ネタバレ・感想あり過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビュー

先生とって?
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃の一色先生も素敵ですが、歳を重ねた先生の方がかなり素敵ですね。
あかりも、なんとも言えない良い女って感じです。清楚さもあり、エロさもあり?
人の嫉妬ほど怖いものは無いと、実感する作品ですが、続きが気になります。
先が気になります!
2019年5月9日
みんなからイケ女と思われているヒロインが、実は奥手で耳年増というのが面白くていい設定で気になります。
なにより、昔家庭教師の先生がエッチ上手な有名放送作家となって現れるなんてそそられる!
先が気になります!
ドストライク
2022年8月1日
絵から内容からどストライクでした。
私も、昔は主人にたくさん求められて。。。
幸せでした。今は、いっしょに出かけたりして、仲良くやってます。
あの頃の気持ちを思い出させてくださる作品でした♡
作者読みです
2022年7月25日
イラスト、ストーリー設定、展開がいいです。無料読みでしか読んでませんが……耳年増ヒロイン(恋愛マスター(仮))と、セ○クスマスターヒーロー…。
IT企業の恋愛アプリ作りで、耳年増ヒロイン(恋愛マスター(仮))と同僚たち、そしてセ○クスマスターヒーローが、手伝いに…続きが読みたくなります。
好きです!
2021年2月24日
無料版読んで、単行本で読みたくてずっと待ってたのですが待ちきれず全巻購入しました。
だって続きが読みたい!早く読みたい!気になって仕方ありませんでした。
それぐらいハマりました。私もイケオジに出会いたい!
しいな先生買い。
2026年4月11日
しいな先生が好きで読んでます。
しいな先生の作品は絵が綺麗だから!話もやらしいし!!
イケオジたまらん!!こんなイケオジがそばにいたら参っちゃいますね!
良かったです!
2021年11月5日
2人のやりとりが結構面白くて、クスッと笑いながら読みました。お話しも面白かったし、一気に読んでしまいました!
なぜか笑っちゃう
2020年11月29日
真面目な設定だと思うのですが、なぜか笑っちゃうんですけど。
設定は嫌いじゃないけど、先生は一体何歳なの??
イケオジ素敵
2020年9月27日
まだ3話ですが、イケメンなんで、おじさんとゆう感じでもないですが、素敵な経験豊富な年上イケメンって感じですね。
知識だけはあって恋愛経験豊富と回りに思われてるけど実は未経験なヒロインも好感度あるかな。
続きが気になる作品です!
かつての先生と
2021年12月31日
ひょんなところで縁がまた繋がって、仕事のパートナーどころか、恋人未満なところまでいくとは。アリアリな設定かなーと思ってたけど、時折笑っちゃうシーンがあって、飽きはしないかな。
絵も素敵
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生は一体何歳なんだろうー?
イケオジかっこいいです 女の子も可愛い
無料版を読んだのですが、購入したくなりました
耳年増の処女を好む先生… 先生に再会する彼女♡
エロ多めで可愛くて素敵です
絵も話も好きです!
2020年11月27日
無料連載分だけ読むつもりでしたが、購入して読んでしまいました。
主人公の可愛さと恋愛慣れしてない所に好感が持てました。イケオジ先生も大人の色気が漂いイイ感じです!
なかなか
2021年12月7日
なかなか良かったですよ。エロいおじさんと真面目な元教え子の恋愛で、結婚まで見れて大満足です。
処女なのに名器な彼女ってのも良かったです。
良き
2021年10月29日
この作家さんの作品はいくつか読んでます。
絵が独特と言うか笑
軽く読めてラブラブで良かったのではないでしょうか。
絵が好きです
2020年12月28日
絵がかわいくて好きです。エッチが多めで、話も2人ラブラブで、面白かったです。
耳年増の処女
2020年7月4日
耳年増の処女が大好きな先生に開発されていくのに興奮しました。なにがなんでも幸せになって欲しいです。
綺麗!
2020年9月26日
絵が綺麗な上話も面白く、毎回新作が気になる作品です。
気がつけば全部購入して読破してた自分…
秘密?
