ネタバレ・感想ありお嬢と番犬くんのレビュー

キュンキュン
2023年1月30日
絵のアッチもあるけど、なによりありそうでなさそうな非現実的すぎて、自分の立場におきかた妄想がとまらないし、また体験してみたいくらいなマンガ!!!
ヤバい面白いし二人可愛いし好きだけど
2023年1月29日
いまこのタイミングで反社の893とか、未成年との恋愛とか…アニメ化して今まで見なかった人たちが見て、設定のヤバさに気づかれたらと思うと心配…2019年あたりから連載始まってる?その頃は平気だったんでしょうか。なんでこれで少女向け?漫画なんだろうか。講談社の判断大丈夫か?
あと入れ墨してる人銭湯はいれねーよ(そういう人が入れる銭湯がある設定なんでしょうか…)
まさかふたりが卒業するまで引っ張る気なんかな。二人ともだんだん肥えてきてるし、この後どうなるんだ。ヒーローはカッコいいしヒロインも可愛くて大好きなんだが。変な評判にならないかまじ心配。平和にひっそり早く終わって…ほんと良く読むとロリコン呼ばれても仕方ないと思う。15-16の娘が26-27の男となんて。しかも子どものころから思ってるとか。せめて18で大学生くらいだったらねぇ。日本だから許される設定だな。
きゅんきゅん
2023年1月24日
美少女とイケメンなのでとっても目が潤います!かわいくて好き〜〜〜適度にお邪魔キャラが出てくるのもいいです
沼ですっ!!
2023年1月14日
昔から私の大好きなストーリー系で絵も可愛くて、かっこよくて
だいすきな漫画になりました!沼です、めちゃくちゃ。
新刊たのしみにしてます!!
すき
2023年1月9日
この2人がいちゃいちゃしてるのは読んでて本当にかわいい!
絵がきれいで、でてくる人物みんな大好きです。
ヤバ良い♪(≧∇≦)b
2023年1月6日
有り得ない話だろ!って分かってても、たまらなく引き込まれる面白さ。キャラもそれぞれ味があるし、何回読んでも、キュンキュンして、止まらず読んじゃう。早く新刊でてください!!!!
けいやかっこいい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが全て
といい切っちゃうわりに、
過去(ヒロインとくっつくまでは)他の人とも関係をもったり、
なんだかその辺が溺愛拗らせすぎてなくてリアルだなと
ヒロインがかわいい
高校での2人のイチャイチャシーンが好きです
きゅん
2022年12月27日
一咲ちゃんはかわいいし啓弥はめちゃくちゃかっこいい…溺愛っぷりが最高です。キュンキュンします。絵が綺麗。一咲ちゃんが巻が進むごとにムチムチしてる気がしますがそこもかわいくて好きです!
きゅんきゅん💗
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!瞳のキラキラした感じ?がとてもかわいい!いさくちゃんもめっちゃかわいいし一生懸命なので応援したくなる!けいやもかっこいい!刺青よいです😊
キュンキュン😄
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、一咲ちゃんと啓弥がラブラブでもうどうしよう←高校生活に鰍さん来るけど💦きっと啓弥が守ってくれると信じています。個人的に好きなシーンは誕生日ケーキにペアリング入った箱が乗ってたとこ!最高すぎる!次回も楽しみにしています。ありがとうございます♡
サイコーにキュンキュンします💕
2022年12月12日
一咲ちゃん可愛いし啓弥の溺愛っぷりっはこっちまでニヤけてくる😄絵もキレイだしセリフもテンポいいし何回も読み返してます😊
おもしろーーい♦
2022年12月1日
保護者目線からの恋愛は難しそうですが、すんなり納得できる設定でスラスラ読めちゃいました。極道とお嬢様の恋愛ものはお互い二面性が出てきて、内面描写がおもしろいです😄続き楽しみだな🍒
極道最高か??
2022年11月30日
極道ってこんなによかったっけ…………???かっこよすぎだろ!!!!啓弥!!咲ちゃんのために高校生にまでなって男から守る…。啓弥くん強いので余計にドキドキします。ピンチの時に助けてくれたり。顔も中身もイケメンです.☆.。.:*・°
カッコいい‼︎
2022年11月26日
めっちゃイケメンなヒーローとかわいいヒロインのラブストーリーでめっちゃきゅんきゅんやった♪26歳が高校生になりすますってバレそうやけどイケメンパワーでごまかしてる(*´꒳`*)
絵柄が素敵
2022年11月17日
はつはる先生が描く女の子が可愛すぎます!髪型もお洋服もすごく凝っていて絵を見ていて幸せになります。

