ネタバレ・感想あり危険なハネムーンのレビュー

いや~
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傭兵だから良かったようなもののガチで犯罪者だったらどうするの!?世間知らずで男も知らない、でもダイナマイトバディ。危ないよ~!ブロンドでハンサムな男だったらそれ以外はどうでもいいのか~!まあ、いいんでしょうね。HQですし。結局最後までヒーローに関しては「行きずりのブスが何故か気になっちゃって再会したらオッパイデケェしついついヤっちまったぜ☆オレの子産むみたいだから捕まえとこ!」みたいな感じしか伝わってきません。でもいいんですよ、ヒロイン幸せそうだし、ヒーローがいなくなっても生活に困らなさそうだから。因みに作中に出て来るJ.Dとガビーの話は「あなたにすべてを」で読めますが、黒田先生の作画ではない上に「ウン!この男は無理!」以外の感想はないです。ダイアナ・パーマーのヒーローは「母親のお腹の中に人間らしさを置いて生まれて来ちゃったみたいだけど大丈夫そ?」みたいな男しかいませんが、そういう意味で期待を裏切りません。
現実的ではないけど…
2019年4月26日
黒田先生の作品はちょっと不思議が空気感がある作品が多い気がする。
今回の話も普通ではありえない話、現実的ではないけど、だからこそあるかもねって思う。ヒーローがタバコを吸うシーンが、やたら多いのが気になった。
結婚
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに惹かれあっているのはわかったけど、素性がよくわからないまま結婚するのは勇気なのか無謀なのか。ヒーローお仲間が出てくるけどシリーズものなのでしょうか?
ヒロインは可愛い
2019年9月15日
ヒーローの子どもに対する葛藤が、今一つ理解できませんでした。ストーリーもあっさりしていて、もう一捻りほしかったです。