ネタバレ・感想ありミッドナイトレスキューのレビュー

高校生は夢マ!
2023年12月17日
ナイトくんが爽やか高校生(ですが夢マです)で好感がもてました。警察官と高校生の恋愛、今後も見届けたいです!
体がいい!
2021年2月6日
1話無料になってたので見させていただいたんですけど、体が好み!そして主人公がかわいい!これからが気になります……!
最高すぎる
2021年2月6日
絵が好み!と思って読み始めたんですがこういう絵柄は「脈絡なくエロ」「モラル無視エロ」が多いのですぐ飽きるだろうな~って想像してたのが吹っ飛びました。夢マの設定の説明も自然で入り込みやすいし、警官との出会いも、惹かれる過程も、真面目な警官が自分でどうにかしようと、高校生を逃そうと必死なのも良かった。最中も事後も良かった…。とにかく「良い!!」しかない。こんなBLに出会えるとは幸運でした…
筋肉万歳
2020年10月23日
前作を購入後、2巻目も購入しました!
おまわりさんいい人…!夢マくんの幸せオーラが見ててほのぼのする…!
そして、裸体(筋肉)が良い…!
初々しいけどエロさはマックス
2020年4月24日
人間と人外が共存する世界の人間のお巡りさん×夢魔DK。どちらもウブな感じなのにめちゃめちゃエロいです。3話で完結してて手に取りやすいのも◎。
ゲイ向け、インキュバスもの
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にゲイ向けですが、ガチムチ好きなので大満足です!線の細い男の子が好きな方は違和感感じるかと思います。
攻めのお尻も弄られてるので、NGな人は要注意です!
ストーリーは、インキュバスの青年が助けてくれたイケメン警官に恋するお話です。
フェロモンに当てられてするエッチはとても男臭くてエロかったです。ごちそうさまでした。
つ…続きは無いのでしょうか…
2019年9月4日
コミカルで楽しくて気分の良くなる作品です。
分類としては80%男性(ゲイの方)向けといっていいかと思います。
好みが男性よりな私にはピッタリでした。
特におまわりさんは好みのど真ん中で、おまわりさんがネコでもよかったくらい(笑)。
絵柄もものすごく好きだし、キャラクターもチョイ役まで良くて、壮大なストーリィでなくていいのでで、このくらいのサイズのお話でずーっと読んでいたいです。
とにかく、この次があって欲しいです。
概念がGAY男性なのでBLというよりはGAY向け
2019年7月14日
攻めの尻もいじるという固定派の地雷をぶち抜いてきます(笑)。ガチムキが攻めなので、ガチムキ受けが好きな人やショタ攻め好きの嗜好からも外れる。BLマジョリティからはほど遠い作品ですが、世の中マジョリティばかりではないので。イケメンの概念が既にゲイ男性のそれなので、女性脳でBL好きな人には困惑される作品かもしれません。リバ可で、どちらかというと嗜好がゲイ男性に近い人は楽しめそう。話題作や人気のBLを読んでもイマイチピンと来ない人は試してみるのも一興。私はインキュバスとかサキュバス設定のハッピーすけべが好きなのと、ショタ受け属性もあり購入。サンプル通りでしたので、嗜好性癖一致する人には楽しい、正当なビニ本用途の作品です。
明るいお話
2019年6月24日
少年の暴走に巻き込まれた実直な警官が気の毒だなーと
思って読んでたので、ハッピーエンドに向かいそうで良かった
パパの言葉とか、署長の言い方はなかなかきになるので
種族間の問題とか
続編あるなら読みたいかも
ちゃんとラブもある
2019年5月17日
絵もきれいでかわいく、体はむっちりで素晴らしいです。
それだけでなくちゃんとラブもあったのが最高でした!
設定が斬新で面白いです!
2019年5月10日
作家さんの描く男性の体の線がきれいで好きです。
キャラクターもそれぞれ魅力があって、ちゃんと描かれています。
警官の人がカッコいいなぁ😄
続きが気になります😊
変化球のインキュバス
2023年4月12日
ナイトはインキュバスだが、女体化ができない。事故から身を呈して守ってくれた警察官の萌君に一目惚れしてしまい、、、
女体化した時に出る角がそのままの状態で出てしまい、葛藤する萌君の肉体が素晴らしい。
健気で可愛い
2022年2月26日
萌くんもガチムチでスネ毛ーで私は好き。でも嫌な人もいるのかな。ワンコくんもカワイイし、世界観も好みなので続きがみたいです。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものとかあまり読まないけど、これは面白かった!夢魔の受けがけなげで可愛い。攻めがとにかく優しくて男らしい。
作者さん、Hと笑いが抜群にうまいです。
鍋のところは笑っちゃいました。
先が読みたいです。
コミカル
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな作品です。セーフ、アウトのところでは思わず吹き出してしまいました。
予想以上に良かった
2020年1月5日
インキュバスやサキュパスの話は初めてだったのですが、とっても楽しめました。早く続き出ないかな〜
2019年5月25日
がち、ムチ系の絵ですがナイト君がとても可愛かった!!サラっと読めました!
なんでしょう…
2019年5月13日
どこがどうとかよくわからないのですが、読みやすかったです。絵はそんなに好みじゃないですが、中々良いお話しでした。ガタイの良い絵なので、線の細い系の絵柄が好きな人は苦手な部類かもしれませんね。お巡りさんが凄く好青年で、犯罪色が無いのは好印象です。表紙見てそういうのが苦手だしと思ってた人は安心して読んでみてはどうでしょう。難しい関わりや葛藤もなく、明るいラブコメ系だしまとまりの良い内容なのでサクッと読めました。
好きです
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!似たような話多いけど・・・と思って読みましたがこれは少し違っていて面白かったです。身体もとても魅力的に描かれていて満足!主人公とお巡りさんの心理描写も丁寧に描かれているのでこちらまでキュンとなりました。早く続きが読みたいです。
セクシー
2023年9月3日
やっぱりガチムチのセクシーさを一十先生はよくわかってらっしゃる。
登場人物が全員エロく見えてしまって困る。
夢マ!
2020年5月22日
設定が人外ならば、そりゃあ仕方ないよね!ってご都合主義たくさん。
ギャグよりだけれど、シリアス要素も増えてくるのだろうか