困難はあれど、最初から主人公同士が真っ直ぐ互いだけを見つめている設定も甘くて好きでサクサク読めちゃいます。
凄く面白いです
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものと言うことですが今のところそんなに酷いことはなく(少々ありますが笑)どちらかと言うと溺愛?執着溺愛?うーん、どう表現したらいいのかでもとても面白い。親分の孫娘と傍仕えの若頭ですが、この若頭の変態?いやいや激溺愛っぷりがとてもきゅんきゅんするし笑えるのです。次巻も楽しみです。
大好きです😄😄
2022年11月8日
だいっすきな漫画です!ヤクザものの中でもダントツです❗
こんな風に溺愛されたいです😄
ここから先すごい気になります!続きが楽しみです!
2022年11月8日
最高で大好きな漫画です。ヒロインが溺愛されててヤクザ物だけどそんなに怖い展開もなくキュンキュンします!ストーリーも展開が早いので飽きません!
やっぱり面白いぞ!
2022年11月6日
待ってました!やっと出たので即購入!待たされた甲斐ありあり〜、話の展開も綺麗な絵もラブラブ具合も申し分なし!本当に買って大正解!
一咲ちゃん可愛い
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしっぱなしイチャイチャの仕方たがほんとにいいもっとして笑啓也学校までついて行くのはやりすぎや
ぬいぐるみを売って欲しいめっちゃほしい
最高です、おもしろい
2022年11月1日
絵がかわいい、かっこいい!何度も繰り返し読めるくらい絵が好きです。話が進むたびに、新キャラが出てきて、展開も面白い。おすすめです。
テンポがいい!
2022年10月31日
とにかくテンポがよくてサクサク読めちゃいます。
26才のヤクザの若頭が高校生という設定で、高校生活を満喫してるのも読んでて笑えます。2人のイチャイチャぶりもかわいくてキュンキュンします。
一気にいける
2022年10月31日
これ以上なくこの2人の関係性がいい!少女マンガだなあと思わずにはいられないようなキュンキュンしてしまう話です。
続きが楽しみ
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲と啓弥が両思いになって良かった。それにしても一咲、顔は似ていても性格は奔放な一咲ママに似ていないんですね。パパ似なのか?啓弥の育て方が良かったのか?
キュンキュンします♡
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで無料分を読みましたが、ストーリーにも引き込まれるし、溺愛系が好きなのでこれから番犬くんがお嬢を女性として意識し始める続きがめちゃめちゃ気になるので、購入しようと思います!
全話購入しました。両思いになるまでの行違いが少しあるけど、恋人になってからのふたりが甘々でラブラブでめちゃくちゃかわいい!啓弥が一咲ちゃんにちょっとエッチに甘えたりするのも何回見てもニヤけます。ほんと何周してるかわからないくらい読み返してはキュンキュンしてます。順調に愛を育んでるふたりの高校生活に新たな障害がどうなるのか!?キス以上の進展はいつなのか!?続きがとっても気になります!!あと、作者様の好みなのか、ふたりのむちむち感が徐々にアップしてます。9巻の啓弥はガタイ良すぎて高校生に見えなくなってきたし、一咲ちゃんもぽちゃっとかわいいけどおばちゃん体型になりつつあるのでもうちょいスリムになった方が良い気がします(笑)アニメ化も超楽しみです♡
続きが早く読みたい。
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家がヤクザだとやはり警戒されて、中学まで思うような友達ができくて悩んで中、可愛くて一生懸命な一咲ちゃんだから高校では、次第に大切な仲間もできて
良かったと思った。小さい頃から溺愛されている
イケメンなけいやと恋人にもなってますます目が離せない。
絵が綺麗で惹かれました
2022年10月24日
絵が綺麗で惹かれたのが始まりです。
大まかな話の進み方としては
女子高生とヤクザの恋バナで
よくある物だと思いますが
絵が綺麗!洋服が可愛い!
見てるだけで幸せです……
買います…最後まで買います……!
大好きです!
面白い♪
2022年10月20日
主人公が可愛くて啓弥もカッコいい!
胸がキュンキュンできてほのぼのシーンもあって良いです。
続きが早く読みたいです!
ずっとラブラブでいて欲しいな~♪
ヤクザものという感じは
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版でとりあえず読んでみたら面白かったです。ヤクザものという感じはあまりせず、ピュアな主人公と宇藤くんとのやりとりにキュンとしたり、クスッときたりして、楽しんで読めました。続きも読むつもりです。

