ネタバレ・感想ありお嬢と番犬くんのレビュー

変人
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年以上親代わりで育ててきたのに好きになるのか?と思うけど、両想いになれて良かったとも思え😊
毎日濃厚なちゅーしてるのに啓弥よく我慢出来てるな😄
こういうストーリーだと一咲ちゃんはスタイル抜群な感じがするけど、ぽっちり一咲ちゃんでなんか親近感笑
ヤクザだけど
2023年10月2日
ヤクザの設定だけど高校生になるし、たまに甘えるし絵も好きで無料で見てたら続き見たくなっちゃう作品です
続きが気になるー!
2023年10月1日
最新刊の続きが気になるー
アニメ化に伴い2巻分が無料だったので読み始めたらどハマリしました。
表紙の絵がどれも素敵です。
二人の進展期待してます。
かっこいい!
2023年10月1日
かっこいいとかわいいやまもりです。焦らしも上手い!!!!!絵が綺麗でみててうっとりします。秒で購入決めた漫画
ドキドキすぎる!!!!
2023年9月27日
極道ものが好きで読み漁っているがけいやがまじでキュンすぎる……いさくちゃんにもっと嫉妬してイチャイチャしてくれ(切実)
ヤクザ感はないかなぁ笑
2023年9月27日
ふとした時にキュンキュンする作品ですかね!
絵のタッチが好きな作品で、ストーリー的には、ちょっと無理あるだろうって思っちゃうところもありつつも...早く続きが読みたいです。
すごく面白い‼️
2023年9月26日
すごく好きな作品です。でも他の方も書かれてましたが、啓弥の顔が以前と全然違うので気になり過ぎて話しが入ってこないです。体格も大きくなり過ぎてほんとに高校生に見えないので違和感半端ないです。
初期の頃に戻してほしいです。
アニメ化ときいて来てみた
2023年9月25日
ヤクザと孫娘というありがちなやつだけど、学校潜入はおもろすぎる。26歳はリアルだと無理無理の無理しかない笑wwそして同級生への当たり凄くて教育委員会行き案件だわ笑。そして絶対にバレるやん?すぐタバコ吸おうとするし隠す気ある笑?そんでヒロインも世間知らずで流されやすそうな娘で、ケイヤもベッタベタで、1巻から早う付き合えよ!て思う甘々な時間しかない笑。
そんでコメント書かれているように途中から作画が???だし、目の大きさとかも微妙に気になって内容入ってこん、、でもストーリー面白いのでアニメも見たいと思います
これ以上のマッチョ化は
2023年9月24日
やめて欲しい…すごく好きな作品なのでちょっと大きくなりすぎな感じを止めて欲しいです。フォルムが初期とだいぶ変わってきている気が…
最高‼
2023年9月23日
もうなんかもどかしい。
ギュンギュンする最高😔💗
青春だけど、ちょっと他にない青春でときめきます。
ホワホワした感じの絵から、急なすごい表情が出てきて面白い(笑)可愛い😄
面白い、絶対見た方がいい!!!
一咲ちゃん可愛いよ
2023年9月22日
ヤクザの孫の一咲ちゃんが可愛すぎて、またお世話係の啓弥が本当に顔良しで。
溺愛加減というか、2人のやり取りが楽しくて、新刊楽しみにしています。
2023年9月21日
8巻まで見ましたー!アニメ化されるということで気になって見たんですが、めっちゃ面白いですね♪
新キャラ出てきて、9巻の展開気になる!早くみますー
すっごく面白かった!!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻の終わりに新キャラが出てきたので9巻楽しみにしてました。新キャラ鰍さんがまるでパワハラ上司?のようで(笑)それに振りまわされる一咲ちゃんがとってもかわいい…かわいそうだったけど面白かったです!とくに鰍さんにお手紙を渡すシーンは笑いました!啓弥は好きだけど、鰍さんも(助けてくれるシーンカッコ良かった)すごく好きなキャラです。続き楽しみに待ってます!!
大好きなんです…が…なぜ?
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃんと啓弥が可愛くていつも楽しく読んできました。
ただ…新刊で特に啓弥の顔が激変してませんか?