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だろ。あなたに本気という事じゃ無いの。歳だけど必死になっている事かな。
大人の色気にやられちゃいました❗
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔憧れていた先生に、大人になって再開。こういうシチュエーション、好きです。作家さんの絵も大好きなので、続きが楽しみです!
無料版まで
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の知り合いと再び会うシチュエーションって、TLではよくありがちな展開かな。年齢の割に恋愛未経験の女性がどう開発されていくのか期待。気が向いたら続きを読もうと思う。
先生
2019年10月12日
エロい。どエロすぎる。
初めての女の子と慣れてる男の人パターン最高ですね
TLらしい
2022年10月27日
TLらしい作品です。エロさもあるので、気持ち的にもキュンできればいいなぁ。エロさも気持ちでもキュンできるストーリー展開を期待します。
ランキングにあったので
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ事無かったので、読んでみましたが。
イケオジ?おっさんに見えない(笑)
まぁ若いんだろうけど、有名人だから余計若作りなのかも~と読み進めたけど、ヒロイン処女で恋愛アプリ制作にて、夜の番組の脚本家のヒーローを迎えてから始まるエッチィ指導を受ける~始まる恋愛。
昔ヒロインの家庭教師だったらしいが、ヒロインが余りの変貌で気が付かなく?家庭教師に行ってた子の名前忘れるかなぁとか思ったり。
有名人になってからの知り合い忘れたりするだろうけど、学生時代受け持った子はそんなに居ないのが普通だけどな。
まぁヒロインが名器だったみたいで、ヒーローは教えると称してはまっていったのよね(笑)
さらっと読み進めました。
内容は在り来たりでした。
さら〜っと読むにはいいかも
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んで。
絵は.......顔とかがゴツイというか硬い?カクカクしてる?感じ。顔の作り的には好きだけど線が.......
ストーリーというか設定は今までに読んだことないタイプだったけど、無理やり波に乗せられた感じ。
学生時代にお世話になった家庭教師の先生が放送作家になっていてしかもエッチな方面に長けていて、仕事で再会するも過去の生徒と気付かれてない?!けど恋愛しましょう〜からすぐH!!
勢いでどうだどうだ!と畳み掛けられてる感じが逆にすごく軽く流されてる感が。
それに先生のセリフが説明くさい(橋田壽賀子か!!)、人をバカにするような言い方(キャラとは違うと思う)がドカンっとではなくチクチクと溜まって受け付けなくなってくる。
どうせこの2人、ちゃんと恋人同士になるんでしょ?って冷めちゃってその過程を読みたい気にならなくなっちゃった。
1巻のみ購入。
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処女のヒロインが恋愛上級者ぶってるがヒーローに処女とバレて手ほどきを受ける。っていうTLあるある展開でした。私はこの展開は嫌いじゃないので次も購入するか悩みましたが、悪くはないけど是非次も読みたい!って惹かれる訳でもなかったのでやめておきました。
最初はよくて、、、
2021年7月9日
無料で4巻まで読めて、すごく好きで続きも購入したら、、、、あれ?なんだかイマイチすぎていろいろもったいない感が、、、。絵も最初は気にならなかったけど、顔の輪郭とかおかしくて、ダメだったかも。ちょっと後悔。
説明書
2019年5月1日
しいなさん、凄く大好きな方で毎回楽しみ?
しかし、今回のはきゅんとならず説明的?
これからに期待です?
絵は好きなんだけど
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで描写もいいんだけど、なんだろう・・ストーリー展開が突然すぎてあまり感情移入できませんでした・・。
まぁありガチ
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見えを張ってる女の人と慣れてるオジサン。
ってオジサンってほどオジサンではない。
エロいけと、よくある展開。
流されるのが早い・・・
2019年10月8日
見た目、全然おじ様じゃないけれど、何歳なんですかね~?それに、過去に知り合いだったみたいな感じですね~、そして流され、いきなりエッチに発展する・・・理解に苦しむストーリーです・・・。
楽しみです。
2019年5月23日
"おとな"の恋の駆け引きは、ナカナカですな。ヒロインが、どう素敵になるか、楽しみです。
作家名: しいなみなみ
ジャンル: TLマンガ