ネタバレ・感想あり恥ずかしいので、また今夜のレビュー

恋愛マンガは、
2020年12月1日
恋愛マンガは大人のが好きで、でも男女よりBLの方がカッコイイ男性出てきてドキドキ感すごいから男女のは買いはしてるけど放ったらかしにしてます。たまたま見てみよ〜って読んだら、超面白くドキドキ感あって彼氏も一途で、良かった〜!!!後3巻のあとがき読んで、超共感した!!!
やっぱり良い!
2020年11月30日
間違いないです!作者さんの描くヒーローの器のデカさよ。もう教科書ですな。
いい!!
2020年11月17日
紺野くんがひたすらいい!!話も面白いけど紺野くん見たくてリピートしてる。
めちゃくちゃ面白い
2020年11月16日
コストカッター宇多川さん、めちゃくちゃ共感できます。そして紺野くんが本気でイケメンだし仕事できるし全てにおいてかっこいいです。即買いでした。おすすめです。
2020年11月13日
お互い同居入社の真面目女子と社内のエースのラブコメディ😊設定も入りやすいし、意外とリアルでもあるのでは…?!なんて思わせてくれるお話しです😉
深海先生の生み出すギャグ要素は本当ツボです!
作者さん買い
2020年11月6日
面白いです❗もっと続いてほしかったな。完璧ヒーローさん素敵です。ヒロインさんも面白い(笑)作者さん好きなら読んで損はないと思います。
キュンキュンします!
2020年11月3日
たまたま見つけて無料分を読んだら続きが気になって気になって…!一気に最終話まで購入しちゃいました!女の子の気持ちに共感できるし、男の子がスマートだけど妬いちゃうところにキュンキュンしました!絵も好きです!
作者さんが好きで
2020年11月3日
無料分読んでみたところ、やっぱり面白い!この作者さんはハズレが無いです。特に男性のカッコいい事カッコいい事!惚れずにはいられません。
ステキ
2020年11月2日
すんごいわかるーってかんじのことを、ちゃんと表現してくれる作品ってほんと嬉しくなる
で、イケメンからのプッシュって
報われるー感ハンパない。
真面目に生きてれば、絶対素敵なことって起きるよね、起きて
お互いの気持ちの描き方が最高
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の性格や信念の表現がめちゃくちゃ良かったです。とっても面白かったので、紺野くんが咲子のことを好きになったときとか、紺野くん側の心情の変化を見たいという欲が出てきました…
一気読み
2020年10月30日
試し読みして続きが気になり一気に全巻買って読みました。この愛され方は羨ましすぎです。
稀少種なカレシ
2020年10月29日
「…すぎてあたしは今服を脱ぎたい」2巻にあるシーンですが名言じゃないですか?作者買いでいつも名言、迷言に笑わせてもらってますが今回はじんわりしみる。マウント取りにいく人が多い世の中で相手に恥をかかせないなんて紺野君はほんとのイケメン。作者の描くカレシは絶対いそうにないスパダリではなくいるかもしれない稀少種ギリギリなのがいい!気負いなくカッコいいこと言えちゃう紺野君に振り回されすぎる宇田川ちゃんもかわいいです。
笑える
2020年10月28日
夜中に読んでてメチャ笑った。ヒロインの心の叫びが面白くて共感もしました。ヒーローもスマートイケメン、出合いたい。
これは久々に良き!!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の終わり方がえー?もう終わり?と、もうちょっと二人の行く末を見たかったけど、大満足!こんなに想われたら幸せだろうな…
読みだすとハマります。
2020年10月27日
題名は、あんまりだったんですが読むと内容がよくてどんどん進みました。
ファンになりめした。
やっぱり最高!
2020年10月26日
ない嫁シリーズから深海魚先生大好きです!今回も無料読んだらたまらず全巻購入。紺野くんが懐深すぎてめっちゃキュンキュンしました〜!ラストもよかった!ない嫁みたいに、色んなパターンでもうちょっとイチャイチャ多めの続編熱烈希望です!
きゅんきゅんした!
2020年10月26日
片思いから恋人になるまでのきゅんきゅんする感じが良かった!絵柄が可愛い!理想的な社内恋愛
めっちゃおもしろい!
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紺野さんドストライクに好き!!もうきゅんきゅんしすぎてたまりません!
