ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

レビューさげてごめんなさい!
2022年4月7日
レビュー下げてごめんなさい!
実は、こちらのお話のあらすじやらお試しを読んでは、性癖が個人的に恐らく地雷ではないけれど受け付けられないだろうと判断して見送ってました。
たまたま2冊目の『ドラスティック〜』を読破してとてもドストライクでとても良かったので、偏見や先入観は良くない!と思ったのと3冊目の『うそつきと狼』が1冊目のスピンオフにあたるとのことで避けては通れないならばトライするしかないと意を決して読破しました!
ははははは……色々慣れるまで大変だった涙。綾さんにはホント攻めの性癖の部分については同情を禁じえないです。やあと読んでいるうちに大丈夫になるかも?!という希望も一応あったので。
要所にお!というところやキュンもあったり綾の色気やら可愛いさやら恥ずかしがっている姿など惹かれる部分は勿論あったんですけど…攻めが最初クズでバカ過ぎて萎えました。後半盛り返したので最後まで何とか読めましたが、ストーリーに最後の詰めが甘い感じがしました。
終盤、鷹臣さんが綾の過去を勝手に暴露したシーンには、何かぶち壊れた感というか、あなたの口からそんなことを語って欲しくなかった感が満載で汗。あんな簡単に綾さんの承諾もなく過去やら事情やら容赦無く暴露して。長年世話もして来たからこそ黙っていられなかった部分があるのかもしれませんが、そんな時でも張本人である綾さんは、口を挟むことも抵抗することも出来ない立場なんだと伺い知れる端々にとてもいたたまれなかったです。個人的には、綾さんの過去の男遍歴は気にはなってなかったと言えば嘘になりますが、そこまで具体的に知りたくはなかったよー凹。あの時ばかりは流石に零司に同情したし、やはりそういう大事なとこは、綾さん本人から言わせてあげて欲しかったです。そこら辺の鷹臣さんの容赦の無さはやはりご家業がアレだからもあるんだろうか。はぁー。
因みに今回一番良かったシーンは、1P使って攻めの零司が受けの綾さんにとある台詞を言ったシーンでした。あと恋人昇格を狙って、せっせと尽くす零司の頑張りは、クズさ挽回でした。
スピンオフを読む為に頑張りましたが、やはりダメかもというのがテーマになっている場合は、難しいですね。こういう性癖好きな方の為の少々マニアックなお話でした。
びちょびちょ
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソつきを読んで綾が気になったので購入。零司の無理矢理感が苦手だけど、綾のクールがどう変わるのか…まさか手料理であんなに可愛くなるとは思わなかったけど(笑)毎回お漏らしでベッドや床が気になっちゃう(ToT)
!!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ うそつきと狼がとても良くて期待値が高めで読んでしまったので、悪くはなかったのですが、そこまでハマれませんでした。ごめんなさい…。ハマると好きな方はすごく好きかも!
好き嫌いは分かれそうだけど、、、
2022年3月5日
後半になるほど零司も可愛く見えてきますが、、、
やまちさんの「うそつきと狼」があまりに良くて勢いで購入しましたが、やっぱりオシッコ系は理解しかねました。その辺は個人差があるので零司と綾さんが幸せなら満足ですが。
綾さんがカッコ可愛い!