事務所で一咲ちゃんと鰍さんの写真を見る啓弥なんて、誰これ?と思ったほど。周りのセリフから啓弥と判断しました。どうしちゃったんでしょう?啓弥が啓弥と思えなくてなんかお話しが入って来ませんでした…いい作品のためならスローペースは待ちますが、作画が変わるのは残念でなりません。今までの話が好きなので星は5だけど次巻の作画次第で変えるかもです。
キタキタ~
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで登場した人達一人一人が魅力的で面白いけどもッ
9巻で鰍さんキター!ツボは趣味のゴルフ麻雀 掃除。掃除ポイわ。
だんだんイサクちゃんに気持ちを持ってかれてる感が楽しみ。私的に啓弥はちょっと気持ち悪い時があるので、シャキッとさせる為にも鰍イサクの本気付き合いを見たい!
めちゃくちゃ面白い□❣️□
2023年9月3日
もうずっと読みたい!イサク可愛い❤️❤️❤️
笑顔になるー 可愛くって!!
アニメも楽しみ□早く読みに行かなきゃ〜□
大好きすぎるー!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いJK一咲とおっさんエロやくざw啓弥のラブコメ?なのか?色々とお気に入りはたくさんあるんですけど、一番撃ち抜かれたのは一巻最後のほうの車の中でけーちゃんの胸元に一咲の口紅が付いてしまい…ポソッと「まいったな」とつぶやくけーちゃん!
そこから繋がってると思うんだけど、2巻最初のほうで、けーちゃんがクラブママからキスされちゃうのよ。ま、誘われてるー場面なんだけども、けーちゃんたら次の日も学校で早いからってとっとと帰宅ww
そしてまた車の中で自分の唇に口紅(ママのね)が付いてしまってるのを拭うけーちゃんがさぁ!!気づくわけよ、もう一咲ちゃんはいつまでもお世話していた幼い少女ではないんだ!!と!
もう私はこの一連の流れだけで声にならない声が胸の中に溢れてたまりませんでした。
もしもまだ読むのをためらっている方がいらしたら是非!もうすぐテレビでも放映されるみたいですね。
〜以下追記です。
最新刊読みました!鰍さん…いや私、あまり浮気しないタチなんですけどグラングラン揺れ動いとりますw
きっと一咲ちゃんも今後そうなっていくのでしょう…
鰍さんも無自覚かもだけど心の片隅にボッと炎が点火しちゃってますよね。
パーティで選んだドレスもけーちゃんならアレはチョイスしないだろうな。しかも送られてきたパーティの画像を見て、まだ可愛い一咲ちゃんでいてもらいたい自分と、普通に「女」として接してる(ように見える)鰍のヤローに嫉妬&嫉妬の大祭り状態のけーちゃん、、
宇藤啓弥、頑張れ〜!!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのけいちゃんがとっても面白い人物ですね!!!頬が緩みます!これからの展開がとても気になりますね!!!
ワイ好みが次々と…
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に平和で物凄くいい、、、いさくちゃんかわいすぎるしけーやカッコよすぎるだろ…付き合ってからはちゃんとイチャコラするし素直で好き!!早く続き読みたい!!
溺愛っぷりが最高です。
2023年8月7日
とにかく一咲ちゃんが可愛すぎていて、啓弥さんはかっこよすぎます。啓弥さんの溺愛っぷりがほんとに最高です…。
好き。
2023年7月17日
もう、イケメン過ぎて好き。高校生設定はかなり厳しいものはあるが、同じクラスにこんなイケメンがいたら、それだけで毎日幸せだ。めちゃめちゃ愛されてて、見てるだけで幸せだ。
啓弥を楽しむ
2023年7月12日
ひたすら啓弥を愛でて楽しむ!!
これに尽きる…(笑)

最近は特に展開がとんでも設定方面に輪が掛かって来ちゃったので、、、
2人の世界は2人の世界として別物としてひたすらお嬢を愛してお嬢に甘える啓弥を愛でてにまにま楽しませてもらってます

それでも満足出来る位に啓弥が最高キャラ!
絵が好き!
2023年6月26日
絵がお洒落で綺麗!設定はちょっとヤバイけど爽やか高校生の少女漫画は苦手な私にとってはかなり好みの漫画です!年の差もヤクザも漫画だからオッケーです!年上ヤクザイケメンの溺愛最高!