続き読みました。
宇藤も主人公を「好き」だし「大事」なのはひしひしと伝わってくるのですが、主人公と同じベクトルなの?とヤキモキします。が、同じベクトルだろうと決めつけて読めば、それはそれは可愛い両片想いで、キュンキュンします。周りに『あの2人、あれで付き合ってないの?』とか言われる仲は憧れますね。
個人的には4巻の屋上でのデレ啓弥と、『めっちゃ好きじゃんww』って見てる田貫くんのシーンが好きです。
あとは、付き合うことになったあとのキスシーンがエッちぃです。でも平和な多幸感がある。大人の魅力出してくるのずるい。
早く続きが読みたいけど、発売ペースがゆっくりになってるっぽくて。待ち遠しいです。
面白いです!!設定も新鮮!
2022年10月20日
好きな設定でズブズブにハマる(*´艸`)お兄さん的存在でいつも守ってくれる啓弥がかっこよすぎて(*´-`*)好きになるに決まってる(笑)アニメ化も決まったし楽しみですね!!
2022年10月20日
絵がきれいで可愛い。クスッと笑えてほっこりします。何度も読み返したい作品です。アニメ化が決定さそたそうで、そちらも楽しみです。
絵がキレイ
2022年10月19日
絵がとっても好きです。けいやに思い切り刺青が入っていて悲しかったけど、かっこよく甘々でよいです。これからどうなるのか、不穏だぁ‼︎
めちゃめちゃ面白い
2022年10月19日
裏社会の家に生まれて学校でも友達が出来ず高校で普通の青春を謳歌する為遠くの学校に通うことに。でもある条件付きになってしまって。絵も綺麗だし面白いし最高です。
買って正解!!
2022年10月19日
タイトルが気になって無料版を読んで"こ…これは買わなければぁぁぁぁぁーー"と一気に最新巻までポチポチした!!なんて可愛いヒロイン&番犬クンなのーw♡もともと溺愛話が大好物なのでヤクザの溺愛たまらないィィィ!!スパダリ?ではないケドも不器用ながらお嬢一筋がたまりません!!!!!
2022年10月17日
1巻を無料で読み面白くてハマってしまいました!
6巻が最高にきゅんきゅんした〜!!いちゃいちゃも色気があってニヤニヤします。アニメ化おめでとうございます!
カワイイ兎を守るイケメン番犬
2022年10月16日
お嬢は、守られて育った世間知らず。
極道の家から解放されて、一般的な高校生活を楽しみたいようだけど、
世間知らずの兎は、狼やならず者の餌食になって壊されちゃう。

