ネタバレ・感想ありもみチュパ雄っぱぶ♂タイム【コミックス版】のレビュー

この満足感💗
2020年6月6日
2巻目がでて嬉しい。作者さんの絵のムチムチ感がとても好きです!! お話はハッピーエンドですし何度も読めますね。表題をみるとちょと躊躇してしまいそうですが、内容は読みごたえあります。ムチムチボディが好きな方はぜひ読んでみてください。お薦めです。
たまんない〜(//∇//)
2020年6月2日
絵もストーリーも自分好みすぎてたまんないです!!
控えめに言って最高(*´꒳`*)
ムチムチ感〜
2020年6月1日
この作者さんが描くムチムチボディがたまりません……!笑いありちょっぴり感動ありで楽しかったです。
2020年5月31日
分冊版で買っていましたが、単行本が出たので、買ってしまいました!
2020年5月29日
笑いありエロありで久々にハマった作品です。シマの天然っぷりが可愛いです😍
ムチムチ赤面たまらなく良い
2020年5月28日
イクヤス先生~の~!!ずっと読みたくて安くなってたので1、2巻と購入させていただきました!もうムチムチヤバいエロい恥ずかしがってる顔最高に最高........ヤマがニヤニヤしながらシマを攻めるのいいな~シマの感じてる顔めっちゃ溶けてますね可愛い最高!!!イクヤス先生のかくヤマシマがちっちゃいキャラでかかれてるアレが!めっちゃかわいくていちいちがわいーーーーーーてなってます!!まとまったら他のキャストのお話も読みたいです!!!!
他の方のレビューを見て
2020年5月27日
レビューを見て購入してみました。良い意味で思っていたのと違いました。ストーリーもしっかりあって面白かったです。
エロい!!でもエロだけじゃない!!
2020年5月27日
雄っぱぶというエロ舞台ならではの、乳首責めやエロコスチュームなどを駆使した、素晴らしい画力とエチエチなシチュエーションがエロくて大興奮♡(鼻血)そして無自覚ノンケ親友同士のモダモダ恋愛ストーリーも、エロは勿論、可愛さ切なさ焦ったさを絶妙に織り混ぜられ、読み応え抜群である!愛嬌あるキャラ達のお茶目さで、全体的にコミカルでテンポ良く展開し、愛着も湧いて感情移入もしやすい。1巻は表題作3話(後日おまけあり)+別スタッフスピンオフのこれまた可愛いモダモダ3話。2巻は絆とエロを更に深める表題作CPがっつり!雄っぱぶメンバーに愛着湧きすぎて、続編購入不可避!笑
やっと
2020年5月24日
読みましたがシマは可愛いしヤマはカッコいいし他のカップルの話しも面白かったです。
ガチムチ最高!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けめっちゃ最高です....!!シマは可愛いし、ヤマの一途さ、シマへの溺愛っぷりがいい!!周りも皆んな良い人でお店の雰囲気の良さも伝わります。とても楽しい読後感でした!
おっぱいがいっぱい
2020年5月21日
いかん。こんなこと女性が言っては。そう赤面してしまうほど、いいおっぱい。お店もいい人ばかりで、エロくて、ハッピーがいっぱいのお店です。
2020年5月20日
想像以上に可愛かったです!
パッと見はガタイのいい男の子で、こういったビジュアルの漫画は購入したことがありませんでしたが、性格も含め可愛くて何の抵抗もなく楽しめました!
すごい題名の本をかいました…
2020年5月20日
スピンオフが豊富。お店のクセが強い。なんだかんだでらぶらぶ。エロいよ。
どのカップルも好き
2020年5月18日
面白いし、絵もキレイだし、もっと早く読んでいたら良かったと思った素敵な作品です。
よかったです!
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただやるだけかなと思っていましたがどの作品にもストーリー性があってとても面白ろかったです!エロ満載ストーリー性あり!とても良い作品でした!
