ネタバレ・感想あり禁断いもうと飼育のレビュー

タイトルよりいい
2024年4月14日
最初はタイトルに少しひきましたが、
淡々とした絵の感じと物語といい、かなり好みでした。
濃密ないやらしさじゃないところもかえって良きです。
何回か読み返しました。続編でなくても番外編みたいな形でヒナちゃんと理人さんのその後が見たい。。石神くんみたいにキリエくんの恋模様なんかも知りたい。
と、いつの間にかのめりこめる内容でした。
作者さん、ありがとう
絵が大好き
2019年1月7日
相澤みさをさんの女の子の絵がとっても好きです
近親相関系がすきなのでこの禁断いもうと飼育にはとってもハマりました♡
もぉ大好き!
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がとにかく遅い。親族がでてきて、話のつながりが?なところがある。
ヒナちゃんちゃん可愛すぎて、高校生なはずなんですが、小学生にしか見えない。
ラストは、無理くりハッピーエンドで終わった感ある。とにかく、ツッコミ満載
です。そして、エッチ多いです。でも、ヒナとお兄ちゃんの、互いを思う心情に
やられ、気付けば、どっぷりハマります。クセになります。そして、好き嫌い分かれる
作者さんの絵、私はキレイで大好き!イチャイチャな続編も見てみたいです。
好きです。
2017年5月30日
溺愛ぶりがドキドキして好きです✨
女の子もホントにお人形さんみたいで、
可愛いです!
なぜかこの作者さんの作品は惹かれてしまいます~
(о´∀`о)
うふふっ♡
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事に終了してよかった〜
憧れちゃいます!
今からもう1度読もっと!
う~ん…
2017年1月6日
何回か読みましたが、展開がゆっくりなのか…途中で、買うのをやめてしまいました
この作品大好き!😄
2014年11月2日
ヒナちゃんとおにいちゃん可愛い!だんだん謎があきらかになっていくので続きがきになる作品です。一巻しか単行本化されてないのが残念です...😔相澤みさを先生の作品は、女の子がフワフワでほわほわな性格ですごく可愛い!男の人は細マッチョでかっこいい!全てが私好み💕
絵がキレイです♪
2014年1月18日
繊細なタッチで、雰囲気があります。それに加えHの描写もリアルで…
すごくはまりました😁
長いけど気になる…
2013年8月7日
おにいちゃんがヤバいですカッコいいしエロイし。
意味深な部分もあり作者が好きなので今後読み続けたいです。
禁断感がいいです
2013年8月11日
お兄ちゃんの、妹を大事にしながらもなにか抱えている物がある感じがドキドキします。ひなこちゃんの物を知らない?感じも可愛い。現実にいたらイラっとするかもしれませんが(笑)まだ途中までしか買ってないのですが、進展は遅めだと思います。丁寧に書いているのでしょうが、続きが気になります〜
いつもドキドキです😄
2013年7月23日
ひなちゃんが、スゴくかわいい♪ライバルが現れたりお兄さんとどうなってしまうのか…早く次が読みたいです。
💨
ぉそ~いけど面白い
2012年11月6日
話の展開ゎ本当に遅くてかなりぐだぐたしてしまぃましたが、ハマリマス(^▽^笑)はまってしまって先生の作品全部読んでしまいますた。続きが早く読みたいなぁヽ(●´∀`●)ノ
わからない
2012年10月19日
おもしろそーみよーかなーってかんじです。
おにーちゃんとっていうのは…
私はすき!
2012年10月17日
展開が遅いなどの意見もあるけど、私は好きデスめっちゃハマって結局全話買ってしまった!Hも本番まではいってないから、そこを期待して見たい方は物足りないと思うけど、そこまでのギリギリの絡み合いとか私はめっちゃエロいと思いますよ💋相澤先生のは本番なくても生々しい😍
タイトルで損してる?
2012年4月6日
表紙の絵とタイトルで、勝手にもっとチープなまんがを想像してしまい、レビューをよむまで、購入したいとは思いませんでした。

久々にはまりました!紹介下さった皆様ありがとうございました。

母の再婚で血の繋がらない兄妹になった二人。
無理矢理でもなく、SMっぽいコスプレやお仕置きもありますが、想い通いあった二人がほほえましいです。 ひなちゃん本当子猫みたいでかわいいです。

毎回エッチがあります。内容は平たくいえばありがちなんですが、お兄ちゃんの謎や、ヒナちゃんへの気持ちが少しづつ出て来るのが心地よくて、飽きずに一気に読めました!