「うそつきと狼」から読んだ私はやっぱり鷹臣さんとそうゆう関係だったんだ〜ってガッカリというか、、、鷹臣さんラブなので元カノ?を見たくなかったという勝手なジェラシーも出てきました💦
特殊性癖💦
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで、絵がきれいでエッチな表情も良かったので購入してみましたが、これは好みが分かれるかも。
攻めの性癖が、エッチしながらのお漏らし。この点につき、とにかくほぼ毎回ベタベタのドロドロですので、ちょっと潔癖の方にはおすすめできないかも。ただ、綾の感じてる表情はグッと来るものがあります。最終的には、両思いなのかなんか良く分からない感じがもやっとしました。
性癖部分はいい
2022年2月24日
性癖部分は良いんですが、そんなんで良いんか受け、と説教したくなるくらいに受けがチョロすぎる…。抵抗しよ、もうちょっと。
性癖全開
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高くて購入しましたが、性癖に刺さりませんでした。攻めがお客に口悪いのもあまり好みではなかった。絵はキレイです。254Pとボリュームありますが、お漏らしの繰り返し。鷹臣さんが大人の余裕で魅力的だったので、そちらのスピンオフの方が気になります。
マニアック
2022年2月17日
攻めがマニアックな性癖で、それはいいのですが、とにかくHシーンが多いです。絵がキレイなので購入してみましたが、もう少し二人の恋愛を読みたかったなと思いました。
別に悪いわけではないけど
2021年12月21日
オシッコ(性癖)は 大丈夫なのですが、他の方が言ってるとおり攻めがグズ過ぎる。受けもチョロいのか流され過ぎ。一回ぶん殴って欲しかった。お互いにどうなれば好きになる要素あるのかな?と疑問に思いました。絵はキレイです。
うーむ
2021年11月20日
お漏らし大好き攻め。性癖は別にいいとして、あまりに内容が中身なさすぎて残念でした。絵が美しいだけに本当に残念。『ドラスティックfロマンス』が面白かったので期待しすぎた。
気になるところが多々
2021年9月13日
強気受けや、攻めの溺愛っぷりや、特殊な性癖プレイなどは見ていて良かったんですが、付き合った経緯や本名で呼び合わなかったりなど少し物足りない感じがしました。
性癖
2021年9月7日
おもらしHもう少しエロいかなと思ったけど期待してた分全然えろくなかった、、あと、いつの間に付き合った!?攻めの愛しか感じられなかった
そんな急に変わる!?
2021年8月23日
ドラスティックfロマンスが面白かったのでこちらも購入してみましたが、残念ながらそこまでハマれずでした。。攻めのキャラがそんな変わる!?って所が気になって気になって…笑 受けの事めっちゃ嫌がってたクセにおもらし見た途端変わるん!?って冷めちゃいました…最後の方に尊敬してた…って言ってたけど後付けみたいだったなー。。
んー…
2021年8月12日
性癖どうこう以前に攻めのあの自己中ドSの態度というか性格がちょっと引きました。受けへの気持ちを自覚してからはかわいいところもあったけど、やっぱあの攻めは私的には受けつけなかったです。
年下ホストとオーナー
2021年8月5日
途中からさらーっと流してしまいました。攻めがキャンキャン吠えてる印象なのと、こんなのどう?と作者様が提示してくるテンションが合わなかったのだと思います。絵はキレイでした。
溢れて零れて
2021年8月3日
ん~半額とレビューの高さに購入しましたが、事後の片付けとかリアル想像して汚いよなぁとか思ってしまって、性癖がハマらなかった。残念。あと綾さんのトロ顔が超絶エロくて可愛かったですが、恋に気付くまでの零司が稚拙過ぎてイライラしました。
性癖にささるw
2021年5月29日
恋愛へたくそな生意気攻めに翻弄される美人年上受け、これに加えての濃厚な性癖えっちがなかなかに熱いです。途中からどうしてそうなるwってツッコミどころも満載でしたが、当人たちが楽しそうだからよかったよかったと思いました。
絵も綺麗でオーナーの嫌がる顔にはゾクゾクしました。おかげで性癖の新しい扉がこじ開けられそうでした。
性癖が合わなかった
2021年5月17日
レビューが高かったので借りましたが、性癖がどうにも合わず、攻めも好きになれず、残念でした。
エロい
2021年5月15日
試し読みで絵が綺麗だったしおもらしとかいいじゃんって思って買ったけど、同じ展開ばっかりで途中で飽きてしまった。攻めが性格悪すぎて途中から綾さんは鷹臣さんとくっつけばいいのになとか思ってしまった。
2021年5月8日
評価が高かったのと、試し読みで興味をそそられたので購入しましたが、残念ながら今一つハマりませんでした。黒目の線が薄くて弱いからか(特に受け)、視線と表情がわかりにくく、内容の割に妖艶さが伝わってこず…話が上滑りしてる感じがしました。
2021年5月6日
高レビューで気になったので購入。
残念ながら私には刺さらなかった。