😑
2020年5月18日
頭に残る作品名で、気になったので購入しました。えちえちだけど、ピュアな感じがかわいかったです、
買ってよかった!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとガチムチに抵抗があったのですが、読んでみたら想像と違ってました。テンポよく話が展開されてて、キュンあり、ギャグあり、エロも多め(これは想像どおり)で面白かったです。シマの斜め上なところやヤマの独占欲とか、ちゃんと誠実に向かい合うところがいいです。他のCPも加わって楽しいです。ただ、キャラが似てるので見分けが難しい…それをギャグにしてしまうところがまた凄い!
筋肉エロい、、、
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも同じくらい筋肉あって受けがかわいいのが好みなので大丈夫かな、、?と不安だったんですが買って正解でした!受けが思いがけずめちゃめちゃかわいい( ´༥` )攻めもかっこよくてキュンキュンしました♥
ハマります
2020年5月16日
最初は表紙の絵がガッチリしていたのと題名がインパクトがありすぎたので購入を悩んでいましたが、レビューが高評価だったので購入を決めました。
結果は大正解!ガッチリした体型もすんなり受入れられる綺麗な絵でした。
続きがもっと読みたいです。
ふざけたタイトルだけど
2020年5月16日
すごく面白いです。山下さんがすごくかっこいいスパダリぶり。あざとい可愛い表情も、甘々なところも、嫉妬する表情もどれもいいです。山下さんずっと見ていたいなあ。
おもしろかった!
2020年5月16日
ガチムチ系があまり得意ではないのでちょっと躊躇ったものの、試し読みで続きがどうにも気になってしまって購入。正解でした。面白かったです。とにかく受けに甘い攻めと攻めが大好きな受けが好みなので、ヤマとシマは理想のカップルでした。
面白い&可愛い❤️
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シマ君の見ためと性格のギャップにキュンキュンでした(>_<)2人ともガタイは良さげですが、そこまで筋肉ってかんじではなかったです。同時収録の別カプのお話も受けのマコト君が可愛くて良き良きでした(//∇//)
筋肉エロい
2020年5月15日
ざ受けな子達もいるし、しっかり筋肉ついた子達もいるのでどちらも楽しめていいですね!
絵も綺麗なのでよみやすかったです!
想定外に面白い!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はあまり手に取らない種類のコミックだったんですが、試し読みから勢いで購入した結果…想定外の面白さで良い意味で裏切られました!
ストーリーもきちんと盛り上がりがあり、キャラの関係も面白く、読み終える頃にはみんなに愛着がわきます。個人的にはマコトくんの涙の場面にやられました…!
私のように購入を迷ってる方には、私のように読んで良かったと思ってもらえると思います。スピンオフが嬉しいことにまだ続いているので、単行本になったら即購入します~!楽しくていい雄っぱいに癒されたい方にぜひオススメです。
雄っぱい雄っぱい!!
2020年5月14日
イクヤス先生のガチムチ雄っぱいを堪能できるシリーズ。1巻で友達に風俗を紹介するヤマがあんまり好きになれなかったけど、2巻ではその点をとても反省していたのでよかった。ダイチ編などまだ続いているので続刊も楽しみ!
2020年5月14日
実は少しだけ抵抗あって、気になってはいたものの手を出せずにいました。お安くなってたので思い切って購入したら、思いの外面白いしハマりました。ちゃんとストーリーもあって、2カップルのお話良かったです。続きとスピンオフも読みたいと思います。
買ってよかった!
2020年5月14日
絵も綺麗で、お話も面白くて、エッチで買ってよかったです!
この方が書かれる雄っぱいは最高です!
凄くいい!