いつから宇田川さんのこと好きだったかとか紺野さん川のサイドストーリーで続編お願いしまっす!!!
もう本当たまらなくて全巻買って大満足しています♫
2020年10月24日
紺野君のだんだんデレてくる感じとか
オフィスラブたのしー
ぜひ読んでほしいです
作者買いです
安定のウケ
マジ深海魚先生天才
ニヤニヤしすぎてほっぺたが筋肉痛
やっぱり❗
2020年10月24日
深海魚先生の作品最高っ(✿˘艸˘✿)
キュン死するかと思ったゎ(・:゚д゚:・)ハァハァ
腹の据わった男🖤
2020年10月19日
紺野くんがカッコ良すぎる!あんな腹が据わった人になりたいと思った!人間的に惚れたし、自分も咲子の様に良い影響をもらった気がする!深海魚先生のお話最高‼️
好きです
2020年10月15日
絵もすきなんですけど、ヒロイン可愛すぎか!?
ヒーローもカッコ良すぎるよ!!
ただ、あまりに生活も性格も違いすぎるのでちょっと心配ではある。
でも、この作品が面白かったので作者さんの他の作品にも出会えたので良かったw
めちゃ最高!!
2020年9月27日
めちゃ素敵な内容でほんとに理想紺野くん(*´ω`*)夢中で3巻まで読みましたw泣けるし笑えるしwほんとにマンガ買いたくなるぐらい。。。オススメです!
星5つじゃ足りない!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2020年9月17日
紺野くん、トップワンじゃないですか?歴代女性漫画史上に残るイケ彼ランキングの!
深海先生のお描きになる男性は本当に中身が素敵でいつもいつも惚れ惚れさせられてます。
もっともっと読んでいたかったけれど素晴らしいエンディングに拍手!!!
キュン死する
2020年9月12日
最終巻がやっと出てから何度読み返したか…!しばらくおいてまた昨日も、久しぶりに見目も中身もイケメン紺野くんにキュンキュンさせられたいと思い出して読み返し。
咲子の年齢やキャリアからくる素直になれなくて不器用でガチガチなところも、「分かる〜」って一人で笑ってしまう。でも、悪かったところはすぐ反省して相手を思いやる咲子が大好き。
そしてやっぱり紺野くんのチャーミングさに尽きる作品です…!
続編出ないかな〜
スマート男子最高
2020年9月7日
ギャグ要素も満載だけどラブ要素もそれ以上!こんな男子にこんな口説かれ方したらすぐおちます。憧れのオフィスラブを堪能できて最高です!
きゅーん
2020年9月7日
ギャグ要素もありきゅんと出来て凄く良かったです。紺野君の一途なところも大好き。何度も読み返しています。
この作者さんの作品でイチ押し!
2020年9月4日
1巻無料から即全巻購入。人気の作者さんだとは思っていたけど、この作品で本当に納得。おすすめします。オフィスラブ自体はよくある設定とはいえ、作者さんがうまい、かつ、ヒーローがとにかく素敵というところが抜きんでてます。
かっけー
2020年9月4日
紺野くんカッケーな!そして咲子ちゃんのズレた発言スゴく分かる!緊張して思ってもいない事を言ったりしちゃうんだなー。電車で笑いました!マスクしてて良かったー!
とっても良かったです。
2020年9月4日
深海魚先生のお描きになる男性は ほんとに 彼女想いだし、痺れます。この作品のヒーローも 隙がないけれど、だんだん その隙を 彼女にだけ見せてくるし、言葉巧みだし、そりゃ、ヒロインも落ちるわなって思いました。少しずつ、カレカノになっていく過程描写もキュンとしたし、カレカノになってから だんだん 大胆になってくる彼の行動や仕草には ドキドキしました。
彼が良すぎる!
2020年9月3日
癒された〜!ここまで完璧にカッコいい彼。最後まで悶えさせてくれて感謝です。ヒロインのうだうだはお話上仕方ないとして、それを想像以上にカッコよく返してくれる彼でした。作者さん大尊敬です。
面白い!!!
2020年9月1日
深海魚先生!最高です!!笑いあり、共感あり!今回も本当面白かった。心の声がなにより他の漫画ではなかなかないほどの、リアルさと面白さ。
とても魅力的!良いよ‼︎
2020年9月1日
皆さんの高レビュー続出‼︎ も納得の面白さでした!
