ネタバレ・感想あり王様αとパピーラブのレビュー

綺麗
2020年3月16日
絵もお話も表現方法も綺麗!見たら分かります!とにかく綺麗!面白くて220ページもあったとは思えない程あっという間に読み終えてしまいました!買って良かったです!
包容力αと生真面目Ω
2020年3月13日
絵がすごく綺麗です。攻めは格好良く、包容力があって、受けのことを真剣に考えているので終始好感度が高いままでした。さくっと読めてよかったです。優しい雰囲気の物語なのではまりました。
おもしろ~い💗
2020年3月4日
コメディ部分が多く気づけば笑いながら一気に読み終わってました♪キャラたちも個性的だし久々にもっともっと読みたいって思えた作品でした😍
王様の弟君の想いがどうなるのかも知りたい🎶
花がいっぱい
2020年3月3日
こんな甘くて少女漫画みたいなBLは初めて見ました、花吹雪がでった時は驚きました、いい意味でね!総一郎の兄ちゃんの話も見たいです!
オメガバース設定
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース設定が好きで、表紙買いしたのですが
オメガが出来る子設定がいい!
出来る子なのにデレデレもあるのが良かった。
是非サブキャラの話を…!
2020年2月21日
本編も良かったのですが、サブキャラのその後のお話やサイドストーリーが読みたいと思う作品でした!
本編の2人と家族のお話も見てみたいです!続編お待ちしてます!
運命の出会い🖤
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で潔癖症の主人公と、イケメン王様との出会い!主人公のピュアな想いと王様のおおらかな愛にきゅんだと、なりました😄
速い展開ですが、
2020年2月18日
さらっとお話が進んでいましたが、キャラが確立されているし必要なところはちゃんと話しに組み込まれていたので、読んでいて特にそれが引っかかることもなかったです。
登場人物が全員可愛らしくて笑顔になれるお話でした。他のキャラの恋愛も気になるので続編が出てくれたら嬉しいです。
あーーよかった
2020年2月16日
ストーリーもなんかオメガの話の中では柔らかくてハッピーエンド好きには安心して読めました😄絵も綺麗だし王子かっこよすぎて。スピンオフとかあったらいいなぁー🖤
王様と、
2020年2月14日
政治家秘書って面白いCP。また潔癖症なんて致命傷で、それはそれは色々とドタバタ劇ありながら、番になっていく様子も堪らん。何より、オメガバースのお話は子供を産むシーンを描かいてくれたので、ハッピー感じが増しました。是非とも続編なとあれば即購入決定です。

キタ!!!
2020年2月13日
どきどきとまらないっ!!!
攻めの男らしいのに可愛い感じが❤️❤️❤️
オメガバース大好きだけど、コレは特にお気に入り!!
2020年2月13日
王様の愛が凄かった。日本に帰っちゃった時の王様が頭に鳥の巣を作ってた所はわらっちゃいました。2人が幸せで良かったです。
ハッピー♪♪
2020年2月13日
ヤバい…終始ニヤけっぱなし!読後はもう何というか、物っっっ凄い幸福感に包まれますね!幸せのお裾分けをありがとう〜って感じです、はぁ〜♡(余韻がすごいw)
すき!
2020年1月24日
広告で見つけて試し読みしてから購入しました!
オメガバース好き!
とてもおもしろかったです。
ラブラブオメガバース
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファは王様。窮極のスパダリきた〜。と言う感じです。潔癖症のオメガを強引ではないけど、スパルタ的に開発してしまうアルファ様ステキでした。絵は時々、んっ?(いくところでガッツポーズしているところとか)と個人的には笑いそうな箇所が何箇所かありましたが、これが作者様の味なんだろうと納得できるくらいに面白かったです。オメガバースでも全く暗さがないので、元気になりたいときファンタジーの世界に連れて行ってもらおうと、何度も読み返しています。
続きもみたい!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ セリとか、お兄ちゃんの他のお話も読みたいなと思いました!この世界のΩは皆毛色が変わってるのかな?