不思議なペースの主人公二人が、男目線女目線でも好感がもてるキャラで、男女ともにオススメできるまんがです。
いいなぁー(≧∀≦)
2011年7月4日
こんなお兄ちゃんが欲しいぃーー🖤🖤

ヒナへの執着はスゴいけど、ラブ🖤だゎ~😍って受け取れちゃうくらい好きです✨

エッチな場面もドキドキ🖤です✨
Mにオススメ
2011年3月20日
お兄ちゃんが妹に色々やらせてみたり、お仕置きしたりします。
ひどいことをしたり言ったりがないので、展開はほのぼのラブな感じですが、性の知識のない小さな妹をゆっくり開発いくところと、ねっとりした攻め方が何ともイヤラシイです。
Mの方にオススメです。
絵は繊細でキレイですよ~。
心暖まる🖤
2011年1月8日
最初はタダノエッチな話かと思ってみてましたがおにぃーちゃんの愛を感じるねぇ🖤おにぃーちゃんのバックボーンが気になります!!
ロリえっちでも幻想的
2010年7月13日
エロさ度合いがどぎつくない。内容はそれなりに濃いが。これからのストーリー展開に期待
恋するオンナノコ🖤
2010年6月27日
タイトルの「禁断」ってイメージとは違って、とっても可愛い恋するオンナノコな気持ちにキュンと来る🖤そしてHなお兄様が、優しいご主人様的なキャラで、またキュンと来ちゃいます🖤エロさはあるけど、不思議とイヤらしさや不快感がなく、絵も繊細で綺麗なので読みやすいです(*´∇`*)

ただ、ストーリーを求める方には物足りなさを感じるかもしれません(~_~;)
えろい!
2010年5月9日
もうエロいの一語につきます!このお兄ちゃんヤバいくらいツボだわ!!
引き込まれる
2010年3月11日
内容ゎえっちぃですが
イラストもきれいで読みやすい😃

血のつながらない兄妹の禁断の話…
すっごく引き込まれます❗
いもうとのピュアさにゎびっくり💦
続きが早く読みたいデス🎶
妹可愛い
2010年2月10日
作品のタイトル
「禁断妹飼育」
を見て、どうせありがちな男性向けの近親相姦モノだと思って、今までずっとスルーしていたのですが…

試しに1話…また1話と読んで行く内に、ハマりました

絵が凄く綺麗ですし、ただエロいだけじゃなくて、血の繋がっていない兄と妹が、お互いに思い合ってるのが良いなあと思いました

ストーリーも面白いし、早く続きが読みたいです
はまっちゃった😍
2010年1月6日
妹がとっても可愛いし兄もイケメンで、妹の兄を思う気持ちと兄の妹をペットみたいに飼育していくエッチ🖤と駆け引きが魅力的で、早く続きが読みたくウズウズしてます😃
ハマってしまいました
2010年1月1日
絵が綺麗!話の内容もありきたりな展開なようで、実は!みたいな感じです。ゆっくりとした時間の感じがまた凄く良いと思います。
2009年8月14日
絵が綺麗で買ってみました
お兄ちゃんカッコいい(≧▽≦)
妹ちゃんもかわいいし