お嬢を守るために、年を誤魔化したのか、ケイヤさんが高校生になってお嬢を護衛。

絵柄が可愛いし、描写が上手なので、読みやすい。
気になるので、無料版の続きも読む予定。

面白い。
キュンキュンする!
2022年10月16日
一咲ちゃんがすごく一途で可愛いし、啓弥も本気で大切に思っていることが伝わるので2人が笑顔になれるハッピーエンドが待ち遠しいです。
同居してるほかの手下達も一咲ちゃんを恋愛じゃなく家族として大事にしてくれていて、そこの関係性もまた良きです。
一咲ちゃんが可愛すぎる
2022年10月16日
本当に可愛いです。仕草とか絵が綺麗だし、啓弥へのツッコミとか面白いです。最近の一咲ちゃんはお色気感が強いです。作者さんの描き方が変わったのか、ただ大人になっているだけなのか分かりませんがむちむち感が、、啓弥も巻が進むにつれて更に高校生じゃ通用しない顔になってきた気が。。変化はありますが続き楽しみにしてます!
よい
2022年10月16日
今回も楽しみに待っていました。まだ読んでいませんが、楽しみです。綺麗な絵だし、けいやはイケメンだしで、癒されます。
アニメ化されるとの事で凄く楽しみ😄
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一咲ちゃんが可愛くて〜
啓弥が溺愛するのもわかるけど~詐称してまで学校裏口入学しちゃう世話係(笑)2人にキュンとしたり、同級生や周りとの関係性にクスッとしたりとにかく面白い作品です😊
もちろんヤクザの話なので組長の孫娘である一咲ちゃんは危険な事もあるけど、命がけで守る啓弥がこれまたイケメンヤクザ😉これからの2人が楽しみです。
またまた新キャラ‼︎
ラブラブ2人の間にまた厄介者ーーー‼︎
えーーーー⁉️そーなるーー⁉️
続き気になるーーー‼︎
そして、アニメ化やったーー♡絶対チェックします♩
かっこいいしかわいいし推す!!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものってドロドロしてたり、なんか女の子が弱い立場で虐げられちゃうイメージが強くて遠ざけてた分野だったんですけど、これ最高です。
一咲ちゃんがピュアで極道の女って感じじゃなく、のほほんとした雰囲気なのがいい。啓弥のド変人さとも調和してて2人ともお似合いかわいい。
ド変人のくせに若頭が務まっちゃうしかっこいいし、一咲ちゃんラブ過ぎるとこも安心して見れるし微笑ましい。こんなヤクザならいい。全然いい。むしろみんなお嬢にデレデレしといて欲しいってぐらい萌える設定。それと目付きがたまらん!啓弥のあの目付きとニコニコしてる時のギャップにやられる!!!あとは何気にるかや薫ちゃんが好き。もっと出番欲しいし啓弥とか一咲ちゃんといっぱい絡んでほしい。番外編ででもいいから2人の出番を!!!
二人が好き
2022年10月13日
結構関係が可愛くて…好きだなーまた…一人、ヤクザくんが高校生に!信じられないな。さ、どうなるのかなー彼の幼馴染との関係があれから、どうなったのか…気になる。
ヤクザ系
2022年10月13日
ヤクザ系ってグロエロが多かったり、すぐドエロなのばかりだったりするけど、これはそんなことなくて1番好き!一咲ちゃんもけいやくんも見目麗しく…らぶきゅんだし、チュウーがリアルな感じだし…すごい好き!一気買いして読破したけど次回の新作も当然買う!楽しみ!
カッコいい
2022年10月13日
この溺愛は最高です!