性癖も人それぞれ。絵は良かったけど読み返しはしないと思う。
白抜きが酷すぎる
2021年5月1日
今回の作品は、変態行為そのものに焦点が当てられている作品なのに、白抜きがひど過ぎて、何を読まされているか分からない。超変態かつ面白いストーリーで最高なのに‥。
攻めの暴走がひどい
2021年5月1日
攻めがバカすぎて途中リタイヤしました。あきれるほど暴走がひどい。レ○プとか放尿とか別に構わないんですが、好きだからといって弾けまくりなあの行動。ついていけなかったです。割引で購入したのもあり、星3つ。
2021年4月29日
前半の攻めがクズ過ぎて(笑)ワタシにはちょっとハマりませんでした。受けの気持ちの変化がよく分からなかったのもうーん…後半は少しテンションあがって続きがみてみたいかも。イケメン揃いなのでそこは目の保養になりました。
変わった性癖
2021年4月3日
おしっこが好きとかちょい変わってますが
ストーリーは王道
エロが可愛いかったです
合わなかった
2021年2月14日
fの方が面白くてこちらも期待して買ったけど、ちょっと合わなかったみたいです。
ちょっと物足りない…
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだったり、受けがかわいい所はよかったです。もう少しストーリーが充実してほしかったかな?いつのまにか付き合っていて、えー…という感じだった
すみません…
2021年1月23日
性癖が特殊で理解できず…すみません💦絵は好きですし、攻めが受けに対してメラメラしたりムラムラしたりするのは分かるのです。でもその先の性癖が!!(笑)好きな方は大好物かと思います😊
good
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受けは推せる。終始からみ多めですね。このままの距離感の2人でいて欲しい。
うーん?
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 254ページあるとのことで、大ボリュームと思って購入しました。エロはかなり多いけど、多すぎてストーリーになかなか入り込めず、感情移入も難しかったです。
でも254ページエロいです。
ハズレ
2021年1月3日
期待してたものと違う、エッチはいっぱいけど、愛が足りないです。
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがノーモラルで変態で性格悪い最悪な男で、受けも受けで文句言いつつなんでも受け入れちゃう謎の男でなかなかファンタジーなBLでした。なによりおしっこ?きたね!って思っちゃいました。
なるほど、、、🙂
2020年11月9日
よくわからないけど、結局お互いに好きなら始まりはどうであれ、放尿であれ、何であれ良いのでは🔔ただ無理やりにが嫌な感じ😓
いろんな癖があるもんですね
2020年10月19日
タイトル通り、終始色々溢れてました。
ずいぶん強引に話が進んでいきますが、嫌な感じはないですね。
受けがだんだんツンデレに
2020年10月17日
最初はツンツンしてた受けがどんどんツンデレになっていって可愛かったです❗
高評価につられ
2020年8月17日
購入したものの。。。 新しい扉のそれが多すぎてw ちょっと私には無理でした。開きかけた気がしたのですが、閉まってますw すみません でももう一度読んでみますw
萌えました!
2020年8月10日
初コミックでこれって凄いです!表紙とテーマの性癖で迷ったのですが購入してよかったです。
作者のあとがきにあったように、この性癖がきらいな私も萌えさせてもらいました。
可愛い!
2020年8月9日
おもらし好きには最高ですね
恥ずかしがる顔が可愛い!
その後の話も読んでみたいです
変態プレイ
2020年8月2日
最初主人公が性格が悪すぎて変態どうこうよりも引きました。
でも最後は少しだけ可愛くなったかな。
受けの子は綺麗でしたがいつ好きになったのか謎でした。
Hシーンは多くて満足です。
ほぼ無理やりが多いけど…。
はじめての体験…
2020年6月1日
それは…ってびっくりしました!好きな方は好きかもですが私には刺激がつよすぎました
突き抜けてる
2020年5月29日
性癖が突き抜けてる話でした。ここまで突き抜けてるのは逆にすごい。
ただストーリー的には、受が攻のどこを好きになったのかがぜんぜん伝わってきませんでした。
受は可愛かった!
エロいのが見たい人におすすめ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃえっちシーンが多くて全部がエロい。攻めが最初から受けを無理矢理犯してるようにしか見えなくて攻めの良さが分からなかった。受けが攻めのどこに惚れたのか全く分からない。受けはいい人だな〜というのは伝わる。エロいのが見たい人にはおすすめだけど、ストーリー重視の方やキュンキュンしたい方にはあまりおすすめ出来ません、、。
絵も好みで性癖に刺さる!
