を見て、ずっと楽しみにしてました!
絵も綺麗でストーリーも最高でした♡♡
続編もぜひ出して欲しいです!!
初コミックス!
2019年4月29日
とは思えない完成度の高さにびっくりっ!エロに特化してますが、飽きない!よくある毎度このHパターンか!ってのがなく、最後までノンストップ!超特急!
キャラにも引き込まれ〜 衝撃的なデビュー
満足度100%
2019年4月28日
これは性癖に刺さりました。最高。何回漏らしてんのかわかんないくらい我慢出来てないです。作中の二人も私もハッピーになれた!迷ったなら買え!!
とにかくエロイ!
2019年4月27日
先生の美麗イラストに惹かれて紙媒体で購入し、電子限定特典のためにこちらでも購入。とにかく受けの綾さんがエロイです!
2人の不器用な恋愛が微笑ましいです。
性癖じゃない人でも読んでもらうと萌えがあると思います。
個人的に
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にめちゃくちゃハマっちゃいました!別にそういうプレイに惹かれるわけではないですがとにかく絵がきれい!!
ヤバイ、好き…
2019年4月26日
攻めっぽい性格のツンツンした受けとかおいしすぎるwww
攻めのヤバイ性癖もありそうでなかったからイッキ読みだった。
絵がきれい
2019年4月25日
このような性癖は好きじゃなかったのですが、これはよかったです!絵も綺麗だし、エロもよかった!
エロ可愛い
2019年4月24日
この人の作品これからどんどん人気が出そうなかんじ!ストーリーもかわいいし、攻めのエスぶりも、受けのツンデレぶりも最高!!!!!
2019年4月24日
おもらしが性癖の人にとってこれほど濃密に描かれているものは他にないと思うので最高でした。エッチも毎回同じではなくて、作者さんのこだわりを強く感じました(笑)
綾さんがとても綺麗で可愛くて色っぽくてよかったですね〜。絵がめちゃくちゃ綺麗で致してるシーンもすごくエロくて他の作品も是非読んでみたいです。
またスピンオフで鷹臣さんの話があれば嬉しいですね。とてもいい一冊に出会えました。ありがとうございました。
どエロい
2019年4月24日
エロ多めでストーリーも最高でした!途中の挿絵とかおまけ?も良かったです✨2人の関係性がじわじわ変わってくるのがたまらないです!最初は高いかなーって思ってましたが、見合った量だしむしろ買って大満足です😄新たな扉でした‥!
ドS後輩Xツンデレオーナーの駆け引き
2019年4月24日
1冊丸ごと表題作です。ホストクラブが舞台でオーナーとクラブのNO1との恋?の駆け引きのお話です。ホストクラブが舞台なので主人公や登場人物に後ろ暗いバックストーリーがあってという話なのかなぁと思っておりましたがあるにはありますが言葉でさらりと説明されるのみで内容はほぼ二人の駆け引きとエロです。
受けが感じすぎて最中にお漏らししちゃうのを見ると興奮しちゃうとんでもない性癖の持ち主零司と元NO1でヤクザの愛人とうわさのオーナーが調教したりされたりするお話です。お道具が出て来たり当て馬さんなどが出て来てお話を盛り上げてくれます。少しづつ零司にほだされていく綾さんがかわいいなぁ。エロは1話1エロタイプです。エロエロが読みたい方におすすめ。
めっちゃエロかった!
2019年4月24日
零司が自分の気持ちを自覚してから、更に面白くなりました!途中の挿絵?で、綾さんの検索する内容がウケた!続編出るのを期待してます!
続編求む!!
2019年4月23日
性癖にてられ、絵のキレイさにつられ、レビューの高評価につれポチっと購入。
買って大正解でした。
エロ多くて話がな…って作品もありますが、個々のキャラも心情も丁寧に描かれていてなおかつエロイ!!
文句のつけようがないですww
新しい扉を開いたかたもいたようで、なんだか私も嬉しくなってしまいました。
次の作品も楽しみにしています。
スゴく良かった
2019年4月23日
初めての作者さんで、イチかバチか購入。買って正解でした!絵もキレイだし、エロも多い。ストーリーもちゃんとしてる。
極み
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしにそこまでクるものがあるのか…?とおもって立ち読みしたらハマってそのまま購入。白抜きなのが残念だけどいろんな所で盛大にもらしてます(笑)
途中から出てくるタカオミさん好きだわー。タカオミさんと綾の絡みももっと見たかったかも。後書きにもあったけど、新たな性癖の扉開きました。
エロが特化してる
2019年4月23日
久々に見たエロの特化型でしたw最初から最後までお漏らしの話でしたけど、お互い嫌がってない終わり方をしてるし愛があるので良いのではと思います!!エロの供給が半端ないので楽しかった!!
えろかわ
2019年4月23日
おもらしなんて変態チックな題材なのに意外と純情でそこが好きです。
攻めがわんこ系でかわいい。
強気な美人受けが好きなのでドストライクでした。
男らしい体型+お漏らし=最高!!
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様系No1ホスト×強気美人オーナー。男らしい体型好き&お漏らしモノ好きなので、絵もシチュもどストライクな作品でした。エロを読みたかったので大満足ですが、他の方の「エロばかりで流石に飽きる」というご意見も一理あります。ページをめくればやってる勢い。もう少し若頭との駆け引きや、主役二人のエロ以外のイチャイチャがあるとなお良かったかな。とは言え、我慢してたのに漏らす、着衣で漏らす、尿道カテーテルで強制放尿、写真動画撮影、漏らした姿を鏡で見せる、お尻に入れた異物を産ませる…など、マニアにはたまらない要素満載で楽しかったです。乳首もプルプルで綺麗でした。凄い売れ行きなのでスピンオフか続刊出るかも?ハピエン、全254ページ。
ド性癖でした!
2019年4月23日
お漏らしさせる事で恥ずかしがる受けが大好物なので、購入して大正解!
零司は最初クズなんですが、どんどん綾の魅力にハマっていくのが憎めない。ミイラ取りがミイラになるって感じです。綾も、零司のストレートなアピールに段々絆されていく様が自然に感じました。
お漏らしと言う好みが別れる性癖なので、立読みして嫌悪感が沸かなかったから読めると思います。
兎に角、お漏らし特化!!
2019年4月23日
最初から最後まで、ブレないお漏らしプレイ!
9割エロです。
オラオラ系とツンデレのCPで日に日に愛に絆されていくのが良かったです。
これは…
2019年4月22日
とてもエロくて面白かった。
が攻めのドSホストの性癖が…曲者で。
盛大に漏らされてます。
好きな人は好きな作品だと思います。
絵が綺麗。
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が描け綺麗で、色気たっぷり。なんだか斬新なテーマのblだなと初めは思いましたが、だんだん2人がラブエロくなっているのにハマっていきました。欲を言えば、お○らし無しのノーマルなラブラブや、コスプレとかデートを見たかったです。
何度も繰り返し同じ場面があるので受け付けない方もいるかも。わたしも半分はあまり好きではありません。ただ、絵が綺麗で攻めがだんだん良いヤツに思えてきたり、受けが可愛いツンデレで萌えてきたりしたので星5つにしました。
おまけ漫画も可愛いし、お腹いっぱいになりますょ。