ネタバレ・感想ありもみチュパ雄っぱぶ♂タイム【コミックス版】のレビュー

愛すべきキャラ!
2021年9月12日
フリーズしたり暴走したり…読むたびにシマが愛しくて仕方ありません(笑)
ヤマとの相性も抜群で、エッチあり笑いありの楽しい作品でした!
さぁいこぉですぅ~
2021年9月11日
ここは天国ですか??筋肉好きな私ですが、先生の作品読んでから、筋肉好きから、雄っぱい&雄しり好きになってしまいました…。ヤマシマ、最高です。特に、ヤマが本気エロになった表情とか、後ろ姿とか、こんな理想的な攻めはいない!!テンポもよく、適度にエロく、もう、最高です。チビになったのも可愛い!チビ描写の時のお○ん○んがまた可愛い。
フィーバーとも続けて読み返してしまう作品です!!
何度見てもいい。
2021年9月8日
読み返した方がより分かりやすくなってる作品😉
1作目は雄っぱぶのスタッフ何人かのお話です。
登場人物は多いんだけどみんな個性あるし、過去のストーリーも興味深いから読むうちに感情移入してしまいました😩

この作品ではマコトのカップルが好きです~💗
いつもいちゃラブして欲しい。
購入して良し!
2021年9月8日
気になっていた作品だったので、値引きでポチリ。
なんで読んでなかったんだろう。ってぐらい良かったです。
主人公カプもいいんですが、話が面白くて登場人物がそれぞれ魅力的です。
スピンオフのフィーバータイムまで一気に読みました。
エロもさすがイクヤス先生なのでエッロくて善きですw
題名に躊躇していた自分を殴りたい!
2021年9月6日
題名に躊躇していたんですが、値下げしていたんで、試しに読んでみようかなと。いやね、躊躇しちゃいますよね。イケイケだけな感じがするじゃないですか。でもストーリーもキャラクターも面白くて引き込まれました。スピンオフも全部購入して読んじゃいましたよ!いやー面白かった!
イクヤス先生!!
2021年9月6日
最高〜ガチムチエロガッツリ大好きな人にはたまらないでしょう笑笑ストーリーも絵も何もかも好みです。
あとがきまで最高
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉体美といい雄×雄み溢れる内容で絡みが最高でした。反発からの始まり方好きです。オンオフのオラオラ兄貴からの素の甘えモードにもやられました。一途なのに小悪魔っぷりもいい。ストーリーもさることながら、あとがきも人柄溢れる内容で最後の最後まで楽しめるのでめちゃくちゃ大好きな作者様です。
好きすぎて、何を書いて良いか迷走…
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙に二の足を踏みましたが「ガチイキ」と「ド腐れ」が好きすぎて、頑張ってみました。良かった。買って良かったです。
タイトルにインパクトありですが、働く場所が風俗と言うだけで、中身は穏やか?です。致してるばかりではなく、ちゃんとB が L してます(^^)
1巻は同じ職場のカップル2組のお話が入ってて、2巻はその2組の中のヤマ&シマのカップルがクローズアップされてます。
どちらのカップルも好感が持てて良かったです(^^) …良い作品ほど「良かった」としか思い浮かばない語彙力のなさよ…。まことに歯痒い!
画力は言うまでもないのですが、イクヤス先生にハマった理由の1つが持ち物。キャラが性格や職業、生活スタイルなどを想像しやすい物を身につけてるなぁと。部屋とか服とか小物を見るのが大好きで。
山下の時計。革バンドじゃないのが、個人的にツボでした。時計つけたままシてるの見るの、好きなんです。あの時計、質量感あって、肌に当たると冷たいかな~とか、もぅ妄想が止まらない(*´艸`) そして、シマによって繰り返される「なんの匂いだろ? ヤマ いい匂い 」はい。山下さん、フェロモンだだ流し。眼福です。
もちろん 内容も好きでした。イエスマンのシマが、ヤマのために変わろうと努力したり、ヘラヘラしてるように見えるヤマが、自分の思い違いからシマを風俗に紹介してしまったことを、実はかなり反省・後悔してたり。そして 嫉妬も。
シマ目線、ヤマ目線、両方描かれているので、双方の気持ちがよく分かり読みやすかったです。
もう1組の 多田 & マコト カップル。マコトが「顔も性格も好みじゃない」と言い放ってますが、私も同じく。全然まったく眼中になかったです。が、読み終わってみれば、多田さん、カッコよくない?