良い作品
2020年1月18日
とてもよい。
久しぶりに出会えた素敵でよいBL。
潔癖なのを克服するとこも、努力するとこも、相手あってのことで、その相手もほんとに好きになったからこそで、ほんとによい作品だった。
とにかく面白い
2019年12月30日
王様がかっこよすぎて、好みなので読んだのですが話が面白いすぎました!
何度も繰り返し読んでます。
王様はやっぱ好みの攻めですね!なのに可愛い部分もあってとても良いです。
人物設定がしっかりあるのでサイドストーリーを読んでみたいですね。
お友達達の話やお兄さんのその後気になります
王道!
2019年12月29日
ひたすらに幸せなオメガバースのお話でした。登場みんな魅力的です。背景、衣装も素敵でした。
良きでした。
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ハッピーで優しい雰囲気でお話が進みます。立ち読みで「この王様好みだなぁ」と思って、購入してみました。結果的にその判断は間違っていませんでした。
王様弟と総一郎兄の展開も気になります。次巻以降楽しみにしています。
キャラデザが好き!
2019年12月24日
正直、オメガバース要素必要無い気もしますが褐色攻めが好きなので大満足です。
買いました!
2019年12月12日
ネット広告で見て試し読みしました!
平等な世界な感じも新しい気がして即購入!
これから読みます!!
主人公くん
2019年12月9日
とっっっっっても透明感があってすき。
やっぱりアラブ系はええなあ
ハッピーオメガバース
2019年12月8日
オメガへの差別が(表面上は)ないハッピーなオメガバースでした。絵柄もすごくきれい。アレクのお母様が好きでした。弟ウィルと総一郎の兄が気になるけど、兄とセリも気になる。
天然
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然な王様が好きすぎる。一途に思い合っいらのが伝わってくる。2人の子供が羨ましい
幸せすぎですね。😄
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初の作者さんで、迷いましたがためし読みで絵やストーリーがよかったので買いました。😊ストーリーはオメガバースで幸せなもので、良かったです。😄可愛く笑えるところもありました。この作者さんの独自の世界観がまた他の作品へと興味を示すものとなりました。😊人それぞれ好みの絵やストーリー性があると思いますが、私はこの作者さんの続きが読みたくなるような作品でした。😄新しい感覚のある、個性ある作品でした。😊
何度読んでも素敵⭐️
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が幸せで何度も読み返しちゃいました!!
総一郎のゲロシーンは何度読んでも笑っちゃいます笑

お兄さんや友だちたちも強烈キャラなので、ぜひ番外編として読みたいです❤️
ウィルフレッドの恋もどうなるのかなー?と楽しみです□
幸せオメガバ
2019年11月23日
最初から最後までずっと明るい!
約束されたハッピーエンドでとても幸せ。こういうオメガバ大好きです(*´-`*)
2019年11月16日
絵もキレイだし、ハッピーエンドだし、明るく楽しいオメガバースの世界観でとても良かったです□
幸せなオメガバース
2019年11月13日
とにかく明るくラブラブ。
でも、品があって美しい。
そしてオメガバースだからこそ成り立つ大団円!
2019年11月6日
オメガバースには珍しいハッピーストーリー、絵もエロ可愛
とっても良かった。続編希望、友達たちの恋愛や子供達のお話が読みたいです。
ハッピーオメガバース!
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて気持ちが重くならないハッピーなオメガバースです。
軽快なお話の展開にコミカルな要素がプラスされてとにかく読みやすいっ!!
本当に大好きな作品で定期的に読み返したり、他のオメガバース作品を読んで心が疲弊した時の回服薬として読んだりしています。
個人的には総一郎の兄である優一郎と幼馴染であるセリは進展しないのかな?とか、アレクの弟ウィルフレッド(ウィル)と優一郎は接触するのかな?とか思いを巡らせ妄想が膨らんでおります(照笑)
スピンオフ、番外編、お待ちしていますっ!!
明るい!
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るいハッピーオメガバース!アレクがシュンとしたり困った顔したり子供のように表情豊かで素敵です。周りのキャラクターも良い味だしてます。
2019年10月23日
全体的にテンポよく進みます。ハッピーエンドなので安心して読めると思います!
オメガバース
2019年10月22日
明るくハッピーなオメガバース!読んでてウキウキするような感じです。
面白かった♡
2019年10月13日
TwitterのTLで何度か見かけて気になってたんですが、可愛いらしくて面白かったです♡
優しい
2019年10月9日
すごく平和なオメガバースでした。
ハッピーエンド120%です!