お試し無料で読んだ後に、1巻購入し、ストーリー作りの丁寧さ、面白さ、主人公のかっこいい台詞に、ハッとさせられました。お試しで読んでいなくても、大丈夫。おすすめです!
面白くて一気読みしました
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある恋愛漫画かと思ったら全然違いました!
ヒロインが派手じゃないけど、実はすごくかわいくて、その可愛さを本人がわかってない。そういうヒロインのキャラクターがとても魅力的でした。
テンパった行動とかすごく可愛くて笑える!共感できるヒロインの態度が微笑ましいです。
また彼がイケメンで、捉え所がないんだか、素直すぎるんだか常に想像を超えてくる愛ある態度にハマりました。
よくあるまっすぐなヒーローになってなくて、そこが今まで出会ったことの無いヒーローで、こんな彼が居たら最高だよなぁと思わずにはいられません。
ストーリーもストーリー展開もとっても楽しかったです!
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
理想の彼氏
2020年9月1日
とにかく、ヒーローが素敵すぎ!!
こんなイケメンいたら、絶対ホレる。
読み終わったあと、すごく幸せな気持ちになれるマンガでした。気分が落ちたときや、幸せな気持ちになりたいとき、何度も読み直してます。
続編書いてほしいなー!
ほんとに、おすすめです。
こんなふうに思われたい
2020年8月30日
内向的な咲子と社交的な紺野君。対照的な性格の2人の織りなすドキドキ感がたまりません。あー、こんな風に愛されたい‼️
こんな同期欲しい
2020年8月29日
仕事をバリバリしてても自分のことを密かに好きになってくれる人がいてて羨ましい限りです。私もこんな同期が欲しい~!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさびさに声出して笑いましたー!だけどほっこりするとこもあって一気に読んでしまいました><次回作も楽しみにしています。
ヒゲダンの藤原さんで変換してます
2020年8月27日
主人公のお相手を藤原さんに変換して読んでいます。この気の遣い方は見習いたいです。主人公の真面目で頑ななところをよるりと解す彼は中々の存在です。
紺野くんにホレた!!
2020年8月27日
無料で1巻読んであまりのおもしろさに全巻購入しました!とにかく紺野くんがかっこいい!!!!!めちゃくちゃスマート!!ラストまでずっと良かったー!もっと続きを読みたいくらいです。ほんとオススメ!
紺野くん最高‼
2020年8月27日
なんといっても、紺野君が素敵すぎ。こんな彼女想いの人いるの⁉っていうくらい良い‼こじらせ彼女を良い方向に自然に誘導。スマートすぎ‼
面白かったー
2020年8月26日
最後まで読みました。主人公にも好感が持てて紺野くんもカッコよくてとても良かった!主人公が羨ましい!まだ先が読みたいので続編出ないかな〜。展開もダラダラしてないしオススメです。
紺野くんかっこ良すぎる!
2020年8月24日
購入してから何度も読み返してときめいてます!ドキドキしながら最後まで一気読みしましたー!!紺野くんかっこ良すぎてオトドラとかでドラマ化してほしいくらいです!笑
続きが見たい‼️
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度でも読み返してしまうほどステキなお話ですね
咲子ちゃんのこころの声がかわいい❤️
こんのくんもいい、よすぎる
できれば結婚式とか新婚生活とかのお話も見たいです
お願いします
ドキドキ
2020年8月22日
イケメンで優しくてこんな人が会社にいたら、ドキドキしちゃいます。
2020年8月22日
とにかく最高!紺野くんが本当にかっこよすぎます。2人とも仕事をがんばっていて会社でイチャイチャし過ぎてないのもよかった。続きを読みたい!
間違いなく面白い!
2020年8月22日
ない嫁シリーズも持ってるけど、この作品の方が好きです。紺野くんがとにかくカッコイイ!セリフも展開も他のマンガでも見たなーというのは全然なくて独特なのがとてもイイ!!独特だからこそ心を掴まれます!
紺野くんヤバイ
2020年8月21日
こんな素敵な人に直球で気持ちぶつけられて落ちない女なんていないでしょう?!もうドキドキさせられっぱなしで、心臓もたない!!3巻で完結だったのが悲しい!もっと二人のラブラブぶりがみたかったー
こんな男性がいたらイチコロです😍
2020年8月21日
キュンキュンさせてもらいました😄
この先生の作品は男性がカッコ良すぎる、、😍
何回も読み返してます❗
作者さま買い
2020年8月21日
深海魚さん本当面白い!
