ネタバレ・感想あり王の獣~掩蔽のアルカナ~【マイクロ】のレビュー

たまりません
2021年4月5日
いま一番大好きな漫画です!!( ; ; )
単行本とは別に分冊版も買ってしまうくらい、、
とりあえず泣けます。
キュン要素もありだけど…
2021年3月27日
もう、影で支えてくれるの最高に良い!自分をさらけ出す場所があるって、子どもみたいにいられる場所ってサイコーじゃないかぁ!
2021年3月24日
普段はあまり漫画読まないですが、王の獣は大好きです。早く続きが読みたい!!!
どうなる
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方を読んで、続きが気になってこちらを購入。
藍月にアルカナの力があるとは…変貌した姿にびっくり!👁
これからどうなっていくのか、凄く気になる!
めっちゃおもろい!!
2021年3月13日
藤間麗先生の描くメンズ達はどれも美しくかっこいい。特に手や腕の細すぎずでも男子らしい適度な太さと大きさバランスがとれていて好きです!藍月の太博に懐いている様に嫉妬する天耀様の話の件が特に好き!もっと嫉妬してしまうエピをおかわりです!!
続きが待ちきれない!
2021年3月8日
単行本を読んで、次巻が待ちきれないのでマイクロ版を購入。もうみんな可愛いすぎる!キュンキュンします。そしてここにきて、衝撃の事態が…。マイクロ版でも続きが待てないです!早く読みたい!
あー!!
2021年3月8日
単行本で読んでいましたが、続きを待てなくてマイクロ版を購入しています。
それでも待てないのですが(笑)

※追記※
遂に遂に!完結してしまいました。
長らく楽しみにしていた作品が、
また一つ終わってしまった(T_T)
途中、苦しく目を背けたくなることもありましたが、本当に本当によかった!温かい気持ちになる終わり方でよかったです!!
楽しみ
2021年3月7日
単行本が待てないので単話を購入してます。もう夢中です。虜です。責任取っていただきたいです笑。
どんどん面白くなってる
2021年3月7日
無料1〜2巻を読んだら続きが気になり全巻買い、さらに気になりマイクロ版まで購入してしまいました。絵がキレイだし、なんといってもひきこまれ夢中で読めちゃいます。こtrからどんな展開になるのかな。。
どんどんハマる!
2021年3月7日
単行本を読んでどんどんハマって、続きが気になりマイクロ版でも読むようになってしまいました。
絵も設定も世界観、キャラクターと魅力的で、藍月はかっこよく可愛いし、天耀さまも太博もいいですし、他の皇子たちもそれぞれ個性的で目が離せません!
最新刊、この展開とは……!!まだまだ色々謎がありますが、ラストは藍月も天曜さまも幸せになって欲しいです。
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤間麗さんのマンガは、単行本で黎明のアルカナと水神の生贄を持っていて元々ファンでした。
絵もストーリーも好きです。
面白いマンガを探していた所、偶然読んだらアルカナ?亜人?…よくよく読んだら新しい作品なんだと知りました。
前作の世界観の重要な所は残しながら、全く違う話なのと主人公の心理描写が繊細で引き込まれます。
どういうラストなんだろう。アルカナのロキみたいな最後は絶対嫌です。
最後まで読む価値のある作品です。
好きな作品
2021年3月5日
黎明のアルカナも読んでいたので、今回はオールハッピーエンドで終わってほしい。画が更に綺麗になっていて好き。
2021年3月5日
我慢できずに、単話を買ってしまった・・。美しい絵だけでなく、空気感が透き通っていて素敵!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤間先生の作品が好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもいつも面白い!
特にこの作品は大好きで、紙でも持ってますが続きが気になるので、新刊出る度にこれで買っちゃってます。
まさかの蘇月が生きてるかもとか、藍月にアルカナとか、どんどん面白くなってきて続きが気になりすぎる!
優しくてカッコいい天耀様も大好きなんだけど、奔放な江凱様もカッコいいな~。江凱様はまだ面白いから程度な感じで藍月に構ってるけど、そのうち本気で藍月を好きになって天耀様と奪い合うのかしら?太博もいるし、恋愛面でも面白そう。
早く続きが読みたいです!
毎回続きが気になる…
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎が明らかになっていって、全く飽きません!
ハッピーエンドになって欲しいです。。。

藍月ちゃんがどんどん妖艶になっていき、美しい!