弟さんのスピンオフ見てみたい〜!
可愛かった
2019年10月1日
登場人物のみんなが個性的で面白かったです!
アレク格好いいのに天然なところもありで良かった!
他の方のスピンオフも読んでみたいと思わせてくれる作品でした^ ^
是非お願いします!
ワンナイトから始まるシンデレラストーリー
2019年9月29日
全体的に幸せオーラ満載でとても微笑ましいお話でした。ちょっとしたクスリと笑えるシーンがあったり、とても良かった。お兄ちゃん絡みで進展ありそうな気がするので、スピンオフ期待してます。
ほっこりします。
2019年9月28日
よくあるオメガバースのような差別的な表現か少なく、現代的オメガバースといった感じがしました。読み終わってすごくほっこりした気持ちになりました。エロも多めで、オススメです。
綺麗な絵
2019年9月26日
兎にも角にも絵が凄く好みです。ストーリーはハーレクインロマンスさながらオチが読めてしまうのでハラハラした展開はないのですが逆にそれが良いです。
安心して読める!
2019年9月22日
オメガバースって切なかったり重い話が多いけどこれは最初から最後まで幸せで安心して読めました!
絵もすごい綺麗です😄
優しいお話
2019年9月18日
絵がとてもきれい。笑える要素も入れつつ胸キュンあり。エロもキレイ。オメガバースなのに最後まで気持ちよく読めました!
2019年9月16日
試し読みで、面白いかなどうかなーと思いながら購入してみたら、買って正解!絵もキレイで王様も可愛くて面白かったです!
絵柄がキレイ
2019年9月14日
初めて読む作家さんだったのですが、サンプルで絵柄がとても好みのだったのと、先が気になったので購入させていただきました(*´ω`*)内容もとても好みで最後まで楽しく読むことができました。
好きです!
2019年9月12日
主人公たちの組み合わせも好きだし王様の弟と主人公の兄との関係が今後どうなるのかが非常に気になりました!
もし続きがあれば買いたいです
最 & 高
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても最高です
私個人の性癖として受けさんが攻めさんの前から姿を消したりする物語がとても好きなのですがドンピシャ!ストライク!!
もちろん攻め様と受けさんが両思いラブラブハッピーでないと許せないのですがもうその辺もこの作者様はよく分かってらっしゃる!!もう好き!!!
絵も綺麗だし、王様もテライケメン。死ぬかっこよすぎて死ぬ
3度は必ず読み返しますね。
ほんとに最高でした。しばらくこれで生きていけます♡
幸せな物語
2019年9月11日
タイトルで気になり読ませて頂きましたが
最初から最後まで幸せな気持ちで
読める漫画でした!
スピンオフなど欲しい!っと
思えるハッピーエンドでした!😄
ほっこり
2019年9月10日
イラストが綺麗です。
周りの人達も優しく、安心して読めます。
ゆるふわな感じ
2019年9月4日
オメガバースにそこまで惹かれないのですが、オメガバースだから良かったねってなるほっこりした話しで、読んでてしんどくもないし良かったです。エロもちゃんとあります。
主人公組の弟と兄のスピンオフなどありませんか…という期待を込めて星5
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωに偏見のない世界というのが新しい。特にどろどろ恋模様のようなオメガバにありがちな暗い展開はないので、ラブラブオメガバを読みたい方にはオススメです。少しだけ男性妊娠描写があるのでオメガバでもそれは苦手という人には少し注意です。
私は男性妊娠好きなので、寧ろもっと妊娠中のラブラブな様子が読みたかったです。
弟くんの恋愛模様は含みを持って解説に書かれていたのでもしかして続編あるのかな?と期待しています。
2019年8月21日
このオメガバースは性差別的要素がないのでサクッと読めました!
絵もきれいで読みやすかったです♪
他の登場人物で続編もあるといいな~
2019年8月20日
オメガバースが好きで読みましたが、ほっこりと幸せにしてくれる内容でした。バーの友達達が総一郎の成長を喜ぶ姿にクスッ笑
優一郎とセリのスピンオフとかあったら読んでみたいです。
絵も話も素敵です
2019年8月20日
愛されΩはいいですね!絵も話も綺麗で良かったです!続編を希望!