2020年5月13日
表紙でためらわずに買ってよかった!1巻2巻ともテンポもいいし面白い。メインの二人もいいのですが、個人的に1巻に入っているサブcpマコトと多田の話、マコトの泣きにやられました。可愛いすぎ。どのキャラクターもよかったです。
2020年4月23日
絵柄と内容があっていておもしろかったです!主人公たち以外のキャラクターも好感が持てて良かったです。
えちえちです
2020年4月15日
広告を見てずっと気になっていたので、即買いでした!広告を見ていた時は、友達に騙されて風俗落ちしちゃう系かな?なんて思っていましたが、全く違ったのも最高でした。
何も知らない健気な受けが、攻めの予想斜め上を突っ走るのも素敵だし、何より体格の良い受けのおっぱいが可愛くてたまらないです。大満足です!
絵柄が良い!
2020年3月27日
YouTubeの動画から見つけました。
最初は声優さんのタイトルコール?で5分笑いましたが内容が気になって購入しました。ギャグ要素が強いかなって思い込んでいたのですがそんな事もなく、良い内容でした。漫画の絵柄も表紙の絵と同じクオリティので美しかったです。
えっちで良いです!
2020年3月21日
受けが細すぎず、好みでした。ナイスおっぱい。攻めがざっくりして前向き、たまにアホっぽい顔しててかわいいです。ワイシャツの背中の描き方とかかっこよくて好きです。
😊
2020年3月13日
2巻とも読みました。
ぶっ飛んだ設定で始終ノリが軽く楽しく読めました。
イエスマンのシマも可愛いし、軽いけど意外と考えてるヤマもよかったです。
2巻目は嫉妬もあって楽しめました。
ただ、嫉妬の対象はいたけど当て馬ではなかったので個人的には当て馬もいてほしかったです笑
同僚たちのスピンオフ作品もあるようなので、そちらも単行本になったら購入してみる予定です。
仲良し
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は終始イチャイチャです。
読んでるこっちも幸せです😄
ありがとうございます!
二人の関係性がたまらないです
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりも主人公のところのカップルの話が掘り下げて描かれていました。この二人はお互い信頼しきってて、本当になにも心配せずに見られて安心します…。続きがでるかもしれないということなので、今からすごく楽しみです。
同級生、社会人
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人、いい。最初絵が苦手かもと思ってごめんなさい。ほんと面白くて、買って良かった。
紙で買えば良かった💦
それくらい面白くて、、、
攻めも受けもラブラブで、大好きな作品となりました😄
程よい!
2020年1月30日
タイトルと表紙からもの凄い雄臭さを感じて(笑)手を出せずにいましたが、そこまであからさまのガチムチではなくて程よかったです。エロも程よく(ガチムチはエロ過ぎるのが多い気がする)、可愛さもあり、ストーリー構成もしっかりしていてタイトル負けしてない。2巻はちょっとイチャイチャし過ぎな気もするけど、話を広げ過ぎて収拾つかなくなる感じもなく、程よかった。多田×マコトも好きなので、スピンオフが単行本になったら即買いします!
エロ可愛い
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っパブという設定にモブとのあれこれを心配しましたが、ほぼ無いし、むしろ攻めがそうならないようにしていた所にキュン💗シマはド天然にエロくて触っちゃうのも分かる。エロも最高です!
120点
2020年1月8日
作者さん買いです。今回のお話しも、全て良かったです。作者さん、早く、元気になって、頂きたいです。
好きな作家さん
2019年12月25日
設定や舞台はエロいけど、主人公がピュア過ぎて、良い意味で裏切られる。ドロッドロの風俗ものに、かすりもしてません! ホント可愛いんですよね〰。
むっちりに開花
2019年12月12日
試し読みでのむっちり、エロにやられて購入です。作者さんの絵ならむっちり受けがアリ。絵だけでなく内容も満足でした。むっちりでピュアでエロと三拍子揃ったシマちゃんのかわいさもさることながら、ひょうひょうとして調子がいいけど溺愛系のヤマがカッコ良かった!