すごく大切にされているってわかります。

イサクちゃんのおじいちゃんも素敵な人ですね!
早く続きが読みたいです!
大好きです
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢と拗らせ若頭の溺愛がめちゃめちゃ良いです。
絵も綺麗で作者さんのファンです。
一咲ちゃんのウブさと時折りヤクザの孫を思わせる所、好きです。
これからまだまだトラブルに巻き込まれながら2人の愛と絆を育んで行くところをワクワクしながら見守っていきます。
2022年9月29日
あまり極道ものは読んだことがないけどこちらはお気に入りです。本当に過保護で溺愛で、なのに両片想いみたいな切なさもあり。少し束縛要素もあり。でもひらすら甘くてキュンとします。早く続きが読みたいです。
好き。
2022年9月27日
私が好きな少女マンガTOP3に入る作品です。とにかく宇藤啓弥がイケメン。「この人、ちょっと大丈夫か???」ってなっても、顔がいいので気になりません。顔面最強。イケメンしか勝たん。以上です。
はぁ~
2022年9月23日
良いです!面白い!!
一咲ちゃんがかわいいです。その見た目で時々見せる『芯の強さ』にカッコよくも思います。
啓弥とのラブラブシーンは、歳の離れたカップルの雰囲気が味わえて大人の啓弥を感じれます。
そういう所に♡になりながら読んでいます!これからどんな展開になるのか楽しみです。
美男美女
2022年9月21日
一咲ちゃんは可愛いし、啓弥はカッコいいし、目の保養になります。ヤクザ者ですがハードなシーンはそんなに多くないし、高校生活のイベントとか普通に楽しめます。
キュン💗が止まらない⤴
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはまぁ良くある設定かなーなんて軽い気持ちで読んだら今はもう単行本も揃えちゃうくらいハマってて、休憩中も何回も読んでます💮
とにかく絵が綺麗!!!
一咲ちゃんかわいいし、ケイヤがイケメン😩
早く二人が結ばれるところも見たいけど今の💗ままずっときゅんきゅんが止まらないのもいいなって思ってます❤️💗
好き過ぎるーー!!!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で美少女の一咲と、天然?変人?でイケメン啓弥の二人に癒される笑!!もう本当に絵が綺麗でキュンキュンしちゃうストーリーなのに、笑えるシーンもあるから7巻まで一気に購入して、毎日繰り返して読んでます!溺愛系が好きな人には絶対読んで欲しい!今一推の漫画です(*^^*)
見守りたい恋
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくお嬢可愛いな?!
何だかんだで両想い歴流そうな二人がようやくくっついてくれて1読者としては安心w
ヒロインがかわい過ぎた
2022年9月10日
表紙につられて買ったのですが、気づいたら3週してました笑

自分は少女漫画特有のうじうじしたヒロインが苦手で高確率でヒロインにイライラしてしまうのですがこの作品はヒロインの一咲ちゃんが凄く魅力的でした。可愛かったです。

宇藤くんの不器用さや表情も表現が素敵だったので惹き込まれて毎回1ページ時間をかけて見てしまうくらい絵も凄く良かったです!

あと個人的にはちょっとむちっとした一咲ちゃんの女性らしい体つきと宇藤くんのガッチリした高身長の体の男女の体格差が凄く好きでした。
一咲ちゃんがオーバーサイズの服を着ているのもフェチです。とにかく一咲ちゃんがどタイプでした可愛い!!

はつはる先生の作品はお嬢と番犬くんが初めてだったのですが、他の作品、これからの作品も見たいと思いました!
好きです!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もとてもいいです!以前7巻まで買って読みましたが、今、読み返しています。26歳の啓弥が、一咲を守るために裏口入学で同じクラスに入る設定が楽し過ぎる!
啓弥のいろんな感情の表情のアップが良過ぎる!個人的なツボにはまった作品です。
溺愛が深い!
2022年8月23日
とにかくヒロインに対する溺愛の幅が広く、溺愛が深い!抱きしめて匂い嗅いだりとか、漫画の中のイケメンだからいいのでしょうけれど、実際すごいイケメンとこんな溺愛される恋愛をしてみたいと思いますよ!
溺愛💗
2022年8月22日
幼い頃からずっと好きな人に溺愛されるっていいですね💗
最新刊まで買って、本当に良かったです‼