繰り返して読めば読むほどに、多田さん、カッコいい!! 大人だな~と。なんのマジックでしょうね(笑) イクヤス先生、すごい。いや、すごいのは多田さんか。
狙ったわけじゃないんでしょうが、多田さん、不動産王の息子なのに「タダ(無料)」多田さんがお名前で呼ばれるたびに、このヒト不動産王~って、内容と全く関係ないトコでウケてました(笑)
2021年8月18日
定期的に何回も読んじゃいます。スピンオフのカップルも可愛いし、ホント好き。タイトルにびっくりしちゃうと思いますが、とにかく一度読んでみて下さい。思いの外キュンと出来るんです。
雄ッパイ好きは絶対見てほしい!
2021年8月11日
イクヤス先生のガタイいい男性がめちゃくちゃ好きで、今回は雄っパブが舞台なこともあり、とても楽しく読ませていただきました。

メインのヤマシマはもちろんですが、多田マコがめちゃくちゃよかったです!
皆さんおっしゃる通りで
2021年8月6日
タイトルで避ける人はぜひ見てほしいです!!
それぞれカップルみんな純愛、とても幸せでいやされます。
ぜひぜひ!!
2021年8月4日
キャストの皆が個性的でいい感じ!
シマヤマコンビのやり取りもキュンキュンしてしまいました〜
作者さんすき
2021年7月22日
イクヤス先生の作品は最高にえっちで大好きです♡特に大きくすれ違うこともなくラブラブで読んでて癒されました!
誰かを真面目に、大切にする人達の集まり
2021年7月8日
タイトルで避けようとしている方は、どうかお待ちををっっインパクト大!!題名&表紙ですが、読んで頂けたら…きっとお店の皆を好きになってしまうはず…主人公達だけじゃなくみーんな!を。主人公シマのセリフにもありましたが、風俗店だからといって働いている子達にも各々いろんな事情があり…実際ふたを開けてみれば、他人を思いやれる人間の集まりです。色んな優しさが心地よく、キャラクター皆元気にわちゃわちゃ楽しいこのお店の虜に、ぜひ😄ちなみにスピンオフとして出ているフィーバータイムを読んだら…ちょっと顔が怖くて、本当に人気No1なん何で?なんて思っていたダイチが健気過ぎて…一気に幸せになって欲しいぃぃ(T0T )と祈る羽目になりました😩
いい筋肉
2021年7月2日
この先生の描かれる筋肉凄くいいです……!!
わりと受けも攻めも男らしくてがっしりしてるけど性格が可愛くてほんわかします!
他のキャラもみんな個性的で面白い!
タイトル神
2021年6月27日
タイトル神です!お店出したいです!ボーイやりた〜いシマくんヤマくん最高デス
想像と違った!!
2021年6月27日
タイトルと表紙の絵から想像していた話とは違い、友達同士の純愛でした!1巻はメインcp+1cp。2巻は丸々メインcpです。ガチムチ好きには堪らない。ストーリーもちゃんとしていて面白かったです!確かに乳首攻め多いですが、それにしても何故こんなタイトル名なのか不思議に思っていたら後書きにちゃんと理由がかいてあって吹き出しました(笑)
2作品とも好き
2021年6月20日
島の話も好きだしマコトの話もすごい好き!
2人とも可愛いよー!!
ガチムチ系苦手でしたが、この作品は抵抗なく読めました!
😍
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飄々としてる攻が実はめっちゃ心を乱されながらスケベしててお互い特別な存在になっても一筋縄じゃいかない天然な受とのやりとりが小気味よい💕お店のみんなもいい人たちでひたすら雄っぱいが堪能できてえっちも充実してて読み応えたっぷりだった
良い♡
2021年6月4日
絵も好き。ストーリーも初めて読む設定だったので楽しく読めました(^^)
題名だけで敬遠しないで!
2021年5月26日
と言う私も「めちゃくちゃエグいのかな?」と思って避けてたんですけど(笑)内容は最高に楽しいです!
はじめのうちは「なんで攻は受が好きなのかな?」って思ってたんですけど、後々わかるしどんどんキャラが立ってくるので最後まで楽しめました。他カプも可愛くてキュンキュンでーす
好きです!
