ネタバレ・感想ありバックステージ、君のいいなり。【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

ヨミホ
2020年8月26日
読み放題だったのでジャケ買いで…内容的に無理だったので途中でギブアップ。結果オーライでも最初無理やり的なのは駄目。買ったやつなら頑張って読むけどね…まぁ好みの問題って事で。途中なので、この評価で。全部読んだら★1もあるかも?他のレビューみたら無理そうだった…絵は悪くないのに残念。
つまんない
2020年3月21日
よさがわからない… 攻めは意地悪だし、絵も肝心の顔が適当。揺れる心が描いてなく、ぜんぜん切なさが伝わらない。スカスカでした。おまけで星2。惰性で流し読みしました。
う〜ん……後に残らず
2020年2月28日
丸ごと表題作。絵は綺麗。エロもバッチリエロい。なのにお話がなぁ……なんか全て唐突な感じで気持ちが入っていかない。受けのトラウマがあっても無くてもあまり意味ないし、流され過ぎだし感じ過ぎ。攻めが好き好き言う割になんか軽く感じてキュンキュン出来ない。本当、絵はいいんですよ。
内容が薄い
2019年10月23日
攻が自分勝手だし受も流されてるしエロは多いけどそれだけって感じで話は一冊まるまるかけてる割に薄い。
昔馴染みの先輩 後輩
2019年5月21日
まるっと表題作。バンドというか音楽仲間の先輩 後輩。先輩は いくら自分は声にコンプレックスやトラウマな出来事があるからと言って 好みな声の持ち主の後輩に懐柔され過ぎとしか。後輩の言動を全てからかってるとか意地悪で済ますのも 無理がありすぎて。なのにとにかくしてる!恋愛経験ナシ と自分で言ってるけど 後半でようやく自分の気持ちに気づくとかも ないわぁ…。ハマらず。
感情移入できず
2024年1月26日
読み放題で読みました。作画は表情がないところが気になります。設定や展開、キャラクターに感情移入できず、、攻が脅迫して行為に及び続けるのがダメでした。
プライドを傷つける様なやり方に抵抗が…
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はサッパリ系で完成されてて見やすいですし、エチもエッロいです。
インディーズ時代に面倒を見ていた立場の将貴、今や売れっ子バンドに成長した啓。作品紹介には啓の制止も聞かずとありますが、誘おうと思っていたから大チャンスって言ってますよね、ん?啓は将貴を好きだったから繋がっていたかったのは分かるんですけど、やり方が受け付け無かった。ずっと好きだった相手となのに、初めてが合意も無しにトイレで挿入ってのが引いた。S王子も好物ではありますが、それはあくまで同意を得た前提でのプレイ、相手を困らせてプライド傷つける様な、お金も無いんだから的な蔑んだ言い方に出だしからテンション下がってしまい、後々ラブラブな関係になっても気持ちが晴れませんでした。ちょつと、私には合わなかったです。
???
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さま。表題作のみ、p.192。
主人公はノンケ?すぐ体を受け入れるのが謎だし早過ぎない?そうなる前から好きだったのか?流され過ぎにも程がある。感情移入できませんでした。
辛口評価ですみません。
読んでてキツかった…
2022年2月20日
この攻めのどこがスパダリなのかわからない…。後で両想いになるとしても精神的に追い詰めまくりで読んでて気持ち悪くなった。速読的に最後まで読んだけど後味が悪い作品としか言いようがないです。
時系列
2021年12月16日
4話終わりに急に話が飛んで、結果的には未来の話というか、5話の予告だったんだけど、そんな差し込み方あるか?っていうくらい不自然。出だしにこれからこうなりますよ的に先を予告してから振り返るのは沢山あるけれども・・うーん、、必要性を感じなかった。あと、ケイのインディーズ時代が変わりすぎててどれがケイ?!レベル。顔とか髪とか特徴残してくれなきゃわからんよ。がんばれ画力。。あ、部屋着のケイは意外なもの着てて眼福でした。
何かと
2020年6月9日
唐突で理解不能。
エロを描く為、無理にストーリーを乗っけたのかな?と思う位でした。
台詞もファンタジー系のが使い回された感じで、途中から眠くなりました。
エロも、ノンケで初めてなのに受けが感じ過ぎ。早々にメス化!略して、ダメなのにイッちゃう系に。
湯船に浸かった状態でいたしても良くないよね・・こっちが冷静になってしまう。
もう少しどこかに共感出来そうなのが欲しかったです。
全く合わなかった…
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく気持ちが置いてけぼり。受けが無理矢理性行を何度もされてます。被害届出せばいいのに。攻めがヤッてる時にベラベラ喋るの萎えるわ。こんなスタートで付き合って長続きする??2人ともに成人男子とは到底思えない思考と行動。キュン箇所ゼロ。絵は綺麗でした。