早く続きを見たいです!
なつかしの
2019年1月6日
随分前にこの作品を読んだことがあります。当時は高校生だったかな。あの時ハテナだった内容が大人になった今ではなんとなくわかるようになりました。ちょっぴり新鮮な感覚で読ませていただきました。
エロい
2018年12月6日
絵自体はあっさりしていますが、内容はエロくてドキドキします。妹も可愛くて好感がもてました。
エロエロ
2018年12月3日
義理の兄妹のお話ですが、ちょっと屈折した愛し方でエロいです。絵があまり綺麗じゃないですが、ストーリーは気になります。次も読みたいです。
好みすぎて、、
2017年10月7日
男の子が好みです。
思いが繋がってとってもよかった!
まだ読みきれてませんが。
満足!
2017年7月4日
エッチシーンも豊富で満足です!兄の溺愛ぶりが羨ましいです!妹も純粋でカワイイです!続き読みたいです〜〜!!
ストーリーもしっかり
2017年4月14日
ただただエロを押し出してるだけでなく、ストーリーもしっかりしていて読んでいておもしろいなと思いました。兄弟という関係がどうなってゆくのか、ラスト必見です!
続きがきになる展開
2017年1月18日
幼いヒロインが、大好きなおにいちゃんに翻弄されているとおもいきや、巻をますごとに、大人の女性へと変貌。続きがきになる!!
絵がキレイ
2017年1月8日
無料分を読んで、購読しました。絵がキレイで好きです。でも、途中のストーリーが共感できず星マイナス1にしました。
👍
2016年3月9日
人によって好き嫌いが分かれる絵柄かもしれませんが、私は好きです。お兄さんの眼鏡にグッときます!
2015年11月15日
最初は何気なく読んでいましたが、
どんどん続きが読みたくなり、気付けば購入し読んでいます!
早く続きが読みたいです。
義兄×妹
2015年5月2日
TLならではの義兄とその妹の話かと思いきや、母の死で義兄妹が解消されたり、話が進むにつれてお兄ちゃんの実家や婚約者などの事実も明らかになったりストーリーが濃くなってきました。ただストーリーが長くなってきて今や88話、6巻まだまだ続きます。ついていけるかな・・。
2014年3月27日
おんなのこがとてもかわいらしくていいです。。。
はなしもおもしろくてよかったな
2013年12月21日
主人公が、バカでかわいい。それを溺愛してるのも好き。きゅんきゅんします。2人の世界って感じがいい。
なんだろう
2013年9月15日
雰囲気があります。繊細できれいなタッチ。いまの所、兄の性格がよくわらなくて不気味だけど、怒った所も見てみたいです。
私的にはOK
2013年1月21日
あまり、展開が早いのは好まないから
この作品はとってもすき💗
ハマりました
2013年1月12日
絵が綺麗で面白い設定の話。すぐに読み進めました。続きがなかなか出ないのが待ち遠しい。
43話から急展開します!
2012年11月2日
キャンペーンで5話まで購入しましたが、キャラクターを含めぼやけた話でピンとこない。ヒロインも通常の社会生活が送れるとは思えないほど幼い。危険なくらい幼いです。

とても51話も買う気がしないので、途中を飛ばして45話から最新の51話まで購入。驚いた事に、謀略と愛憎の交錯した驚きの展開になっていました。しかもちょっとホラー。何を考えているのか見えない義兄の心情も大きく変化し、人間的な魅力が増している。これは面白いです。ワクワクします。

いつの間にこんな事になっていたのかと、45話から遡って少しずつ買い足していき、結局全て買ってしまいました。51話まで買うのがキツいという方は、43話以降を買ってみてください。背景が明かされつつあるのは19話からです。

1話から18話までは、景色の変わらない一本道のように遅々として進みません。早く続きを読みたくてウズウズしています。
もどかしい
2012年10月19日
次こそは最後までいくのかなと思い、51話まで購入してしました(^^;;Hはエロいと思います(^^)もどかしい思いはしますが続きが気になるので購入し続けようと思います(笑)
まだ10話までですが
2012年7月30日
来月のポイント溜まったらまた続きを読みたいです…背景描写はすくないけど、なんだか絵が綺麗できらいじゃないです😃
★★☆
2012年4月23日
こんなお兄ちゃん欲しいですね🖤お兄ちゃんイケメンだけどエロスギデス
話の進展は遅いものの次々読みたくなってしまい、とても先が気になります😍
2010年4月25日
無料立ち読みを読んで見て、続きが気になり読みました
妹の可愛らしさと、妹の兄に対する想いを思うとキュンと切なくなります
お兄ちゃんに好かれようと頑張っている姿も気になり、次々読んでしまいました
14話で完結じゃないのが残念で早く続きが読みたいです

ついつい…
2010年3月12日
血のつながらない兄と妹…お互い愛し合ってるけど、御主人様と飼い猫という関係😁

1~10話をパック買いしました💡でも読み始めるとついつい気になって結局最後まで買いました…

なかなかHが進まずとっても焦れったいのは確か💦💦焦れったいけど愛し合ってるから、続きが読みたくなりました😍😍
猫?
2010年1月4日
妹が本当に子猫のように可愛い🖤。お兄さんが好き過ぎる気持ちが伝わってきました。
お兄さんはSっぽいけど、優しくていい感じです😃。
はまる❤
2009年6月20日
この作品好きです😃はまりますよ✨ヒナちゃん可愛いしお兄さんカッコイイ!
お兄さん、なんだかわけありでヒナちゃんをいじってますがちゃんと2人とも好きあってるからいい❤
お兄さんの友達が個人的に好きなので早くまた出てきて欲しい!
エロさもドキドキします笑
早く続きが読みたい🎶
兄妹愛
2009年6月16日
続きが観たくなる内容です。
切なくエッチな近親相姦…
ヒナちゃんとお兄ちゃんの今後
楽しみです
続きが楽しみです
2009年5月6日
この作者の絵はとてもかわいくて、好きなので購入しました。