いさくちゃんも美少女だし私服も毎回お洒落で可愛いところが見ていて楽しいです
ドキドキ★キュンキュン
2023年6月19日
絵もシチュエーションもストーリーも大好きです★
身分違いとはいえ幸せな空気で溢れてるのが魅力です。ほんわかキュンキュンします。
絵がいい
2023年5月31日
一咲ちゃんピュアで一途で、かわいい!子供の頃から、あんなイケメンお兄さんにに溺愛されて守られてたら、好きになっちゃうよね。今後、おじいちゃん(組長)に認めてもらえるか一波乱ありそうだけど?年の差はあるけど、お似合いで、かわいい二人なので、うまくいってほしいです。
2人がかわいい!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度にコミカルな部分もあるのでお嬢とヤクザの恋愛ものではありますが重くならずに見られます。
一咲ちゃんが見た目も性格も可愛くて見ていてほのぼのしますしそんな一咲ちゃんへの愛が重い啓弥も良いです!
すてき💋
2023年5月29日
けいやのあの感じがたまらない
大人の色気とゆうかなんとゆーか
恋したくなります!
一咲ちゃんのツンデレ具合とゆうのか?
キュンキュンしまくりでした!
ちょっと
2023年5月29日
ぶっとんだ設定もありますが(やくざが高校生として生活するとか)いさくちゃんとけいやの2人のやりとりにきゅんきゅんが止まらない!極道ものは最近わりと流行っていますが他のものよりは物騒じゃないしえろも少なめなので全年齢楽しめます!笑
キュンキュン♡
2023年5月29日
主人公が可愛くて天然子ちゃん、だけど御家は凄いとこ!彼さん、カッコよくてちょっと抜けてて一途...も〜羨ましすぎる!!
溺愛がすごい
2023年5月29日
とにかく主人公への溺愛がすごい!
何があっても結局2人はラブラブなんだろうなと安心して読み進められます。
漫画という創作物だからこそできる設定や内容を楽しめる。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいくてきれいで、その上キャラクターたちがとてもすてきで漫画の世界観に引き込まれるような作品です。
王道
2023年5月29日
王道とテンプレがたっぷりで、絵がきれいだし、かっこいいヒーローかわいいヒロインの少女漫画として安心して読めます!
溺愛ぶりが面白い
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃんがとても可愛いです。素直でお願いされたら断れなさそうな性格。ずっとそばで見守ってきた啓弥が溺愛するのも分かる気がする。
可愛いすぎ
2023年5月28日
何となく見初めて気づいたら今はもう最新話おってる。
お前らもヲタクにならないか?後悔はさせないから。
素敵な番犬くん💕
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三代目瀬名垣組組長の祖父のもとで育った一咲ちゃんと、若頭 啓弥との可愛いラブストーリーです❤
一咲ちゃん本当に純粋で一途で可愛くて…。
啓弥の愛は更に強く重く暴走気味、2人の掛け合いがメチャクチャ楽しいです🍒
一咲ちゃんと一緒の時の啓弥、若頭の顔の啓弥、そのギャップにとてつもなくキュンってなります💗
あんなに大事に想われて、一咲ちゃんがとっても羨ましい♦
啓弥のピアス、凄く似合っていて素敵ですね😄
アニメ化が決定されたのですね❗
おめでとうございます👑
アニメでも2人を観られるなんて、最高にhappyで待ち遠しいです。
続きが気になります。
2023年5月27日
ヒロイン可愛いし、ヒロインを溺愛のヤクザも可愛いです。変態ヤクザな所も最高です。最強に強いですし、こんな人がお世話係だったら惹かれてしまいますよね。ヒロイン、こんなイケメンに守られてて羨ましいです!
2人に色々と困難が降りかかりますが、それを解決していく感じも読んでて面白いです。毎回続きが気になります!