2020年5月8日
と思って購入したけど攻めが受けにあれだけどハマりするきっかけが弱いのかあんまり感情移入出来なくて受けちゃん可愛い!!萌える!!ってならない…えろくはあるけど…。
お互い性格も口も悪いからもう少し「どちらにもこんな魅力がありますよ!!」という萌えるエピソードを描いてほしかった。顔を合わせれば喧嘩して脅してみたいな関係で、零司が惚れたのは今までの相手と違うタイプが新鮮だったからとかそんな感じかなぁとは思うけど、私から見て綾に惚れる要素は特にないので零司こそちょろいんだなーってなってます。俺様攻めあるあるだけど零司ってほんとに人の話聞こうとしないで自分の妄想長々と語るよね。あとお前が脅して言わせといてその言い草なんだよ…ってなったところもあるので好きになれない。
お漏らし、下剋上、ホスト、という設定が先行していて中身がちょっと足りてない気がします。惜しい。
フェチ
2020年4月25日
レビューに釣られて読んでみたのですが、うぅんフェチ系は好き嫌いに結構はっきり別れちゃうんです私…今回はごめんなさい。
えー
2020年4月24日
ほぼほぼ同意無しの行為なのであんまり好きな内容ではありませんでした。
好きな人にはハマる
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。ホストの強引年下攻めとホストクラブオーナーの強気美形受け。お漏らしプレイは好きでも嫌いでもなく、それ中心の話は初めて読みました。強気な受けの恥ずかしがる顔はかわいいし、攻めは後半ではわんこっぽくなって良かったです。ただテーマであるお漏らしプレイは普通のベッドの上や事務所でするので、掃除が大変そうと感じてしまい萌えきれなかった。今後はお風呂場でするということになったので、次回の2人に期待。

修正は白抜き。
やりたがりな子ども
2020年3月29日
エロは嫌いじゃないんだけど…エロシーンばかりでどのシーンも同じに見えてきて中盤からは駆け足でページをめくってしまいました。主人公もただのやりたがりな子どもでまったく好きになれませんでした。
ほー
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額で更にクーポンもあったので購入。基本的には、エロが少なくても、ストーリーがしっかりした作品が好きなのですが、好奇心に負けてしまいました。とにかく笑っちゃうくらい、エロ、エロ、エロ。放尿フェチの話ですが、絵がきれいなので、汚さや嫌悪感は無く、意外と楽しめました。本当にいたしている現場は想像を絶する有様でしょうが‥
すごいです
2020年2月27日
個人的にドキドキする表紙で買ってみたけれども、少し残念な感じも。でも好きな人にはたまらないかな?
評価
2020年1月28日
下げてごめんなさい。レビュー通りの絵の綺麗さ、エロさでしたが、フェチどうこうより展開が私には感情移入できなかったです。
とにかくすき
2020年1月17日
エロいです。お漏らし系はNGだと思ってたけど案外いけるもんですね
おもらしプレイって
2020年1月1日
どんなんかなと興味を持って購入しましたが、やっぱりおもらししまくってるのを見るのはしんどかったです。ホテルでしてるのもあって あー、こりゃ迷惑だわー と思ってしまいましたし、自宅でも後始末が面倒そうだし、臭そうだし、受けの言うようにお風呂でならギリ許せる行為だと思いました。絵がきれいだからなんとか読めましたけど、おもらしはもういいかな。零司のお客に対する考え方もなんかゲスくて萎えました。
性癖開拓
2019年12月31日
お漏らし性癖ってどんな話だろう…!!とずっと気になっていて、今回我慢出来ず購入電子デビューしてしまいました。ストーリー的には響かなかったけど、お漏らしプレイ良かったです!新たな性癖目覚めそうです…!