2021年5月21日
今まで、受けがかわいい感じのが好きだったんですが、最近筋肉質な感じの受けも良い…という事に気付いて読むBL漫画の幅が広がりました!受けがもうかわいくてかわいくて…、天然な感じがとてもツボです!攻めも受け大好きでたまらんです!タイトルと表紙から裏ばっかりな作品かなと思ったんですが、裏描写もとても良いし、多いですがストーリーもしっかりとしてて楽しめる作品でした💗
楽しい
2021年4月30日
タイトルがパワーワードすぎて笑
何も考えず読めるから楽しかった。続編早く出ないかなー
2021年4月29日
おどおどしてるシマくんめちゃくちゃかわいいし2人のいちゃいちゃもほんと好き…
ガッチリ系の作品あんまり好きじゃないんだけどこれは本当に良い。。。
ストーリー重視派の方にもおすすめ
2021年4月19日
1巻のみ読了での感想です。
2カップル出てきて、片方は表紙のガチムチ受け、もう片方は細身受けです
意外とエロは大人しめだったけど、その分ストーリーがしっかりしていたので楽しめました◎
えっちぃ❤
2021年4月1日
ひときわ目を引くタイトルで
読んでみるとドストライクで好み!
新しい扉開けそうで
2021年3月30日
めちゃくちゃパワーワードのタイトルで思わず目に入って試し読みだけどもと思ったけど先生コミカル力すごいなーと続きが気になって気になって購入した。メイン二人の話も良かったし脇役の二人もちゃんとくっつけてあげて先生への感謝が止まらない。
2021年3月29日
面白いです。雄っぱぶだけれど、そこで働くメンバーに暗さが無くて、楽しい。店長もいい人そう。ヤマとシマの2人が幸せになって良かった。2人ともガタイは良いけど、シマはとにかく性格が可愛すぎるし、人が良すぎるので、ヤマがしっかり守って、ずっと大好きでいて欲しい✨
おっぱい!
2021年3月28日
タイトルからかなりえげつない内容を想像していたのですが、ちゃんと恋愛してます。もちろんエロい。キャストみんなかわいいです。ムチムチおっぱい好きにはたまりません。ガチムチばかりではなく、ショタっぽさのあるかわいい系受けもいます。みんなかわいい!
2021年2月25日
こういう内容は初めて読みました。面白かったです。続きもあって期待してます。
最高です!
2021年2月15日
いや~、がたいの良い身体の男たちが雄っパブで繰り広げる恋愛模様!(ちっこいのもいる)ヤマシマが原点であり、最高の仕上がりとなっています。
2021年2月12日
タイトルなどが強烈なので避けてましたがもっと早く買えば良かったと後悔してます。最高でした
めちゃくちゃ面白い!
2021年2月4日
タイトルがインパクト強すぎて…なかなか手を出せずにいたのですが、もっと早く読めばよかった!すごく面白いです!!シマかわいいし、ヤマ面白いし、みんないい人で何度読み返しても楽しい。
ガチムチだけど最高にイケる
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イエスマンの主人公が失業就活中に、大学以来の親友から紹介された風俗店(ボーイとして)に入店してみたら男バージョンのおっパブだった!
その親友も知らずに紹介してたみたいで平謝りするものの、せっかくきたんだからと✕✕✕することに…

お互い親友で特別だと思ってはいたけど、主人公は母子家庭で家のことを気にかけていきてきたので、社交的で人気者の親友
に気持ち一歩引いてるところがありました。
だけどお互い気持ちや態度に変化がでてきてとてもいいストーリーになりました!

ふざけた(失礼)作品名だったので敬遠してましたが、たまたまCDを聞いたら興味がわき購入したらめちゃくちゃいい作品でした!
1巻の作者様のあとがきでなんでこれを書くことになったのか、なんでこのタイトルになったのかがぶっ飛んでて一番笑いました。笑
お兄さんなのに可愛い!
2021年1月22日
あまりこういう系の作品は購入しないのですが、読み始めたら止まらず、あれよあれよと全巻購入。
とにかくハマります。
ムキムキカプなのに可愛い…
2021年1月12日
攻め受けがガタイが良いのに可愛く見えてくるから不思議。いろんなプレイしてくれるところも尊い。
ヤマが好き!