妹が一途にお兄ちゃんを思ってて、切ないです。
これから先が気になる作品です。
😉
2024年2月4日
絵の線が細くてきれいに見えます。
それぞれの感情も細かく表現されている感じです。
透明感があるかな。
ペット?
2020年7月30日
ちょっと、頭のおかしい兄妹だね・・・、まるで恋人なんだけど・・・おかしい・・・。
きになり…
2019年6月30日
まとめ買いキャンペーンの時に一括購入して読みました。
話は…突っ込みどころ満載!
でも、そんなとこも楽しくエッチシーンが一杯あり、最後がハッピーエンドで良かったです。
最初は
2018年12月2日
最初は単純にエロくていいなと思ってたんですが、だんだん設定がややこしくなってきて…親族が出てきたあたりでギブアップです。
うーん、うーん💦
2018年11月19日
まずは、楽しめました。ヒナは可愛いかったし、お兄ちゃんにもトキメキました。ヒナとお兄ちゃんが幸せになれて大満足!なのですが、うーん。よくわからないところが多々あって。なんと言って良いのか😩お兄ちゃん、医者なの実業家なの?いくつなの?いきなり義理の妹に何をしているの?源氏物語かというくらい、一族の女子が群がってくる?親が婚姻関係を持たせようとする?などなどあれやこれや?展開や背景を深く気にしなければ良いのですが。独特の雰囲気が気に入った作品だけに、私的にはうーんもう少し理解したい💦
読破した!!
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は義兄妹でこれからどうなるんだろうと、禁断感が出ていてすごくいい感じだった。途中はただのカップルのイチャつきを見せられてるだけで盛り下がった⤵飼育から脱線してる気がしたけど😓やっと終盤の方で飼育らしいことしてた❗
兄の家の関係者は最低な人たちばかり。その中でも、信頼できる素敵な人たちがちらほらいて✨一瀬が断トツで素敵😍兄より一瀬の方が絶対良い‼
全部
2017年3月12日
読んではいないのですが、初めの方は兄の屈折した愛だけかと思ったら、家の問題とか複雑で驚きました。
ちょっと…
2017年2月21日
展開がゆっくりすぎるかな… 最初は巻ではなく話で読んでたので、期限がきれてしまい…
続きが気になっています
ハッピーエンドで良かった
2016年10月10日
全体的な感想としては、泣けるところ、切なくなる所あり、良かった。物足りなかった部分、話しが繋がらない部分あり。中途半端さを感じた。もっと面白いと思って、期待しずぎてしまった。医者の設定のつじつまが合わない。ナースまで描いてるのに、変えるのであればもう少しひねって欲しかった。あくまで個人の感想です。私が細かく見すぎ?そんな事気にするなとゆう感じなのでしょうか?
まぁまぁ
2016年9月30日
途中まで良かったけど、最後のまとまり方がうーん。お兄ちゃんの一族がーーと言ってる割に表に出てこなくて、よく分からない最後でした。
長い
2015年8月8日
お話が更新されるまでが長いよ…
最初はエロいな~と思ってたけど、最近はお話が進むの遅いし1話が短いし、エロさも物足りない。
最初の頃より絵がキレイになったと思う。
ヒナコが可愛くなりました。
今後に期待してます。
かわいいです
2014年8月1日
最初は兄弟ものはあんまり......と思っていましたが、読みはじめたら可愛さとエロさがあるので買ってしまいます。
😄
2014年5月6日
最初は義兄とその妹の話かと思ったんですけど、進むにつれてお兄ちゃんの実家とか婚約者とか色々肉付けされていき、今では実の兄妹という疑惑まで飛び出し、、更新が遅いので前に買ったのが期限切れになり読み返すことが出来ず伏線を思い出せない。最初お兄ちゃんが日菜子を調教してたのは何でだったのか未だに謎。だって今やラブラブなんだもん!
少し暗い
2014年3月4日
絵の表情がわりと変わらない感じで人形みたいな感じに見えます。あと、この作者さんの絵はなんとなく暗さがあります。が、エロは結構楽しめるとおもいます。
楽しいしかわいいけど
2014年1月8日
絵とか主人公の女の子の性格とかはかわいいのだけれど、なんだろう…テンポが悪いというか、ストーリーが行き当たりばったりな感じでぐちゃぐちゃした感が否めません。もちろん漫画だし、仕方ないのかもしれないけれど、なんか薄い感じが(笑)でも、このまま読んじゃうんだろうな…
…長い
2014年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんとセック⚪︎した時点でやめちゃって良かったかな?
お兄ちゃんの真実みたいなのが暴かれて行くんでしょうが…必要?
絵がカワイイ
2013年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はよくある話かなって思いますが、義兄妹好きにはたまらないかと\(//∇//)\