いろいろと山あり 谷ありしますが、二人のイチャコラは最高です‼

26歳の高校生男子って実際にはありえないけれど、見てみたい気がします🌷
良いです!!
2022年8月18日
宇藤さんの表情の描き方が個人的に1番好きです!読んでて面白いです。
8巻も楽しみにしています!!!!!
かわいい!
2022年8月17日
表紙がまず綺麗で絵がめっちゃ好み!
やっぱりイケメンしか勝たん。
お嬢の強気な感じもかわいすぎてる!
両想いだろ!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性にヤキモキするけど、一咲ちゃんめっちゃ応援したくなる性格してて可愛いし、
けいやめっちゃカッコイイし優しいしかもエロい笑
そりゃ一咲ちゃん好きになるわって感じです。
早くくっついて‪笑
めっちゃキュンキュンしてます!
2022年8月15日
啓弥のキャラがすごく良いです!!
一咲もかわいすぎる♡
独特な設定ですが、すごく面白くて一気読みしました!
まいったな…
2022年8月6日
ヤクザの若頭とJKとか設定からして最高!!!
1巻最後の啓弥が「どんな男でも俺から一咲さんをとる人間は…」からの「まいったな」で心臓ズキューンとなりめちゃくちゃハマりまくりました!!!!
啓弥が一咲を女として意識していく、メロメロの流れ最高か!!!
でも田貫くんが出てくる前あたり?までが最強すぎた。今はそこまでどきどきしないかなあぁ。(慣れ?)
平和でいいけど!啓弥かっこよかったのに、どんどんJKにめろめろでれでれおじさんに見えたりするwでもまだ見ていたいので連載は続いてほしい。(わがまま)
甘々で羨ましい
2022年8月6日
こんなストレートに愛情を注いでくれるなんてうらやましいと思いながら読んでます。絵もすごく好きです。早く続きが読みたいです。
はまりました
2022年8月4日
こんなかっこいい護衛がいたら絶対好きになる、、!
絵も可愛いし一咲ちゃんの服も毎回可愛くて読んでて楽しいです。
ハピエン期待!
2022年7月30日
ヒロインが一所懸命でかわいくて、それだけでも応援したくなるのに番犬君はかっこかわいすぎて♡
2人の掛け合いや家族との距離感もほんわか和むしで、最高に癒されます♡
素直でかわいいヒロインに、頼りになって何でもこなしちゃうイケメン番犬君。
タイトルと2人の間柄が面白そうで久しぶりに読み始めました少女漫画?ですが、いまではお気に入りの作品です。
こんな人に溺愛されたい!
なかなか進展しない関係も微笑ましくて、いつまでも眺めていたいくらい!
続き待ってます!
最高!鼻血まみれになりそうな位好きな漫画
2022年7月30日
ヒロインの一咲ちゃんが一生懸命で可愛くて愛おしいです。
ヒーローのけーちゃんは清々しいほどブレず一咲ちゃん溺愛しているのがたまらない…
キスシーンが耽美でとても美しく眼福であります!
連載続いてるみたいで、今一番楽しみな漫画になりました。
読んでると幸せな気持ちになれました。感謝です!
かわいいしかっこいい
2022年7月30日
かわいいしかっこいいです。設定は無茶だけど、そこは漫画だからいいんです(笑)
新刊が出ると最初から読み直したりしてます(笑)
空気感よし
2022年7月24日
番犬くんのあののほほ~んとした空気感と超絶な溺愛感、なんだかハマります!次の回いつ出るのか何回もチェックしちゃいます。夏に出るってことだったんだけど、夏っていつ??!早くー!待ってまーす!
極道の娘
2022年7月14日
極道の難しで番犬に恋する高校生!すごいハードな日常ですね。一般的ではないストーリーなので面白かったです。
幸せになってほしい
2022年6月29日
大好きな漫画です!色々読んでる中で今、一番好きな漫画です🙂