じれキュン❤
2023年5月26日
これはいいですね
最初はどうなるかと思ったけど
蓋を開けてみればラッブラブ😄
本当におもしろい作品です。
元祖✳︎ヤクザ系漫画‼︎
2023年5月26日
元祖ヤクザ系漫画だと思います‼︎いまや、どのジャンルでもヤクザ系を主役にした漫画が増えてきてると思いますが、、。この漫画がはじまりで人気に火がついて増えてきたことは間違いないです!ヒロインを溺愛してやまない変態ヤクザですが!このヤクザいい男な上、恋愛への考え方がおかしすぎる!でもそこがまた魅力的なのかもですが、この変態ヤクザにハマること間違いないです!❤❤
絵がキレイだし読みやすい
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなかっこいい人が小さい時からお世話してくれて、しかもめちゃくちゃ愛してくれたら、他の男が目に入らなくなるのは当然ですね。何があっても一咲が一番!っていう思いが強すぎるが故の、啓弥の天然な発言が笑えます。高校生に見えなくても堂々と誤魔化していて、一咲だけがドキドキしていたのも面白かったです。二人が強く想い合っているので、安心してサラッと読めます。
2023年5月25日
絵がきれいで読みやすい
ツッコミが面白いしテンポがよくていい!
距離が近くてキュンシーンがいっぱいある
キュンキュンします
2023年5月24日
絵が好きでよみはじめましたが、
一咲に溺愛してる啓弥がとても可愛いいです。
2人がとても想いあっていてキュンキュンします。
続きが気になって仕方がありません。
ワンコ系世話役
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのサバサバした性格と過保護なワンコ系世話役(ヒーロー)の掛け合いがたまりません!話が進むにつれ距離の近さとナチュラルにえちえちで極道の話の中で楽しく読めるのでオススメです!
好きです
お嬢×世話役
世話役の啓弥がカッコいー
お嬢を溺愛甘々な感じがいい。
私も 甘やかされたーい。
啓弥がお嬢に向けるのははたして何愛なのか?
ドキドキです
どっきどき
2023年5月23日
一咲ちゃんの啓弥さんへの恋心、啓弥さんの一咲ちゃんへの恋心見ててキュンキュンしちゃうし、啓弥さんの色んな顔がとても素敵♡
素直に恋するってすてきー
任侠の恋
2023年5月23日
裏稼業、任侠の世界、お嬢と若頭の恋。お嬢も番犬くんも可愛い。最高です。胸がキュンキュンします。年の差も、立場の違いも関係ないですね。
みんな可愛い!
2023年5月22日
読んでいる間ずっときゅんきゅんしっぱなしでした!とにかく一咲ちゃんのビジュがめちゃくちゃ可愛いくて大好きです!個人的に、二人を見てるとほんわかしてくる作品だと思います!
2023年5月22日
一咲のことを溺愛してる啓弥が可愛くてしょうがない!所々笑えるところもあって面白いし、何より絵が綺麗で可愛くて好きです。
これはヤバい!
2023年5月20日
これはドキドキキュンキュンする!早く次が読みたいです!!こんな関係いいですね〜。お互いに…最初はじれったいけど、だんだんと(≧∀≦)
可愛い!!
2023年5月20日
絵が可愛いのはもちろん、ヒロインも番犬くんも可愛いです!!番犬くんの溺愛っぷりが最高すぎる!!キュンキュンです!!
2人のバランスが絶妙
2023年5月19日
ヒロインの恋愛初心者で不器用な感じがとてもかわいらしいです。年上の彼はまたズレているのですが、妙にかっこいい。設定はありがちなものですが、キャラクターが魅力的です。絵も綺麗で好みです。2人の今後が楽しみ。
可愛い!
2023年5月18日
啓弥が一咲のことをとにかく溺愛してるのが可愛い!母であり父であり兄であり。。。胸キュンです!一気買いしてしまいました!続きも楽しみにしてます!
叶わない思いだったとしたら。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと、世話役の一咲さんが面倒役の、番犬と言われている恋の仕方が、可愛くてしょうがない。
今までの、恋愛系では、考えられない少女マンガ‼
王道だからこそ
2023年5月18日
このお嬢様に対しての真摯な姿がやられる〜
人間は守られたいって思うのが性だからこんな人がいたらすぐ惚れてしまいそうだあ!
ありえない設定だけどいける!