2021年1月11日
いつも明るく強く前向きに見えるけど、実際はけっこういろんな事に気配り出来て、心配性だったり、ヤキモチ焼きで可愛かった。
キャストや友達それぞれにちゃんとドラマがあって、誰の話を読んでも面白かった。
きっと!
2021年1月2日
ガチムチは苦手なんですが、こちらは何でか大丈夫でした!絵も好みではないですがお話がとても良いので満足です。
癒されるーーー
2021年1月1日
あまあまです!えろいー!!!癒し!!
続編も買いましたらwwwシマ&ヤマも、マコト&多田もどっちも好きですー!!!続編を読むのが楽しみです❤️
メインCPもいいが
2020年12月25日
マコトと多田の話も大好きです。マコトがほんとにかわいい・・・!多田のほだされっぷりもよい^^
良き
2020年12月12日
良き作品。
受けの純情で真面目な性格と攻めの器用で立ち回りが上手な性格。お互いのない部分を補っているのが良かった。買って良かったです。⤴
絵も好き
2020年12月4日
2巻が本屋で見つからず電子で購入しました。
絵がドンピシャで好きです。もちろん内容もキャラ一人一人が可愛くて大好きです。
ヤマもシマも良い!
2020年11月17日
登場人物が多いのに、一人一人のキャラクターが魅力的に描き分けられていて画力が高く読みやすいです。ヤマ×シマのクスッと笑えるやりとりやチビキャラも可愛くて楽しい。シリーズ化も納得の作品です。
ヤマシマCP大好き〜( *´艸`)
2020年11月16日
全2巻。
ゲイ向け風俗店雄っぱぶ舞台。凄いタイトルでもエロいだけではなく話がとっても面白いシリーズ好き◎

大学時代からの親友同士。
会社員山下(ヤマ)×失業就活中の島田(シマ)の話。

ヤマ勘違いから雄っぱぶのそれもキャストになってしまった真面目でウブなシマ。気が弱いイエスマンのシマが母と妹弟の為に頑張る姿にはヤマ同様応援したくなる好青年♪胡散臭さがあったヤマの溺愛と二人のエロ化がいい◎もうひとCPのコワモテボーイ多田さん×子リスの様なビッ チマコトは多田さんの小狡さが素敵◎

《2巻》は二人の同棲編で、シマはキャスト→ボーイに。波乱はなく平和でやっぱり話が面白い◎二人の友人エイデンやNo.1キャスト(ダイチ)や店長などいいキャラ交えワチャワチャ◎ヤマシマは、ウブなシマの初体験いろいろ全てヤマからって素敵♪このまま雄っぱぶに定着しそう。気になるのがマコトは多田さんが不動産王の息子といつ気付くのかしらね(笑)→スピン:『フィーバータイム 』感動モノあり!!
表紙よりも内容あり
2020年11月13日
表紙からすると内容無さそう〜って思われると思いますが意外に内容あり。お互い思いあってます。筋肉よき!
試し読みから
2020年11月7日
おっぱぶ作品が気になり始めたきっかけの作品。試し読みも面白いですが、購入して二人の関係性とか心理描写を読むとより楽しめました。あとやっぱりエロい。
2巻まで読んで
2020年11月6日
表紙cpは、筋肉質な体躯の受けとイジワルそうに見えて一途な攻めの友人同士でしたが、大学時代からの友情も尊く、甘いエピソードが多い2巻まで読んでほしい作品です。
2巻まで読んでの評価
2020年11月2日
受け攻めどちらの心情描写もあるので読みやすく、友達から恋人への気持ちの変化が丁寧に描かれた明るくて楽しくて可愛い恋のお話でした。
1巻は表紙の二人のお話の他に、受けの同僚であるボーイ×キャストのお話が3話、2巻は1冊全て表紙の二人のお話です。

エロ描写は、多過ぎず少な過ぎずでちょうど良かったですし、愛に溢れていて可愛くとても良かったです。修正は白抜きでした。

1巻の半分が別カプのお話で物足りなかったので、2巻で表紙の二人のラブラブなお話を1冊全てで見ることができて嬉しかったです。
タイトルに怯まずゴー!してください。
2020年10月22日
面白かった!むっちり筋肉タイプが好きな方にオススメ。他にも可愛いタイプとか、いろんなキャラ揃ってます。
満足です!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めでマッチョな設定がよくて購入しました。
ヤマはシマにとってはスパダリだと思うけど、シマの予想外の行動に踊らされてる感じが色々と面白いキャラだなと思います。シマはとにかくかわいい。タイトルがすごいけど買ってよかったです!