妹ちゃんカワイイ
おすすめはしませんが
2013年9月4日
何十話かけてもストーリーが全然進みません。主人公のかわいさをひたすら見せつけるお話だと思ってます。常にどこかの部屋に閉じ込められていて登場人物も少なくお兄ちゃんのことしか考えてません。ただただ甘〜い内容です。こんなマンガも珍しいのでたまにふと思い返して買い足していたら最新話まできていたので今では立派な読者です笑
こんな妹いたらかわいい
2012年11月19日
ひなこちゃん、可愛いですね(⌒‐⌒)
タイトル通りこんな妹いたら飼育したい…

お兄さんもかっこいいですね(*≧∀≦*)
惚れてしまいます。

話的にはゆっくり進むので、もどかしい気持ちもありますが、そこはよしとしましょう♪

お兄さんの気持ちが、もっとわかりたいですね。
たしかに
2012年10月19日
展開は遅いかも?でも続きを買っちゃうんですよねー。時々『えー』というあり得なさも有り。エロさだけを求めるならまぁ試しに買ってみては如何でしょうか?
悪くはないけど
2012年7月8日
20話まで読みました。
絵はあまり好みではないけど、淡々としたエロさがあります

ただ、最初は気にならなかったけど、14話くらいから主人公がただの阿呆に感じてきました。
他の方のレビューにあった通り、無垢過ぎ?かと。
パック買いはしないですが、飽きるまでは読んでみます。
かわいいけど…
2010年1月3日
最後までやらないので不完全燃焼…