きれい
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました。
とても綺麗な、絵で登場人物も美形です。
特殊な性癖をもっている主人公が恋をする話なのですが、最初は恋の自覚がなく気づいた時からの甘々具合が可愛いです。
想像以上
2019年10月31日
えろほんかってくらいえろい。
内容も、あるのかないのか。
個人的には脇役のヤクザさんが好き。
書店で
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見かけて手に取ったんですが、さすがに家の本棚に置く勇気はなくw
電子で購入しました予想以上に最初から最後までおもらしでした。
性癖…
2019年8月25日
あまり理解できず笑ってしまうけどエロさもあって良かったと思います。性癖以外はよくある設定でした。
凄い世界
2019年8月8日
軽い気持ちで買いましたが思ったよりおしっこに力を入れていて真剣に読んでしまいました。とはいえ内容はあるようでないような?最後はさらっと終わってしまったのだけ残念でした。もっとストーリーに特化した一冊を期待したいです。
2019年7月30日
性癖も良く、絵も綺麗だったんですが、
攻めにイマイチ魅力を感じられずダメでした。
おもらし満載
2019年7月2日
絵は綺麗で読みやすいしHも多くて良いのですが、零司のキャラがあまり好きになれず、、、希望としては鷹臣がもうちょっと懲らしめて欲しかった。綾は終始ちょろ過ぎるのでもう少し抵抗というか翻弄して欲しかったかな。
うーん。
2019年5月15日
エロい。確かにエロいが何かが違う。おもらしあんまりハマらなかったな。受けが可愛くないのもイマイチだった。
エロはたくさん!
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回エロがあるのはよかった!
ただ、攻に魅力を一切感じませんでした…
う、うーむ。
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話のテンポが良さそうだったので購入。ベタな関係性に見えて…!取り敢えずオシッコの話し。これに尽きます。感情が盛り上がってくるとオシッコ。性癖ってコレだなぁと考えてしまう内容でした。難しいとかじゃなくて単に好みの問題ですね。絵柄は好きです。
ちょっとエグい
2019年5月3日
絵が綺麗で買いました。かなりのおしっこプレイで正直引きました。性癖エグい。
2019年4月29日
レビューから期待して購入。
残念ですが私はそれほどでした。
攻めの特殊な性癖も全然OKですが、
もう少し2人の心理描写があったらよかったかな。
レビューが気になって。
2019年4月28日
レビューが気になり、購入しました。
内容は、あまり良くわかりませんでした。
お漏らしに対して
2019年4月24日
後始末が気になりました。ホテルの清掃の人大変だろうなぁ…と、その事ばかり気になり、内容に入っていけませんでした。
Σ(ノ`Д´)ノ性癖マニアァァーック
2019年4月18日
攻められましたな。特殊な性癖がマニアック過ぎて笑えたっそこに焦点を当てた作者さんの勇気に万歳
しお吹きはままあるけど…お漏らしっ(;゚д゚)
今までになかったけど、惜しむのはエロが一辺倒な気が…せめぎ合いは分かるが、毎回お約束では厭きる。当て馬のヤクザさんもそう。愛人と匂わせておいてさらりと手を離し過ぎっもうちょい執着欲しいわ。
入れ込みたい気持ちも分かるけど…うん、情熱的なのは伝わるΣ(´□`;)が、せっかくの癖の話なのに魅力が半減になっちゃうよ。
エロいけど
2019年4月18日
確かにエロ盛りだくさんだけど、どれも同じで途中すぐに飽きちゃいました。
好みが分かれる…?
2019年4月17日
評価下げてごめんなさい。エロメインなんだけど、同じシチュエーションが何回も何回も…途中から飽きてしまいました。恥じらう姿にドキッもお決まりで、あぁ又か…となってしまった。あらすじにちゃんと載ってるのに確認してなかった私の責任です。中々陥落しない受けは好感度高いですが、攻めがちょっとなー。お客さんを全然大事にしてなくて正直ほんとにナンバー1なのか疑うレベル。ナンバー1ってそんな簡単になれるの…?受けがケロッとしてるからあれだけど、最初の襲いは、人によってはトラウマになると思うんすけど…。攻めもだんだん変わっていい子っぽくなってたけど、最初のヒドイ感じを覆す魅力というか格好良さが欲しかったです。絵はとても綺麗で、表情の描き方が上手だと思います。