可愛い!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ むちむち雄っぱい目当てで買いました。甘々です。
メインのヤマ×シマがめっちゃ良かったです。
サンプルじゃ分からなかったけど、攻めのヤマが予想以上に良い奴でめちゃくちゃ可愛かったので強調しときます。色々と心乱される姿も、優しい口調もツボでした。
1巻は半分くらい多田×マコト(これも良い)ですが2巻はガッツリヤマ×シマでかなり尊かった…!
さいこー
2020年10月15日
ホント面白い! ガチムチがすごい好きというわけではないけど、女子に見える受けの絵とか見るより、数万倍最高w 良き良きです(´∀`)
ガチムチ
2020年10月15日
受けは攻めのせいで雄っぱぶキャストになってしまったのですが、とんでもない展開の早さと受けの天然さのおかげで全部が丸く収まります。すごい。ピュアなガチムチ受けが好きな方におすすめです。
良かったです!
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て思わず購入しました。雄っぱぶという設定もガタイ良い受けも全て最高でした!エッチなことに慣れていない受けがどんどんやらしくなっていくのを見るのが可愛くて楽しかったです。
雄っぱい!
2020年10月8日
短話の時から気になってたので単行本買いました。買ってよかった!案外ちゃんと恋愛物でした。
すみませんでした。
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで嫌厭していてすみませんでした。
とても良かったです。
推しは大吉なのでフィーバータイムも好きです。でもこっちも好きです。
あとがきで爆笑しました。
面白かった!!
2020年10月5日
絵柄でちょっと敬遠してたんですが、高レビューだし、クーポンの機会に購入したら、もっと早く買えば良かった~と後悔。シマは天然だけどエロくて可愛い。ヤマもカッコいいし、ストーリーも良くてテンポよく読めました。愛あり笑いありで面白かったです。
パワーワード
2020年10月5日
なるほど、それでこのようなタイトルに笑ですがこのタイトルのせいで食わず嫌いだった自分を…ちょっと悔やむくらい読んでみたらとても面白い作品でした!
エロくてかわいい!
2020年10月5日
クーポンで購入した。表紙を見てちょっと苦手なタイプかなと思ってたけど、購入してよかった!シマ、ホントにかわいい!
むっちり受け
2020年10月4日
ガタイのいい男受けは最高です!
ボディの絵が本当に奇麗でエロスより芸術です
試し読みの続きが気になり…
2020年10月4日
クーポンもあったので、購入しました!
購入して良かったです!
スピンオフ版も面白くてオススメですよ。
タイトルが既に全力
2020年10月3日
クーポンで購入を決意。前々から振り切ってる全力タイトルで凄く気になっている作品でしたが、全力具合にどこか引いてました…。買って読んでみて引かずに見ておけばと後悔。それくらい面白いストーリーでした(о´∀`о)テンポよく、読みやすく、収まるところに収まり、後味もよく、楽しめました!タイトルで引いてた方には勿体ないので全力でオススメしたいです!
シマ
シマ可愛い❤️
何気に振り回されてるヤマも可愛い❤️

捨てないでのマコトも可愛かった❤️
かなりエロ満載!
2020年10月3日
割引になっていたので購入しましたが、思った以上に面白かったです。高評価なのが分かります!2つのカップルが出てきますがどちらも良い!!!オススメです!
面白かったです
2020年10月3日
タイトルがちょっとお馬鹿だけど(笑)
気になって買いました!
エロいし、笑えるし、後絵が凄くきれい!!
特におっぱい!!(笑)
雄っぱいが好きな方は是非読んで欲しいかな
ヤマ×シマCPが本当に可愛かったです!
大好き(* ゚∀゚)
2020年10月3日
この作家の作画が大好き(* ゚∀゚)ハッキリとした主線が美しい男性キャラの身体を魅せてくれます( ゚∀゚)ノシ
もちろん、お話しも面白いですよ。BL特有の『友達→親友→恋人』の流れはヤッパリいいですよね(=^ェ^=)
文句なし
2020年10月2日
☆5ですぅー!シマもヤマも両片想い?が可愛い。過程もちゃんとある、そしてエロがエロい。体もエロい。欲を言えばもちっと波乱があっても良かったかな。でも最高に面白かったです♪
キュンキュンします!!