ホッコリ💗
2019年8月18日
オメガバースでも差別的なく登場人物がみんな好い人でホント良かったです🙂読んでホッコリできました😊
ときめき
2019年8月17日
登場人物みんないい人で幸せな気持ちになりました。絵柄も好きです!オメガバースよき。
最高のハッピーオメガバース
2019年8月17日
オメガバース特有の暗く重い部分が一切ないコメディ寄りの明るく楽しい雰囲気の中で、運命的に出会った二人が惹かれ合っていく様が少しの切なさと共に丁寧に描かれている、とても可愛くて幸せなお話でした。
素直で可愛らしい受けと、同じく素直で格好いいのに少し変わっていて面白い攻めのやり取りが、読んでいてとても心地が良かったです。

エロ描写はオメガバースにしては少なめなのでエロ描写重視の方には合わないと思いますが、個人的にはお話の流れに合っていてとても良かったです。修正は白線と白抜きで少し状況が分かりにくい場面があったのが残念でした。

オメガバースもので個人的に見たいと思うところまできちんと描かれているのですが、更に細かく、そしてその後も見たいので切に続編希望なお話です。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みではなかったのですが、高評価に惹かれて購入。
主人公がウブくてかわいい。
攻が少し残念な部分もあるスパダリでほんわかします。
最後ちゃんと幸せな家族になった様子も見れて、末永く続く2人の物語が幸せを感じました。
初めてのΩ
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。実はΩバースのお話を初めて購入したのですが、とても読みやすかったです。男性でも赤ちゃんが生めるという事に感動しました❤現実もこうなれば良いのに🙂ハッピーエンドで本当に良かったです!
これは良いオメガバース
2019年8月16日
なんとういかきれいなオメガバースのお話しでした。まーライオンしてましたが。
美人受け?があまり好きではありませんでしたがこのお話しは良かったです。
甘々オメガバース
2019年8月15日
やさしい世界のオメガバースです。
性に対する負の感情がないので、初心者さんにもオススメ。
かといって単調ではなく、テンポよく読み進めることができます!
受けのお兄ちゃんと友だちが気になる〜!!!
スピンオフ希望です!!!
はっぴー
2019年8月14日
スパダリ!!王様!!さいこう!!差別がないのもよかったです!!絵も綺麗ですし、王道ですが読んで損はないと思います!!
2019年8月14日
王様、パピー、ちょっと苦手そうなタイトルだったので購入を躊躇っていたのですが、間違いでした!
読んだら大満足の一冊でした。
甘々
2019年8月14日
二人ともピュアでほっこりしました。お母さんも可愛かった。受けも最初の印象からすっかり変わってしまうのが良かったです。
甘々!
2019年8月1日
オメガバース初心者向けかなと思います。
甘々ラブストーリーです。極甘かもしれません。
攻が受(主人公)にメロメロなので、終始幸せに読めました。
序盤は、主人公の潔癖症の設定はいるのかな?と思いましたが、ピンチの時に、主人公がマーライオンになっちゃったところは、この為か!と笑いました😊
2019年8月1日
オメガバースはあまり読まないけれど、これはとても幸せなお話だったので大満足です。
2019年8月1日
幸せな気持ちになりました。きっとハッピーエンドな予感はしてましたが読了したら元気が出ました。登場人物みんないい人。
幸せ世界のオメガバース
2019年7月27日
Ωやα関係無しの幸せな世界観でした!!差別がなく殺伐としてないのが素敵!
王様が可愛い!!ある意味純粋 笑
続編があるなら是非読みたい作品!!
ラブラブ
2019年7月19日
すごくはまりましたー。王さまが素直でキュートでかわいいです。ほのぼのします。
幸せがあふれてる
2019年7月16日
オメガバですが、差別的ではなくΩがのびのびと暮らしています!友人にも恵まれてるし、運命の番がスパダリ王様!しかも向こうの家族や従者もいい人ばかり!!友人や兄弟の恋も見てみたいです。
オメガバース
2019年7月11日
だけどオメガがちゃんと人権があり守られている世界のお話。安心して読めます。
攻めは王様なのでもちろんスパダリ!