おもらしに期待しすぎた
2025年3月10日
おもらしに下克上にヤクザに美人受けと設定モリモリなのに、いまいちハマらなかった。設定を使いこなしてない感が…絵が綺麗目で期待してただけに残念でした。攻めの零司がオラオラ系狙ってるんだろうけど、ガキくさすぎて見てられない(泣)オラオラ系は好きなはずなのにこの手のタイプは苦手だったんだと気付かされました。
2024年4月24日
レビュー数が多かったので購入しましたが評価下げてすみません…攻めがただ自分の性癖だけを全面に押し出してるだけの印象…受けとの距離の縮め方が不自然な感じしかなく読み返すこともないです。
無理ィィ
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ドラスティックfロマンス』が面白かったので、『うそつきと狼』と同シリーズらしいこちらも併せて購入しましたが…あー、性癖とかちゃんと確認しとくべきでした😔 SMと同じくらいス○トロ無理…まあ、ソフトス○トロでしたけど、零司がところ構わず粗相させるのと、えっちの最中タバコ吸ってるのがもう、ほんと無理!!でした。
頼むから、風呂場でやってくれ!そして綾さんが何故かろくすっぽ抵抗せずに零司の言いなりになったのもちょっと…。
色々ごめんなさい、でした😩
メインキャラ2人が残念過ぎ…
2023年5月12日
作者買い。他性癖シリーズが面白かったので。期待からの購入。が…ビックリ。ストーリーも?だけど。主要キャラ2人の支離滅裂さに。性癖的には特に地雷はないので問題ない。攻めの零司。クズって言うか…もぉ、ね。ガキ。自己中過ぎ。メインキャラとしての魅力無さ過ぎ。ひとつも無い。対して受けのオーナーの綾。特に意味わからん。よーわからん。”君はやられるのを待っていたのかな?“ってなくらい差程の抵抗もなくやられ過ぎ。よがり過ぎ。悪態つくわりには。オーナーとして毅然とした事言ってても簡単にやられ過ぎて説得力無し。萎える。ギャップ萌え狙ってんだろうけど。人格ブレッブレッで。こういうのギャップとは言わない。お世話になったヤクザもヤクザだし。途中何回もリタイアしそうになった…あくまでも個人の感想と言う事で。それでも。他シリーズは面白かったのに!って凄く思うからの若干甘めの評価。
ん〜
2023年2月24日
攻めの性癖が独特だということもあって初めての類なのですが、性癖を差し置いても我儘で強引的で、子供っぽいので私は好きになれない攻めでした。あと、エッチの回数が単純に多くて、正直「またか〜」という気持ちが後半から感じてしまいました。
いかついマウント合戦
2022年8月4日
思っていたよりかなりプレイ感が強めでした、ピンポイントで期待するなら間違いないです。こわいオッサンのおかげで最後のほうちょびっとラブもはかどりました。
2022年8月3日
うそつきと狼が良かったので購入しましたが、ただただエチに特化した作品でしたね。
攻めはナンバーワンホスト設定ですけど、なんの魅力も感じられない。そしてエチの時に話す内容が全てウザい。
受けは、なぜすんなりエチを受け入れて、さらには好きになったのか全然わからない。
途中から流し読みしてしまいました。
改めてうそつきと狼を読みましたが、やはりあちらは設定も進行もおもしろくて、エチはたしかに多いですけど嫌じゃない。こちらは同じ作家さんとは思えない中身のない作品でした。
まあまあ
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性癖がお漏らししてるのを見ると興奮するって言うのが斬新だなと思いました。まあまあ面白いですが受けのデレがもう少し見れたらなぁと思いました。
うん。
2022年3月16日
レビュー読んで、無料立読みして、確認したつもりなんですけどね…。ちょっと。うん。ちょーっと合わなかったかな。
一冊まるまる表題作
2022年3月4日
おしっこを見るのが好きという設定ありきで作られたお話だなあという印象。
羞恥プレイとかは大好きだし、なんなら尿カテも大好物なんですが、如何せん攻めが自己中すぎる…!