親友からの〜なお話なんですが、シマのYESマンな性格とかエロを絡めた距離の縮まり方とか読み進めてくのが面白く萌える作品でした。
他のボーイカップルのお話も収録されてます。
こちらも愛すべきアホな子キャラとボーイさんのお話。素直じゃない子が素直になる瞬間がとてつもなくかわいく描かれてます。
おっぱい最高
2019年12月12日
肉体の書き方が美しく感応的ですてきです。迷って、試し読みをしていましたが、購入してよかったです。
タイトルからして
2019年12月10日
どエロいのは分かっていたけど予想してたよりすごかった。表題作もいいけどスピンオフも面白かった。
おもしろかった
2019年12月1日
皆さんと同じく、タイトルのインパクトから敬遠してきましたが・・・笑 そんなの関係ないくらい面白いです😄悩んでる方は是非読んでください😉
2019年12月1日
好きな人を風俗に紹介しちゃうあたりぶっ飛んだ設定ですが、エロいしラブラブだし最高です!
最高です😄
2019年11月27日
エロいし、天然ボケもかわいいし、色んな個性的キャラが愛すべきキャラばかりで、愛もあるし、嫌な人出てこないし、ラブラブだし、とにかく読んでて楽しい😄メインカップル以外でスピンオフあるらしいので、楽しみにしてます!
ガチムチ受けに目覚めさせてくれた作家さん
2019年11月27日
ガチムチ受けのエロを堪能できるのはもちろんですが、何よりキャラクターがいいですね。シマもヤマもかなり個性的ですが日本のどこかにいるんじゃないという親近感があります。(東野〇吾が描くようないかにも作られたキャラが苦手な私にはポイントが高いです)みんな血肉が通ってるような立体感があります。

そして風俗という職場環境ってギスってるイメージですが、キャラ同士の関係性も良くってみんな応援したくなりますね。(そりゃあシマも辞めたくないわ笑)

ストーリー性は正直ないけれどキャラクターとエロを堪能できるので充分楽しめる作品です。
エロカワ!
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シマの真面目さゆえのちょっとズレてるかわいさも、普段男前なのにシマの斜め上の行動に翻弄されるヤマも二人とも可愛い!筋肉質なエロボディなのに、ギャグ描写の二頭身のギャップがツボでした!
最高~!
2019年11月18日
まず絵がキレイだし肉体美は最高~!
作品内容も面白かったしハッピーエンドで良かった~!
とにかくハマって何度も読み返してます!
可愛かったです
2019年11月15日
結構ハードなのかと思いましたがやましばコンビが可愛かったです!シバちゃんに翻弄されるヤマちゃんが最高でした。
意外と純愛・・・?!
2019年11月12日
ふざけた(?)タイトルに反して、話がちゃんとしていて面白かったです!タイトルと表紙から癖が強そうだなと思っていたのですが、絵はキレイだし話も笑いも真面目な恋愛要素もありでとても読みがいがありました。
タイトルのインパクトに負けない内容
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが凄すぎてなかなか手が出せないでいましたが、何かの折に試し読みをしたら意外とキュンとくる!のでハマってしまい二冊とも購読。
働く先を探している親友に間違いで風俗店を紹介してしまった山下と、そこで働くことになってしまった島田の話です。風俗店でのやりとりが何ともエロくて、でもキュンとする、バランスの良い作品でした。
風俗店でのお話なのにエロだけじゃない所が特に良かったです!
設定がまず好き
2019年10月30日
設定がすごい好きだし、
内容も面白くて好きだし、

出てくるキャラがいい!
2019年10月14日
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙終わってしまったァァァ!!!!!ヤマとシマが名前呼びしてくれて良かったとは思うけど、もっと続いて欲しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
作者さん買いです!
2019年9月29日
絵も好きです。ストーリーも毎回面白い。シマとヤマの相思相愛具合がめっちゃ良い。他のキャラの話もちょこっとあって👍
やばい、おもろい!
2019年9月22日
イクヤス先生の、ガチイキ挑発ナイト(これ、今度から予測変換にあがると思うと泣ける…)にハマり、こちらも購入してみました。なんというか、両方共に2巻で加速度的に面白くなりますね!メインの二人がいちゃこらしてる安心感と、登場人物皆が優しいから、ストレスなく読めるのが嬉しい!そして、あとがきが面白い…これからもついていきます!