けいやといさくちゃんのこの先の進展が楽しみだし、亡くなったお母さんの話もぜひ番外編で。
次回も楽しみにしてまーす!🙂
啓弥を愛でる
2022年6月27日
7巻まで読了。ただただひたすら啓弥を愛でるためだけに読んでしまいます。啓弥を超えるイケメンはいまのところおらん。首の角度とかサイコー。ガタイも前髪の長さもいいわぁ。
7巻でも般若出て来て嬉しかったっす。不器用な四道さんもお気に入りです。あと初期はなかった一咲ちゃんの生え際が現れて嬉しいです。極道ものだけど誰も辛い思いをしないように最後まで続いて欲しい。
2022年6月23日
あ〜次の話が楽しみ!!!!!少女漫画漫画だけど、面白要素もあるしストーリーが飽きない!たまに般若になるのもいいね
キュンキュンします。
2022年6月17日
26歳の極道が高校生になる設定は現実味が無くてピンときませんが、とにかく溺愛されているヒロインが羨ましくてキュンキュンします。
ピュアラブ?
2022年5月30日
微笑ましいヤクザとお嬢のストーリーで、一色が可愛くて、啓弥もカッコよくて溺愛する感じがとにかくいい!
二人の関係がもっと深まれば面白い!
絵が大好き!!!
2022年5月25日
宇藤がかっこよすぎてたまらんです、、絵も物語も大好きすぎて何回読み返したかわかりません。続きが気になって仕方ないです!!
どっぷり溺愛系
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓弥がもう普通にナチュラルにド変態系の溺愛し過ぎて、ずっと読み進めているとこの世界観が普通に感じられるくらい、ナチュラルに変態です(笑)
付き合い始める前の溺愛も面白いですが、特に付き合い始めてからは、ニヤけ顔も増し増しでカッコ可愛いです!
一咲ちゃんも常識を持ったコミュ症な所が可愛いし、ナイスボディです!
キュンキュンですが
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンします。ケイヤがイケメンかつカワイイ、そして一途!めっちゃ素敵なんですが、冷静に考えるとロリコン(笑)ヒロインが子供の時に出会って親代わりだったのに、しかもこないだまで中学生だった女のコを性の対象として見てるってちょいと怖い、というか犯罪レベル(笑)漫画だから、ケイヤがイケメンだから許される話です(笑)でもチョウキュンキュンしちゃいます。早く続きみたいです。
ドキドキあり笑いあり
2022年5月22日
かわいい一咲ちゃんとカッコいいカップルの話だけでもドキドキでおもしろいのに、それにプラスでたまにめちゃめちゃ笑える表情があって爆笑しながら読んでます。続きが楽しみです♪
あまり期待せずに読んでみた結果
2022年5月18日
1巻でちゃんとはまれます!無料の方で見れるようなので、そこでみてからコミック購入がいいのかなぁ。ちなみに私は友人に6巻までみせてもらったので
迷いなく続きを買いました!
男の子がかっこいい!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格と黒髪とアンニュイな表情、かっこいいです笑 女の子も小さくてむちむちで可愛いです。純愛が実ってよかった&イチャイチャシーンにこれからも期待!
お嬢と番犬くん
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓弥が大事にしているのが、切ないくらいに伝わってきます。
ヤクザで年の差もあるけど、これからが楽しみです
可愛すぎる
2022年4月30日
絵がとても好きで読み始めたのですが、お互いに好きなのに、通じ合うまでがもどかしくて、でも内容がぶっ飛び過ぎて毎巻笑ってしまいます笑