受けも流され続けるのがよくわからんなあ…
ヤクザとの関係の匂わせも、その前の恋愛に至るエピソードがないからいまいちそこが契機でお互い好きを自覚しましたってのも弱いかな
高評価でしたがもう少しキャラや話に魅力がほしい
期待しすぎた
2022年3月3日
試し読みで、おもしろいな〜と購入。
1話が1番おもしろかったかも、、、
ヤクザの人のところとか、
ちょっと読み飛ばし気味になりました。
経験者でもいいけど
2022年2月21日
攻め以外に開発されたと思うと萎えました。作中に愛人って噂が〜ってあってあくまで噂だと思ってたからなんか……。事実であるなら主人公に最初からそう言って欲しかった。まぁヤ〇チンとビ〇チでお似合いです。
攻めの女性の扱いが…
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子の気持ちよさそうな顔が可愛くて、えっちが沢山見られたのが良かった点です。ボリュームもたっぷりなのでお得感あります。

気になった点を書きます。
攻めの子の女性への態度が酷いです。
攻めは、受けがオーナーを勤めるお店の借金を清算できるくらい凄いホスト という描かれ方をされますが、最後まで、女ってバカでチョロいぜ、という態度を貫いていて、その接客でずっとNo. 1張れるほどホストの世界は甘くないのでは…と急に現実的に見てしまい、2人を応援する気持ちになれませんでした。
もっとカッコよくホストやっててくれたら良かったのにな。
女性が何人か出てきますが、全員都合の良い立ち回りを求められただけ感がすごいです。

あと、性癖特化の内容にこの感想はナンセンスかとは思いますが、気持ち良すぎて○○しちゃう系の描写は、たまにあるから良いんだなと気付いたのも正直なところです。
なんだか…
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待の方が大きかったのか…絵は綺麗だったんだけど読んでると好みじゃなかったみたいで読みにくく感じた…残念。ちゃんとレビューや試し読みしようと思う。
2021年9月29日
思ってた以上にヤッてばかりだった(笑)。そして、長い!一体この自己中の攻めのどこがよかったのか…なぞ。絵はキレイだったし、思ったよりハードじゃなくてよかった。
性癖が合う人向け
2021年8月31日
絵が綺麗だったのと評価の高さにセールで購入してしまいましたが、自分には性癖が理解出来ず、合わなかったです。
とにかく最後までホストでオラオラ系の主人公に全く共感が持てなかった…。綾さんは苦労が多くいいキャラでしたが、あまりにも流されすぎな気が…。
性癖が合う、エロさを求める人には良いと思います。
私にはハマれなかった…
2021年8月11日
デビュー作でこのクオリティはすごいって思ったけど、漏らしすぎ、無理矢理多め、あちこち濡れすぎ、あとご都合展開多めで、本人達みたいに気持ちが盛り上がらなくて、置いてきぼりでした(>_<)
好き嫌い別れそう。
2021年8月6日
嫌がらせからのレ イプからのトキメキ…んー…割引なってたので評価高いし暇つぶしに色々まとめて買ってみたけど、最終的には丸くおさまってたけど、読み返したいって思う内容ではなかった…かな。
エッチは多いです
2021年8月4日
評価良かったのと、割引だったこと、絵がキレイだったので購入。特殊な性癖設定、そのエッチシーンも良いのですが、、全体に何故かスルーっとドキドキ少なく終わってしまいました。わたしには合わなかったようです。残念。
おっふ、、、
2021年8月3日
高評価に釣られ。読後、まじか、と思って低レビュー見たらフォロー様発見!!妙に嬉しくなりました笑。うーむ。放尿プレイが売りなのですが、ちっともエロさを感じませんでした。放尿ってもっとえっちいけどなぁ…。変な話、精 液なのか尿なのかあんまり違いがなかったです。ただでさえ、BLは液体描写が多いので。それは何の液??マニアックなプレイジャンルのわりに妙な清潔感。これ放尿プレイ必要でしたかね…。性癖というわりには癖がなかったです。なので、苦手な方はご安心を。と、放尿について言及しましたが、問題はそこじゃなくて、攻めの猿感。頭空っぽ過ぎない??こんなんでNo.1って、さては地元のホストクラブだったか?!(当方ど田舎出身ゆえ。)少なくとも政令指定都市ではないな。いつお客さんから逆襲されるのだろうとハラハラしてたのに、『END』ってきてビックリ笑。あ、エンドなんだ…。主人公お客さんにキレてるけど、イヤイヤおみゃーさんが原因だで??と( ゚д゚)ポカーンとなりました…。最初は攻めの顔カッコいいなぁと思って購入したんですが、頭空っぽ過ぎてキツかったです…久々の後悔…せめてプレイがエロければなぁ…辛口すみません…
(>_<)
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので、放尿とかお漏らしは苦手だけど、大丈夫かなと思って購入したのですが、やはり私には無理でした。最初から最後までお漏らし、放尿ばかりで‥、特に前半は、攻が脅して無理矢理するので、読んでてしんどかったです。
かなり特殊な性癖だと思うのですが、ここでのレビューは高評価なので、ただただびっくりです。
ちょっと
2021年2月10日
エロ多めはいいけれど、性癖がちょっとムリでした。絵もきれいだし評価高かったし期待していたのですが、あまり感情移入できないし好みではなかったです。
つまんなかった
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価レビューだったので、値下げの時に購入。変態プレイは全然OKなんたけど、攻めが猿過ぎるし、受けの気持ち無視だし。仕事はいい加減。受けの気を引きたいときだけ一生懸命。そんな普通だったら好きになる要素ゼロの攻めをいつ好きになったのか謎の受け。
攻めの言ってることも、いつの時代だよ?の
デリカシーないオヤジみたい。
いや、そもそも受けは攻めを好きなのか?