30巻では、幽遊白書の蔵馬を思い出しました。笑
狐だったんだもんね。
2021年3月5日
次々と秘密が明かされていき、どんどん面白くなっていきます。絵が綺麗なのもいいです!
今かなりハマってます
2021年3月1日
とても大好きな作品。ずっと気になっていましたが、この度全巻購入。そして続きが気になりすぎてマイクロでも購入。ストーリーも面白いし、絵もとても好き。思い出すだけでニヤけます。これからも応援してます!
ハマりました
2021年3月1日
今まで無料版だけで我慢していましたが、初めて購入したマンガです。
とても綺麗な絵
2021年2月27日
最初表紙がとても綺麗で気になり1話購入しました。
絵だけでなく話も面白かったので全部購入しました。
買ってよかったです。
好き!
2021年2月23日
前から気になっており、クーポンで単行本新刊を購入。最後まで読んで、この巻が出たばかりであることに気づき、先を読みたい気持ちが我慢できませんでした~(>_<)新刊の続きもまだ1話だけなんですね…涙。また次の配信までガマンできないっ
これからの展開が気になる
2021年2月23日
最新話を読みましたがこれからの展開が気になりすぎる、、、、、!!!!
蘭月可愛いすぎて見習いたい。
単行本を買っていたのですが・・・
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・・・続きが待ちきれなくてマイクロ版買い始めちゃいました。その後話の続きが気になるがために月刊のチーズも購入し始めてしまったほど好きです。次が気になって仕方ない!!最初はもっと重い復讐ストーリーになるかと思いましたが最近恋愛的なキュンな要素が多くて意外です。大好きです!
主人公が男装して潜入話はやっぱり面白い
2021年2月21日
こういう話好きですね。主人公復讐でめちゃ重いんじゃないかと思ったが、なかなか展開が面白いし、こういう話は引き込まれます。主人公カッコ可愛い!変にモヤモヤ、泥々せず読める恋愛物はいいものですね。内容も充実してて、読みごたえあるし満足な作品です。
お、おも、面白すぎる
2021年2月19日
これは、、してやられました。
というか、かなり奥が深い。
絵も綺麗だし、ストーリーもただものじゃあない。
騙されたと思って読んでみてください。
おもしろいです!
2021年2月17日
正体がバレるかバレないか、ドキドキしてしまいます!絵もとてもキレイで、早く続きが読みたいです。
正体隠す系の漫画が好きな人には、是非おすすめです。
続きか気になります!
2021年2月10日
絵が綺麗で読みやすいです!内容も面白い。
最新刊の展開に驚きました🙄
シリアスな展開になっていくのか…最後はハッピーな結末になることを願います🙂
続きが読みたい
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次話を出してほしい。気になるから、我慢してゆっくり購入するようにしてる。。
すき
2021年2月7日
毎話楽しみにしています。大好きな作品です。今回もとても面白かったです。
絵もストーリーも素敵です
2021年2月7日
絵もストーリーも素敵で、一気に購入してしまいました。主人公の心の動きが切なくて、幸せな最後になって欲しいと思うばかりです。
もーー!!!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のアルカナは胸が締め付けられすぎて辛かったですが大好きな作品です。今回も作者さん買いですが買って良かった。絵も綺麗だしイケメン。今回はみんな幸せになって欲しいなぁ……無理だろぅなぁ…
続きが気になる!!
2021年2月5日
展開が驚く方向に向かっていて更に面白くなってきました。
久々にハマった作品、続きがとても気になります😄
ホンっと面白い!
2021年2月5日
まず絵が綺麗、みんな魅力的です。ストーリーもどんどん引き込まれて、先が気になります。みんな幸せに終わって欲しい、、
すごく好きです!
2021年2月5日
絵がすごく綺麗で内容も引き込まれる感じがあり
すごく好きになりました!
あまり購入することはないのですが、
最新作出るたびにすぐ購入してます!😄
2021年2月5日
ファンタジー系のお話が好きでいろいろ探していて、見つけた作品です。設定もそこまで難しくなく、文字が細かく説明されてる訳でもないので、とても読みやすいです。ストーリーもさることながら、とても絵が綺麗で一人一人の表情が丁寧に描かれているので、この物語に溶け込んだ気持ちになります。とてもいい所にきたので、これから先のお話がとても楽しみです!