2023年5月17日
いい大人が高校生ってどうなの?って思うけど、私はこの作品好きです。女の子が可愛いし、彼もカッコいいので。あまりヤクザな感じは無いです。お勧めです。
お嬢と若頭の年の差ラブコメ
2023年5月17日
お嬢がかわいいし若頭が強くてイケメンでかっこよくて頼りになる。お互い好きで、お嬢への溺愛ぶりにキュンキュンします。
お嬢が可愛い。最新刊もキュンです💕
2023年5月16日
番犬強いわイケメンだわ最強です
久しぶりに講談社からの優良作品です
裏稼業に生きるお家の乙女のラブコメディ
とにかく2人がかわいい((o(。・ω・。)o))
絵が可愛い
2023年5月16日
絵が綺麗で可愛い。画力がある。そしてヒロインの女の子の髪型が今風でかわいい。可愛い髪型を可愛く描いている。
銀灰色の心
2023年5月15日
恋愛漫画にヤクザという私的な暴力を保持する組織の要素が加わることでこんなにも面白くなるとは驚きです。アウトローゆえのドラマ、刺激、快楽、そして悲哀。このような感覚はこのジャンルにおいてはなかなか味わえない稀有なものですね。
きゅんです
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシチュエーション好きです。スパダリ?なんでしょうか。2人きりのときはいつもドキドキしちゃいます!
甘やかされたい人必見!
2023年5月14日
わんこ系の従者兼お兄ちゃんに甘く翻弄されるおはなしです。
主人公ちゃんもかわいいし、きゅんきゅんします!
溺愛系
2023年5月12日
とても繊細な絵柄で、素敵です。
お嬢が可愛らしいです。
番犬さんは普通をちょっと超えた溺愛で微笑ましいです。
面白いです。
2023年5月11日
強くて格好いい男子の溺愛っぷりが良いですね。
そしてヒロインが、適度に肉付き良く描かれてるのも特徴的だと思います。
可愛いぃ
2023年5月11日
少しリアル感のある身体の書き方とか、こちらの作者さんの絵はなんだか引かれます!
今度アニメ化するんでしたっけ?
楽しみにしています!
きゅん
2023年5月11日
溺愛がすごいし、読んでてきゅんきゅんしちゃう。ほんと好き!極道ものだけど、なんていうか、うーん、オラオラ?とかっていう感じもなく読みやすい。
極道ものだけど
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものだけどそこまでオラオラした感じはなく、どちらかというとほのぼのした雰囲気のほうが多めです。お嬢を溺愛している様子がひしひしと伝わってきます。
絵柄もお嬢も可愛い!
2023年5月9日
ずっと買うか悩んでいた漫画!電子版があるのはありがたいです!前にお試しで読んだ感じドストライクのお話なので即買いです!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いし彼もカッコいい。歳の差カップル素敵です。お互い好きなんだなって見てて微笑ましいです。
恋って素敵
2023年5月9日
2人のお互いを想う気持ちにいつもドキドキキュンキュンします💗一咲ちゃんのピュアな心と啓弥くんのちょっと強引だけどドキッとしちゃう感じがもう本当に最高です❗はぁー、恋したい。😩
溺愛最高
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのお嬢と若頭の恋愛という、よくありそうな設定なんですが、一咲ちゃんが変にヤクザ家系感を押し出さず、おとなしめないい子でかわいくてむちむちボディなのがよきです。そして啓弥がかっこよすぎます。一咲ちゃんの前ではかわいいワンコ感もあるのに、お仕事ではしっかり強いし色気もあるし、何より溺愛っぷりが最高。におい嗅ぐとこ好きです。
カッコ可愛い🖤
2023年5月6日
けいやはめちゃくちゃカッコいいし、いさくちゃんはめちゃくちゃ可愛いです😃💕
2人の絡みが本当におもしろい❗
オススメしたい漫画です‼
これは読まないと、、
とりあえず可愛いです
ヤクザ系の漫画でも、怖いところとかはなくどちらかと言ったらほっこりする系です
見てて可愛いです
多少は嫉妬するけれど
2023年5月5日
男性を美しく描く作者である。いくつか作品を読んでいるが、味があり美しい画風。とても良い。
作中の啓弥がカッコ良すぎる。
こういう作品では何度も嫉妬を感じる事がある。
ヒロインへの嫉妬、啓弥が関わった女への嫉妬など。時にそれを忘れるぐらいの面白さがある。