もみちゅば
2019年9月18日
友達と思っていた人が好きになるとこがいいけど相手に自分の気持ちを分かってもらえないのは見てて楽しいけど素直に伝えないとわかってもらえない
作者さん買い、面白かった!
2019年9月17日
すーごく面白かった!みんなキャラも良いし、安心して萌えながら楽しく読めた。ストーリーもちゃんとあって、読みごたえもバッチリだった。続きも楽しみ。
最高すぎます
2019年9月10日
ドラマ CDをみてから漫画に来たものですが最高以外の言葉が見当たらないのでぜひ見てください
2019年8月31日
先生のは大好きですが このシリーズが一番好きです
皆んな男らしい体格で良いな〜♪
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしで、時々 可愛いタッチになるのもいい!
2人のラブラブ感が 取っても良かったです。!
サブカプの方が気になる
2019年8月27日
メインCPももちろんいいのですが、マコトくんのCPも大好き。おバカな可愛さが楽しめました。しっかり者の保くんCPも見たい。マコトと保くんのたまに出て来るホンワカなやりとりも大好き。この作者さんの書くチビキャラもすごく好きです。続きのコミック化が楽しみです。
お店に行きたい…!
2019年8月25日
イエスマンな受けとウェイな攻めのやりとりが可愛い。ときどきでてくるイクヤス先生のちびキャラデフォルメがすごく可愛くて好きです。
大好物です💗
2019年8月25日
私はイクヤス先生にガチムチカップルの良さを教えて頂きました…。もう最高🖤今ではガチムチカップル大好物です。多田&マコト君cpも大好きです😄
2019年8月24日
ガチムチは苦手ですが、イクヤス先生のガチムチは別‼笑
ストーリーもエロも最高です‼
続編?スピンオフ?もあるみたいなので必ず読みます😄
舐めてかかってました。。。
2019年8月22日
ガチムチはあまり好みではなかったし、タイトル、、、
と思って食わず嫌いしていたのですが、イクヤス先生は絶品です。
まず、登場人物たちが可愛くて、そしてエロい。
さらに、ストーリーが面白くてテンポが良くて、エロい。
お陰様でガチムチにも目覚めまして、横並びに買い揃えてしまいました。
2019年8月22日
タイトルをみて買うのを躊躇していましたがストーリーはしっかりしているし絵も綺麗です!結果買って損なしの大満足です。続編期待です
えっちで大変よい
2019年8月20日
今まで雄っぱい系はあまり食指が動かなかったのですが、これは全巻購入してしまいました。
メインキャラ二人とも可愛く、かつ絵も綺麗で、とてもえっちで良かったです。
雄っぱい興味ない方にもおすすめです!!
期待通り
2019年8月19日
この作家さんの絵が好きで、ストーリーもシッカリしてるのに、えろも良い!!
筋肉
2019年8月19日
ガチっとムチっといい身体ぞろいで堪能いたしましたww可愛いのにビッチとかwwいいガタイで乙女とかww相変わらずの振り幅にもヤられましたww
2019年8月19日
ナイス雄っぱい!(笑)ヤマはかっこいいし、シマは天然で可愛くて、とても良かったです!もう一つのカップルも良かった〜!
2019年8月17日
タイトルと表紙の感じがあんまり好みではなかったのですが、無料版読んですぐハマりました!!めちゃキュンキュンした♡シマが可愛いし、そんなシマを可愛がるヤマにキュンキュンする!!
