ネタバレ・感想あり初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビュー

寄り道があったけど……
2021年10月2日
良かったなぁ。。。エロエロもあって、満足です。先生のイケメンがチョー好き!ボディもサイコーだし。。。(笑)側に一緒にいてくれる人は好き好きな人じゃないとね!
白鐘さんメッチャいい!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで続きが気になり、一気読みしてしまいました。絵がキレイで特にキラキラ上司の白鐘さんにハマってしまいました。ライバルからの挑発にピクリとも揺らがないメンタル、メチャカッコ良かったです😍もっと続きが見たかったです。
こんな人いる、こんな恋愛ある
2020年1月30日
一気に読みつくしてしまいました。元カレに容姿も性格も発言も行動もいちいち似ていて作家さんは同一人物をモデルにしたのではないかと聞いてみたくなりました笑とてもリアルででも夢も入っていて面白かったです😄👍
ハマります
2020年1月21日
二人の関係がどうなっていくのか気になってハマります!ドキドキもするしキュンキュンもします!
カッコいい!
2019年10月20日
無料を読んで、ハマりました!!すぐに購入。絵がキレイだし、内容も好き。なんといってもイケメン。この先、オネェ先輩がどう動きだすのか気になる所です!!
続きが待ち遠しい・・・
2019年10月20日
豊原君と白鐘さんどっちなの~??二人とも一癖も二癖もある男。瑞希さん相手するの大変ですね!!
(^○^)
2019年6月16日
作者さんの絵えろいので好きです\(^^)/←
編集部は今XL推しなんでしょうか笑
イケメンヒーロー
2024年5月5日
作者さんのヒーロー君達はイケメン揃いで好きですね。女の子も可愛いです。ストーリーは女の子がふらふらしていてどうしたいのか分からず…。揺れる女心…なのだろうか!?一応ハピエンなのだけど印象に残りにくく絵が綺麗なだけに残念です。
ドキドキ
2024年4月28日
最初はオネエな上司、強引な彼と、どうなるかと思いましたが、最後はいい感じでの終わり方だったと思いました。彼女が本気で好きになるところも見たかったです。
絵が良い
2021年11月17日
この作家さんのイケメンは、やばいです。ため息ものです。ストーリーはツッコミどころ満載でしたが、ともかく絵が好きで眼福もらって幸せです。
面白いけど、、、
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、面白かったんですが、豊原君の大学のクズ時代は、どうなったのでしょうか?なんか伏せんが回収されていない気がして不消化。先輩は本当にヒロインが好きだったのかも疑問だし、、、絵も綺麗でサクサクと読めますが、最後さらっと終わった気がします。
2021年2月8日
最後ハッピーエンドで終わったのはもちろんよかったんだけど、白鐘さんが幸せになったとこもみたかったな〜!
ラブラブ
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく元の鞘に戻った感じかな。バカを見たのは一人だけ、なんだかかわいそうだったな。
絵がすごい
2020年1月18日
絵がすっごく綺麗!!けど表紙だと褐色肌なのに、漫画の絵ではそれが表現されてないなっておもいました。
面白いです。
2019年9月30日
絵が綺麗なのとストーリーが気になって購入。ちょっと高いかもしれませんが、まずまず面白いです!
絵がキレイ
2019年7月23日
先生の絵はかっこいいし、綺麗なので好きです。このシチュエーションもかなり好物でした(笑)
過去の作品も違う作品とどこかで繋がっていたりして、思わず読み返しました。
絵がきれい
2019年6月11日
ページ数は少ないけども、絵がきれいです‼️
これから、話が進むのかな?早く続きが見たいです‼️
あれ、終わり?
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、男性陣の顔はとても素敵、色っぽい。

女の子も可愛い!
だけど、なんだかそれぞれ過去があり、それで今がこんなふうになってるというエピソードがわかりにくくて、もう少し説明が欲しかったです。

こんなにかっこいい、2人に迫られたら、迷っても無理ないかもですが、
ヒロインちゃんもフラフラ、困りますね。
2023年5月24日
絵が好きでエロいから見てみたけど、どうも話の内容がイマイチ…ヒロインはただの優柔不断の緩い人って感じだし、先輩もなかなか酷い。
フラグ~!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが憧れてるオネエの白鐘とヒロインの事が好きな豊原の2人の張り合い方が子供みたいでヤダなぁ。「俺のほうが大きいだろう?」みたいなことを両方が言うてたけど私がヒロインならドン引きしますね。段々とヒロインが好きというよりお互いがお互いに勝ちたいって感がヒシヒシと伝わってきましたね(まだ豊原のほうがマシだったかな…)。あと最後に1つだけ!大きめのフラグ立てたなら回収して終わってよ~(汗)。他の小さめのフラグも気になるけどあの亡霊みたいな黒髪の女の人だけは何やったのか教えて欲しいよ!!
