ネタバレ・感想ありあなたを殺す旅のレビュー

【販売終了のお知らせ】

最終話
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話だけ購入。約50ページあって読み応えあった。片岡さんひょうひょうとしててかっこいい兄貴。最終話のキスシーンがよかった。
男の世界、男しか存在しない世界。
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 台詞一つにその人物の背景が読み取れる上手。天性の人ったらしの男に勝手に怯える次期組長がまるでピエロ。飄々とする男は、人生さえ飄々と。神様にも愛されたのか二回の命びろい。ハッピーエンド期待してなかったけれど、これはこれでo.k.。
ヤクザもの
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヤクザもの好きなんで読み始めたのですが、受けも普段無表情?なのにやる時は乱れる感じが良かった。
話読むにつれて切なさもありで、ちょっと心苦しい表情有りましたが全部読みました
若頭×組員
2019年11月3日
若頭……?にしてはずいぶん若いし、チャラいので、あんまり若頭感はないです。目付きの悪いガリガリでデカイ男がセッ久の時だけ色気がある、という設定でした。BLよりも漫画のストーリーに重きを置いているので、ヒットマンである組員が受けというのは必要なファクターというのはわかりますが、個人的には女にだらしない受けが性癖なので、若頭受けが良かったかなあ。漫画として面白く読みました。汁だくBLや893BLを求めてくると、違う……ってなるかも?私個人としては、無理にBLにせずとも面白かったので、どちらかというとハードボイルドとかサスペンス的な方向で進んで欲しい。
ヤクザの若頭×組員
2022年1月28日
ヤクザものの割には読みやすいと思います。女を抱きまくってる若頭が受けなのかと思いきや、攻めという…それはそれで凄くよいです。
ヤクザもの
2020年12月29日
ですがドロドロのぐちゃぐちゃした感じはなく…さらーっと読めました。攻めはイケメンでしたよ(笑)
おー懐かしい
2020年8月17日
前に数話無理になってて読んだが面白かった。不思議な関係とやり取りに惹かれて。
タイトルがもう悲しい・・・
2020年2月16日
分かってて、一緒に旅に出たんですね・・・他に方法あるだろうに、ヤクザは怖いですね・・・悲しい話です。
ちょっと不思議
2021年4月4日
若頭がちょっとチャラいけど、極道でもこんな関係になったりするのかなと思いました。チャンスは何度もあったに、ずっと一緒に旅行するのかな不思議でした。最後に納得!😊
最終回だけ購入
2020年8月18日
生死が気になって購入しちゃいました。
正直に言って「ふーん」って感じでした。
体を重ねる事は必要だったのかな?ってぐらい何だかエロくない。萌えない。
作家名: 浅井西
出版社: 秋田書店