攻めの顔が絶妙にクズっぽい笑
2019年8月17日
レビュータイトルほめてます!笑
絶妙なクズさ(顔が)でしたが、ちゃんとラブになって安心しました。
むしろわりといいやつでしたよねー。
変わらずイクヤス先生節がさく裂しています。
頭空っぽなエロを見たい時におすすめします。
もみちゅぱ
2019年8月16日
タイトルにつられて買いました笑、エロいー!😄どっちのカップルも好きです!ツンデレ?かわいい
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2019年8月15日
絵もキレイだし、ただエロいだけじゃなくて2人が可愛くてよかったです。
キレイ💗
2019年8月14日
まるで男女の恋愛の様に、何の抵抗もなく読めました❗絡み具合もイイ感じで、一気に読みたくなる作品です😄
キレイ
2019年8月13日
イクヤス先生のがっしりとした美しい筋肉には、いつもウットリ…なので楽しみにしていました。そして、期待通りです!がっしりした綺麗な身体はエロく、天然で可愛い受けと、実は受けが大好きな攻めが、少しずつ距離を縮めていくのが良かったです。他のカップルの話も良くて、話もエロもぎっしり詰まった満足な1冊です。
^_^
2019年8月11日
ずっと気になっていたので購入しました。メインのカップリング以外のカップリングもかわいくてよかったです!
ちゃんと胸板
2019年8月9日
雄っぱい推しの先生にありがちな女性並み、柔かデカパイとかじゃなくて、締まった体型、胸板だった。キャラもユルさも好きで前後半で違うCPの後半の可愛い受けな…と思ってみたらこっちもこっちで良かった。続きやこの先生の他の作品にも手を出す未来しか見えない。
2019年8月6日
体型がムチムチして雄っぱいがいい膨らみで完璧です。読んでて楽しいですね。
身体が
2019年8月6日
とっても魅力的な身体です~。お店行きたい(笑)イクヤス先生のおかげでガッシリとした体型が大好きになりました!
最高です!
2019年8月2日
本当にかわいいし、男前だし、愛だし、ラブラブたし。とっても良かった!
さすが!
2019年8月1日
さすがのイクヤス先生。期待を裏切りません!このぐらいぶっ飛んだ設定の方が、あの絵柄に合っている気がします。メインカップルを中心にさまざまなカップルが出てくるので、それが楽しみ!水商売ものだけど、店長を筆頭に悪い人が誰も出てこない、、、
2019年7月31日
イクヤスさんはエロあり、ストーリーもちゃんとありで凄いですね?!
物語がちゃんと展開していて、感情の変化もあって、エロもあるとか天才かな?でした。
チャラい攻がやさしい
2019年7月26日
筋肉がほんとーに色っぽいのが最高です。そしてチャラい感じの攻めが実は、わかりにくいけどちゃーんと受を大事にしている業者が好きです。幸せになってよかったって思えます。
イイ体
2019年7月20日
BL初心者なんで…この題名はちょっと…と思いながらも購入しましたが、大満足!!!すごく絵が好きです。ヤマもシマも格好良く、なによりもイイ体!!!ムキムキってあんまり得意じゃないですが、この方の書く体は好きでした。
他のやつも買ってもようかなと検討中。
エロいの読みたい方、いい体の男たちを見たい方、超お勧めしますよ!!!!!!
天然がかわいいです。
2019年7月19日
気になる作品でしたが、やっと読めました。とにかくエロ全開で、反応が天然で可愛くて、大好きです!
楽しい
2019年7月14日
テンポよく楽しめました。キュンとさせられるストーリーでもあり、いろんなキャラのアレコレ読んでみたいです。
エロかわ!
2019年7月11日
ガチムチ得意じゃないけどこれは好き!2巻はひたすら甘々でシマが本当にかわいい❤︎
魅惑のムッチムチボディ満載です
2019年7月10日
がちムチが素晴らしいイクヤス先生の夜のお仕事のお話です。1冊目は2カップルのお話が2冊目には1冊目に出て来たヤマシマカップルのその後のお話です。
大学からの友人島田が無職となり夜のお仕事だけどとおっぱいパブを紹介する山下。黒服のお仕事だと思っていたのに何とキャストとして働くことになってしまい。。
イエスマンなシマは結局キャストとして働くことになり後から事情を知った山下が足繁く通って島田の顧客となり。。
もう一つのカップルはお店の黒服の多田とキャストのマコトのお話。うずうずしちゃう体を収めてもらおうとちっとも好みじゃない顔の多田に迫って始まったせフレのような関係がいつの間にか。。。
お互い意識しているけど今の関係を壊すのが怖くてなかなか素直になれない二人がもどかしいです。エッチは愛いっぱいで可愛らしいです。
おもしろ〜い
2019年7月10日
ガチムチ苦手だったけど、あまりにも高評価なのにつられて…
ナニコレ!?おもしろ〜い!!!