ビミョー
2021年10月17日
絵もストーリーも好きな感じかなーっと読み放題で一気に読みました。が、なんともビミョーな終わり方で。なんか色々中途半端。続くのかな?伏線はどうなってるんだろう?
この会社で働きたくないなぁ
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ社内で同じ生け簀の魚に立て続けに手を出すのか、同僚も平然としてるのかがわからない…
あと、OSI参照モデルを覚えられないって、もうWebディレクターなら7階層だけにお住まいくださいって気持ち。

いろいろ飲み込めない
終わりが、、、
2021年10月9日
最初は面白いかなと思って読んでましたが、あれこれで終わり?と言う感じでの完結でした、、、中途半端な感じでちょっと残念です。
腑に落ちず…
2021年10月6日
ハッピーエンドなんでしょうけど、色々と大切な事を省いてません?ストーリーはともかくTLとしてHシーンだけ描きたかったのでしょうか…
3者に関するモヤモヤがいつ晴れるのかと最後まで読みましたが結果モヤモヤしたまま終わりました。読み放題じゃなかったら読まないな
サイズは関係なかった 笑
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が男性と浮気していた件はヒロインは知らないままでいいのかな?失礼ですよね。好きならきちんと、家族を持ちたいから、女性の中では1番好きだと理由を伝えないとね。自分の夢だけ叶え様として狡いなぁ。彼の方は、大学時代の手当り次第食い散らかした件やトラウマっぽいモノの伏線が回収されないまま。ただの噂だとか誤解だったとか解明の場面もないし、事実なのか?とモヤッてます。「今その人が好きならそれでいいじゃない!」って言葉で全て丸く収めてるつもりでしょうか?ただ、絵は好きだったし、全体的には嫌いではなかったです。
ギャップ萌え
2020年1月29日
彼の態度のギャップも良いけれど、家に一人でいる時の哀愁漂った感じもイイ!!
2019年10月24日
絵が綺麗でエッチシーンも色っぽくていいです。
おネエの人がどんな役回りでくるのか楽しみです。
絵がとにかく好き!
2019年8月14日
先生の作品は色々拝見していますが、やっぱり絵が綺麗なので女子としてはポイント高い点です。これから物語が動き出していくのが楽しみ!
(特に男性の筋肉の表現が躍動的・笑)
イケメン
2019年6月10日
無料分だけ、読みました。絵がセクシーで、私好み😄嫌がる女の子に、仕事を教えるから体の関係も迫るイケメン。過去に女がらみの問題あり?心配するその女の子のオネエイケメン上司。あり得ないけど、羨まし‥少し短いので、星3つで
無料版のみ
2019年6月8日
とにかく主人公のあたふたした感じが可愛いなぁ。職場にあんなイケメン揃うはず無い感も読んでて面白い。
伏線
2024年10月14日
え?
で?
何だったの?
って位伏線回収されてないんですけどΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!
ただの流され易い女とクズ男達ってだけで終わっちゃった(;´д`)
なんだこれ?
2024年10月12日
なんだか中途半端な終わり方。思わせぶりなシーンもあるのに。登場人物全員に共感出来ないので打ち切り?なのかな
終わり?
2024年5月14日
あの先輩は一体何を考えてるかわかんなかった
ヒロインも優柔不断…
先輩のこと、そーゆーのじゃないって言いながら付き合ってるし…
白鐘先輩が嫌だ。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの流され過ぎる性格も最悪だけど、何より白鐘先輩が、ゲイなのに女性と普通の家庭を(ただ夢見てるだけで女の子の気持ち考えてない上に、性欲は別だからと男と浮気するし)ってのが最悪だった。
ストーリーの中のヒーローも、何を考えてるか分からない。男子トイレに連れ込んだり誰もいない会議室に連れ込んだり…その度に好きか分からない彼とのエッチばかりで、ゲイにも惹かれてくヒロイン。
なんだかなぁ。無理やり終わらせた感も否めないし…
打ち切り?
2024年4月10日
絵はまあまあ好きな方で、話も気になるところがありながら読み進めていましたが、途中で打ち切りになったのかな?と思う感じの尻切れトンボ。途中途中謎なところがあるからまだまだ続くのかと思いきや、無理矢理終わらせた感じ。
これで終わりですか?