でも女のコは純粋な気持ちだしかわいーからいいかな💦

兄の性癖?がちょっと嫌でした😁
もどかしいっ
2009年7月11日
ヒナちゃんかわいいし、クールな雰囲気のお兄さんも素敵。私も調教して欲しいな。
Hも綺麗で読み易いです。
ただ話しの展開スピードがゆっくりし過ぎるかも。
もっと満足させて欲しいっ!
むむむ
2024年6月10日
無料の3巻まで読みました。111、107、113ページありました。人物が枝みたいに見えました。読み手置いてきぼりでまったく入り込んで読めませんでした。
好きな感じの兄妹モノじゃなかった
2023年3月13日
義理とはいえ、兄妹の禁断の関係をわりと軽く乗り越えてるので苦悩や背徳感がなく、いまいちだった。外野もほぼ居ない状態でのおままごとを延々見てる感じ。実際、ヒロインがすごい幼い感じで、いろんなものの描き方が淡白というか…熱くもなく、人間味をあまり感じないというか…。貴族のお人形遊び、みたいな。超美少女じゃないとこの作品のヒロインつとまらないしね。
高評価でレビューもたくさんあって驚いた。好きな人はめちゃくちゃ好きなんだろうなぁと思った。
う〰️ん
2021年5月24日
真面目に読んでたつもりですが、お話の内容が入ってこなくて途中で断念しました…。
つまみ読み
2019年8月15日
全話読んでないです。
デビューを読んで、後半に話が動いたようなので、後半からつまみ食いならね、つまみ読み。
話は、ドロドロで、あり得ない展開もあり、全話購入はないです。
2019年4月26日
無料版を読ませていただきました。
イヤイヤ、怖いでしょ普通に考えたら!
ん~…
2018年12月3日
私には、暗い感じの独特のストーリーで、あまり合わなかったかな~…。ちょっと怖い。。😩
う〜ん
2018年11月22日
なんか最後のほうがドロドロしていて、昼ドラ感がすごくありました。絵はあまり好きではありません。
う〜ん…
2017年10月22日
無料分を読んで最後の巻を購入しました。他の方も書かれてましたが、絵が白い… レンタルで良かったかな…
絵が…
2017年2月19日
綺麗で可愛いんだけど…ちょっと主人公が幼く描かれ過ぎていて、余計に兄が変態に見えるというのか…。途中までは読んだのですが、なんだかダラダラとしていて、どうでもよくなりました。
飽きる😔
2015年6月23日
初めの頃は面白かったけど、後半ずるずる引きずって伸ばして話が進まない。
エッチしてばっかでつまらなくなってきた。
挫折
2014年1月26日
始めの方からずっと読んできて、ここまで来たら花火大会まではと思って購入し続けたけど、長かった…。やっとHできたってとこで続きを買うの辞めました(スッキリ)。焦らす意味がよく分からなかったな。
ほんとに遅い
2013年8月15日
1話につき短い気がしたうえに、ほんとに話が進まない。昔々に最初のほう読みましたが、ここまで遅いと読む気を無くしてしまうのでは?始めのほうがドキドキしたので続きが気になりましたが、ちょっとくじけました。
ぅ〜ん
2012年11月7日
もっと展開が激しくて過激なのが良かったなぁ…
まぁ観ましたけど。
う〜ん
2012年11月6日
お兄ちゃんがなに考えてるか…話の進みも遅いし、途中で読まなくなりました。
ゆるい…かな
2012年10月29日
キャンペーンで安かったので購入。けど続きは買わないかなぁって。なんていうか、ユルイ!ってかんじ。エロいようであんまりエロくないし、話の進みは遅いし…ん〜私はイマイチでした。
何だかイライラ
2012年9月9日
皆さんが言ってるように展開が遅い。10話読んだところでまだいわゆるBまでしかしてません。こんな調子で、いつ最後まで行くのか…?

ストーリーや登場人物に魅力があれば最後の最後に結ばれるとかでもいいのですが、大して面白い話でもなく逆にヒロインの幼さ(性格の大人しいブリッ子みたいな)にイライラして続きを読む気になれず。絵も綺麗に見えて構図が狂ってたり骨格がおかしいと思う箇所があります。

Hはまぁまぁエロいですがやはり最後までしてないので、軽いHな漫画が読みたい方はいいと思います。ただ、兄はクールで顔も綺麗なのにやる事が変態じみてて私は受け付けませんでした。
絵が好きで
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回話の内容が完結するので、サブタイトルで購入しても面白い。
絵が
2019年1月8日
下手というか白すぎて?ダメでした。Hシーンも淡白だし、全く感情移入できませんでした。
絵が綺麗…?
2017年11月9日
絵があまり好みではありませんでした。皆さんが絵が綺麗と言っていましたが驚愕です。
絵がこわい
2017年2月14日
TLというよりオトナ作品なのでは?痛々しいとは思ってもキュンキュンとはしません。
う〜ん・・・
2017年2月13日
表紙は可愛いので惹かれて読みましたが、話にまとまりが無く、途中で「これは何の話が進んでいるのだろう?」となってしまいます。主人公が高校生設定なのに、いろいろと知らなすぎでは?登場人物が基本的にお兄ちゃんとヒナコだけというのもちょっと・・・。あとは背景!背景が白すぎる!家の中の場面なのでしょうが家具がない!部屋が異常に広い!なのに家具は無し!気になってしょうがないです。無料期間で読んだのでポイント使ってなくてほんとに良かったと思ったぐらいです。
全体的によくわからない。
2017年1月9日
話の筋を作者がきちんと考えて書いてないと思うくらいによくわからない。
ただのエロを描きたいだけなのに、なんか深い話にしようと無理してるかんじ。話のつじつまが合わないところがたくさんある。
絵を描くのは得意だけど、ストーリーを考えるのは苦手な作者なんだろうなと感じた。
1巻読みました
2014年8月4日
内容が薄くてエロが多いだけのような・・
主人公の絵も心も幼すぎます・・・
1巻読んだけど
2013年9月6日
エロは寸止め。いろんなエロシチュエーションを描きたかったんでしょうね。こういう高校生いないと思いながら読んだけど、いつも高評価に踊らされる虚しさがすごい。