シマのエロかわいさ最高〜
タイトルを良い意味で裏切ってくる
2019年7月8日
けしからんタイトルだと思って読まずにいたけど、なかなかの高評価につられて読んでみたら、想像以上に良かった!
エロいのに、ラブの部分がどこかホワホワしててピュア。
表題作も良かったけど、2作目の多田とマコトの話が可愛かった。彼らの続きも読みたい!
筋肉エロコメディの傑作
2019年7月7日
ストーリー重視読者?🙄であることに、なけなしの誇り✨をもっていたはずなのに〜💦
この作者様の作品に出会ってしまい、がっつりエロコメディ🖤から抜け出せられなくなりました😍
第二のBL worldです🔜
2019年7月7日
最初タイトルと表紙でエロ先行のお話かと思い、無料期間に3話まで読んだのですが、キャラもテンポも良くて、話も面白かったので、2巻まで購入してしまいました。
主人公カップルももちろん好きですが、他のキャラも全員好きです。メインじゃない話でも登場人物の絡みがナチュラルに良くて愛があります。
ギャグも素で笑ってしまいました。
肉体美が綺麗って思うのですが、個人的にヤマの攻めな身体が男らしくてたまらんです(笑)
スピンオフも全話揃う前に手を出してしまいそうです。
よき‼︎
良すぎ‼︎好きすぎ‼︎
タイプすぎて本当にたまらんw
読んでて楽しかったぁ〜〜
面白いしえろい
2019年7月7日
がちむち系はあまり得意ではないですが、イクヤス先生のは全然いけます。シマがかわいい。
ストーリーも面白いし、がっつりえろいし大満足です。
安定の面白さ。
2019年7月6日
イクヤス先生は私の中でハズレなしです。話もキャラクターもエロもバランスが良い。基本はガチムチのマッチョな男前な絵柄ですが、ちょいちょい入るギャグっぽい小さな子達?がかわいくてギャップが堪らないです。ネーミングセンスも私は好きですね。ガチムチ系や絵柄に問題無いならオススメです!!
幸せ
2019年7月5日
中身がなさそうな題名(失礼)に反して心が暖まる作品。
彼らの幸せをよかったねーと素直に喜べる、精神的に健康になるサプリblです。

ムチっとした体型も癒し。
何回でも読めるのでお得。
むっちりエロい雄っぱぶタイム!
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社交的で押しの強いヤマ(山下)×不器用なイエスマン・シマ(島田)。職を失い、ヤマに一時的な風俗バイトを紹介してもらうも、まさかの男専門の雄っぱぶキャストになってしまったシマ。2巻読了、面白かったー!最初はヤマになにか裏が?と思ったけど全然嫌な奴でもなく、シマにとっては唯一親友と呼べる頼れる存在。そんな二人が雄っぱぶでのやり取りを経て互いの気持ちに気付き、恋人同士に。意表をつくシマの行動がおもろいなー。そしてむっちりな雄っぱいがエロすぎる!他のキャラもみんな個性的。1巻にはボーイの多田×キャストのマコトのスピンオフもあります。2巻あとがきによるとヤマ×シマの続編予定があるそうで、さらに現在それとは別に他キャスト達のスピンオフ作品「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」も分冊版で出てるのでお楽しみがたくさん!今後も楽しみです。
作者さん買い
2019年6月27日
雄っパブ設定とても良かったです!
鈍感なシマかわいい!
続編も一冊にまとまったら購入したいです!
イクヤス先生のちびキャラ大好き💗