王様がカッコいい
2019年7月9日
とりあえず王様がカッコよくて可愛いです。誰からもモテるからカリスマ性もあるのでカッコイイのですが、ふとしたときの可愛さがまたイイです。最後もハッピーなのでサクサク読めて楽しかったです。
王道
2019年7月6日
単純スパダリな王様と潔癖オメガ、王道なのにちゃんと切なく最後は甘く。コミカルで楽しいお話でした。イラスト単品とは違い、漫画では体の動きやラインにもっと手を加えてほしい箇所はいくつかありましたが、概ね満足!他作もよかったし、今後もっと面白くなりそうな作家さんです。
シンデレラストーリー
2019年7月6日
Ωバースものとは思えない位のハッピーものです。
気軽に楽しく読めました。
二人が好き好きなのが可愛い。王道のシンデレラストーリー。Ωバースでは王道ではないかもですが、個人的には平和でラブラブなこのお話しは好きです。
王道なラブストーリー🖤
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔癖Ω総一郎とイケメンαアレクとの運命的な恋。めっちゃ良かったです😍総一郎の潔癖を気遣うアレクは、とても紳士ででも結局強引にエッチしてしまうとこが、それだけ総一郎にべた惚れというのが伝わってきて、すごくイイです❗総一郎も潔癖を跳ね返すほどアレクには、メロメロでちょっとした試練も乗り越えてラブラブハッピーな姿に、こっちもハッピーな気持ちになりました😉王道なラブストーリーに大満足です🖤✌
ハッピーオメガバース
2019年7月3日
恋人もいらないと独り身を貫いてる受けが、抑制剤飲んでない時に出会った攻めと一夜を過ごす。二人の交わりが愛しさ溢れて満ち足りた様子でこちらも幸せ感じられて嬉しくなった。とても幸せな読後感。
2019年7月2日
暗めではないし、明るいΩのお話で好感持てました。キャラが全て良い人だからけでハラハラがないかと思いきや、ちゃんと軽めのハラハラもご用意あり。潔癖症なのに、攻めだけは大丈夫なのも無理なく受け入れられるし、ストーリーも私は好みでした。買って正解でした。
スパダリ最高
2019年7月2日
とにかくこれでもかってくらいスパダリでした。適度にギャグもありハッピーな気持ちになれる一冊です。
Ωバースのハッピーシンデレラストーリー
2019年7月1日
レビューの高評価と試し読みでみた絵の美しさに惹かれて購入。オメガバースの設定だとΩの方が虐げられていることが多く読むのが辛いなと感じる時もありますが、この作品は一切そんなのなし!圧倒的なハッピー展開です。スパダリな王様に愛でられ、受けがより美しく柔らかい印象になっていくのがよいですね。あっさりとしてはいますが、イチャ甘が堪能できでよかったです。スピンオフで王様の弟の恋模様とかだしたら面白くなりそうだなとおもいます。
良かったです。
2019年7月1日
今までみたいなオメガのお話しかな?と思ってたら、少し違くて…。良かったです。弟王子のスピンオフが読みたいで〜す。
楽しかった!大好き!
2019年6月24日
王様と偶然出会って恋をして、結婚して幸せに暮らしました…というハッピーエンドのキラキラファンタジーです。王様がヘリで花びらを降らせて迎えに来てくれるなんて!王道でベタだけど、ふぁ~という気持ちにさせてくれます。
4.5
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎ話の世界。そして、王子様と幸せに暮らしました。っていうこんな話もたまにはいい。
オメガバースのシンデレラ版
2019年6月19日
オメガバースだと、切なかったりドロドロしていたりと、ちょっと読むのが苦しい時がありますが、これはタイトルや表紙のイメージ通り、ハッピーなオメガバースです。
Ωも人権として確立しているので、安心して読めます。
横槍もちょっと入りますが、可愛いものなので、全体的に王様に甘やかされています。横槍を入れてくる王様の弟も憎めなくて(笑)スピンオフで総一郎兄との話しも読んでみたいと思いました。
シリーズ化しないかな!