最後は…
2021年2月5日
ハッピーエンド希望です!!お願いします!
ストーリー面白いです!!!
しっぽが可愛すぎる~!!
2021年1月28日
藍月は動きが素早くて強いし、とにかくキレイでカッコいい!なのに天耀様の前でだけみせる小動物のような可愛さと色気がずる過ぎる😄しっぽと耳に感情が出るのが他の漫画と違うとこで、可愛くてハマります😉
ストーリーも最高です!早く続きが読みたい❗
これは凄い
2021年1月9日
こういう感じの作品があまり得意ではなかったのですが、読んでみたら度肝を抜かれました!!絵は綺麗だし内容は素晴らしいし、、、主人公の生い立ちが悲しすぎて切なすぎて、これからもいろんな試練が訪れるであろう人生が心配で胸が苦しくなります。どうか最後は笑ってくれたらと心から願わずにいられません。
ドキドキのバクバク
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!とにかく絵が綺麗!藍月の感情が痛いほど伝わる繊細な表情に引き込まれます。
話の展開もとても面白いです。皇子たちの様々な面が明らかになり、どんどん引き込まれます。
キャラ最高、話も最高、現実忘れてどハマりです。
とても面白い
2021年1月7日
非現実的な話ですが、ストーリーがとても面白くて続きが見たくなる。
毎回、続きを予想して次話を見るけど、全くかすりもしないほど展開がいい!
これを見て藤間先生の他の作品もみました。
絵がほんとすき。話もすき。
早く続きを見たいです。
とても好き!
2021年1月7日
藤間麗先生のお話と絵がとても好きなので、こちらも迷わず読んでいます。面白くて絵も最高です!
2021年1月5日
絵もいい話もいいドストライクです好きです。!!!!!!!!!
2021年1月4日
ファンタジーが大好きで、面白そうだなぁと思って読んでみたら、ハマりました!続きが楽しみです!
早く新刊がみまい
2020年12月24日
凄くいい!!今年一推しの少女漫画です。はやく続きが読みたいです!
面白くなってきた
2020年12月19日
絵がきれいでストーリーもどんどん面白くなってきたので、続きが気になってマイクロ買いました!
次も楽しみです。
いいー!!
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス派でしたが、6巻予告がピンチすぎて、マイクロの方で続きも読んでいます。とにかく美しく、切なく、セリフやモノローグもぐっとくる作品です。たまにあるギャグ要素も好きです。どうか2人が幸せになりますように!!
キャラが、可愛いすぎて
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、買ってみたら、面白くて止まらなくなりました。
キャラが全員魅力的、かつイケメンすぎます。
無意識過ぎる主人公に、周りが振り回されている気が、、。その情景にキュンキュンします。
次回が楽しみすぎます、
絵が好みです
2020年12月9日
みんなキレイだしイケメン!!とくに主人公の藍月がいろんな表情を見せてくれてとっても可愛いです!ストーリーも面白いし続きが気になって仕方ありません!!
もうダメだぁぁ😍ニヤニヤがとまらん!!!
2020年12月6日
単行本も持ってるけどもう我慢出来なかったぁぁ🌙きゅんきゅんヤバイー!!藍月の可愛さに天耀様のキャラも崩壊しとるやんけーwwこっちまでつられてトロけるわ…😅読後はこんなんされてみたい欲が満タン💕江凱、太博、天耀様、誰とだなんて…選べない‼もーそれぞれと藍月をくっつけたくなる😩笑。ストーリーの、あまあまゆるゆる展開からキュッと締めてくる不意打ちギャップが最高です😢ラブ的にはドキドキ出来るし本筋の復讐劇としても目が離せない、2度美味しい作品🐱藍月が可愛いったらない😅蘇月や藍月はもちろん、亜人の美麗さと皇子達の高貴な麗しさで目が幸せ✨個人的に雄感強めに踏み込んでくる江凱&藍月の関係が好き♦天耀様が藍月相手だとただの男になっててドキドキしちゃうー💗息できなくなるキュンが伝わってきて…なんだか自分も若返った気分‼皇帝陛下に教えてあげたいわー👑
表紙から分かるけど
2020年12月5日
絵が素晴らしく綺麗で、すぐに引き込まれてしまいます!!
女を捨てたはずの子が、主人の優しさに触れて少しずつ女の子が漏れていく所が可愛らしいです!