2020年9月28日
無料で読める部分を読んだ感じだと、不幸な主人公がハマっていくのかなって思っていました。
なかなかの胸キュン展開です!

絵も綺麗で話もグッとくるし、とても満足の一冊です‼
わたしにも多田さんをください♡
2020年9月9日
わたし的には多田×マコトが最高に抜けました!
ヤマ×シマも悪くないけど、シマが大人しすぎて感情移入がしずらかったです。
ヤマの攻めもいいけど、さらっとした感じが物足りなかったな。
個人的には明るくて元気で抜けてる受けとそれを埋めてくれる攻めのカップリングが好きなので、多田×マコトはどストライクでした♡
いいなあマコト。わたしにも多田さんをください♡ヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッ
可愛くて健気
2020年9月5日
とにかく可愛くて健気で、そしてセクシーという、とても良いストーリーでした。
2020年9月3日
ムチムチはあんまり好きじゃないけど、シマくんがエロかわいいからありでした。山下もチャラいのかと思ったら、めっちゃシマのこと好きだし。お店のメンバーもイイ人なので楽しく読めました。
タイトル凄いけど
2020年9月2日
タイトル凄くて最初敬遠してましたが、試し読み読んだら以外と内容も面白く購入しました。かなり純愛だったしストーリーもしっかりしてるのでとても面白かったです。ムキ受けが好きな人はかなりおすすめです
愛がありました
2020年8月31日
他の方も仰るように、アホエロなタイトルに対し良い意味で期待を裏切られる愛のある作品でした。ちょいちょい挟むギャグとツッコミも好きです。タイトルと絵柄含め表紙からしばらく避けていたのでレビューを読んで良かったです😄
【同じ職場での2CP収録】◯1作目は大学からの友人でハイスペリーマンのヤマ×前職をクビになり誤っておっパブ店キャストになってしまったシマの話。設定はぶっとんだアホエロですがちゃんとした感覚もあって攻めの溺愛は特に良い!
◯2作目は、キャストのマコトと同店黒服スタッフ多田のお話。個人的に2作目の方が好みです。お互いに「全然好みじゃない」ただマコトの欲処理からはじまったのに(初夜はキレながらヤッてたの笑いました)徐々に絆されあって最後は双方メロメロになるのが良いです!!アホ可愛いマコトとオス臭い多田の凸凹具合が微笑ましく、描き下ろしの「セ フレ探し」まで面白かったです⚽
よかったです
2020年8月30日
割引になっていたので、試しに一巻を買ってみました。二巻買う価値がありました!!
これはいい!!
2020年8月30日
他の方のレビューを読んで思い切って購入してみました。すごい良かった🙂ストーリーもあって、エロい!! いい作品にであえました😄
ヤマシマ最高
2020年8月28日
どっちも体大きいカップルは大好きなので、まずは見た目が2人とも最高でした。筋肉あってむちむちで顔はかっこいい。そして、見た目はもちろんだったけど、中身もそれぞれ可愛いし、一途だし、かっこいいし、あっという間に2冊読んでしまいました。他のキャストの恋愛も気にはなるけど、やっぱりヤマシマが1番です!
エロいし楽しい
2020年8月25日
前から気になっていたので購入しました。エロさと適度に笑えて楽しめました。
2巻まで買う価値大アリ
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだら幸せすぎて2巻も買っちゃった
好きなキャラ&好きなエピソードが絶対に見つかります、私は2巻の「エイデンに電話」ですマジ最高
表紙から想像できない純愛
2020年8月24日
題名と表紙で買いづらかったが、セールで思いきって購入。滅茶苦茶おもしろい!筋肉全面押しのストーリーかと思いきや、可愛いすぎる!いくつかのカプあり。ギャグあり、重すぎず軽すぎず、しかもラブラブ&メロメロで最高です。
かわいい。。。
2020年8月23日
最初設定が苦手な感じかな。。?と思って購入を躊躇ってましたが…全然!!めちゃくちゃラブラブだし、シマが可愛すぎる。。。もう何回も読み返して楽しんでます♪イクヤス先生の描くガチムチめっちゃ好きです!