きっと主人公は可愛いはずなのに、拗らせまくってテンパった時が面白い。
なんだかんだ言っても2人として優秀なとこもかっこいいしね。
好きなお話です
2020年8月20日
久しぶりの恋愛漫画でとてもドキドキ楽しめました。
続きが気になります!
ドはまり
2020年8月20日
いい!すごくいいです!かなりキュンキュンです!
紺野君のストレートな愛情表現にかなり悶えてしまいました。こじれた咲子の気持ちもわかる!紺野君のような人に出会いたかったー。
無料版からまんまと一気読みさせられましたが、多分何度も読み返すと思います。
とても面白かったです。
2020年8月20日
無料の1巻を読んだけど、めちゃくちゃ面白いー!主人公の見栄っ張りにも共感できるし、紺野君はかっこいい。この終わり方で2巻を買わずに我慢するなんて無理ー!!買います!
ああああああああぁぁぁもう
2020年8月19日
よかったです‼️全てが‼️‼️‼️
紺野くんドストライクすぎて鼻血でる‼️‼️‼️
恋って素敵すぎる〜❤❤❤❤❤
大満足‼︎
2020年8月18日
感情表現がたまらなく良かったです。
胸がぎゅーっとなりっぱなしでした。
買って良かった〜‼︎
めっちゃ惚れました💕
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紺野くん最高‼︎こんな人と結婚したかった。2人の好きが伝わり過ぎてキュンキュン😄迷わず即買いして正解でした。
良い出会いでした
2020年8月18日
試し読みからハマって読んでしまいました🖤
久々によき恋愛読まさせていただきました!
紺野くん目線の咲子も見てみたいですね (笑)
こんな人に出会いたい!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、紺野くん!
素敵すぎるでしょ!
こじらせ感満載の宇田川さんもかわいすぎ!
微妙な女心をうまく描いてる作家さんも素敵!
無料版から試し読みで終わる作品が多いのですが
今回はすぐに購入!
購入してよかったー!
きゅん&ハッピー
2020年8月17日
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、ストーリー展開が上手で絵も綺麗!3巻で完結していて読みやすいし、きゅんきゅんしつつ、読み終わってほっこり幸せな気持ちになる作品です!他作品も読んでみたくなる作者さんです。
はまりそう
2020年8月17日
この作者さんの全部読みたいかも!
3巻くらいで終わるいい感じの漫画探してました。とっても気にいりました!
読むべし!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紺野くんのアプローチにキュンキュンが止まらず、
咲子ちゃんの不器用さもたまりません。。
絵も綺麗で好みですが、時々出てくるコミカルなタッチも癒されます💗
恋のライバルが出てこないので、安心して(?)2人のやり取りに集中できました😄
めちゃ良かった
2020年8月17日
絵も見やすいし、オフィスラブも最高!紺野くんがカッコよすぎて、私ならすぐに手をあげるっ笑笑。所々に笑えるポイントがあり、声を出して笑いました。咲子のドキドキポイントも共感出来るし、買って良かったです。
買ってよかった!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紺野くんがとても頼れるかっこいいので、こんな恋愛したかったと思ったくらい楽しめました。3巻を読み終えた時まだまだお話は続くのでは、と思うくらい続きを読んでみたいと思いました。咲子さんが恥ずかしがるポイントはすごくよく分かるので紺野くんの口説き方やデレには読んでいてドキドキしました。また読み返したいし、1巻の無料期間が終わったらそちらも買おうと思います。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!
よかった!
2020年8月17日
作者さんを知ってから、作品を片っ端から読みました。ほとんどの作品が表題がちょっと過激でTLっぽいのかと思っていましたが、全然違ってドキドキキュンキュンする様な可愛いお話が多かったようです。作画もデフォルメとかが無くて、私は好きだなって思いました
ドラマ化して欲しい!
2020年8月17日
作者さん買いですが、今回も安定の当たりでした。
絵柄も話しも、他のどの漫画とも被らず、こういった漫画こそドラマ化して欲しいです。
紺野くんみたいなファンタジー要素の低いリアルなスーパーダーリンも、他に見ないです!まぁ現実にこんな完璧なひと(いい感じの隙もふくめて)ファンタジーなんですけど、、、笑。
とにかく次作品も楽しみにしています!!!