世界観に違和感無く没頭しちゃう!!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人獣…異能…まるっきり異世界でストーリーに魅力性が無かったらこの題材だとまったくついてけないのに本当この作者様の作品ときたら…ぐうの音も出ない!!主人公の藍月は弟の復讐の為に生き抜いてきて、復讐を誓う目はおぞましい程なのに、可愛らしさと妖艶さも兼ね備えててとっても魅力的。後半のお香のくだりの表情はびっくり。作者の画力に惹き付けられました!ヒーローの天燿様はとても良い人柄で好感持てます。藍月もそんな天燿様に惹かれてきながらも、復讐の目的と立場の違いで、わきまえて行動していてグッと込み上げてくるものがあります。だんだんと天燿様が知らぬうちに藍月に露骨に気持ちを表現していく姿(可愛いの連呼そして、男に?!と葛藤)はキュンキュンしますが、男だと思ってるし、自分が可愛がったところで藍月を守れるのかと考え直し一旦気を引き締め距離を置くところもまた切ないです。太博様のキャラも良く、口うるさい割に藍月を大切にしてくれてるところ好きです。恋だけじゃないストーリー性に楽しませてもらってますが、作者の作品で結構泣かされた自分がいます(笑)なので、まだまだ終わらないで欲しいけど、今回の作品はこのご時世だからこそ、誰も死んだりしないでほしい!!報われてほしい!!(切実) 新刊のラスト。震えました。面白すぎる!生きてるなんて!!
😉
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐耳がいい!狐のお面?とか!
かっこいいと思った‼︎
女の子なのに、亡くなった弟のために一生懸命なところとかがいいとおもった!😄
続き楽しみ
2020年12月5日
毎月楽しみにしてます!
画も綺麗でみんな可愛いし色っぽいし
ストーリーもハマリ
毎度キュンキュンしてます😩
お勧めです!!
だあぁあ〜!!!!!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26巻まで読みました…何やあの終わりかた。胸キュン通り越して顔の穴という穴から液体がでそうでした。笑
そげつのお墓のところ超泣きました…にしてもらんげつが可愛すぎてつらい…てんようさまも好きだけど何気に太博様めっちゃええやつ。応援してる( ; ; )笑
墨がたぶん藍月は女って気づいたっぽいから、次巻から急展開しそうですね。妹こじらせるなぁ〜〜こうがい様と墨の関係も気になります…
とにかく作者さん、お願いだからハッピーエンドで終わらせてください。誰か死んじゃったら立ち直れない…
作者さん買い
2020年11月13日
おもしろい!主人公がだんだん女になっていくのは主人のせいですね。イケメンで優しいって最高。そして権力者。主人公の目的を果たすより幸せになってほしい。主人公がモテるのも見てて楽しい。
蘭月可愛い
2020年11月11日
蘭月は可愛いし、ドキドキして、最高です!絵も綺麗で惹きこまれます。
2020年11月8日
主人公がかわいい。シリアスもありそうだけど、まだまだキュンがありそうなんで楽しみです。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品がもともと大好きで、読んでいます!今ではもうハマってしまって続きが気になり、毎月cheeseをこの作品を読むためだけに購入してしまうほどです…笑
今までの主従関係が恋に発展していくのかが1番気になって仕方ありません…!早く続きが読みたーい!
アルカナシリーズ^^
2020年11月6日
前回のアルカナシリーズがきっかけで、今回のシリーズも読んでいます。絵も素敵だし、ストーリーに惹き込まれています。

二人がハッピーエンドでありますように...>人<
全てが面白い
2020年11月6日
藤間さんの作品は、本当に面白い。哀愁や人の気持ちに重点を置いてる。読んでて、もどかしい。けど、それが面白い
最高□⤴️⤴️
2020年11月5日
めっちゃ面白い‼️最高‼️
絵が綺麗‼️ストーリーが、素晴らしい‼️
ゾクゾクする程、夢中になっています‼️❤️
王の獣~掩蔽のアルカナ~
2020年11月5日
誰かの絵に似てるなと思ったら好きな漫画の1つ、水神の生贄を描いた方と一緒でした。水神の生贄と同じく、絵も内容も好きなのでこれから読もうと思います。
きれい
2020年10月24日
絵がきれい(^ω^)ストーリーも面白いから好き(^ω^)〜〜〜〜🍒
2020年10月19日
以前から気にはなってたけどスルーしてましたが、今回思いきって一気読みしてしまいました。
とにかく主人公がかわいすぎる!