何で早く教えてくれなかったの!
2020年8月23日
タイトルでずっと誤解してました。まさかこんなに愛のあるお話だったなんて‼︎エロいだろう事は分かっていたけど、こんなに泣かされるとは思ってなかったー!両片想い系のキュンと切ないお話が大好きな私にとっては、どのカップルもドストライクな作品でした!シマみたいな体格のいい受けはあんまり好みじゃないのに、めっちゃ可愛く見えるのは作者さんのキャラ設定や描き方が上手いからですね!続編も購入します!
2020年8月23日
タイトルや表紙から敬遠してましたが、もっと早く読めばよかった!絵柄があまり好みではないので心配してましたが、ストーリーも絵もどちらもすごくよかったです。受はもちろん、攻が振り回してるように見えて、受に振り回されてる攻が可愛いくて幸せな気持ちになりました。スピンオフも楽しみです。
すごく好き!
2020年8月23日
題名はパンチ効いてますが💦凄く買って良かったと思う作品でした。
エロいですが😑ストーリー性や登場人物たちの温かみもあり、どんどん続きが読みたくなります。
ふぇっ…
2020年8月22日
これは…えろい…‪w
こんだけえろかったらノンケでもタっちゃ((ry
続編買いますぅううう!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
サイコーです
2020年8月17日
ずっと読みたいと思っていたのですが、まずストーリー性もいいですし、なんと言っても絵が好きです。
書いてくださった方に感謝です。ありがとうございます。
シリーズが好き
2020年8月16日
パワフルすぎる画面。主人公がどんどん色っぽくなる。キャラのそれぞれのエピソードが面白いのでシリーズは見続けたいです。
いいおっぱい♡
2020年8月13日
登場人物みんな和気あいあいとして楽しい♪
続きも気になります!
読んで字のごとく
2020年8月10日
まさに雄っぱいを楽しむ為のコアなBなLでした。万人受けは難しいかもしれませんが、刺さる人には刺さります👍 あと思っていた以上にストーリー構成がちゃんとしていたので、読む前よりも好感度上がりました(笑)
大好きなシリーズです
2020年7月31日
雄っぱい全然興味無かったんですが、試し読みで気になって購入してみたらハマりました!!!おすすめです!
2020年7月30日
絵もストーリーもよくてとても面白かったです。
買って悔いはない作品でした。
良い体😄
2020年7月29日
雄っぱいがたまりません!ムッチムッチです!いちゃラブ感満載で、風俗感がなく読みやすいです。男裸はムキムキですが、可愛いです!ストーリーもきちんとあり、キャラクターに愛着がわきます。
とても良かったです
2020年7月29日
シリーズ購入しています!新刊嬉しいです!!受け様の身体がムチムチなのがとても素敵です!絵柄が綺麗で見応えあります。
溺愛。
2020年7月28日
これまで表紙のイメージから、読むのをためらってましたが、ストーリーも良くキュンキュンします!
好きですね
2020年7月26日
このシリーズ大好きです。内容も絵も好きです。買ってよかったです
ガチムキ好きにはオススメ
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムネのムキムキ感完璧です。友達がパブを勧めるシーンがあまり…というコメントがあったので、購入を躊躇してたのですが、安くなっていたので買いました。私的には勧めたあと、わりとすぐに辞めるように動いていたので、全然okでした。
筋肉!!
2020年7月23日
風俗だけど悲壮感はまったく無く、明るいです😊体がガチムチでかっこいい‼
中身が濃い!
2020年7月20日
タイトルのパンチ効いてるけど風俗色よりもイチャラブ、恋愛感情の育ち方とか人間関係とかもしっかり描かれてて骨太な作品と思う。男裸体はがっちりな絵柄でエロいと可愛いとカッコいいが共存してる!キャラ全員愛しく感じる作品でした。
満足‼
2020年7月18日
購入して悔いなし!読めば読むほどハマる😍まだまだ続きが読みたいけど、スピンオフも気になる✨
肉体美
2020年7月14日
身体がとても綺麗です!攻めの飄々とした性格と受けのかわいらしさが好きです
えちえち😄
2020年6月6日
題名で避けてた漫画でしたが気になりすぎて購入!
なんかえろいすごくえろい😃
肉体美ってかんじでした!ごちそうさまでした!!!