最&高‼︎
2020年8月17日
こんなイケメン誠実、仕事デキる男性に愛されたい‼︎
9割の女性が思うんじゃないかな…
女性目線で恋愛の恥ずかしさや葛藤が描かれていますが、同じストーリーで男性(紺野くん)目線でどう感じていたのかを番外編で描いてもらいたい!
2度楽しみたい!と思わせてくれる作品でした^ ^
おススメです。
最高です!!
2020年8月17日
いやぁもう、紺野くんのカッコ良さ!!毎度主人公と同じようにノックアウトされまくりでした😄無料でハマり、結局全部見てしまいました。仕事ぶりもとても好感が持てます。見習いたい。
きゅん
2020年8月17日
紺野くんすきっ!!何度もきゅんきゅんさせられました。絵もストーリーも素敵で作者さんの他の作品も読みたくなりました。
彼氏がすてき
2020年8月17日
仕事も出来て人当たりも良くてぐいぐい来てくれて完璧!
主人公の女の子もかわいい。
購入して良かったです
素敵すぎる
2020年8月16日
こんな素敵な彼氏羨ましすぎる…。
こじらせたる咲子も面白く可愛かったですが、それを全て真っ直ぐに受け止めてストレートに気持ちをぶつける紺野さんがたまらない。
とてもキュンキュンさせてもらいました!
彼が最高
2020年8月16日
こんなデキる男にベタ惚れしてもらってグイグイ来てもらえるなんて、なんて幸せなんでしょう。
幸せな気持ちになりました。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛下手な咲子に、12年振りに訪れた恋愛。紺野君が素敵すぎて、キューってなりました。咲子に向ける愛情が真っ直ぐで、こんな彼氏がいたらどんなに素敵だろうか…と思いました。
全体的に、安心して読めました。良かったです。
紺野くんがぁ、、
2020年8月16日
とにかく紺野くんが、カッコいい、、
仕事が出来るだけでなく、好きな子に対しての態度がもぉ。。ストレートでありながら、でも惚れた弱みもみせて、こういう所がハイスペックで現実味わかない、よくあるヒーローとは違う!
当て馬も出てこないし、周りの人も嫌な人もいないので、じっくり二人のイチャコラを堪能できます。
何度読み直しても、幸せな気持ちになる作品です。
私は社会人なので仕事ぶりが参考になります
2020年8月16日
私は社会人なのですが、主人公の仕事ぶりが大変参考になります!効率が良く覇気があって、カッコ良くてそりゃ惚れちゃいます…。テンポが良くて面白かったです!
買ってよかったです。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けてくれたことがきっかけだけど、こんなにも一途に好きでいてくれる人がいて、読んでいて羨ましかったし、とてもドキドキしました。
キュンキュン
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛不器用な主人公の王道ストーリーですが、仕事面の行動も影響されていくのが、なんか素敵ポイントでした。
あとお互いの焦らし?でゆっくり育んでくのも、良い。
安心して読み切って下さい。
2020年8月16日
大好きな作者さんです!もうこんな恋愛したい!3巻で終わりなんて寂しいです。もっといろんな話よみたかったなあ。。
サイコーです!
2020年8月16日
なんと言っても紺野くんがサイコーです!私も紺野くんと恋愛がしたい!💕何度も何度も読み返しては2人の恋愛にキュンキュンしています❤
2020年8月16日
主人公が可愛いらしくて、また次が読みたくなる。とっても楽しいっ❤
続きが読みたい
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事ができて、何よりヒロインに一途な紺野くんが最高でした。そりゃ、ガードも緩むよね。
最高です🖤
2020年8月15日
今まで読んだ中で一番てくらいよかった❗主人公と一緒にキュンキュンしっぱなしでした💕終わるのが寂しくて、二人のその後が見たいので作者さんぜひお願いします‼
久々に、胸キュン
2020年8月15日
絵もかわいいし、内容もすっと入ってくる。久々に胸キュンして、一気に買ってしまいました!
作者様、当たりしかないです。
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに完璧なまでにあたり作品しかないです(泣)
紺野くんのポジティブかつ柔軟な人柄にガチガチな咲子が溶かされてく様が。。。!

途中恋に溺れて仕事ミスとかは見たくないなぁと少し不安でしたが、それもなく安心して二人を見届けることができたのも嬉しかった!