そして、なんでここで終わるの~25巻!!って感じで続きがとんでもなく気になります。
早く読みたい!
絵がキレイ
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで見応えがあって好きです。
主人公がどんどん可愛くなってて、皇子との関係性も併せて少しずつ変わってきてて先が気になります。あと、お付きの太博さまとも何かあったりするのかなーと期待してます。とにかく目が離せない!
や、やばい!
2020年10月14日
ええぇ!?!?25巻やばい!次がめっちゃ気になるんだけど!?!?
このまま次巻まで待たないと行けないなんてええ、
早く次巻よ出ろ笑
次が楽しみです!
2020年10月13日
従獣も皇子たちも皆かわいい!お試し読みだけにしようと思いましたが、全巻購入してしまいました!次が楽しみです!
良いです!
2020年10月13日
とにかく絵がキレイで、出てくるキャラクターが魅力的で、イケメンぞろいです‼︎新刊待ち遠しい。
2020年10月13日
単行本の続きが読みたくなり我慢できず購入です。
早く続きが読みたい!
続きみたい!
2020年10月12日
前の作品も好きでしたが
今回のも面白い絵が好きです
早く続きが見たいです。
亜人好きなのかな?
2020年10月7日
黎明のアルカナも読んだけど、国や設定も違う感じの亜人が出てくるストーリー。途中で購入やめようと思っていたところ、やっと面白くなってきました。誰と幸せになれるのか、最後まで読みたいと思いますが、黎明のアルカナの方が意外とアッサリだったので、こちらに期待出来るかな…?
キュン
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藍月の登場により、王宮兄弟にもさまざまな関係の変化と気持ちの変化が起こり始めて…これまではキュンとする内容で、ハッピーエンドになって欲しいと願うけれど、犯人が明らかになるとみんなが苦しむのでは?どうやってストーリーが展開していくのか楽しみです!
続きが気になります!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも引き込まれますし、絵がとにかくキレイで、男性も美しいだけでなく体つき華奢じゃなく、とかそういったところも好きです。藍月の揺れる気持ちや、天耀様の情の深さや優しさに聡明さ、ふたりを見守る太博様の人間味ある言動、それぞれ読んでいて楽しいです。
天耀様の言葉に気持ちを隠し切れない藍月
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天耀の藍月を思う言葉に、気持ちを隠し切れない藍月が凄く可愛い。藍月が女性だと薄々気付いている江凱の動きも気になります。
綺麗
2020年9月29日
絵がとても綺麗です!そして主人公が可愛いぃ❤️幸せになって欲しい…
止まらない
2020年9月28日
苦手なファンタジーものかと思いきや
人間模様と心を開いてく主人公が面白くてはまりました
読む価値あり♪
2020年9月27日
作者さんのファンです。読もうかどうか悩んでましたが、読んで本当に良かったです!とにかく絵がキレイでストーリーも良く、どんどん引き込まれます。
すごい。おもしろい。
2020年9月25日
前半ダークですが徐々に恋愛的な要素が強くなっています。画は綺麗ですが、前半き出てきた馬がおしい。
年配者が出てこないので全世代的なものが描けるのかみてみたいです。目の保養になります。
物語もおもしろい。
2020年9月25日
内容はよくある復讐だけど
ちゃんと恋愛もあり
なにより、主人公が可愛らしい!😄
2020年9月16日
絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも王道ながら人間模様の緊張感とにやにや感が最高のバランスで全てが好きです。
元々綺麗なのに、さらに回を追う毎に綺麗になっていきます。諸々。
もう、バレるぅ!!!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ハラハラどきどきしてますッ!
顔がッ!藍月の顔ヤバイですッ!
バレずに復讐出来る事を願いたいッ!
絶対、隠し通して!
絶対、妹を懲らしめてッ!
殺すより、ダメージを与える復讐を希望しますッ!読者代表より。
最高!!!
2020年9月9日
面白くて画力が高い!作者さんのファンですがこれも当たり!
特に男性キャラが魅力的です。
お勧め!キレイ
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のよくある 恋愛ストーリーとは また違う感じで とても新鮮でおもしろいくドキドキします!お勧めです!
