ネタバレ・感想ありスペインから来た悪魔のレビュー

良かったと思います。
2022年1月1日
ヒーローに純潔を捧げたのに、捨ておかれて勘違いされたまま、ヒーローに酷い言葉を浴びせられて、子供が自分の子供だとわかると結婚、途中で兄の事で、また勘違い謝罪がたりない、もっと精神誠意、謝って欲しいと思いました。😓
よかったですよ。
2022年6月7日
ヒーローには ほんとに これからは 幸せになって欲しいと切に願いました。それにしても、恋に落ちるとは ほんとに 数秒で出来ることなのだな、と ヒーローとヒロインを見ていて思いました。かなり嫌いあっていた二人だと思ったのですが。。。苦笑。これから 盛り上がるのかな、と思ったところで 終わり。ハーレクインは ページ数が決まってるから仕方ないです、残念だけれど。この作品は レビューが悪かったので、読んでみたいと思って、(好奇心から) 半額で読める今、購読しました。読んだ結果ですけれど、そこまで 低いレビューになるほど悪い作品ではなかったので、(ある意味、HQの情熱的なロマンス、というところでは 理にかなっていたと思います。)あえて、星4にしました。
みんな自分勝手
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優秀なのにタブロイドのゴシップを鵜呑みにしてヒロインの人柄を決めつけるヒーローも、家主の不在中に勝手にパーティー開くヒロインも、実子の存在を養子に秘密にしていた死んだ父親も酷い。
いや~
2022年6月8日
孤児の兄妹を引き取る事が出来るのなら、何故非嫡出子にもっと気持ちを向けられないのか。ヒロイン自身を犠牲にしてまでも兄のためにした背景には義父のそういった人間性が原因があるようだ。その息子である彼が頑なで傲慢なのは血筋か。
ハッピーエンドが足りない!!
2020年6月17日
物語自体はスピード命か!?って位、あっという間にエンド💦頭使う事もなくサクサク読めるし絵もキレイで読みやすい😉
でも、ヒーローの最後の態度はなんかイヤ!(笑)もう少し、謝罪して!懇願して!!愛の言葉を囁けーー(笑)
ワンパターン…
2019年4月20日
読後すぐに思ったのは、ハーレクインの男って、なぜみんな傲慢で自分勝手な男が多いのか。
そして、酷い暴言を浴びせられても、なぜヒロインはヒーローのことを愛せるのか。

この作品も、よくある、ありきたりなハーレクインのお話って感じで私は好きになれませんでした。
傲慢で自分勝手なヒーローには、もう飽き飽きです。

途中でヒロインの人柄に気付いたはずなのに、最後の兄の件で、またヒロインを疑い傷つける…。
ヒーロー自身が最後に自分で言っていますが、ホント「気付くのが遅いバカな男」です。

ヒーローの魅力が、全く分からないまま終わった作品でした。
跪いて許しを請え
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、ひどい。
よくありがちな内容ですが、ヒーローが自分の勘違いでヒロインをメッタメタに傷つけていたことに関してそんなに悪いと思ってない風に見えました!ひどい男だ!
もっと謝れ!クソが!とつい口から出ましたよ。