私もこんな番犬が欲しい!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢を守るため26歳なのに10歳もサバを読んで高校に裏口入学する若頭なんて現実には絶対にあり得ない設定なのですが、啓弥が制服を着こなして(?)あまりにも堂々としているので違和感を感じなくなってくる不思議(笑)。

極道ものは普段あまり好んで読まないのですが、本作はドロドロよりもキュンキュンが勝っているので、安心して楽しむことができました。啓弥の溺愛ぶりが最高すぎて、私もこんな番犬が欲しいわ〜と常に思いながら読書に励んでいます。
啓弥がハイスペックで、カッコいい
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。26歳の男性啓弥が、裏口入学して、主人公の同級生になるということに驚きました。啓弥は、何でもできて、ハイスペックで、カッコいい人物だと思いました。主人公が誘われて行ったら、そういう集いだったことが、悲しかったです。良い雰囲気なので、もっと読んでみようと思っています。
番犬より「まて」ができない愛玩犬?😊
2023年5月4日
昔本物のヤクザさんたちに誰が一番怖いかと俳優の写真を見せたそうな。その時の1番が今は亡き「渡瀬恒彦」えっ?!強面でないイケオジが~?って驚いた覚えがある。TVで見るようなヤクザさんは怖くないらしい...なので年齢詐称して高校生に変身する甘々ヒーローありかも💦作者様も美容院で学生さんに間違えられたとか。見た目では年齢分からない人ごまんといるからね。にしてみるとヒロインちゃんは結構大人っぽくないか、高1ってまだお子ちゃまに毛が生えたくらいだよ。まぁ修羅場をくぐる輩のいる家に育てばそうなるかな。ということで、変わった環境にいる主人公二人の奇想天外なラブストーリーが違和感なく楽しめる😉👍
一咲ちゃん!!
2023年5月3日
一咲ちゃんが可愛すぎる!世間知らずでピュアな感じが刺さりました。啓弥さん、カッコイイんですが、なかなかの曲者ですね(笑)
2023年5月3日
めちゃくちゃ続きが気になる話ですね。相手役男性が26歳男子高校生(裏口入学)というぶっ飛んだ設定が気になり読み始めましたが、ただただ前述の言葉に尽きます。主人公は、相手が10歳も年上であることから自分の想いを封じようと青春することを目標に掲げているのですが、相手役男性はそれに対して複雑な感情を持っていて…という感じで、おそらく両片思いなのですが微妙にすれ違う様子がとても切なくなる感じなんですよね。
絵も凄く繊細で読みやすいですし、各話、良いシーンが多くあるので、ぜひ読んで頂けたら幸いです。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26歳で高校生⁈で現実離れ感あるけど、一咲ちゃんと啓哉が可愛い&かっこいいので、全体通しておもしろいしかない。これからどうなるのかドキドキが止まりません。
キュンキュンします
2023年5月3日
ヤクザとお嬢様というよくある設定ですが2人にキュンキュンします!
カラオケに乗り込んだところとか大好きです♪
ただいろんな女の人が出てくるのでモヤっとします
一咲ちゃん可愛い
2023年5月2日
ヒロインの一咲ちゃんの性格可愛すぎます。
漫画漫画したほっそりした体型ではなく、健康的な容姿も魅力的
絵が好き
2023年5月2日
絵が繊細でめちゃくちゃ好みです❤️
だんだん2人が近づいていくのがドキドキ、きゅんきゅんしっぱなし
可愛いしかっこいい2人が最高ー
非日常の設定もいいですね
とにかくすき
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ヤクザの彼かぁ…と思っていたら結果ものすごくタイプでした。
かっこよくて強いのに溺愛しているけーやがたまらなくすきです。
キスシーンが本当に素敵でずっと見ていられます!!
絵がとにかくかわいい
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ から入りましたが、漫画のお話自体もかわいいです。
絵が綺麗なだけに、ドキドキするところが多くてもやらしくない気がします。
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画、大好きです。絵柄もストーリーも好きすぎて次巻が待ち遠しいです。
一咲と啓弥が美男美女すぎて眩しいです。1人で読みながらキャーキャー叫んでます。
今就活で疲れ果ててるんですけど、この漫画読むと疲れが一気に吹っ飛びます。
このような素晴らしい漫画を描いてくださって、作者の方本当にありがとうございます。次巻も楽しみにしております!