いつまでもお幸せに。。。(泣)
仕事と恋のバランスが最高!!
2020年8月15日
いやー、やられました!超おもしろい!!仕事と恋はどっちも大事だから、どちらか一方だけじゃなくてどっちもちゃんと頑張っているキャラクターが描かれているところがとても好きです。仕事にも恋にも自分にも振り回される主人公の、混乱やドキドキの描き方が上手い!!紺野くんカッコいいし、ストーリーも絵もコメディタッチなところも、すべてが絶妙なバランスの漫画でした!!おもしろい!
読みながら、紺野くんみたいな人になりたいなぁってぼんやり思いました。コミュ力と自然体、憧れます。。!
🙂
2020年8月14日
初めて購入した作者さんですが、無料版読んで面白くて購入しました。その後も何度も読んでも面白いです!購入して良かったです。
サイコーです
2020年8月14日
紺野くんめちゃめちゃかっこよくて本当にサイコーでした。後日談も見たいです。
久々の胸キュン作品でした!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にキュンキュンした作品でした♫
主人公の不器用さと、それを補う彼との距離感が最高です。
純愛だけじゃなく、時々エッチな感じもさらに良いです。
読み終わって、人生においてのハッピーエンドの結末に充実感でいっぱいです。
めちゃくちゃハマりましたぁ😄
2020年8月13日
たまたま1巻が無料なんで読んでみたらー何かめちゃくちゃキュンキュンしてしまうんですけどー💗とにかく続編が見たくて見たくて…
本編の合間にある4コマの方もまた面白すぎてヤバいです‼マンガ読んで久々に大笑いしましたぁ
絵もストーリーもぜんぶいい!
2020年8月13日
キャラクターがそれぞれ魅力的ですらすら読めちゃう。主人公の思考回路がわかる…!ってなるところ多くて共感しちゃう。3巻できれいに完結してるのもとってもいい!
続編求むぅーーー
2020年8月13日
先生!めっちゃ良かったです!!!こんのくんさ、もっと見ていたい!!!
止められなかった~
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとか課金しないように、と頑張っていたのに、続きが見たくて、購入しちゃいました。
過去の失恋経験の為に、恋に臆病になってしまい、二度と傷つかないようにと、殻に閉じ籠った生き方をしてる主人公の不器用さが、とても可愛らしいというのか、いじらしかったです。
そして紺野くんは、そういうところを見抜いてたんですねぇ。こんなに自然体で仕事できるイケメンな
んて、なかなか御目にかかれませんが、こんな人だからこそ、主人公の良さが分かったのでしょう。それにしても羨ましい。羨ましすぎる咲子。
出来れば紺野くんの心の声をメインにした話も見たいと思いました。続編も期待します!
紺野くん最高!
2020年8月13日
紺野くんの言動にやられました。久しぶりに心を掴まれました!!
ハマりました!
2020年8月13日
紺野くんが男前すぎる!
イケメンで仕事もできて自分のこと大切にしてくれるってゆう。理想が全部つまった男子でした。
主人公の面倒なところもなんだかんだわかるわ〜って感じでとても面白かったです。
わかる~‼
2020年8月12日
主人公の咲子の気持ちめちゃくちゃ分かる!
紺野くんにキュンキュンしっぱなしで
一気に読んでしまいました!
最高です!
2020年8月12日
お金と仕事しか興味がなかったヒロインに久々の恋愛胸キュンをプレゼントしてくれた紺野くんが素敵すぎます!
作者買いです
2020年8月12日
ほどよい肉食男子系がピタッときて
楽しく読ませてもらいました😄
紺野くんがイイオトコ過ぎ!
2020年8月12日
現実には絶対居ないであろう、イイオトコの紺野くんが素敵すぎます。彼女を1番に考えて、世界一幸せなお姫様にしてくれます。
好きな作家さんです。
2020年8月12日
他のシリーズも大好きで、期待して読み始めましたが、やはり、ハズレなしです。男の子の絶妙な距離感と絶妙な甘さがたまりません。まだ1巻しか読んでいないので、続きを購入予定です!
恋に臆病になっちゃう気持ちわかるぅー
2020年8月12日
臆病になって素直になれない気持ちが、彼によってどんどん引き出されていく所がよいぃー。やっぱり想われるっていいですねっ。
作家名: 深海魚
ジャンル: 女性マンガ 恋愛