好きだからこそしてしまうという言動は普通の生活の中にはない発想と着眼点だから面白いです。
とっても良い!
2022年4月28日
初めて読んだ作者さんだったのですが、表紙のイラストに一目惚れして読み始めました!表紙だけでなく、もちろん中のイラストも綺麗でセンスがあって引き込まれます。2人とも各々とっても魅力的なキャラクターなんですが、2人の掛け合いがまた面白いです。ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進めてしまいます!続きが楽しみです〜♫
可愛い!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共お互い大好きだって見てて分かるくらい可愛らしい態度で、めっちゃほっこりキュンキュンします。
付き合いだしてイサクちゃんからのデレがたまにあるとケイヤが幸せそうにニコニコしてるのがめっちゃ可愛いです!
2022年4月24日
お嬢は可愛い、けいやはかっこいい。2人の想いが完全に通じるまでには時間がかかりましたが、ここからの甘々な展開が楽しみです。
イイね
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしてほしいです。表紙買いをしてしまったけど、後悔しない作品であると思います。是非是非、読んでほしい
お嬢も番犬くんもカワイイ
2022年4月19日
極道ものはこれしか読んでいませんが、クスッと笑ってしまうシーンが多くて、何度も読み返しても飽きません。番犬くんのキャラが独特で面白いです!ただ、最初より絵が変わって来ているので、1巻の頃の顔が好きかな。
絵が好き
2022年4月13日
男女共に絵が美しいです!ありがちな設定ですが、絵がキレイなので楽しみに読んでいます!今後の二人の関係がとても気になります!!
全女子は絶対好きになる。
2022年4月12日
とりあえずもうかっこよすぎて、可愛すぎて、キュンキュンしすぎて死にそうになります。嫌いな人はいないかと思います。こんな彼氏いたら最高〜!ってなるから絶対読んでほしい。溺愛好きな人はぜひ。
イケメンすぎる
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのにデレデレで甘々でイケメンなんてズルすぎる。極道ものだけど怖いシーンはあんまりなく、少女漫画として読みやすい
読みやすい
2022年4月5日
とても面白かったです。面白さとキュンキュンさがいい感じに合わさっていて、読みやすい作品だと思います。
好きになってはいけない人
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになってはいけないと思ってる時点で好きなんやで…
啓弥から溢れ出るセクシーヤクザ最強ビジュアルに始めからいちころです。
そして、いさくさんのふわふわのマシュマロボディ。ボディだけじゃなく、お嬢様ゆえの世間知らず?ピュアなところがかわいい。こんなかわいい女の子のお世話係、好きになるに決まってる。
話が進むにつれてお互い色気がダダ漏れになってなんだかいけない世界を除いているような気持ちになります。好きです。
ハマる
2022年4月3日
なんだかんだハマってついつい全巻揃えてしまいました。でも悔いなし。絵もキレイでさくさく読み進めちゃいます。
面白い話でした
2022年4月3日
少女マンガは普段読まないのですが、この作品は全巻読みました。啓弥みたいな高校生はいないと思いつつ、溺愛しているのがよくて、ついつい全巻購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
溺愛が過ぎる^ ^
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系大好きです。普段怖いヤクザのけいやがいさくにはデレデレなのが可愛い。付き合いだしてからのラブラブぶりも読んでて楽しいですが、3角関係とかまだまだ一波乱は欲しいところ。2人の進展も含め、今後も楽しみです。
良き
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ けーやの横顔がタイプすぎてたまりません!いちゃいちゃもエロくてやばいーはやく続きみたいー!いさきちゃんも素直に可愛くなって最高!
溺愛
2022年4月2日
けーやの歪んだ愛が重くて好きです。いさくちゃん以外の人の事はどうでもいいと思っている所がいいです。現実にいたら嫌だけど漫画だから愛せるキャラ(^^;
すごくいい!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずケイヤのイサクちゃんに対する溺愛っぷりが最高で、ずっとキュンキュンしてます😄
やっと両思いになってからの、さらにバカップルぶりが本当最高です‼
絵が好き
2022年4月1日
けーやがカッコ良すぎて😑
お嬢との絡みも、凄んでるのも凄くいい!
オラオラな感じもいいのにデレデレなのもまたいい😍
絵はほんわかなのにヤクザ系。作風のギャップも登場人物のギャップも好きです!
次も楽しみ(^^)
はまってます
2022年4月1日
一咲以外のことには冷静なのですが、一咲に向かう斜め上の感情表現が面白くほほえましい。絵も好きです。新キャラもいい味だしてます。
作家名: はつはる
ジャンル: 少女マンガ 恋愛