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か関わりが全て中途半端すぎませんか?豊原さんの過去の問題になる程のヤリホーの理由やトラウマ?も、白鐘さんの付き合いハジメの浮気を話すと言ってたけど言わないままだし、、まあ先にお断りが入ってしまいましたが。どういう幸せを想定してたのか、謎のままです。絵は綺麗なので、読んでしまいましたが、レビューの低さを書こうと思って知って納得しました。残念です。
好きじゃないなあ
2024年4月7日
ヒロインは流されてばっかり、ヒーローは最初から最後まで何考えてるのか分からないまま、なんか過去がありそうなのにそれも匂わせのまま放置、当て馬のオネエの絡み方も中途半端、だらだらと二人とエッチだけしつついきなり終わちゃった。
評価がなぜこんなに低いのかと読み始めて、読むほどにあーなるほどとなりました。
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホでよかったかも。他の方も言われてますが、ヒーローの女漁りの原因や過去のトラウマ的な人の言動など伏線が回収されてない。当て馬(バイ?でも主に男が多い?)のヒロインを選んだ理由とかは解明されてるのに。当て馬と一時期付き合ったヒロインだけど、当て馬は速攻男と浮気してるし、ヒロインには話すつもりで許してくれるとか言ってるけど、最後まで言わずにヒロインがやっぱりヒーローが好きって事で別れる。いや、話せよ、狡くない?「なんとなく分かってた。やっぱりヒーローが好きなんだね」って綺麗に終わらせようとしてるの?男の人の腹筋とかバキバキに書かれてて、絵が好きでエロさがあればいいかって人にはいいかもです。女漁りしてた奴が、イッたことない女に教えてやる的な上から発言にイラっとするのは私だけですかね?
終わり?
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?終わり?伏線は回収しないの?完結表記あるけど後々に続編でるパターンかな?
ハッピーエンド感出してるけど全然ハッピーじゃないし、何だかんだ言って先輩も大概な気が??10巻まで読んでこれはモヤる…。
絵はキレイだしエッチシーン多めだから、そういうの期待してる人はいいとおもう。
2021年10月6日
結局何?って思いましました。みんなあいまいで決定的な感じではなくキャラがもったいない。10巻も引き伸ばしてえ?って感じで最後は両思いで付き合う感じ?
2021年10月6日
十巻あるのにだらだらとしてて、物足りなく終わりました。あの黒い影の女は何?説明もあまりなくただHなシーンと二人の間で優柔不断な主人公を見てただけな気がする。
2021年10月3日
何か後味悪い。
酔った勢いでズルズル…は定番とも言えるけど、ちゃんと決着つけて欲しいな。
結局二股みたいな流れで苦手な展開でした。
きれいな絵だけど。。
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとさむいな。好きなお酒スーパードライとか冷酒とかいらないくない?そこだけで、内容が入ってこず一切ときめかない。
なんか
2024年10月30日
エッチシーンが下手でいまいちで感情移入出来ませんでしたー。もう良いかなって思って辞めました。レビューも低さに納得です。
合わなくて3巻でやめました
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすいヒロインが駄目ですね……そもそもこういうヒロインって人を見る目なさすぎっていうか、黒髪ヒーローのことちゃんと見てない感じでイライラしてだめでした。当て馬(?)白い先輩も簡単に手出すの意味不明だし、今後の展開がフラフラどちらにも体許してフラフラすんだろうな~って思うと読む気が失せてフェードアウトしました。
読み放題
2024年6月12日
先輩が意味わからない。確かにヒーローの過去はよくないけど先輩がヒーローはよくないってよく言えたな…自分は普通に浮気するし…ヒーローのは過去だけど先輩は現在進行系だし
結局…
2021年10月7日
主人公がズルズルと二人と関係を持ってるって感じでした。ヒーローの女遊びの原因は何?あの黒い影の女性は誰?いろいろ中途半端で最後に結局なにが言いたいのかわからない。
消化不良
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、美女&美男で、途中まではとっても面白かったのに、10巻のこれで完結って、え?嘘?って感じでした。ヒーローの過去の闇の問題?が結局何だったのかハッキリわからずじまいですよね?それに私は先輩の方が良かった!先輩はゲイじゃなくてバイですよね?違うの?バイなら最後までして大丈夫ですよね?最後までしたらヒロインの気持ちも変わってたかも?無理矢理でも男の力を見せつけて最後までしたもん勝ちみたいになってて嫌だ。
ない!!
2020年1月19日
書いた人はほんとにイッた経験あるのかな?
初の時の描写が道程すぎるぅ!
これはガチでなし!
作家名: 土橋朱里
ジャンル: TLマンガ