その割に、流されてやられっぱなし。
受けは、当て馬ヤ○ザと何もなくて、自力でお店持って
切り盛りしてたなら良かったんだけど、昔と言えど
愛人だったんかーい!
店の下っ端ホストのゲスな噂通りだったのが
残念。
二人の行為に愛情感じられなくて、何回もリタイア
しそうになった。
内容薄かったー
私にはあまりささらなかった
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったので、期待して読んだのですが、私にはあまりささらなかったです。まず二人のキャラ描写が理解出来なかった。お互いを意識するエピソードにも疑問が残ります。最中の絵も好きになれず…レビューの高さが示すように好きな人には響くのかもしれません。一話無料で読めたら絵が苦手か、判断出来て良かったのにと思います。
揶揄う
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、出だしがよかったので、期待しながら読み進むと、アレ?つまらない。攻めに魅力が感じられず、子供っぽい自己中なクズに思えた。他にも、おもらしの量が多いのでは?普通に放尿でしょ、などと冷ややかに見てしまった。エロにおもらしが合わなかったのか刺さるものはなかった。最後の方の受けからキスされた攻めの笑顔はかわいかった。受けへの気持ちを自覚した攻めは一途でよかったので、もっと攻めのいいところが見たかった。この作品で、揶揄う(からかう)が出てくるが、キーワードだったのかもしれない。2.4
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容で、作者の性癖を描きたいだけ描いて詰め込んだ感じが目立ち、正直途中で飽きてしまいました。この性癖云々よりも、キャラクターに魅力が感じられず、愛のないセ○クスの頻度が多すぎて、ストーリーも、自分勝手で強引な攻めが自身の性癖を受けに強要し、受けが文句言いながらも付き合い、だんだんと受けにハマっていく攻めと、絆されていく受け…といった展開で、私はあまり好きではありませんでした。エロを求める方には、描写が多いので楽しめる作品なのかも知れません。
口コミを見て購入
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミ通りキレイな絵だが萌えなかった。。ホスト職場モノ恋愛で攻め受けともホスト。職業柄か貞操観念薄。口コミには放尿プレイ注意とあったが、そっちより、この貞操観念低い攻め受けが苦手な方、ホスト特有の女性を食い物としか見ない攻めのゲスいキャラクターが苦手な方(私)は受け付けなかった。
ずっとエッチしてる
2019年9月3日
エッチシーンが毎回同じことの繰り返しに見えて途中で飽きてしまいました…ページ数が多いので、その分もっと2人の心情の変化とか見たかった。あと攻めが所々慌ただしく、もう少し周りや受けに対して余裕のある攻めが好みなのでそこも個人的に合わなかったのかな?と…おもらしプレイはずっとあるので、それを主に見たい方にはとてもいい作品だと思いました。
ちょっとダメでした
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はお上手だとは思うのですが、攻めが自己中すぎるし、ナンバーワンホストとは思えない仕事っぷりだし、受けは受けで攻めがナンバーワンホストで稼いでくれたおかげで借金返せた、って惚れたのは経済的理由だし。といってストーリーに引き込まれることもなく同じようなえっちの繰り返しで途中から流し読みになってしまいました。
評価が高くて期待しすぎてしまったようです。ストーリーを重視される方は気をつけたほうがいいと思います。
途中で飽きてしまった
2019年8月17日
心理描写もっと頑張ってほしかったです。
キャラに魅力を感じず同じようなエロシーンばかりで途中で飽きてしまいました。
あと感じてる時の表情もいつも判子みたいに同じ顔で萌えなかったです。