2019年6月18日
すごくよかったです!私はオメガバース独特のジメっとした切ない話が好きなのですが、この作品は真逆でこれがまた凄く楽しく読めました♡ウィルとお兄さんの話とか、セリに運命の人が現れないかなぁとかシリーズ化してほしいです♡
オメガバースラブコメディ
2019年6月17日
国王×政治家の卵(潔癖症)のオメガバース。ぶっ飛び展開かなと思いきや、そんなことはなく、出会いから両思いになるまでしっかり描いていて好印象でした。絡みも綺麗な絵柄で見ていて楽しいです
単純にハッピーな気持ちになりたいならこれ
2019年6月17日
最近のオメガバース作品て本当に以前と違います。ドロドロしてなくて幸せな気分になれます。紆余曲折が辛いときには本当におすすめの作品。私も読みながらニコニコしてました。
幸せ
2019年6月14日
オメガバース大好きなんですが、こちらのお話は最初から最後まで幸せな気持ちで読むことが出来ました。お兄ちゃんのお話とか読みたいなぁ。
良いお話。
2019年6月13日
オメガバースなのに暗くなく良い感じでした。所々に出てくるお母様が良い味だしてて好きです(笑)
よかった~
2019年6月5日
Ω嫌いでしたが、この作品はよかったです。サラッと読めてラブラブエロエロ。何回も読みました❗
イイ!
2019年6月4日
初めての作者さんでしたが良かったです。ちょっと設定上うん?と思うこともありましたがそれも気にならない位でした。オメガバースのいろんな世界観で楽しめました。
幸せBL
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にとても可愛らしくて最高でした!!!
読んだ後しあわせな気持ちで満たされます!!!
はちゃめちゃに癒されるので、疲れた日に読むとまじで浄化されます。
攻めの弟くんと受けの兄のスピンオフが出て欲しすぎます……!
よかった〜💗
2019年6月1日
オメガバースものは気持ち的にキツイ作品が多いけど、この作品は落ち込む事なくきゅんきゅんしながら読む事ができました!
凄く良かった〜
2019年5月29日
総一郎もアレク王も お互い 一目惚れしちゃって 何て可愛いカップルなの〜タイトルに ぴったりのキュートストーリーです!絵も綺麗だし オススメ
ほのぼの
2019年5月26日
ストーリー自体はほのぼの系ではないと思うのですが、登場人物達がみんなそこはかとなくユルくてほのぼのしました。読んでいて楽しい一冊でした。
甘い!
2019年5月26日
とっても甘くてほのぼのしたお話でした。基本悪人やΩに対して悪意のある人もいなくて、穏やかな気持ちで読めました。王様のちょっと抜けてるとこあって、後しょんぼり顔とか、総一郎も潔癖でリバースしちゃうとことか、笑えました。王様の弟のその後なんてあったら読みたいです。
かわいい!
2019年5月23日
王様がΩの総一郎に一目惚れして...という良くあるシンデレラストーリーですが、終始ほんわかかわいい雰囲気で読んでて心地良かったです。
ほんわかハッピー
2019年5月23日
まさにタイトル通り!オメガバ特有な悲壮感とかもなく甘々ハッピー!
弟くんの恋話も読めたらいいな!
タイトル通り
2019年5月22日
オメガバース特有の障害も修羅場もなく、ただただハッピーな内容でした。
ほんわか甘々が好きな人向けです!アレクの弟の恋もいつか読んでみたいなぁ
ホンワカするお話
2019年5月21日
王様と一般人のありきたりなストーリーと思ったけど、総一郎が可愛くてホンワカしました💗丸々表題作なんですが、サクサク読めて難しいお話じゃないし只々2人のやり取りが可愛くてよかった😊アレクの力の抜けた国王最高でした😄脇役達もみんなキャラクターが違って面白かったです😉絵が綺麗だからか、エロも読みやすいし初心者の方でも楽しめます😊オメガバースってナーバスになる内容が多いけどこんなに心穏やかに読んだのは久々。
結婚式には笑った😄
2019年5月21日
脇キャラもみんな魅力的で、所々笑える所もあり、読後もホッコリ幸せに感じるその名の通りハッピーオメガバースです!子育て編も読んでみたいです!