胸キュン
2023年4月24日
主人公二人のドキドキのやり取りがとても可愛くキュンキュンしながら読んでます。
全巻購入してみようと思ってます…
ごくせんの高校生版?
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごくせん?って思ってしまったくらい始まりが…
でも、高校生のお嬢さんの初恋。女の子してるぅ。
高校生からの友達作りって大変だろうなぁとかほのぼの読みました。
けいやを諦めたくて?好きな人見つけようと必死になるのも可愛い。でも、けいやも心配症?26でも高校生なれる?ってか普通浮くよね?さすが漫画って思いながらもこの2人がラブラブになって欲しいとかも思いつつポイント溜まったら次購入したいと思います。
ありえない
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人が高校生!?ってありえないこといっぱいだけどおもしろい!!おじいちゃん、好きです。
番犬ぶりもとってもかわいい。付き合ってからの甘えもかわいいです。続きが楽しみです!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢のお守り、お世話役で、愛情たっぷり感じてけいやすごいかっこいい。どんどんラブラブになっていくとこもキュンとする
絵柄がきれいで
2023年4月16日
ヤクザもの好きです。オジョウトヤクザさんなんてとてもおもしろいです。中々恋愛に発展しない所がうずうずして、端役続きが読みたいです。
まじおすすめ!
2023年4月14日
大好きな作品!キュンキュンが止まらない!イケメンすぎだし、かわいいし!絵も大好き!いろんな人にも読んでほしい本当おすすめな作品です!
お気に入り
2023年4月13日
おもしろい〜!ヤクザの親分の娘とそのお世話係のストーリーはよくありますが、実際こういう関係ってあるのかな。
私もこんなイケメン番犬くんが欲しい笑
すごく好きな内容でした😁
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な2人の思いが通じ合って、番犬くんがお嬢を大切にしているところがとても胸キュンです。そして絵が綺麗だから美男美女。一気に全巻買っちゃうくらい最近の中で1番ハマりました。
可愛すぎてあああああもう!
2023年3月10日
ジレきゅんというやつですかね。いさくちゃんのピュアっぷりも更に増して、あれやこれやのハプニングや妨害にも少しずつたくましく立ち向かえるように。本当に「大きくなりましたね」。新キャラが気になる…早く続きを読みたい。
たまらん!
2023年2月27日
めっっちゃ面白い。もーーーーたまりません。
早く早くストーリー進んで!!早く早く次を!!!って思わせます。絵も素敵です。イケメン!!!
2023年2月25日
今後の展開が楽しみです□
2人とも可愛すぎました!
おっさん高校生はちょっと面白いですね!笑笑笑笑笑笑
結果全部買いました…
2023年2月4日
前からずっと無料立ち読みで我慢してました。もう漫画に課金はすまい…そう思ってたけど、いさくちゃんとけいやの関係をちゃんと読みたくて全部買いました。でも一点の悔いなし!!!買って良かった!!繰り返し読んでデレついてます。
かっこいいー!
2023年2月2日
番犬くんがかっこよすぎます
何度読んでもキュンキュンします
こんなひとにまもられたい!!
新しい話しがたのしみてす
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に限ります。啓弥が大好きですが同時に一咲も可愛くて仕方がありません。どうしましょう、、、。それと同時に義之も登場して頭がパンクしています。めちゃめちゃタイプです、、、。
これからの展開が楽しみすぎます。啓弥と一咲がこれからのイチャイチャシーン増えること楽しみにしております!!!!
2023年1月31日
連載初期からずっと見ている作品です。ドキドキしておもしろいです。2023年にアニメ化が決定したようなので今から楽しみです
イケメン
2023年1月31日
現実的にはありえない設定が漫画の楽しめる所でもあり、啓弥の溺愛っぷりもイケメンだから尚更良しなこと。二人のツンデレほわほわな関係の続きが楽しみ。
作家名: はつはる
ジャンル: 少女マンガ 恋愛