この漫画最高です!!!
2020年9月6日
まず絵がとても綺麗!そして登場人物それぞれに魅力があって、面白い展開になってきてすごく楽しいです!とにかく続きが気になります!!
2020年9月5日
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。感情が揺さぶられます。今後の展開が楽しみすぎる!
単行本待てず…
2020年9月5日
単行本を買ってますが、続きが早く読みたくてとうとう分冊版にまで手を出してしまった阿呆です
切ないけど、なんだか色んな渦に巻き込まれていく様子ですね。
どうなるのか続きが早く読みたいです
全て良い
2020年9月5日
絵も綺麗、内容も面白い、先が気になる、全て良い!!早く続き読みたいです。
切ない感じが好き
2020年8月30日
最初から残酷だったり悲しかったり、でも気持ちの変化があってそこも泣けたり、、
ほっこりしたかと思いきや、急に悲しい展開になったり感情が忙しい。。
続きが楽しみ
2020年8月30日
絵が綺麗なのと物語が面白くてハマっています。新刊が楽しみ!!
早く続きが見たい
2020年8月25日
絵がキレイで内容も最高でした。このあとどうなるのか早く続きが読みたいです!
ブラボー!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「水神の生贄」を一括購入したら最終巻に、「王の獣」の1話が綴じ込まれておりました。読んでみると、ブラボー!の一言でした。中華風のストーリーが大変面白く、登場人物も皆魅力的です。テンポの良さも抜群なので、名残惜しく味わって読んでみても、あっという間に読めてしまいます。絵も見惚れるほど優美で、感動に拍車がかかります。天耀様が藍月を必死で追いかけるシーン、天耀様が藍月を蘇月の霊廟とも言えるようなお墓に連れて行った時の諸々のシーンは特にキュンキュンしました。太博の藍月の行動、表情に対する内心も笑ってしまう時があります。何度読み返したことでしょう。最新巻を読み終えると、次の巻が待ち遠し過ぎて辛く感じる程です。「水神の生贄」も「王の獣」も購入したら、後日ポイントを頂けたのでお得な気分で嬉しかったです。
安心して読めます。。
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者さん、同じ世界の黎明のアルカナでは、たくさん重要な登場人物が死んだので、読者に悲しい思いをさせたくないという配慮なのか、この新作では、ストーリー上、今のところそのようなことは起こらないようで安心して読めます。ただ、私自身は黎明のアルカナのほうが、ストーリーも流れるように進んでいき、真剣にのめり込めて泣きましたが。。。王の獣は、世界や人物の設定ありきで、ストーリーは後付けのような気がします。でももちろんこれからもずっと最新作を追いかけます!
ハマった
2020年8月17日
久しぶりにハマって続きが早く読みたい!誰が犯人かも気になるし、これからどういう関係になっていくのか楽しみ😄
2020年8月12日
絵がとても綺麗です。登場人物の複雑な状況や心情が丁寧に描写されていてとても良いです。
好きすぎる!
2020年8月8日
絵が綺麗です!新作ごとに綺麗になってるような気もします。内容もおもしろく、新刊でるたびに即購入、単行本も購入!価値あります。
絵が綺麗!
2020年8月2日
絵が繊細でとても綺麗だと思います!主人公の心の変化が可愛らしい。続きが気になります!
続きが早く読みたくてたまらない!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分違い、男装、復讐、異能、めちゃくちゃ色んな要素が入ってるのに、全然無理がなく違和感もありません!これからラブの方も発展しつつ、双子の弟の復讐も果たされるのかなぁ、、、。
個人的には主人公が他の皇子に従えられる展開になって天陽様がモヤモヤする所がみたいでね!

面白い😊
2020年7月12日
絵がとてもキレイで内容も読みやすい。悲しい結末にならないように書いてほしいです。
おすすめです
2020年7月6日
蘭月も可愛いけど、イケメン兄弟もステキです❗今後の展開が楽しみです🍒
2020年7月5日
とにかく絵が綺麗です。藍月がとっても可愛い。続きが気になります。
絵がきれいです
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで最初読んで絵がきれいだなぁ、と思いつつ読んでいました。
読んでいくうちに次はどうなるんだろうと気になってしまい、結局購入。
感情を見せなかった主人公が徐々に感情を出してきたり、変化が出てきているのでこれからどうなるかとても楽しみです。